Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли на основе вина


Коктейли с вином, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Красное сухое вино 100 мл

Сухой вермут 30 мл

Ванильный сахар ½ г

Персики 1 кусок

Апельсины 1 штука

Клубника ½ штуки

Ежевика 1 штука

Черника 2 штуки

Лимон 1 кусок

Палочки корицы ½ штуки

Персиковый биттер 2 мл

Рецепты коктейлей на основе вермута: более 20 рецептов аппетитных напитков.

Рецепт Альфонсо

В бокале для вина добавьте биттеры к сахару. Затем добавьте дубонне и ч. Л. льда. Наполните бокал шампанским, аккуратно перемешайте и украсьте кусочком цедры лимона.

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт американо

Вылить лед в бокал Коллинза. Украсить дольками лимона и апельсина. Вы можете добавить немного содовой.

19% (38 проб)

Подавать в: Collins Glass


Антуан Специальный рецепт

Плотный вермут поверх охлажденного Дюбонне в бокале для красного вина и подача.

16% (32 степени)

Подавать в: бокал для красного вина


Aperol '86 recipe

Взболтать ингредиенты со льдом. Перелить в охлажденный коктейльный бокал. Украсить клубникой.

22% (44 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт коктейля Барон

Смешайте все ингредиенты (кроме дольки лимона) со льдом и процедите в бокал для коктейля.Добавьте дольку лимона и подавайте.

32% (крепость 64)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Comfort Dry Manhattan

Смешайте в стакане вермут, Southern Comfort и лед и хорошо перемешайте. Процедить в коктейльный бокал.

31% (62 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт охладителя Country Club Cooler

Налейте гренадин и газированную воду в стакан Коллинза и перемешайте.Добавьте кубики льда и сухой вермут. Залить газированной водой и снова перемешать. Добавьте скрученную лимонную цедру и апельсиновую спираль так, чтобы конец свисал над краем стекла.

Подавать в: Collins Glass


Рецепт коктейля Cynar

Перемешать кубики льда в аперитиве или бокале для ликера и отжать дольку апельсина. Обслуживать.

Подавать в: Cordial Glass


Diplomat recipe

Смешайте все ингредиенты (кроме лимона и вишни) со льдом и процедите в бокал для коктейлей.Добавьте ломтик лимона, посыпьте вишней и подавайте.

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Dubonnet Cassis

Перемешайте дубонне и крем де кассис над кубиками льда в бокале для аперитива. Залейте содой, добавьте немного цедры лимона и подавайте.

Подавать в: Aperitif Glass


Рецепт Dubonnet Fizz

Смешайте все ингредиенты (кроме газированной воды) со льдом и процедите в стакан для хайболла над двумя кубиками льда.Залейте газированной водой, перемешайте и подавайте.

Подавать в: Стакан хайболла


Рецепт хайболла Дубонне

Налейте дубонне кубики льда в стакан Коллинза и залейте имбирным элем. Добавьте спиралью цедры лимона и подавайте.

Подавать в: Collins Glass


Duplex recipe

Вылейте все ингредиенты в старинный стакан и подавайте.

16% (32 степени)

Подавать в: старомодном стекле


Рецепт Феррари

Перемешать кубики льда в небольшом стакане хайбол и подавать.

15% (30 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Генуи

Взболтать со льдом и процедить в старинный бокал.

36% (72 степени)

Подавать в: Старомодное стекло


Рецепт Gladys Delight

Налейте вермут, гренадин и имбирный эль в стакан с коллинзом, почти наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте, украсьте долькой лимона и подавайте.

5% (10 проб)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт коктейля Kaytee

Налейте вермут, херес и перно в стакан для смешивания, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте, процедите в бокал для коктейля и подавайте.

15% (30 степень)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт макарон

Размешать кубики льда в стакане для аперитива. Залейте водой и подавайте.

3% (6 проб)

Подавать в: Стекло для аперитива


Рецепт Мэгги Мэй

Налейте в матовый бокал для шампанского.

13% (26 проба)

Подавать в: флейте для шампанского



Рецепт коктейля «Попугай»

Перемешайте и процедите в бокал для вина, наполненный битым льдом. Украсить красной, зеленой и желтой вишней на палочке.

28% (проба 56)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт штормовой погоды

Налейте кубики льда в небольшой хайболл, перемешайте и подавайте.

28% (56 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт тропического коктейля

Смешайте все ингредиенты со льдом, процедите в бокал для коктейля и подавайте.

25% (50 единиц)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт вермута Кассис

Перемешайте вермут и крем-де-кассис в хайболле с кубиками льда.Залейте газированной водой, снова перемешайте и подавайте.

Подавать в: Highball Glass


Вермут кассис # 2 рецепт

Налейте вермут и крем де кассис в старинный бокал. Добавьте три или четыре кубика льда, залейте содой и подавайте.

Подавать в: Старомодный бокал


Рецепт коктейля из вермута

Хорошо перемешать с кубиками льда в стакане для смешивания. Перелейте в охлажденный бокал для коктейлей и подавайте.

15% (30 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей



.

Игристые винные коктейли, которые должен знать каждый.

Игристое вино прекрасно пить само по себе, но оно может быть еще более приятным в качестве основного ингредиента коктейля. Самое важное, что нужно помнить при приготовлении коктейля с игристым вином в качестве основы, - это то, что ключевым ингредиентом является вино хорошего качества. Использование чего-то дешевого просто потому, что вы думаете, что оно смешается с другими вкусами, - это один из самых быстрых способов не только испортить вкус напитка, но и развить неприятное похмелье.

Хотя большинство людей знают, как приготовить мимозу (если вы не знаете, см. Это руководство), есть еще четыре коктейля на основе игристого вина, которые должен знать каждый уважающий себя хозяин. Это одни из самых легендарных и известных коктейлей на основе игристого вина, так что пора вам научиться их готовить! Кроме того, добавив эти четыре напитка к своему поясу с инструментами, вы не сможете просто добавить OJ в бокал шампанского каждый раз, когда кто-то хочет коктейль с пузырьками, вы любитель.

Коктейль с шампанским

Считается классическим среди этих четырех напитков - это единственный напиток, который на самом деле может называть себя шампанским коктейлем - этот игристый винный коктейль уходит своими корнями в 1862 год, где он, кажется, впервые был написан вниз в Bon Vivant's Companion . Классический вариант позволяет игристому вину сиять, поэтому важно выбрать высококачественное вино с хорошим балансом горького и сладкого.

Состав:

Бросьте сахарный кубик в бокал для шампанского и пропитайте его двумя-тремя каплями ангостурской горечи. После того, как сахар немного растворится, наполните бокал вином и сверху положите лимонную стружку.

Черный бархат

Примерно в то же время, когда был изобретен коктейль с шампанским, бармен в клубе Brooks в Лондоне изобрел это сочетание игристого вина и стаута. Считается, что изначально этот напиток был создан для оплакивания смерти принца Альберта. Напиток представляет собой полосу из золотого вина, увенчанную одним из темного пива, которое похоже на цвета, которые носят скорбящие.Напиток стал популярным в Англии, и теперь Гиннесс - практически единственный стаут, из которого его делают.

Состав:

Наполните бокал шампанского наполовину игристым вином и добавьте Гиннесса.

Французы 75


Этот бар, изобретенный в 1915 году в баре Harry’s New York в Париже, который был любимцем Эрнеста Хемингуэя, также является родиной классических коктейлей, таких как Bloody Mary и Side Car. Напиток представляет собой смесь джина, лимонного сока, игристого вина и сахара.Это безумно освежает.

Состав:

  • Джин 1 унция
  • Лимонный сок ½ унции
  • 1 ложка сахарной пудры
  • Вино игристое охлажденное
  • Лимонная твист

Наполните шейкер льдом и добавьте джин, лимонный сок и сахарную пудру. Энергично встряхивать. Когда остынет, процедите в бокал с шампанским и залейте вином. Добавьте лимонную цедру.

Беллини

Неясно, когда именно был изобретен Беллини (итальянцы не умеют вести учет!), Но большинство думает, что это произошло где-то в 1930-х или 40-х годах в баре Harry's Bar в Венеции (никакого отношения к Гарри в Нью-Йорке в Париже) Джузеппе Чиприани, который назвал напиток в честь своего любимого художника.На данный момент этот напиток стал таким же вездесущим, как мимоза, которую можно найти в бездонных меню для позднего завтрака повсюду, но часто его делают слишком сладким, используя персиковый сироп вместо свежего пюре, а напиток никогда не предназначался для употребления. При правильном приготовлении это освежающий и сухой коктейль, в котором раскрываются истинные ароматы персика.

Состав:

  • Игристое вино 3 унции
  • Персиковое пюре 2 унции (просто очистите и нарежьте персик и нарежьте пюре в блендере или разомните вилкой - не забудьте удалить косточку!)

Положите персиковое пюре на дно бокала с шампанским и полейте вином.Перемешайте и подавайте.

.

7 игристых винных коктейлей для приготовления круглый год

Будь то канун Нового года, день рождения вашего лучшего друга или просто жаркий августовский день, коктейль из игристого вина всегда уместен. По мере того, как мы отходим от менталитета, который искрится только для праздников, коктейли с пузырьками появляются то слева, то справа - и мы не можем насытиться. Мы собрали семь наших любимых рецептов игристого шампанского, которые можно приготовить круглый год, независимо от того, какое мероприятие проводится, потому что давайте посмотрим правде в глаза, на самом деле нет повода, который бы не требовал коктейля на основе игристого вина.

Игристый клубничный лимонад

Улучшите свою водку-лимонад с помощью рецепта игристого клубничного лимонада. Просто добавьте свежие фрукты и полейте кавой. Отказ от ответственности: это может быть ваша новая летняя зависимость.

Игристый фиолетовый ананас

Вы знаете эти суперпростые рецепты, которые создают образ, который вы копили часами? Ага, вот что такое сверкающий пурпурный ананас. Мы рекомендуем сделать это на следующий вечер для девочек, чтобы стать самой хозяйкой.

Коктейль с шампанским

Иногда нужно просто придерживаться классики; сахар, биттеры и шампанское. Вы действительно не можете ошибиться.

Классический коктейль из шампанского с цитрусовым привкусом

По сути, если у шампанского коктейля и мимозы родился ребенок, вы бы получили этот супер освежающий коктейль с шампанским с цитрусовым привкусом. Сделайте следующий бранч дома еще более интересным, подав один или несколько таких блюд.

Беллини

К сожалению, Bellini часто попадает в тень своего кузена на основе апельсинового сока, Mimosa.Однако сочная сладость персикового пюре на фоне кислотности игристого вина не менее, если не больше, удовлетворяет.

Искрящийся Cosmo

Потому что в каждом из нас есть маленькая Кэрри Брэдшоу, верно? Добавьте немного больше изящества в свой простой Cosmopolitan, пролив в него немного шампанского; Кислота игристого вина великолепно сочетается с кислинкой сока клюквы и лайма.

Французский 75

В случае сомнений, французская 75 - всегда беспроигрышный вариант.Легко приготовить, легко пить и всесторонне удовлетворить. Вечная классика.

.

Коктейли на винной основе | WineCountry.com

Роберт Фармер

Среди нас есть те, для кого мысль о коктейль на винной основе равносилен ереси. Да, я твердо в этом лагере. Не так как я потягивал через трубочку охладитель вина Bartles & James со вкусом персика (только один раз, клянусь!) Я даже подумал об относительных достоинствах вина коктейль. Сангрия выстрелил в рот из носика бота-мешка несмотря на это, моя текущая позиция такова: если кто-то коктейли на винной основе, вероятно, потому, что заведение, в котором они их производят, пока не получили свою лицензию на продажу спиртных напитков.

Но это не всегда так. И я понимаю, что придерживаюсь жесткой линии по этой теме. И поэтому я готов признать, что действительно есть несколько прекрасных винных коктейлей, и нет лучшего времени, чтобы насладиться ими, чем в летние собачьи дни. Да, некоторые очень уважаемые бары и рестораны - с очень настоящими лицензиями на продажу спиртных напитков - вошли в моду искусство винных коктейлей.

А недавно виноделы R.H. Phillips и Ecco Domani объявили, что они сделали еще один шаг, наняв высококлассных консультантов по коктейлям для создания винных смесей с использованием их брендов.В результате были получены такие восхитительные вкусы, как Star Gazer, в котором смешано Шардоне Филлипса, темный рулон, простой сироп со вкусом ванили и ананасовый сок. Должен признать, это звучит достаточно заманчиво, чтобы убедить даже меня отказаться от моего упрямства.

Хотел бы услышать от вас, если у вас есть предложение по поводу винного коктейля, который я должен попробовать этим летом.


Автор

админ

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.