Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли на основе коньяка в домашних условиях


ТОП простых коктейлей с коньяком для домашнего приготовления

Неожиданно нагрянули гости и с дальней дороги просят угостить их не только вкусным обедом, но и подать что-нибудь погорячее… Знакомая ситуация, не правда ли? Но давайте не будем впадать в ступор, а найдём решение этой непростой проблемы.

Что у нас есть? есть бутылка отменного коньяка. И оказывается, на его основе можно приготовить немало самых разных алкогольных коктейлей. Получится удивительное сочетание яркого вкуса, аромата и пряностей.

Не буду долго мучить вас, мои дорогие читатели, длинным описанием, а лучше сразу перейду к делу. Итак, что же можно приготовить интересного из обычного коньяка, чтобы порадовать гостей?

Коктейль с коньяком «Сайдкар» (Sidecar)

Вы удивитесь, но у этого коктейля есть своя не совсем обычная история. Оказывается, появился он во времена Первой Мировой войны в Париже. В те времена здесь был один небольшой ресторанчик, куда время от времени приезжал на мотоцикле с коляской капитан – американец. Именно это транспортное средство и называлось sidecar.

Что понадобится:

  • коньяк 50 мл,
  • апельсиновый ликер 15 мл,
  • лимонный сок 10 мл,
  • лимонная цедра по вкусу.

Данного количества ингредиентов хватит для того, чтобы приготовить одну порцию. И для этого понадобится всего лишь 3 минуты.

Как готовить

В шейкер выложить кубики льда. Влить коньяк и ликёр, выжать сок из лимона. Всё взбить.

Перелить в охлаждённый бокал – его надо минут 20 подержать в морозилке. Украсить красиво лимонной цедрой. Вместо цедры лимона можно в качестве украшения использовать кружочки апельсина.

Коктейль «Сазерак» (Sazerak) с коньяком

И у этого коктейля есть своя небольшая история. Оказывается, это один из самых старых напитков в Америке. А имя своё он получил в честь коньяка, который использовался для его приготовления.

Что понадобится:

  • абсент 5 мл,
  • бурбон 30 мл,
  • коньяк 30 мл,
  • сахарный сироп 5 мл,
  • биттер 5 мл,
  • лимонная цедра по вкусу.

В оригинале в напиток обязательно добавляется ржаной виски. Но у нас будет адаптированный домашний вариант.

Как готовить

Охлаждённый бокал для коктейлей наполнить льдом и влить в него абсент.

В другой стакан также со льдом влить коньяк, бурбон, сахарный сироп и биттер. Перемешивать всё примерно 30 секунд. Это необходимо, чтобы напиток получился однородным по консистенции.

Из первого бокала вылить и лёд, и абсент – они нам не понадобятся. Перелить из второго бокала всю жидкость в первый, и наслаждаться лёгким ароматом и отменным вкусом. В качестве украшения можно использовать лимонную цедру.

Коктейль «Мятный джулеп «Джорджия» (The Georgia Mint Julep)

Это ещё один из самых древних коктейлей. Не пробовали? Тогда немедленно исправляйте эту ошибку! Ведь в Америке о нём знают ещё с XVIII века.

Что понадобится:

  • коньяк 50 мл,
  • персиковый ликер 15 мл,
  • листья мяты 10 штук,
  • мята 1 стебель,
  • сахар 1 чайная ложка.

Классический вариант этого напитка делают на бурбоне, но мы будем использовать коньяк.

Как готовить

В небольшой бокал выложить листочки мяты, добавить сахар и капельку воды. Всё хорошо размять.

Влить коньяк и персиковый бренди, наполнить льдом (дроблёным) и всё перемешать не менее 30 секунд.

Готовый напиток украсить веточкой свежей мяты. Традиционная посуда для мятного джулепа — небольшой серебряный стаканчик; в нем помимо всего прочего удобнее разминать мяту с сахаром.

Коктейль «Бальзамик Манхэттен» (Balsamic Manhattan)

Это, пожалуй, самый что ни на есть домашний вариант известного многим напитка. Конечно, от классического он отличается очень сильно. И всё же считается довольно неплохим.

Что понадобится:

  • коньяк 50 мл,
  • белый вермут 15 мл,
  • ореховый ликер 10 мл.

Это количество ингредиентов рассчитано только на одну порцию. Если желающих попробовать больше, обязательно увеличьте количество ингредиентов.

Как готовить

В стакан всыпать лёд.

Влить коньяк, вермут и ликёр, всё хорошо перемешать.

Готовый напиток вылить в хорошо охлаждённый широкий бокал и подавать к столу.

Сливочный «Коарнадо»

Этот слабоалкогольный напиток способен удивить своим отменным сливочным вкусом. А также необычным списком ингредиентов. Судите сами!

Что понадобится:

  • коньяк – 20 мл;
  • сливки – 40 мл;
  • персиковый ликер – 20 мл;
  • банан – половинка.
  • шоколадная стружка.

Кстати, готовить напиток мы будем не в шейкере, а в миксере.

Как готовить

Все ингредиенты, включая и банан, хорошо охладить в холодильнике.

Затем фрукт почистить, положить в блендер, влить туда же ликёр, коньяк и добавить сливки.

Всё хорошо взбить, вылить в бокал. А в качестве украшения использовать шоколадную стружку.

Десертный вариант «Альба»

Отличный вариант для тех, кто любит побаловать себя после вкусной еды чем-то не очень полезным.

Что понадобится:

  • коньяк – 30 мл;
  • апельсиновый сок – 30 мл;
  • малина – 1 столовая ложка;
  • апельсин – 1 ломтик.

Благодаря малине напиток получает очень красивый вкус и свежий, практически лесной, аромат.

Как готовить

Все ингредиенты, кроме ломтика апельсина, поместить в блендер.

Тщательно взбить и перелить в высокий бокал.

Украсить ломтиком цитрусового.

Вкусный коктейль с мороженным «Белое наслаждение»

А этот вариант напитка больше подойдёт для дам. Его нежный молочный вкус никого не оставит равнодушным!

Что понадобится:

  • мороженое (пломбир или сливочное) – 250 г;
  • молоко – 130 мл;
  • спелый банан – 1 штука;
  • коньяк – 25 мл.

Во время приготовления не перепутайте шаги приготовления. Это очень важно, чтобы получить то, что хотел создать автор этого напитка.

Как готовить

Банан очистить и порезать на мелкие кусочки.

В блендер выложить мороженное, влить молоко и всё перемешать.

Добавить в блендер банан, влить коньяк. Снова перемешать до тех пор, пока не получится однородная масса.

Перелить в бокал и подавать с трубочкой. А в качестве украшения использовать ломтик любого фрукта – киви, банана или апельсина.

Коньячный мартини «Для дам»

Коктейль, прекрасно сочетающий в себе мартини с коньяком и фруктовым соком. Благодаря умеренной крепости и сладкому вкусу считается женским напитком.

Что понадобится:

  • коньяк – 20 мл;
  • мартини Бьянко – 25 мл;
  • сок манго, грейпфрута или персика – 20 мл.

Для коктейлей с мартини существует правило – каждая последующая порция должна быть слабее предыдущей. Крепость напитка уменьшают путем добавления большего количества фруктового сока.

Как готовить

Смешать в шейкере все ингредиенты вместе с несколькими кубиками льда.

Перелить в бокал для мартини.

Сверху украсить маслиной.

Крепкий «Зелёный дракон»

Если вам нравится вкус абсента, то этот вариант простого коктейля с коньяком обязательно должен быть в вашей копилке.

Что понадобится:

  1. коньяк – 40 мл;
  2. абсент – 10 мл;
  3. мятный ликер – 10 мл.

Помните, что количество ингредиентов рассчитано на одну порцию.

Как готовить

Все составляющие будущего коктейля вылить в шейкер.

Хорошо перемешать.

Вылить в бокал, который предварительно надо охладить в морозилке.

Кола с коньяком «Молодёжка»

У этого коктейля примерно равное количество сторонников и противников. Хотя он не отличается особой изысканностью вкуса, но зато очень популярен среди молодежи и просто готовится.

Что понадобится:

  • коньяк — 50 мл;
  • кола – 50 мл;
  • лед в кубиках.

Существует несколько разновидностей коньяка с колой, в некоторых рецептах также добавляется кофе и лимонный сок, но мы рассмотрим только классический вариант.

Как готовить

В бокалы всыпать лёд.

Влить коньяк. Добавить колу.

Всё хорошо перемешать.

Не так давно я писала не менее интересную подборку коктейлей, но в качестве основы здесь использовалось шампанское. А ведь это любимый напиток многих красавиц и умниц.

Создание гигантских коктейльных взрывов в баре NoMad

«Сказать по правде, Cocktail Explosion - лучший ведомый в баре», - шутит менеджер бара Пьетро Коллина над огромными напитками, которыми можно поделиться, в настоящее время в меню бара New York's The NoMad Bar. Хотя каждый из них по цене 120 долларов за штуку будет обслуживать от восьми до десяти, Коллина настаивает на том, что отдельные клиенты нередко заказывают один крупный взрыв для себя, а затем раздают напитки ближайшим незнакомцам.

«Просто держи это перед собой», - говорит он.«Я видел, как у людей появляется масса друзей».

Изысканно украшенные и поданные в сосудах высотой почти два фута, оборудованных краном, эти широкоформатные напитки созданы для интерактивного общения и совместного использования. Таким образом, они имеют тенденцию проводить сравнения с классическим ударом, но Коллина объясняет, что характеристика вводит в заблуждение. В то время как многие из сегодняшних ударов по-прежнему основаны на многовековых шаблонах и представлениях, Explosion стремится переосмыслить исторические рецепты на одну порцию, такие как Sherry Cobbler или Whisky Smash.

Хотя они официально представили концепцию еще при открытии бара NoMad в 2014 году, команда бара фактически разрабатывала коктейль «Взрыв» несколько лет назад, начиная с приготовления напитков для нескольких человек для друзей по отрасли, которые обычно подавались в нерабочее время. в ресторане отеля по соседству.

«Когда мы разрабатывали идею, мы просто играли кучу старых тики-риффов», - говорит Коллина. «Так что мы сделали массовых зомби, сделали [коктейльные] лодки и повсюду раскладывали верхушки ананасов.Мы сделали Jungle Birds, Piña Coladas - вещи, которые немного веселее ».

С этого момента они начали применять свое мышление к классическим коктейлям, которые были бы одновременно элегантными и представительными для бара. «Идея этого бара заключалась в том, чтобы бар в отеле вернулся к золотой эре коктейлей, но в то же время отражал то, что происходит сегодня в коктейльной культуре», - объясняет Коллина. «Если вы посмотрите на игру с гарниром на рубеже веков, в конце 1800-х и начале 1900-х годов, вы увидите популярность таких напитков, как Sherry Cobbler, эти красиво составленные напитки ... это то, что мы хотели сделать [с коктейлем Взрывы.”

Как разбить Мэдисон-Парк

Пьетро Коллина начинает с того, что украсит напиток мятой и лимонными кружочками, а затем приготовит коктейль на основе коньяка.

После встряхивания для дополнительного разбавления коктейль, который готовится в двух шейкерах, тонко процеживается по льду.

Коллина упаковывает лед в миску, чтобы создать ледяной купол, и переворачивает его на верхнюю часть напитка.

Когда ледяной купол установлен, он окружен свежими листьями мяты и покрыт биттером Ангостура.

Сегодня в меню представлены пять коктейльных взрывов, среди которых Midnight Bramble, который по дизайну мало чем отличается от вышеупомянутого сапожника, и Madison Park Smash, который по сути представляет собой нечто среднее между кислым и непрофессиональным джулепом.

«Каким бы сложным и сумасшедшим ни казался взрыв коктейлей, это очень простая конструкция, и это то, что каждый действительно может сделать дома», - говорит Коллина о напитке, созданном на основе коньяка Pierre Ferrand и Royal Combier. Гранд Ликер.Подается на горе галечного льда и украшено ломтиками лимона и короной мяты, а завершается он биттером Ангостура, который разбивается вокруг сферического купола льда, помещенного поверх напитка. Получившийся коктейль настолько же потрясающе великолепен, насколько и возмутителен.

Коллина ожидает, что такое игривое, нестандартное мышление останется важной и растущей частью программы NoMad в следующем году. «Мы вроде как дошли до того момента, когда знаем, как делать отличные напитки… [и] начали относиться к себе менее серьезно», - говорит он.«Я думаю, что это то, к чему сейчас стремится отрасль».

.

Семь простых коктейлей с виски для изоляции - Руководство для начинающих

Всемирный день виски попросил семь экспертов со всего мира порекомендовать одну простую порцию, чтобы убедить скептиков виски в том, что пора увидеть, чего они упускают. Пока мы все застряли дома, сейчас самое время для экспериментов.

Коктейли могут стать отличным способом для новичков найти свой путь в мир виски. Хорошо сбалансированный напиток может продемонстрировать многогранность и сложность духа тем, кого, возможно, оттолкнули сильные и мощные ароматы некоторых сортов виски, и даже должен открыть некоторые новые аспекты напитка опытным драммерам.

Эти семь простых порций должны помочь любителям коктейлей и любителям виски раскрыть потенциал этого уникального напитка.


Brown Derby


Image care of theDrinksBlog.com

Эмбер Брюс, менеджер бара Keefer Bar в Ванкувере, Канада, рекомендует этот классический коктейль, родом из Лос-Анджелеса и являющийся отличной отправной точкой. для новичков в виски. «Гостям, желающим попробовать коктейли из виски, я обычно рекомендую что-нибудь не слишком пьяное и более освежающее», - говорит она.Его просто приготовить дома, но Эмбер добавляет: «Если вы хотите придумать что-то необычное, выдавите сверху немного грейпфрутового масла, чтобы получить приятный резкий аромат».

Ингредиенты

  • 45 мл Дикая индейка 81 бурбон
  • 30 мл Свежий грейпфрутовый сок
  • 7,5 мл меда
  • Лимонный сок

Метод

  1. Все ингредиенты взболтать со льдом
  2. Процедить в стакан для купе.

Бурбон Мохито

Типичный мохито - это сладкая смесь на основе рома, но Дэн Болтон, управляющий директор дистрибьюторов Hi-Spirits, рекомендует не забыть и о виски.Он говорит: «От простых сервировок, таких как мятный джулеп или буффало-мохито, до классических коктейлей из бурбона, таких как Old Fashioned или Whisky Sour, бурбон был частью смеси с тех пор, как появились коктейли».

Ингредиенты

  • 50 мл бурбона Buffalo Trace
  • 5 мл сока лайма
  • 1 чайная ложка сахара
  • 60 мл газированной воды
  • Листья свежей мяты

Method

  1. Смешайте свежую мяту, сахар и лайм в высоком стакане.
  2. Загрузите лед,
  3. Добавьте бурбон и добавьте газированную воду.


Whisky Smash

Дхавалл Ганди, производитель виски и операционный директор The Lakes Distillery, Камбрия, Англия, говорит, что Whisky Smash может сделать «этот очень традиционный спирт более доступным и вкусным в первый раз. начинающие любители виски ». Двоюродный брат мятного джулепа, основные Smashes готовятся путем смешивания мяты с ликером и простым сиропом и подачи в стакане со льдом.В этой версии сочетаются мята, огурец и лайм.

Ингредиенты

  • 60 мл виски The One, купаж от The Lakes
  • Половина лайма, нарезанная дольками
  • Четверть стакана нарезанного кубиками огурца
  • 5 веточек свежей мяты
  • 100 мл холодного лаймада (или лимонада)

Метод

  1. Смешайте лайм, огурец и мяту на дне рок-бокала.
  2. Наполните стакан льдом и добавьте виски.
  3. Долить лимаде.Украсить мятой, долькой лайма и кружком огурца.

Silver 75

Silver 75, детище Сьюзи Хойт из The Silver Dollar в Луисвилле, Кентукки, США, представляет собой вариант коктейля French 75, созданного Гарри Макэлхоном в баре New York Bar в 1915 году. Silver 75 заменяет виски коньяком или джином, добавляя сладкую пряность к цитрусовым и цветочным нотам оригинала. Сьюзи говорит: «Не каждый коктейль должен быть крепким и напористым, как манхэттенский или старомодный.Начинающим любителям виски понравятся такие легкие коктейли. Они освежают и отлично подходят для начала ».

Ингредиенты

  • 17 мл Buffalo Trace
  • 14 мл простого сиропа
  • 14 мл лимонного сока
  • Игристое белое вино
  • Вишня и цедра лимона

Метод

  1. Смешайте бурбон, лимон и простой сироп в жестяной банке и слегка встряхнуть.
  2. Процедить в охлажденный стакан.
  3. Верх с игристым вином
  4. Добавьте вишню, затем скрутите цедру лимона и вставьте ее.

Виски и яблочный сок

Кэмерон Брэй, бармен в STARWARD Whisky в Мельбурне, Австралия, говорит: «Виски часто можно рассматривать как немного душный, твидовый напиток. духа, но он был ключевым ингредиентом многих ярких ревущих корней современной коктейльной сцены 20-х годов. Этот напиток легко воспроизвести, и в нем действительно простая и вкусная комбинация вкусов. Это отличный напиток начального уровня для тех, кто только увлекается виски или делает коктейли дома.”

Ингредиенты

  • 50 мл STARWARD Solera
  • Свежие отжатые зеленые яблоки для добавления
  • Яблочный веер для украшения

Метод

  1. Смешайте и встряхните виски и яблочный сок.
  2. Налить в стакан со льдом.

Highball

В японском виски-баре Tokyo Bird в Сиднее, Австралия, они рекомендуют классический Highball. Хайболлы, которые существуют с конца 1800-х годов, представляют собой семейство простых коктейлей, приготовленных с использованием базового спирта, добавленного в большую часть безалкогольного миксера, которые подают в высоком стакане со льдом.В этом варианте, который всегда отлично подходит в качестве аперитива или к еде, используется японский виски от Suntory.

Ингредиенты

  • 40 мл виски Suntory Kakubin
  • Газированная или газированная вода
  • Лимон

Метод

  1. Наполните высокий стакан льдом.
  2. Добавьте виски и перемешайте ложкой, чтобы он остыл.
  3. Долить соды и перемешать.
  4. Украсить лимоном.

Smoky Sour

Люси Уайтхолл, посол бренда The Famous Grouse Experience в Пертшире, Шотландия, рекомендует этот взгляд на классический виски-сауэр с добавлением дымного шотландского купажа.«Людям очень легко приготовить дома, если они начинают любить коктейли с виски», - говорит она. Sours восходит к середине 1800-х годов и послужил источником вдохновения для многих других классических смесей - от коляски до дайкири.

Ингредиенты

  • 50 мл The Famous Grouse Smoky Black
  • 25 мл свежевыжатого лимонного сока
  • 12,5 мл сахарного сиропа
  • Половина яичного белка (по желанию)
  • 2 капли ароматного биттера

Метод

  1. Смешайте ингредиент в шейкере со льдом
  2. Энергично взбалтывать в течение 10–12 секунд.
  3. Процедить в большой стакан
  4. Украсить долькой лимона.


.

коньячных коктейлей: 2 коньячных коктейля, чтобы составить вам компанию во время разговоров в ночь Дивали

С запахом праздника в воздухе и падением температуры, сигнализирующим о наступлении зимы, это идеальное время, чтобы провести вечера за разговорами и немного коньяка с любимыми ед.

Французский бренди хорошо смешивается с большинством ингредиентов и из него получаются восхитительные коктейли.

Итак, если вы планируете стать владельцем бара в этот Дивали, почему бы вам не немного поэкспериментировать и не приготовить восхитительные коньячные смеси, которые гарантированно порадуют вас ценителем коктейлей.

И если вы не знаете, с чего начать, не волнуйтесь. Мы собрали некоторые из лучших рецептов коктейлей на основе коньяка, которые бывают как горячими, так и охлажденными, но при этом дадут вам достаточно тепла, чтобы пережить холодную ночь Дивали.

Хеннесси Пряный апельсиновый сок

ThinkStock Photos

Следуйте рецептам и готовьте вкусные коньячные смеси.


Состав

Коньяк: 2,5 части
Аверна: ½ части
Простой сироп: ½ части
Angostura Bitters: 2 капли
Апельсиновый мармелад: 1 ст.
Свежевыжатый лимонный сок: ¾ части

Метод

- Добавьте все жидкости в шейкер со льдом.
- Взболтать до охлаждения
- Процедить через лед в стакан.
- Украсить апельсиновой коркой


Вишня Хеннесси Морелло

Состав

Коньяк: 2.5 частей
Вишневый мармелад Morello: 1 ст.
Свежевыжатый лимонный сок: ¾ части

Метод

- Добавьте все жидкости в шейкер со льдом.
- Взболтать до охлаждения
- Процедить через лед в стакан.
- Украсить палочкой вишни и корицы

Поднимите тост за папу! 5 необычных коктейлей на День отца

Ура папе

От руководства вами в детстве до вашего соучастия в преступлении во взрослом возрасте папа всегда был рядом с вами.Будь то защита вас от хулиганов на игровой площадке или прохождение политики в реальном мире, он всегда проводил вас через взлеты и падения жизни.

С миллионами знаков благодарности, которые мы ему должны, в этот День отцов, приготовьте жаркое для вашего героя освежающими коктейлями.

Мартини с листьями имбиря и карри

Имбирь, смешанный с листьями карри и классным джином, дает экзотическую смесь, идеально подходящую для теплого воскресного вечера с папой.

Ингредиенты
Имбирь: маленький кусочек
Листья карри: от 5 до 6
Кислая смесь: 20 мл
Бомбейский сапфировый джин: 60 мл
Кубики льда

Метод
- Смешать имбирь и листья карри в шейкере
- Добавьте кислую смесь, несколько кубиков льда и 60 мл Bombay Sapphire Gin
- Взбейте все вместе
- С помощью ситечка налейте его в высокий стакан
- Украсьте имбирным жульеном и листьями карри

(любезно предоставлено : InterContinental Chennai Mahabalipuram - Ресторан: KoKoMMo Tiki Shack)

Талли Ботаник

Необычный вкус этого напитка - именно то, что вам нужно, чтобы добавить веселья на празднование Дня отца с папой.

Ингредиенты
Джин: 60 мл
Сироп Джамун: 20 мл
Сок лайма: 20 мл
Яичный белок: 1 яйцо
Черная соль: 2 черточки
Съедобные цветы: Для украшения

Метод
- Добавить все ингредиенты в шейкере и встряхните сухо.
- Добавьте лед и хорошо встряхните
- Дважды процедите в охлажденный стакан купе
- Украсьте съедобными цветами

( Предоставлено Tappa)

Лондон Драй Бетель

Сильный и сладкий вкус, соединенный вместе в этом коктейле, станет для папы лакомством.

Состав
Джин: 60 мл
Лист бетеля: 1
Сироп бузины: 15 мл
Сок лайма: 15 мл
Тонизирующая вода

Метод
- Возьмите лист бетеля и разрежьте его на две половинки
- Добавить одна половина в шейкере
- Добавьте сок лайма, сироп цветков бузины и слегка перемешайте.
- Добавьте джин и наполните шейкер льдом.
- Хорошо встряхните.
- Мелко процедите в бокале AP над кубиками льда и долейте тоник.
- Украсить другой половиной листа бетеля

(Предоставлено: DANDY, The FIO Bar)

Джек Джулеп

Для папы, любящего виски, этот коктейль - идеальный напиток для приготовления тостов.

Ингредиенты
Jack Daniel's Old No. 7: 60 мл
Простой сироп: 1 столовая ложка
Колотый лед
Веточка мяты: 1

Метод
- На дне стакана смешайте 1 веточку мяты с простым сиропом
- Наполнить колотым льдом
- Добавить Jack Daniel's
- Осторожно перемешать
- Украсить веточкой мяты

( Предоставлено: Jack Daniel's)

.

Рецепты алкогольных коктейлей Hennessy Cognac

Красивый рецепт

Налейте каждый ингредиент в бокал для бренди и подавайте.

40% (80 пробы)

Подавать в: Снифтер для бренди



Рецепт Continental # 2

Вылейте все ингредиенты в стакан со льдом, перемешайте и подавайте.

24% (48 градусов)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Крэн-Хенни

Налейте коньяк хеннесси в старинный бокал с клюквенным соком и льдом.Слегка перемешайте и подавайте.

8% (16 проб)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Headcrack

Хорошо перемешайте со льдом и ложкой.

11% (22 степени)

Подавать в: Hurricane Glass


Рецепт Hennessy and Cherry Coke

Налейте коньяк Hennessy в коллинз или другой высокий стакан, наполненный на 3/4 кубиками льда. Добавьте вишневый кокс, слегка перемешайте и подавайте.

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Hennessy and Coke

Налейте коньяк Hennessy в большой стакан Collins, наполненный льдом. Добавьте кока-колу, слегка перемешайте и подавайте.

6% (проба 12)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Hennessy and Vanilla Coke

Налейте коньяк Hennessy в коллинз или другой высокий стакан, наполненный на 3/4 кубиками льда. Добавьте ванильный кокс, слегка перемешайте и подавайте.

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Хеннесси Мартини

Налейте коньяк Хеннесси в шейкер со льдом. Добавьте немного лимона и перемешайте. Перелейте в охлажденный бокал для мартини, украсьте цедрой лимона и подавайте.

38% (76 проба)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Хеннивилля Слаггера

Налейте коньяк в стакан хайбол.Заполните оставшуюся часть стакана спрайтом. Выдавите в напиток половину лимона среднего размера и украсьте дольками лимона 1/4 дюйма.

24% (48 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Tap That Ass

Заполните ураганный стакан льдом. Налейте Hennessy, Red Alize и Yellow Alize. Добавьте немного клюквенного сока и добавьте газировку. На гарнир можно добавить ломтик ананаса и вишню.

Подавать в: Hurricane Glass



.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.