Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли с апельсиновым ликером


Напитки с апельсиновым ликером, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Анис (бадьян) 1 штука

Красное вино 100 мл

Сладкий херес «Педро Хименес» 15 мл

Апельсиновый ликер 25 мл

Оранж биттер 1 мл

Семена кардамона 2 штуки

Гвоздика 2 штуки

Черный душистый перец 2 штуки

Палочки корицы 1 штука

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Персики 1 кусок

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

Рецепты коктейлей с апельсиновым ликером Куантро

Рецепт африканского бриза

Покройте край стакана коричневым сахаром. Наполните стакан колотым льдом. Вылейте куантро на лед, а затем добавьте сливки из амарулы. Добавьте гарнир.

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Барбареллы

Взболтать с треснувшим льдом и процедить в охлажденный старинный бокал.

40% (80 доказательств)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Blue Skies

Просто следуйте приведенному выше порядку, наливая прямо в стакан.Украсить долькой апельсина на стакане.

9% (18 доказательств)

Подавать в: Бокал для красного вина


Рецепт полного беспорядка

Поместите равное количество Smirnoff Ice в три отдельных полпинтовых стакана (из полной бутылки Smirnoff Ice). Добавьте к каждому по полшота куантро и полшота кассика. Смешайте ингредиенты.

Залить коксом и добавить лед. Размешайте как следует.

На 3.

Подавать в: пивная кружка


Рецепт Delta Sunset

Смешайте ингредиенты со льдом в шейкере.Процедите в бокал для коктейля со льдом и подавайте.

23% (степень 46)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Дюваля

Налейте Куантро и Самбуку в стакан для смешивания, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте, процедите в бокал для коктейля и подавайте.

40% (80 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт «Пушистая собачка»

Смешайте оба ингредиента со льдом, процедите в бокал для коктейля или подавайте со льдом.

28% (56 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей



Hybris recipe

Сделайте стакан для хайболла со льдом. Украсить лаймом.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт для начала вечеринки

Налейте Куантро, лимонный сок, сок лайма и биттеры в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда. Хорошо встряхните, процедите в стакан Коллинза, почти заполненный кубиками льда, и подавайте.

8% (16 проб)

Подавать в: Collins Glass



Рецепт Purple Devil

Смешайте ликеры со льдом. Процедите или полейте льдом в стакане для хайбола. Почти залейте клюквенным соком и добавьте немного 7-up.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт сока Safari

Налейте ликер из дыни куантро и мидори в стакан для смешивания и добавьте апельсиновый сок.Быстро перемешайте три-четыре раза и вылейте в бокал для коктейля. Добавляйте гренадин по капле за раз. Украсить тропическими фруктами и подавать.

9% (18 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт блестящего гвоздя

Размешать со льдом. Перелить в стакан.

27% (54 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт тампико

Перелить в стакан и залить тоником.Украсить долькой апельсина или цедрой.

9% (18 градусов)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт апельсинового смузи Tinyee

Положите в блендер измельченный лед, примерно 2 стакана. Добавьте Куантро. Добавьте фрукты, лимонный сок и апельсиновый сок. Смесь. При включенной машине налейте половину соды и оставьте для сервировки. После смешивания перелейте в стакан на три четверти и добавьте оставшуюся соду.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт бархатного молотка

Вылейте все ингредиенты в стакан для хайбола, наполненный кубиками льда, и подавайте.

22% (44 доказательства)

Подавать в: Highball Glass


.

Коктейли с апельсиновым ликером | Как приготовить коктейли

+ Ризерва 100% анехо текила

+ El Patron (Gold) Текила

+ Пряный ром Captain Morgan's

+ Ликер из лесного ореха Frangelico

+ Бурбон Woodford Reserve

+ Джентльмен Джек Редкий Теннесси Виски

.

Хороших коктейлей - Рецепт домашнего апельсинового ликера Orangecello

Состав

  • от 10 до 12 средних апельсинов или 8 больших апельсинов
  • 1 флакон (750 мл) или 3 чашки Everclear © Grain Alcohol
  • 3 стакана воды
  • 1 чашка сахара

Примечание: Everclear имеет доказательство 190 (95% алкоголя) и в некоторых штатах США.Вместо него продается S. a 151 proof (75,5% алкоголя). Проба 190 или 151 годится для приготовления оранжчелло. Если вы не можете найти зерновой спирт в своем регионе, используйте водку крепкой 100 пробы.

Подготовка апельсинов

Вымойте все апельсины с помощью щетки и теплой воды, чтобы удалить все пестициды и грязь. Вымыв апельсины, высушите их бумажным полотенцем.

Удалить апельсиновые корки картофелечисткой.Не используйте цедер цитрусовых. При чистке апельсинов старайтесь не попадать на них сердцевину (белую массу апельсинов). Если у вас есть сердцевина, соскоблите ее ножом (не царапайте слишком сильно. Вы не хотите потерять много апельсиновой цедры).

Старение апельсиновой корки

Поместите все апельсиновые корки в стеклянную банку и добавьте зерновой спирт. Дайте кожуре и зерновому спирту постоять не менее месяца. Я обычно оставляю его на 6 недель.Раз в неделю перемешивайте металлической или деревянной ложкой.

Примечание: В течение первых суток выдержки зерновой спирт становится оранжевым.


Напряжение

После месячной выдержки ликер готов к процедуре. Процедите ликер с помощью ситечка, чтобы удалить всю апельсиновую корку. Затем отфильтруйте его кофейным фильтром, чтобы удалить любые мелкие частицы, такие как кусочки сердцевины.


Приготовление и добавление простого сиропа

Сделайте простой сироп, вскипятив воду и добавив сахар.Постоянно помешивайте, пока весь сахар полностью не растворится. Дайте сиропу остыть. Добавьте простой сироп в фильтрованный ликер.

Примечание: Как только вы добавите в ликер простой сироп, он изменит цвет. Цвет его изменится с оранжевого на мутно-желтый.


Розлив, добавление цвета и хранение

С помощью воронки вылейте весь ликер оранжчелло в пустые бутылки.После розлива апельсинчелло можно хранить в прохладном месте или в морозильной камере.

Исходный цвет оранжево-желтого - желтый. Чтобы он стал оранжевым, добавьте в бутылку каплю красного пищевого красителя и встряхните. При необходимости добавьте еще одну каплю красного пищевого красителя.

Примечание: По этому рецепту получится около 1,5 литров ликера оранжчелло.


Обслуживание Orangecello

Апельсинчелло подается охлажденным как послеобеденный напиток.Обычно его подают в маленьком стакане, например, в бокале для вина. Стекло обычно тоже охлаждается.


.

Рецепты коктейлей из шампанского с апельсиновым ликером

Рецепт поцелуя на ночь

Поместите каплю биттера ангостуры на кубик сахара и бросьте в бокал с шампанским. Добавьте шампанское и немного кампари.

12% (24 степени)

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт Агуа-де-Валенсия

Поместите все ингредиенты в кувшин. Кава может быть очень холодной.

6% (12 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт шампанского Campari

Налейте кампари в бокал с шампанским и залейте шампанским.Оберните лимонную цедру над напитком и подавайте.

Подавать в: Флейта для шампанского



Рецепт шампанского «Наполеон»

Перемешайте мандариновый «наполеон» с апельсиновым соком и льдом, ненадолго и процедите в матовый бокал для шампанского. Добавьте шампанское и подавайте.

13% (26 проба)

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт Due Campari

Хорошо взболтать лимонный сок и кампари над кубиками льда в шейкере.Перелейте в бокал для шампанского, залейте просекко и подавайте.

12% (24 доказательства)

Подавать в: флейта для шампанского


Рецепт тоста Fiddlers

Налейте шампанское, гранд марнье и соки в винный кубок, на три четверти заполненный битым льдом. Добавьте ломтик апельсина и положите сверху кубик сахара, пропитанный кюрасао. Подавать с короткой соломкой.

Подавать в: бокал для вина


Рецепт Grand Mimosa

Налейте grand marnier в фужер для шампанского.Залейте шампанским почти до верха и добавьте свежий апельсиновый сок.

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт «Рога изобилия»

Налейте в бокал с шампанским и украсьте половинкой апельсина и вишенкой.

14% (28 степень)

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт мандарина Империале

Хорошо взболтать мандарин, яичный белок, лимонный сок и сироп и процедить в бокал для вина.Влейте шампанское.

14% (28 пробы)

Подавать в: Бокал для белого вина


Passat recipe

Налейте в блюдце для шампанского. Украсить вишней и долькой лимона.

12% (степень крепости 24)

Подавать в: Блюдце для шампанского


Рецепт пуансеттии

Смешайте шампанское и клюквенный сок, затем поместите Grand Marnier наверх.

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт Ritz Fizz

Налейте блю кюрасао, амаретто и лимонный сок в бокал для шампанского, наполненный шампанским.Перемешайте, добавьте дольку лимона и подавайте.

Подавать в: Флейте для шампанского


Рецепт Royal Silver

Оправить бокал гренадином и сахарной пудрой. Взболтайте все ингредиенты (кроме шампанского) и процедите в бокал. Добавьте шампанское и подавайте.

13% (26 доказательств)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт Сан-Ремо

Перелейте в бокал для вина, украсьте дольками грейпфрута и мандарина и подавайте.

10% (20 доказательств)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт Ultra-Marine

Добавьте Блю кюрасао, затем долейте шампанское и украсьте виноградом или клубникой.

Подавать в: Флейта для шампанского


.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.