Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли для май батл


Вкусная красота: пять рецептов для My Bottle, в которые вы не сможете не влюбиться!

1. Мохито безалкогольный

Ингредиенты:

  • лайм — 1 шт
  • спрайт — 300 мл
  • сахар — 1 ч. ложка
  • лёд
  • свежая мята

Приготовление:

Мы с самого начала будем думать о красоте, поэтому режем лайм крупными, аккуратными ломтиками. Затем кладем их на дно нашей бутылки вместе с листиками мяты. Добавляем сахар, и немного растираем ложкой, чтобы раскрыть аромат.

Заливаем мяту и лайм спрайтом, а затем заполняем My Bottle до самых краёв кубиками льда.

Многие при приготовлении этого коктейля заменяют лайм на лимон, но мы не советуем этого делать: изменится не только вкус, но и эстетическая составляющая. Красота и уникальность этого коктейля заключается как раз в сочетании насыщенных зелёных ингредиентов и кубиков льда. Вместе они создают невероятный эффект свежести, который «освежит» и «охладит» любую знойную летнюю фотографию.

2. Ягодный смузи

Ингредиенты:

  • апельсиновый сок — один стакан
  • малина — одна горсть
  • клубника — несколько крупных ягод
  • банан — 1 шт
  • взбитые сливки для украшения

Приготовление:

Простой и весьма эффектный рецепт. Просто кладём ягоды и банан в блендер и заливаем смесь соком. Тщательно взбиваем до однородной массы, и получаем невероятно вкусный напиток, который просто необходимо украсить взбитыми сливками. Без них коктейль будет смотреться скучно, а нас это совсем не устраивает!

3. Ледяной арбуз

Ингредиенты:

  • мякоть арбуза — 500 гр
  • лимонный сок — 1 ст. ложка
  • мёд — 1 ст. ложка
  • лёд — пара кубиков

Приготовление:

Опять достаём блендер и заставляем его работать, а именно: измельчаем в нем лёд и очищенный от косточек и корочек арбуз. Не забываем добавить мёд и лимонный сок.

Получится отличный арбузный шейк! И к внешнему виду не придраться: цвет спелого арбуза всё сделает за вас. Остаётся только подыскать трубочку такого же оттенка, хотя подойдет чёрная или зелёная (под цвет семечек или корки... Природа сама подсказывает нам гениальные сочетания!)

4. Кофе Фредо

Ингредиенты:

  • молоко — 240 мл
  • кофе — 120 мл
  • сироп карамельный — 60 мл
  • лёд

Приготовление:

Соединяем в шейкере молоко, кофе, сироп и лёд.

Этот коктейль немного напоминает концепцию «маленького чёрного платья». Элегантное, простое и вкусное сочетание, которое точно приживётся в вашем инстаграме!

5. Джулеп

Ингредиенты:

  • чёрная смородина — 100 гр
  • слива — 80 гр
  • земляника — маленькая горсть
  • мята
  • лёд

Приготовление:

Взбиваем до однородной массы все необходимые ингредиенты. В зависимости от ваших предпочтений, лёд можно измельчить или же оставить в виде крупных кубиков. Во втором случае коктейль можно украсить мятой, создавая эффект сладости и свежести.

Лёгкая экзотичность покорит ваши вкусовые рецепторы и подписчиков в социальных сетях. Не забудьте поделиться с ними этим рецептом!

И еще несколько видео-рецептов полезных смуззи, которые можно приготовить для My Bottle:

ИНФОРМАЦИЯ: приготовление коктейлей для следующей вечеринки

Часы бьют в 8 вечера. (Или 9, или 10). И вдруг, как снежинки, превращающиеся в шквал, начинают прибывать гости. Кто-то приносит Seven Layer Dip. Кто-то еще настаивает на «настройке» вашего тщательно составленного списка воспроизведения. Но не важно. Это происходит. Наконец-то все происходит. Вы устраиваете вечеринку.

Но как только вы готовы сесть, позволить гуакамоле взять верх и принять на себя праведные обязанности случайного общения (в конце концов, вы король этой вечеринки), кто-то подходит к вам и просит еще коктейль.«Боже мой, этот мохито был так хорош, как ты его приготовил?» Я нашел рецепт на VinePair, дурак. Но вы этого не говорите. Вы покорно возвращаетесь к своему барному столу и смешиваете еще один напиток, с завистью наблюдая, как ваши друзья шутят о Трампе и обмениваются смущающими историями в Instagram, прекрасно проводя время, которое вы запланировали для себя. Удивительное время , которое вы создали для них.

Хватит, организаторы вечеринок. Вы больше не должны быть прикованы цепями к шкафу с ликерами, нарезая еще дюжину лаймов или дозируя текилу джиггером.Пришло время научиться готовить заранее приготовленный коктейль (например, без суеты, сделай сам, черт возьми, секунды).

Порционные коктейли, как правило, являются прерогативой профессионального бармена, это способ установить количество коктейлей перед обслуживанием (например, мероприятие с обслуживанием), так что, когда наступает время подачи, вы можете выполнить минимальное количество сборки, чтобы получить выпивает людям и дает чаевые в банку с чаевыми. И хотя это может показаться простым («Я хочу подать Whisky Sours 50 людям, поэтому я просто умножу рецепт на 50!»), Существуют некоторые хитрые правила для приготовления коктейлей.

Их стоит изучить, особенно если вы имеете привычку развлекаться и не хотите проводить все свое время на кухне или постоянно полагаетесь на ром с колой для самообслуживания.

Что использовать:

При предварительном смешивании подобное сочетается с подобным. Как правило, вы можете заранее смешивать ликеры с ликерами или фруктовые соки с другими фруктовыми соками. Но не добавляйте фруктовый сок в спиртные напитки до дня. Все, что связано с яйцами или молочными продуктами, не является лучшим кандидатом для дозирования, поскольку яйца требуют невероятного количества встряхивания, чтобы смешаться, и даже тогда они, вероятно, со временем расслаиваются.Простой сироп может входить в базовую смесь духов.

Также помните, если вы заправляете что-нибудь, для чего требуется содовая (например, Gin Gimlets) или игристое (например, French 75), газированный напиток нужно будет добавить либо непосредственно перед вечеринкой (например, для большого шипучего пунша), либо за коктейль.

Когда выполнять предварительное смешивание:

Цель состоит в том, чтобы сделать как можно больше заранее, чтобы вы могли проводить больше времени, беспокоясь о том, что надеть, что сказать, и обо всех этих ужасных вещах, но вы не можете дни и дни перед выпуском партии впереди.Что ж, это не совсем так. Опять же, смешивая «подобное с подобным», вы можете смешивать ликеры / ликеры за несколько дней до этого. С соком этого делать не стоит. Добавьте сок или смешанные соки к выпивке в день вечеринки. Он останется более свежим и ярким на вкус, чем если бы вы положили его на несколько дней (даже накануне).

Как изменить рецепт:

Что касается расширения самого рецепта, лучше думать в терминах пропорций, а не пытаться умножать количества, хотя вы тоже можете сделать это - умножьте свои ингредиенты (в унциях) на любое целевое количество коктейлей, которое вы собираетесь (СОВЕТ : дайте себе немного места для маневра и позвольте себе пару дополнительных коктейлей).Затем возьмите это количество унций на ингредиент и превратите его в чашки - так вы будете измерять порционные коктейли.

Проще сделать так: разобрать рецепт одного коктейля в пропорциях, например 1,5 унции рома на 3 унции сока гуавы будут соотношением 1: 2 рома к соку гуавы, которое вы можете использовать для любого измерения (даже глядя на него, хотя в идеале что-то более техническое). В основном, если вы сделаете немного математики раньше, вы сэкономите больше математики позже.

Разведение:

Когда бармен встряхивает или перемешивает коктейль со льдом, этот лед не просто охлаждает напиток; он мягко его разбавляет.Дело не в том, чтобы разбавить напиток. На самом деле это важно для баланса самого коктейля (если вы выпьете негрони, который не был перемешан со льдом, вы поймете, хотя, да, не делайте этого). В зависимости от того, сколько усилий вы хотите приложить для обслуживания гостей, вы можете либо перемешать, либо встряхнуть предварительно смешанный напиток со льдом для каждого человека, ИЛИ учесть разбавление, добавив немного воды в сам предварительный микс.

Это немного более технический вопрос, так как вы не захотите чрезмерно разбавлять.В основном вам нужны весы и образец коктейля: объедините все жидкие ингредиенты для одного напитка и взвесьте. Теперь встряхните / размешайте этот напиток со льдом, как указано в рецепте, и снова взвесьте. Теперь у вас есть количество разведения или воды, добавленной для каждого напитка. Умножьте это на количество напитков, которое вы хотите получить, и добавьте это количество воды к другим предварительно смешанным ингредиентам. Да, это немного больше похоже на подготовку к SAT, чем на планирование вечеринки, но это поможет вам создать сбалансированный коктейль - и все, что вам нужно сделать, если вы разбавите, - это убедиться, что ваш пре-микс очень остыл, прежде чем позволить вашему гости обслуживают себя.Не требуется встряхивания, перемешивания или бритья льда.

Свежие ингредиенты:

Невозможно приготовить коктейль из трав и фруктов. Мята оставляет синяки и станет коричневой. Некоторые вещи, которые вы действительно не можете сделать заранее, и из свежих ингредиентов лучше оставить их для фактического обслуживания. (Даже фруктовый сок не следует добавлять до дня, см. «Что использовать» выше.) Вы МОЖЕТЕ, однако, предварительно нарезать такие вещи, как лайм и лимоны, за пару часов. Утомительная работа, но заставьте пару друзей прийти на вечеринку пораньше, чтобы они могли вам помочь; угостите их бокалом вина, и вы действительно сможете получить удовольствия с подготовительной работой.

Nothing’s Perfect:

Чем больше вы замесите, тем лучше у вас получится, но не волнуйтесь, если ваши первые попытки не являются идеальной копией напитка по одному рецепту. СОВЕТ: Хороший и, по общему признанию, действительно забавный вариант - провести тренировочный раунд - приготовить небольшую партию коктейлей для вас и пары друзей в рамках воскресного дня. Вы получите представление о том, какое оборудование вам нужно, работает ли ваше количество разбавления и какие напитки вы предпочитаете замораживать. Таким образом, на следующей вечеринке вы не застрянете за барной стойкой и сможете столкнуться с помехами, когда ваш друг попытается сыграть в Coldplay в восьмой раз.

Несколько хороших вариантов коктейлей:

.

Призыв к битве 2 Мод Minecraft

Home Minecraft Mods Call to Battle 2 Minecraft Mod
  • Login
  • or
  • Sign up
    • Dark mode

Планета поиска Minecraft

поиск Майнкрафт Содержание Карты Скины Мобы Пакета текстур Пакеты данных Моды Блоги Просматривать Серверы Коллекции Машина времени инструменты PMCSkin3D Сообщество баннеров Общаться Форумы Посты на стене Раздор Члены Развлекательная программа Конкурсы События Служба поддержки Билеты Помогите Карты Скины Серверы Форумы Посты на стене... Моды

Назад

Модификации Minecraft

Вперед

Кенпэйтай Финские солдаты храбро защищают свой бункер от вторжения советских войск Агент зла Оперативник УСС убивает высокопоставленного агента СС. Офицер НКВД собирается казнить своих соотечественников, предположительно за «пораженчество» Фольксштурм, последний бой против Советов Обновлено 2 мая г.

battlecatsultimate / BCU-java-PC: Battle Cats Ultimate, созданный фанатами эмулятор боевых котов.

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
    Учитесь и вносите свой вклад
    • Темы
    • Коллекции
.

SmolPadok / battle-for-bfdi-battle: BFDI разгромная игра. Очень эпично. Доступен тест функций! ->

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
    Учитесь и вносите свой вклад
    • Темы
.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.