Коктейли с апельсиновым ликером
Напитки с апельсиновым ликером, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Анис (бадьян) 1 штука
Красное вино 100 мл
Сладкий херес «Педро Хименес» 15 мл
Апельсиновый ликер 25 мл
Оранж биттер 1 мл
Семена кардамона 2 штуки
Гвоздика 2 штуки
Черный душистый перец 2 штуки
Палочки корицы 1 штука
Ванильный сахар ½ чайной ложки
Персики 1 кусок
Яблоко 1 штука
Апельсины 1 штука
Рецепт африканского бриза Покройте край стакана коричневым сахаром. Наполните стакан колотым льдом. Вылейте куантро на лед, а затем добавьте сливки из амарулы. Добавьте гарнир. Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Барбареллы Взболтать с треснувшим льдом и процедить в охлажденный старинный бокал. 40% (80 доказательств) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Blue Skies Просто следуйте приведенному выше порядку, наливая прямо в стакан.Украсить долькой апельсина на стакане. 9% (18 доказательств) Подавать в: Бокал для красного вина | Рецепт полного беспорядка Поместите равное количество Smirnoff Ice в три отдельных полпинтовых стакана (из полной бутылки Smirnoff Ice). Добавьте к каждому по полшота куантро и полшота кассика. Смешайте ингредиенты. Залить коксом и добавить лед. Размешайте как следует. На 3. Подавать в: пивная кружка |
Рецепт Delta Sunset Смешайте ингредиенты со льдом в шейкере.Процедите в бокал для коктейля со льдом и подавайте. 23% (степень 46) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Дюваля Налейте Куантро и Самбуку в стакан для смешивания, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте, процедите в бокал для коктейля и подавайте. 40% (80 доказательств) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт «Пушистая собачка» Смешайте оба ингредиента со льдом, процедите в бокал для коктейля или подавайте со льдом. 28% (56 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей | |
Hybris recipe Сделайте стакан для хайболла со льдом. Украсить лаймом. Подавать в: Highball Glass | Рецепт для начала вечеринки Налейте Куантро, лимонный сок, сок лайма и биттеры в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда. Хорошо встряхните, процедите в стакан Коллинза, почти заполненный кубиками льда, и подавайте. 8% (16 проб) Подавать в: Collins Glass |
| Рецепт Purple Devil Смешайте ликеры со льдом. Процедите или полейте льдом в стакане для хайбола. Почти залейте клюквенным соком и добавьте немного 7-up. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт сока Safari Налейте ликер из дыни куантро и мидори в стакан для смешивания и добавьте апельсиновый сок.Быстро перемешайте три-четыре раза и вылейте в бокал для коктейля. Добавляйте гренадин по капле за раз. Украсить тропическими фруктами и подавать. 9% (18 доказательств) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт блестящего гвоздя Размешать со льдом. Перелить в стакан. 27% (54 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт тампико Перелить в стакан и залить тоником.Украсить долькой апельсина или цедрой. 9% (18 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт апельсинового смузи Tinyee Положите в блендер измельченный лед, примерно 2 стакана. Добавьте Куантро. Добавьте фрукты, лимонный сок и апельсиновый сок. Смесь. При включенной машине налейте половину соды и оставьте для сервировки. После смешивания перелейте в стакан на три четверти и добавьте оставшуюся соду. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт бархатного молотка Вылейте все ингредиенты в стакан для хайбола, наполненный кубиками льда, и подавайте. 22% (44 доказательства) Подавать в: Highball Glass |
Коктейли с апельсиновым ликером | Как приготовить коктейли
+ Ризерва 100% анехо текила
+ El Patron (Gold) Текила
+ Пряный ром Captain Morgan's
+ Ликер из лесного ореха Frangelico
+ Бурбон Woodford Reserve
+ Джентльмен Джек Редкий Теннесси Виски
.Хороших коктейлей - Рецепт домашнего апельсинового ликера Orangecello
Состав
- от 10 до 12 средних апельсинов или 8 больших апельсинов
- 1 флакон (750 мл) или 3 чашки Everclear © Grain Alcohol
- 3 стакана воды
- 1 чашка сахара
Примечание: Everclear имеет доказательство 190 (95% алкоголя) и в некоторых штатах США.Вместо него продается S. a 151 proof (75,5% алкоголя). Проба 190 или 151 годится для приготовления оранжчелло. Если вы не можете найти зерновой спирт в своем регионе, используйте водку крепкой 100 пробы.
Подготовка апельсинов
Вымойте все апельсины с помощью щетки и теплой воды, чтобы удалить все пестициды и грязь. Вымыв апельсины, высушите их бумажным полотенцем.
Удалить апельсиновые корки картофелечисткой.Не используйте цедер цитрусовых. При чистке апельсинов старайтесь не попадать на них сердцевину (белую массу апельсинов). Если у вас есть сердцевина, соскоблите ее ножом (не царапайте слишком сильно. Вы не хотите потерять много апельсиновой цедры).
Старение апельсиновой корки
Поместите все апельсиновые корки в стеклянную банку и добавьте зерновой спирт. Дайте кожуре и зерновому спирту постоять не менее месяца. Я обычно оставляю его на 6 недель.Раз в неделю перемешивайте металлической или деревянной ложкой.
Примечание: В течение первых суток выдержки зерновой спирт становится оранжевым.
Напряжение
После месячной выдержки ликер готов к процедуре. Процедите ликер с помощью ситечка, чтобы удалить всю апельсиновую корку. Затем отфильтруйте его кофейным фильтром, чтобы удалить любые мелкие частицы, такие как кусочки сердцевины.
Приготовление и добавление простого сиропа
Сделайте простой сироп, вскипятив воду и добавив сахар.Постоянно помешивайте, пока весь сахар полностью не растворится. Дайте сиропу остыть. Добавьте простой сироп в фильтрованный ликер.
Примечание: Как только вы добавите в ликер простой сироп, он изменит цвет. Цвет его изменится с оранжевого на мутно-желтый.
Розлив, добавление цвета и хранение
С помощью воронки вылейте весь ликер оранжчелло в пустые бутылки.После розлива апельсинчелло можно хранить в прохладном месте или в морозильной камере.
Исходный цвет оранжево-желтого - желтый. Чтобы он стал оранжевым, добавьте в бутылку каплю красного пищевого красителя и встряхните. При необходимости добавьте еще одну каплю красного пищевого красителя.
Примечание: По этому рецепту получится около 1,5 литров ликера оранжчелло.
Обслуживание Orangecello
Апельсинчелло подается охлажденным как послеобеденный напиток.Обычно его подают в маленьком стакане, например, в бокале для вина. Стекло обычно тоже охлаждается.
.
Рецепт поцелуя на ночь Поместите каплю биттера ангостуры на кубик сахара и бросьте в бокал с шампанским. Добавьте шампанское и немного кампари. 12% (24 степени) Подавать в: Флейта для шампанского | Рецепт Агуа-де-Валенсия Поместите все ингредиенты в кувшин. Кава может быть очень холодной. 6% (12 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт шампанского Campari Налейте кампари в бокал с шампанским и залейте шампанским.Оберните лимонную цедру над напитком и подавайте. Подавать в: Флейта для шампанского | |
Рецепт шампанского «Наполеон» Перемешайте мандариновый «наполеон» с апельсиновым соком и льдом, ненадолго и процедите в матовый бокал для шампанского. Добавьте шампанское и подавайте. 13% (26 проба) Подавать в: Флейта для шампанского | Рецепт Due Campari Хорошо взболтать лимонный сок и кампари над кубиками льда в шейкере.Перелейте в бокал для шампанского, залейте просекко и подавайте. 12% (24 доказательства) Подавать в: флейта для шампанского |
Рецепт тоста Fiddlers Налейте шампанское, гранд марнье и соки в винный кубок, на три четверти заполненный битым льдом. Добавьте ломтик апельсина и положите сверху кубик сахара, пропитанный кюрасао. Подавать с короткой соломкой. Подавать в: бокал для вина | Рецепт Grand Mimosa Налейте grand marnier в фужер для шампанского.Залейте шампанским почти до верха и добавьте свежий апельсиновый сок. Подавать в: Флейта для шампанского |
Рецепт «Рога изобилия» Налейте в бокал с шампанским и украсьте половинкой апельсина и вишенкой. 14% (28 степень) Подавать в: Флейта для шампанского | Рецепт мандарина Империале Хорошо взболтать мандарин, яичный белок, лимонный сок и сироп и процедить в бокал для вина.Влейте шампанское. 14% (28 пробы) Подавать в: Бокал для белого вина |
Passat recipe Налейте в блюдце для шампанского. Украсить вишней и долькой лимона. 12% (степень крепости 24) Подавать в: Блюдце для шампанского | Рецепт пуансеттии Смешайте шампанское и клюквенный сок, затем поместите Grand Marnier наверх. Подавать в: Флейта для шампанского |
Рецепт Ritz Fizz Налейте блю кюрасао, амаретто и лимонный сок в бокал для шампанского, наполненный шампанским.Перемешайте, добавьте дольку лимона и подавайте. Подавать в: Флейте для шампанского | Рецепт Royal Silver Оправить бокал гренадином и сахарной пудрой. Взболтайте все ингредиенты (кроме шампанского) и процедите в бокал. Добавьте шампанское и подавайте. 13% (26 доказательств) Подавать в: Бокал для белого вина |
Рецепт Сан-Ремо Перелейте в бокал для вина, украсьте дольками грейпфрута и мандарина и подавайте. 10% (20 доказательств) Подавать в: Бокал для белого вина | Рецепт Ultra-Marine Добавьте Блю кюрасао, затем долейте шампанское и украсьте виноградом или клубникой. Подавать в: Флейта для шампанского |