Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль вишенка из кухни рецепт


Рецепт убойного коктейля вишенка из сериала кухня. Коктейли алкогольные. Пряная коктейльная вишня с Амаретто.

В английском языке существует такое идиоматические выражение «the cherry on top» – «вишенка сверху», что означает «завершающий штрих» чего-либо, в нашем случае, естественно – алкогольного коктейля. Сегодняшнюю статью мы полностью посвятим коктейльной вишне maraschino – узнаем, зачем она нужна, как ее производили раньше и как производят сейчас (спойлер: плохо), и, естественно, разберем несколько интересных рецептов домашней мараскиновой вишни от лучших барменов мира!

Сладкий, люминесцентный кусок, который бьет в банке, полной сиропа, в каком-то забытом углу вашего холодильника. Вы можете подумать, что они злые, или вы можете подумать, что они замечательны. Как указывает Павел, оригинальная мараскинская вишня была просто вишней Мараски, которая была сохранена в мараскинском ликере. В разных европейских регионах есть история сохранения фруктов в ликерах и ликёрах, мараскинская вишня - это просто итальянская адаптация этой идеи.

В конце концов, ученые в области пищевых продуктов придумали способ как рассола, так и отбеливать вишню с использованием единственного решения. Соляной раствор помог сохранить и укрепить фрукты, и отбеливание позволило производителям окрасить белую вишню в любой доступный оттенок. Но коктейльные вишни легко сделать дома, и вы можете обнаружить, что это забавно переделывать рецепт, настраивая его на ваши вкусы и потребности.

← поддержи нас репостом

Как вообще можно представить, например, коктейль Манхэттен без погруженной в его волнующие недра «изюминки» – маленькой, но такой заманчивой коктейльной вишенки! Да и не только Манхэттен – без этого специфического и редкого продукта не обойдется ни , ни «Мартинез», ни «Виски Сауэр». Короче, если вы собрались организовать свой собственный домашний бар – без коктейльной вишенки его ассортимент всегда будет неполным, а сами коктейли – выглядеть бедно и незавершённо. Не волнуйтесь – покупать за бешеные деньги Мараскино не обязательно – рецепт приготовления мараскиновой вишни совсем не сложен, а получается этот продукт гораздо интереснее и уж точно натуральнее, чем покупной!

Пряная коктейльная вишня с коньком

  • Сделайте сироп из сахара, воды и специй.
  • Как только сахар растворяется, удалите кастрюлю с огня и добавьте спирт.
  • Добавить вишни, а затем удалить в банку.
Вы можете использовать эту технику в качестве шаблона для многих различных вариантов. Во-первых, подумайте о том, как вы будете использовать вишни.

Вы можете использовать подобный подход при изготовлении вишни. Если, например, вы будете использовать их в Манхэттене, подумайте не о базовом духе на этот раз, а о вермуте или горькой. Многие рецепты коктейльной вишни требуют корицы или гвоздики. Как оказалось, корицы и гвоздики Являются общими ингредиентами в коктейльных горьках, будь то или.

Что представляет собой современная мараскиновая вишня, вам расскажет даже википедия. Это – сложный, приготавливаемый по многоступенчатой технологии продукт, не имеющий ни вкуса, ни запаха вишни, да и внешне напоминающий эту ягоду лишь отдаленно. При производстве вишен мараскино применяются такие вещества, как негашеная известь, диоксид серы, хлорит и дисульфит натрия, пищевые красители, ароматические добавки и уйма сахара.

Что касается выпивки, у вас есть варианты там тоже. Вы можете использовать мараскино-ликер, как это сделал оригинальный рецепт. Или вы можете заменить бренди, ром или комбинацию ликеров и спиртных напитков. О Майкле Диетше пишет «Тире сусликов». Он случайный бармен, бузолог и курятник коктейля. Он живет с энергичной женщиной и сумасшедшими кошачьями в Провиденсе.

Красные, вкусные и летние вишни являются идеальным дополнением ко многим блюдам, салатам и сладостям. Вишня - отличные ингредиенты для приготовления джемов, сиропов, соков, соусов, сорбетов, которые становятся даже основным ингредиентом отличных коктейлей. Давайте посмотрим вместе 10 самых вкусных и известных вишневых коктейлей.

Но не будем разводить истерики по поводу вредности данного продукта, как на сайтах из разряда «Ой, девочки!». Например, диоксид серы повсеместно применяют при изготовлении вина – синьор Гудимов даже написал об этом недавно . Хлорит натрия – безобидный отбеливатель, входящий в состав, например, любой зубной пасты. А страшная негашеная известка – это обычный оксид кальция, который, кстати, испокон веков используется при производстве хлебобулочных изделий, рафинированного сахара и подсолнечного масла. Все бы хорошо, но вишня таким образом получается совершенно не «вишнёвой». Сладкой – да. Вкус миндаля в ней присутствует (в сироп добавляют миндальный экстракт), но это, как говорится – «совсем не торт». А виной всему – история и традиции.

Известный вишневый коктейль - это восхитительная вариация фруктового вкуса классического мохито. Его получают 100 г без косточек вишни, полстакана измельченного льда, двух листьев мяты, четверть стакана белого рома, сока и цедры половины лимона, четверть стакана воды и Дитто сахара. Объедините сахар, то вода, сок и цедру лимона в кастрюле Нагреваясь на среднем огне все это приводит к кипению, помешивая время от времени. Вы получите сироп к файлам В блендере измельчить будет вишни, лед, мяту и ром, пока смесь не станет гладкой.

Рецепты вишневых алкогольных коктейлей Рецепты вишневых алкогольных коктейлей Рецепты вишневых алкогольных коктейлей мРецепты вишневых алкогольных коктей

34 лучших рецепта коктейлей с кухни | Кухня: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Равиоли а ля Бетси
Популярные рецепты
Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый
.

Рецепт коктейля из рома Cherry Cola

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Равиоли а ля Бетси
Популярные рецепты
Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый

    5 вечера | 4c

  • рубленый

    18:00 | 5c

  • рубленый

    19:00 | 6c

  • рубленый

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • рубленый

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие ,

Рецепт классического манхэттенского коктейля | Тед Аллен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Равиоли а ля Бетси
Популярные рецепты
Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый

    5 вечера | 4c

  • рубленый

    18:00 | 5c

  • рубленый

    19:00 | 6c

  • рубленый

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • рубленый

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров ,

Домашние вишни Luxardo Maraschino - Уютная кухня

Домашние вишни Luxardo Maraschino - отличное дополнение к вашему домашнему бару. Еще они делают изумительный подарок; все, что вам нужно, это бутылка ликера люксардо.


Мы будем психами и делать рождественские подарки в июле. Да. Это происходит. Хороший первый шаг к настроению на Рождество - открыть морозильник и сунуть в него голову. Это увеличит ваши зимние двигатели.Давайте приготовим домашнюю вишню Luxardo Maraschino!

Вишня сейчас в полном цвету. Мне посчастливилось встретить вишню, и она - мой самый любимый. Им требуется немного сахара, чтобы сбалансировать их, но не слишком много, потому что я предпочитаю отмечать их терпкость, а не просто предавать их забвению.

Я уверен, что у вас были дешевые ярко-розовые вишни мараскино. Возможно, они у вас были, когда ваша мама заказывала вам храм Ширли, и вы их любили.Я был таким же.

Но им нет места ни в моих взрослых коктейлях, ни в моих взрослых банановых шпагах.

Пора нам выращивать и делать причудливую вишню мараскино. Этот шаг в правильном направлении начинается с бутылки ликера Luxardo.

Чем отличается вишня Мараскино?

Вишня мараскино отличается от обычной свежей вишни, потому что вишня мараскино хранится в сладкой сиропообразной жидкости. Они также обычно изготавливаются из более светлых сортов вишни, таких как Royal Ann и Rainier.

Какие вишни лучше всего использовать?

Лучшие сорта черешни имеют более тонкую кожицу и более светлую сторону, например, Роял Энн или Ренье. Я использовала красивую вишню с фермерского рынка и, честно говоря, совсем забыла ее название, и у меня получилось отлично!

Из чего сделана вишня Luxardo?

Вишни мараскино вредны для вас?

В кастрюле есть вода, палочки корицы, стручок ванили, немного мускатного ореха и немного сахара (не слишком много).Это варят и замачивают, затем добавляют люксардо и вишню.

И это вроде того. Добавьте их в серию банок, а затем можете. Я следовал указаниям, данным мне на сайте Weck Jar.

Скажу честно: я не люблю консервировать в банках Weck Jars. Топы вызывают стресс. Вы не знаете, когда они полностью запечатаны. Я имею в виду, что вы это делаете, это намного проще сказать с помощью топов с маленьким поп-центром.

Но ведь они симпатичные, правда? Я сделал свои собственные этикетки, вырезав куски стандартной бумаги, покрасив их акварелью, распылил на них аэрозольный клей (мой любимый клей) и затем наклеил их.Никогда больше не покупайте другой лейбл! Супер просто!

Вот и все. Почтальон и еще несколько человек получают эти домашние вишни Luxardo Maraschino в декабре.

И, конечно же, еще несколько коктейлей A Cozy Kitchen!

Домашняя вишня Люксардо Мараскино. Пошаговое руководство по приготовлению домашних вишен Luxardo Maraschino.

  • В кастрюле среднего размера (пока не включайте огонь) смешайте сахар и ванильную икру.Натрите стручки ванили с сахаром, пока он не распределится равномерно - не стесняйтесь использовать руки! Уменьшить огонь до среднего, добавить палочку корицы, щепотку мускатного ореха, сок 1 лимона и воду. Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и дайте ей вариться 5 минут.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте вишни. Варить вишню на медленном огне около 3 минут, пока она не станет немного мягкой. Снимите с огня и добавьте ликер люксардо. Дайте смеси полностью остыть.

  • Если вы не занимаетесь консервированием, смело наполните несколько банок вишней и жидкостью. Если вы их консервируете, то обязательно доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Аккуратно опустите в банки и варите около 1 минуты. Я следовал правилам сайта Weck Jars. В соответствии с их инструкциями, положите на вершины вместе с застежками и опустите в кипящую воду. Снова доведите воду до кипения и варите не менее 3 минут. Осторожно достаньте банки из воды и дайте полностью остыть.Снимите застежки.

CourseCondiment

КухняАмериканская, итальянская

KeywordКонсервирование, коктейльные вишни, домашняя вишня люксардо, люксардо, вишня люксардо, мараскино, вишни мараскино

Порция: 12 г | Калории: 56 ккал | Углеводы: 3 г | Клетчатка: 2 г | Сахар: 10 г

Ищете еще рецепты с вишней? Вот некоторые из моих любимых:

Адрианна Адарме

Уютная кухня - блог рецептов, написанный Адрианной Адарме.Адрианна любит корги, блины и милые вещи.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.