Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли из вермута в домашних


34 рецепта коктейлей с вермутом

Коктейли с мартини (вермутом): 30 рецептов с фото

Коктейли с мартини (вермутом): 30 рецептов с фото

Коктейли с водкой: 93 рецепта с фото

Коктейли с водкой: 93 рецепта с фото

Зеленые коктейли

Зеленые коктейли

Светлые коктейли

Светлые коктейли

Как правильно выбрать бокалы для вина

Как правильно выбрать бокалы для вина

Алкоголь в поездах России: что можно, а что нельзя

Алкоголь в поездах России: что можно, а что нельзя

Обзор конструкции самогонного аппарата: змеевик, сухопарник, перегонный куб

Обзор конструкции самогонного аппарата: змеевик, сухопарник, перегонный куб

10 марок абсента, которые стоит попробовать

10 марок абсента, которые стоит попробовать

Как приготовить домашний вермут + рецепт коктейля

Авторизоваться

Травы горных роз

Авторизоваться

  • Травы и специи
    • Массовые травы и специи
    • Водоросли
    • Проходящие семена
    • Смеси для курения
    • Эпикурейская органика
    • Соль для гурманов
    • Перец
    • Смеси приправ
  • Чаев
    • Черный чай
    • Зеленый и белый чай
    • Красный чай
    • Чай и Мате
    • Травяные чаи
    • Цветущие чаи
    • Чайные принадлежности
    • Чайники и прессы
  • Ароматерапия
    • Диффузоры и горелки
    • Наборы и пробоотборники
    • Эфирные масла
    • Травяные благовония
    • Свечи натуральные
    • Натуральные духи
    • Шариковые эфирные масла
    • Гидрозоли
    • Ароматические спреи
  • Ингредиенты
    • Масло
    • Carrier Масла
    • Глины
    • Косметические соли
    • Разное
    • Воск
.

рецептов коктейлей из вермута | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Вам нравится новый внешний вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Как приготовить вермут? Рецепт домашнего вермута, очень напоминающего мартини

Миллионы людей во всем мире наслаждаются вермутом. Даже если вы думаете, что не слышали о таком алкогольном напитке, вы ошибаетесь, потому что легендарный мартини также является вермутом. Мы рассмотрим рецепт домашнего мартини из вина, трав, алкоголя и сахара. Эта имитация очень близка к оригиналу.

Технология вермута. Все вермуты изготавливаются по одному и тому же методу.Во-первых, травы настаиваются спиртом (обычно виноградным) около недели. Полученная эссенция фильтруется и смешивается с заводским вином (очищенным и выдержанным). Затем добавляется сахар или сироп. Иногда для увеличения крепости мартини вместо сахара используют чистый алкоголь. После этого вермут нагревают до высокой температуры, охлаждают, фильтруют и разливают по бутылкам. Последний шаг - старение.

Одна и та же технология позволяет производителям всего мира делать вермут с неповторимым вкусом.Все дело в ингредиентах и ​​пропорциях трав. В некоторых рецептах используется более 200 видов трав. Список трав, используемых для домашнего мартини, гораздо скромнее, но, экспериментируя с ингредиентами и их количеством, вы сможете создать свой собственный уникальный вермут. Только не забудьте добавить полынь - это краеугольный камень каждого вермута.

Я предлагаю использовать кухонные весы, чтобы точно взвесить травы. Чашки, ложки и рюмки здесь не помогут.

Состав:

  • Вино (белое или красное) - 1 литр
  • Сахар - 50-150 грамм (по желанию)
  • Водка (алкоголь 40-45%) - 250 мл
  • Полынь сушеная (цветки или верхние листья) - 3 грамма
  • Тысячелистник (цветы или трава) - 4 грамма
  • Корица (в стиках) - 3 грамма
  • Кардамон - 2 грамма
  • Шафран - 1 грамм
  • Мускатный орех - 1 грамм
  • Ромашка - 2 грамма
  • Листья мяты перечной - 2 грамма
  • Цедра лимона - 2 грамма
  • Фенхель - 1 грамм

Вы можете исключить любые травы из этого списка, но оставьте полынь, потому что она отвечает за узнаваемый вкус вермута.Хотя, если вы можете получить белый генепи, это лучше, чем полынь обыкновенная, которая довольно горькая.

Лучше недорогое сухое вино. Подойдут и домашние вина. Вермуты традиционно делают из белых вин, но уже несколько лет в Европе популярны красные вина. Есть даже новый «каталонский стиль», который приписывают вермутам, приготовленным из красного вина.

Количество сахара зависит от ваших предпочтений и типа используемого вина (сухое, полусухое или сладкое). В любом случае рекомендуется употреблять не менее 50 граммов сахара, чтобы напиток не был слишком горьким.

Чтобы ваш домашний вермут еще больше походил на оригинальный, используйте вместо водки виноградный спирт, бренди, коньяк, чачу или граппу. В крайнем случае используйте самогон.

Классический домашний вермут (Мартини) Рецепт

  1. Измельчите корицу и кардамон деревянной скалкой. Поместите все травы в емкость для брожения. Залейте их водкой или этанолом и перемешайте.
  2. Закройте емкость крышкой. Оставить на 10-14 дней в темном месте при комнатной температуре.Емкость встряхивайте раз в день.
  3. Процедить травяной настой через 2-3 слоя марли, травы отжать. Перед перемешиванием оставить жидкую часть в закрытой посуде на 2-3 часа до застывания осадка.

Полученной эссенции хватает на 2 литра вермута. С этого момента используйте половину. Этот рецепт составлен таким образом, потому что взвесить и добавить небольшое количество трав очень сложно.

  1. Перелейте вино в эмалированную кастрюлю.Добавьте сахар и 125 мл травяного настоя, затем перемешайте.

Если напиток получается слишком горьким, можно добавить еще сахара или алкоголя.

  1. Нагрейте смесь до 60-70 ° C, периодически помешивая. Затем снимите с плиты и остудите до комнатной температуры. Процедите, как только осадок осядет. Нагрев (стабилизация) - обязательный этап в технологии промышленного вермута. Благодаря нагреванию травяной настой и сахар лучше растворяются в вине.
  1. Разлейте домашний вермут по бутылкам и плотно закройте его пробками.Выдержите напиток в холодильнике или погребе не менее 15-20 дней, чтобы вкус стабилизировался (чем дольше, тем лучше). Оптимальный срок - 2-3 месяца.

Благодаря алкоголю вермуты хранятся намного лучше обычных вин. Срок годности до 5 лет. Крепость зависит от выбранного вина и количества сахара. Обычно это 14-17%.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.