Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли с амаретто рецепты в домашних условиях


Коктейли с Амаретто: 32 рецепта с фото

Коктейли с водкой: 93 рецепта с фото

Коктейли с водкой: 93 рецепта с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Коктейли с ананасовым соком: 33 рецепта с фото

Коктейли с ананасовым соком: 33 рецепта с фото

Коктейли с гренадином: 32 рецепта с фото

Коктейли с гренадином: 32 рецепта с фото

Вино, наливка и настойка из апельсина: 6 рецептов в домашних условиях

Вино, наливка и настойка из апельсина: 6 рецептов в домашних условиях

Ликер Volare: обзор видов + 7 рецептов коктейлей

Ликер Volare: обзор видов + 7 рецептов коктейлей

Коньяк Старейшина: о марке, виды и обзор вкуса

Коньяк Старейшина: о марке, виды и обзор вкуса

Виски Каттос (Cattos): история, обзор вкуса и видов

Виски Каттос (Cattos): история, обзор вкуса и видов

коктейлей Амаретто - 20 лучших

Сладко-горький миндальный и ванильный вкус амаретто великолепно сочетается с темными спиртными напитками, особенно с венчиком (e) y и выдержанной текилой. Этот универсальный ликер также смешивается с широким спектром белых спиртов - очевидно, с водкой, но также и с джином, блестящим примером которого является Марсала Мартини (ниже).

Марсала Мартини
С : джин, марсала, сухой вермут и амаретто.
Мы говорим : исходный рецепт требовал лабораторного набора 69 Colebrooke Row, но у нас не было его и терпения, чтобы его использовать, поэтому мы заменили амаретто на миндальную горечь и высушили комбо, используя сухую марсалу вместо сладкая марсала в нашей собственной адаптации.

Jockey Club
С : джин, амаретто, лимонный сок, апельсиновый биттер и биттер Ангостура.
Мы говорим : Этот классический напиток 1930-х годов изначально требовал крем-де-нойа.А некоторые старые книги, в том числе «Изящное искусство смешивания напитков» Дэвида Эмбери, описывают Жокей-клуб как Манхэттен с мараскино.

Безумный старомодный крестный отец
С : бурбон, ржаной виски, шотландский виски, амаретто и мадера.
Мы говорим : как следует из названия, это Old-Fashioned со вкусом миндаля с полусухой мадейрой, добавляющей винные нотки, а три разных виски также добавляют напитку сбалансированность и сложность.

Петанк
С : херес Фино, амаретто, биттеры Пейшо и абсент.
Мы говорим : игра, в честь которой назван этот напиток, - французская, в то время как основные ингредиенты - испанские и итальянские, но в баскском регионе Испании играют в петанк. Однако и создатель этого напитка, и используемая в нем настойка Пейшо родом из Штатов. Возможно, понадобился неевропейец, чтобы гармонично соединить эти ингредиенты - фино херес и амаретто.

Atholl Brose
С : мед, шотландский виски, овсяная вода, драмбуи, амаретто и сливки.
Мы говорим : забудьте о кашах и начните свой день с Atholl Brose. Это наша адаптация шотландской классики.

Orange Brûlée
С : амаретто, апельсиновый ликер, коньяк и сливки.
Мы говорим : великолепно выглядящий, прекрасно сбалансированный послеобеденный напиток.

Don's Delight
С : текила Аньехо, бурбон, амаретто, сок лайма, сахар и яичный белок.
Мы говорим : Сделанный из Дона Хулио 1942 года, каким был этот напиток изначально, это еще один запоминающийся трюк приветливого Брайана Ван Фландерна.

Brooklyn Godfather
С : бурбон, амаретто, сухой вермут и сладкий вермут
Мы говорим : некоторые описывают его как бруклинский, но, возможно, больше как крестный отец на основе виски из бурбона с вермутом.

Homely Smoke
С : коньяк, амаретто, солодовый виски Islay, мед и биттеры Angostura
Мы говорим : Насыщенный миндальный вкус меда и амаретто прекрасно сочетается с коньяком и коньяком-синглом Islay.

Raspberry Frangipane Spritz
С : Просекко, крем-де-фрамбуаз, амаретто, ванильный шнапс, кокосовый ликер, масляный ликер и газированная вода.
Мы говорим : Так же, как и одноименный десерт, этот слегка сладкий спритц приправлен малиной, миндалем, ванилью и кокосом. Ликер Butterscotch добавляет нотку печенья.

Kamaniwanalaya
С : светлый белый ром, амаретто, темно-синий ром, сверхпрочный ром, ананасовый сок и просекко.
Мы говорим : попробуйте назвать название напитка после нескольких из этих смесей из тропических ананасов с добавлением рома.

Amaro-etti Biscotti
С : коньяк, амаретто, амаро, ванильный биттер и солодовый виски Islay.
Мы говорим : хорошо сбалансированный коктейль, ароматизированный ванильными биттерами.

Amaretto Sour
С : амаретто, бурбон, лимонный сок и яичный белок.
Мы говорим : Как следует из названия, в этом напитке преобладает амаретто, с лимонным соком, обеспечивающим баланс кислого вкуса, и небольшой долей бурбона, придающей костяк.

Белла Донна Дайкири
С : темный ром, амаретто, лимонный сок и сахар.
Мы говорим : Еще в 2003 году это был хитовый коктейль для сотрудников Difford's Guide в Bellagio, Лас-Вегас, после работы в Nightclub & Bar Beverage Convention.Попробуйте один и посмотрите, почему.

Fat Godfather
С : шотландский виски, амаретто и выдержанные биттеры виски в бочке
Мы говорим : простой коктейль из трех ингредиентов с чудесными нотами дымного бекона.

Миндальная текила Old-Fashioned
С : текила Reposado, амаретто, сироп агавы и апельсиновый биттер.
Мы говорим : тот, который понравится фанатам текилы и напитков в стиле Old-Fashioned, с амаретто, добавляющим в заголовок намек на миндаль.

Nutty Pear
С : кальвадос, амаретто, грушевое пюре и шампанское.
Мы говорим : как следует из названия, груша и миндаль являются основными ароматами, кальвадос обеспечивает основу и нотки яблока, а шампанское сохнет и добавляет ароматную шипучесть.

Скоростной спуск
С : выдержанный ром, амаретто и ананасовый сок.
Мы говорим : выдержанный ром, подслащенный, смягченный и сдобренный ананасом и амаретто.Любитель толпы.

Toblerone Cocktail
С : жидкий мед, светлый белый ром с добавлением ванили, амаретто, коричневый крем-де-какао, сливки и яичный белок.
Мы говорим : откусите гарнир, потягивая жидкие конфеты со вкусом меда, шоколада и миндаля.

Пряничный мартини
С : водка, сухой вермут, амаретто, сахарный сироп для имбирных пряников.
Мы говорим : пропитанный влажной водкой мартини с праздничной дозой миндаля и имбирного пряника.

Еще коктейли амаретто

У нас есть еще 115+ коктейлей амаретто в путеводителе Difford.

,

рецепт кислого амаретто | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Рецепт поджаренного миндального напитка | Смешайте этот напиток

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Классический рецепт напитка из поджаренного миндаля - это коктейль, который можно приготовить быстро и легко. И это такое сладкое лакомство. Он сочетает в себе амаретто, калуа и сливки для получения насыщенного напитка, который действительно поражает.

Приготовление жареного миндаля

Вы можете приготовить этот напиток, как это делают бармены. Они встряхивают все ингредиенты, а затем процеживают в стакан.Встряхивание рекомендуется для всех напитков, содержащих молочные продукты (или яйца).

И не зря. При взбалтывании измельчаются такие ингредиенты, как сливки. Это помогает ему тщательно смешаться со всем остальным.

Но дома вы можете облегчить жизнь. Многие люди предпочитают просто вылить ингредиенты в стакан со льдом или без него и перемешать. Их не очень заботит идеальное смешивание крема.

Если сливки идут прямо из холодильника, вам даже не понадобится лед.Ваш поджаренный миндаль должен оставаться красивым и холодным, но вы можете добавить лед, если хотите быть более уверенным.

И да, вы можете использовать цельное молоко, а не сливки. Он будет чуть менее насыщенным, но вкус останется прежним.

Можно даже использовать обезжиренное молоко или его заменитель, но это сделает напиток более жидким и менее роскошным.

На что похож жареный миндаль?

Вкус этого напитка - миндаль и кофе с оттенком шоколада где-то в глубине смеси.Это успокаивающий и вкусный напиток.

Приятно наслаждаться, когда у тебя есть уединение. Но он также очень хорошо работает как легкий десертный напиток.

Вариации жареного миндаля

Иногда в этот напиток добавляют водку или Гранд Марнье. Другие используют Baileys вместо обычного крема. Люди вносили в этот коктейль множество вариаций.

Технически, это полностью другие рецепты напитков (вариация Grand Marnier на самом деле называется «Жареный тост с миндалем»).Конечно, вы должны делать это так, как хотите. Это просто к вашему сведению.

Единственные настоящие «вариации» обжаренного миндаля включают различное количество ингредиентов. Или какой крем вы используете.

Например, в некоторых версиях этого рецепта напитка требуется две унции каждого ликера и четыре унции обезжиренного молока. Другие версии настаивают на половинной унции, а все остальные ингредиенты - на уровне двух унций.

Это действительно не имеет значения, и вам следует настроить соотношение ингредиентов по своему вкусу и использовать любой тип сливок или молока, который вам нравится.Попробуйте цельное молоко, сливки для кофе и жирные сливки, чтобы выбрать, что вы предпочитаете.

Когда делать жареный миндаль

Это отличный напиток для вечеринок, потому что кто не любит амаретто и Калуа? Он идеален как десертный напиток, но достаточно легкий, чтобы подавать его к десерту.

А поскольку здесь мало алкоголя, вам не нужно беспокоиться о том, что гости выйдут из-под контроля. Это делает его хорошим вариантом для любителей легкого и общительного.

И с богатым сладким вкусом, этот напиток можно использовать как перекус между приемами пищи.Он сладкий и достаточно сытный, чтобы расслабиться, когда вы немного голодны.

Если вам нравится этот напиток, обязательно обратите внимание на B52, небольшую порцию, в которой смешаны Kahlua, Baileys и Grand Marnier. Он сильнее и насыщеннее по вкусу, чем поджаренный миндаль.

На самом деле, вам, вероятно, стоит ознакомиться со всей коллекцией рецептов напитков Калуа. С Калуа бывает так много вкусностей.

Чтобы сочетать этот напиток с едой, представьте, что это молочный коктейль со вкусом миндаля.Наслаждайтесь им с закусками, такими как гамбургеры и картофель фри, или чем-нибудь еще, что вы бы сочетали с молочным коктейлем.

Выход: 1 напиток.

Жареный миндальный коктейль

Коктейль из поджаренного миндаля - это классический рецепт напитка с двумя ликерами и сливками. Он насыщенный и сладкий - достаточно, чтобы заменить десерт.

Время подготовки 3 минуты

Общее время 3 минуты

Инструкции

  1. Наполовину наполните шейкер льдом.
  2. Влейте все ингредиенты и хорошо встряхните.
  3. Процедите смесь в стакан для хайбола.
  4. Способ 2: Положите кубики льда в хайбол, влейте ингредиенты и перемешайте.

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху

,

Рецепт газировки Amaretto | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.