Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли алкогольные с шампанским


Коктейли с шампанским: рецепты в домашних условиях


Шампанское любое мероприятие превращает в торжество: его золотистые брызги, переливы пузырьков, играющих в хрустале, завораживают и дарят нам праздник и веселье. Но иногда хочется превратить его в еще более волшебный напиток – и тогда мы прибегаем к коктейлям. Они чаще всего бывают легкими, нежными и приятно пьющимися.

Обычно коктейли на основе шампанского группируют в топы по 5-10 рецептов, но мы поступили иначе – мы собрали все лучшие, не подвергая их математическому подсчету.

Рекомендации по приготовлению коктейлей из шампанского:

  1. Все компоненты, входящие в рецепты нужно охладить (в том числе и бокалы).
  2. Бокалы, в которых готовят коктейли с шампанским, должны быть объемными, желательно на 30% больше, чем объем всех ингредиентов вкупе.
  3. Добавлять шампанское в коктейльный бокал нужно медленно, не встряхивая, а размешивать готовый напиток – осторожно, ложечкой.
  4. Все алкогольные коктейли должны состоять только из качественных напитков: плохое шампанское и некачественные соки, ликеры и др. испортят не только их вкус, но и обеспечат вам стойкую головную боль на утро.
  5. Шампанское в рецептах допустимо заменить хорошим белым или розовым (если ну очень любите) игристым вином, хотя вкус коктейлей при этом слегка изменится.
  6. Сколь сладким брать шампанское для ваших творений зависит от личных предпочтений: вполне допустимо использовать как полусладкое, так и брют.

Коктейли с шампанским в домашних условиях:

«Мимоза»


Сочетание компонентов коктейля подарит вам весеннюю легкость с нежными нотками апельсина во вкусе. Имеет варианты.

Приготовьте:

  • шампанского – 150 мл
  • ликера апельсинового – 20 мл
  • апельсинового сока – 50 мл
  • сахара – 1 ст. л.

Готовить нужно так:

  1. Сделать сахарный ободок на бокале, обмакнув его край сначала в ½ ликера, а затем в сахар.
  2. Заполнить бокал соком, оставшимся ликером и шампанским. Размешать ложечкой.

Варианты «Мимозы»:

  • Смешать по 150 мл игристого вина (шампанского) и апельсинового сока.

«Кир Рояль» (Kir Royal)

Напиток обязательно понравится девушкам – фруктовые ликеры смягчат классический вкус шампанского, и, конечно, подсластят его.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • ликера малинового – 1 ч.л.
  • ликера вишневого – 1 ч.л.

Готовить нужно так:

Узкий фужер заполняется сначала ликерами, затем – шампанским. Подают не размешивая.

Варианты коктейля:

  • шампанское — 150 мл смешивается с ликером со вкусом черной смородины («Crème de cassis»), черники или персика — 20 мл.

Коктейль водка с шампанским или «Северное сияние»

Весьма крепкий лонг, идеально подходящий для новогоднего застолья.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • водки – 50 мл
  • сока лимонного – 50 мл
  • сахара – 1 ст.л.
  • льда (кубики) – 150 гр.

Готовить нужно так:

  1. Сок, водка и сахар нужно соединить в шейкере, тряся его около минуты.
  2. Бокал заполнить кубиками льда и влить водочно – лимонную смесь.
  3. Завершить приготовление, введя сюда же шампанское. Размешать ложечкой, пить через соломинку.

Варианты:

  • Если в составе рецепта заменить водку на джин, то вы получите коктейль «French 75»

«Шипучий киви»

Легкий фруктовый напиток, которому пикантность придает оригинальный цвет молодой зелени.

Приготовьте:

  • шампанское – 50 мл
  • сок из апельсинов – 50 мл
  • средний киви – 1 шт.

Готовить нужно так:

Из киви и сока сделать пюре (можно блендером), перелить в фужер. Долить шампанским.

«Лимонный вальс»

Лимонную кислинку во вкусе коктейля смягчает сахар, а опьяняющая свежесть шампанского закружит вас в атмосфере праздника.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • сока лимонного – 25 мл
  • сахар – 1 ч.л.

Готовить нужно так:

Смешайте сахар и лимонный сок, заполните составом утонченный фужер, долейте шампанским.

Коктейль Rossini

Клубника с шампанским – это эталон романтической встречи, в данном случае именно эти вкусы сплелись в одном бокале.

Приготовьте:

  • шампанского – 150 мл
  • крупной клубники – 3 шт.
  • лед в кубиках – 2 шт.

Готовить нужно так:

Из клубники сделайте пюре (при желании с 0,5 ст.л. сахара), смешайте его с шампанским и процедите через ситечко в высокий фужер.

«Тинторетто»

Коктейль посвященный живописцу эпохи Возрождения — Якопо Робусти, прозванного «маленький красильщик» или Тинторетто.

Приготовьте:

  • шампанского (лучше розового) – 120 мл
  • сока гранатового – 30 мл
  • сиропа сахарного – 10 мл

Готовить нужно так:

Бокал заполняется ингредиентами, которые просто перемешиваются ложечкой.

«Беллини»

Напиток посвящен художнику из солнечной Италии — Джованни Беллини за его талант в создании розовых оттеков. Его любили знаменитые аристократы и писатели. Он напоминает южный закат и имеет сладковатый привкус персика.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • сахар – 1 ч.л.
  • крупный персик – 1 шт.

Готовить нужно так:

Из персика и сахара сделать пюре. Переложить в бокал рюмку (50 мл) от полученной массы. Долить шампанским.

«Персиковая дымка»

Сладость фруктов и сока умело оттеняют вкус шампанского и скрывают крепость коктейля.

Приготовьте:

  • шампанского – 50 мл
  • коньяка/бренди – 25 мл
  • сока из апельсинов – 25 мл
  • персик (средний) – 1 штука

Готовить нужно так:

Персик, сок и коньяк (бренди) при помощи блендера превратить в пюре, которое перелить в фужер. Долить шампанским.

«Золотой Бархат»

Напиток роскошно выглядит и имеет особый, ни с чем не сравнимый вкус. Но больше одной порции его лучше не пить.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • пива светлого – 100 мл
  • сока ананаса – 25 мл

Готовить нужно так:

Готовят этот алкоголь в бокале для пива. Наполнить его нужно по очереди сначала шампанским, затем соком и пивом, размешать ложечкой. Подать с коктейльной трубочкой.

Варианты:

  • Если в составе рецепта заменить светлое пиво на темное и не добавлять сок, то получится коктейль «Black Velvet»

«Полуденная смерть» или «Hemingway Champagne»

Очень крепкий, больше одной порции пить нельзя, особенно если вы леди.

Приготовьте:

  • шампанского – 150 мл
  • хорошего абсента – 30 мл

Готовить нужно так:

В бокал нужно перелить сначала абсент, потом – шампанское, размешать при помощи ложечки.

«Бирюза»

Благодаря зеленому оттенку французского травяного ликера и своей свежести и крепости, коктейль станет прекрасным началом молодежной вечеринки.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • сока из лимона – 25 мл
  • водки – 15 мл
  • травяного ликера «Шартрез» – 20 мл
  • лед – 6-7 кусочков

Готовить нужно так:

В шейкере взбейте указанное количество водки, ликера и сока, перелейте в стакан или бокал, заполненный льдом. Дополните состав шампанским.

«Черное и белое»

Кофеманы останутся довольны этим коктейлем вдвойне. В нем тонко сплетается игристость шампанского и бодрящая терпкость кофе.

Приготовьте:

  • шампанского – 120 мл
  • ликера кофейного – 30 мл
  • кофейных зерен (для украшения) – 2-4 шт.

Готовить нужно так:

В бокал налить ликер и сверху – шампанское. Бросить в него 2-3 кофейных зерна.

Коктейль «Шампань»  (Champagne Cocktail)

Это классический состав, хотя вариации коктейля имеют разные по составу и способу приготовления рецепты (их вы найдете чуть ниже).

Вкус напитка элегантный и игривый – сухость шампанского в нем плавно переходит в сладкие нотки битера.

Состав интересен тем, что в нем можно заменить почти каждый компонент: шампанское – на игристое вино, коньяк – на бренди, виски или джин, сахар в кубиках на рассыпной.

Приготовьте:

  • шампанского — 90 мл
  • коньяка/бренди — 10 мл
  • битера «Angostura» — 1-2 капли
  • сахара тростникового — 1 кубик (0,5 ч.л. рассыпного)
  • коктейльная вишня или ломтик апельсина – для украшения

Готовить нужно так:

  1. Кусочек сахара бросить в бокал, пропитать его каплями битера и влить коньяк.
  2. Далее влить шампанское (очень холодное)  и украсить бокал.

Варианты:

  • «Шампань Бакс физ»: смешать 100 мл шампанского (игристого вина), 10 мл джина,10 мл бренди (со вкусом вишни), и 50 мл сока из апельсинов.
  • «Шампань Коблер»: дублирует классический рецепт, но вместо коньяка берут виски

«Шампань айс»:

  • шампанского – 50 мл
  • мороженого (сливочного или пломбира) – 100 гр.
  • клубники – 50 гр.
  • мяты – 3-4 листочка

Клубника нарезается крупно, мята – мелко. Оба компонента смешиваются с мягким, но не растаявшим мороженым, перекладываются в бокал и заливаются шампанским.

«Шампань Фламинго»:

  • шампанского – 150 мл
  • ликера апельсинового («Campari») – 20 мл
  • водки – 20 мл

Нужно смешать водку с ликером и добавить очень холодного шампанского.

«Шампань Наполеон»:

  • шампанского – 100 мл
  • ликера «Наполеон» (мандаринового) — 20 мл
  • сока из апельсинов – 30 мл

Смешать сок с ликером и долить ледяным шампанским.

Коктейль «Мартини с шампанским»

Как и «Шампань», он имеет множество вариаций. Во всех представленных рецептах вместо мартини вы можете использовать вермут – белый или розовый.

Если нет времени возиться, то самым простым вариантом будет смешивание любого мартини с любым шампанским в соотношении 1:1. Но если вы не ищите легких путей, то, наслаждайтесь:

«Розовый закат»:

  • шампанского – 100 мл
  • мартини Россо (розовый вермут) – 50 мл
  • сиропа из клубники — 10 мл
  • лед – 2-3 кусочка

На дно узкого бокала положите лед, влейте сироп, мартини и порцию шампанского. Подавать не смешивая.

«Мартини Рояль» (Martini Royale):

  • шампанского – 75 мл (при желании, по вкусу – 150 мл)
  • мартини Бьянко (белый вермут) – 75 мл
  • сок из лимонов – из ¼ плода (или из ½ лайма)
  • мяты – 3-4 листочка
  • льда – 3-5 кубиков

На дно бокала положите лед, добавьте мартини, шампанское и лимонный сок (при желании чуть подлащенный). Украсьте мятой.

«Красный королевский мартини» имеет тот же состав, что и «Мартини Рояль», но вместо мартини Бьянко берут мартини Россо, а сок лимона заменяют соком вишни.

Раскрыты 10 самых алкогольных коктейлей в мире

«Смерть Эрнеста Хемингуэя днем», сухой мартини и зомби: 10 самых алкогольных коктейлей в мире ». Перно, гренадин и секретная смесь
  • Bone Dry Martini - это 100-процентный спирт, также известный как Pass the Bottle
  • Анусия Виктор для MailOnline

    Опубликовано: | Обновлено:

    Это легкие для употребления коктейли приятных цветов и сладкого вкуса.

    Но пусть вас не обманывает их невинная внешность.

    Эти напитки часто содержат большое количество алкоголя, и их употребление может вызвать кружение головы ... или того хуже.

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

    Разноцветные коктейли обманчиво легко выпить, но иногда они могут содержать огромное количество алкоголя

    The Zombie - фруктовый коктейль, приготовленный из трех разных типов рома, сока лайма, фалернума, биттеров Ангостура и перно , гренадин, сироп корицы и грейпфрутовый сок

    Эти десять коктейлей, изготовленные из крепкого алкоголя и практически без миксеров, наверняка подойдут даже для самых стойких пьющих.

    От Jungle Juice и Caribou Lou до Negroni, Death In The Af Полдень и Sazerac, Femail представляет 10 самых алкогольных коктейлей в мире.

    По данным drinkaware.co.uk, мужчинам не следует регулярно употреблять более трех-четырех единиц алкоголя в день. Женщинам не следует регулярно пить больше двух-трех единиц в день. Одна единица алкоголя равна одной 25-миллилитровой единице крепкого алкоголя.

    1. Zombie

    Мягкий фруктовый коктейль, который изначально подавался подогретым, Zombie был придуман в 1930-х годах Донном Бичем, владельцем ресторана в Голливуде.Ингредиенты коктейля были тщательно охраняемым секретом.

    Однако, согласно оригинальному рецепту, опубликованному в книге напитков Sippin 'Safari, напиток был приготовлен из трех разных видов рома, сока лайма, фалернума, биттеров Angostura, перно, гренадина и «Don's Mix», сочетания сироп корицы и сок грейпфрута.

    Коктейль настолько крепкий, что рестораны Don The Beachcomber ограничивают своих посетителей двумя зомби за каждого.

    Что делает это таким алкогольным?

    Три типа рома: крепость 40%

    Перно: крепость 40%

    Ангостурские биттеры: 44.Крепость 7 процентов

    2. Сок джунглей

    Этот коктейль приготовлен из свежих фруктов, которые на ночь вымачивали в бутылке с зерновым алкоголем, а затем подали в виде пунша ничего не подозревающим пьющим.

    Рецепт этого напитка взят из Черной книги бармена Стивена Киттреджа Каннингема.

    Чтобы снизить уровень алкоголя, вы можете добавить миксер, например лимонад, хотя это не одобряется.

    Знатоки утверждают, что при правильном приготовлении он совсем не похож на алкоголь.

    Что делает это таким алкогольным?

    1-литровая бутылка зернового спирта: 95% крепости

    3. Смерть во второй половине дня

    Классический коктейль из шампанского и абсента, этот роскошный коктейль, изобретенный Эрнестом Хемингуэем, также называется шампанским Хемингуэй.

    Относительно простые в приготовлении, оригинальные инструкции по рецепту появились в книге коктейлей 1935 года и были внесены самим Хемингуэем, который написал: «Налейте абсент в бокал для шампанского.Добавьте шампанское со льдом, пока оно не приобретет должную опалесцирующую молочность. Выпейте от трех до пяти штук медленно ».

    .

    27 Вкусных безалкогольных и безалкогольных коктейлей

    Мы получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

    Иногда все бывают непьющими, и вот тут-то и появляются безалкогольные коктейли. Независимо от того, являетесь ли вы водителем, беременны, сидите на диете или просто не пьете, вы все равно можете насладиться восхитительными и великолепными безалкогольными коктейлями и безалкогольными коктейлями.

    Мы составили список безалкогольных коктейлей, коктейлей и традиционных рецептов коктейлей, которые одинаково хороши как с алкоголем, так и без него.

    Этот список также помогает хозяевам и хозяйкам предлагать своим непьющим гостям напитки, которые выглядят и имеют такой же интересный вкус, как коктейли на основе алкоголя.

    И если этого списка вам мало, возможно, вам понадобится книга, полная 100 Zero Proof Cocktails .

    Развлечение с моктейлями

    Когда вы развлекаетесь, помните, что вы также можете нарядить моктейли, красиво подав их. Это придаст им гламурный или веселый вид для вашей встречи.

    Замены

    Многие из этих рецептов предусматривают использование игристого белого виноградного сока вместо шампанского. Это потому, что он гораздо ближе к вкусу шампанского, чем игристый яблочный сидр, которого требуют многие рецепты безалкогольных коктейлей.

    Но найти его бывает непросто. Почему-то в США его продают только во время зимних каникул.

    К счастью, есть другой вариант. Вы можете купить сок белого винограда и смешать его с минеральной водой. Геролштайнер нам нравится за его горький вкус, но вы можете выбрать любой бренд, который вам больше нравится.

    Чтобы сок из белого винограда «искрился», не нужно много минеральной воды. Начните с соотношения примерно 1 часть минеральной воды на 4 части виноградного сока.

    Если нужно больше пузырьков, добавьте еще минеральной воды. Если нужно больше сладости, добавьте еще виноградного сока.

    А теперь рецепты!

    Моктейли и безалкогольные коктейли

    Моктейли - это безалкогольные напитки, которые по внешнему виду и вкусу напоминают особый алкогольный коктейль.У них даже есть названия, призванные напомнить вам об оригинальном коктейле.

    Безалкогольные коктейли не должны напоминать вам о каком-то конкретном коктейле. Это просто восхитительные и красивые напитки, которые кто-то создал, чтобы выглядеть как коктейль.

    А еще есть классические рецепты напитков, которые просто великолепны на вкус без алкоголя или требуют замены одного ингредиента, чтобы они были безалкогольными.

    Вы получаете три альтернативных рецепта безалкогольной версии «Секса на пляже».Один по вкусу очень близок к оригиналу, а два других немного более креативны.

    Все они прекрасны на вкус, и все без алкоголя.

    Получить рецепт

    Оригинальный напиток MixThatDrink с пуншем из синих фруктов (или Ice Blue Raspberry Lemonade Koolaid) и клюквенным соком.

    Потому что непьющие не должны пропустить удовольствие от синего игристого коктейля.

    Получить рецепт

    Этот фруктовый смузи из маргариты так же прекрасен без текилы и трипл-сек.Вы также можете заменить трипл-сек апельсиновым соком, если хотите быть уверены, что почувствуете этот апельсиновый аромат.

    Получить рецепт

    Удивительная альтернатива Мимозе. В то время как большинство безалкогольных версий этого коктейля требуют игристого яблочного сидра, который полностью меняет вкус, в этом коктейле используется другой безалкогольный игристый напиток.

    Вы можете сделать их сухими или сладкими, в зависимости от ваших предпочтений.

    Получить рецепт

    Кока-кола с вишней, ванилью и лаймом.Вкус здесь просто феноменальный. С точки зрения вкуса, этот в любое время превосходит «Джек с колой».

    Он также превосходит простой вишневый кокс.

    Получить рецепт

    Просто замените шампанское сухим игристым соком белого винограда или имбирным элем, а в Cointreau добавьте немного апельсинового сока.

    Получить рецепт

    Мохито со всем вкусом, но без рома.Серьезно, вкус и внешний вид настолько близки к оригиналу, что никто не узнает, что это безалкогольный коктейль.

    Получить рецепт

    В основном Кровавая Мэри без водки. Но у этого есть действительно ароматный, пикантный рецепт томатной основы.

    Это определенно не просто томатный сок с гарниром.

    Получить рецепт

    Вы, наверное, уже знаете, что пина-колада без алкоголя так же хороша, как и без алкоголя.Просто оставьте ром, и все готово.

    Получить рецепт

    В этом классическом напитке водка сочетается с клюквенным и грейпфрутовым соками, поэтому в нем есть весь аромат, даже если вы не используете водку.

    Получить рецепт ,

    коктейлей с шампанским и игристым вином: отпразднуйте это стильно на летних вечеринках и на семейном барбекю

    Выбор шампанского

    Коктейли с шампанским - настоящее удовольствие, добавляющее немного шипения в вашу жизнь. Существует множество недорогих игристых вин, которые прекрасно подойдут для ваших коктейлей. В то время как некоторые сорта шампанского, такие как Dom Périqnon, Bollinger или даже знаменитый Louis Roederer Cristal (я говорю знаменитый, потому что это своего рода любимый напиток среди знаменитостей), могут сломать ваш банковский баланс, старая добрая кава, например Poema N.V. Cava Brut просто вычтет 12 € из вашего баланса. Однако в большинстве супермаркетов и винных магазинов есть собственные марки игристых вин за небольшую плату. Выбирайте сухое игристое вино, лучше всего оно работает в сочетании с другими напитками. Всегда пробуйте игристое вино перед тем, как подавать его своим гостям. Нет, это не оправдание, очень важно, чтобы ваши блестки были сухими и хрустящими с множеством прекрасных пузырьков.

    Шампанское получило свое название от региона Шампань во Франции, откуда оно исключительно из.Законы во всем мире ограничивают использование названия шампанское для игристых вин, если они не происходят из региона Шампань во Франции или не имеют законных прав на использование этого названия. Другими словами, все игристые вина - это игристые вина, а игристые вина из Шампани во Франции - это шампанское.

    Бокалы для шампанского

    Прежде чем я упомяну какие-либо ингредиенты, я должен упомянуть сервировочные бокалы. Всегда, всегда используйте хорошие бокалы для коктейлей.

    Показаны следующие примеры: традиционный бокал для шампанского на 4 унции, бокал для шампанского из тюльпанов на 6 унций и бокал для шампанского на 6 унций.Бокалы, в которых вы подаете коктейли с шампанским, добавляют атмосферу коктейлям; не портите эту атмосферу, подавая коктейли в бокалах.

    Бокалы

    Martini также подходят для демонстрации коктейлей. Купите хороший шейкер для коктейлей. Шейкеры бывают разных форм и из разных материалов, поэтому выбирайте то, что вам подходит. У меня кувыркается, потому что стекла все время разбиваются ...

    КАРЛТОН

    Состав:

    • кубики льда
    • 150 мл апельсинового сока, картонный сок подойдет, но свежий лучше, если у вас есть время
    • 30 мл Grand Marnier
    • 1 яичный белок
    • 3 капли персикового биттера
    • охлажденное шампанское или игристое вино для пополнения
    • вишня для коктейля для украшения

    Метод:

    Положите кубики льда в шейкер для коктейлей.Влейте Гран Марнье, апельсиновый сок, яичный белок и биттер. Хорошо взболтать и процедить в бокал с шампанским. Сверху выложить пузыри и добавить вишни. Затем сложная часть; выпить по вкусу. Чудесно.

    ШАМПАНСКОЕ ЧАРЛИ

    Состав:

    • 50 мл абрикосовой бренди
    • охлажденное шампанское для доливки

    Метод:

    Просто налейте бренди в флейту и добавьте игристое вино.

    Совет бармена:

    Должен признать, я делаю вариации именно этого коктейля, используя вишню, персик и даже бренди.Все они работают очень хорошо, поэтому, если у вас есть любимый бренди, используйте его. Это крутой коктейль, который готовится за секунды. Точно так же, потому что вы обязательно захотите еще один.

    PERNOD FIZZ

    Состав:

    • 50 мл Pernod
    • охлажденное шампанское для доливки
    • кусочек лайма для украшения

    Метод:

    Налейте Pernod в бокал с шампанским, взбивая Pernod, чтобы покрыть бокал.Медленно влейте охлажденную пену. Смесь станет мутной. Это нормально, так и должно быть. Украсить долькой лайма.

    Лично мне нравится лимонный твист, он больше похож на кино и почему-то мой напиток вкуснее.

    КИР РОЯЛ

    Состав:

    • 50 мл крем-де-касси
    • 25 мл водки
    • охлажденное шампанское для доливки
    • целая клубника для украшения

    Метод:

    Налейте сливки из черной смородины и водку в бокал для шампанского и долейте охлажденным шампанским.Бросьте клубнику. Клубника имеет великолепный вкус, и ее приятно найти на дне вашего бокала, когда вы закончите пить. Возможно, вам понадобится больше, чем один.

    ЧЕШИР КОТ

    Состав:

    • 5 кубиков льда
    • 50 мл коньяка
    • 50 мл сладкого вермута
    • 50 мл свежевыжатого апельсинового сока
    • охлажденное шампанское для доливки
    • Апельсиновая твист для украшения

    Метод:

    Налейте лед, бренди, сладкий вермут и свежий апельсиновый сок в стакан для смешивания или шейкер для коктейлей.Перемешайте, чтобы все перемешалось. Перелейте в бокал для шампанского, налейте охлажденное игристое вино и украсьте апельсиновым оттенком.

    КАРИБСКОЕ ШАМПАНСКОЕ

    Состав:

    • 30 мл белого рома
    • 30 мл бананового ликера
    • брызги ангостурского биттера
    • охлажденное шампанское для доливки

    Метод:

    Налейте белый ром, банановый ликер и биттеры в бокал для шампанского. Сверху полейте охлажденным шампанским и наслаждайтесь.

    Совет бармена:

    Если вы хотите добавить немного фруктового веселья в этот коктейль, украсьте его карибскими фруктами. Очень хорошо подойдут ломтики ананаса и банана.

    Веселые цитаты

    «Не может быть хорошей жизни там, где нет хорошего питья».

    БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН

    «Всегда помни, что я принял из алкоголя больше, чем алкоголь, взятый из меня»

    УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

    Пришло время еще одного отличного коктейля.La Seine Fizz - очень гламурный напиток и, безусловно, выглядит соответствующим образом.

    LA SEINE FIZZ

    Состав:

    • 25 мл коньяка
    • 15 мл клубничного ликера
    • 15 мл свежевыжатого лимонного сока
    • апельсиновый биттер
    • 25 мл Grand Marnier
    • клубника нарезанная
    • сахарный сироп по вкусу
    • охлажденное шампанское для доливки

    Метод:

    Залейте в шейкер для коктейлей бренди, клубничный ликер, лимонный сок, апельсиновый биттер и измельченную клубнику с сахарным сиропом.Хорошо взболтать и процедить в бокал с шампанским. Сверху полейте охлажденным шампанским и полейте Grand Marnier. Этот коктейль выглядит очень эффектно и отлично подходит для вечеринок, чтобы произвести впечатление на ваших гостей. Я рад сказать, что вкус соответствует модному виду. Приветствия.

    Совет по открытию пробки

    Когда вы открываете пробку на бутылке с пузырьками, сначала удалите бумагу и проволочную оболочку (если она есть).

    Медленно вытяните пробку, крепко держа пробку большими пальцами.Вы почувствуете легкое движение пробки.

    Как только вы почувствуете, что пробка немного поддается, поверните пробку, как будто вы открываете завинчивающийся колпачок, и осторожно поднимите и вытащите пробку, когда закручиваете.

    Вы услышите приятный хлопок и легкий поток холодного воздуха. Но самое главное - не пролить. В конце концов, вы же не хотите тратить хорошую выпивку.

    Полезные советы:

    • Всегда выбирайте для своих коктейлей сухое шампанское или игристое вино, так как большинство миксеров обычно сладкие, и вам не нужны действительно сладкие коктейли.
    • Попробуйте свои шампанские, прежде чем использовать их, чтобы убедиться, что ваш выбор подходит (мне нравится этот кусочек).
    • Выбранное вами игристое пиво всегда должно быть хрустящим, сухим и, конечно же, иметь много-много великолепных пузырьков, отсюда и название игристое.
    • Теперь вы знаете, как добавить немного блеска в вашу вечеринку. Идите и наслаждайтесь.
    ,

    Смотрите также

    Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.