Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль в блендере с манго


Смузи из манго - 7 быстрых рецептов для блендера


В последнее время фруктовые напитки получили необыкновенную популярность среди любителей здорового питания. Сегодня рассмотрим рецепт приготовления смузи из экзотического манго. Этот фрукт обладает ярко выраженным вкусом и большим набором полезных веществ. Понадобится немного времени, чтобы сделать витаминный и вкусный напиток.

Польза мангового смузи

Манго представляет собой плод тропического вечнозеленого растения. Обладает ярко-оранжевой мякотью и еловым послевкусием. Однако главная особенность фрукта – уникальные полезные свойства.

Укрепление иммунной системы

Манго обладает впечатляющим витаминным составом. Присутствуют витамины группы E, A, C и другие. Регулярное употребление фруктового напитка способно предотвратить появление простудных заболеваний.

Устранение изжоги

Плоды манго нормализуют кислотность желудочного сока. Значительно улучшаются способности пищеварения. Кроме того, выводятся токсичные вещества из печени и кишечника.

Улучшение настроения

Манго – настоящий кладезь витамина C, который помогает противодействовать депрессивными состояниями и получать позитивное настроение. Употребление фруктового напитка помогает бороться со стрессом. Достаточно употреблять фрукт или производные блюда несколько дней, чтобы заметить положительные улучшения.

Болезни, при которых помогает манго

  • Близорукость;
  • Отеки;
  • Ослабление кровеносных сосудов;
  • Геморрой;
  • Недостаточность железа.

Обратите внимание! Не желательно есть неспелые плоды манго, поскольку они способны спровоцировать спазм желудка. Также негативные последствия возникнут после избыточного употребления перезревших фруктов. Они повлекут метеоризм или аллергические реакции.

Популярные рецепты смузи из манго

Чтобы сделать полезный напиток, понадобится плод манго и несколько добавочных ингредиентов.

Манговый смузи с йогуртом

  • 2 манго;
  • Натуральный молочный йогурт – 150 г;
  • Лимон средней величины;
  • Половина стакана питьевой воды.

Приготовление:

  1. Промойте плоды манго под струей проточной воды. Аккуратно снимите кожуру. Вытащите косточку. С помощью ножа нарежьте мякоть небольшими кусками.
  2. Положите нарезанную мякоть в чашу электрического измельчителя. Добавьте указанное количество питьевой воды и включите режим пюрирования.
    Дождитесь, пока смесь обретет однородную консистенцию.
  3. Добавьте молочный йогурт. Сверху выжмите лимонный сок. Снова запустите блендер и подождите несколько минут, пока масса станет однородной.
  4. Разлейте готовый напиток по бокалам. Смузи способен заменить легкий завтрак.

Смузи из манго и банана

  • Спелый банан;
  • 2 манго;
  • 1 стакан молочного йогурта;
  • Полстакана молока;
  • Ложка лимонного сока;
  • Щепотка ванили.

Приготовление:

  1. Очистите манго от кожуры. Вытащите косточки.
  2. Порежьте плоды небольшими кубиками. Поместите мякоть в полиэтиленовый пакет. Подержите в морозильной камере примерно час.
  3. Тем временем крупно нарежьте банан.
  4. Загрузите фрукты в чашу блендера. Затем положите остальные ингредиенты и включите измельчитель на несколько минут.
  5. Витаминный напиток готов. Остается разлить смузи по стаканам. Такой коктейль подарит заряд бодрости.

Смузи из манго с киви

  • Одно манго;
  • Киви средней величины;
  • Стакан охлажденного ананасового сока.

Приготовление:

  1. Очистите киви от кожуры. Нарежьте плод небольшими кубиками. Аналогичное действие проделайте с манго, не забыв извлечь косточку.
  2. Погрузите перечисленные ингредиенты в чашу измельчителя. Сверху налейте холодный ананасовый сок. Включите блендер на пару минут, чтобы смесь стала однородной.
  3. Разлейте витаминный напиток по бокалам.

Смузи из манго с облепихой

  • Половина стакана воды;
  • Один банан;
  • Манго;
  • Замороженные ягоды облепихи.

Приготовление:

Чтобы приготовить такой напиток, очистите плоды и мелко нарежьте кубиками. Затем перемешайте с водой посредством блендера. Должна получиться однородная смесь. Витаминный смузи разлейте по бокалам перед подачей на стол.

Манговый смузи с овсянкой

  • Две столовые ложки овсянки;
  • Плод манго;
  • Стакан ягод малины.

Приготовление:

  1. Предварительно промойте ягоды малины.
  2. Аккуратно очистите плод манго от кожуры. Извлеките косточку. Нарежьте мякоть небольшими кубиками.
  3. Положите перечисленные ингредиенты в блендер. Добавьте овсянку и включите режим пюрирования. Немного подождите, пока смесь станет однородной.
  4. Полученный густой коктейль разлейте по стаканам.

Смузи: манго и малина

  • Один манго;
  • Два крупных персика;
  • Стакан малины;
  • Полстакана молока коровьего.

Приготовление:

  1. Очистите фрукты от кожуры. Вытащите косточки.
  2. Нарежьте плоды мелкими кубиками.
  3. Загрузите ингредиенты в чашу блендера. Добавьте коровье молоко и ягоды малины. Выберите режим пюрирования. Подождите несколько минут, чтобы смесь получилась однородной. По желанию положите немного меда – он сделает вкус более насыщенным и сладким.
  4. Разлейте напиток по бокалам. Рекомендуется употреблять манговый смузи сразу после приготовления, чтобы не упустить витамины.

Пикантный смузи из манго с корицей

  • Чайная ложка пчелиного меда;
  • Четверть стакана минеральной воды;
  • Один манго;
  • Натуральный йогурт без добавок – 250 г;
  • Порошок корицы – четверть ложки.

Приготовление:

  1. Аккуратно очистите манго от кожуры. Мякоть плода нарежьте мелкими кубиками.
  2. Отложите несколько кусков.
  3. Кубики манго положите в блендер и добавьте остальные ингредиенты. В режиме пюрирования измельчайте компоненты несколько минут, чтобы получить однородную смесь.
  4. Разлейте оранжевый напиток по бокалам. Украсьте его дольками манго.

Мы перечислили основные рецепты приготовления полезного смузи из манго. Главное – покупать спелые плоды, обладающие крупными размерами. Также признаком зрелого фрукта является ярко окрашенная кожура и плотная мякоть. Не берите совсем твёрдые плод.

Mango Daiquiri & Tales с ФЕРМЫ МАНГО !!

Король всех коктейлей - МАНГО ДАЙКИРИ !!! Нет лучшего способа отпраздновать лучшее австралийского лета, чем с большими, сочными, спелыми манго. Приготовьте их прямо, с блендером или без него, или сделайте густой замороженный манго дайкири!

Плюс сказки о приключениях девушек этого города на ФЕРМЕ МАНГО !!!

По шкале от 1 до 10 это оценивается как 12 15: сорвать золотое спелое манго с дерева, а через 10 минут потягивать манго дайкири….

НАСКОЛЬКО ЭТО КЛАССА ?? ???

Итак, как вы, наверное, догадались, этого не произошло у меня на заднем дворе. Это было на ферме по выращиванию тропических фруктов Groves в Квинсленде (Yeppoon, 1 час от Рокхэмптона), которую я посетил, чтобы погрузиться в волнение сбора урожая манго !! Постоянные читатели могут вспомнить мою прошлогоднюю поездку, когда я приехал на ферму Гроувс, чтобы сказать "добрый день", прежде чем отправиться в мотель, чтобы выбросить свой багаж, и вместо этого меня увезли в дом и показали мою комнату, которую приветствовала семья. как будто я был давно потерянным другом.(Чтобы уточнить, я никогда раньше с ними не встречался, даже не разговаривал с ними, кроме двухминутного звонка «Помогите мне, я пропал!» по дороге на ферму).

И в этом году действительно было в гостях у давно потерянных друзей! В ту минуту, когда я подъехал к ферме, каждый член Гроувса приветствовал меня, как будто я был семьей. Ян - Король манго (думает), что он - Босс, Санди - красавица до мозга костей, настоящий Хозяин фермы? Дэвид - суждено занять Манговый трон и самую большую достопримечательность на местных фермерских рынках (никогда видела столько моргания ресниц к более чем 60-м годам), и Мэл - лучший в Австралии грейдер манго, жонглер и танцор, яркая молодая женщина с мудростью и опытом не по годам.

Знакомство с рощами. Это австралийская фермерская семья, в которую влюбятся все. Они представляют лучшее из австралийского садоводства - трудолюбивые, умные (это выращивание - серьезный большой бизнес!), Веселые, сердечные, по-настоящему красивые люди изнутри.

PS Есть большая вероятность, что Ян (вверху слева) действительно улыбается на этой фотографии, вы просто не можете увидеть это из-за его густой бороды !!!

Если когда-либо существовал способ по-настоящему оценить каждую свежую продукцию, с которой вы общаетесь, посетите ферму.Я не могу сказать, насколько это изменило мою точку зрения на вещи. Когда вы идете по почве тяжелого труда, слышите, сколько уходит на выращивание сада (риски! Невозможно преодолеть все, что может пойти не так!), Все мелкие и большие детали, связанные с сбором, хранением, сортировкой, очисткой , упаковка, распространение на рынки, а затем, в конечном итоге, попадание в те самые магазины, в которых я делаю покупки… уму непостижимо.

И чистый масштаб ! Я работаю на MacBook с камерой. Это мой крошечный мир.На ферме все в таком большом масштабе, особенно когда ты такой невысокий, как я. Десятки тысяч деревьев, тысячи акров, тонны манго, гигантские ящики, высокие стопки подносов, заполненных спелыми сочными манго….

Вы замечаете, что манго становится немного зеленым, а не светящимся желтым или краснеющим, как вы привыкли видеть в магазинах? Это связано с тем, что манго собирают в точное время цикла созревания, поэтому, когда оно поступает в магазины, где-то через 3-5 дней после того, как их собирают с деревьев, они полностью созрели и готовы к употреблению.

Слишком спелые, и когда прибудут, они перезреют. Недостаточно спелые, и они никогда не созреют должным образом. Оптимальное время для сбора урожая манго невелико, и я просто поражен количеством вещей, которые могут пойти не так. Механические проблемы с тракторами / упаковочной фабрикой / складом, ДОЖДЬ (интересный факт - манго нельзя собирать во время дождя или после него, они становятся слишком нежными для обработки), обеспечение транспортировки и распределения согласно плану. Не говоря уже о собственно выращивании самих манго.

Спелые манго, которые нельзя продавать в магазинах, доставляют на местные фермерские рынки в Йеппуне, которые проводятся каждую субботу. Я взял свою гигантскую камеру и пошатнулся, чтобы посмотреть на происходящее, болтал с местными жителями и владельцами киосков, которым было любопытно узнать, что я делаю, делая фото за фото Дэвида.

Я мог бы сказать им, что фотографирую Дэвида, потому что он известный производитель манго ... »О, разве вы не знали? Да, он действительно знаменитость! Я приехал сюда из Сиднея, чтобы написать о нем! " - сказал я, сдерживая дерзкую ухмылку.Интересно, сколько огорчений они доставят ему на рынках в следующие недели? 😉

PS Я могу быть полностью предвзятым, но я заявляю, что киоск Гроувса был самым загруженным, и я клянусь вам, я никогда не видел, чтобы женщины в возрасте 60+ так часто моргали ресницами. Я уверен, что все дело в манго. Положительно!

Во всяком случае, я не профессиональный кинорежиссер. Просто домашняя повар, которая сама научилась фотографировать еду и снимать видео с рецептами.Но я сделал видео о своем визите! Я смотрел это бесчисленное количество раз, и каждый раз у меня на лице появляется глупая улыбка, когда я возвращаюсь на ферму Рощей.

И со всей тяжелой работой, которая затрачивается на выращивание манго ... ах, когда они созреют и готовы к употреблению, их стоит увидеть! Пухлые и сочные манго, несомненно, являются королем всех фруктов. Нет другого фрукта, который кричит о лете, как манго!

Я раздиралась, совершенно разрывалась от мысли, каким рецептом поделиться, чтобы отпраздновать австралийское манго.Фактически, я потратил чрезмерное количество времени на создание гладкого и сливочного мороженого из манго без мороженого , но отказался от него в последнюю минуту, потому что, когда я болтал с местными на рынке и перечислял все, что у меня было / было Манго Дайкири, приготовленное из манго, вызвало самый восторженный отклик!

Итак, представляю вам мой Манго Дайкири. 🙂 Из 1 сочного пухлого манго получится 4 порции. Манго обладает очень сильным вкусом, вероятно, самым сильным из всех фруктов, поэтому небольшое количество имеет большое значение.В нем совсем не чувствуется алкоголь, что делает его опасным / вкусным.

Сделайте это прямо, как я, с блендером или без него, или сделайте замороженный манго дайкири! Я дал указания для всего этого.

Ура! - Наги хх

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Манго Дайкири

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Коктейль

Порций 750 мл / 3 чашки

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти манговые дайкири, наполненные ярким летним ароматом, являются королем всех коктейлей! Я делаю свой в блендере, но я также дал указания, как сделать это без него.Получается 3 чашки / 750 мл - идеальное количество для 4 стаканов мартини.

Инструкции

Приготовление с помощью блендера
  • Поместите ингредиенты Daiquiri в блендер в указанном порядке (лед последний, лучше смешивается).

  • Свист, пока лед не расколется. Затем попробуйте на вкус: кислый с лаймом и сладкий с сахаром.

  • Разлить по стаканам - этот рецепт идеально подходит для наполнения 4 стаканов мартини.

  • По желанию можно украсить клубникой, лаймом и мятой.Подавать холодным.

Без блендера
  • Пюре из манго с помощью блендера или кухонного комбайна.

  • Перелейте в банку или бутылку объемом 1 л / 1 кварту или больше. Добавьте бакарди, сахарный сироп и 1/2 стакана воды (примечание 3). Охладите до охлаждения. Также охладите лайм и стаканы.

  • После охлаждения добавьте в бутылку сок лайма и кубики льда. Хорошо взболтайте, затем подавайте, процеживая кубики льда. Вы также можете положить в стаканы колотый лед, но помните, что, когда лед тает, он разбавит коктейль.

Примечания к рецепту:

1. Если вас не беспокоит приготовление сахарного сиропа (что я часто не делаю, если только не делаю большие партии коктейлей, потому что сахарный сироп используется для многих коктейлей), не используйте лед и добавьте 1 ст. сахара (плюс еще по вкусу). Взбить, попробовать на вкус и убедиться, что сахар растворился. ТОГДА добавьте лед для смешивания (если вы добавите лед заранее, он станет слишком холодным, чтобы сахар растворился должным образом). 2. Варианты / корректировки: интенсивность вкуса, сочность и сладость манго различаются между сортами манго и степенью спелости манго.Так что сделать тест на вкус действительно важно! С очень интенсивным ароматом манго вы можете увеличить количество рома на 30 мл и при этом совсем не попробовать его. Отрегулируйте сладость сахарным сиропом по своему вкусу и привкус лайма. Я сделал это из манго Honey Gold, которые невероятно сочные и сладкие с темно-золотой мякотью. Он слаще других сортов манго, таких как R2E2's, Keith's и Calypos, и я мог бы легко увеличить в нем ром. Мне больше не нужен был сахарный сироп, и, наверное, можно было бы добавить немного лайма, чтобы смягчить сладость манго.3. Это необходимо для разбавления пюре из манго до консистенции напитка, оно заменяет тающий в напитке лед, растопленный в блендере. Если вы хотите действительно густой коктейль, можете пропустить это. Вы также можете добавить другой фруктовый сок, например апельсиновый, ананасовый и т. Д. Я люблю, чтобы мой манговый дайкири был чистым! 4. Чтобы приготовить дайкири из замороженного манго, просто заморозьте манго. Вам все еще нужен лед, чтобы разбавить аромат манго, который на самом деле очень интенсивный (манго - один из самых ярких фруктов).5. Для безалкогольной версии замените ром лимонадом! 6. Питание манго дайкири на порцию.

Информация о питании:

Порция: 119 г Калории: 133 ккал (7%) Углеводы: 22,2 г (7%) Белки: 1,1 г (2%) Жиры: 0,5 г (1%) Натрий: 3 мг Калий: 211 мг (6%) Клетчатка: 2,5 г (10%) Сахар: 18 г (20%) Витамин A: 500 МЕ (10%) Витамин C: 38 мг (46%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 0,4 мг (2%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта манго дайкири! PS Посмотрите, как я вычерпываю мякоть манго - ловкий трюк, которому меня научили Рощи! ❤️


ВСЕ ПРОЧИЕ…

Все остальное я делал из манго, когда был на ферме тропических фруктов Гроувса и завладел их кухней! По часовой стрелке сверху слева: манго-кокосовые маффины (я использовал этот рецепт яблочного торта, заменил яблоки на манго и добавил 1 стакан кокосового ореха), команда издевается над тушеными слайдерами из свинины с соусом для барбекю из манго, мороженым из манго (приготовленным без устройства для взбивания мороженого. !), Сальса из манго и авокадо с тако (это был хит!) И упомянутые выше слайдеры.Я чувствую, что сделал больше вещей, но не могу вспомнить. Ой, погоди! Манго Дайкири! 😉


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Теперь ЭТО - сувенир - его отправляют домой с каждым лишним дюймом (и больше!) Джема, набитым свежесобранными тропическими фруктами!

Что касается Дозера - ну, он приравнивает вид чемодана к тому, что я ухожу, и печально сворачивается вокруг него, пока я пакую. Но он до сих пор не понял разницы между отъездом и ВОЗВРАЩЕНИЕМ домой.Он лежал, пока я все не распаковал, а затем вернулся к своей обычной форме скакания по заднему двору, погони за кроликами / птицами / дельтапланами и т. Д.

Специальное угощение для бульдозера - он ОРЕХИ для манго!

Этот пост доставлен вам в сотрудничестве с Mangoes Australia, которые знают, как я люблю лето, манго и семью Гроувс! Следите за ними в Instagram - возможно, вы даже увидите там некоторые из моих рецептов!

❤️❤️ Большое спасибо замечательной семье Гровс за их гостеприимство, доброту, ВЕСЕЛО и то, что они поделились своими знаниями с этой городской девушкой во время ее стремительного визита на ферму тропических фруктов Гроувс в Йеппуне, Квинсленд.❤️❤️

Подпишитесь на Groves в Instagram, чтобы узнать о жизни на ферме по выращиванию тропических фруктов - и вы даже можете увидеть мои фотографии !!! 😉

СохранитьСохранить

.

Epic Mango Ice Cream в блендере! Рецепт и видеоурок

Невероятно простой рецепт мороженого, к тому же невероятно вкусный! Это мороженое из манго готовится в мгновение ока (буквально!) С использованием только блендера и 3-4 простых ингредиентов. Поверьте, вы, как и я, удивитесь тому, насколько вкусным является это мороженое, насколько легко и быстро его приготовить. Теперь каждый раз, когда хорошее сладкое манго поступает в продажу, я покупаю целую гроздь и замораживаю их специально для этого случая!

Важный совет для успеха:

Манго составляет очень большую часть этого рецепта, поэтому очень важно, чтобы вы использовали для этого хорошее, ароматное, спелое манго.Качество мороженого во многом зависит от качества вашего манго! Если манго не очень сладкое, возможно, вам придется немного добавить меда. Если он кислый, лайм может не понадобиться. Поскольку мы имеем дело со свежими ингредиентами, вам нужно будет попробовать и отрегулировать их в соответствии с тем, что дает вам мать-природа!

Ключ к кремообразности:

Для этого важно использовать греческий йогурт, потому что в обычном йогурте ОЧЕНЬ много воды, и эта вода сделает мороженое менее кремообразным, И мороженое, которое замерзает сильнее, и его будет трудно зачерпнуть.Греческий йогурт богат и сливочный, что, в свою очередь, делает мороженое густым и сливочным, которое к тому же легче ложить.

Распечатать

Состав

  • 300 г сладкого спелого манго нарезать мелкими кубиками и заморозить до полной заморозки. (см. примечание)
  • 900 20 ¼ стакана (60 мл) меда (может потребоваться больше, если манго не очень сладкое)
  • ½ стакана (120 мл) греческого йогурта, простого, жирного (около 10% жира) (если вы не можете найти греческий йогурт, см. Примечание ниже о том, как приготовить свой собственный)
  • 1–3 чайные ложки сока лайма (количество зависит от того, насколько терпким является ваше манго, и вам может вообще не понадобиться, если манго кислое)

Примечания:

  1. При замораживании манго заморозьте его на тарелке или подносе, выстланном пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой (чтобы манго не прилипало к подносу), и разложите кубики манго так, чтобы они не касались друг друга (чтобы они выиграли » т прилипать друг к другу).Если ваш лоток недостаточно велик, вы можете сложить манго слоями, обернув их полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой.
  2. Чтобы приготовить греческий йогурт из обычного, простого, жирного йогурта: Выстелите сетчатое сито двумя слоями марли или кофейного фильтра и поместите его над миской. Поместите как минимум 1 стакан йогурта в сито и дайте ему постоять в холодильнике на 2 часа, и вы заметите, что много водянистой жидкости (сыворотки) будет отфильтровано, и ваш йогурт не будет очень густым и кремообразным.

Кухонные инструменты и ингредиенты, которые я использую


  1. Поместите металлическую форму для выпечки, которую вы будете использовать для хранения мороженого, в морозильную камеру, прежде чем приступить к приготовлению. Я предлагаю использовать металлическую форму для торта, потому что это поможет мороженому быстрее застыть. Более быстрое замораживание означает менее ледяное и более сливочное мороженое.
  2. Сначала положите в блендер греческий йогурт, затем сок лайма (если используете) и мед. Совет: постарайтесь поместить мед в середину кувшина блендера, чтобы он не попал по бокам, потому что часть, которая прилипает к бокам, может не сливаться.
  3. Добавьте замороженные кубики манго и взбивайте на максимальной скорости (я использую импульсную функцию). Скорее всего, вначале он застрянет, поэтому вам придется продолжать выталкивать смесь до лезвия, используя трамблер блендера или деревянную ложку. После небольшого надавливания вначале смесь в конечном итоге станет однородной, не застревая, и как только смесь станет гладкой, готово. Не смешивайте слишком много, вы не хотите растапливать смесь больше, чем необходимо.
  4. Вы можете подавать его прямо из блендера как мягкое мороженое или положить в металлическую форму для торта и заморозить не менее 1 часа.
  5. Для подачи: если вы дадите ему застыть в течение нескольких часов, его может быть немного сложно черпать, поэтому вам просто нужно дать ему постоять при комнатной температуре в течение 5 минут, чтобы он немного смягчился, чтобы облегчить черпание.
  6. Для длительного хранения накройте емкость полиэтиленовой пленкой, а затем еще одним слоем алюминиевой фольги.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.Векторные изображения Коктейльный блендер

, Стоковые векторные изображения Коктейльный блендер | Depositphotos® Абстрактный фон вектор творческой концепции для веб- и мобильных приложений, дизайн шаблона иллюстрации, бизнес-инфографика, страница, брошюра, баннер, презентация, плакат, обложка, буклет, документ. Кулинария иконы. набор элементов - кухонный комбайн, микроволновая печь, электрочайник, тостер, миксер, кухня, кофеварка, эспрессо-машина, кофеварка, блендер, кувшин, вода Набор иконок бытовой техники.коллекция элементов - вентилятор, нагнетатель, миксер, блендер, игровая приставка, кухонная плита, кондиционер, наушники, соковыжималка, динамик, радиатор, стиральная машина, планшет, тел. Abstract creative concept vector background for Web and Mobile Applications, Illustration template design, business infographic, page, brochure, banner, presentation, poster, cover, booklet, document. Royalty Free Stock Illustrations Абстрактный фон вектор творческой концепции для веб- и мобильных приложений, дизайн шаблона иллюстрации , бизнес инфографика, страница, брошюра, баннер, презентация, плакат, обложка, буклет, документ. .

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.