Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли из красного сухого вина


16 рецептов вкуснейших коктейлей с вином



Вы любите вино? Не ограничивайтесь обычным вином из бутылки. Эксперты утверждают, что используя вино, можно сделать неплохие коктейли. Лично нам безумно понравились эти потрясающие рецепты.

1. «Красное жаркое лето»

Ингредиенты:

¾ стакана красного вина
½ стакана лимонада
лед
Для украшения: долька лайма (лимона)


Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в стакане со льдом. Размешайте и украсьте долькой лайма (лимона).
Красное жаркое лето

2. Яблочно-розовый джулеп

Ингредиенты:

10 листиков мяты
120 мл розового портвейна
30 мл яблочного сока
Для украшения: веточка мяты

Приготовление:

Измельчите листья мяты с яблочным соком в шейкере. Добавьте вино и лед. Взболтайте и налейте в бокал. Украсьте веточкой мяты.
Яблочно-розовый джулеп

3. Сангари «Сан-Франциско»

Ингредиенты: 

4 вишни
42 мл сахарного сиропа
45 мл мерло
30 мл бурбона
1 долька лимона

Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Измельчите вишни в шейкере. Добавьте лед, сахарный сироп, вино, бубон и дольку лимона. Взболтайте и налейте в бокал.
Сангари Сан-Франциско

4. Коктейль с вишневым вареньем

Ингредиенты:

1 ст. л. вишневого варенья
39 мл. лимонного сока
39 мл. водки
90 мл брюта (сухого шампанского)

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал.
Коктейль

5. «Принцесса улья»

Ингредиенты:

30 мл джина
30 мл муската
30 мл лимонного сока
15 мл персикового шнапса
15 мл сахарного сиропа

Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал.
Коктейль

6. «Красные брызги»

Ингредиенты:

45 мл текилы
45 мл Пино Нуара
15 мл сока лайма
15 мл сока агавы с мякотью
60 мл грейпфрутовой газировки
Для украшения: долька лимона

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Украсьте долькой лимона.
Коктейль

7. «Звездочет»

Ингредиенты:

60 мл шардоне
30 мл гавайского рома
15 мл ванильного сиропа
15 мл ананасного сока
Для украшения: долька лайма

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Украсьте долькой лайма.
Коктейль

8. «Летняя чаша»

Ингредиенты:

60 мл игристого белого вина
3- мл имбирного ликера
60 мл клюквенного сока
60 мл лимонада

Приготовление:

Соедините ингредиенты в стакане со льдом и взболтайте.
Коктейль

9. «Мамарита»

Ингредиенты:

45 мл текилы
30 мл Каберне Совиньон
30 мл апельсинового ликер
30 мл сока агавы с мякотью
30 мл сока лайма
Для украшения: свернутая спираль из цедры лайма

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Украсьте свернутой спиралью из цедры лайма.
Коктейль

10. Освежающий коктейль

Ингредиенты:

5 виноградин
2 веточки мяты
15 мл сахарного сиропа
42 мл ванильной водки
15 мл лимонного сока
30 мл шардоне
Итальянское игристое вино
Для украшения: 2 виноградины


Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Измельчите виноград, мяту в шейкере и добавьте сахарный сироп. Добавьте водку, лимонный сок, вино и лед. Взболтайте и налейте в бокал. Сверху налейте итальянское игристое вино. Украсьте виноградом.
Коктейль

11. «Французская любовь 75»

Ингредиенты:

45 мл виноградной водки
22 мл лимонного сок
12 мл сахарного сиропа
45 мл игристого вина


Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Смешайте все ингредиенты кроме вина в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Сверху налейте игристое вино.
Коктейль

12. «Плаванье продолжается»

Ингредиенты:

30 мл белого Совиньона
30 мл водки
30 мл арбузного сока
30 мл сахарного сиропа
15 мл лимонного сока
45 мл газированной воды

Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Смешайте все ингредиенты кроме газированной воды в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Сверху налейте газировку.
Коктейль

13. Ледяной мартини

Ингредиенты:

30 мл ледяного вина Каберне Фран
60 мл водки


Приготовление:

Добавьте все в стакан и перемешайте.
Коктейль

14. «Эликсир красоты»

Ингредиенты:

45 мл джина
15 мл клубничного пюре
12 мл лимонного сока
12 мл сахарного сиропа
12 мл розового игристого вина
2 ломтика огурца


Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Измельчите огурец в шейкере. Добавьте лед и все оставшиеся ингредиенты, кроме вина. Взболтайте и налейте в бокал. Сверху налейте игристое вино.
Коктейль

15. «Мятно-дынная свежесть»

Ингредиенты:

22 мл сладкого белого вина
12 мл рябиновки
15 мл белой мускатной дыни, нарезанной маленькими кубиками
1 стакан измельченного льда
газированная вода

Приготовление:

Смешайте дыню и рябиновку в блендере. Смешивайте до однородности. Добавьте вино и лед. Перелейте в бокал и сверху налейте газированную воду.
Коктейль

16. «Мускатини»

Ингредиенты:

30 мл мускатного вина
30 мл водки
Для украшения: свернутая спираль из цедры лимона


Приготовление:

Смешайте ингредиенты в бокале со льдом, размешайте и украсьте свернутой спиралью из цедры лимона.
Коктейль

Рассказать друзьям:

Подписаться на журнал:

Идет загрузка

Список сухих красных вин

Дейл Дэвидсон / Demand Media

Есть красное сухое вино, а еще есть сухое красное вино, от которого у вас во рту морщатся губы и язык подергивается! Красные сухие вина делятся на три категории: очень сухие, полусухие и полусухие, но вы не всегда видите эти обозначения на этикетке. Вы увидите страну вина или, возможно, регион его происхождения. Французские карты вин: виноград, из которого делают вино, а также вина Испании, Италии и Южной Африки.В американских и аргентинских красных винах просто указаны винодел, регион, из которого был произведен виноград, и год сбора урожая. Небольшое знание географии и сортов винограда поможет вам определить сухие красные вина.

Французские регионы красного сухого красного вина

Известные французские регионы по производству сухого красного вина включают:

  • Бордо
  • Божоле
  • Бургундия
  • Долина Роны
  • Лангедок-Руссильон

Бордо сорта красного винограда

Каберне Совиньон , Мерло и Каберне Фран , купажированы для создания одних из самых выдающихся и самых дорогих красных вин в мире.В зависимости от того, находится ли виноградник на правом или левом берегу реки Жиронда, купажи имеют особый вкус. Левый берег, где расположены винодельни Гран Крю, в том числе Шато Марго, Сен-Жюльен и Пойак, - не те вина, с которых можно начинать обучение красному вину.

Вместо этого попробуйте вина Cru Bourgeois. Это обозначение, данное производителям-ремесленникам, производящим известные красные вина в регионе Медок в Бордо, который включает в себя более 200 производителей, имена которых менее известны, а значит, и по более низкой цене.Как и в большинстве красных бордо, здесь преобладает сухой насыщенный вкус темных фруктов и танины.

Великие вина Восточной Франции

Виноград гаме преобладает в производстве вин Божоле , и он оставляет во вкусе свежий фруктовый вкус. Это хороший вариант для начинающих любителей красного вина, но ради качества не подписывайтесь на грандиозный праздник Beaujolais Nouveau Day , который проводится каждый год в третий четверг ноября. Это вина «урожая прошлого вторника» и не отличаются своим качеством.Фактически, многие вина Божоле лучшего качества не упоминают на этикетке слово «Божоли».

Бургундия, Рона и Лангедок

Виноград пино нуар является основой для всех бургундских вин, но, продвигаясь дальше на юг, в долину Роны, доминирующим виноградом становится сира . Восемь других сортов составляют обширный выбор вин долины Роны, из которых Grenache и Mourvedre являются самыми известными после сира. В результате получается красное сухое вино.Гренаш, универсальный сорт винограда, используется в Лангедоке, а также в известных испанских винах.

Дегустация сухих итальянских красных вин

Итальянские красные вина меняются от пряных до пикантных и фруктовых. Кьянти - это регион в Тоскане, где производят популярное вино, которое часто разливают в бутылки, обмотанные шпагатом, а затем используют в качестве подсвечника. Виноград Санджовезе и Канайоло используется для изготовления вина, и на вкус он напоминает темные фрукты. Это отличное вино к пицце и острым итальянским блюдам, но избегайте его, если у вас кислотный рефлюкс - оно очень танинное.

Для получения мягкого, сухого красного итальянского вина попробуйте вина Монтепульчано на основе винограда. Они, как правило, нежны для желудка из-за более низкого уровня танинов, и ваше небо будет наслаждаться сухим, насыщенным вином.

Виноград неббиоло - это то, что входит в бутылку вин Барбареско и Бароло. Собранный в регионе Пьемонт в Италии, а также в Калифорнии и Австралии, он определяет понятие «сухой» благодаря его резкому вкусу с сильными танинами.

Сира / Шираз путешествует по миру

Первоначально выращенный во Франции виноград syrah , также известный как shiraz , сейчас выращивают во всем мире, особенно в Австралии и Америке.Это острое сухое красное вино, которое может быть «вареньем» в одних климатических условиях и «острым» в других.

Красные сухие вина Нового Света

Вина, произведенные за пределами Европы, считаются винами «Нового Света». Каберне, мерло, пино нуар и даже аргентинский мальбек, собранные из винограда, который, вероятно, вывели во Франции, берут свое начало в почвах Франции. Вы можете рассчитывать на то, что они будут сухими, и их консистенция варьируется: калифорнийские красные тяготеют к «джему», а австралийские производства - к пряным.Красные вина Вашингтона и Орегона светлее и менее танинны, но при этом обладают чистым сухим вкусом.

.

Что такое сухое вино? Наш гид по сухим винам

Обращение к вину как к «сухому» является одним из первых дескрипторов, которые большинство из нас усваивает, как способ говорить о вине, но «сухое» также является одним из слов, которые чаще всего неправильно используются любителями вина.

Причина, по которой термин «сухое» используется неправильно, заключается в том, что мы обычно используем его рационально, связывая это слово с сенсорными характеристиками вина, хотя эти сенсорные характеристики не являются тем, что мы имеем в виду, когда говорим, что вино сухое.

Сухое вино - это просто вино без остаточного сахара, то есть несладкое.Когда виноградный сок превращается в вино, в процессе ферментации образуется алкоголь, потому что дрожжи поедают сахар, присутствующий в соке. Во многих винах винодел останавливает процесс брожения до того, как дрожжи успевают съесть весь сахар, оставляя вино сладким. Когда винодел оставляет после себя немного сахара, мы называем это остаточным сахаром. Чтобы сделать сухое вино, винодел вместо этого позволяет полностью завершить процесс брожения, позволяя дрожжам поглотить весь присутствующий сахар. Больше никакого сахара, значит, никакой сладкой сладости; поэтому вино сухое.

Совет! Не путайте отсутствие сладости или сухости с отсутствием фруктов. В сухом вине вы все равно почувствуете вкус фруктов, вино просто не будет сладким, как фруктовый сок. Нажмите, чтобы увидеть наш список лучших красных сухих вин!

Поскольку многие американцы привыкли есть продукты с более высоким содержанием сахара, чем наши европейские коллеги, многие американские любители вина на самом деле не любят по-настоящему сухие вина, вместо этого предпочитая вина, которые имеют хотя бы немного сладости.Эти вина считаются полусухими, и мы должны благодарить за это влияние Coca-Cola на наши вкусовые рецепторы.

Если сухое вино означает, что вино несладкое, то почему так много любителей вина используют этот термин неправильно?

Часто мы путаем термин «сухой» со смыслом. Распространенное заблуждение состоит в том, что сухое вино - это вино, которое «сушит» рот. Так что если нам нравится это ощущение, мы любим «сухие» вина. Это не вариант. Вино, которое вызывает ощущение сушки во рту, - это вино с сильными танинами (мы подробно рассмотрим это ощущение здесь), а не потому, что вино «сухое».Мы знаем, что сбивает с толку. Хотя многие вина, которые не имеют сладкого вкуса, также имеют высокое содержание танинов, это не одно и то же. Вино может высушить рот только в том случае, если оно имеет сильные танины, а не «сухое».

Спирт в сухих винах

Другое заблуждение состоит в том, что «сухое» вино - это вино с более высоким содержанием алкоголя. Поэтому, если мы любим вина с более высоким содержанием алкоголя, нам нравятся «сухие» вина. Это снова не так, но мы устанавливаем эту связь в нашем мозгу, потому что в винах с более высоким содержанием алкоголя мы склонны не только ощущать вкус фруктов, но и ощущать больше фактических ароматов алкоголя.Эти ароматы могут появляться во рту из-за отсутствия влаги, что мы рационально считаем сухим. Хотя, опять же, вино может быть несладким и при этом иметь высокое содержание алкоголя, но вино с высоким содержанием алкоголя не всегда бывает «сухим». На самом деле есть десертные вина с очень высоким содержанием алкоголя, которые невероятно сладкие.

.

Красное вино | Вино | Напитки | Все отделы

Магазин по умолчанию Checkers Mall Of The North

×

Найдите предпочтительный магазин

Найдите ближайший к вам магазин, чтобы показать цены и рекламные акции в вашем районе.

Найти магазин ...

Результаты поиска

В этом районе магазина не найдено.

Попробуйте другой район, магазин или регион.

Default Store

Checkers Mall Of The North

Junction of N1 and R81, Polokwane, 699

Открыто до Checkers
19:00
MediRite
18:00
LiquorShop
17 : 00
Открыто до Шашки
19:00
MediRite
18:00
LiquorShop
17:00
Открыто до Шашки
19:00
MediRite
18:00
LiquorShop
17:00
Открыто до Checkers
19:00
MediRite
18:00
LiquorShop
17:00
Открыто до Checkers
19:00
MediRite
18:00
Закрыто
Открыто до Шашки
1 7:00
MediRite
16:00
Закрыто
Открыто до Checkers
15:00
MediRite
15:00
Закрыто
Иконки / Store SelectCreated with Sketch.Выберите
Магазин Маршрут Свяжитесь с магазином Специальные предложения для магазинов.

Медленно приготовленные рульки ягненка в соусе из красного вина

Голень ягненка - король всех разделок ягненка! Этот рецепт, приготовленный на медленном огне до тех пор, пока он не станет плавно нежным, в насыщенном, глубоко ароматном соусе из красного вина , достоин приготовления в ресторанах высокой кухни, но его совершенно просто приготовить.

Точно так же, как рецепт тушеных голеней ягненка в портвейне и голеней баранины по-массамански, нужно терпение, чтобы рульки стали нежными, но это совсем не время. Подавайте его со сливочным картофельным пюре с горохом или тушеным шпинатом, с хрустящим хлебом, чтобы вытереть миску чистой!

Бараньи рульки медленного приготовления

Я очень неравнодушен к рулькам баранины, приготовленным на медленном огне.Мне просто нравится, как выглядит кусок невероятно нежного мяса, обернутый вокруг кости. Каждый раз попадает в сладкую точку моего плотоядного животного.

Честно говоря, если вы поставите передо мной это и высокий замороженный торт, это будет выигрывать каждый день недели и дважды в воскресенье:

Готовить бараньи рульки очень просто!

Являясь жестким куском мяса, который нужно медленно готовить, чтобы оно стало мягким, ягненка на самом деле очень щадящие , так что с ним действительно легко готовить.

Вы буквально не можете пережарить голени ягненка. . Оставьте на час слишком долго, и мясо все равно останется сочным и сочным. Худшее, что может случиться, - это то, что мясо отвалится от кости, когда вы пойдете подавать его.

И если вы вытащите его слишком рано, а мясо не станет нежным, просто добавьте еще жидкости и продолжайте готовить!

Единственное, что у меня есть, это подрумянить хвостовик как можно лучше. Равномерно подрумянить эту форму сложно, но делайте все, что в ваших силах. Подрумянивание - это основная вкусовая основа любого протеина, который медленно готовится в жидкости для тушения, например тушеной говядины, тушеной говядины, тушеной курицы.Если вы когда-нибудь видели рецепт тушеного мяса на медленном огне, который не требует подрумянивания мяса перед медленным приготовлением, действуйте осторожно!

Я люблю медленно готовить мясо на косточке. Голень ягненка, Говяжьи ребрышки и Osso Buco - вкус лучше, сочнее!

Что такое бараньи голени?

Если вы новичок в бараньей голени, вот краткое изложение: бараньи голени получают из голени ягнят, и это недорогой и прочный кусок мяса.

Из-за этого голени ягненка нужно готовить на медленном огне - тушить или запекать - чтобы жесткое мясо превратилось в сочную нежность.

Само мясо обладает ароматом, который усиливает вкус соуса.

БОНУС: Костный мозг растворяется в соусе, делая его вкус более насыщенным и насыщенным. Мы любим здесь халяву !!

Классический соус из красного вина для голени ягненка

Соус из красного вина - это классическая жидкость для тушения голени ягненка с богатым глубоким вкусом, естественным сочетанием с сильным ароматом баранины.

Соус из красного вина очень просто приготовить, но после нескольких часов медленного приготовления он превращается в невероятно насыщенный, с глубоким ароматом, шелковистый и глянцевый соус, который выглядит по-ресторанному.

Небольшая заметка о вине - Я не использую дорогие вина для медленного приготовления . Я искренне верю, что даже самые снобы из всех кулинарных снобов не заметят разницы, если бы вы сделали это со скидкой на бутылку за 5 долларов или бутылку за 50 долларов.(И New York Times соглашается…)

Может быть, вы могли бы заметить разницу, используя бутылку за 100 долларов. Но это выходит за рамки моего бюджета ...

Безалкогольный заменитель вина?

Вино - ключевой аромат бульона в этом рецепте. Однако, если вы не можете употреблять алкоголь, замените вино следующим: 1,5 стакана говяжьего бульона НИЗКОЕ НАТРИЯ + 1 стакан воды. + 1 столовая ложка вустерширского соуса. У говядины более сильный и глубокий вкус, чем у курицы, поэтому она больше подходит в качестве субстрата для вина.

Это один из тех рецептов, который действительно потрясающе готовить в духовке, плите, мультиварке или скороварке, если он запущен на плите, чтобы подрумянить голени и обжарить лук и т. Д. Прямо сейчас, когда здесь зима. Сидни, я выбираю духовку, чтобы в моем доме было тепло и тепло! - Наги х


Медленно приготовленные голени ягненка
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Бараньи рульки медленного приготовления с соусом из красного вина

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 10 минут

Готовка: 2 часа 50 минут

Всего: 3 часа

Баранина, основное блюдо, медленного приготовления

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Классический способ приготовления рулеток. Их готовят на медленном огне в глубоко ароматном соусе из красного вина, пока они не станут плавно нежными.Красное вино в конце не попробовать, оно полностью превращается в насыщенный соус. Сделайте это в духовке, на плите или даже в мультиварке - инструкции предусмотрены для всех!

Ингредиенты

  • 4 голени ягненка, около 13 унций / 400 г каждая (Примечание 1)
  • По 1 чайной ложке каждой соли и перца
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла, отдельно
  • 1 чашка лука, мелко нарезанного (коричневого, желтого или белый)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка мелко нарезанной моркови (Примечание 2)
  • 1 чашка сельдерея, мелко нарезанного (Примечание 2)
  • 2 1/2 чашки / 625 мл красного вина, полнотелое (хорошее Ценное вино, не дорого! Примечание 3)
  • 28 унций / 800 г банка измельченных помидоров
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 стакана / 500 мл куриного бульона с низким содержанием натрия (или воды)
  • 5 веточек тимьяна (желательно связанных вместе ) или 2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 2 сушеных лавровых листа (или 4 свежих)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Промокните голени ягненка насухо и посыпьте солью и перцем.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Обжарьте голени ягненка 2 порциями примерно 5 минут, пока они не станут коричневыми.

  • Выложите баранину на тарелку и слейте лишний жир (если есть) из кастрюли.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого. При необходимости нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в той же кастрюле. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты.

  • Добавьте морковь и сельдерей. Варить 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и сладким.

  • Добавьте красное вино, куриный бульон, измельченные помидоры, томатную пасту, тимьян и лавровый лист. Перемешайте.

  • Поместите голени ягненка в кастрюлю, сжимая их так, чтобы они в основном были погружены в воду. (Примечание 1)

  • Включите плиту, доведите до кипения. Накрыть крышкой, затем переложить в духовку на 2 часа (см. Примечания для других способов приготовления).

  • Выньте из духовки, снимите крышку, затем верните в духовку еще на 30 минут (итого 2 1/2 часа). Убедитесь, что мясо ягненка очень нежное (используйте 2 вилки) - если нет, накройте и продолжайте готовить. Идеально - нежное мясо, но при этом просто держится за кости.

  • Положите баранину на тарелку и согрейте. Соберите и выбросьте лавровый лист и тимьян.

  • Процедите соус в миску, нажав, чтобы извлечь весь соус из овощей (примечание 5 для повторного использования овощей).Вылейте процеженный соус обратно в кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне и немного уменьшить до сиропообразной консистенции (см. Видео) - мне это редко нужно. Попробуйте, затем добавьте соль и перец по вкусу.

  • Подавайте баранины с картофельным пюре или пюре из цветной капусты с большим количеством соуса! При желании украсить листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

1. Голень ягненка - размеры значительно различаются, поэтому убедитесь, что вы получите те, которые поместятся в вашем кухонном сосуде! Бараньи голени 4 x 400 г / 13 унций плотно помещаются в голландскую духовку Chasseur диаметром 26 см / 11 дюймов, которую я использую.Их не нужно полностью погружать в воду, пока большая часть мясного конца погружена в воду, это нормально. Если у вас недостаточно большая кастрюля, вы можете переключиться на форму для запекания для части медленного приготовления и накрыть двойным слоем фольги, если у вас нет крышки. Вы также можете попросить мясника отрезать стержень, чтобы он согнулся, или слегка подрезать его. Время приготовления - Голени 350-400 г должны приготовиться, чтобы «развалиться на кусочки», но все еще держатся за кости в 2 раза.5 часов при 180 ° C / 350 ° F. Это может занять до 3 часов, поэтому, чтобы не ошибиться в выборе времени ужина, дайте себе 3 часа в духовке. Голени - это такие вещи, которые могут сидеть без дела целую вечность и оставаться теплыми (держать их в кастрюле), а вкус становится еще лучше. На самом деле, если вы готовите, чтобы произвести впечатление, приготовьте его накануне, а затем разогрейте, чтобы подавать на стол - аромат проявится за ночь, как и в любом рагу! 2. Лук, морковь и сельдерей - это «святая троица» медленного приготовления, создающая прекрасную вкусовую основу для соуса.Исключение моркови и сельдерея не является препятствием, но это дает соусу дополнительное преимущество. 3. Вино - Используйте хорошее полнотелое красное вино, такое как кабаре совиньон или мерло. Шираз тоже в порядке. Нет необходимости использовать дорогое вино для таких рецептов медленного приготовления (и New York Times соглашается с этим). Используйте скидки на конце корзины (я получаю свой от Дэна Мерфи). Пино не подходят, слишком светлые. 99% алкоголя в красном вине испаряется во время приготовления. Соус совсем не винный на вкус, полностью трансформируется. Безалкогольная добавка: 1,5 стакана говяжьего бульона С НИЗКИМ НАТРИЕМ, 1 стакан воды. + 1 столовая ложка вустерширского соуса. У говядины более сильный и глубокий вкус, чем у курицы, поэтому она больше подходит в качестве субстрата для вина. 4. Большая часть алкоголя в красном вине испарится на этом этапе, но не полностью - он перестанет испаряться во время медленного приготовления. Соус совсем не винный на вкус, полностью трансформируется. 5. Варианты соуса: Прочие.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.