Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли молочные из мороженого пропорции


Молочный коктейль с мороженым - 6 рецептов в домашних условиях

Есть множество напитков для употребления в жаркую летнюю пору, например домашний квас, но что может быть вкуснее и сытнее, прохладного освежающего коктейля? Ведь с малых лет нам знаком этот замечательный вкус. Приготовить его не так уж сложно. Классический вариант должен состоять из двух обязательных компонентов – молока и мороженого, а все остальные составляющие будут добавлены на ваше усмотрение.

Именно он, этот густой, сладковатый напиток со вкусом пломбира, считался самым изысканным летним лакомством, получить которое считалось высшей наградой. Сейчас его потихоньку вытеснили газировки, энергетики и прочие химические аналоги, и настало время показать своим детям вкусняшку, которая приносит огромную пользу здоровью.

Итак, предлагаем освоить все тонкости того, как сделать в домашних условиях настоящий молочный коктейль с любимым, нежным домашним мороженым, или покупным, вкус которого на время вернет Вас в далекое детство.

Молочный коктейль с мороженым с помощью блендера

Перед тем как решиться сделать дома данный напиток, учтите следующие нюансы предстоящего дела:

Для начала молоко заранее нужно охладить. Блендер выставляем всегда на максимальную скорость обращения. Если вы используете фрукты или ягоды (размораживаем, если это требуется, промываем, снимаем шкурку, вытягиваем косточки). Для того чтобы сделать напиток менее калорийным, взбитые сливки в нем допустимо заменять на несладкий обезжиренный йогурт; Экспериментируйте, не нужно опасаться. Вносите в смесь различные ингредиенты: шоколад, компот, сироп, варенье и прочее. Фрукты рекомендуется заранее пюрировать, чтоб потом в готовом напитке не плавали их кусочки. Продукты для самостоятельного приготовления молочных коктейлей почти всегда есть в холодильнике. Их просто нужно правильно смешать, хотя и в этом нет ничего сложного. Не забывайте, что в любой момент где бы вы не находились, вы можете насладиться тонким вкусом, приготовленным собственноручно.

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл.
  • мороженое – 150 гр.
  • киви – 1 шт.
  • банан – 1 шт.
  • сахар — 1 ст. ложку.

Способ приготовления:

Берем все необходимые продукты и начинаем творить! Стоит отметить, что бы сделать данный напиток можно готовить с различными фруктами. Экспериментируйте, и каждый раз балуйте себя этой вкусняшкой с разными вкусами.

1. Перед тем как начать готовить наш вкуснейший десертный напиток, мы тщательно промываем все фрукты теплой проточной водой.

2. Очищаем банан от кожуры, разрезаем на кусочки и помещаем в чашу блендера.

3. Киви чистим и режем на кусочки. Добавляем к банану в блендер.

4. Выкладываем пломбир к фруктам. Кладем сахар в миску.

5. Выливаем пастеризованное молоко.

6. Начинаем взбивать ингредиенты в течении двух-трех минут.

Молочный напиток с мороженым готов, разливаем его по стаканам.

Кладем соломинку в стакан и украшаем вишней либо любым кусочком фрукта или ягодки. Приятного аппетита!

Как приготовить молочный коктейль в миксере

Это поистине вкусное сладкое угощение, обладающее несомненной пользой. Его делают из молока, фруктов, добавляя при желании орешки, сливки или йогурт. Даже спортсмены готовят себе после тренировок белковый напиток с помощью блендера, насыпая в стакан кусочки фруктов или ягод. Летом в жару самым лучшим напитком считается с мороженым и молоком — это очень вкусное лакомство для малышей и подростков.

Рецептов приготовления данного напитка дома, великое множество. Можно использовать для взбивания миксер. Все зависит от предпочтений и наличия всего необходимого.

Ингредиенты:

  • Молоко – 150 гр.
  • мороженное – 1 ст. ложка
  • сахар – 1 ч. ложку
  • ягоды – на выбор.

Способ приготовления:

1. В измерительный стакан нальем 150 мл. молока.

2. Добавим в него 1 столовую ложку классического пломбира, желательно не замороженный, всыпаем 1 чайную ложку сахара.

3. Промываем ягоды под проточной водой, нарезаем мелко и выкладываем в смесь пломбира и молока.

4. Затем все это взбиваем миксером в течении 3-4 минут.

5. Вливаем коктейль в посуду и можно украсить по вашему усмотрению.

С мороженым и бананом

Для приготовления таких напитков можно использовать свежие (консервированные, замороженные) ягоды, овощи или фрукты, а также соки из них и даже пряные травы. Для сытости можно добавлять, например, орехи, сливки; для пользы – геркулес, йогурт; а для пикантности – различные сиропы, шоколад, кофе. Комбинируя различные составляющие для своего коктейля, вы можете получить бесконечное количество вкусов и вариантов таких десертов. Этот напиток обязательно станет не только вкусным десертом на вашем столе, но и украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 стакан
  • мороженое – 150 гр.
  • банан – 1-2 шт.

Способ приготовления:

1. Очищаем бананы от кожуры, порежем пополам и помещаем в блендер.

2. В бананы добавим пломбир и все составляющие зальем стаканом молока (примерно: 200-250 мл.).

3. Взбиваем все до однородной массы, коктейль готов.

4. Разливаем по бокалам.

5. Желательно употребить сразу. Приятного аппетита.

Видео о том, как сделать молочный коктейль с малиновым сиропом

Рецепт приготовления в комбайне

Чтобы приготовить коктейль в домашних условиях нам нужен кухонный комбайн. Молоко должно быть свежим, если есть возможно сделать напиток из домашнего молока. Готовый продукт будет сытным, полезным, воздушным.

Нам понадобится:

  • Молока – 320 мл.
  • пломбир – 3 ст. ложки
  • клубника – 100 гр.
  • сахарная пудра – 3 ч. ложки.

Приготовление:

1. Клубнику промываем и режем на кусочки.

2. Помещаем нарезанную ее в чашу комбайна, добавить пломбир.

3. Затем заливаем все молоком и всыпать сахарную пудру.

4. Устанавливаем чашу с ингредиентами на моторный блок и закрепить повернув по часов стрелке до щелчка. Включить кухонный комбайн на первую скорость и взбить в течении 40 секунд.

5. Готовый коктейль разлить по бокалам.

Шоколадный напиток в домашних условиях

Наверное, в каждой семье был свой рецепт коктейля с мороженым. В молоко добавляли яичные желтки, варенье, сиропы или свежие ягоды. И пломбир, от которого оставались размокшие вафельные стаканчики, которые были едва ли не вкуснее самого коктейля. Удивительно быстрый и простой рецепт шоколадного коктейля, который можно приготовить за 2 минуты.

Нам понадобится:

  • Молоко – 500 мл.
  • шоколадное мороженное – 150 гр.
  • шоколад – 1 плитку
  • сливки – для украшения.

Приготовление:

1. Включаем плитку на сильный огонь, вливаем в кастрюлю 500 мл молока, добавляем плитку молочного шоколада и растворяем в молоке. Постоянно помешиваем.

2. Когда шоколад растворился, переливаем в измерительный стакан (банку) и убираем в морозильную камеру до остывания.

3. После того, как жидкость остыла, переливаем в блендер, добавляем 150 граммов шоколадного мороженого и взбиваем примерно, 3-5 минут.

4. Напиток готов, разливаем по фужерам.

Пейте с удовольствием!

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0 Комментарии: 120Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015

Мороженое из пахты - smitten kitchen

На прошлой неделе мы сделали не очень тонкие намеки на булочки в духовке, тягу к еде и горох в стручках, так что это единственный естественный переход к мороженому, независимо от того, едите вы его со сладкими виноградными солеными огурцами или нет.

Я ужасно опаздываю, чтобы наконец подать рецепт невероятного мороженого из пахты Клаудии Флеминг - она ​​из лепешек, имбирных пряников и песочных печений - то, что я обещал в январе и продолжаю делать с декабря, когда друг прислал мне домой с пинтой, которую она приготовила.Этот продукт - совершенство - все элементы отличного ванильного мороженого с дополнительным привкусом, который не дает ему быть, ну, ну, «ванильным».

Пахта - забавная штука. Я не могу вспомнить, как моя мама когда-то пользовалась им, когда росла, и когда я начала печь больше, была в ужасе от того, что пахнет и на вкус очень похоже на простоквашу. Насколько это неправильно? Но теперь мне это нравится. Я имею в виду, что я не привык пить стакан теплого, как сказал мне некий инструктор по кулинарии его пожилая мать - да! - но когда я нюхаю его, я думаю о бисквитах, пирогах и маффинах, и мне нравится .Таким образом, мороженое, усиливающее это вкусное блюдо, не могло долго храниться в нашей квартире.

За исключением того, - и мне очень стыдно это признать - я сделал это не в то время. Был январь, и я еще не совсем понял, почему у меня нет аппетита, и эта партия мороженого месяцами лежала в морозилке, не считая редкого блюда или ложки, в морозилке. По сути, если он не был на вкус как виноград или бутерброд с арахисовым маслом и желе, я почти не ел его в те недели, несмотря на то, что пытался уговорить свои вкусовые рецепторы сэндвичами со стейками, эмпанадами и карри.В минувшие выходные, когда мы поспешно выбросили оставшееся содержимое морозильной камеры, когда грузчики опрокинули наш бедный диван на три узких лестничных пролета, он снова всплыл и с сожалением покинул нашу квартиру, и с тех пор я жаждал этого каждую минуту.

Я хочу сказать "не позволяйте этому случиться с вами!" но я считаю, что эти жестокие противоречия в аппетите не в наших руках. Вместо этого я скажу, что если вы сделаете что-то, а вы должны это сделать, можете ли вы сэкономить немного для меня? Я не раскопал свою мороженицу, и Haagen Dazs просто ее не режет.

Ооооо-клахома! Мы вылетаем на ранчо женщины-пионерки завтра утром, и я не могу дождаться. Серьезно, или , чтобы уйти от Великой распаковки девятого августа. В субботу я продемонстрирую несколько моих любимых нью-йоркских рецептов [страница в разработке] небольшой группе в Лодже, а в воскресенье мы с Ри будем готовить еще немного или притворяться, пока я на самом деле выйти и полюбоваться коров ковбоев. Я надеюсь получить пару обновлений, пока я буду там (я собирался спросить, есть ли у них возможность подключения; в наши дни я не такой умный), но если вы беспокоитесь, вам также следует проверить Pioneer Сайт женщины, поскольку она является машиной для ведения блогов и, несомненно, будет иметь почти прямую трансляцию выходных. Ага!

Год назад: Салат из цветной капусты, фасоли и феты
Два года назад: Салат с конфетти из черной фасоли

Мороженое из пахты
Адаптировано из потрясающе потрясающей книги Клаудии Флеминг «Последний курс», которая, к сожалению, уже не печатается, но у меня есть достоверные сведения, что если вы позвоните в The North Fork Table and Inn (где она теперь «выпечка»), у них есть небольшой запас и может даже отправить вам подписанную копию. В книге есть рецепт ее знаменитых крякв - нужно ли говорить больше?

2 стакана жирных сливок
1 1/4 стакана сахара
12 больших яичных желтков *
2 стакана пахты
2 чайные ложки ванили или половина стручка ванили, очищенных и сваренных на медленном огне со сливками
Щепотка соли

В большой тяжелой кастрюле смешайте жирные сливки и одну чашку сахара и доведите до кипения на среднем огне.

В большой миске взбейте яичные желтки и оставшуюся 1/4 стакана сахара.

Снимите сливочную смесь с огня и сбрызните желтки небольшим количеством, медленно и постоянно взбивая, чтобы яйца не свернулись. Сделайте это еще несколько раз, чтобы согреть желтки, прежде чем снова вылить смесь желтков в сливки, постоянно взбивая.

Готовьте на слабом огне, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Процедите смесь и добавьте пахту, ваниль и соль.Полностью охладите и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.

* Я хочу поделиться с вами маленьким секретом: вам не нужно использовать все эти яичные желтки. Конечно, вы можете, и результат поразит ваш любящий мороженое ум . Однако, допустим, вы обнаружите, что у вас под рукой всего шесть или восемь яичных желтков, и это тоже подойдет. Мороженое будет менее насыщенным, но все же невероятно более богатым, чем все, что вы можете купить в любом магазине.

Связанные

.

Магазин продает мороженое с грудным молоком: лондонский ресторан Icecreamists 'Baby Gaga

Одно из морозильного ларя: Ресторан продает мороженое с грудным молоком

По Daily Mail Reporter
Обновлено:


Необычно: официантка Бэби Гага подает коктейль с грудным молоком в магазине Icecreamists, Ковент-Гарден

Когда хорошо укомплектованное кафе-мороженое заявляет, что продает все вкусы, обычно есть пределы.

Но один ресторан в Лондоне продает мороженое с грудным молоком, которое подают клиентам в бокале для коктейлей.

Мороженицы из Ковент-Гарден назвали блюдо за 14 фунтов стерлингов «Малышка Гага».

Виктория Хили, 35 лет, из Лидса предоставила первые 30 унций молока, которых хватило на первые 50 порций.

Но компания ищет больше женщин для кормления грудным молоком - и выделяет 15 фунтов стерлингов за каждые десять унций, извлеченных с помощью молокоотсосов.

Рецепт смешивает грудное молоко с мадагаскарскими стручками ванили и цедрой лимона, из которого затем свежее взбивается мороженое.

Костюмированная официантка Бэби Гага подает мороженое в стакане для мартини, наполненном смесью мороженого с грудным молоком. Затем через шприц в стакан наливают жидкий азот и подают к нему сухарик.

Может быть подан с виски или другим коктейлем по запросу.

Мать одного ребенка Виктория сказала: «Я увидела на форуме рекламу, предлагающую платить женщинам за сдачу грудного молока, и это меня рассмешило.

«Было так много комментариев, и люди спорили, может ли это быть подлинным. Так что я подумал, что узнаю ».

Еще 13 женщин вызвались сдавать грудное молоко.

Китай - не единственная страна, в которой наблюдается рост потребления грудного молока для взрослых. В 2011 году лондонский магазин The Icreamists попал в заголовки газет своим десертом Baby Gaga (на фото), приготовленным из грудного молока и подаваемым с сухарями.

Bizarre: основатель компании Мэтт О'Коннор, 44 года, и официантка Lady Gaga в центре. Лондонский магазин

В целях соблюдения высочайших стандартов проверки здоровья кормящих женщин точно такие же, как и при проверке доноров крови в NHS.

Г-жа Хили добавила: «Сдавать кровь не было навязчиво, это был простой анализ крови. Что может быть естественнее свежего материнского молока в мороженом? »

Виктория работает с женщинами, у которых проблемы с грудным вскармливанием.

Она сказала, что считает, что если взрослые поймут, насколько вкусным на самом деле грудное молоко, молодые матери будут с большей охотой кормить грудью своих собственных новорожденных.

«Можете себя обмануть, что это полезное мороженое!» - сказала Виктория.

Донор: 25-летняя Виктория Хили предоставила 30 жидких унций - достаточно, чтобы приготовить первые 50 порций.

«Но это очень приятно, он действительно тает во рту. Я учу женщин, как начать кормить грудью своих детей. Женщин очень мало поддерживают, и каждая мелочь помогает.

«Я увлечен тем, что грудное вскармливание приносит детям пользу».

Основатель Мэтт О'Коннор, 44 года, уверен, что его новое мороженое понравится платящей публике.

'У Baby Gaga сливочный и насыщенный вкус. - За последние сто лет никто не делал ничего интересного с мороженым », - сказал он.

«Мы придумали способ добавления в мороженое грудного молока. Мы хотели полностью его изобрести.

«И, используя грудное молоко, мы определенно изменили его на сто процентов. Это всего лишь один из десятка радикально новых вкусов, которые мы придумали. Мы хотим изменить то, как люди думают о мороженом ».

Странно: одетая официантка Бэби Гага подает мороженое в стакане для мартини, наполненном смесью мороженого с грудным молоком.Затем через шприц в стакан наливают жидкий азот и подают к нему сухарик

.

Шоколад, Кокосовое молоко, Мороженое

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Это мороженое невероятно легко приготовить.

Это тоже хорошо, потому что в нашей морозильной камере, похоже, недолго.

Это шоколадное мороженое, использующее лишь горстку ингредиентов, включая кокосовое молоко в качестве основы, является отличной альтернативой для тех из вас, кто ищет холодное и сливочное лакомство, но предпочитает избегать традиционной молочной версии.Результат такой же декадентский на вкус, как и настоящий, но более легкий для вашего пищеварения.

Для его приготовления даже не понадобится мороженица!

-

Шоколадное мороженое с кокосовым молоком
на 4 порции

На основе этого рецепта

Ингредиенты:

1 14 унций. банка жирного кокосового молока (<- этот бренд не содержит бисфенола А)
1/4 стакана + 2 столовые ложки какао-порошка
1/4 стакана меда (или кленового сиропа, для веганов)
1 чайная ложка ванильного экстракта

Указания:

Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте до однородной кремообразной массы.(Изначально я пробовал взбивать их вместе в миске, но блендер оказался намного эффективнее!)

Отрегулируйте вкус по своему вкусу, затем переложите в контейнер, безопасный для морозильной камеры. Поместите в морозильную камеру на 4-6 часов или до твердого состояния.

Примечание. В качестве альтернативы вы можете использовать на этом этапе мороженое, которое заморозит ваше мороженое примерно за 20 минут. Просто следуйте инструкциям производителя.

Если мороженое становится слишком твердым в морозильной камере, дайте ему оттаять при комнатной температуре в течение 15-20 минут перед подачей на стол.

Шоколадное мороженое с кокосовым молоком

Это шоколадное мороженое, использующее только горстку ингредиентов, включая кокосовое молоко в качестве основы, является отличной альтернативой для тех из вас, кто ищет холодное и сливочное лакомство, но предпочитает избегать традиционных молочные версии. Результат такой же декадентский на вкус, как и настоящий, но более легкий для вашего пищеварения. Для его приготовления даже не понадобится мороженица!

Ключевое слово шоколад, кокосовое молоко, без молока, десерт, палео, веганский
  • 1 14 унций.банка жирного кокосового молока
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1/4 стакана меда (или кленового сиропа, для веганов)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Объедините все ингредиенты в блендером и взбивайте до однородной кремообразной массы. (Первоначально я пробовал взбивать их вместе в миске, но блендер оказался намного эффективнее!)

  • Отрегулируйте аромат по своему вкусу, затем переложите в контейнер, пригодный для замораживания. Поместите в морозильную камеру на 4-6 часов или до твердого состояния.

  • Если мороженое становится слишком твердым в морозильной камере, дайте ему оттаять при комнатной температуре в течение 15-20 минут перед подачей на стол.

В качестве альтернативы вы можете использовать мороженицу, которая заморозит ваше мороженое примерно за 20 минут. Просто следуйте инструкциям производителя.

Калорий: 288 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 20 г | Натрий: 15 мг | Калий: 326 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин C: 1,1 мг | Кальций: 26 мг | Утюг: 4.3 мг

На порцию: калорий: 288, жиров: 23 г, углеводов: 23 г, клетчатки: 1 г, белков: 3 г

Наслаждайтесь!

-

Отзывы читателей: Какой у вас любимый вкус мороженого? Вы когда-нибудь пробовали мороженое с кокосовым молоком?

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.