Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль виски сауэр состав


Коктейль «Виски-сауэр» (Whiskey Sour) рецепт – европейская кухня: напитки. «Еда»

Облепиховая настойка на джине 40 мл

Аперитив апероль 20 мл

Джем из гуавы 2 чайные ложки

Лимонный сок 25 мл

Сахарный сироп 15 мл

Яичный белок 15 г

Домашний легкий рецепт кислого коктейля из виски

Редакторы PUNCH возвращают классический кислый вкус в свою последнюю кулинарную книгу «Зимние напитки». Простая комбинация виски, лимонного сока и сахара, которую можно украсить яичным белком или красным вином, чтобы приготовить бостонский сауэр и нью-йоркский сауэр, соответственно, может быть испорчена предварительно приготовленной смесью сахарина. К счастью, приготовление его дома устраняет этот неоднозначно неоновый миксер и оставляет вам идеально сбалансированный коктейль из виски.

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: НЕТ

Общее время: 5 минут

Состав

2 унции бурбона или ржаного виски

¾ унции свежевыжатого лимонного сока

¾ унции простого сиропа

Гарнир: оранжевые полукруги и коньячная вишня

Проезд

1.Приготовьте простой сироп: смешайте 1 стакан тростникового сахара и 1 стакан воды в кастрюле на медленном огне. Перемешивайте, пока сахар не растворится, около 5 минут. Снимите с огня и дайте смеси остыть. Хранить в стеклянной банке в холодильнике до 1 месяца.

2. Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейлей и взбейте сухой коктейль (взбалтывайте без льда). Добавьте лед в шейкер и хорошо встряхните. Процедите в охлажденное купе или в бокал со льдом и украсьте апельсиновыми полуколесами и брендиом вишни.

.

ВИСКИ КИСЛОГО | Международная ассоциация барменов

ИНГРЕДИЕНТЫ
45 мл виски Бурбон
25 мл свежевыжатого лимонного сока
20 мл сахарного сиропа
20 мл яичного белка (по желанию)

МЕТОД
Вылейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей, наполненный льдом. Хорошо встряхните. Процедить в бокал для сапожника. Если подается «на камнях», процедите ингредиенты в старомодный стакан, наполненный льдом.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Если используется яичный белок, немного встряхните, чтобы высвободить пену из яичного белка.

GARNISH
Украсить половиной дольки апельсина и вишней мараскино, по желанию использовать цедру апельсина.

.

Классический кислый рецепт виски | Рецепты коктейлей из виски

Твоя страна Ваш countryAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua И BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia И HerzegovinaBotswanaBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral Африканский RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos IslandsColombiaComorosCook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuracaoCyprusCzech RepublicDemocratic Республика CongoDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench PolynesiaGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-bissauGuyanaHaitiHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle Of ManIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoK uwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarRepublic Of The CongoReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Фолиант И PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и ТобагоТунисТурцияТуркменистанТуркс и КайкосТувалуU.с. Виргинские островаУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыУругвайУзбекистанВануатуВатиканВенесуэлаВьетнамУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

Я даю согласие на получение новостей и рекламной информации о Jameson и Jameson

. . В любое время вы можете воспользоваться своим правом на доступ, исправление, стирание, ограничение, переносимость, возражение или отозвать свое согласие в любое время, не влияя на законность обработки на основе вашего согласия до отзыва, связавшись с нами по адресу idpr-privacy @ pernod- рикард.com. Вы также имеете право подать жалобу в надзорный орган. Для получения дополнительной информации обратитесь к нашей Политике конфиденциальности в Интернете

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.