Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли из шампанского


Коктейли с шампанским: рецепты в домашних условиях


Шампанское любое мероприятие превращает в торжество: его золотистые брызги, переливы пузырьков, играющих в хрустале, завораживают и дарят нам праздник и веселье. Но иногда хочется превратить его в еще более волшебный напиток – и тогда мы прибегаем к коктейлям. Они чаще всего бывают легкими, нежными и приятно пьющимися.

Обычно коктейли на основе шампанского группируют в топы по 5-10 рецептов, но мы поступили иначе – мы собрали все лучшие, не подвергая их математическому подсчету.

Рекомендации по приготовлению коктейлей из шампанского:

  1. Все компоненты, входящие в рецепты нужно охладить (в том числе и бокалы).
  2. Бокалы, в которых готовят коктейли с шампанским, должны быть объемными, желательно на 30% больше, чем объем всех ингредиентов вкупе.
  3. Добавлять шампанское в коктейльный бокал нужно медленно, не встряхивая, а размешивать готовый напиток – осторожно, ложечкой.
  4. Все алкогольные коктейли должны состоять только из качественных напитков: плохое шампанское и некачественные соки, ликеры и др. испортят не только их вкус, но и обеспечат вам стойкую головную боль на утро.
  5. Шампанское в рецептах допустимо заменить хорошим белым или розовым (если ну очень любите) игристым вином, хотя вкус коктейлей при этом слегка изменится.
  6. Сколь сладким брать шампанское для ваших творений зависит от личных предпочтений: вполне допустимо использовать как полусладкое, так и брют.

Коктейли с шампанским в домашних условиях:

«Мимоза»


Сочетание компонентов коктейля подарит вам весеннюю легкость с нежными нотками апельсина во вкусе. Имеет варианты.

Приготовьте:

  • шампанского – 150 мл
  • ликера апельсинового – 20 мл
  • апельсинового сока – 50 мл
  • сахара – 1 ст. л.

Готовить нужно так:

  1. Сделать сахарный ободок на бокале, обмакнув его край сначала в ½ ликера, а затем в сахар.
  2. Заполнить бокал соком, оставшимся ликером и шампанским. Размешать ложечкой.

Варианты «Мимозы»:

  • Смешать по 150 мл игристого вина (шампанского) и апельсинового сока.

«Кир Рояль» (Kir Royal)

Напиток обязательно понравится девушкам – фруктовые ликеры смягчат классический вкус шампанского, и, конечно, подсластят его.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • ликера малинового – 1 ч.л.
  • ликера вишневого – 1 ч.л.

Готовить нужно так:

Узкий фужер заполняется сначала ликерами, затем – шампанским. Подают не размешивая.

Варианты коктейля:

  • шампанское — 150 мл смешивается с ликером со вкусом черной смородины («Crème de cassis»), черники или персика — 20 мл.

Коктейль водка с шампанским или «Северное сияние»

Весьма крепкий лонг, идеально подходящий для новогоднего застолья.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • водки – 50 мл
  • сока лимонного – 50 мл
  • сахара – 1 ст.л.
  • льда (кубики) – 150 гр.

Готовить нужно так:

  1. Сок, водка и сахар нужно соединить в шейкере, тряся его около минуты.
  2. Бокал заполнить кубиками льда и влить водочно – лимонную смесь.
  3. Завершить приготовление, введя сюда же шампанское. Размешать ложечкой, пить через соломинку.

Варианты:

  • Если в составе рецепта заменить водку на джин, то вы получите коктейль «French 75»

«Шипучий киви»

Легкий фруктовый напиток, которому пикантность придает оригинальный цвет молодой зелени.

Приготовьте:

  • шампанское – 50 мл
  • сок из апельсинов – 50 мл
  • средний киви – 1 шт.

Готовить нужно так:

Из киви и сока сделать пюре (можно блендером), перелить в фужер. Долить шампанским.

«Лимонный вальс»

Лимонную кислинку во вкусе коктейля смягчает сахар, а опьяняющая свежесть шампанского закружит вас в атмосфере праздника.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • сока лимонного – 25 мл
  • сахар – 1 ч.л.

Готовить нужно так:

Смешайте сахар и лимонный сок, заполните составом утонченный фужер, долейте шампанским.

Коктейль Rossini

Клубника с шампанским – это эталон романтической встречи, в данном случае именно эти вкусы сплелись в одном бокале.

Приготовьте:

  • шампанского – 150 мл
  • крупной клубники – 3 шт.
  • лед в кубиках – 2 шт.

Готовить нужно так:

Из клубники сделайте пюре (при желании с 0,5 ст.л. сахара), смешайте его с шампанским и процедите через ситечко в высокий фужер.

«Тинторетто»

Коктейль посвященный живописцу эпохи Возрождения — Якопо Робусти, прозванного «маленький красильщик» или Тинторетто.

Приготовьте:

  • шампанского (лучше розового) – 120 мл
  • сока гранатового – 30 мл
  • сиропа сахарного – 10 мл

Готовить нужно так:

Бокал заполняется ингредиентами, которые просто перемешиваются ложечкой.

«Беллини»

Напиток посвящен художнику из солнечной Италии — Джованни Беллини за его талант в создании розовых оттеков. Его любили знаменитые аристократы и писатели. Он напоминает южный закат и имеет сладковатый привкус персика.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • сахар – 1 ч.л.
  • крупный персик – 1 шт.

Готовить нужно так:

Из персика и сахара сделать пюре. Переложить в бокал рюмку (50 мл) от полученной массы. Долить шампанским.

«Персиковая дымка»

Сладость фруктов и сока умело оттеняют вкус шампанского и скрывают крепость коктейля.

Приготовьте:

  • шампанского – 50 мл
  • коньяка/бренди – 25 мл
  • сока из апельсинов – 25 мл
  • персик (средний) – 1 штука

Готовить нужно так:

Персик, сок и коньяк (бренди) при помощи блендера превратить в пюре, которое перелить в фужер. Долить шампанским.

«Золотой Бархат»

Напиток роскошно выглядит и имеет особый, ни с чем не сравнимый вкус. Но больше одной порции его лучше не пить.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • пива светлого – 100 мл
  • сока ананаса – 25 мл

Готовить нужно так:

Готовят этот алкоголь в бокале для пива. Наполнить его нужно по очереди сначала шампанским, затем соком и пивом, размешать ложечкой. Подать с коктейльной трубочкой.

Варианты:

  • Если в составе рецепта заменить светлое пиво на темное и не добавлять сок, то получится коктейль «Black Velvet»

«Полуденная смерть» или «Hemingway Champagne»

Очень крепкий, больше одной порции пить нельзя, особенно если вы леди.

Приготовьте:

  • шампанского – 150 мл
  • хорошего абсента – 30 мл

Готовить нужно так:

В бокал нужно перелить сначала абсент, потом – шампанское, размешать при помощи ложечки.

«Бирюза»

Благодаря зеленому оттенку французского травяного ликера и своей свежести и крепости, коктейль станет прекрасным началом молодежной вечеринки.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • сока из лимона – 25 мл
  • водки – 15 мл
  • травяного ликера «Шартрез» – 20 мл
  • лед – 6-7 кусочков

Готовить нужно так:

В шейкере взбейте указанное количество водки, ликера и сока, перелейте в стакан или бокал, заполненный льдом. Дополните состав шампанским.

«Черное и белое»

Кофеманы останутся довольны этим коктейлем вдвойне. В нем тонко сплетается игристость шампанского и бодрящая терпкость кофе.

Приготовьте:

  • шампанского – 120 мл
  • ликера кофейного – 30 мл
  • кофейных зерен (для украшения) – 2-4 шт.

Готовить нужно так:

В бокал налить ликер и сверху – шампанское. Бросить в него 2-3 кофейных зерна.

Коктейль «Шампань»  (Champagne Cocktail)

Это классический состав, хотя вариации коктейля имеют разные по составу и способу приготовления рецепты (их вы найдете чуть ниже).

Вкус напитка элегантный и игривый – сухость шампанского в нем плавно переходит в сладкие нотки битера.

Состав интересен тем, что в нем можно заменить почти каждый компонент: шампанское – на игристое вино, коньяк – на бренди, виски или джин, сахар в кубиках на рассыпной.

Приготовьте:

  • шампанского — 90 мл
  • коньяка/бренди — 10 мл
  • битера «Angostura» — 1-2 капли
  • сахара тростникового — 1 кубик (0,5 ч.л. рассыпного)
  • коктейльная вишня или ломтик апельсина – для украшения

Готовить нужно так:

  1. Кусочек сахара бросить в бокал, пропитать его каплями битера и влить коньяк.
  2. Далее влить шампанское (очень холодное)  и украсить бокал.

Варианты:

  • «Шампань Бакс физ»: смешать 100 мл шампанского (игристого вина), 10 мл джина,10 мл бренди (со вкусом вишни), и 50 мл сока из апельсинов.
  • «Шампань Коблер»: дублирует классический рецепт, но вместо коньяка берут виски

«Шампань айс»:

  • шампанского – 50 мл
  • мороженого (сливочного или пломбира) – 100 гр.
  • клубники – 50 гр.
  • мяты – 3-4 листочка

Клубника нарезается крупно, мята – мелко. Оба компонента смешиваются с мягким, но не растаявшим мороженым, перекладываются в бокал и заливаются шампанским.

«Шампань Фламинго»:

  • шампанского – 150 мл
  • ликера апельсинового («Campari») – 20 мл
  • водки – 20 мл

Нужно смешать водку с ликером и добавить очень холодного шампанского.

«Шампань Наполеон»:

  • шампанского – 100 мл
  • ликера «Наполеон» (мандаринового) — 20 мл
  • сока из апельсинов – 30 мл

Смешать сок с ликером и долить ледяным шампанским.

Коктейль «Мартини с шампанским»

Как и «Шампань», он имеет множество вариаций. Во всех представленных рецептах вместо мартини вы можете использовать вермут – белый или розовый.

Если нет времени возиться, то самым простым вариантом будет смешивание любого мартини с любым шампанским в соотношении 1:1. Но если вы не ищите легких путей, то, наслаждайтесь:

«Розовый закат»:

  • шампанского – 100 мл
  • мартини Россо (розовый вермут) – 50 мл
  • сиропа из клубники — 10 мл
  • лед – 2-3 кусочка

На дно узкого бокала положите лед, влейте сироп, мартини и порцию шампанского. Подавать не смешивая.

«Мартини Рояль» (Martini Royale):

  • шампанского – 75 мл (при желании, по вкусу – 150 мл)
  • мартини Бьянко (белый вермут) – 75 мл
  • сок из лимонов – из ¼ плода (или из ½ лайма)
  • мяты – 3-4 листочка
  • льда – 3-5 кубиков

На дно бокала положите лед, добавьте мартини, шампанское и лимонный сок (при желании чуть подлащенный). Украсьте мятой.

«Красный королевский мартини» имеет тот же состав, что и «Мартини Рояль», но вместо мартини Бьянко берут мартини Россо, а сок лимона заменяют соком вишни.

Рецептов коктейлей с шампанским

Эта онлайн-коллекция рецептов коктейлей с шампанским включает более 100 индивидуальных рецептов коктейлей с фотографиями и инструкциями. Я лично приготовил, сфотографировал и пробовал здесь каждый коктейль с шампанским. Новые коктейли с шампанским добавляются каждую неделю! Обязательно дайте мне знать, если у вас есть любимый рецепт, которого нет в текущем списке, я бы с радостью добавил его.

Коктейлями с шампанским наслаждались сотни лет, и их показывают во многих известных фильмах.Вот рецепты для создания собственных коктейлей с шампанским. Сделайте любой день особенным!

Рецепты коктейлей из шампанского по типу алкоголя
Рецепты коктейлей из шампанского по цвету

Рецепт поцелуя на ночь
Рецепт Агуа де Валенсия
Рецепт амброзии
Рецепт древнего противоядия
Ирландский рецепт Arise My Love
Рецепт абрикосовых пузырьков
Лучший рецепт атеиста

Рецепт Беллини
Рецепт синего бархата
Рецепт синего бархата
Рецепт синего бархата
Рецепт Bombay Bellini
Рецепт Bonecrusher
Рецепт Boom Boom
Рецепт Buck's Fizz

Рецепт карибского синего
Рецепт карибских облаков
Рецепт карибского дракона
Рецепт карибского восхода
Рецепт Carol Channing
Рецепт шампанского шампанского 7000 Рецепт шампанского
Gem Рецепт
Рецепт шампанского Рита
Рецепт вишневого шампанского
Рецепт шампанского CinniCuke
Рецепт шампанского с цитрусовым блеском
Рецепт шампанского с клюквенным болотом
Рецепт CranGrape
Рецепт Cran Pom
Рецепт хрустального коктейля из шампанского
Рецепт из огурца и шампанского
Рецепт из огурца и шампанского Рецепт шампанского
Рецепт шампанского с огурцом и персиком

Рецепт шампанского Д'Артаньян
Рецепт шампанского Мимоза ДиСаронно
Рецепт шампанского Double Health

Рецепт флиртини
Рецепт Fraise Royal
Рецепт Frangelico
inger French 75 Рецепт
Рецепт французского мартини
Рецепт французского мартини
и Рецепт зеленого шампанского
Рецепт шампанского с золотыми травами
Рецепт мартини Grand Champagne
Рецепт зеленого дракона
Рецепт гуанабаны

Рецепт Хемингуэя
Рецепт отеля California
Рецепт хулы

Рецепт ирландской гейши
Рецепт сладкого самурая

Рецепт Ирландского

Рецепт коктейля Ягер
Рецепт японского тайфуна
Рецепт июньского сияния

Рецепт Кир Рояль
Рецепт рыбы кои

Рецепт La Vie en Rose
Рецепт Лиззи

Рецепт Наполеона с мандарином
Рецепт Maple Bubbly
Рецепт Maxime
ecipe
Рецепт мимозы мидори
Рецепт мимозы
Рецепт мятного ирландца
Рецепт ирландца из мятной груши
Рецепт Монте-Карло
Рецепт утренней славы
Рецепт мистического здоровья

Рецепт крови Нельсона

Рецепт из королевского апельсина

Рецепт из апельсина
Рецепт
Рецепт Passion Punch
Рецепт Pink California Sunshine
Рецепт Passion Player
Праздничный рецепт Poinsettia
Рецепт Poire William / Pear
Рецепт Pom Pom
Рецепт Pom Straight

Red Romance Рецепт
Рецепт Regatta
Рецепт Ritz 9000 Русский рецепт
Ritz Fizz7 Рецепт помпонов

День Святого Патрика
Романтический рецепт шотландского миндаля
Романтический рецепт шотландского яблока
Романтический рецепт шотландской дыни
Романтический рецепт шотландской малины
Рецепт южной красавицы
Рецепт с острым перцем
Рецепт клубничного шампанского

Рецепт шампанского
Рецепт клубничного шампанского
Рецепт шампанского
e Dream Рецепт
Рецепт Texas Fizz
Рецепт Thug Passion
Рецепт Tokyo Bubbly
Рецепт Tomorrow We Sail
Тропический рецепт

Рецепт Velvet Swing
Рецепт вулкана

Wartime Delight

Рецепты коктейлей из шампанского
по типу алкоголя Часто задаваемые вопросы о коктейлях с шампанским

Сочетания с шампанским и обзоры


  • Шампанское и сыр
  • Закуски с шампанским
  • Блюда с шампанским
  • Десерты с шампанским
  • Рецепты пунша с шампанским
  • Шампанское Произношения
  • Винтажные карты шампанского
  • Заметки о дегустации шампанского
  • Шампанское по часовым поясам
  • Рецепты коктейлей с шампанским
  • розовое шампанское
  • Юбилейное шампанское
  • Вино и свадьбы
  • Планирование тоста с шампанским

История шампанского и информация


  • Как открыть шампанское
  • Уровни алкоголя в шампанском
  • Цитаты о шампанском
  • Тосты с шампанским
  • тостов по всему миру
  • The Hear Hear Toast
  • Почему мы чокаемся
  • Шампанское Bubble Stream
  • шампанское картинки
  • Фотографии бутылок шампанского
  • Книги о шампанском
  • Фильмы с шампанским
  • Пузырьки шампанского - выпейте быстрее
  • Знаменитые вдовы шампанского
  • Мария-Антуанетта и класс купе
  • Что такое Дом Периньон?
  • Веселая викторина с шампанским
  • Что такое рюмка алкоголя?

Электронная книга рецептов коктейлей с шампанским


У вас будет мгновенный доступ к более чем 90 рецептам вкусных коктейлей с шампанским с вашего Kindle, ноутбука, КПК или любой другой системы для просмотра PDF-файлов! Идеально подходит для любого любителя коктейлей с шампанским!
Электронная книга рецептов коктейлей с шампанским

В наших рецептах сангрии есть раздел, посвященный рецептам игристой сангрии.Это тоже коктейли с шампанским!

Обратите внимание, что некоторые люди склонны ошибочно принимать шампанское за шампанское с буквой N. Я печатаю довольно быстро и по какой-то причине делаю это довольно часто. Если вы увидите на этих страницах какую-либо запись о шампанском, дайте мне знать, и я смогу их исправить! :)

Все содержимое сайта WineIntro написано лично автором и энтузиастом вина Лизой Ши. WineIntro исследует восхитительное разнообразие и прекрасную историю, из которых состоит наш мир вина! Лиза любит поддерживать местные винодельни и побуждать людей пить все, что им нравится.У всех нас разные вкусовые рецепторы, и это делает наш мир прекрасным. Всегда пейте ответственно.

.

коктейлей с шампанским и игристым вином: отпразднуйте это стильно на летних вечеринках и на семейном барбекю

Выбор шампанского

Коктейли с шампанским - настоящее удовольствие, добавляющее немного шипения в вашу жизнь. Существует множество недорогих игристых вин, которые прекрасно подойдут для ваших коктейлей. В то время как некоторые сорта шампанского, такие как Dom Périqnon, Bollinger или даже знаменитый Louis Roederer Cristal (я говорю знаменитый, потому что это своего рода любимый напиток среди знаменитостей), могут сломать ваш банковский баланс, старая добрая кава, например Poema N.V. Cava Brut просто вычтет 12 € из вашего баланса. Однако в большинстве супермаркетов и винных магазинов есть собственные марки игристых вин за небольшую плату. Выбирайте сухое игристое вино, лучше всего оно работает в сочетании с другими напитками. Всегда пробуйте игристое вино перед тем, как подавать его своим гостям. Нет, это не оправдание, очень важно, чтобы ваши блестки были сухими и хрустящими с множеством прекрасных пузырьков.

Шампанское получило свое название от региона Шампань во Франции, откуда оно исключительно из.Законы во всем мире ограничивают использование названия шампанское для игристых вин, если они не происходят из региона Шампань во Франции или не имеют законных прав на использование этого названия. Другими словами, все игристые вина - это игристые вина, а игристые вина из Шампани во Франции - это шампанское.

Бокалы для шампанского

Прежде чем я упомяну какие-либо ингредиенты, я должен упомянуть сервировочные бокалы. Всегда, всегда используйте хорошие бокалы для коктейлей.

Показаны следующие примеры: традиционный бокал для шампанского на 4 унции, бокал для шампанского из тюльпанов на 6 унций и бокал для шампанского на 6 унций.Бокалы, в которых вы подаете коктейли с шампанским, добавляют атмосферу коктейлям; не портите эту атмосферу, подавая коктейли в бокалах.

Бокалы

Martini также подходят для демонстрации коктейлей. Купите хороший шейкер для коктейлей. Шейкеры бывают разных форм и из разных материалов, поэтому выбирайте то, что вам подходит. У меня кувыркается, потому что стекла все время разбиваются ...

КАРЛТОН

Состав:

  • кубики льда
  • 150 мл апельсинового сока, картонный сок подойдет, но свежий лучше, если у вас есть время
  • 30 мл Grand Marnier
  • 1 яичный белок
  • 3 капли персикового биттера
  • охлажденное шампанское или игристое вино для пополнения
  • вишня для коктейля для украшения

Метод:

Положите кубики льда в шейкер для коктейлей.Влейте Гран Марнье, апельсиновый сок, яичный белок и биттер. Хорошо взболтать и процедить в бокал с шампанским. Сверху выложить пузыри и добавить вишни. Затем сложная часть; выпить по вкусу. Чудесно.

ШАМПАНСКОЕ ЧАРЛИ

Состав:

  • 50 мл абрикосовой бренди
  • охлажденное шампанское для доливки

Метод:

Просто налейте бренди в флейту и добавьте игристое вино.

Совет бармена:

Должен признать, я делаю вариации именно этого коктейля, используя вишню, персик и даже бренди.Все они работают очень хорошо, поэтому, если у вас есть любимый бренди, используйте его. Это крутой коктейль, который готовится за секунды. Точно так же, потому что вы обязательно захотите еще один.

PERNOD FIZZ

Состав:

  • 50 мл Pernod
  • охлажденное шампанское для доливки
  • кусочек лайма для украшения

Метод:

Налейте Pernod в бокал с шампанским, взбивая Pernod, чтобы покрыть бокал.Медленно влейте охлажденную пену. Смесь станет мутной. Это нормально, так и должно быть. Украсить долькой лайма.

Лично мне нравится лимонный твист, он больше похож на кино и почему-то мой напиток вкуснее.

КИР РОЯЛ

Состав:

  • 50 мл крем-де-касси
  • 25 мл водки
  • охлажденное шампанское для доливки
  • целая клубника для украшения

Метод:

Налейте сливки из черной смородины и водку в бокал для шампанского и долейте охлажденным шампанским.Бросьте клубнику. Клубника имеет великолепный вкус, и ее приятно найти на дне вашего бокала, когда вы закончите пить. Возможно, вам понадобится больше, чем один.

ЧЕШИР КОТ

Состав:

  • 5 кубиков льда
  • 50 мл коньяка
  • 50 мл сладкого вермута
  • 50 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • охлажденное шампанское для доливки
  • Апельсиновая твист для украшения

Метод:

Налейте лед, бренди, сладкий вермут и свежий апельсиновый сок в стакан для смешивания или шейкер для коктейлей.Перемешайте, чтобы все перемешалось. Перелейте в бокал для шампанского, налейте охлажденное игристое вино и украсьте апельсиновым оттенком.

КАРИБСКОЕ ШАМПАНСКОЕ

Состав:

  • 30 мл белого рома
  • 30 мл бананового ликера
  • брызги ангостурского биттера
  • охлажденное шампанское для доливки

Метод:

Налейте белый ром, банановый ликер и биттеры в бокал для шампанского. Сверху полейте охлажденным шампанским и наслаждайтесь.

Совет бармена:

Если вы хотите добавить немного фруктового веселья в этот коктейль, украсьте его карибскими фруктами. Очень хорошо подойдут ломтики ананаса и банана.

Веселые цитаты

«Не может быть хорошей жизни там, где нет хорошего питья».

БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН

«Всегда помни, что я принял из алкоголя больше, чем алкоголь, взятый из меня»

УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Пришло время еще одного отличного коктейля.La Seine Fizz - очень гламурный напиток и, безусловно, выглядит соответствующим образом.

LA SEINE FIZZ

Состав:

  • 25 мл коньяка
  • 15 мл клубничного ликера
  • 15 мл свежевыжатого лимонного сока
  • апельсиновый биттер
  • 25 мл Grand Marnier
  • клубника нарезанная
  • сахарный сироп по вкусу
  • охлажденное шампанское для доливки

Метод:

Залейте в шейкер для коктейлей бренди, клубничный ликер, лимонный сок, апельсиновый биттер и измельченную клубнику с сахарным сиропом.Хорошо взболтать и процедить в бокал с шампанским. Сверху полейте охлажденным шампанским и полейте Grand Marnier. Этот коктейль выглядит очень эффектно и отлично подходит для вечеринок, чтобы произвести впечатление на ваших гостей. Я рад сказать, что вкус соответствует модному виду. Приветствия.

Совет по открытию пробки

Когда вы открываете пробку на бутылке с пузырьками, сначала удалите бумагу и проволочную оболочку (если она есть).

Медленно вытяните пробку, крепко держа пробку большими пальцами.Вы почувствуете легкое движение пробки.

Как только вы почувствуете, что пробка немного поддается, поверните пробку, как будто вы открываете завинчивающийся колпачок, и осторожно поднимите и вытащите пробку, когда закручиваете.

Вы услышите приятный хлопок и легкий поток холодного воздуха. Но самое главное - не пролить. В конце концов, вы же не хотите тратить хорошую выпивку.

Полезные советы:

  • Всегда выбирайте для своих коктейлей сухое шампанское или игристое вино, так как большинство миксеров обычно сладкие, и вам не нужны действительно сладкие коктейли.
  • Попробуйте свои шампанские, прежде чем использовать их, чтобы убедиться, что ваш выбор подходит (мне нравится этот кусочек).
  • Выбранное вами игристое пиво всегда должно быть хрустящим, сухим и, конечно же, иметь много-много великолепных пузырьков, отсюда и название игристое.
  • Теперь вы знаете, как добавить немного блеска в вашу вечеринку. Идите и наслаждайтесь.
,

КОКТЕЙЛЬ ШАМПАНСКИЙ | Международная ассоциация барменов

ИНГРЕДИЕНТЫ
90 мл охлажденного шампанского
10 мл коньяка
2 капли биттера Angostura
Несколько капель Grand Marnier (по желанию)
1 кубик сахара

МЕТОД
Поместите сахарный кубик с двумя каплями биттера в большой бокал для шампанского, добавьте коньяк. Налейте слегка охлажденное шампанское.

ГАРНИР
Гарнир с цедрой апельсина и вишней мараскино.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.