Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли осенние алкогольные


5 лучших рецептов осенних коктейлей. Кулинарные статьи и лайфхаки

Горячий коктейль с веселящими градусами алкоголя – отличный способ согреться промозглым осенним вечером и поднять настроение. А потому самое время запастись рецептами лучших осенних коктейлей.

Терпкий глинтвейн


Благоухающий пряностями глинтвейн, подслащенный фруктовыми нотками – идеальный напиток для долгих осенних вечеров. Для него подойдут красные сухие и полусухие, не слишком крепкие вина. Бросим в турку для кофе 7-8 сушеных гвоздик, 1 ч. л. мускатного ореха, 2 ч. л. сахара и зальем половиной стакана воды. Доводим настой до кипения, варим его минуту на слабом огне, снимаем и настаиваем 10 минут. В кастрюлю заливаем 750 мл вина, подогреваем и вводим процеженный настой из турки. Выдерживаем глинтвейн еще некоторое время и, не доводя до кипения, убираем с огня. Разливаем по бокалам и украшаем ломтиками лимона.   

Пьянящий грог


В старину, отправляясь в долгосрочные плавания, матросы запасались ромом, чтобы скрасить тоскливые дни обжигающим фейерверком этого сногсшибательного пойла. Во избежание казусов, высшие чины обязывали моряков разбавлять ром чаем и водой. Так и появился на свет коктейль, известный сегодня как грог. Основу его по-прежнему составляет ром. Для начала нужно вскипятить 600 мл воды, заварить в ней 2 ст. л. чая, добавить сахар по вкусу. Следом засыпаем в кастрюлю специи: гвоздику, корицу, мускатный орех, бадьян, душистый и черный перец. В конце вливаем 500 мл рома и, не давая смеси закипеть, снимаем с огня и накрываем крышкой на 10-15 минут.

Фруктовый дурман пунша


Пунш – всеми любимый коктейль родом из сказочной Индии. Канонический рецепт включает пять компонентов: вино, ром, специи, сахар и фруктовый сок. Подогреваем в эмалированной посуде 750 мл красного сухого вина, смешанного с имбирем, кардамоном, корицей, мускатным орехом и другими пряностями по вкусу. Добавляем сахар и нагреваем смесь до 70°C. В широкой чаше, в которой пунш будет подан к столу, смешиваем процеженный свежий сок из апельсинов и лимонов (750 мл), дольки цитрусовых, немного рома по вкусу и через ситечко заливаем подогретое вино со специями. Чашу накрываем крышкой, и через несколько минут напиток можно разливать по бокалам.

Яблочная кислинка кальвадоса


Почитатели французской кухни обязательно должны попробовать фирменный нормандский коктейль на основе яблочного сока и кальвадоса. Кальвадос – это истинно французский напиток крепостью 40°, получаемый в результате перегонки яблочного или грушевого сидра. На дно турки кладем кусочек корня имбиря и палочку корицы, заливаем 50 мл кальвадоса и 150 мл свежего яблочного сока. Постоянно помешивая, нагреваем коктейль на медленном огне, но не даем ему вскипеть. Как только он нагреется до 70-80°C, переливаем его в бокал и подаем вместе с дольками зеленого яблока и сухофруктами.

Суровый ирландский кофе


Кофе тоже согреет душу и тело в период безрадостного межсезонья, и лучше всего, если это будет ирландский кофе. Молва гласит, что придумал его ирландец Джозеф Шеридан, пытаясь спасти от окоченения американских туристов, заглянувших в его бар. Изюминка рецепта – необычное сочетание кофе и виски, а также яркий контраст крепкого горячего напитка и воздушных холодных сливок. В небольшой миске взбиваем 50 мл сливок жирностью 33%, вливаем 50 мл ирландского виски, 120 мл черного кофе и 15 мл сахарного сиропа. Тщательно размешиваем коктейль, переливаем его в бокал и украшаем охлажденными взбитыми сливками. 

Пусть наши рецепты согреют вас в холодную осеннюю пору и пробудят самые теплые эмоции. А если у вас есть фирменный рецепт горячего коктейля, вы всегда можете поделиться им с нами. 

27 Вкусных безалкогольных и безалкогольных коктейлей

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Иногда все бывают непьющими, и тут на помощь приходят безалкогольные коктейли. Независимо от того, являетесь ли вы водителем, беременны, сидите на диете или просто не пьете, вы все равно можете наслаждаться восхитительными и великолепными безалкогольными коктейлями и безалкогольными коктейлями.

Мы составили этот список безалкогольных коктейлей, коктейлей и традиционных рецептов коктейлей, которые одинаково хороши как с алкоголем, так и без него.

Этот список также помогает хозяевам и хозяйкам предлагать своим непьющим гостям напитки, которые выглядят и имеют такой же интересный вкус, как коктейли на основе алкоголя.

И если этого списка вам мало, возможно, вам понадобится книга, полная 100 Zero Proof Cocktails .

Развлечение с моктейлями

Когда вы развлекаетесь, помните, что вы также можете нарядить моктейли, красиво подав их. Это придаст им гламурный или веселый вид для вашей встречи.

Замены

Многие из этих рецептов предусматривают использование игристого белого виноградного сока вместо шампанского. Это потому, что он гораздо ближе к вкусу шампанского, чем игристый яблочный сидр, которого требуют многие рецепты безалкогольных коктейлей.

Но найти его бывает непросто. Почему-то в США его продают только во время зимних каникул.

К счастью, есть другой вариант. Вы можете купить сок белого винограда и смешать его с минеральной водой. Герольштайнер нам нравится за его горький вкус, но вы можете выбрать любой бренд, который вам больше нравится.

Чтобы сок из белого винограда «искрился», не нужно много минеральной воды. Начните с соотношения примерно 1 часть минеральной воды на 4 части виноградного сока.

Если нужно больше пузырьков, добавьте еще минеральной воды. Если нужно больше сладости, добавьте еще виноградного сока.

А теперь рецепты!

Моктейли и безалкогольные коктейли

Моктейли - это безалкогольные напитки, которые по внешнему виду и вкусу напоминают особый алкогольный коктейль.У них даже есть названия, призванные напомнить вам об оригинальном коктейле.

Безалкогольные коктейли не должны напоминать вам о каком-то конкретном коктейле. Это просто восхитительные и красивые напитки, которые кто-то создал, чтобы выглядеть как коктейль.

А еще есть классические рецепты напитков, которые просто великолепны на вкус без алкоголя или требуют замены одного ингредиента, чтобы быть безалкогольными.

Вы получаете три альтернативных рецепта безалкогольной версии «Секса на пляже».Один по вкусу очень близок к оригиналу, а два других немного более креативны.

Все они прекрасны на вкус, и все без алкоголя.

Получить рецепт

Оригинальный напиток MixThatDrink с пуншем из синих фруктов (или Ice Blue Raspberry Lemonade Koolaid) и клюквенным соком.

Потому что непьющие не должны упускать возможность насладиться голубым игристым коктейлем.

Получить рецепт

Фруктовый коктейль из маргариты так же прекрасен без текилы и трипл-сек.Вы также можете заменить трипл-сек апельсиновым соком, если хотите быть уверенным, что почувствуете этот апельсиновый аромат.

Получить рецепт

Удивительная альтернатива Мимозе. В то время как большинство безалкогольных версий этого коктейля требуют игристого яблочного сидра, который полностью меняет вкус, в этом коктейле используется другой безалкогольный игристый напиток.

Вы можете сделать их сухими или сладкими, в зависимости от ваших предпочтений.

Получить рецепт

Кока-кола с вишней, ванилью и лаймом.Вкус здесь просто феноменальный. С точки зрения вкуса, этот в любое время превосходит «Джек с колой».

Он также превосходит простой вишневый кокс.

Получить рецепт

Просто замените шампанское сухим игристым соком белого винограда или имбирным элем, а в Cointreau добавьте немного апельсинового сока.

Получить рецепт

Мохито со всем вкусом, но без рома.Серьезно, вкус и внешний вид настолько близки к оригиналу, что никто не узнает, что это безалкогольный коктейль.

Получить рецепт

В основном Кровавая Мэри без водки. Но у этого есть действительно ароматный, пикантный рецепт томатной основы.

Это определенно не просто томатный сок с гарниром.

Получить рецепт

Вы, наверное, уже знаете, что пина-колада без алкоголя так же хороша, как и без алкоголя.Просто оставьте ром, и все готово.

Получить рецепт

В этом классическом напитке водка сочетается с клюквенным и грейпфрутовым соками, поэтому в нем есть весь аромат, даже если вы не используете водку.

Получить рецепт

Этот слегка сладкий тропический фрукт, имбирный эль и лимонадный пунш отлично подходит для вечеринок.

Получить рецепт

Просто бросьте малиновую водку и, может быть, добавьте еще немного малинового сиропа.

Получить рецепт

Напиток на основе йогурта и томатов. Представьте себе сливочный томатный суп с легким привкусом йогурта, и вы уловите идею.

Получить рецепт

Отбросьте апельсиновую водку и Куантро и увеличьте количество апельсинового сока.

Получить рецепт .

10 самых алкогольных коктейлей

Определить, что заказать в баре, может быть непросто, учитывая огромное количество вариантов, которые может предложить вам бармен. Существуют сотни спиртов, ликеров и миксеров, которые можно смешать, чтобы приготовить действительно вкусные коктейли. Но что, если вы хотите всего лишь одну рюмку, которая действительно даст вам то удовольствие, которое вы ищете? Вот здесь и вступает в игру наш список из 10 самых алкогольных коктейлей.

Щелкните здесь, чтобы увидеть 10 самых алкогольных коктейлей (слайд-шоу)

"напитков, которые выделялись больше всего, были те, в которых было один или меньше миксеров" Мы провели небольшое исследование, чтобы найти самые алкогольные коктейли, сделанные с одними из самых высоких стойкие спирты в очень больших количествах.Мы искали напитки, в которых алкоголь не разбавлен такими вещами, как сок, вермут, газированные напитки и другие смеси. Больше всего выделялись напитки с одним или меньшим количеством миксеров. Их также рекомендовали нам бармены и консультанты по мастер-миксологии, такие как Джованни Лав, открывший бар Naná в Вест-Виллидж на Манхэттене, а также другие бары по всей стране. Любовь была достаточно любезна, чтобы сказать нам: «Сразу же, помимо мартини, Манхэттена, Гибсона и Роба Роя, на ум приходит Негрони.«Негрони - классический коктейль, но в нашем списке есть и другие, о которых вы, возможно, не знали.

Хотя абсент является очевидным компонентом некоторых из этих крепких напитков, в нашем списке есть и другие, сделанные с разными ликерами с заоблачно высокое содержание алкоголя. Джин темно-синего цвета - настоящая вещь, и когда его добавляют в Негрони, он может сделать его еще более крепким. То же самое касается рома с более высокой крепостью, такого как Bacardi's 151 Rum, и, конечно же, зерновых спирты, такие как Everclear.Но старайтесь не употреблять слишком много этих коктейлей - они также безупречно приготовлены и предлагают вкус настоящего мастерства. В то время как сок джунглей может быть напитком для ванны для мальчиков из студенческого братства, есть более сложные варианты на выбор, например, «Смерть во второй половине дня», фантастический коктейль, в котором абсент и шампанское используются для создания феноменального сочетания вкусов с абсентом со вкусом аниса и сладость пузырей шампанского.

Существуют сотни коктейлей с довольно высоким содержанием алкоголя, но именно эти 10 напитков вошли в наш список.Если у вас есть крепкий и крепкий коктейль, сообщите нам об этом, и мы расширим список, включив в него все, о чем вы можете мечтать!

.

Осенние / осенние коктейли

Лето тускнеет, листья начинают осыпать землю, и погода становится заметно прохладнее. Еще не время для полноценных зимних обогревателей, но летние холодильники с колотым льдом, очевидно, уже не в сезон. Сейчас осень / осень, так что пора оценить эти последние несколько теплых (очень) солнечных дней, потягивая соответствующий коктейль.

Здесь, в Блайти, осень, поэтому эти сезонные коктейли «осенние».Тем не менее, в Северной Америке осень, так что делает эти коктейли «падением» или «падением»? Как бы то ни было, сейчас самое время насладиться коктейлями коричневатого цвета, которые в любое другое время года можно было бы считать серыми.

Пришло время сбора урожая, поэтому ингредиентов предостаточно. В коктейлях преобладают сезонные фрукты: яблоки, ежевика, груши и сливы. (Это также сезон терновых ягод - время делать терновый джин.)

Возможно, с целью создания кладовых (или кладовых, если хотите), осенние коктейли часто используют кленовый сироп, мед и сахар демерара в качестве подсластителя.

Когда дело доходит до базовых спиртов, возможно, вдохновленных цветами листьев, предпочтительнее коричневые спирты, особенно венчик (е) у, кальвадос (снова яблоки!) И коньяк.

Наши 30 осенних коктейлей

Янтарь
С: Имбирь, водка из бизона, яблочный сок, яблочный шнапс и сахарный сироп.
Мы говорим: Долгое и утоление жажды, но также хорошее питание в чистом виде.

Осенние листья
С: Виски, яблочный бренди, вермут и травяной ликер.
Мы говорим: Восхитительное сочетание яблока, виски, вермута и трав.

Осенний коктейль
С: Маракуйя, водка из бизона, грушевый сок, сироп из маракуйи, лимонный сок и шампанское.
Мы говорим: Подходящий осенний цвет с маракуйей, лимоном и грушей, оживленный шампанским.

Карамель Manhattan
С: Бурбон, карамельный ликер, сладкий вермут, ананасовый сок и настойки Пейшо.
Мы говорим: Характер Бурбона проявляется в этом успокаивающем, мягком коктейле.

Death Flip
С: Текила Blanco, Егермейстер, желтый шартрез, сахарный сироп, яйцо и мускатный орех.
Мы говорим: Травяной, насыщенный и сливочный.

Detroit Athletic Club
В составе: Ирландский виски, немного сладкого вермута, фалернум с насыщенным вкусом гвоздики и монастырский ликер.
Мы говорим: Идеально сбалансированный коктейль, вдохновленный спортивным клубом.

Доктор №1
С: Выдержанный ром, шведский пунш и сок лайма.
Мы говорим: В принципе, шведский дайкири - вкусно.

Dr. Rieux
С: Кальвадос, белый ром, шведский пунш, апельсин Кюрасао, сироп демерара и лимонный сок.
Мы говорим: Полнотелая смесь с очень привлекательными базовыми ароматами.

Опавшие листья
С: Кальвадос, сладкий вермут, сухой вермут и коньяк.
Мы говорим: Осенняя смесь вермута и бренди.

Harvest Cocktail
С: Кальвадос, вермут амаро и ангостура биттер.
Мы говорим: Пряный коктейль из яблочного бренди.

Harvest Moon (рецепт PDT)
С: Ржаной виски, Lillet Blanc, кальвадос, зеленый шартрез и настойки Bob's Bitters.
Мы говорим: Пьяный послеобеденный глоток.

Медовый барсук
С: Веточка розмарина, бурбон, желтый шартрез, имбирный сироп, медовый сироп, лимонный сок и лимонный биттер.
Мы говорим: Названо в честь животного, которое больше похоже на хорька, чем на барсука.

Iron Negroni
С: Сухой джин, Ferro China и сладкий вермут.
Мы говорим: Негрони с несколько добавленной гладкостью, эта яркая смесь представляет собой простой коктейль, которым легко насладиться.

KIR
С: Белое сухое вино с косточкой и крем де кассис.
Мы говорим: Черная смородина, из которой делают крем-де-кассис, была собрана еще летом, поэтому этот аперитив идеально подходит для тех редких, приятных осенних вечеров.

New York Sour
С: Бурбон, лимонный сок, сахарный сироп, ангостурская горькая настойка, яичный белок и красное вино.
Мы говорим: Лучшее, что понравилось, пока сидело в Центральном парке, но считается, что оно возникло в Чикаго.

Peat's Dragon
С: Скотч, односолодовый виски Speyside, Grand Marnier, Lillet Blanc, сухой вермут и черный перец.
Мы говорим: Сухой ароматный вкус, оживленный тонкими нотами черного перца, лучше всего подходит в качестве аперитива, чтобы зажечь позднюю осеннюю болтовню.

Коктейль Perfectly Pair
С: Грушевое пюре, кашаса, ванильный ликер и шампанское.
Мы говорим: Фруктовый сад с пряностями ваниль, травяной кашасой и бодрящим газом.

Петанк Коктейль
С: Херес Фино, амаретто, горечь Пейшо и абсент.
Мы говорим: Назван в честь французской игры, но с испанскими и итальянскими ингредиентами. Почему здесь? Это цвет осенних листьев.

Польский мартини
С: Водка, медовый ликер и яблочный сок.
Мы говорим: Дик Брэдселл создал этот напиток для своего тестя, и его нотки яблока делают его идеальным для осени.

Польский грушевый мартини
С: Водка, водка из травы зубра, грушевый ликер со специями и грушевый сок.
Мы говорим: Рифф на гениально простом польском мартини Дика Брэдселла, но с фруктовыми нотками груши, также идеальным в качестве осеннего коктейля.

Портвейн Old-Fashioned
С: Бурбон, желтовато-коричневый портвейн, кленовый сироп, ангостурские биттеры.
Мы говорим: Рифф на старомодном и вкусный, и сбалансированный.

Ржавый персиковый коктейль
С: Сухой джин, Ферро Чайна, персиковый ликер и персиковый биттер.
Мы говорим: Темный, слегка горьковато-сладкий и легкий в алкогольном аперитив коктейль.
Рецепт коктейля из ржавого персика

Саке Манхэттен
С: Саке, бурбон, сладкий вермут, мараскино, вишневый бренди, ангостурские биттеры и горькие настойки Пейшо.
Мы говорим: Манхэттен - отличный напиток в любое время года, здесь подают сложное саке.

Sandy The Showgirl
С: Текила Аньехо, мескаль, мараскино, сироп агавы и лавандовый биттер.
Мы говорим: Намек на мескаль делает Сэнди немного дымной танцовщицей.

Smokestack Lightning
С: Текила Reposado, односолодовый виски Islay, сироп агавы и сок лайма.
Мы говорим: Это время года для расчистки садов и разведения костров, поэтому дымная Маргарита кажется уместной.

Коктейль Татанка
С: Водка Зубр, яблочный сок, сок лайма
Мы говорим: Татанка - это индейское слово для буйвола и относится к водке со вкусом травы зубра, на которой основан коктейль - можно подавать и в чистом виде, это простой и очень вкусный напиток.

Тимьян Для
Содержит: Тимьян, коньяк, апельсиновый ликер, сладкий вермут, коричневый сахар, биттер Пейшо, биттер Ангостура.
Мы говорим: Ароматный тимьян тонко влияет на этот крепкий осенний коктейль.

Тимьян покажет кислый вкус
С: Тимьян, бурбон, кленовый сироп и свежевыжатый лимонный сок.
Мы говорим: Эта хорошо сбалансированная смесь имеет правильный уровень сладости и вкусные цитрусовые базовые ноты.

Бархатный револьвер
С: Клубничное консервирование, Hennessy VSOP, пино нуар, лимонный сок, сахарный сироп и ангостурские биттеры.
Мы говорим: Короткая и пьяная, эта аппетитная смесь имеет идеальный тонкий фруктовый вкус, который заставит вас потягивать всю осень.

The Windfall
С: Freya Birch Spirit, 10-летний арманьяк и прессованный яблочный сок.
Мы говорим: Этот коктейль со слабыми сосновыми и дымными нотами сложный и очень восхитительный.

Еще коктейлей осень / осень здесь .

.

Раскрыты 10 самых алкогольных коктейлей в мире

Это легкие для употребления коктейли, которые имеют приятные цвета и сладкий вкус.

Но пусть вас не обманывает их невинная внешность.

Эти напитки часто содержат большое количество алкоголя, и употребление их слишком большого количества может вызвать головокружение ... или того хуже.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Разноцветные коктейли обманчиво легко выпить, но иногда они могут содержать огромное количество алкоголя

The Zombie - фруктовый коктейль, приготовленный из трех разных видов рома, сока лайма, фалернума, биттеров Angostura и Pernod , гренадин, сироп корицы и грейпфрутовый сок

Сделанные из крепкого алкоголя и почти без миксеров, эти десять коктейлей наверняка подойдут даже самому стойкому пьющему.

Femail представляет 10 самых алкогольных коктейлей в мире: от Jungle Juice и Caribou Lou до Negroni, Death In The Af Полдень и Sazerac.

По данным drinkaware.co.uk, мужчинам не следует регулярно употреблять более трех-четырех единиц алкоголя в день. Женщинам не следует регулярно пить больше двух-трех единиц в день. Одна единица алкоголя равна одной 25-миллилитровой единице крепкого алкоголя.

1. Zombie

Мягкий фруктовый коктейль, который изначально подавался подогретым, Zombie был придуман в 1930-х годах Донном Бичем, владельцем ресторана в Голливуде.Ингредиенты коктейля были тщательно охраняемым секретом.

Однако, согласно оригинальному рецепту, опубликованному в книге напитков Sippin 'Safari, напиток был приготовлен из трех разных видов рома, сока лайма, фалернума, биттеров Angostura, перно, гренадина и Don's Mix - комбинации сироп корицы и сок грейпфрута.

Коктейль настолько крепкий, что в ресторанах Don The Beachcomber количество посетителей ограничивается двумя зомби.

Что делает это таким алкогольным?

Три вида рома: крепость 40%

Перно: крепость 40%

Ангостурские биттеры: 44.Крепость 7 процентов

2. Сок джунглей

Этот коктейль сделан из свежих фруктов, которые вымачиваются на ночь в бутылке зернового алкоголя, а затем подаются в стиле пунша ничего не подозревающим пьющим.

Рецепт этого напитка взят из Черной книги бармена Стивена Киттреджа Каннингема.

Чтобы снизить уровень алкоголя, вы можете добавить миксер, например лимонад, хотя это не одобряется.

Знатоки утверждают, что при правильном приготовлении он совсем не похож на алкоголь.

Что делает это таким алкогольным?

1-литровая бутылка зернового спирта: 95% крепости

3. Смерть после полудня

Классический коктейль из шампанского и абсента, этот роскошный коктейль, изобретенный Эрнестом Хемингуэем, также называется Хемингуэйским шампанским.

Относительно простые в приготовлении, оригинальные инструкции по рецепту появились в книге коктейлей 1935 года и были внесены самим Хемингуэем, который написал: «Налейте абсент в бокал для шампанского.Добавьте шампанское со льдом, пока оно не приобретет должную опалесцирующую молочность. Выпейте от трех до пяти штук медленно ».

Напиток редко появляется в меню, но его можно заказать у барменов.

Что делает это таким алкогольным?

Абсент: 45% крепости

Шампанское: 12% алкоголя

Сок джунглей (слева) получают путем замачивания фруктов в течение ночи в 100% зерновом спирте. Этот негрони (справа) содержит в равных частях джин, кампари и сладкий вермут

4.Aunt Roberta

Этот напиток, который некоторые считают самым крепким коктейлем в мире, содержит стопроцентный алкоголь и не содержит никаких смесителей.

Джин, водка, абсент, бренди и ликер из ежевики смешаны в равных частях для получения подлого напитка, который, несомненно, станет потрясающим.

Согласно фольклору, напиток был создан дочерью рабовладельца в 1800-х годах в Алабаме.

Сообщалось, что Роберта сбежала из дома, где жестоко обращались, прежде чем заняться проституцией.Затем она перешла в бизнес по производству самогона, где продавала этот напиток своим клиентам, желающим утолить свои печали.

Что делает его таким алкогольным

Джин: 40-процентный алкоголь

Водка: 40-процентный алкоголь

Бренди: 40-процентный алкоголь

Ликер Blackberry: 40-процентный спирт

Абсент: 45-процентный алкоголь

5. Николашка

Обычно это послеобеденный напиток, русская Николашка состоит из двойной рюмки водки, порошка эспрессо, лимона и сахара.

Смесь употребляют, сначала кладя в рот лимон, сахар и кофе, а затем выпивая одну рюмку водки. Смесь держат во рту и медленно разжевывают перед проглатыванием. Вскоре после этого идет вторая порция водки.

Это относительно простой, но крепкий напиток, и пьющие утверждают, что, если алкоголь находится во рту, он быстрее всасывается в кровоток. И хотя считается, что выпивка сама по себе замедляет кровообращение, кофеин из эспрессо вместе с витамином С из лимона в сочетании с сахаром улучшает кровообращение, заставляя алкоголь быстро достигать мозга.

Что делает его таким алкогольным

Водка: крепость 40%

6. Сазерак

Есть разные способы приготовления Сазерака, но, опять же, лучший рецепт находится в библии напитков «Черная книга бармена».

Рецепт здесь требует от двух до четырех унций горького напитка Пейшо и двух унций ржаного виски с одним кубиком сахара.

Но что делает этот коктейль лучше, так это покрытие из абсента на внутренней стороне охлажденного бокала, которое добавляет напитку дополнительную активность.

Чем выше содержание алкоголя в виски, тем более смертоносным становится напиток.

Что делает его таким алкогольным

Ржаной виски: крепость 80%

Мартини Bone Dry, также известный как Pass the Bottle, готовится из чистого джина или водки без вермута

7. Caribou Lou

A на удивление приятный на вкус напиток из рома 151, ананасового сока и Малибу, возможно, это не самый алкогольный коктейль в списке, но, поскольку его невероятно легко пить, он делает его опасным, потому что вы можете положить немало без

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.