Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли с балантайс рецепты


Коктейли с подтекстом. 4 элемента. Рецепты коктейлей с виски Ballantine's

10 января, 2011

Четыре стихии, четыре характера, четыре коктейля. Общительные и легкие на подъем, все, кому покровительствует стихия Воздуха, оценят легкий, красивый в оформлении “Ballantine’s Воздух”. Реалистам и трудоголикам, “детям” Земли, понравится ароматный, кофейный, насыщенный “Ballantine’s Земля”. Чувствительным и обладающим повышенной интуицией любимчикам Воды по вкусу будет незамысловатый, но эффектный “Ballantine’s Вода”. Зажигательные, энергичные питомцы Огня полюбят яркий, неординарный на вкус “Ballantine’s Огонь”.

Коктейль с виски “Ballantine’s Воздух”

Люди, которым покровительствует Воздух, общительны, способны ладить со всеми. Они обладают живым умом, умеют мыслить нестандратно, легкие на подъем, не страдают от резких перепадов настроения. Болтать любят, но таким образом они скорее узнают всю нужную информацию о своем собеседнике, чем выдадут свои тайны. Зачастую их нелюбят за скрытность и неискренность, холодный расчет. Основной источник наполнения энергией – прогулки на свежем воздухе, поездки в горы, лес. Полезны дыхательные упражнения. В кризисной ситуации “детям” Воздуха нужно побольше общаться, собирать информацию и обмениваться ею.

Коктейль с виски «Ballantine’s Воздух»

  • 50 мл виски Finest Ballantine’s
  • немного яблочного ликера
  • содовая
  • дробленый лед
  • спиральки из цедр лимона лайма и апельсина
  • В highball насыпьте лед.

  • Лед сбрызните яблочным ликером.

  • Влейте виски.

  • Долейте стакан доверху содовой.

  • Украсьте коктейль тремя спиральками из цедр лимона, лайма и апельсина.

Коктейль с виски “Ballantine’s Земля”

Материалисты, реалисты – вот что можно с уверенностью сказать о людях Земли. Они надежны и трудолюбивы, слегка медлительны, зато если берутся за дело, так основательно. Если пообещают что-нибудь, то расшибутся в лепешку, но обещанное исполнят. Те, кому покровительствует Земля, немного скуповаты на эмоции. Они наделены спокойствием и всегда хранят в себе много тайн и недомолвок. Им сложно сходиться с людьми. Помнят каждую мелкую обиду и готовы мстить. Иногда бывают безгранично щедры, а иногда у них и копейки не выпросишь. Чтобы пополнять энергетические запасы, людям Земли нужно почаще прикасаться к земле и заботиться о своем теле. В минуты энергетического кризиса лучше всего посетить SPA-салон и насладиться специальным коктейлем с кофейным вкусом.

Коктейль с виски "Ballantine's Земля"

  • 50 мл виски Finest Ballantine’s
  • дэш ликера Kahlua
  • 50 мл охлажденного эспрессо
  • немного ванильного сахара
  • сливки
  • корица
  • лед
  • Шейкер наполните льдом.

  • Влейте в шейкер виски, немного ликера, охлажденный эспрессо, добавьте сливки и ванильный сахар.

  • Хорошо встряхните все ингредиенты.

  • Перелейте коктейль с виски в широкий стакан.

  • Гарнируйте коктейль корицей.


Коктейль с виски “Ballantine’s Вода”

Люди Воды наделены хорошей интуицией, чувствительны, умеют быстро приспосабливаться к ситуации. Это из положительных черт. Негатив выливается в обидчивость, постоянные капризы, перепады настроения. Тем, кому покровительствует Вода, необходим регулярный отдых возле водоемов. Конечно, идеальный вариант – жить недалеко от речки или озера. А если не сложилось с таким местом жительства, тогда много внимания стоит уделять всевозможным водным процедурам, которые можно проводить и в мегаполисе: посещение сауны, бассейна, прогулки под дождем (не под кислотными, естественно)…

Коктейль с виски «Ballantine’s Вода»

  • 50 мл виски Finest Ballantine’s
  • лед
  • красный виноград
  • Стакан для коктейля наполните до половины льдом.

  • Влейте на лед виски.

  • Добавьте в коктейль с виски несколько ягод красного винограда.


Коктейль с виски “Ballantine’s Огонь”

Жизненная энергия из людей Огня бьет ключом. Это люди действия. Они верят в себя, предприимчивы, энтузиасты. Импульсивны и прямодушны. Смелы, иногда аж слишком. Не терпят несправедливость, всегда бросаются на помощь обиженным и обездоленным. Из негативных черт, присущих “огненным” людям, отметим торопливость и нетерпеливость. Порой они очень критичны по отношению к окружающим, но совсем не замечают “бревна в собственном глазу”. Не умеют прощать чужих ошибок, хотя сами могут повторять такие же и при этом не считать их ошибками. Естественные источники пополнения энергии для “огненных” – романтические вечера при свечах, посиделки у костра, солнечные ванны. Бархатистый виски плюс апельсиновый фреш и барная ложка меда – вот что нужно настоящим представителям Огненной стихии.

Коктейль с виски «Ballantine’s Огонь»

  • 50 мл виски Ballantine’s Finest
  • сок из половины апельсина и несколько сегментов апельсина
  • 1 барная ложка меда
  • хлопья одного перца чили
  • апельсиновая цедра
  • лед
  • В большой и широкий стакан поместите кубики льда.

  • Влейте виски, апельсиновый сок, пару кружков апельсина, добавьте мед и хлопья чили.

  • Хорошо размешайте все ингредиенты.

  • Украсьте коктейль с виски апельсиновой цедрой.

Рецепты и фото: ballantines.com Метки: виски, коктейли с виски, коктейли с ликером, коктейли с медом, эспрессо

Как налить слоеный коктейль

Слоистые коктейли имеют приятный вкус, потрясающе выглядят и впечатляют любого, кто видит, как вы их успешно разливаете. Обычно они ассоциируются со сладкими ликерами, но во многих рецептах многослойных коктейлей используют ром, виски, водку и другие крепкие напитки, чтобы уменьшить сладость и добавить немного удовольствия.

Независимо от того, какой у вас стиль - «чин-чин» или «пыхтеть», для вас найдется многослойный коктейль. Разливать эти напитки проще, чем вы думаете: вам просто нужно знать удельный вес каждого ликера или ликера, с которым вы работаете, и наливать их в порядке от самого тяжелого к самому легкому.

А для некоторых комбинаций ингредиентов вам понадобится ложка, чтобы вы могли очень медленно наливать верхние слои.

Как налить слоеный коктейль

Я выбрал довольно хитрую комбинацию ликеров (Kahlua, затем Patron Citronge, затем Carolans Irish Cream) для этого демонстрационного видео. Мне потребовалось немало дублей, чтобы понять это правильно, потому что Citronge не вел себя так, как ожидалось (подробнее об этом через минуту), но это часть освоения каждого слоистого коктейля.

Напиток, который я делаю, - это Б-52. Обычно сверху идет апельсиновый ликер, но, как я уже сказал выше, Patron Citronge меня удивил. Было решено смешать с Irish Cream. Фактически, он тоже хотел смешаться с Калуа.

Мне пришлось наливать его очень медленно , чтобы плавать на поверхности Kahlua без помутнения, а затем ирландский крем легко плавал на поверхности Citronge. (Цитронж, кстати, восхитителен - очень чистая апельсиновая нота, но не слишком сладкая.)

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы во всем разобраться, поэтому всегда хочется попрактиковаться в этих напитках, прежде чем наливать, чтобы произвести на кого-то впечатление. Измените один ингредиент или даже бренд, и слои могут работать не так, как вы думаете.

Тем не менее, ваши ошибочные наливки не обязательно пропадут даром - во-первых, они часто по-прежнему выглядят довольно круто. Обратите внимание на помутнение в среднем прозрачном слое - это не то, как должен выглядеть напиток , но если вы не имеете дело с настоящим снобом, вы можете просто заявить, что это ваше удивительное чувство стиля на работе:

И если ваша ошибка наливает все неправильно, просто бросьте их в фляжку и поставьте фляжку в холодильник.Выпейте смесь сами, используйте ее в качестве единственного ингредиента в другом коктейле, добавьте ее в кофе (или другой напиток) или замочите в ней бисквит, чтобы получить отличный десерт (последний такой же простой, как кажется).

Инструкции

Все, что вам действительно понадобится, - это ложка. Но если ваши бутылки очень полны, разливатели для коктейлей помогут вам наливать их медленно и равномерно.

Теперь пошагово:

Шаг 1. Определите удельный вес каждого ингредиента в вашем напитке.Рецепты иногда содержат эту информацию. Возможно, вам понадобится поискать в Интернете или просто поэкспериментировать (как я был с Citronge). Рассортируйте ингредиенты по степени тяжести, чтобы вы могли вливать их от самых тяжелых к самым легким.

Шаг 2. Налейте самый тяжелый ликер или ликер в рюмку или ликер (или что угодно - чем шире стакан, тем менее заметными будут слои). Старайтесь не подниматься по бокам - налейте прямо в центр стакана.

Шаг 3. Переверните ложку вверх дном. Поместите его внутрь стакана кончиком ложки напротив внутреннего края стакана над первым слоем, не касаясь его. (Некоторые интернет-источники говорят, что он должен быть прямо наверху первого слоя или даже немного ниже - для меня лучше всего работать над другими, но это может зависеть от вашего стиля и / или конкретных ликеров, которые вы работаем с.)

Шаг 4. Залейте следующий самый тяжелый ликер как можно медленнее через обратную сторону ложки, перемещая ложку вверх по мере повышения уровня ингредиентов (держите ее выше ингредиентов).

Это проще сделать с бутылкой, которая наполовину заполнена (или меньше), чем с почти полной, поэтому вам может потребоваться перелить немного спиртного или ликера в другую емкость.

Наливайте с противоположной стороны от того места, где вы держите ложку (см. Рисунок). Если два ингредиента немного смешались, дайте им несколько секунд, чтобы они отстоялись, и они должны хорошо разделиться.

Шаг 5. Повторите процесс с третьим слоем, продолжая поднимать ложку при наливании.Поднесите его как можно ближе к верху (вы всегда можете стереть все пролитие на внешней стороне стекла).

По мере того, как вы приближаетесь к краю стакана, вы можете отодвинуть ложку всего на несколько миллиметров от края стакана и продолжить наливать по ней - это дает ликеру достаточно места, чтобы приземлиться в стакане без приземления. сильно. (Кроме того, чем дальше вы попадаете в этот слой, тем меньше опасность потревожить находящийся под ним.)

Шаг 6. Ваш готовый результат - три (или более, для смелых) отдельных слоев разного цвета. Конечно, это означает, что вам нужно выбирать ингредиенты, которые не слишком близки по цвету, если они находятся рядом друг с другом (если вы этого не хотите).

Это чрезвычайно артистичный подход к наливанию коктейлей, и нет предела тому, что вы можете придумать.

Ура!

.

крафтовых коктейлей с медом - Chilled Magazine

Сейчас в тренде

  • Голосуйте сейчас: бармены производят впечатление с помощью Casa Dragone ...
  • Jack Daniel's Tennessee Honey Cocktails
  • 10 лучших польских водок, которые можно пить в чистом виде
  • 7 лучших ромов для Piña Colada
  • 7 водок, которые отлично сочетаются Мартини

  • ПОДПИСАТЬСЯ
  • НА ЖУРНАЛ
    • ВАРИАНТЫ ПОДПИСКИ
      • Подписка на бесплатную печать
      • Бесплатные цифровые выпуски
      • Подписка на информационный бюллетень
      • Изменение адреса подписки
    • О нас
    • 0005
  • THE CHILLED 100
    • The Chilled 100 Items
    • chilled100.com
  • КОКТЕЙЛИ
    • Охлажденный напиток недели
    • Новый год
    • Суперкубок
    • День святого Валентина
    • День Святого Патрика
    • Пасха
    • Кентукки Дерби
    • de
    • Четвертое июля
    • День матери
    • День памяти
    • День отца
    • Хэллоуин
    • День благодарения
    • Рождество
    • День рождения
  • ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ
    .

    Как «приправить» коктейли спиртосодержащими напитками и ликерами

    В простом ополаскивании бокалов нет ничего нового. Покрытие внутренней части стакана небольшим количеством абсента - один из старейших приемов в книге барменов (просто посмотрите на классику, такую ​​как Sazerac, Vieux Carré и Corpse Reviver No. 2). Но есть причина, по которой этот метод прижился: его легко применять, но он добавляет невероятной сложности коктейлю, влияя как на запах, так и на вкус напитка.

    Сезонное поздравление

    Risorgimento d’Italia

    Этот напиток, более крепкий на вкус Гарибальди, дополнен классической формулой апельсинового сока и кампари с добавлением джина и абсента.

    Французский смокинг

    В то время как абсент обычно является ополаскивателем, кюммель придает дополнительный аромат водочной вариации классического смокинга.

    Котопаси

    Перемешанная комбинация мескаля и сухого вермута покрыта слоем рома Cruzan blackstrap.

    Еще рецепты →

    Сегодня бармены продолжают экспериментировать с ополаскиванием, среди прочего, для нанесения слоев аромата, вкуса и текстуры, часто новаторскими способами.Некоторые используют форсунки, чтобы добавить резкий запах аромата; другие работают с поплавками и сиденьями - небольшими порциями спирта, наложенными на напиток или под ним, чтобы добавить визуальный интерес и аромат. И хотя это, конечно, работает с алкогольными коктейлями, бармены также добавляют капли и тире в коктейли с низким содержанием алкоголя.

    Вот пример приправы спиртом и четыре техники, которые стоит попробовать.

    Как полоскание

    Покрытие внутренней части стакана особенно ароматным спиртом перед разливом напитка означает дополнительный аромат еще до того, как стакан будет поднят для глотка.(Кроме того, он придает готовому коктейлю немного дополнительного вкуса и стойкости.) В то время как абсент обычно является ополаскивателем, в Juniper Tar в Сан-Антонио кюммель с тминовым акцентом добавляет дополнительный аромат водочной вариации на основе напитка. классический смокинг, получивший название французского смокинга, со временем сливаясь с напитком и создавая эффект пряного джина, удерживает можжевельник.

    Как туман

    Другой классический метод, который, пожалуй, наиболее известен для распыления небольшого количества вермута в суперсухой Мартини, заключается в переливании спирта в распылитель для легкого распыления поверх готового напитка.По сравнению с поплавком (см. Ниже) это добавляет меньше спирта, аромата и текстуры; на самом деле речь идет о добавлении аромата (так что очень ароматные спиртные напитки - подумайте, дымный виски, мескаль и даже ароматные ликеры, такие как шартрез, - все здесь хорошо работают). Одним из самых простых способов применения может быть добавление простого спрея абсента к Garibaldi с ароматом Campari и апельсином. «Это меняет нос», - объясняет Брок Шульте, который также добавляет абсентный туман в свой аперитивный коктейль Risorgimento d’Italia с добавлением джина в баре Monarch в Канзас-Сити.

    Как поплавок

    Добавление тонкого слоя спирта поверх напитка добавляет видимое драматическое одеяло, которое, в свою очередь, добавляет шок аромата при первом глотке, а затем медленно проникает в напиток, когда он сидит. Среди современной классики эта техника особенно используется в Penicillin, с его поплавком дымного виски (или в некоторых вариациях, мескаля), превращающего в остальном мягкий напиток в торфяную электростанцию. Но есть множество духов, которые могут хорошо работать в этом приложении; Пит Мабен, менеджер бара в Buckman Public House в Портленде, штат Орегон, например, использует кружку черного рома поверх своего мескаля Cotopasi как для вкуса, так и для визуального воздействия.«Вы получаете сладкую патоку черного ремешка впереди, - объясняет он, - и она работает в дымно-сладко-цветочном напитке мескаль».

    В качестве сиденья

    Противоположность поплавку, который находится на вершине напитка, - это сиденье, которое по своей конструкции прижимается к дну стакана. «Это похоже на простое кафе Pousse», - объясняет Мабен Бакмана. «Большинство Pousse Café могут быть плохими, но мне нравится их внешний вид и то, как они меняются [когда вы пьете]». Вот почему он создал готовую к падению модель Easy on the Leather с ярко-красным сиденьем Cappelletti.Первые глотки предлагают ореховые специи, которые Мабен сравнивает с «шоколадным батончиком с корицей». Но движение наклона стакана для глотка смешивает каппеллетти, добавляя приятную горькую нотку. К тому же, по его словам, «это выглядит действительно круто».

    Имейте в виду, что, как и в случае с любым слоистым напитком, и поплавок, и сиденье зависят от плотности, веса и / или вязкости спиртных напитков, с которыми вы работаете; более тяжелый ликер опускается на дно, что делает его идеальным для сиденья, в то время как более легкий, прямой спирт будет легче наложить сверху.В качестве полезного справочника Мабен рекомендует книгу Дэйва Арнольда Liquid Intelligence, , которая учитывает вес различных спиртных напитков и ликеров.

    .

    Рецепт коктейля "Ураган" - Рецепт девушки

    Вы должны попробовать этот рецепт коктейля "Ураган ". Ураган - лучший рецепт тропического напитка!

    Как коктейль «Ураган» получил свое название?

    Источником урагана приписывают Пэт О’Брайен, бар в Новом Орлеане. Еще в эпоху сухого закона бар изначально начинался как закусочная (секретное заведение, где продавали алкоголь), и пароль был «Storm’s a Brewin».

    Легенда гласит, что владелец бара делал все возможное, чтобы продать (менее популярный) ром, поэтому он добавил его в различные соки из тропических фруктов и создал классический рецепт коктейля «Ураган».

    Вот я на прошлой неделе в гостях у Пэт О’Брайен с несколькими своими друзьями. Конечно же, мы переживаем ураган!

    В 40-х годах Пэт О’Брайен подавал оригинальные очки Hurricanes в очках в форме лампы Hurricane и раздавал их морякам. Они были большим хитом, и сегодня они по-прежнему привлекают внимание оригинального ресторана Пэта О’Брайена.

    В настоящее время вы можете заказать ураган у Пэта О’Брайена и оставить стакан себе (они пакуют его за вас).Но чаще всего вы заказываете его в GO CUP, который очень популярен в Новом Орлеане. Это означает, что вы можете купить напиток в баре и принести его с собой на улицу. Да, вы можете выпить коктейль во время прогулки по Новому Орлеану. Это абсолютно законно.

    Как приготовить коктейль «Ураган»?

    Классический рецепт коктейля «Ураган» включает два вида рома: белый ром и темный ром. Две унции каждого из них в одном урагане делают его достаточно мощным, так что вам нужно быть осторожным с этим! Соковую часть напитка составляют сок маракуйи и апельсиновый сок.Для дополнительной сладости добавляют гренадин и простой сироп. Завершает его сок 1/2 лайма. Он подается в стакане Hurricane, наполненном льдом, и украшен апельсином и вишней мараскино.

    Мой муж с радостью сделал это для нас вчера вечером на «счастливый час». У меня была одна, а у него была одна. Позвольте мне сказать вам ... это все, что вам нужно, LOL. Они действительно хороши, но они также очень сильны!

    Мы с радостью потягивали ураганы на нашем летнем и смертельно жарком заднем дворе в Аризоне.Здесь не бывает ураганов, но скоро наступит сезон дождей. И это тоже довольно сумасшедшее погодное явление! Через минуту на улице приятно и солнечно, а через час проливной ливень, и деревья повсюду вокруг дороги. Псих!

    Если вы любите коктейли, вы можете также насладиться коктейлем Lava Flow или этим очень популярным Beach House Cosmos. Prosecco Margaritas и гавайский коктейль POG Punch - тоже неплохой выбор.

    Рецепт коктейля «Ураган»

    Удвойте, чтобы обслужить два!

    Порций 1 порция

    Калорий 379 ккал

    Напитки

    Кухня Американская

    Ключевое слово коктейль, ураган

    • 2 унции белого рома
    • 2 унции темного рома
    • 2 унции апельсинового сока
    • 1 унция
    • 1/2 унции гренадина
    • 1/2 унции простого сиропа
    • 1/2 среднего размера лайма, с соком
    • ломтик апельсина и вишни мараскино, для украшения

    Порция: 1 коктейль | Калории: 379 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 16 мг | Калий: 214 мг | Сахар: 26 г | Витамин А: 465 МЕ | Витамин С: 31.1 мг | Железо: 0,5 мг

    .

    Смотрите также

  • Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.