Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль зеленый кузнечик


3 рецепта коктейля «Кузнечик»: состав и приготовление дома

Коктейль «Кузнечик» представляет собой сладковатый напиток зеленого оттенка, который подается как дижестив, то есть помогает в ускорении процессов пищеварения. Поэтому подача, как правило, происходит в конце приема пищи.

Основным ингредиентом, за счет которого коктейль приобретает зеленый оттенок, является мятный ликер. Сегодня приготовим три вида напитка: два классических и немного видоизмененный – «Летающий кузнечик».

Классический рецепт коктейля «Кузнечик»

Состав:

  • 25 мл белого мятного ликера;
  • 25 мл зеленого мятного ликера;
  • 25 мл сливок;
  • кубики льда.

Приготовление:

Встряхните все ингредиенты в шейкере со льдом, перелейте в охлажденный бокал для мартини и подавайте.

Рецепт коктейля «Зеленый кузнечик»

Второй вариант «Кузнечика» отличается добавлением еще одного ингредиента и количеством оставшихся.

Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски "волшебных" методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.

Состав:

  • 5 граммов коньяка;
  • 50 граммов ликера Crème de cacao;
  • 30 граммов ликера Crème de menthe;
  • 30 граммов не очень жирных сливок;
  • два листочка свежей мяты;
  • измельченный лед.

Приготовление:

Влейте в шейкер перечисленное количество алкоголя и сливок. Засыпьте измельченный лед и тщательно взбейте. Влейте в предварительно охлажденный бокал.

Для красоты можете украсить листочком свежей мяты.

 Рецепт коктейля «Летающий кузнечик»

Состав:

  • 20 граммов водки;
  • 10 граммов ликера Crème de cacao;
  • 10 граммов ликера Crème de menthe;
  • кубики льда.

Приготовление:

Возьмите шейкер и заполните его указанным количеством водки и ликеров. Высыпьте лед и тщательно перемешайте. Вылейте массу в охлажденный бокал. «Летающий кузнечик» готов к употреблению.

Видео: приготовление «Кузнечика» в баре

Загрузка...

Рецепт напитка из кузнечика | Смешайте этот напиток

Мы получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

The Grasshopper - старинный классический напиток, который очень прост. Этот восхитительный коктейль по вкусу напоминает шоколадно-мятный молочный коктейль и по этой причине вышел из моды.

И все же, посмотрите на всех этих конфет, от которых люди просто не могут насытиться. По крайней мере, кузнечик имеет хорошее потомство из Французского квартала Нового Орлеана.

Говорят, что этот напиток изобрел Филип Гишет в баре Tujague’s. Пик популярности он пришелся на 1950-60-е годы, особенно на юго-востоке США.

Какой на вкус кузнечик

Кузнечик не особо ловок. На вкус он действительно напоминает шоколадно-мятную конфету, переведенную в жидкую форму. Он имеет лишь небольшой толчок, и его давно пора возродить.

Если вам нравятся тонкие мятные пирожки или мятные котлеты, вам стоит попробовать этот коктейль.Из него получается райский десертный напиток, идеально подходящий для послеобеденного отдыха.

Может быть, это не для всех. Некоторым это покажется слишком сладким. Некоторым людям просто не нравится сочетание шоколада и мяты.

Но это один из тех напитков, которые напоминают детские угощения. Он ностальгический и милый, красивый и вкусный, а чего еще можно желать от коктейля?

Может быть, именно из-за простоты он потерял популярность. Возможно, в нем не было фиолетового базилика или призрачного перца, так что это не то, что ищут любители хипстеров.

Но не все мы хипстеры. Некоторым из нас нужны напитки с приятным вкусом, даже если они были рядом, когда ваш дедушка был маленьким.

И напиток Grasshopper пополняет счет. Он грешно сладкий, сливочный и восхитительный. Виноватое удовольствие, которое можно смаковать, как тарелку мороженого или обильный десерт.

Кремовая текстура

Уникальность Grasshopper заключается в том, что в нем есть кремообразный компонент, которого нет в каждом коктейле крем-де-менте.Благодаря этому мятный аромат становится менее интенсивным.

Это придает ему другую текстуру и делает вкус шоколада и мяты более мягкими. У этого напитка нет острых углов. Он гладкий, бесконечно пьющийся, довольно слабый и совсем не претенциозный.

А теперь мы должны поговорить об эквивалентности молочных продуктов от региона к региону. Рецепт напитка Grasshopper требует «легких сливок». Стандартный рецепт требует только сливок, не вдаваясь в подробности.Но другие варианты требуют жирных сливок.

По правде говоря, вы можете использовать любой крем, который вам больше нравится. Густые сливки, которые в некоторых регионах эквивалентны «двойным сливкам», сделают ваш напиток Grasshopper более густым, сливочным и насыщенным.

Если вы предпочитаете то, что мы в США называем легким кремом, самый простой заменитель - это половина и половина, и вы можете купить его в виде банок Land o ’Lakes Mini Moos на Amazon. Их удобно держать под рукой в ​​баре, потому что их не нужно охлаждать, но они настоящие пополам.

В США можно также использовать «легкие сливки для взбивания». Если вы находитесь в Великобритании, лучше всего подойдет «одинарный крем».

Но дело в том, что это не имеет значения. Он будет иметь прекрасный вкус независимо от того, какой крем вы используете. Единственное отличие - текстура.

Вариации на тему кузнечика

Вы также встретите варианты этого коктейля, в которых вместо сливок ванильное мороженое. И варианты, которые требуют, чтобы вы бросали ликеры и сливки в блендер со льдом, а не встряхивали со льдом и процеживали в стакан.

Хотя ни один из этих рецептов не является стандартным, это хорошие варианты. Для версии со льдом вы добавляете стакан льда к другим ингредиентам и все перемешиваете.

В версии с мороженым вы заменяете сливки ложкой ванили и увеличиваете количество других ингредиентов до полной унции или даже полторы унции.

Этот напиток легко приготовить партиями. Это отлично подходит для вечеринок, особенно для спонтанных встреч, когда у вас не было много времени на планирование.

Даже если всего за несколько минут предупредить о приближении людей, вы можете приготовить кувшин из кузнечиков.

Если вам нравится Grasshopper, обратите внимание на шот Junior Mint, в котором используются крем-де-менте и крем-де-какао, подобные этому, но добавлен ром Малибу, а не сливки.

Вам также может понравиться Frozen Girl Scout, в котором сочетаются крем-де-менте и шоколадное мороженое с молоком. Это также фантастическая замена десерту.

Выход: 1 напиток.

Рецепт напитка из кузнечика

The Grasshopper - классический рецепт напитка, в состав которого входят крем-де-менте, крем-де-какао и легкие сливки.Это практически десерт сам по себе.

Время подготовки 3 минуты

Общее время 3 минуты

Инструкции

  1. Наполните шейкер для коктейлей льдом.
  2. Влейте все ингредиенты.
  3. Взболтать до охлаждения.
  4. Процедите смесь в коктейльный бокал.
  5. Украсить веточкой мяты.

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху

,

Meet the Grasshopper 3.0 - PUNCH

Как Grasshopper продолжает возвращаться к бару? По большинству стандартов кремовый, ярко-зеленый коктейль должен был выйти из моды несколько десятилетий назад. И все же он продолжает прыгать назад - каждое новое воскресение отличается от предыдущего.

Терпение, молодой кузнечик

Эль Чапулин

В то время как большинство Grasshoppers демонстрируют бренди, в этой пьяной вариации вместо них представлена ​​текила.

Кузнечик Swizzle

Гаррет Ричард вдохновился превратить Кузнечика в выпечку из многих посещений знаменитого лаунджа Tiki-Ti в Лос-Анджелесе.

Богомол

Травянистая Бранка Мента играет главную роль в этом дигестивном спектакле о Кузнечике.

Еще рецепты →

Классический Grasshopper, смесь крем-де-мента, крем-де-какао и сливок 19 века, давно стал любимым напитком, приносящим удовольствие, благодаря знакомому вкусу шоколадно-мятного цвета и привлекательному цвету.Согласно большинству источников, напиток был создан в баре Tujague’s в Новом Орлеане, и его версия, доведенная до совершенства барменом Полом Гастингсом, заслуживает высокой оценки. Фактически, во время «Сказок о коктейле» это стало обрядом перехода - выпить стакан или два тюльпана, ритуал, который помог сохранить напиток в сознании коллективного бара.

Напиток получил второе дыхание несколько лет назад, когда бармены экспериментировали с переоснащением «диско-напитков» прошлых десятилетий. Подобный молочному коктейлю бармен из Портленда Джеффри Моргенталер рассматривает Grasshopper в Pépé le Moko, смешанный с ванильным мороженым, Fernet Branca и щепоткой морской соли, быстро стал стандартом.

«Я только что добавил чайную ложку Fernet, потому что обнаружил, что напиток получился немного однотонным - что-то вроде менее интересной версии York Peppermint Patty», - вспоминает Моргенталер о создании напитка в 2013 году. «Fernet приносит землистый шоколадный вкус. на вечеринку."

Перенесемся на несколько лет вперед, и приливная волна Fernet и барменов снова открыла Grasshopper. Вы можете провести прямую линию к версии Моргенталера, поскольку почти в каждом современном риффе сейчас используется либо Фернет Бранка, либо его более нежная сестра Бранка Мента.Последний имеет ярко выраженную нотку мяты, которую некоторые бармены используют для дополнения или даже замены крем-де-мента.

В то время как последняя волна отдает дань уважения оригиналу - и вариации Моргенталера вместе с ним - многие напитки делают большой прыжок и приземляются в месте, которое трудно узнать. Взгляните на Clarified Grasshopper Milk Punch в лондонском Stillwater, напиток, воплощающий Grasshopper 3.0, или на Praying Mantis на основе Branca Menta из Pittsburgh’s Spork, который превращает напиток из заменителя десерта в дигестиво амаро вперед.Джонатон Буш из Манифеста Канзас-Сити делает еще один шаг вперед, переосмысливая напиток как крепкий и перемешанный коктейль на основе текилы, в то время как нью-йоркский тики-гений Гаррет Ричард искал вдохновения в тики, сочетая в себе Бранка Мента, ароматный экстракт пандана и пять ингредиентов. горькие специи над колотым льдом для его Grasshopper Swizzle.

И еще есть молочный пунш Grasshopper, возможно, одна из наиболее расширяющих границы версий, осветленная до прозрачного весеннего зеленого цвета. Он вырос из оживленных послемменных дебатов по поводу тенденции к молочным пуншам, - вспоминает Дэн Призман, управляющий партнер Stillwater.«Я сказал, что единственный молочный напиток, который я хотел бы прояснить, - это Grasshopper, потому что я всегда думал, что это один из лучших коктейлей всех времен».

,

Рецепт Grasshopper

Взболтать все ингредиенты со льдом, процедить в бокал для коктейля и подавать.

Больше комментариев

Отлично!

отправил Hops drinker @ 11:07, 20.06.06

На вкус как мята Анд.

Как мороженое

отправила Эмили @ 00:48, 16.07.06

На вкус как мороженое с мятой и шоколадной крошкой, вкусно.

люблю это

отправила Триш @ 13:19, 29.08.06

Я люблю кузнечиков !! Вместо сливок мы используем ванильное мороженое и добавляем шоколадный сироп.YUUUMMMY!

Кузнечик

отправил Jaymz @ 23:31, 28.09.06

Да ну да !! Вкусно.

Вкусный

отправил Кэти П @ 22:49, 12.11.06

Обожаю потрясающее послевкусие.

Мороженое

отправил angelicsyd9 @ 22:21, 20.12.06

Этот напиток очень хорош, НО он может быть жалким, если бармен не делает много смешанных напитков, поверьте мне.

Ick

отправлено мной @ 04:05, 01.05.07

На вкус неприятно. и процитировала мою подругу, которая работает барменом: «Я работаю по чаевым, я не делаю противных напитков».

Вкусный

отправил Мэрайя Б @ 21:14, 09.02.07

Кузнечики напоминают мне остров Каталина. Они такие хорошие.

Кузнечик

отправил @ 09:40, 10.02.07

Я даже не слышал об использовании крема.Используйте мороженое, очень вкусно.

Ням

отправил Чак @ 19:29, 16.02.07

Мы просто используем крем-де-мент и мороженое. Отлично подходит для после ужина.

Кузнечик

отправил afef @ 11:59, 27.02.07

Милая и сексуальная.

Кузнечик

отправил Эймс @ 19:00, 3/12/07

Черт, очень вкусно. На вкус как после того, как вы проглотили мятный ополаскиватель для рта.Это просто супер. Обязательно попробуйте ... A ++++

Подавай Пусс-кафе!

отправил Christopher @ 03:22, 13.04.07

Подавайте этот напиток в стиле «пусс-кафе» (т. Е. Слоистым) с крем-де-какао внизу, крем-де-менте в центральном слое и свежими сливками наверху. Выглядит потрясающе, используйте это как вау-фактор!

Мне нравятся кузнечики

отправлено мной so thirsty @ 19:59, 19.04.07

Мне нравятся кузнечики.,
они мне очень нравятся ..
мне так хочется пить ...
мне нужен кузнечик.
я на работе, поэтому у меня не может быть кузнечика.

Кузнечик

отправил Candis @ 16:41, 18.07.07

Кузнечики - говно !!!

Напиток для пожилых геев

отправил Фред Цеппелин @ 17:57, 9.10.07

Пара пожилых геев, которые оказались владельцами ранчо, напились ими и попытались забрать меня в баре в Биллингсе, штат Монтана.Я подумал, какого черта, и попробовал кузнечика. Вот и все. Теперь, когда я вижу, что кто-то заказывает кузнечика, я думаю об этих двух твердых старых вшах, и это вызывает у меня действительно неприятное чувство. Но напиток хороший.

мм хорошо

отправил Кристи @ 20:24, 06.10.07

Напиток отличный, но все зависит от бармена. Однажды у меня был отвратительный кузнечик, и с тех пор мне трудно попробовать другого.

-вычисление

отправил эксклюзив @ 02:54, 09.11.07

В крем-де-менте и крем-де-какао нет алкоголя... так что добавление унции водки поможет.

Ответ на "Напиток для пожилого джентльмена-гея"

отправил nevermind @ 19:58, 18.12.07

Что моего друга назовут "мудаком".

других напитков в этой категории ...

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.