Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли большого объема


Самый большой коктейль в мире

Самые большие коктейли – это так называемые лонг дринки (англ. long drink – «долгий напиток»). Их главная особенность – сравнительно большой объем (в среднем от 200 до 400 мл). Чаще всего в рецепты лонг дринков входит большое количество льда, поэтому они пьются медленно, по мере его таяния. Эксперты компании GFI RUS подготовили для вас топ 10 самых больших коктейлей в мире, которые отлично подойдут, чтобы скоротать вечер в приятной компании.

«Кайпиринья»

Известный бразильский коктейль из кашасы (т.н. «бразильского рома»), лайма, тростникового сахара. Дольки лайма раздавить в низком широком стакане с сахаром, добавить лед, долить кашасу и перемешать.

Pimm’s Cup («Пимз Кап»)

Классический британский освежающий напиток – идеальный вариант для летнего отдыха. 1 часть напитка Pimm’s Cup смешать с 2-3 частями содовой, добавить мяту и ломтики свежего огурца.

«Кровавая Мэри»

Популярный крепкий коктейль на основе водки и томатного сока. Главная сложность – не смешать два базовых ингредиента, а подобрать правильные пропорции лимонного сока, соли, перца, вустерширского соуса или табаско.

«Московский мул»

Вкусный крепкий напиток на основе водки, лайма и имбирного эля. Тонкий ломтик имбиря кладут на дно бокала, добавляют лед, затем водку, лаймовый сок и имбирный эль (или пиво). Традиционно подают в медной кружке, используя в качестве гарнира завиток из кожуры цитрусов.

«Джон Коллинз»

Популярный напиток из известного «семейства» «коллинзов»; легко и вкусно пьется, несмотря на крепость. Смешать в шейкере или стакане со льдом джин, содовую, лимонный сок, сахарный сироп, немного биттера «Ангостура». Украсить долькой лимона и красной коктейльной вишней.

«Джин-тоник»

Известный коктейль родом из Индии. Приготовить легко: в хайбол положить кубики льда, налить джин и тоник, размешать, украсить лаймом. Отлично освежает!

«Пина колада»

Карибский коктейль из светлого рома, кокосового ликера или молока, ананасового сока. Все ингредиенты смешиваются в блендере с дробленым льдом. Подается в большом стакане (харрикейн или гоблет), украшается вишней и долькой ананаса. Чтобы приятно удивить клиентов, можно подать напиток в кокосовой скорлупе.

«Лонг айленд»

Известный напиток, появившийся во времена Сухого закона. Готовится довольно просто: в хайболе смешивается водка, джин, текила, ром и апельсиновый ликер; к ним добавляется лимонный сок и кока-кола.

«Куба либре»

Один из самых популярных коктейлей в мире. Готовится достаточно просто: ром, кока-кола и сок лайма смешиваются в хайболе со льдом. Украшается долькой лайма.

«Мохито»

Популярнейший коктейль с приятным кисло-сладким вкусом, который готовят из светлого рома, мяты, содовой, сахара и лайма. Мяту разминают с сахаром и лаймом, наполняют хайбол колотым льдом, перемешивают, добавляют ром и содовую.

Кстати, рекордно большой «Мохито» приготовили в 2011 году в Италии. Приготовление заняло 75 минут, а итоговый объем напитка составил 1300 л. Коктейль попал в Книгу рекордов Гиннеса, поэтому его можно по праву назвать самым большим в мире.

Приготовить большие, средние, маленькие, но неизменно вкусные коктейли можно с помощью качественных сиропов торговой марки Miller&Miller. У нас можно купить их по выгодным ценам с удобной доставкой по России!

Топ-10 больших коктейль-баров

21 июля 2014 г., Эми Хопкинс

В то время как текущие тенденции предполагают, что на коктейльной сцене доминируют небольшие бутик-бары, есть несколько удивительных коктейль-баров с большим количеством напитков, которые массово предлагают напитки.

Просмотрите следующие страницы, чтобы увидеть 10 лучших коктейль-баров с большим объемом продаж, номинированных на премию Spirited Award

в этом году.

Самое известное шоу коктейлей и баров в мире Tales of the Cocktail подошло к концу, и церемония награждения Spirited Awards воздала должное пионерам отрасли.

Одной из таких категорий была награда за лучший коктейль-бар Spirited Award с большим объемом, где крупные заведения по всему миру признаны за их качество, изобретательность и скорость.

Этот список демонстрирует, что большие бары больше не избегают качества ради цифр, поскольку множество стильных заведений вызывают доверие и бросают вызов старым представлениям.

Щелкните следующие страницы, чтобы увидеть наш список из 10 лучших коктейль-баров с большим объемом, определенных в шорт-листе Tales of the Cocktail на звание лучшего международного коктейль-бара с большим объемом напитков Spirited Award, за исключением тех, что находятся в США (у которых есть собственная категория). .

Если вы считаете, что один из ваших любимых коктейль-баров с большим объемом продаж должен был занять место в этом списке, дайте нам знать, оставив комментарий ниже.

.

Сделайте 15 коктейлей из четырех бутылок

Хотя в этом мире есть определенные люди, способные найти время, чтобы спланировать и приготовить свой батончик ко Дню Благодарения заранее, для всех остальных несколько трудолюбивых бутылок могут восполнить это. В дополнение к биттерам, подсластителям (подойдет простой сироп) и свежим ингредиентам, таким как цитрусовые, стоит иметь под рукой два универсальных базовых спирта - один светлый, один темный, а также модификатор и «подстановочный» ингредиент, способный усложнить разнообразные напитки.

Дозирование коктейлей

Увеличивая масштаб рецепта, помните следующие простые правила:

1.) Начните с ингредиента наибольшего объема
Самые мелкие ингредиенты - цитрусовые, подсластитель и биттеры - имеют наибольшую вероятность ошибки. По мере наращивания начните с самого крупного, неароматического ингредиента и двигайтесь вверх, пробуя по ходу дела.

2.) Уменьшите количество горечи и других ароматических ингредиентов.
В сочетании с алкоголем ароматические элементы, такие как горечь и имбирный сироп, усиливаются.Начните примерно с половины того, что требует рецепт, добавляя при необходимости больше.

3.) Не забывайте о разбавлении
При предварительном замораживании крепкого, перемешанного напитка не забывайте о разбавлении: PUNCH рекомендует добавлять около 1 1/2 унции фильтрованной воды на порцию для Мартини и Манхэттена. ; для напитков с более низкой стойкостью, таких как Negroni, разбавьте фильтрованной водой примерно на 3/4 унции.

4.) Приспособьтесь к вкусу
Дозирование - это не только умение вычислять, но и подгонка напитка к вашему вкусу: приправляйте и пробуйте по мере необходимости, как если бы вы балансировали блюдо.

Для нас четыре бутылки, которые мы всегда держим в пределах досягаемости, - это лондонский сухой джин и бурбон или рожь, а также сладкий вермут - наиболее эффективный модификатор - и херес фино, который добавляет напиткам соленость и кажущуюся кислотность. На тот случай, если вы хотите сделать дозировку вперед, мы также включили несколько простых правил, которые помогут сделать следующий коктейль большого формата идеальным.

ПЕРЕМЕЩЕННЫЙ

Если взять всего несколько ингредиентов, то некоторые классические блюда, приготовленные до Запрета, показали себя приверженцами праздников.Есть канонический Манхэттен, который может быть приготовлен как из бурбона, так и из ржи, и менее известный Jungle Cocktail, напиток в равных частях, состоящий из джина, фино-хереса и сладкого вермута. В высокооктановом конце спектра Pink Gin, состоящий всего из двух ингредиентов - джина и биттера, - простая задача, а в более легкой части - Adonis на основе хереса, который станет вневременным аперитивом.

Встряхнуть

Простой кислый шаблон спирта, цитрусовых и подсластителя предлагает надежную основу для создания ряда простых рецептов взбалтывания с минимальным количеством ингредиентов.Виски и джин одинаково хорошо сочетаются со стандартной формулой (две унции спирта, по три четверти унции цитрусовых и подсластителя), в то время как простая замена цитрусовых или подсластителя может привести к получению различных пунктов меню вместе; Замена лимона на лайм превратит классический Gin Sour в Gimlet, а замена медового сиропа на простой сироп сделает Bee’s Knees. Между тем, увеличение состава газированной водой дает классический результат Тома Коллинза. Или добавьте яичный белок, и вы получите джин-шипучку. Дополнительные добавки, такие как мята в Саутсайде или руккола в Рокетте, могут усилить вкусовые качества.

СОЗДАН

Когда нет времени для перемешивания или встряхивания, есть несколько надежных коктейлей, которые можно приготовить прямо в стакане. Флагманом готовых напитков, конечно же, является Old-Fashioned, просто виски, сахар и биттеры. Если вы предпочитаете большой напиток, попробуйте Ryan Maybee’s Horse Feather, основанный на виски коктейль «Московский мул», построенный над льдом в стакане Коллинза. А если вы ищете что-то более легкое, попробуйте Soft Shock, вращение Gin & Tonic, в котором база разделена между фино хересом и джином с добавлением свежих цитрусовых и мяты.

.

Топ-10 больших коктейль-баров

21 июля 2014 г., Эми Хопкинс

Eau de Vie, Мельбурн

В то же время большой и уютный бар в стиле Speakeasy Eau de Vie в Мельбурне продолжает доминировать в космополитической коктейльной сцене города.Коктейльное меню Eau de Vie основано на исторической тематике и подразделяет коктейли по эпохам. Бар также имеет сильную гастрономическую направленность, предлагая не только множество вкусных закусок тапас, но также блюда и коктейли.

Для получения дополнительной информации щелкните здесь.

.

Необходимый пищевой домашний коктейльный шейкер-бар подарочный набор

9 долларов.00–16,00 долл. США / Устанавливать | 500 комплектов / комплектов (мин. Заказ)

Цвет:
Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.