Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли с бехеровкой


Коктейли - Becherovka Original

Бокал

Маленький пивной бокал

Ингредиенты

Бехеровка Оригинал

40 мл

Лимонный сок

15 мл

Украшение

Маленький соленый кренделек и мята

Метод приготовления

Налить Бехеровку в бокал, заполненный льдом, добавить остальные ингредиенты

Поделиться на Facebook

Как использовать ликер Бехеровка в рецептах коктейлей

Бармены давно осознали важность биттеров в арсенале напитков, поэтому некоторые из этих ароматных ликеров, например итальянские Campari и Fernet-Branca, французские аперитивы на основе горечавки или даже немецкие Jagermeister - стали стандартным продуктом для перекладины. По мере того, как культура коктейлей продолжает развиваться, появляется много места не только для новых итераций классических стилей, но и для тех исторических горьких ликеров, которые только начинают находить свое применение в современных напитках.

Нижний доллар Бехера

Одинокий герой

«Бехеровка» дополняет пряный характер ржи, а ноты имбиря и корицы подчеркнуты яркой вишней.

Еще рецепты →

Чешская Бехеровка является ярким примером последней категории. Хотя он находится на американских полках только с 2011 года, он дебютировал в 1807 году как «Английский биттер Бехера» в Карловых Варах, Чешская Республика, созданный фармацевтом и начинающим миксологом Йозефом Витусом Бехером.

С более чем двумя дюжинами трав и специй, «Бехеровка» предлагает выдающиеся характеристики корицы, гвоздики и имбиря. Он пряный, травяной, слегка цветочный и лечебный, с медовой, стойкой и горькой сладостью. Брэд Томас Парсонс, автор Bitters и Amaro, восхищается духом, который является «более старой, мудрой и изощренной альтернативой своему кузену Fireball, похожему на корицу».

В то время как Fireball редко подмешивают в напитки, «Бехеровка» привлекла внимание некоторых ведущих барменов, которые хвалят его за универсальность. его можно подавать в миксере, охлажденным, в чистом виде или в качестве аперитива или дижестива.Джеффри Моргенталер из Портленда, штат Орегон, говорит: «Мы любим Becherovka, потому что, хотя это довольно простой ликер с корицей и гвоздикой с нужным количеством сладости, он также имеет горькую основу, которая действительно хорошо работает в коктейлях». Вторя этому настроению, Аллен Кац из New York Spirits предлагает долгожданную аналогию с музыкой: «Так, как музыкант может подумать о том, как амбушюр окрашивает звук и текстуру инструмента, Becherovka придает коктейлям успокаивающую глубину и измерение».

Хотя самым известным коктейлем Бехеровка вполне может быть Бетон - созданный в 1967 году, этот напиток, по сути, представляет собой разновидность Джин-Тоника, с Бехеровкой в ​​качестве базового спирта - он также может быть элегантным миксером в современных напитках. особенно при использовании вместо простого сиропа или подсластителя.В The Incredible Kenosha Hulk, встряхиваемой смеси бехеровки, бурбона и лайма, подаваемой на камнях, она смягчает кленовые и ванильные ноты бурбона, добавляя имбирь и корицу.

Точно так же в «Одинокий герой» Нейта Дюма бехеровка и вишневый ликер заменяют вермут в ржаной, особенно яркой манхэттенской интерпретации. И хотя он определенно мог бы удержать свои позиции в Daiquiri или занять место Triple sec в Sidecar или Cosmopolitan, он одинаково приветствуется в тодди-вариации, смешанной с медовым сиропом и лимоном и удлиненной горячей водой.

«Это один из настоящих невоспетых героев сказочного мира», - говорит Нарен Янг из Данте, предлагающий попробовать Бехеровку с выдержанными спиртными напитками, такими как виски, текила и ром. «[Это] поистине восхитительный дух, который заслуживает большего количества эфиров».

,

Бехеровка Old Fashioned Cocktail

Это снова то время - время для нашего вклада в Mixology Monday! В этом месяце хозяином является Лаура из Sass and Gin, предложившая в качестве темы «Зови меня старомодным». Думаю, почти все знают, какой я фанат этого классического коктейля, поэтому я был более чем счастлив присоединиться к нему!

В духе Бехеровки

Когда мы с Крисом пошли в Tales of the Cocktail в 2013 году, мы остановились на мероприятии, организованном на Бехеровке, - чего никто из нас тогда не слышал.Читая название, я решил, что это водка. Мой первый глоток доказал обратное! Вместо этого меня встретили горьким и травяным ликером с сильными нотками имбиря и почти ореховыми нотками. Крису это тоже понравилось, и мы взяли бутылку, когда вернулись домой.

Спустя почти два года у бутылки есть постоянное место на задней стойке, но она редко встречается в наших напитках! Поэтому, когда я увидел эту одинокую бутылку все еще на полке, я спросил Криса, можем ли мы покрутить ее для коктейля в этом месяце.Остальное, как говорится, уже история.

Бехеровка Старомодный

Крис почувствовал, что к ликеру подойдет приятный сладкий, мягкий ржаной виски, поэтому я предложил ему «Темплтон Рожь». Следуя формуле Old Fashioned, он добавил немного простого сиропа и немного настойки Angostura, и напиток был готов. И вкусно!

Дегустационные заметки

Этот напиток по-прежнему имеет вкус зимы, с горечью Бехеровки, смягченной мягкой сладостью Темплтонской ржи, и почти мускатно-ореховым вкусом, который появляется ближе к концу.Это немного напомнило мне Манхэттен - определенно неплохо!

Так что, если у вас есть одинокая бутылка «Бехеровки», попробуйте этот коктейль. Думаю, вы останетесь очень довольны результатом!

Еще раз спасибо Лауре из Sass & Gin за хостинг и поверьте мне - нет ничего плохого в том, чтобы называть себя «Old Fashioned!»

Распечатать рецепт

Бехеровка Old Fashioned

Этот вариант Old Fashioned был вдохновлен ликером Бехеровка.Он слегка сладкий, мягкий и почти ореховый по вкусу.

инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в стакан для смешивания и перемешайте

  2. Процедите в ведро и подавайте с большим куском льда и цедрой цитрусовых

    .
,

Бехеровка 70 мл Бутылка: TheDrinkShop.com

Превосходный, 100% натуральный, традиционный алкогольный напиток самого высокого качества. Для тех, кто пьет «Бехеровку», неудивительно, что эта популярная классика чешских алкогольных напитков представляет собой 100% натуральный продукт без каких-либо химических консервантов, искусственных красителей и эмульгаторов. В его состав входит только вода из Карловых Вар, качественный спирт, натуральный сахар и очень специфическая и гармоничная смесь трав и специй - вот и все, из чего сделана Бехеровка.Посмотрите информацию, написанную мелким шрифтом о других марках спиртных напитков, и сравните их.

Очень важно понять эту очевидную истину, потому что это означает, что никакие две бутылки Бехеровки не могут быть абсолютно идентичными. Конечно, две бутылки Бехеровки, наполненные в один и тот же день, практически одинаковы, но напиток может немного отличаться изо дня в день, не говоря уже о неделях, месяцах или годах. Как и рецепт, процесс производства «Бехеровки» не изменился за последние 200 лет.Его модернизировали только тем, что компания использует самые современные технологии, доступные на тот момент. Но то, что «Бехеровка» - живой, натуральный продукт, обязательно вызывает небольшие изменения цвета, вкуса и аромата. Просто возьмите наши травы и специи, которые поступают со всего мира - сильные дожди или периоды засухи, разные почвы, время сбора урожая и многие другие факторы могут вызвать колебания силы и вкуса трав и специй, которые мы используем. Разумеется, мы сотрудничаем с известными поставщиками трав и специй, которые гарантируют лучшее качество; тем не менее, хотя качество остается неизменным, вкус может незначительно отличаться.Представьте себе, что в Бехеровке так много видов трав и специй!

Но ингредиенты - не единственный фактор, влияющий на окончательный вид, вкус и аромат «Бехеровки». Важную роль при его производстве играет и процесс созревания напитка в дубовых бочках. У нас много дубовых бочек - маленьких темных начала XIX века, но есть и гигантские бочки возрастом всего несколько лет. Перед окончательной фильтрацией и розливом «Бехеровка» проводит в этих бочках несколько недель, чтобы немного осесть и стать мягким и нежным.В течение этих недель, проведенных в бочках, Бехеровка очень медленно меняется. Он становится темнее, а вкус более округлым. Это не секрет, и это знают любители Бехеровки, которым довелось выпить стакан из более старой бутылки. Чешская сельскохозяйственная и продовольственная инспекция тоже знает об этом и подтверждает, что этот процесс является абсолютно естественным и нормальным.

Бехеровка хоть и живой продукт, но всегда отличный и долговечный. Если потребитель найдет бутылку «Бехеровки» конца прошлого века закопанной в саду своих дедушек и бабушек, это все равно «Бехеровка» - безошибочные черты все еще присутствуют в этом превосходном напитке.Надо признать, что обнаружение старой или даже очень старой бутылки «Бехеровки» на заднем дворе или среди старого барахла на чердаке - очень редкое событие. Бехеровку обычно употребляют очень скоро после покупки, поэтому потребуется тщательный поиск, чтобы найти более старую бутылку.

Эксперты «Бехеровки» не могут прийти к единому мнению, делает ли время, проведенное в бутылке, вкус трав более заметным или вкус специй со временем ослабевает. Как бы то ни было, предположения как профессионалов, так и (гораздо чаще) неспециалистов о вкусе и ингредиентах «Бехеровки» бесконечны, и в будущем это не изменится.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.