Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли из красного вина простые


16 рецептов вкуснейших коктейлей с вином



Вы любите вино? Не ограничивайтесь обычным вином из бутылки. Эксперты утверждают, что используя вино, можно сделать неплохие коктейли. Лично нам безумно понравились эти потрясающие рецепты.

1. «Красное жаркое лето»

Ингредиенты:

¾ стакана красного вина
½ стакана лимонада
лед
Для украшения: долька лайма (лимона)


Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в стакане со льдом. Размешайте и украсьте долькой лайма (лимона).
Красное жаркое лето

2. Яблочно-розовый джулеп

Ингредиенты:

10 листиков мяты
120 мл розового портвейна
30 мл яблочного сока
Для украшения: веточка мяты

Приготовление:

Измельчите листья мяты с яблочным соком в шейкере. Добавьте вино и лед. Взболтайте и налейте в бокал. Украсьте веточкой мяты.
Яблочно-розовый джулеп

3. Сангари «Сан-Франциско»

Ингредиенты: 

4 вишни
42 мл сахарного сиропа
45 мл мерло
30 мл бурбона
1 долька лимона

Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Измельчите вишни в шейкере. Добавьте лед, сахарный сироп, вино, бубон и дольку лимона. Взболтайте и налейте в бокал.
Сангари Сан-Франциско

4. Коктейль с вишневым вареньем

Ингредиенты:

1 ст. л. вишневого варенья
39 мл. лимонного сока
39 мл. водки
90 мл брюта (сухого шампанского)

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал.
Коктейль

5. «Принцесса улья»

Ингредиенты:

30 мл джина
30 мл муската
30 мл лимонного сока
15 мл персикового шнапса
15 мл сахарного сиропа

Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал.
Коктейль

6. «Красные брызги»

Ингредиенты:

45 мл текилы
45 мл Пино Нуара
15 мл сока лайма
15 мл сока агавы с мякотью
60 мл грейпфрутовой газировки
Для украшения: долька лимона

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Украсьте долькой лимона.
Коктейль

7. «Звездочет»

Ингредиенты:

60 мл шардоне
30 мл гавайского рома
15 мл ванильного сиропа
15 мл ананасного сока
Для украшения: долька лайма

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Украсьте долькой лайма.
Коктейль

8. «Летняя чаша»

Ингредиенты:

60 мл игристого белого вина
3- мл имбирного ликера
60 мл клюквенного сока
60 мл лимонада

Приготовление:

Соедините ингредиенты в стакане со льдом и взболтайте.
Коктейль

9. «Мамарита»

Ингредиенты:

45 мл текилы
30 мл Каберне Совиньон
30 мл апельсинового ликер
30 мл сока агавы с мякотью
30 мл сока лайма
Для украшения: свернутая спираль из цедры лайма

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Украсьте свернутой спиралью из цедры лайма.
Коктейль

10. Освежающий коктейль

Ингредиенты:

5 виноградин
2 веточки мяты
15 мл сахарного сиропа
42 мл ванильной водки
15 мл лимонного сока
30 мл шардоне
Итальянское игристое вино
Для украшения: 2 виноградины


Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Измельчите виноград, мяту в шейкере и добавьте сахарный сироп. Добавьте водку, лимонный сок, вино и лед. Взболтайте и налейте в бокал. Сверху налейте итальянское игристое вино. Украсьте виноградом.
Коктейль

11. «Французская любовь 75»

Ингредиенты:

45 мл виноградной водки
22 мл лимонного сок
12 мл сахарного сиропа
45 мл игристого вина


Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Смешайте все ингредиенты кроме вина в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Сверху налейте игристое вино.
Коктейль

12. «Плаванье продолжается»

Ингредиенты:

30 мл белого Совиньона
30 мл водки
30 мл арбузного сока
30 мл сахарного сиропа
15 мл лимонного сока
45 мл газированной воды

Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Смешайте все ингредиенты кроме газированной воды в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Сверху налейте газировку.
Коктейль

13. Ледяной мартини

Ингредиенты:

30 мл ледяного вина Каберне Фран
60 мл водки


Приготовление:

Добавьте все в стакан и перемешайте.
Коктейль

14. «Эликсир красоты»

Ингредиенты:

45 мл джина
15 мл клубничного пюре
12 мл лимонного сока
12 мл сахарного сиропа
12 мл розового игристого вина
2 ломтика огурца


Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Измельчите огурец в шейкере. Добавьте лед и все оставшиеся ингредиенты, кроме вина. Взболтайте и налейте в бокал. Сверху налейте игристое вино.
Коктейль

15. «Мятно-дынная свежесть»

Ингредиенты:

22 мл сладкого белого вина
12 мл рябиновки
15 мл белой мускатной дыни, нарезанной маленькими кубиками
1 стакан измельченного льда
газированная вода

Приготовление:

Смешайте дыню и рябиновку в блендере. Смешивайте до однородности. Добавьте вино и лед. Перелейте в бокал и сверху налейте газированную воду.
Коктейль

16. «Мускатини»

Ингредиенты:

30 мл мускатного вина
30 мл водки
Для украшения: свернутая спираль из цедры лимона


Приготовление:

Смешайте ингредиенты в бокале со льдом, размешайте и украсьте свернутой спиралью из цедры лимона.
Коктейль

Рассказать друзьям:

Подписаться на журнал:

Идет загрузка

33 коктейля из красного вина, чтобы отведать его вместе с друзьями

Коктейли из красного вина - популярные напитки. Освежающий или согревающий на лето или зимой, смешанный со свежими фруктами или спиртными напитками, есть правильный рецепт для каждого любителя вина. И они великолепны, если вы хотите внести изюминку в традиционную винную вечеринку.

Если вам нужно вдохновение, взгляните на эти 33 коктейля из красного вина, чтобы попробовать их на следующей вечеринке с друзьями.

Сладкий, освежающий и легкий, Сангрия - один из самых известных коктейлей из красных вин.Что касается рецепта, то существует несколько десятков вариантов этого легко настраиваемого напитка. Наша версия продвигает использование свежих фруктов и свежевыжатого сока цитрусовых.

Состав

  • 1 бутылка сладкого красного вина;
  • 17 унций газированной воды;
  • 2 унции коньяка;
  • 2 апельсина;
  • 2 персика;
  • 1 яблоко;
  • 1 лимон;
  • 2 палочки корицы;
  • 1 стручок ванили;
  • Лед.

Чтобы приготовить эту восхитительную версию Сангрии, отожмите лимон и один апельсин и соберите сок в емкость.Половину второго апельсина нарезать дольками, а другую половину - кубиками. Нарезать кубиками персики и яблоко.

Налейте вино в большую стеклянную миску и смешайте его с корицей и ванилью. Добавьте свежевыжатый сок, перемешайте и добавьте нарезанные кубиками фрукты. В завершение добавьте коньяк, закройте миску пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике не менее 3 часов.

Перед подачей добавьте газированную воду и лед. Подавать в свежем виде в бокалах для вина.

Обладая итальянским происхождением и типичным темно-оранжевым цветом, Negroni - это очаровательный космополитический коктейль из красных вин, который хорошо сочетается с закусками и закусками.Наши друзья в Coverguy - фанаты этого напитка. Его сухой и безошибочный вкус непременно поразит ваших гостей.

Состав

  • Красный вермут 2 унции;
  • джин на 2 унции;
  • Горький Кампари 2 унции;
  • 1 долька апельсина;
  • Измельченный лед.

Наполните стакан для вина измельченным льдом и влейте жидкости. Перемешайте и выдавите дольку апельсина. Украсьте бокал апельсиновой цедрой и сразу подавайте напиток.

Освежающий летом и восстанавливающий зимой, этот удивительный коктейль из красного вина произведет впечатление на вас и ваших гостей.Парфюмированные ароматы желтой дыни идеально сочетаются со сладким вкусом портвейна, вызывая опьяняющее наслаждение для чувств.

Состав

  • Портвейн 2,7 унции;
  • 1 небольшой ломтик желтой дыни;
  • Дынные шары для украшения;
  • 1 банка газированной воды;
  • Лед.

Чтобы приготовить этот изысканный напиток, измельчите мякоть дыни до пюре с помощью блендера. Вылейте его в высокий стакан, добавьте лед и перемешайте.

Налейте в стакан портвейн и содовую, снова перемешайте и украсьте дынными шариками.Подавайте сразу же и сочетайте с голубым сыром, итальянской ветчиной или легкими закусками.

Идут споры о том, коктейль это напиток или десерт. Как бы вы это ни называли, эти восхитительные персики с красным вином станут звездами вечеринки. Окуните мягкие кубики персика в красное вино из Пьемонта, чтобы добиться наилучших результатов.

Состав

  • 8 унций вина Бароло;
  • 1 маленький персик;
  • 1 унция лимонного сока;
  • Монетный двор.

В небольшой миске смешайте вино с лимонным соком и измельченными листьями мяты.Пока вы нарезаете персик кубиками, дайте ему мацерироваться при комнатной температуре.

Добавьте кубики персика в старый бокал и налейте вино. Размешивать. Украсить свежей мятой и подавать.

Caipiriña - наверное, самый представительный коктейль Бразилии. Вино не входит в число его оригинальных ингредиентов, но этот смелый рецепт заставит вас взглянуть на этот напиток новыми глазами. Если вам не нравится называть его кайпиринья, представьте этот напиток как бразильскую сангрию.

Ингредиенты

  • 6 унций кашаса;
  • Каберне Совиньон на 3 унции;
  • Сок половинки апельсина;
  • Четверть лайма;
  • 8 черники;
  • 1 столовая ложка тростникового сахара;
  • Лед.

Очистите лайм и нарежьте мякоть. Измельчите его в шейкере и хорошо перемешайте с сахаром. Добавьте кашасу, вино и апельсиновый сок. Медленно перемешайте и при желании добавьте еще сахара. Добавьте лед, накройте шейкер крышкой и встряхните. Подавайте коктейль в двойном старомодном бокале.

Этот коктейль чем-то похож на Сангрию, но свежесть игристого вина делает его еще более предпочтительным в жаркие летние дни и вечера. Приготовьте его заранее и подавайте с большим количеством тертого льда.

Состав

  • 1 бутылка игристого красного вина;
  • Grand Marnier 2 унции;
  • 1 ананас;
  • 3 киви;
  • 3 апельсина;
  • 2 грейпфрута;
  • 1 дыня небольшая;
  • 1 ложка порошка корицы;
  • 1 ложка мускатного ореха;
  • 2 зубчика;
  • Измельченный лед.

Очистите все фрукты и нарежьте дыню, ананас и киви небольшими кубиками. Отложите небольшую миску с кубиками и смешайте оставшуюся мякоть с грейпфрутом и апельсинами.Смешайте фруктовое пюре со специями, добавьте игристое вино и осторожно перемешайте. Оставьте мацерацию в холодильнике не менее двух часов.

Процедите коктейль в графин, добавьте кубики фруктов, Гран Марнье и осторожно перемешайте. Подавайте коктейль в старинных бокалах, наполненных тертым льдом.

Сказочный коктейль, созданный для тех, кто любит открывать для себя новые вкусы, Cabernet Cobbler легко приготовить. Необязательно быть опытным барменом, чтобы встряхнуть его, и вашим гостям он обязательно понравится.

Состав

  • 4 унции Каберне Совиньон;
  • Выжимка свежего лимонного сока;
  • 2 унции газированной воды;
  • 1 столовая ложка мелкого сахара;
  • Измельченный лед.

В большом бокале для красного вина растворите сахар в лимонном соке. Добавьте газированную воду и наполните стакан тертым льдом. Вылейте Каберне Совиньон по льду и осторожно перемешайте.

Украсьте стакан долькой апельсина или лимона и сразу подавайте.

Еще один рецепт освежающего коктейля, идеально подходящего для летних вечеринок. Лимонный херес изысканно сочетает в себе лимонную кислинку со сложным вкусом вина херес.Немного меда придает коктейлю сладость.

Ингредиенты

  • 3 унции сухого хереса;
  • 2 унции свежевыжатого лимонного сока;
  • 1 унция свежевыжатого апельсинового сока;
  • 1 столовая ложка меда.

Этот коктейль очень легко приготовить. Просто смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейлей, наполненном льдом. Процедите в стакан для хайбол, украсьте цедрой апельсина и лимона и подавайте свое творение.

Если традиционный глинтвейн восхитителен, то только представьте, насколько вкусным и согревающим является глинтвейн.Этот напиток идеально подходит для тех поздних осенних или зимних дней, когда на улице холодно, и все, что вам нужно, - это уютно устроиться у огня со своей второй половинкой или с друзьями.

Состав

  • 5 унций сладкого портвейна;
  • 1 унция свежего лимонного сока;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • Половина чайной ложки мускатного ореха;
  • Половина чайной ложки порошка корицы.

Налейте вино и лимонный сок в кастрюлю. Доведите до кипения и добавьте остальные ингредиенты. Дать вариться 3-4 минуты, пока сахар не растворится.Перелейте глинтвейн в кружку и подавайте горячим.

Этот классический рецепт отлично подходит для подачи после рождественского ужина или в качестве подогревателя после дня занятий зимними видами спорта.

Если вы любите крепленое вино, то коктейль Nelson’s Nightcap непременно придется вам по вкусу. И это отличный способ познакомить вашу семью и друзей с этими сложными и ароматными винами.

Ингредиенты

  • Винтажный портвейн на 1,5 унции в бутылках;
  • белая марсала, 1 унция;
  • 1 унция сухого шерри;
  • 1 чайная ложка сухого апельсина Кюрасао;
  • Кампари горький, 1 капля;
  • 3.5 унций лимонада;
  • Лед.

Наполните шейкер льдом и залейте все жидкости. Хорошо встряхните, чтобы вина перемешались, затем процедите в винный бокал, наполненный тертым льдом. Украсить цедрой лимона или долькой лимона и подавать охлажденным.

Остающийся в зоне крепленых вин, еще один коктейль, который стоит попробовать, если вы любите непревзойденный вкус и аромат портвейна, - это Port Eggnog. Утонченный, элегантный и вкусный коктейль для ценителей.

Состав

  • Портвейн 2 унции;
  • 1 яйцо;
  • 2 чайные ложки белого сахара;
  • Молоко;
  • Мускатный орех;
  • Лед.

Разомните яйцо и отделите желток от белка. Взбейте желток с чайной ложкой сахара до бледно-желтого и густого цвета. Вмешайте молоко и портвейн, добавьте мускатный орех и вылейте портвейн-гоголь-моголь в стакан для хайбол, наполовину наполненный льдом.

Взбейте яичный белок до твердого состояния, добавьте другую чайную ложку сахара и взбивайте еще немного, пока он не станет пенистым и слегка глянцевым. Налейте тонкий слой яичного белка на портвейн из гоголя-моголь и подавайте.

Еще один рецепт коктейля из крепленых вин - Марсала с молоком.Этот смелый коктейль понравится как неискушенным энтузиастам, так и ценителям крепленых вин.

Состав

  • Красное вино Марсала 2 унции;
  • 8 унций молока;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • Лед.

Наполните шейкер льдом, влейте вино и молоко и энергично встряхните. Процедите коктейль в стакан Коллинза и посыпьте мускатным орехом.

Украсить палочками корицы и подавать охлажденным.

Red Wine Cooler - это простой освежающий коктейль, который можно подавать в самые жаркие дни.Вы можете использовать свое любимое красное вино для этого рецепта, и даже использовать остатки вина для приготовления этого восхитительного напитка.

Состав

  • Красное вино объемом 4 унции;
  • имбирный эль объемом 2 унции;
  • 2 унции лимонно-лаймовой соды;
  • Измельченный лед.

Наполните стакан для хайбола тертым льдом, налейте вино, имбирный эль и лимонно-лаймовую содовую и хорошо перемешайте. Украсьте напиток долькой лимона и долькой лайма. Подавать немедленно.

Если вы ищете идеальный ледокол для своих закусок, этот коктейль Red Appetizer может стать началом вечеринки.Хотя вы можете использовать любой красный вермут, который вам нравится, Dubonnet Rouge кажется правильным выбором.

Состав

  • 3 унции вермута Dubonnet Rouge;
  • 1 унция свежего апельсинового сока;
  • Лед с трещинами.

Охладите традиционный бокал для коктейлей в морозильной камере примерно на полчаса. Перед подачей на стол наполните шейкер треснувшим льдом, полейте вермутом и апельсиновым соком и хорошо взболтайте. Перелейте коктейль в охлажденный бокал, украсьте апельсиновой цедрой и наслаждайтесь закусками.

Нужен усилитель для тех дождливых и холодных осенних дней? Когда ваша мораль упадет, воспользуйтесь коктейлем «Осеннее равноденствие». Богатый аромат и вкус делают этот восхитительный микс суперзвездой любого осеннего мероприятия.

Состав

  • Портвейн на 2 унции;
  • апельсиновый ликер Grand Marnier на 1 унцию;
  • Миндальный ликер Amaretto на 1 унцию;
  • Кубики льда.

Наполните старинный коктейльный бокал кубиками льда. Вылейте ингредиенты на лед и перемешайте.Украсить треснувшим печеньем Амаретто и подавать. Этот коктейль творит чудеса в самые холодные дни благодаря согревающему эффекту ликеров.

Бармены долго обсуждали коктейль Bitter Sweet. Некоторые утверждают, что это аперитив. Другие говорят, что подавать его можно только в качестве дижестива в конце еды. В середине этой дискуссии энтузиасты утверждают, что вы можете приготовить и подать это лакомство, когда захотите.

Состав

  • Красный вермут на 1 унцию;
  • 1 унция сухого вермута;
  • 3 черточки Campari Orange;
  • 1 дэш ликера Unicum;
  • Кубики льда.

Наполните стакан для смешивания кубиками льда, вылейте вино и спиртные напитки по льду и хорошо перемешайте. Процедить напиток в охлажденный коктейльный бокал, добавить дольку апельсина, украсить долькой апельсина и подавать. Ликер Unicum придает коктейлю насыщенный аромат трав и идеальную горечь.

Чинзано - один из самых известных вермутов в мире. Интенсивный аромат и сложный вкус этого исключительного итальянского вина дополняется горечью биттеров Ангостура или Кампари во взрывоопасном вкусе, который обещает порадовать любой вкус.

Состав

  • 3 унции сладкого вермута Cinzano;
  • 3 капли Ангостурского биттера;
  • 3 черточки Campari Orange;
.

Наши любимые винные коктейли | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

6 классических винных коктейлей - WineCoolerDirect.com

Блестящая идея смешать вино с другими ингредиентами и создать коктейль, вероятно, существует столько же, сколько существует этот исторический и любимый напиток. Но правда в том, что заказ винного коктейля в баре раньше был чем-то высмеянным. К сожалению, винные коктейли годами пользовались нелепой репутацией. Большинство людей не ассоциировали винные коктейли с классом, стилем и изысканностью.Этот стереотип сохранялся годами.

Хорошая новость заключается в том, что сегодня винный климат сильно отличается. В условиях постоянного поиска новых способов подачи различных блюд и напитков классический винный коктейль возвращается. Для винных энтузиастов смешивание вина с другими ингредиентами дает каждому новый способ ощутить вкус и аромат своего любимого вина.


1. Сангрия

Более мощный, чем кажется, сангрия - классический напиток, которым лучше всего наслаждаться, отдыхая с друзьями или семьей в жаркий летний день.Для достижения наилучших результатов рекомендуется сухое испанское красное вино, такое как Гренаш или Темпранильо. В зависимости от того, какой фрукт сезонный или какие фрукты у вас под рукой, вы можете изменить их вкус, чтобы он соответствовал вашему блюду или обстановке.

Состав:

  • 2 бутылки охлажденного красного вина
  • 1 стакан бренди
  • ½ стакана сахара
  • 2 апельсина, нарезанные дольками
  • 3 лимона нарезать дольками
  • 3 лайма нарезать ломтиками
  • 2 персика, нарезанные дольками
  • 1 пинта клубники, нарезанной дольками
  • 1 стакан содовой

Инструкции:
Смешайте вино, бренди, сахар и фрукты в большом кувшине.Разлить в стаканы со льдом и сверху полить содовой.

Добавляя еду в сангрию, вы захотите продолжить тему испанской еды и напитков и подать свою фруктовую сангрию с тапас, например, альбондигас, испанскими фрикадельками или эмпанадильями, испанскими мясными блюдами.


2. Мимоза

Мимоза - это основной напиток, который подают в рестораны по всему миру во время позднего завтрака. Лучшее вино для мимозы - это сухое игристое белое вино кавы, которое происходит из Испании.Быстро и легко приготовить мимозы сделают завтрак еще более элегантным и приятным.

Состав:

  • 3 унции. охлажденного игристого белого вина
  • 3 унции. апельсинового сока без мякоти
  • Долька апельсина для украшения

Инструкции:
Наполните бокал шампанского вином и полейте апельсиновым соком. Украсить долькой апельсина.

Совместите эти вкусные апельсиновые лакомства с любимыми блюдами на завтрак, такими как пушистый омлет или жирные масляные ломтики французских тостов.


3. Глинтвейн

Глинтвейн лучше всего употреблять в холодную погоду или во время осенних или зимних праздников. Согрейтесь у камина этим сытным напитком и насладитесь пряным насыщенным вкусом. Идеальным вином для этого рецепта будет насыщенное красное вино, такое как Мерло или Калифорнийский Зинфандель. Чтобы приготовить еще более удобный способ, дайте вину нагреться в мультиварке.

Состав:

  • 2 бутылки красного вина
  • ½ стакана коньяка
  • ½ стакана апельсинового сока
  • 2 палочки корицы
  • 2 измельченных мускатных ореха
  • 12 зубчиков
  • ½ стакана сахара
  • Цедра апельсина

Инструкции:
Используйте марлю, чтобы сложить корицу, мускатный орех и гвоздику в пакет.Влейте вино, бренди, апельсиновый сок и сахар в металлическую кастрюлю и нагрейте до тепла. Добавьте марлю специй и продолжайте медленно нагревать, но не позволяйте вину закипеть. Когда будете готовы к подаче, украсьте цедрой апельсина.

Глинтвейн лучше всего подавать в кружках, так как это горячий напиток. Пряный вкус глинтвейна с корицей лучше всего сочетается с сытными сырами и хлебом или пирогами с мясным фаршем.


4. Кир Рояль

По макияжу похож на мимозу, Kir Royale - французский коктейль, ставший популярным благодаря Феликсу Киру, французскому священнику, который участвовал в сопротивлении во время Второй мировой войны.В некоторых вариациях используется шамбор вместо сливок черной смородины, что придает ему еще более яркий ягодный вкус. К винным коктейлям лучше всего подходит сухое игристое вино, такое как шампанское.

Состав:

  • 5 унций. шампанского
  • 1 унция. крем де кассис

Инструкции:
Налейте сливки черной смородины в фужер для шампанского и полейте шампанским.

Можно подобрать к этому сладкому напитку ваш любимый клубничный десерт, например мусс или песочное печенье.


5. Винный шприц

Простой и классический винный шприц - это освежающий игристый напиток, которым можно наслаждаться в самых разных условиях. Винный шприц - легкий напиток, который понравится даже самым привередливым гостям, идеально подходит для летних кулинарий на открытом воздухе.

С помощью спритцера вы можете настроить желаемый вкус, выбрав определенный тип вина. Для получения более сладкого напитка выберите розовое вино с фруктовыми нотками. Затем украсьте сладкими фруктами, такими как клубника или дольки апельсина.Если вы хотите чего-то более сухого, подумайте о белом вине, таком как Совиньон Блан. В завершение выберите пикантный гарнир, например дольку лимона.

Состав:

  • 4 унции. охлажденного белого или розового вина
  • 2 унции. содовой
  • Стакан охлажденный со льдом
  • Фрукты для гарнира

Инструкции:
Налейте вино и содовую на лед, украсьте фруктами и сразу подавайте.

Брызги вина лучше всего сочетать с легкими блюдами, такими как закуски или салаты.Если вы выбираете более сладкую фруктовую основу для вина, отличным стартовым блюдом может стать хрустящая дыня, обернутая пикантным итальянским прошутто. Для шпритцера, сделанного с помощью сушилки, вина с более цитрусовым вкусом, такого как Совиньон Блан, попробуйте подать салат, наполненный свежими охлажденными овощами, такими как спаржа, и травами, такими как укроп или кинза.


6. Kalimotxo

Возможно, вы никогда даже не думали смешать вино с колой, но Kalimotxo создает уникальный аромат, который оживляет ваши вкусовые рецепторы.Эти винные коктейли, также известные как Rioja Libre или Jote, происходят из Страны Басков на севере Испании. Легенда гласит, что группа испанских подростков хотела улучшить свое мрачное дешевое красное вино на вкус, поэтому они решили добавить в свой напиток колу. Лучше всего использовать такие недорогие красные вина, как Риоха, Каберне или Пино Нуар.

Состав:

  • 4 унции. красного вина
  • 4 унции. колы
  • Долька лимона для украшения

Инструкции:
Наполните высокий стакан льдом и влейте вино и колу, аккуратно перемешайте и перелейте в охлажденный стакан.Украсить долькой лимона.

Из-за яркой энергии, которую кола придает Kalimotxo, вам нужно выбирать смелые сочетания продуктов. Острый карри выделит танины красного вина в коктейле, придавая ему еще более выразительный вид.

Каким бы ни было ваше настроение или прогулка, винный коктейль сделает его лучше и веселее. Винные коктейли, легкие в приготовлении и вкусные для питья, поднимают уровень традиционных вин для пьющих во всем мире.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.