Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли и смузи в блендере рецепты


🍹Смузи — лучшие рецепты для блендера

На сегодняшний день для всех сознательных людей очень актуальным является вопрос здоровья. Плохая экология, малоподвижный образ жизни, неполноценное питание – далеко не полный список причин неважного самочувствия. И если на решение проблем с экологией повлиять сложно, а на спорт не всегда есть время, то, по крайней мере, уделить особое внимание своему питанию и, тем самым, принести огромную пользу своему организму под силу каждому. На помощь новичкам в области правильного питания придет вкусный и полезный напиток под названием смузи. Что это и с чем его едят, подробнее рассмотрим ниже.

Что такое смузи

Смузи – безалкогольный, полезный, питательный и очень вкусный напиток, приготовленный на основе фруктов или из свежих овощей с добавлением сока, мороженого, молока или льда. Как получают такую густую консистенцию? Дело в том, что овощи и фрукты используются целиком, поэтому напитки получаются достаточно густые. Такой коктейль — простой и легкий в приготовлении. Он может стать отличной идеей для завтрака на скорую руку, полезной заменой для перекуса или легким блюдом на ужин. Так же витаминные смузи придутся по вкусу не только взрослым, но и детям.

Если ребенок капризный в еде, то такой фруктовый коктейль наверняка ему понравится. Этот напиток очень популярен в 2020 году и присутствует в меню практически всех заведений, но не обязательно идти в кафе, что бы полакомится витаминным коктейлем. Приготовление смузи дома под силу любому желающему. Для этого достаточно иметь в распоряжении блендер и нехитрый набор продуктов, так же может понадобиться соковыжималка, если семья предпочитает свежевыжатые соки.

Польза от употребления

Переоценить достоинства от этого напитка очень сложно, ведь смузи – витамины в чистом виде. Причем, не только витамины, а еще и клетчатка. Таким коктейлем можно заменить полноценный прием пищи, в одной порции обычно вмещается несколько целых фруктов или овощей, а молочные продукты — это животный белок, который также необходим организму. Также смузи хорош тем, что в нем можно сочетать продукты, полезные определенными качествами. Употребление таких напитков поможет предупредить авитаминоз у детей, ведь они вкусные, окрашены в насыщено — яркие цвета, а значит, ребенок будет с удовольствием их кушать.

Женщинам при беременности необходимы витамины и клетчатка, которые приятно и вкусно получать через такой напиток, ведь сочетать в нем можно все что угодно, а это немало важно для причудливого вкуса будущих матерей.

В период болезни, ослабленному организму так же будет очень полезно получить питательный коктейль из витаминов, который послужит поддержкой для иммунитета и ускорит выздоровление. Не лишней будет такая поддержка и для тех, кто активно занимается спортом, особенно если использовать правильный продуктовый состав.

Например, имбирь и орехи, входя в состав напитка, помогут восстановить силы после тренировки, грейпфрут отлично подходит для сжигания жиров, а сельдерей будет полезен при диете для похудения. Так же можно сделать абсолютно постный смузи, который поможет разнообразить диетическое меню вегетарианцам. Получается, зная свойства определенных продуктов и используя их для приготовления, можно оказывать полезное влияние на организм и с минимальным дискомфортом придерживаться определенной диеты. Так можно готовить коктейли с фруктами и добавлением протеинового порошка, который содержит в себе необходимые белки, жиры и углеводы.

Вред от употребления

У медали две стороны, и в случае со смузи также, есть достоинства, но есть и недостатки. Помимо неоценимой пользы, этот напиток может принести и вред для здоровья. К примеру, стоматологи утверждают, что после употребления этого напитка на зубах остается слой сладкого налета, который используют для своей жизнедеятельности некоторые виды микроорганизмов, обитающих во рту. А уже продукты жизнедеятельности этих организмов пагубно влияют на зубную эмаль. Можно считать этот вред условным, просто не забываем полоскать ротовую полость или чистить зубы, как после обычного приема пищи и употреблять напиток через трубочку.

Также диетологи напоминают, что не стоит забывать о том, что по сути своей это жидкая, но все же — еда, а не напиток. Контролируйте свой рацион, во избежание проблем с перееданием и всеми вытекающими. Обязательно помните о том, что, несмотря на питательность и полезность таких коктейлей, организм нуждается в твердой пище для нормального функционирования кишечника. Поэтому разумно заменить один обычный прием пищи на коктейль, а в остальное время употреблять обычную еду. Противопоказания к частым употреблениям так же имеются — проблемы с пищеварительным трактом, повышенная чувствительность зубов.

Подготовка к приготовлению

Прежде, чем приступить непосредственно к приготовлению, нужно убедиться в наличии всего необходимого. Необходимые продукты: свежие фрукты, овощи и зелень, молоко, сок, лёд и др. (в зависимости от выбранного вами рецепта). Часто продукты в рецептах взаимозаменяемы и если под рукой не оказалось банана, то можно не думать, чем заменить его, а смело использовать любой другой имеющийся фрукт. Однако если решено готовить смузи с каким-то конкретным влиянием на организм, то нужно строго придерживаться рецептуры.

Продукты должны быть обязательно свежими и тщательно вымытыми во избежание пищевых отравлений. Смузи можно готовить как из свежих, так и из замороженных фруктов. Собственно никак не обойдется этот процесс без блендера, если он имеется на вашей кухне – проблем нет, так же в некоторых рецептах подразумевается использование фруктовых и овощных соков. Если имеется соковыжималка можно сделать их самостоятельно, если нет, то можно использовать покупные, как готовить соки в домашних условиях можно узнать из инструкции к соковыжималке.

При использовании покупных соков и молочных продуктов, таких как молоко, йогурт и мягкий сыр, обращайте внимание на срок годности. Так же имейте ввиду, что срок хранения у этого напитка не очень большой, так как в нем не используется ни один консервант. В холодильнике смузи хранится не больше суток, а без него напиток нужно выпить в течение четырех часов.

Необходимые приспособления

Если вы однозначно решили включить смузи в свой рацион на постоянной основе, то к приобретению блендера нужно подойти серьезно, чтобы избежать ошибки при выборе инструмента.

Блендер – кухонный электрический прибор, назначение которого измельчение и взбивание различных продуктов. Существует несколько видов – погружной и стационарный. Какой лучше выбрать? Для приготовления напитков подходят оба, но погружному сложно справится с орехами и льдом. Однако модели данного типа обычно комплектуются дополнительными насадками. Поэтому приобретая себе кухонного помощника, не стоит забывать об этой особенности. Наверняка появление нового электроприбора вызовет желание испробовать новые кулинарные рецепты, выбор стоит остановить на модели с максимальной функциональностью и достаточной мощностью. Важные критерии выбора электроприбора — удобство использования, материал изготовления, покрытие ручек, объем чаши и естественно внешний вид.

Выбор компонентов напитка

Этот напиток можно готовить абсолютно из любых фруктов. Пригодны к использованию как свежие, так и замороженные ягоды. Желательно комбинировать фруктовые и овощные составляющие в одном коктейле, по той причине, что чисто фруктовый вариант содержит много сахара, что влияет на калорийность продукта.

Как выбрать продукты для смузи? Ответ прост — фрукты должны быть свежими, спелыми, без повреждений.

Овощи выбираются по тому же принципу. Некачественные ингредиенты могут стать причиной возникновения брожения в напитке, а это, в свою очередь, может выступить причиной расстройства желудка. Если вы следите за своей фигурой, то рекомендуется использовать обезжиренное молоко и несладкий йогурт. Аллергикам и тем, кому противопоказан глютен и лактоза, следует внимательно изучать состав продуктов и убедиться, что рецепт не содержит компонентов, которые могут вызвать нежелательные реакции организма.

Список лучших рецептов смузи

Как приготовить смузи? Можно приготовить самому, по собственному рецепту, используя ингредиенты по своему усмотрению. Придумывая свои рецепты, пользуйтесь принципом: хороший напиток состоит из пары твердых составляющих, максимум двух специй и одной-двух жидкостей. Если же своих идей не слишком много, имеет смысл воспользоваться готовыми и проверенными рецептами. Ниже приведены рецепты, среди которых каждый сможет найти подходящий для себя вариант на завтрак, обед, диетический ужин или вместо бутерброда в  перекус.

Овощные смузи

Тыква + спаржа + йогурт

  • тыква — 250 г;
  • спаржа – 1 шт.;
  • йогурт — 100 мл.

Средними кубиками нарезать очищенную от семян и кожуры тыкву. Все залить йогуртом, перемолоть до однородности.

Брокколи + салат + йогурт

  • брокколи – 150 г;
  • салат – 50г;
  • семена кунжута — 10 г;
  • йогурт — 250 г.

Измельчить листья салата, порезать на небольшие кусочки брокколи. Сложить овощи в чашу, залить кефиром, добавить семена кунжута, взбить, можно присолить по вкусу.

Свекла + шпинат + спаржа + инжир

  • свекла вареная – 170 г;
  • шпинат – 100 г;
  • спаржа – 200 г;
  • инжир – 2 шт.;
  • сок свеклы — 150 мл.

Спаржу со шпинатом нарезать небольшими кусками, залить соком свеклы, измельчить. К полученному массе из овощей добавить порезанную отварную свеклу и инжир, повторно измельчить, можно добавить соль по вкусу. Такой вариант смузи будет полезен для гемоглобина.

Морковь + яблоко + хлопья

  • морковь – 1 шт.;
  • яблоко зеленое — 1 шт.;
  • овсяные хлопья – 50 г;
  • кефир — 100 мл;
  • йогурт (несладкий) – 100 мл.

Яблоко по желанию можно почистить, порезать. Морковь вымыть и тоже нарезать. Яблоко, морковь, хлопья сложить в чашу, залить кефиром, затем добавить йогурт, все взбить.

Брокколи + кефир + огурец

  • брокколи – 100 г;
  • яблоко зеленое — 1 шт.;
  • огурец – 100 г;
  • кефир — 100 г;

Все ингредиенты вымыть, нарезать небольшими кусочками, залить кефиром и взбить.

Фруктовые смузи

Клубника + лёд

  • клубника – 250 г;
  • йогурт – 350 г;
  • лёд – 80 г.

Клубнику помыть, отделить плодоножки. Можно использовать и замороженную ягоду. Лёд и клубнику залить йогуртом, взбить.

Арбуз + лёд

  • арбуз – 300 г;
  • молоко — 80 мл;
  • лёд – 120 г.

Мякоть арбуза нарезать средними кубиками. В емкость сложить арбуз вместе с молоком, взбивать. К полученной смеси добавить лёд и продолжить взбивать до однородности. Количество льда можно увеличить по вкусу.

Черника + зеленый чай + мёд

  • черника – 300 г;
  • банан – 1 шт.;
  • мёд – 2 ч.л.;
  • зеленый чай – 1 ч.л.;
  • вода – 50 г;
  • молоко 1,5% — 180 мл.

Залить зеленый чай горячей водой на 4 минуты, слить. В полученный чай добавить мёд. В блендер сложить фрукты, залить молоком, смешать до однородности. В фруктово-молочную смесь добавить чай с мёдом и еще раз размешать.

Клубника + лен

  • банан – 2 шт.;
  • клубника – 100 г;
  • семена льна – 10 г;
  • кефир – 200 мл.

Сложить промытые фрукты в чашу, взбить до однородности. Затем влить кефир с семенами льна, еще раз взбить.

Киви + персик + сок

  • банан – 2 шт.;
  • киви – 2 шт.;
  • персик – 1 шт.;
  • сок (яблочный) – 50мл;
  • вода — 100 мл.

Очищенные фрукты порезать на небольшие кусочки и сложить в кувшин для взбивания. Взбивать до однородной консистенции, затем влить яблочный сок, персик, снова взбить до однородности.

Вишня + черника + виноград

  • вишня – 250 г;
  • черника – 50 г;
  • виноград – 50 г;
  • лёд -120 г;
  • вода – 100г;
  • корица – 1 г;
  • сахар – 10 г.

У винограда и вишни убрать косточки, помыть. Сложить вместе с ягодами черники в блендер и измельчить. В полученную смесь добавить лёд, сахар и корицу, перемешать еще раз. Взбитую ягодную смесь разбавить водой.

Малина + мороженое

  • малина (можно замороженную) – 250 г;
  • мороженое – 50 г;
  • молоко – 150 мл;
  • сахар – 1 ст. л.

Ягоды вместе с мороженым измельчить до однородности. Добавить молоко и сахар, взбить еще раз. При использовании замороженной малины, ягоды можно не размораживать.

Смузи для детей

Банан + мёд + кефир

  • банан – 1 шт.;
  • кефир — 50 мл;
  • мёд – 15 г.

Мёд с бананом залить кефиром, взбить до однородности.

Клубника + черешня + молоко

  • черешня – 50г;
  • клубника – 50 г;
  • йогурт – 50 мл;
  • ванилин – по вкусу.

Спелую черешню помыть, удалить косточки. Клубнику промыть, удалить плодоножки. Клубнику и черешню измельчить, затем добавить охлажденный йогурт и ванилин, взбить еще раз.

Ананас + банан +сок

  • ананас (можно консервированный) -300 г;
  • банан – 1 шт.;
  • апельсиновый сок -50 мл;
  • ананасовый сок – 50 мл.

Фрукты порезать средними кусочками и убрать в морозилку на 10 минут. Подмороженные фрукты сложить в блендер, залить соком и перемешать до однородности.

Банан +черника + йогурт + сок

  • банан – 1 шт.;
  • черника – 150 г;
  • йогурт – 150 г;
  • апельсиновый сок – 150 мл.

Фрукты измельчить, в полученную смесь ввести сок и йогурт, перемешать еще раз.

Черника + апельсин + овсяные хлопья

  • черника – 100 г;
  • апельсин – 2 шт.;
  • овсяные хлопья – 1,5 ст. л.;
  • рисовое или обычное молоко – 0,5 ст.

Чернику вымыть, апельсины очистить. Фрукты сложить в посудину, добавить хлопья и залить молоком, измельчить все до однородности.

Смузи для похудения

Клубника + кефир +творог

  • клубника – 250 г;
  • кефир – 100 мл;
  • творог – 100 г.

Вымытую клубнику измельчить. В полученную смесь добавить обезжиренный кефир (можно заменить йогуртом), нежирный творог. Все еще раз взбить до однородности.

Киви + сок апельсина + йогурт + мёд

  • киви – 4 шт.;
  • сок – 50 мл;
  • йогурт – 200 мл;
  • мёд – 1 ст.л.

Киви очистить от кожуры, выжать сок из 1 апельсина, сложить все в блендер, залить йогуртом и мёдом, взбить до однородности.

Малина + киви + кефир

  • малина – 250 г;
  • банан – 1 шт.;
  • киви – 1 шт.;
  • кефир – 250 мл.

Очистить киви, порезать на кусочки, добавить малину и остальные ингредиенты, залить кефиром и взбивать до однородности. Кефир можно заменить натуральным йогуртом.

Мандарин + йогурт + мёд

  • мандарин – 2 шт.;
  • банан – 1 шт.;
  • йогурт – 100 г;
  • молоко – 300 мл;
  • мёд – 1 ст.л.

Очистить мандарины и разделить на дольки, залить йогуртом, взбивать до однородности. В полученную смесь влить молоко и мёд, взбить еще раз.

Киви + яблоко + виноград + зеленый чай

  • банан – 1 шт.;
  • киви – 3 шт.;
  • зеленый чай – 250 мл;
  • виноград — 70 г;
  • яблоко – 1 шт.

Киви порезать на кусочки, из яблока и винограда вынуть косточки, измельчить. В полученную массу влить зеленый чай, размешать.

Авокадо + банан + овсяные хлопья + молоко

  • авокадо – 0,5 шт.;
  • банан – 1 шт.;
  • овсяные хлопья – 2 ст.л.;
  • молоко – 0,5 ст.;
  • мёд – 20 г;
  • корица – 1 г.

Авокадо очистить от кожуры, размять на небольшие кусочки. К фруктам добавить  хлопья, измельчить. К полученной смеси влить молоко, мёд и приправить корицей, взбить снова.

Банан + хлопья + йогурт + мёд

  • банан – 1 шт.;
  • овсяные хлопья – 60 г;
  • йогурт – 100 мл;
  • мёд – 1 ч.л.

В чашу сложить очищенный банан, хлопья, мёд и йогурт. Все взбить до однородной консистенции. Йогурт можно заменить кефиром.

Смузи для вегетарианцев

Смородина + тофу + миндаль

  • смородина -250 г;
  • тофу (соевый сыр) – 50 г;
  • банан – 1 шт.;
  • миндаль – 30 г;
  • вода – 100 мл.

Смородину помыть, поместить в блендер вместе с остальными ингредиентами. Все смешать до однородности, постепенно добавлять воду до нужной густоты.

Хурма + курага + банан + кокосовая стружка

  • хурма – 1 шт.;
  • банан – 1 шт.;
  • курага – 4 шт.;
  • кокосовая стружка – 20 г;
  • вода.

У хурмы удалить плодоножку и семечки. Все ингредиенты взбить до однородности, в конце добавить воду до желаемой густоты.

Арахисовая паста + миндальное молоко + тофу

  • миндальное молоко – 150 г;
  • тофу – 50 г;
  • банан – 1 шт.;
  • арахисовая паста – 1 ст.л.;
  • вода – 50 мл.

Все ингредиенты залить миндальным молоком и водой, взбивать до однородности.

Банан + лён + семечки + рисовое молоко

  • рисовое молоко – 400 мл;
  • семена льна – 80 г;
  • семечки подсолнечные – 5 ст.л.;
  • банан – 1 шт.

Семечки подсолнечные поджарить, все ингредиенты залить рисовым молоком, взбить до однородности.

Грейпфрут + банан + малина

  • банан – 1 шт.;
  • малина – 200 г;
  • грейпфрут – 1 шт.;
  • вода 250 мл.

Грейпфрут очистить, разобрать на дольки. Все фрукты залить водой, взбивать до однородности.

Смузи – вкусная польза

Подытожив все вышесказанное, можно и нужно сделать вывод  о том, что смузи действительно очень полезные напитки. Их употребление обеспечит ваш организм необходимыми витаминами и подарит заряд энергии, при этом не отложится «лишними сантиметрами» на талии.  Напиток можно использовать в качестве перекуса, для восстановления сил после тренировки или как компонент диеты для похудения.

При всех достоинствах смузи, не забывайте, что все хорошо в меру. Излишне увлекаться коктейлями не стоит, во избежание расстройства работы кишечника, и не забывайте о гигиене полости рта, смузи может навредить зубам.

Всем кто решил самостоятельно готовить этот напиток дома, совет — не бояться экспериментировать с сочетанием продуктов. Не останавливайтесь, испробовав проверенные рецепты, придумывайте свои оригинальные сочетания фруктов и овощей. Самые невероятные и оригинальные вкусы могут родиться только благодаря вашей фантазии.

Смотрите также: Смотрите также:

10 рецептов, которые вы можете приготовить в своем блендере (которые не являются смузи)

Когда большинство из нас берут блендер (особенно в это время года), это делается для того, чтобы взбивать смузи. И хотя смузи могут быть отличным вариантом завтрака или закуски на ходу, это только верхушка айсберга, когда дело доходит до использования обычного кухонного гаджета для приготовления легкой и здоровой еды.

Получите намного больше от вашего блендера - и сэкономьте время и деньги на продукты - с этими питательными рецептами блендера от зарегистрированных диетологов и здоровых поваров.

Кубики льда

Питание? la Natalie

Кто сказал, что кубики льда должны быть только h30? Используйте кубики со вкусом фруктов, чтобы добавить в стакан с водой богатую антиоксидантами сладость. «В летнюю жару важно пить много жидкости и богатую водой пищу, - говорит Натали Риццо, врач-диетолог, спортивный диетолог из Нью-Йорка. «Арбуз более чем на 90 процентов состоит из воды и содержит электролит калия, который способствует гидратации». Чтобы ароматизировать воду без добавления сахара, заморозьте партию этих освежающих кубиков льда с лаймом и арбузом.

Блинчики и вафли

Victae to Feelive

Приготовление теста в блендере - отличный способ добавить фрукты и овощи для дополнительного питания. Наслаждайтесь партией сладких розовых блинов на основе свеклы. «Этот рецепт не может быть проще, потому что тесто взбивается в блендере менее чем за 60 секунд», - говорит блоггер-диетолог Челси Глёкнер, MS, RD. «Вы можете украсить блины своей любимой сладкой или соленой начинкой - авокадо, тахини и грейпфрут - восхитительное сочетание.Или попробуйте оладьи с творогом или вафли из сладкого картофеля и льна.

Nut Milk

Эми Горин

Получите лучший информационный бюллетень.

Домашнее фисташковое молоко очень легко приготовить благодаря мощному блендеру. Ореховое молоко такого типа не продается в супермаркете, поэтому на вкус оно будет как лакомство. Пейте молоко отдельно или в сочетании с любимыми цельнозерновыми хлопьями. Не забудьте сохранить мякоть - вы можете добавить ее в миску с овсянкой, или даже в маффин или тесто для быстрого приготовления хлеба, чтобы извлечь максимум из белка и клетчатки, которыми обладают фисташки.

Маффины

Abbey's Kitchen

Тесто для маффинов приготовить так же легко, как и тесто для блинов, а смешивание позволяет легко добавлять в овощи. «Как занятая мама, мне нужны быстрые рецепты, в которых используется минимум кухонных принадлежностей и содержится много питательных веществ», - говорит Лорен Панофф, магистр здравоохранения, доктор медицинских наук, диетолог из Боулдера, штат Колорадо. «Эти вегетарианские кексы в блендере можно адаптировать для использования любых овощей, которые у вас есть под рукой, а дети даже не узнают об этом!» Если вам хочется чего-нибудь более сладкого на фруктовой основе, выберите кексы PB&J Banana Mini Blender Muffins или Banana Nut Oat.

Здоровый соус Альфредо

Эми Горин

Любите сливочную консистенцию соуса Альфредо, но не калорийность и жир, которые в нем обычно содержатся? Вместо этого смешайте вариант с творогом, оливковым маслом, лимонным соком и травами. Этот творог Альфредо позволяет добавить восхитительный белковый соус к макаронам, спагетти из тыквы или овощной лапше.

Салатный соус

Chef Catherine Brown

Некоторые магазинные заправки великолепны, но другие содержат сахар и довольно калорийны из-за содержащихся в них масла или сливок.Кроме того, почему бы не сэкономить бакалейные доллары, смешав ингредиенты, которые, вероятно, уже есть дома? «Кремообразная заправка с лимонным базиликом приобретает кремообразную консистенцию из замоченных кешью, которые достаточно мягкие для любого блендера», - говорит Кэтрин Браун, шеф-повар на растительной основе из Эррола, Нью-Гэмпшир. «Он не содержит молочных продуктов, сахара или масла - и предлагает немного белка и клетчатки. Это потрясающе с салатом, жареными овощами, запеченным картофелем или в качестве соуса для макания! »

Суп-пюре

Аллан Пенн / Тоби Амидор Нутришн

Необычные супы-пюре предназначены не только для ресторанов, и суп не обязательно должен быть блюдом для более холодных температур.«В этом супе без варки используются консервированные помидоры с высоким содержанием ликопина (естественного растительного химического вещества, которое в больших количествах содержится в консервированных помидорах)», - говорит Тоби Амидор, доктор медицины, автор книги Smart Meal Prep для начинающих. «Исследования связали ликопин с более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний, рака простаты и дегенерации желтого пятна». Взбейте охлажденный томатно-травяной суп и заморозьте в небольших контейнерах, чтобы быстро поесть в будние дни. Попробуйте и другие овощные комбинации, например, крем-морковный суп из цветной капусты или крем-суп из брокколи.

Соус Маринара

Эрика Джулсон

Вкусный питательный соус в банках может быть довольно дорогим. Так почему бы не сделать свой собственный? «Томатный соус без варки, приготовленный из трех видов помидоров и свежего базилика, - интересный способ выбраться из колеи со спагетти», - говорит Эрика Джулсон, врач-диетолог из Лос-Анджелеса, MS, RDN, CLT. Вы получите хорошую дозу повышающего иммунитет витамина С и борющегося с болезнями ликопина. Хотите еще больше овощей в соусе для пасты? Выберите вариант с красным луком, болгарским перцем и цуккини с этим соусом «Скрытые овощи».

Съедобное тесто для печенья

C Питательно

Как насчет смеси, которая на вкус похожа на тесто для печенья, но безопасна для употребления и также содержит протеин? «Это съедобное тесто для готовки - восхитительный десерт, которым можно накормить толпу», - говорит Челси Амер, врач-диетолог из Нью-Йорка, диетолог из RDN. «Он сделан из смешанных белых бобов с легким привкусом финикового сахара и кленового сиропа. На вкус он похож на восхитительный десерт, но в нем много белка и клетчатки, что делает его идеальным вечерним угощением! »

Веганское мороженое

Nutrition Starring You

Не нужно бежать в продуктовый магазин, когда возникает желание мороженого! Вы можете приготовить более полезное мороженое на фруктовой основе с помощью блендера за считанные минуты.«Вы любите мороженое, но избегаете молочных продуктов, или вы пытаетесь ограничить добавление сахара в свой рацион?» - спрашивает Лорен Харрис-Пинкус, MS, RDN, автор книги «Клуб белковых завтраков». «Это веганское мороженое Banana Fudge предназначено для вас, оно содержит 22 грамма растительного белка, благодаря тофу и арахисовой пасте. Блендер превращает замороженные бананы в суперсливочную основу для этого насыщенного питательными веществами десерта ». Не в настроении к шоколаду? Попробуйте крем Cantaloupe Banana Nice Cream - просто замените молоко на версию на растительной основе, если вы хотите веганский десерт.

ЧТО НУТРИЦИОНИСТЫ ХОЧЕТ ВАМ ЗНАТЬ

Хотите еще таких советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни. Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

.

Вкусных десертных смузи, коктейлей и напитков для вечеринок от Julia Cruise

Как создать вкусные, забавные рецепты блендера для вечеринок и развлечений

Я верю, что любой может создать потрясающую атмосферу вечеринки с этими напитками

Вы можете оказаться всего в 30 минутах от вечеринки века! Из этой книги вы узнаете:

Как создавать потрясающие коктейли с помощью блендера
Если вы уже пробовали смешивать напитки раньше, это может быстро усложниться.Это может

Как создать вкусные, забавные рецепты блендера для вечеринок и развлечений

Я верю, что любой может создать потрясающую атмосферу вечеринки с этими напитками

Вы можете оказаться всего в 30 минутах от вечеринки века! Из этой книги вы узнаете:

Как создавать потрясающие коктейли с помощью блендера
Если вы уже пробовали смешивать напитки раньше, это может быстро усложниться. Это также может занять МНОГО времени. Почему бы просто не приготовить большой коктейль для вечеринки за 15 минут, чтобы вы тоже могли насладиться вечеринкой?

Как смешать вкусные десертные напитки в вашем блендере
Если вы любите десерты и молочные коктейли, вам понравится эта книга! Он наполнен восхитительными рецептами десертов, которые идеально подходят для фильма дома с семьей или в качестве вкусного завершения еды.Из них также получаются отличные напитки для вечеринок!

Как преодолеть эмоциональное переедание и плохие диетические привычки
Вы эмоционально питаетесь? Скорее всего, это из-за дурных привычек! Используя простые стратегии, описанные в этой книге, вы сможете раз и навсегда распрощаться с эмоциональным питанием.

Об авторе

Джулия Круз любит быстро готовить еду. Она всегда развлекает своих друзей молниеносными обедами, напитками, закусками и десертами.

.

Рецептов фруктовых смузи - Blender Drinks

Главная >> Напиток Рецепты >> Напитки из блендера

Наша семья решила, что мы хотим есть более здоровую пищу, поэтому мы пошли и купили блендер. Первый, который я купил, разорился через 3 дня, и это был известный бренд. Произошло следующее: я смешивал овощи, и этот пластиковый колпачок соскользнул через квадратную резиновую крышку, зацепился за лезвия и защелкнул основу.

Я отнес его обратно в магазин и выбрал блендер Hamilton Beach, и он мне очень нравится, и он работает тише, чем первый блендер.Я не хочу называть название первого блендера, но рекомендую вам приобрести блендер Hamilton Beach. Но поскольку вы уже здесь, у вас уже должен быть блендер, поэтому вот несколько рецептов, которые прилагаются к купленному нами блендеру Hamilton Beach.

Мой любимый смузи

  • 4 или 5 клубники
  • 4 или 5 винограда
  • 1 банан, разбитый на 4 части
  • апельсиновый сок

Поместите все фрукты в блендер (или воспользуйтесь иммерсионным блендером.Взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы. Затем добавьте апельсинового сока до желаемой консистенции. Наслаждаться.

My Note: Отличный фруктовый напиток, который легко приготовить. Этим летом я заморозила бананы, клубнику, виноград и апельсиновый сок. Итак, когда бы я ни захотел смузи этой зимой, у меня уже есть ингредиенты.

Смузи

  • Йогурт 8 унций (с любым вкусом)
  • 1 стакан сока (любого вкуса)
  • 2 чашки фруктов (можно использовать 2-3 вида)
  • 12 кубиков льда
  • 1 столовая ложка сахарной пудры (по желанию)

Поместите все ингредиенты в блендер.Взбивайте на высокой температуре до однородной массы. Подавать немедленно.

My Note: Когда я делаю фруктовые смузи, фрукты уже остыли из холодильника. Итак, я не добавляю льда. Другое дело, что мы купили «ручной» блендер с собственным стаканом для смешивания. Итак, я добавляю клубнику, виноград и банан, смешиваю их, затем добавляю немного апельсинового сока и снова перемешиваю. Это отличный фруктовый напиток, который легко приготовить.

Смузи с ананасом и бананом

  • 1 банка (11.5 унций) концентрата ананасово-апельсинового сока
  • Кубики льда 1 и 1/2 стакана
  • 1/2 стакана ломтиков ананаса
  • 1 спелый банан, разрезанный на кусочки

Поместите все ингредиенты в кувшин блендера; обложка.
Импульс на ледоколе 45 секунд или до желаемой консистенции.

Клубничный смузи

  • 2 чашки кубиков льда
  • 3 стакана свежей клубники
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана клюквенного сока

Поместите все ингредиенты в кувшин блендера; обложка.
Пульсируйте, затем растушуйте до однородной массы.

Бананово-ягодный смузи

  • 3/4 стакана молока
  • 1 стакан замороженной клубники
  • 1 спелый банан, разрезанный на кусочки
  • 8 унций. йогурт ванильный или клубничный

Поместите все ингредиенты в кувшин блендера; обложка.
Импульс на ледоколе 45 секунд или до желаемой консистенции.

Лимонно-клубничная заморозка

  • 2 чашки холодного лимонада
  • 1 стакан замороженной клубники

Поместите лимонад в кувшин блендера и взбивайте на высокой скорости.
При работающем блендере снимите крышку заливной горловины и по одной засыпайте ягоды.

Клюквенный напиток

  • 1 стакан клюквенного сока
  • 1 банка имбирного эля
  • 1 стакан льда

Поместите все ингредиенты в кувшин блендера; обложка.
Взбивать на высокой скорости 20 секунд или до однородного состояния.

Морковный коктейль

  • 1 1/2 стакана ананасового сока
  • 1/2 стакана измельченных ананасов
  • Нарезка 4 небольших морковок
  • 1 чайная ложка меда
  • 3 кубика льда

Положите в блендер все, кроме льда.Закройте крышку и удерживайте кнопку от 10 до 15 секунд. Пока двигатель работает, снимите центральную крышку и по очереди бросайте кубики льда. На 2 порции.
Рецепт из книги рецептов 1970 года

Овощной коктейль

  • 1 стакан томатного сока
  • 1 стебель сельдерея нарезанный
  • 1 нарезанная сырая морковь
  • 1/2 мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка лимонного сока или сока лайма
  • капель вустерширского соуса
  • тире Табаско
  • 1/2 чайной ложки соли
  • перец даш

Поместите все ингредиенты в контейнер.Закройте крышку и нажмите кнопку 11 на 15 секунд. На 1 порцию.
Рецепт из книги рецептов 1970 года

Молочный коктейль

  • 4 стакана молока
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 стакан мелко нарезанного льда
  • 1/2 пинты ванильного мороженого

Поместите все ингредиенты в плотно закрытый контейнер и встряхните или поместите в блендер и перемешайте.Разлить в высокие стаканы. Сверху полейте мороженым перед подачей на стол.
Рецепт 1961 г.

    Варианты:
  • Банан: добавьте 2 больших банана, пюре и 1/4 чайной ложки ванили.
  • Шоколад: добавьте 1/2 стакана шоколадного сиропа
  • Клен: добавьте 3/4 стакана кленового сиропа
  • Клубника: добавьте 1 1/2 стакана измельченной сладкой клубники
  • Ваниль: добавьте 4 чайных ложки ванили.
Пища для размышлений:
«Радость не в вещах, она в нас."

.

Рецепты погружного блендера: супы-пюре, смузи и многое другое.

Погружные блендеры

- одно из самых полезных и универсальных кухонных приборов. Они недорогие, маленькие и легко моются. Практически на любой кухне есть выдвижной ящик или шкаф, в который он может поместиться. Как только вы его получите, вы не узнаете, что делали без него. Даже если вы нечасто используете обычный блендер, вы все равно найдете множество применений для этого небольшого инструмента.

В этой статье я подробно рассказал лишь о некоторых из наиболее популярных применений иммерсионных блендеров.В их число входят:

  • Супы-пюре.
  • Отжимы.
  • Оттенки, коктейли и коктейли.
  • Детское питание.
  • Заправки и соусы.
  • Десерты, включая начинки (например, начинки для пирогов)

Супы-пюре

Основная причина, по которой я хотел купить иммерсионный блендер, - это приготовление супов-пюре. Идея переносить горячий суп в блендер или кухонный комбайн порциями всегда казалась опасной, беспорядочной и отнимающей много времени.Погружной блендер избавляет от всего этого. Он идеально подходит для любого супа, для которого требуются мелко нарезанные овощи, например брокколи или спаржа, или для супов, которые должны быть гладкими и кремообразными, например, из помидоров или тыквенных орехов.

Dips

Для большого рецепта соуса, который требует длительного времени обработки, вы можете решить, что кухонный комбайн все же имеет больше смысла, чем погружной блендер. Однако, если у вас есть небольшое количество соуса, которое можно приготовить за пару минут или меньше, идеально подойдет иммерсионный блендер.

Шейки, смузи и смешанные напитки

Многие погружные блендеры поставляются с пластиковой или металлической чашкой, которая идеально подходит по размеру для разовой порции смузи. Если вы делаете много смузи на завтрак, обед или закуски, это простой вариант.

Детское питание

Погружные блендеры должны быть самым простым способом приготовить детское питание самостоятельно. Их гораздо проще использовать и чистить, чем кухонные комбайны, обычные блендеры или пищевые фабрики. Возьмите за привычку мыть лезвие блендера после каждого использования, чтобы оно было готово к работе, когда вы захотите взбить следующую небольшую порцию чего-нибудь.Если у вас есть время, подумайте о том, чтобы иногда делать большие партии, которые можно заморозить.

Заправки и соусы

Заправки и соусы отлично подходят для иммерсионных блендеров, когда вы делаете небольшие количества. Вы можете увидеть чашку, которая идет с моей моделью Cuisinart, и насколько хорошо она подходит для небольшой партии песто.

Десерты, включая начинки (например, начинки для пирогов)

Существует ряд начинок для пирогов и десертов, таких как пудинги и заварные кремы, которые легко подобрать вместе с погружным блендером.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.