Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли ассоциации барменов


Официальные коктейли IBA | BARCOOK.RU

» Рецепты коктейлей » Официальные коктейли IBA

    •  

      Как приготовить: Ингредиенты: Коньяк — 30мл Crème de Cacao коричневый — 30мл Сливки — 30мл Украшение: Мускатный орех . Посуда: Коктейльная рюмка . В шейкер со льдом добавить все ингредиенты, тщательно взбить, отфильтровать в коктейльную…

      Продолжить чтение →

    •  

      Как приготовить: Ингредиенты: Кампари — 30мл Красный вермут — 30мл Содовая — доверху Украшение: Долька апельсина Посуда: Рокс или Олд фэшен В бокал со льдом добавить Кампари и Вермут, перемешать, долить содовой доверху и украсить…

      Продолжить чтение →

    •  

      Как приготовить: Ингредиенты: Джин — 30мл Абрикосовый бренди — 30мл Кальвадос — 30мл Посуда: Коктейльная рюмка . В шейкер со льдом добавить все ингредиенты, тщательно взбить и отфильтровать в коктейльную рюмку. Является официальным коктейлем IBA…

      Продолжить чтение →

    •  

      Как приготовить: Ингредиенты: Джин — 45мл Мараскино — 15мл Лимонный сок — 15мл Посуда: Коктейльная рюмка . В шейкер со льдом добавить все ингредиенты, тщательно взбить и отфильтровать в коктейльную рюмку. Является официальным коктейлем IBA…

      Продолжить чтение →

    •  

      Как приготовить: Ингредиенты: Белый ром — 45мл Сок лайма — 20мл Гренадин — 10мл Посуда: Коктейльная рюмка . В шейкер со льдом добавить все ингредиенты, тщательно взбить и отфильтровать в коктейльную рюмку. Является официальным коктейлем…

      Продолжить чтение →

    •  

      Как приготовить: Ингредиенты: Белый ром — 30мл Коньяк — 30мл Трипл сек — 30мл Лимонный сок — 20мл Посуда: Коктейльная рюмка . В шейкер со льдом добавить все ингредиенты, тщательно взбить и отфильтровать в коктейльную…

      Продолжить чтение →

    •  

      Как приготовить: Ингредиенты: Олд Том Джин — 40мл Мараскино — 10мл Апельсиновый биттер — 10мл Лимонный сок — 10мл Украшение: Цедра лимона . Коктейльная вишня . Посуда: Коктейльная рюмка . В шейкер со льдом добавить…

      Продолжить чтение →

    •  

      Как приготовить: Ингредиенты: Джин — 45мл Малиновый сироп — 15мл Лимонный сок — 15мл Белок яйца — немного Посуда: Коктейльная рюмка . В шейкер со льдом добавить все ингредиенты, очень тщательно взбить и отфильтровать в…

      Продолжить чтение →

    •  

      Как приготовить: Ингредиенты: Джин — 60мл Персиковый биттер — 2 дэша Украшение: Веточка мяты Посуда: Коктейльная рюмка В смесительный стакан со льдом добавить все ингредиенты, перемешать, отфильтровать в коктейльную рюмку и украсить веточкой мяты. Является…

      Продолжить чтение →

    •  

      Как приготовить: Ингредиенты: Джин — 60мл Сухой вермут — 10мл Цедра лимона . Украшение: Оливки . Посуда: Коктейльная рюмка . В смесительный стакан со льдом добавить все ингредиенты, хорошо перемешать и отфильтровать в коктейльную рюмку….

      Продолжить чтение →

Список коктейлей IBA - все 77 официальных коктейлей IBA

Что такое Международная ассоциация барменов?

Международная ассоциация барменов - это некоммерческая организация, которая состоит из 65 различных национальных ассоциаций барменов, и на сегодняшний день является всемирным авторитетом в индустрии профессиональных барменов. Согласно IBA:

Наша миссия состоит в том, чтобы привлекать и обучать барменов всего мира на высоком профессиональном уровне, чтобы они могли продемонстрировать свои навыки и креативность на чемпионате мира по коктейлям (WCC).

Как началась работа IBA?

Международная ассоциация барменов (IBA) была основана 24 февраля 1951 года на встрече международных делегатов в салоне Гранд-отеля в Торки (Великобритания). Делегаты, представляющие в общей сложности 7 различных национальных гильдий, согласились основать международную организацию для представления и демонстрации лучших барменов в мире. Сегодня в IBA проходит чемпионат мира по коктейлям.

Что такое чемпионат мира по коктейлям (WCC)?

Чемпионат мира по коктейлям - это ежегодное соревнование, на которое собираются лучшие бармены из 65 различных национальных ассоциаций.Ежегодное мероприятие обычно состоит из шести различных коктейльных соревнований - пяти соревнований по классическому миксу и одного конкурса флейртов.

Возможные категории классических соревнований по смешиванию включают:

  • Коктейли перед ужином
  • Игристые коктейли
  • Короткие напитки
  • Длинные напитки
  • Коктейли после ужина
  • Выбор бармена

В целом правила довольно строгие для конкуренты, например, можно использовать только 6 ингредиентов или меньше, вы можете использовать только спонсируемые ингредиенты, и вы не можете использовать нагретые, домашние или предварительно приготовленные ингредиенты; за исключением конкурса Bartender's Choice, где правила несколько смягчены.

В конкурсе флейтеров можно приготовить любой коктейль в классических категориях смешивания, кроме «Выбор бармена». В флейртендинге для участников важно не только внешний вид, аромат и вкус коктейля. Здесь также речь идет о внешнем виде, подаче и чутье, связанном с приготовлением коктейля, и обычно включает в себя музыку, жонглирование бутылками и шейкерами по воздуху - подумайте о Томе Крузе в фильме «Коктейль» - но лучше.

Для получения дополнительной информации о Международной ассоциации юристов посетите веб-сайт IBA-World.

.

СТАРЫЙ МОДНЫЙ | Международная ассоциация барменов

ИНГРЕДИЕНТЫ
45 мл бурбона или ржаного виски
1 сахарный кубик
Ангостурная настойка Few Dashes
Few Dashes Plain Water

МЕТОД
Поместите сахарный кубик в старомодный стакан и пропитайте горечью, добавьте несколько капель простой воды. Месить до растворения. Наполните стакан кубиками льда и добавьте виски.Осторожно перемешайте.

GARNISH
Украсить долькой или цедрой апельсина и коктейльной вишенкой.

.

SAZERAC | Международная ассоциация барменов

ИНГРЕДИЕНТЫ
50 мл коньяка
10 мл абсента
1 сахарный куб
2 капельки горечи Пейшо

МЕТОД
Ополосните охлажденный старинный бокал абсентом, добавьте колотый лед и отставьте в сторону. Перемешайте оставшиеся ингредиенты со льдом в стакане для смешивания. Выбросьте лед и излишки абсента из подготовленного стакана, процедите смешанный напиток в стакан.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Первоначальный рецепт изменился после Гражданской войны в США, ржаной виски заменил коньяк, поскольку его стало трудно достать.

ГАРНИР
Украсить цедрой лимона.

.

Международная ассоциация барменов - Википедия

aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie

Zur Navigation Springen Зур Суше спринген Diese Seite existiert nicht
  • Suche nach «Международная ассоциация барменов» в Андерене Артикельн.
  • Suche nach ähnlichen Schreibweisen im алфавитный указатель.
  • Verfasse einen Artikel zum Thema (Anleitung).

Artikel Verschwunden?

  • Lade die Seite erneut, Falls du sie soeben erstellt hast, da sich die Aktualisierung der Datenbank verzögern kann.Du kannst auch versuchen, den Servercache zu leeren.
  • Falls der Artikel gelöscht wurde, kannst du an den im Lösch-Logbuch genannten Administrator Nachfragen richten, so sie nicht durch die Mindestanforderungen an Artikel und die Löschkriterien beantwortet werden.
Абгеруфен фон «https://de.wikipedia.org/wiki/International_bartenders_association» .

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.