Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли безалкогольные из арбуза


Напитки с арбузом, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Ликер «Амаретто» 40 мл

Лимонный сок 20 мл

Сироп фруктозы 5 мл

Вишневый сок 40 мл

Экстракт квиллайи 3 мл

Арбуз 40 г

Лед 1 штука

Рецептов безалкогольных коктейлей | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Свяжитесь с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и получайте ежемесячно доставляемые вам рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Шесть рецептов безалкогольных коктейлей от ведущих барменов

С ростом числа потребителей, заботящихся о своем здоровье, стремительной популярностью таких напитков, как Spritz, и миллениалами, потребляющими меньше, чем предыдущие поколения, бары и бармены стремительно растут. стойкая коктейльная игра.

Эти сбалансированные напитки, называемые безалкогольными, без спиртных напитков или NA (безалкогольные), сильно отличаются от наспех состряпанных «моктейлей» предыдущих эпох. Наполненные дешевой газировкой, приторными фруктовыми соками и еще более назойливыми названиями, «моктейли» с трудом находили свое место в коктейль-барах.В конце концов, сколько взрослых хотят пододвинуть табуретку и заказать «Ширли Джинджер»?

Новые коктейли с нулевой защитой сделаны так же тщательно, как и их пьяные собратья. По словам Кристины Соррано, главного бармена ресторана Añejo в Нью-Йорке, тренд на безалкогольные напитки заставляет барменов мыслить творчески. По ее словам, все дело в том, чтобы «выпить запоминающееся и инклюзивное удовольствие для гостей, даже для тех, кто предпочитает воздерживаться от алкоголя».

«Без духовности расширяются возможности», - говорит Джулия Момосе, партнер недавно открывшегося Kumiko в Чикаго.«Это означает выбор, а не компромисс».

Kumiko - один из многих ультрасовременных баров и ресторанов, воплощающих эту тенденцию, в том числе Añejo, Existing Conditions в Нью-Йорке и Polite Provisions в Сан-Диего.

«Я считаю, что в целом как профессионалы отрасли, так и наши гости приходят к точке, где главное - это баланс и выбор здорового образа жизни», - говорит Момосе. Она считает, что для баров и ресторанов важно использовать безалкогольные и безалкогольные напитки, чтобы создать «инклюзивную среду для наших гостей».”

Мы попросили некоторых из лучших барменов страны поделиться своими безупречными рецептами. Их фавориты включают легкий NA Margarita, а также холодный кофейный коктейль с добавлением лавандового биттера с добавлением CBD и безалкогольный (и веганский!) Коктейль на White Russian.

Неважно, воздерживаетесь ли вы от алкоголя постоянно или временно, эти продуманные и изощренные напитки настолько сложны и вкусны, что вы не пропустите ни выпивки, ни неприятного похмелья.

Рецепты

Дело в тимьяне

В риффе Кристины Соррано на тему Маргариты естественная сладость агавы смягчает терпкие соки, а тимьян добавляет глубины.

Состав
  • 3 грейпфрута, сок
  • ¾ унции свежевыжатого сока лайма
  • ¾ сиропа агавы
  • 1 веточка тимьяна для украшения
Проезд
  1. Зажгите тимьян, уложите дым в рюмку и накройте подставкой.
  2. Смешайте грейпфрутовый сок, сок лайма и агаву, затем процедите в дымчатый стакан.
  3. Украсить тимьяном.

Облачно Токио

Кристофер Харрис, директор по напиткам в Антанте, Чикаго, создал эту травяную пенистую версию «Белого русского» без водки.

Состав
  • Зеленый чай 5 унций, охлажденный
  • ½ унции кокосового молока
  • 5 унций кокосовой соды, охлажденной
Проезд
  1. Перемешайте охлажденный чай и молоко в высоком стакане Highball.
  2. Верх с охлажденной содой.

Уважаемый гость

Хрустящий огурец уравновешивает терпкость клюквы и лайма в этой вариации классического блюда Cape Codder, созданной Алексом Хауэллом, менеджером бара Easy Bistro, Чаттануга, Теннесси.

Состав
  • 2 унции клюквенного сока
  • ¾ унции свежего лайма
  • ¾ унции простого сиропа
  • 2 ломтика огурца
  • 5 капель 10% физиологического раствора
Проезд
  1. Взболтайте соки и простой сироп и дважды процедите в стакан для купе.
  2. Украсить огуречным кругом.

Джулеп холодного отвара

Нет бурбона? Нет проблем. Холодный кофе и биттеры CBD придают этому напитку легкость без выпивки.Это любезно предоставила Хейли Чарльз, помощник генерального директора Carbon, Денвер.

Состав
  • 10 листьев мяты
  • Простой сироп ½ унции
  • 3 унции кофе для холодного приготовления
  • 10 мг биттеров лаванды CBD (по желанию)
Проезд
  1. Размешайте половину листьев мяты на дне рок-бокала.
  2. Размешайте простой сироп и холодный напиток над колотым льдом.
  3. Добавить лавандовый биттер CBD.
  4. Украсить оставшимися веточками мяты.

Что-нибудь, чтобы погасить это пламя

The Spritz в этом напитке, созданном Гарри Джемисоном, менеджером бара, Таунсенд, Филадельфия, был создан в холодную погоду с добавлением слоев теплых специй для выпечки, таких как кардамон, корица, имбирь и мускатный орех.

Состав
  • Безалкогольная настойка для кардамона Fee Bros. ½ унции
  • сока лайма
  • ¾ сиропа корицы (рецепт см. Ниже)
  • ¼ унции имбирного сиропа (рецепт см. Ниже)
  • 1 ½ унции содовой
  • Лист мяты и тертый мускатный орех для украшения
Проезд
  • Взболтать все ингредиенты, кроме содовой.
  • Процедите один большой кубик льда в горном стекле.
  • Топ с содовой.
  • Украсить листом мяты и тертым мускатным орехом.
Состав сиропа корицы
  • 500 грамм сахара
  • 500 грамм воды
Указания по применению сиропа с корицей
  • Смешайте сахар и воду в кастрюле и тушите, пока сахар полностью не растворится.
  • Добавьте от 6 до 8 палочек корицы и тушите еще примерно 10 минут.
  • Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. После охлаждения процедите палочки корицы.
Состав имбирного сиропа
  • 500 грамм воды
  • 500 г белого сахара
  • 500 г мелко нарезанного имбиря
Имбирный сироп Указания
  1. Положите сахар и воду в кастрюлю и нагрейте до полного растворения.
  2. Добавить имбирь и тушить на слабом огне примерно 30 минут.
  3. Дайте остыть до комнатной температуры.После охлаждения процедите имбирь и поставьте в холодильник.

Миндаль игристый

ореховых нот органического ореха и брызги газированной воды делают этот легкий для питья вариантом от Эрика Кастро, Polite Provisions, Сан-Диего.

Состав
  • 1 унция лимонного сока
  • 1 ½ унции органического или миндального сиропа
  • 4 унции минеральной воды, такой как Mineragua или Topo Chico
Проезд
  1. Налейте лимонный сок и разлейте фруктовый сок в стакан Коллинза с мелким льдом.
  2. Топ с минеральной водой.
  3. Украсить кружком лимона и веточкой мяты.
.

рецептов безалкогольных и алкогольных напитков из арбуза на лето

Еще не лето, пока вы не попробуете несколько фруктовых напитков. Холодные арбузные напитки - классический вариант, и, выпив один, нетрудно понять, почему. От арбузного лимонада до арбузных московских мулов - здесь есть множество арбузных напитков, чтобы утолить жажду все лето.

Как подавать арбузные напитки

Есть несколько популярных способов подать арбузные напитки, которые выведут вашу вечеринку на новый уровень.

  1. Первый способ - выдолбленный арбуз. Если вы используете в своем рецепте свежий арбуз, не забудьте аккуратно разрезать арбуз пополам, а затем оставьте одну из половинок для заполнения готового напитка.
  2. Второй способ - бочонок с арбузом. В наши дни они в моде, а это значит, что вы, возможно, видели их на вечеринках или, по крайней мере, видели их фотографии на Pinterest. Вы можете снять патрубок с дозатора напитков с помощью патрубка, который откручивается, или вы можете приобрести патрубок или специальный кран для дыни.Концепция может показаться немного сложной, но в Интернете доступно множество подробных пошаговых инструкций. После того, как вы сделаете пару из них, вы будете очень довольны процессом. Начните с учебника Good Housekeeping.

Лимонад / Лимеад

Арбузный сок сам по себе очень сладкий. Сочетание его с соком лимона или лайма уменьшает сладость, создавая идеальную освежающую смесь для теплой погоды. Если вы всегда делаете арбузный лимонад или лаймад, измените свой распорядок дня и попробуйте другой фрукт для разнообразия.Добавьте несколько кусочков цитрусовых в кувшин и / или сервировочные стаканы. Возьмите рецепт арбузного лимонада от Cooking Classy и арбузного лимонада от Brown Thumb Mama. Добавьте немного зельтера и / или мяты и добавьте вино, ром, текилу или водку, чтобы сделать напиток крепким.

Арбузный бриз

Арбузный бриз - лучший освежающий летний напиток. Ничто так не говорит о лете, как арбуз, который можно смягчить кокосовой водой или грушевым соком, добавив немного сока лайма и мяты.Обязательно украсьте свой напиток долькой лайма и веточкой мяты. Возьмите рецепты арбузного бриза от DDG Daily и Tried and Tasty.

Slush / Slushie

Если вам нравятся сладкие напитки из мини-маркетов и ресторанов быстрого питания, попробуйте приготовить один для себя этим летом. Единственные ингредиенты, которые вам понадобятся, - это арбуз, лед и сахар. Смешайте ингредиенты в блендере до однородной массы и сразу подавайте. Если вы хотите сделать слаши немного острым, добавьте сок лимона или лайма.Если хотите сделать его алкогольным, добавьте водки. Попробуйте рецепты арбузной каши от Damn Delicious и скажите «Да».

Agua Fresca

Agua fresca очень похожа на слаши. Разница в том, что после того, как вы смешали арбуз, вы его процедите (а не оставляете без процеживания) и подаете его со льдом (в отличие от смешивания льда). Приготовление agua fresca вместо слаши или наоборот - отличный способ смешать ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой.Возьмите рецепты из Babble и Our Best Bites.

Пунш из арбуза

Пунш из арбуза - отличный вариант для обслуживания нескольких человек, потому что большинство рецептов уже написано для групп, и потому что вы можете настроить рецепты в соответствии со своими личными вкусами.

Например, если вы не хотите использовать ананасовый сок, замените его грейпфрутовым соком или если у вас нет под рукой газированной воды, замените его газированной водой или Sprite. Посмотрите арбузно-имбирные бенгальские огни на How Sweet It Is или попробуйте более классический рецепт арбузного пунша на Hip 2 Save.

Ароматизированная вода

Вы устали от простой воды? Ароматизированная вода - идеальный способ ежедневно пить воду без вредных подсластителей и сахара, которые вы получаете с таким большим количеством коммерческих газированных напитков и ароматизированной воды.

Приготовить ароматизированную воду самому просто и вкусно. Самое приятное то, что вы можете настроить его в соответствии со своими предпочтениями или тем, что у вас есть в холодильнике в любой момент времени. В Yummy Life есть отличный обзор ароматизированной воды с множеством различных рецептов.Вы предпочитаете настоянную воду? В Love and Confections есть рецепт воды, настоянной на арбузе.

Мохито из арбуза

Ключ к приготовлению мохито из арбуза с правильным балансом вкусов - это смешать арбуз с соком лайма перед добавлением мяты, рома, льда и имбирного эля. Не смешивайте мяту, если вам не нравится сильный, почти горький мятный вкус. Если вы предпочитаете более легкий ром белому, выбирайте кокосовый ром. Вы также можете заменить имбирный эль другой легкой газировкой, например, содовой или Sprite.Ознакомьтесь с рецептами в Food Network и Menu Musings of a Modern American Mom.

Сангрия

Одно из достоинств сангрии - ее универсальность. Некоторые пуристы считают, что это не сангрия, если у нее нет сильной основы красного вина, но многие люди думают иначе. Если вы попадете в последний лагерь, вы можете изменить сочетания вина и фруктов в соответствии с текущим сезоном, создав совершенно новый напиток. Конечно, арбуз - это естественный выбор для лета. Если вы хотите сочетать его с другими фруктами, рассмотрите огурец, дыню или клубнику.Подберите рецепты сангрии с арбузом в магазинах Just Putzing Around the Kitchen и BHG Delish Dish.

Арбуз Маргарита

Этим летом откажитесь от готовых смесей маргариты, которые добавляют в напитки тонну калорий и сахара. Свежие фрукты и алкоголь придадут вам желаемый вкус без нежелательных калорий и сахара.

Существует множество отличных надстроек для маргариты из арбуза, включая клубнику, кокос и халапеньо. Неудивительно, что многие люди делают замороженные маргариты из арбузов, но, конечно, вы можете делать и обычные маргариты.Зайдите в And They Cooked Happily Ever After и White on Rice Couple, чтобы узнать о рецептах.

Дайкири

Если вы поклонник текилы, выбирайте маргариту, а если вы поклонник рома, выбирайте дайкири. Опять же, большинство людей делают замороженные арбузные дайкири, что подходит для сезона, но вам не нужно ограничиваться этим вариантом.

Вы хотите немного побаловать себя? Посыпьте дайкири взбитыми сливками. Возьмите классический рецепт дайкири из замороженного арбуза от Sweet and Savory от Shinee, а затем отправляйтесь в Once Upon a Cutting Board, чтобы узнать, как превратить дайкири в замороженные хлопья.

Арбузный самогон

Вы ищете напиток, который легко приготовить для толпы, но который также можно настроить для обслуживания только одного человека? Приготовьте партию самогона для следующего семейного барбекю или собрания друзей.

Лучший способ ароматизировать самогон - это добавить его прямо в банку с готовым самогоном. Нарежьте арбуз небольшими кусочками, добавьте в самогон и дайте ему постоять. Этот процесс более сложен, чем покупка самогона со вкусом арбуза или другого спирта со вкусом арбуза (т.е. водка), но вкус намного богаче. Узнайте больше о ароматизированном самогоне на сайте Clawhammer Supply.

Арбузный московский мул

Московские мулы за последние несколько лет значительно вернулись, и теперь вы видите их повсюду. Поскольку арбуз отлично сочетается с имбирем, он прекрасно подходит для московского мула. Вы можете легко превратить рецепт в «безалкогольный коктейль», не добавляя водку и имбирный ликер. Возьмите рецепт от I'm Bored Let's Go.

рюмок из желе

Подача рюмок из желе в арбузной корке - отличный способ повторно использовать корку и создает удобный способ съесть рюмки желе.Просто сохраните кожуру, когда будете разрезать арбуз, а затем добавьте по порции на каждый кусок. Обязательно дайте желе застыть перед подачей на стол.

Получите рецепт от E для еды. Если вы хотите подать на следующей вечеринке множество вкусов из джелло, приобретите несколько дополнительных рецептов в DIY Ready.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.