Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли на основе апероль


что это, состав, как пить + 5 рецептов коктейлей

Самбука: что за ликер, история, из чего делают и состав

Самбука: что за ликер, история, из чего делают и состав

Бехеровка: что нужно знать, история, виды, как пить + как отличить подделку

Бехеровка: что нужно знать, история, виды, как пить + как отличить подделку

Дюбонне: что это, история, как пить

Дюбонне: что это, история, как пить

Ликер Стрега: история, обзор вкуса и видов + как пить

Ликер Стрега: история, обзор вкуса и видов + как пить

Грушевый сироп: 4 рецепта в домашних условиях

Грушевый сироп: 4 рецепта в домашних условиях

Со скольки лет можно покупать алкоголь в разных странах мира + где запреты на алкоголь

Со скольки лет можно покупать алкоголь в разных странах мира + где запреты на алкоголь

34 рецепта коктейлей с вермутом

34 рецепта коктейлей с вермутом

Ликер Канари: обзор вкусов и видов + как пить

Ликер Канари: обзор вкусов и видов + как пить

Aperol Spritz - Аутентичный рецепт итальянского коктейля Aperol!

Классический итальянский коктейль с апельсиновым апперитивом, рецепт Aperol Spritz всегда переносит меня в итальянское лето. Этот пост предназначен только для людей старше 21 года, пожалуйста.

Я точно не помню, когда впервые заметил Aperol Spritz. Возможно, это было во время посещения прекрасного озера Гарда на севере Италии. Почти в каждом кафе на берегу озера столики были уставлены ярко-оранжевыми коктейлями в больших фужерах, наполненных льдом.Пару лет спустя, когда мы вернулись в Италию, на этот раз в Тоскану, все же все столики в кафе казались заваленными апельсиновым соком!

По мере приближения лета я мечтаю о том жарком тосканском лете, остывающем от холодных брызг. А в связи с приближением нескольких праздничных весенних и летних праздников (Пасха, День матери, День памяти), я подумал, что может быть лучше, чтобы поделиться с вами классическим рецептом Aperol Spritz! Хотя я в основном делюсь полезными рецептами в этом пространстве, я также оставляю место для удовольствия, так что вот и мы.Здесь всегда популярны рецепты коктейлей, такие как мой лимончелло-шпритцер, арбузное мороженое, маргарита из кровавого апельсина и розовая сангрия. Если вам нравится напиток из натурального напитка, возьмите этот детокс-напиток с яблочным уксусом.

Что такое Аперол?

Из нескольких ярко-красно-оранжевых итальянских горьких ликеров аперитив, Aperol, вероятно, является самым популярным в настоящее время. Вот что нужно знать:

  • Создано в 1919 году в Падуе, Италия
  • Секретный рецепт остался неизменным, но, как говорят, включает горькие и сладкие апельсины, коренья и травы
  • В нем меньше алкоголя, на 11%
  • Просто оттенок горечи, который легко смягчается другими ингредиентами.
  • Aperol горьковато-сладкий вкус с апельсиновыми и травяными нотками.

Что такое Aperol Spritz?

Теперь, когда вы знаете, что такое Апероль, спритц - это просто кусочек Аперола, превращенный в спритцер.Aperol Spritz - это холодный, освежающий, ярко-оранжевый аперитив. Aperitivo - это итальянский «счастливый час»: напитки и закуски перед ужином. На самом деле ими наслаждаются в любое время дня.

Рецепт Aperol Spritz

Классический рецепт Aperol Spritz настолько прост, что рецепт совсем не нужен! Взрыв цитрусовых на заднем дворе и появление красивых флорентийских закусок в «Зверинце» в Instagram вдохновили меня на этот раз. Я люблю сочетать классический апельсин с другими цитрусовыми, как вы можете видеть здесь.Вот что вам понадобится для классического итальянского коктейля:

  • 2 части Prosecco (сухое итальянское игристое вино)
  • 1 часть Aperol
  • газированная вода (я использую газированную воду, например San Pellegrino)
  • свежевыжатый апельсин
  • долька свежего апельсина для гарнира
  • много льда

Что подавать с Aperol Spritz

Будучи аперитивом (итальянская еда или напиток счастливого часа), этот коктейль отлично сочетается с любыми закусками или закуски.Особенно если они итальянские! Вот несколько идей для начала.

Общие вопросы

В чем разница между Aperol и Campari?

Кампари имеет гораздо более выраженную горечь. Его используют в коктейле Негрони. Если вы не знакомы с горькими коктейлями, лучше начать с Aperol.

Где купить Aperol?

Апероль продается в большинстве продуктовых магазинов. BevMo и другие магазины, продающие напитки для взрослых, безусловно, делают это.

Могу ли я приготовить кувшин из Aperol Spritz?

Да! Для вечеринки вы можете приготовить кувшин Aperol Spritz сразу, а не делать отдельные напитки. Хитрость заключается в том, чтобы дождаться последней минуты, чтобы просекко не разошлось, и не добавляйте кубики льда в кувшин, иначе ваш спритц будет разбавлен.

Состав

  • лед
  • 5 унций. Просекко (итальянское игристое вино)
  • 2,5 унции. Aperol
  • Брызги газированной воды
  • Выдавить свежий апельсиновый сок
  • Дольки цитрусовых

Инструкции

  1. Наполните большой бокал на 2/3 кубиками льда.Добавьте просекко, аперол и немного содовой или газированной воды. Выдавить свежий апельсин в стакан и украсить дольками апельсина.

Примечания

Вы можете смешать цитрусовые, добавив грейпфрут, лайм, лимон, красный апельсин или мандарин!

Чтобы приготовить более одного шприца, просто следуйте этому соотношению:

2 части Просекко + 1 часть аперола + немного газированной воды + ломтик апельсина

Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на Порция: Калорий: 292 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 9 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Белки: 0 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutrition.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью любимого калькулятора.

.

Коктейли Aperitivo, которые забыли на время

За прошедшие годы американцы переняли многие из лучших кулинарных экспортных товаров Италии, от капучино и тирамису до пармиджано-реджано и прошутто из пармы до просекко и пиццы. Но, живя в культуре после рабочего дня, часто построенной вокруг пьяного, добавленного стоимости счастливого часа, многие не решались принять возвышенную итальянскую традицию аперитива - этого волшебного, преходящего времени, которое ликвидирует разрыв между работой и ужином.

При этом два популярных итальянских коктейля прочно обосновались в США.Aperol Spritz - освежающая смесь с низким содержанием алкоголя из горько-сладкого аперола, газированной воды и просекко - настолько распространен, что последние четыре лета были названы «Летом Spritz». И хотя он слишком крепкий для более чем одного часа аперитива, Negroni, равноправная классика горького кампари, сладкого вермута и джина, превратился в сертифицированную суперзвезду.

В то время как spritz и Negroni уверенно взяли на себя ведущие роли, есть вспомогательный состав аперитивов, который вы найдете в Италии, построенный на основе горечи, варьирующейся по стилю от сладко-игристого до сурового и сухого. достойный внимания.Некоторые из них, такие как «Американо» и «Негрони сбальято», всплывают в меню баров по всей стране, ожидая прорыва; другие, такие как Бичиклетта и Гарибальди, были поддержаны современными интерпретациями. И может потребоваться некоторое время, чтобы маргинальная классика, такая как Milano-Torino, Shakerato, Sgroppino и Giostra d’Alcol, попала в самые востребованные чарты американских баров, но все они являются кандидатами на творческие эксперименты.

Недавно я встретился с Нареном Янгом, креативным директором Dante в нью-йоркском Гринвич-Виллидж, одном из ведущих баров в Америке, прославляющих итальянскую культуру употребления алкоголя, чтобы провести семинар по этим горько-сладким скамейкам.Вот наша попытка выделить каждый момент в центре внимания.

Милан-Турин

Впервые поданный примерно в 1860 году в кафе Гаспаре Кампари в Милане, этот напиток - часто сокращаемый до «Ми-То» - получил свое название от мест рождения Кампари (Милан) и Вермута ди Турин (Турин). Он представляет собой горько-сладкий план классических аперитивов, таких как Американо и Негрони. «Вот где начались все эти напитки», - говорит Янг о напитке в равных частях, который обычно подают со льдом с долькой апельсина.«Это то, что я бы даже не стал пытаться возвысить. Это вроде как есть. Исторически это важный напиток, но я никогда не видел времени, когда этот напиток был бы популярным напитком на заказ ».

Giostra d’Alcol

Giostra d’Alcol («карусель алкоголя») - коктейль, созданный в Турине в 1930-х годах художником и скульптором Энрико Прамполини в рамках итальянского футуристического движения. В своей книге « Futurist Mixology » Фульвио Пиччинино описывает этот напиток как перемешанную версию спритца, приготовленного из Campari, вина Barbera d’Asti и cedrata , газированной воды с добавлением цитрусовых добавок.Напиток также украшен двумя вертелами: один протыкает кубик полутвердого сыра, а другой протыкает кусок горького шоколада.

Реакция Янга на напиток: «Никогда о нем не слышал. Может, попробовать? » Полученный в результате коктейль пурпурного оттенка, который он завершил Baladin Cedrata, был довольно сухим и горьким, поэтому он немного изменил рецепт, добавив столовую ложку медового сиропа для «немного большей округлости». А как насчет оригинальных сырных и шоколадных гарниров? Янг оставил их на полу в монтажной и остановился на классическом дольке апельсина.

Американо

Прямой потомок Milano-Torino, этот слабоалкогольный хайбол, состоящий из кампари, сладкого вермута и газированной воды, получил свое название из-за своей популярности среди американских эмигрантов во время сухого закона, которые попросили немного содовой, чтобы смягчить горько-сладкий профиль выпивка. Вы могли бы привести аргументы в пользу того, что «Американо» принадлежит к стартовому составу вместе с «Аперол Спритц» и «Негрони», но Янг ​​быстро парирует. «Вы можете подумать, что люди знают, что такое американо, но вы все равно можете пойти в бар и заказать американо, и они принесут вам кофе», - говорит он.«Это даже близко не к тому, чтобы стать лидером продаж в Dante. Его даже не было бы в нашей 30-ки ».

Несмотря на низкие показатели, «Американо» остается в меню из-за своей исторической важности. Вдохновленный размахом универсальности напитка, Янг и его команда недавно изменили его, назвав свою версию Americano 2.0. Янг использует Martini Bitter и очень неитальянский Dolin Vermouth de Chambéry Rouge в качестве основы и отклоняется от традиционного пути, добавляя немного солевого раствора Maldon и шесть капель апельсинового цитрата для взрыва цитрусовых.Затем напиток покрывается Baladin Ginger, пряным красным итальянским газированным напитком, приправленным горькими апельсинами и ванилью (и, что удивительно, без имбиря). Обновленная версия дома Данте «Американо», хотя и далека от постоянного места в меню, демонстрирует стабильный рост продаж.

Negroni Sbagliato

Однажды ночью в конце 1960-х годов в миланском историческом баре Basso владелец Мирко Стоккетто случайно потянулся за бутылкой игристого вина вместо джина, когда готовил негрони.Заказчик, похоже, не возражал, и на свет появился Negroni Sbagliato ( sbagliato означает «ошибочный» по-итальянски). Его сын, Маурицио Стоккетто, теперь управляет Bar Basso и продолжает традицию, подавая напиток в смешно огромных, изготовленных на заказ стеклянных кубках. «Он обеспечивает идеальный баланс между днем ​​и ночью, зимой и летом», - говорит Янг, высоко оценивая полезные свойства напитка по сравнению с традиционным негрони. Из всех напитков, готовых одеться и вступить в игру, Sbagliato чувствует себя как тот, который перейдет на первый план.Не повредит, что в нем есть отличная история происхождения.

Обновленная версия

Young, Golden Sbagliato, построена на основе Cappelletti Aperitivo Americano Rosso, Cinzano 1757 Rosso Vermouth и двух неожиданных штрихов - всплеска ароматного Italicus Rosolio di Bergamotto и снежного шара из съедобных золотых хлопьев - всех вместе взятых. три кубика льда в бокале с просекко. «Наша основная философия здесь - давать людям напитки, которые они, возможно, пробовали, но представлять их так, как они никогда раньше не пили», - говорит Янг.

Бичиклетта

Bicicletta - это горький спритцевый напиток середины 1930-х годов, приготовленный из Кампари, белого сухого итальянского вина и клубной соды. Он получил свое название от предпочтительного способа передвижения итальянских джентльменов старшего возраста, которые часто отправлялись домой на велосипедах после того, как выпили несколько одноименных напитков. Хотя в Америке такое редко можно увидеть в коктейльных меню, Янг настоял на том, чтобы этот «откровенно итальянский» напиток был разливным. «Основная причина, по которой мы поставили его на кран, заключается в том, что он добавляет к нему немного больше интересного», - говорит Янг.«Вы можете поменять вино, поменять биттер, попробовать разные газированные напитки, но в конечном итоге вы не можете слишком много играть с ним». Хотя у Данте это не очень большой продавец, Янг благодарит барменов и официантов за их энтузиазм в том, как они описывают напиток, который подается либо в хайболле на ножках, либо в старомодном стакане с гарниром из лимона. Когда я спрашиваю, является ли гарнир намеком на название напитка, Янг улыбается и говорит: «Я не думал об этом, но, конечно, почему бы и нет?»

Гарибальди

Названный в честь итальянского революционера Джузеппе Гарибальди, который был центральной фигурой в объединении Италии, отель Garibaldi также путешествует под гораздо более простым именем: Campari и Orange.Красный кампари с севера - это дань красным рубашкам, которые носили борцы за свободу Гарибальди, а ярко-оранжевый символизирует Сицилию на юге. В Dante Гарибальди стал их флагманским напитком. «По сути, мы хотели создать что-то очень простое, что можно было бы найти в кафе в Италии», - говорит Янг, который с этой командой опробовал как минимум четыре различных стиля соковыжималок, прежде чем остановился на модели из Бревилля для производства сока на заказ. пить. «Как только мы начали выжимать из них сок, мы получили густую пушистую консистенцию.«Пушистый» - ключевое слово здесь. Фактически, Янг приписывает использование его в меню популярности напитка - этого напитка и сервировки: стакан сока емкостью восемь унций помещен на небольшую тарелку с толстым апельсиновым клином, установленным на вершине. «Мы не изобрели Гарибальди», - говорит Янг. «Но мы усовершенствовали его».

Маракуйя Sgroppino [Рецепт]

Сгроппино

Sgroppino - это гиперрегиональный напиток с долгой историей, которым венецианская аристократия наслаждалась как очищающим вкус интермеццо, так и постпрандиальным диджестиво.Название напитка происходит от sgropin , что в переводе с итальянского означает «развязать», и на венецианском диалекте примерно переводится как «маленький развязавший узел» (как в «животе»). Обычно это мягкая смесь просекко, водки, лимончелло и лимонного шербета, которую затем смешивают с помощью ручного блендера или взбивают в миске.

«Это простой напиток с определенной чистотой ингредиентов», - говорит Янг. «И это то, о чем большинство людей не слышали». С 2017 года Dante представляет свои сезонные версии Sgroppino, используя сорбеты Brooklyn’s Oddfellows, а также дополнительные аперитивы и ликеры.Их нынешняя маракуйя Sgroppino состоит из терпкого сорбета из маракуйи, подаваемого в замороженном купе с добавлением ярко-оранжевого Contratto Aperitif и просекко, которое затем опрыскивается ароматной струей воды из цветков апельсина.

Кампари Шакерато

Кофейные версии шакерато - ледяного коктейля из эспрессо, простого сиропа и иногда сливок - распространены по всей Италии. Но Кампари Шакерато, часто называемый Шакен Кампари, - более редкая птица, и ее вкус приобретен.«Я имею в виду, что вам нужно полюбить Campari, чтобы заказать этот напиток», - говорит Янг. «Это довольно мило. Это довольно горько. Это довольно противоречиво. Модификаторов нет. Ему не за чем прятаться.

Кампари без украшений, встряхиваемый со льдом, является традиционным, но все больше вольностей можно использовать с вариантами выбора бармена, в том числе от Томмазо Чекки, главного бармена бара Camparino в Милане, который предлагает мороженое с кукурузой и шафраном, и другое nod ( sans Campari) из новой пиццерии Melfi's в Чарльстоне Брукса Рейца.Рейц был вдохновлен версией, которую он опробовал в Милане прошлым летом, но, как и Янг, подозревал, что натуральный Campari будет непростой задачей. Их вариант, получивший название «Горький грейпфрут», представляет собой комбинацию Luxardo Bitter, ликера Giffard Pamplemousse и лимона, подаваемого из машины для приготовления пузырькового чая.

Между тем, версия

Янга объединяет , два с половиной, унций Кампари, физиологический раствор и воду из цветков апельсина, которую он встряхивает и переливает в охлажденный стакан Ника и Норы. «Подавайте его на хороших металлических подставках или в чем-нибудь красивом», - говорит он.«Тогда у тебя есть кое-что более интересное, чем просто потрясенный Кампари».

,

6 классических итальянских коктейлей, которые можно приготовить дома

В репертуаре итальянских коктейлей есть нечто большее, чем Bellinis и послеобеденный амари, которые посетители часто заказывают во время путешествий по Италии. Кампари и игристое вино часто встречаются в списках ингредиентов коктейльных меню по всей стране, но есть также много джина, виски и текилы на любой вкус. Вот шесть рецептов классических итальянских напитков, аперитивов с просекко и новых коктейлей, которые можно приготовить дома прямо сейчас.А поскольку однажды мы все снова отправимся в путешествие, мы также включили в список рекомендации бара, чтобы попробовать эти смеси во время вашей следующей поездки в Италию.

Негрони

Где выпить в Италии: Проект Джерри Томаса в Риме

Негрони, один из самых культовых напитков Италии, существует уже более 100 лет. История гласит, что в 1919 году граф Камилло Негрони попросил бармена в Caffè Casoni во Флоренции приготовить более крепкую версию коктейля Американо, заменив газированную воду на джин.Это крепкий напиток, но его легко приготовить дома, потому что три его ингредиента - кампари, джин и красный вермут - отмерены в равных частях.

Несмотря на то, что этот напиток является обычным явлением по всей Италии, для особенных впечатлений закажите его в ресторане Jerry Thomas Project в Риме, который входит в список 50 лучших баров мира. Если хотите попробовать классический вариант, закажите Spiced Negroni в Caffè Florian в Венеции, который включает все основные элементы Negroni - кампари, джин и сладкий вермут - с добавлением пряного травяного чая.

(для приготовления 1 коктейля)
На основе рецепта от Campari

Ингредиенты
Кампари 1 унция
1 унция джина
Красный вермут 1 унция
Долька апельсина для украшения

Купить сейчас: Campari, $ 27, wine.com; Красный вермут Carpano Antica, 40 долларов, wine.com

Make It
Смешайте Campari, джин и красный вермут и вылейте в рок-бокал, наполненный льдом. Украсить долькой апельсина.

Американо

Где выпить в Италии: Кампарино в Милане

Основа напитка - итальянский коктейль Milano-Torino, созданный в середине 1800-х годов в Caffè Camparino в Милане. Американские туристы стали заказывать напиток с брызгами газированной воды сверху, бармены окрестили версию американо, а остальное уже история. Caffè Camparino было отремонтировано и вновь открыто как Camparino, но вы все еще можете заказать этот классический коктейль там.

(на один коктейль)
На основе рецепта от Campari

Ингредиенты
1 унция Campari
1 унция красного вермута
1 стакан содовой
Долька апельсина или цедра лимона для украшения

Make It
Вылейте ингредиенты прямо в старинный стакан. Наполните кубиками льда и добавьте немного газированной воды. Украсить долькой апельсина или цедрой лимона.

Brooklyn Reloaded

Где пить в Италии: Сухой в Милане

The Brooklyn Reloaded полон итальянских ингредиентов (Амаро Лукано, мараскино и цитрусовый итальянский аперитив Cocchi Americano Bianco), за исключением главного ингредиента напитка - ржаного виски Bulleit.Размешайте его дома прямо сейчас, а когда мы снова сможем отправиться в путешествие, выпейте его в Milan’s Dry, где сочетаются две наши любимые вещи: пицца и коктейли, как фирменные, так и классические.

(Для приготовления 1 коктейля)
На основе рецепта Amaro Lucano

Ингредиенты
0,25 унции (7,5 мл) Amaro Lucano Anniversario
1,5 унции (45 мл) Ржаной виски Bulleit
0,5 унции (15 мл) Cocchi Americano Bianco
0,17 унции (5 мл) Luxardo Maraschino
Ломтик карамелизированного апельсина

Купить сейчас: Amaro Lucano Anniversario, 31 $, вино.ком; Cocchi Americano Bianco, 21 доллар, winechateau.com; Люксардо Мараскино, 37 долларов, astorwines.com

Make It
Отрежьте от апельсина тонкий ломтик, посыпьте его сахаром и карамелизируйте с помощью кухонной горелки. (Нет паяльной лампы? Правила карантина гласят, что этот шаг можно пропустить.) Поместите дольку апельсина в стакан для смешивания, вылейте все ингредиенты и аккуратно перемешайте апельсин. Добавьте кубик льда и перемешайте. Перелейте в новый стакан и добавьте новый кубик льда.

Апероль Спритц

Где выпить в Италии: Freni e Frizioni в Риме

Изобретенный в 1919 году в Падуе, аперитив из горького апельсина Aperol был популярен в Италии в течение некоторого времени, но до недавнего времени не прижился в Соединенных Штатах.Низкое содержание алкоголя (11 процентов) делает его идеальным напитком для полдника. Вы можете найти Aperol Spritz - смесь аперола, просекко и содовой - практически в любом меню в Италии, но римский ресторан Freni e Frizioni, расположенный в бывшей мастерской механика на небольшой площади, является прекрасным местом, чтобы выпить коктейли и насладиться людьми. смотреть.

(на один коктейль)
На основе рецепта от Aperol

Ингредиенты
2 унции просекко
2 унции Aperol
1 стакан газированной воды
Долька апельсина для украшения

Купить сейчас: Aperol, 20 $, вино.ком; Мионетто Просекко, 14 долларов, wine.com

Make It
Добавьте лед в большой стакан с ножкой и влейте просекко и апероль в равных частях. Добавьте немного газированной воды и украсьте долькой апельсина.

Сгроппино

Где выпить в Италии: Таверна Сан Тровазо в Венеции

Sgroppino, вероятно, самый популярный напиток Венеции. Этот дижестив представляет собой смесь лимонного шербета, водки и просекко, и его можно найти по всему городу.Таверна Сан-Тровасо - это, возможно, место , где можно заказать сгропино после еды. Обильные блюда из морепродуктов здесь прекрасно дополняются этим освежающим послеобеденным напитком, который представляет собой более легкую альтернативу стандартной самбуке или фернет-бранке.

(Для приготовления 1 коктейля)
На основе рецепта с сайта Liquor.com

Ингредиенты
1 мерная ложка лимонного шербета
2 унции просекко
1 столовая ложка водки

Make It
Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и взбивайте до образования пены.Перелить в бокал для белого вина.

Buona Vita

Где выпить в Италии: Бар Longhi во дворце Гритти в Венеции

Из бара

открывается вид на Гранд-канал. Он был излюбленным местом Хемингуэя, так что можно сказать, что это популярный водопой в Венеции. Но богато украшенный декор и внушительная коктейльная карта предлагают больше, чем просто китч. Коктейль Buona Vita - это освежающая смесь джина, кампари и грейпфрута, что делает его идеальным местом, чтобы выпить и представить, что вы соприкасаетесь локтями с литературной элитой.

(на один коктейль)
На основе рецепта из Moletto Gin

Ингредиенты
1 унция джина
0,5 унции Campari
2 унции грейпфрутового сока
Апельсиновая цедра для украшения

Make It
Добавьте лед и все ингредиенты в шейкер. Встряхните и процедите в стакан со льдом. Украсить цедрой апельсина.

Эта статья впервые появилась в Интернете в октябре 2016 г .; он был обновлен 13 мая 2020 г., чтобы включить в него текущую информацию.Продукты, о которых мы пишем, проходят независимую проверку и рекомендуются нашими редакторами. Мы можем получать комиссию, если вы совершаете покупку по нашим ссылкам.

>> Далее: Коктейли со всего мира, чтобы приготовить дома

.

коктейлей на основе костной ткани - Washington Life Magazine

  • Особенности
    • WL Списки
      • Список
      • Справочник посла
      • Каталог мячей и праздников
      • Список объявлений
      • Новаторы и революционеры
      • Филантропия 50
      • Мощность 100
      • Социальный список
      • Вещество и стиль
      • 100 Самые популярные
      • Список объявлений
      • Список состояния
    • Кто следующий
    • Мой Вашингтон
  • События
    • Социальный дневник
    • FYIDC
      • Выбор редакции
      • Руководство по подаркам
      • Руководство для инсайдеров
    • Дипломатический
      • Дипломатические мероприятия
    • Жизнь партии
      • WL Избранное
      • События LOP
    • Стороны Стороны Стороны
    • Эксклюзивные мероприятия WL
    • Проведение мероприятий WL
    • Мероприятия, спонсируемые WL
  • Полливуд
    • Embassy Row
      • Дипломатический танец
      • Доступ Pollywood
    • Голливуд на Потомаке
    • В центре внимания СМИ
    • Источник питания
  • Образ жизни
    • Книги
      • Книжный разговор
      • Литература
    • Мода и красота
      • Эко-шик
      • Модные съемки
      • Модная жизнь
      • Отчет о тенденциях
      • WL Beauty
    • Искусство и развлечения
      • Искусство и аукцион
      • Искусство в большом городе
      • На сцене
      • Идеальный голос
      • Раскрась город
      • Музыка имеет значение
      • Ноты
    • Еда и напитки
      • Обед и блюдо
      • Ночная жизнь
      • Блюдо
      • Вино и спиртные напитки
      • Еда и вино
    • Путешествие
      • Отель Смотреть
      • Роскошный отдых
      • Путешествия
    • Свадьбы
      • Общество свадьбы
      • Сцена свидания
    • Спорт
    • Fit & Well
  • Социальный дневник
    • Над Луной
      • Horse Country
    • Благотворительный центр
      • Выходи и отдавай
    • По городу
      • Общество 2.0
      • Out и около
  • Домашняя жизнь
    • Дизайн
      • Дизайн интерьера
    • Недвижимость
      • Новости недвижимости
      • Круглые столы по недвижимости
      • Линия недвижимости
    • День открытых дверей
    • Внутри дома
    • Исторические пейзажи
  • Особенности
    • WL Списки
      • Список
      • Справочник посла
      • Каталог мячей и праздников
      • Список объявлений
      • Новаторы и революционеры
      • Филантропия 50
      • Мощность 100
      • Социальный список
      • Вещество и стиль
      • 100 Самые популярные
      • Список объявлений
      • Список состояния
    • Кто следующий
    • Мой Вашингтон
  • События
    • Социальный дневник
    • FYIDC
      • Выбор редакции
      • Руководство по подаркам
      • Руководство для инсайдеров
    • Дипломатический
      • Дипломатические мероприятия
    • Жизнь партии
      • WL Избранное
      • События LOP
    • Стороны Стороны Стороны
    • Эксклюзивные мероприятия WL
    • Проведение мероприятий WL
    • Мероприятия, спонсируемые WL
  • Полливуд
    • Embassy Row
      • Дипломатический танец
      • Доступ Pollywood
    • Голливуд на Потомаке
    • В центре внимания СМИ
    • Источник питания
  • Образ жизни
    • Книги
      • Книжный разговор
      • Литература
    • Мода и красота
      • Эко-шик
      • Модные съемки
      • Модная жизнь
      • Отчет о тенденциях
      • WL Beauty
    • Искусство и развлечения
      • Искусство и аукцион
      • Искусство в большом городе
      • На сцене
      • Идеальный голос
      • Раскрась город
      • Музыка имеет значение
      • Ноты
    • Еда и напитки
      • Обед и блюдо
      • Ночная жизнь
      • Блюдо
      • Вино и спиртные напитки
      • Еда и вино
    • Путешествие
      • Отель Смотреть
      • Роскошный отдых
      • Путешествия
    • Свадьбы
      • Общество свадьбы
      • Сцена свидания
    • Спорт
    • Fit & Well
  • Социальный дневник
    • Над Луной
      • Horse Country
    • Благотворительный центр
      • Выходи и отдавай
    • По городу
      • Общество 2.0
      • Out и около
  • Домашняя жизнь
    • Дизайн
      • Дизайн интерьера
    • Недвижимость
      • Новости недвижимости
      • Круглые столы по недвижимости
      • Линия недвижимости
    • День открытых дверей
    • Внутри дома
    • Исторические пейзажи
.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.