Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли с бифитером


Коктейли с джином Beefeater — Виталий Скальный

Beefeater White Lady

Джин Beefeater: 60 мл.
Яичный белок: 1 шт.
Нежирные сливки: 10 мл.
Сахарная пудра: 1 чайная ложка

Приготовление: шейкер наполнить льдом, добавить в него все ингредиенты и хорошо перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Перед подачей коктейль можно украсить цедрой лимона.

Beefeater Negroni

Джин Beefeater: 30 мл.
Сладкий вермут: 30 мл.
Биттер Campari: 30 мл.
Лёд

Приготовление: смешать все ингредиенты со льдом и вылить в стакан, на три четверти заполненный дробленым льдом. Украсить цедрой лимона.

Beefeater Cosmopolitan

Джин Beefeater: 30 мл.
Ликер Triple Sec: 10 мл.
Сок лимона: 10 мл.
Несколько ягод малины

Приготовление: тщательно смешать в шейкере джин, ликер и ягоды. Отфильтровать в бокал для коктейля. Опустить в готовый коктейль полоску апельсиновой кожуры, украсив его тем самым

Beefeater Gin & Tonic

Джин Beefeater: 30 мл.
Тоник: 60 мл.
Лёд

Приготовление: в стакан, на треть наполненный льдом, налить джин. Слегка взболтать стакан, чтобы дать джину раскрыться, и долить тоник по вкусу. Каждый подбирает свое сочетание джина и тоника, но самым популярным считается соотношение 1 к 2. При подаче бокал украсить долькой лайма.

Beefeater Gin Sour

Джин Beefeater: 50 мл.
Сироп из тростникового сахара: 15 мл.
Яичный белок: 10 мл.
2 капли биттера Orange
Лимонный фреш: 25 мл.

Приготовление: все ингредиенты (кроме лимонного фреша и льда) слить в шейкер и тщательно перемешать. Отфильтровать в стакан поверх фреша и кубиков льда. Украсить долькой лимона и коктейльной вишенкой.

Beefeater Gin Fizz

Джин Beefeater: 40 мл.
Свежевыжатый лимонный сок: 20 мл.
Сахарный сироп: 10 мл.
Содовая

Приготовление: все компоненты, кроме содовой, вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере, перелейте в стакан “тамблер” и дополните содовой. На край стакана нанижите половину кружка лимона.

Beefeater Clover Club

Джин Beefeater: 60 мл.
Свежевыжатый лимонный сок: 25 мл.
Сироп из тростникового сахара: 15 мл.
Яичный белок: 10 мл.
6-10 капель (2 дэша) биттера Orange
Малина: 6 шт.

Приготовление: поместить все ингредиенты в шейкер. Добавить лед. Тщательно все перемешать и отфильтровать в бокал. Украшением бокала послужит ягодка малины.

Beefeater Red Snapper

2 части джина Beefeater
4 части томатного сока
1 часть Ворчестерского соуса или соуса Табаско, по вкусу
Большая щепотка молотого черного перца
Большая щепотка молотых семян сельдерея с солью
Протертый хрен по вкусу
Долька лимона

Приготовление: перемешайте все ингредиенты в высоком бокале до полного смешения. Украсьте долькой лимона.

Джин Коктейли | Бифитер Джин

  • купить сейчас
  • Наша история
  • Коктейли
  • Наши Джины
    • Лондонский Драй Джин
    • Бифитер розовый
    • Бифитер 24
  • домой
  • домой
  • Наши Джины
    • Лондонский Драй Джин
    • Бифитер розовый
    • Бифитер 24
  • Коктейли
  • Наша история
  • Винокурня
  • купить сейчас

Найдите своего следующего фаворита на

Товар ,

  • Все
  • Лондонский Драй Джин
  • Бифитер розовый
  • Бифитер 24

вкус или & nbsp

  • Все
  • кислый
  • Травяной
  • Фруктовый
  • Сладкий
  • ожесточенный

Подать

  • Все
  • маскарадный
  • Флейта шампанского
  • Распределение напитка в графине
  • двухместная карета
  • тумблер
  • Бокал для вина
  • Современный стакан
  • скорый поезд
  • короткий
  • высокий
  • Coppa

B & T

Состав
  • Beefeater Dry, 50 мл - 1 часть
  • Тоник предпочтения - 2 части
Подавать
  • скорый поезд
  • Coppa
Ароматизатор
  • ожесточенный

B&T

Белая Леди

Состав
  • 40 мл Beefeater Dry - 2 части
  • 20 мл Cointreau - 1 часть
  • 20 мл свежего лимонного сока - 1 часть
  • Белок одного свежего яйца - 1 шт.75 частей
  • или
  • Аквафаба (вода из нута) - 1,75 части
Подавать
  • тумблер
Ароматизатор
  • кислый

Белая леди

Negroni

Состав
  • Beefeater Dry, 20 мл - 1 часть
  • Кампари 20 мл - 1 часть
  • 20 мл сладкого вермута предпочтения - 1 часть
Подавать
  • тумблер
Ароматизатор
  • ожесточенный

Негрони

Мартини Кей

Состав
  • 40 мл Beefeater Dry - 4 части
  • 10 мл сухого вермута Dolin de Chambery - 1 часть
Подавать
  • тумблер
Ароматизатор
  • ожесточенный

Мартини К-Я

Мудрец против машины

Состав
  • 50 мл Beefeater Dry - 5 частей
  • 40 мл отжатого яблочного сока - 4 части
  • 10 мл свежего лимонного сока - 1 часть
  • 5 мл сахарного сиропа - 0.5 часть
  • Маленькая щепотка морской соли - 0,01 части
  • 2-3 листика шалфея - 0,1 части
  • Сверху с газированной водой - 4 части
Подавать
  • скорый поезд
Ароматизатор
  • Травяной

Мудрец против машины

Осенний Сидр Джин Пунш

Состав
  • 1 ½ унции Beefeater London Dry Gin
  • 2 капли ангостуры биттера
  • 1 ½ унции прессованного яблочного сидра
  • ½ унции лимонного сока
  • 2 унции имбирного пива
Подавать
  • короткий
Ароматизатор

    Пунш с джином Fall Cider

    Розовый и тоник

    Состав
    • 50 мл Бифитер розовый
    • 150 мл тоника
    • Свежая клубника, разрезанная пополам
    Подавать
    • скорый поезд
    • Coppa
    Ароматизатор
    • Фруктовый

    Розовый с тоником

    Розовый дайкири

    Состав
    • 60 мл Beefeaer Pink
    • 22.5 мл свежего сока лайма
    • 15 мл сахарного сиропа
    • 5 свежих ягод клубники
    Подавать
    • Современный стакан
    Ароматизатор
    • Фруктовый

    Розовый дайкири

    Сахарная вата Berry Sour

    Состав
    • 50 мл Бифитер розовый
    • 25 мл яичного белка
    • 25 мл лимонного сока
    • 20 мл гомм
    Подавать
    • двухместная карета
    Ароматизатор
    • кислый

    Candy Berry Sour

    сахарная вата

    Бифитер розовый поплавок

    Состав
    • Два шарика лимонного шербета (не должны быть сливочными)
    • 50 мл Бифитер розовый
    • 50 мл свежего рубинового грейпфрутового сока
    • 50 мл тоника
    • Рубиновый ломтик грейпфрута
    Подавать
    • Бокал для вина
    • Современный стакан
    Ароматизатор
    • ожесточенный

    Бифитер розовый поплавок

    Розово-оранжевый тоник

    Состав
    • 50 мл Бифитер розовый
    • 50 мл свежего апельсинового сока
    • 2 капли апельсинового биттера
    • 50 мл тоника
    • (для индивидуальных порций)
    Подавать
    • Распределение напитка в графине
    Ароматизатор
    • Фруктовый

    Розово-оранжевый тоник

    Pink Collins

    Состав
    • 35 мл розовый
    • 15 мл крем-де-фриз
    • 25 мл лимонного сока
    • 10 мл гомм
    • содовый
    • (для индивидуальных порций)
    Подавать
    • Распределение напитка в графине
    Ароматизатор
    • Фруктовый

    Пинк Коллинз

    ,

    Оттачивайте свои коктейльные навыки с победителем Beefeater MIXLDN Максимом Шульте!

    Ранее в этом месяце Максим Шульте победил на седьмом ежегодном конкурсе коктейлей Beefeater MIXLDN со своей аппетитной подачей Stack of Fortune. Мы встретились с барменом из Макао, чтобы узнать секреты создания достойного награды коктейля…

    Независимо от того, являетесь ли вы знатоком палки или задумчивым любителем, всегда есть место, где можно отточить свои навыки приготовления коктейлей.И у кого лучше получить совет, чем у чемпиона по выпивке?

    Представляем Максима Шульте из The Ritz Carlton в Макао. После интенсивного коктейльного поединка в Лондоне, состоящего из четырех вызовов, он победил 30 других финалистов со всего мира, чтобы получить желанную награду Beefeater MIXLDN 7 Global Bartender Champion - поэтому он лучше всех знает, как создать отличный напиток.

    Его победный коктейль, Stack of Fortune, завоевал признание экспертной группы, в которую входили Райан Четиявардана из Данделяна, Дуг Макмастер из Cub, Алессандро Палацци из Dukes, Саймон Диффорд из Difford's Guide, глобальный посланник бренда Beefeater Сумайя Коннолли и мастер Beefeater. дистиллятор (и всесторонняя легенда джина) Desmond Payne MBE.Можно сказать, что он очень рекомендуется.

    Здесь Шульте делится своими главными советами по экспериментированию со вкусом, размышляет над следующей большой тенденцией к коктейлям и дает несколько советов для тех, кто думает о профессиональной конкуренции…

    Пейн (слева) на фото с Шульте, празднующим его с трудом заработанную победу.

    Пн: Как вы попали в барменшу?
    Шульте: Я вырос в Гамбурге и всегда интересовался барменом. Когда мне было 18 лет, я работал в ночных клубах, но всегда хотел развивать свое мастерство приготовления коктейлей.Я хотел изучить профессию бармена, и именно так я попал в ученичество. Я проработал два с половиной года во всех отделах отеля, и, независимо от того, какие другие аспекты индустрии отдыха я пробовал, я всегда оказывался за стойкой! Я должен поблагодарить команду бара, с которой я работал во время своего ученичества, поскольку они были очень опытными и сильно подтолкнули меня с точки зрения знания продуктов и классического приготовления коктейлей. Сейчас я работаю в The Ritz Carlton в Макао на 51-м этаже в баре и холле.Это классический бар с видом на город, длинной барной стойкой и живой джазовой музыкой. Я был там с марта прошлого года и присматриваю за баром и нашей командой. У нас отличная группа - нас 11 человек, и все мы увлечены барменом. Нам нравится работать вместе над созданием новых вкусовых сочетаний и тестировать новые техники.

    Что послужило вдохновением для вашей подачи, Stack of Fortune?
    Задача заключалась в том, чтобы создать что-то, вдохновленное нашим [домашним] городом, и я точно знал, во что хочу войти.Когда я впервые приехал в Макао в марте прошлого года, люди заказывали много мохито - не то чтобы с мохито что-то не так, но, работая в баре, специализирующемся на джине, я хотел, чтобы люди попробовали и полюбили коктейли с джином. Stack of Fortune делает именно это. Смесь белого шоколада, апельсина, лайма и мяты предназначена для создания идеально дополняющего вкуса. Это был развивающийся напиток. Ингредиенты нужно было подправить, и они росли шаг за шагом - вплоть до Глобального финала. Почему Стек фортуны? Что ж, разные слои напитка напомнили мне покерные фишки, что связано с репутацией Макао как азиатского Лас-Вегаса.Это, безусловно, принесло мне удачу!

    Какая часть конкурса коктейлей была самой сложной?
    Для меня самой сложной частью соревнований должно быть секретное испытание на заводе Beefeater Distillery. Перед тем, как я вошел в комнату, у меня в голове было подготовлено несколько идей, но они вышли из окна, когда я вошел в комнату и получил такое сжатое задание. Это действительно вытолкнуло меня из зоны комфорта и бросило вызов моей естественной интуиции в отношении сочетаний вкусов и баланса.В моем напитке не должно быть сока или фруктов, что, когда вы говорите о коктейлях, не оставляет вам много других вариантов. Поэтому я решил оставить его классическим и приготовить напиток в стиле мартини. В моем баре я использую sous vide * для большого количества напитков - это позволяет нам придать аромат всему, что мы хотим. Я также собираюсь изучить возможность использования ротационной карты **, но для моего опыта работы с MIXLDN я сделал это простым. Я не использовал никаких причудливых технологий, только свое ноу-хау, ложку и джиггер!

    Стрела. Самая привлекательная картинка коктейля ВСЕГДА.

    Мы хотим поэкспериментировать с разными вкусами, но не знаем, с чего начать. Не могли бы вы дать совет?
    Если я могу сказать что-то одно, так это попробовать все. Наша индустрия построена на методе проб и ошибок, и именно так возникают лучшие вкусовые сочетания. Если вы выберете ингредиенты, смешаете их, и они получатся с первого раза, то вы либо очень талантливы, либо очень удачливы! Речь идет о попытках, тестировании и улучшении. Не стесняйтесь и не думайте, что вы ошибаетесь - в бармене очень важно доверять своему инстинкту, и это именно то, что я делал на MIXLDN.Вам нужно использовать свой инстинкт, чтобы помочь создать собственное ощущение аромата и структуры - доверяйте своим вкусовым рецепторам.

    Какие напитки сейчас самые горячие?
    Странные и чудесные ингредиенты, которые используют бармены - чем меньше они известны, тем лучше. Это связано с тем, что бармены хотят покупать местные продукты и демонстрировать уникальные ингредиенты, которые может предложить их город. Например, в Лондоне мы выпили пастернак, когда были здесь на MIXLDN - я никогда раньше не пил, но это было прекрасно.Уникальные ингредиенты помогают нам всем добиваться выдающихся результатов в отрасли и позволяют клиентам получать различный опыт в каждом уголке мира.

    Что самое лучшее в работе барменом?
    Мне нравится проявлять творческий подход и выражать свою страсть к отрасли, и что еще лучше, я могу делиться этим с разными людьми каждый день. Это потрясающе - иметь возможность приготовить новый напиток, подойти к гостю и сказать ему, что вы приготовили для него напиток, а затем рассказать им о создании и вкусах.Когда клиент говорит, что ему понравился ваш напиток, это очень приятно - это лучшая оплата, которую мы можем получить. Как отмечает Beefeater в своем отчете «Новая золотая эра», бармены сейчас воспринимаются как настоящая профессия, и мы встречаем все больше гостей, которые ценят усилия, вложенные в напиток. Иногда что-то может показаться простым, но вполне вероятно, что бармен часами доводил до совершенства ингредиенты и баланс, чтобы все было идеально.

    Как вы думаете, какой будет следующая большая одержимость выпивкой?
    В барменах нет предела, и каждый год мы продолжаем раздвигать границы.Использование новых техник позволяет нам проверить свои творческие способности. Я думаю, что в ближайшие несколько лет мы увидим больше батончиков, производящих собственное брожение, особенно для того, чтобы сыграть на теме использования местных ингредиентов. Кроме того, технологии играют роль и в работе барменов - необходимо будет иметь новейшее оборудование, чтобы идти в ногу с отраслью. Думаю, мы даже увидим рост количества бидистиллированных спиртов (в странах, где это разрешено).

    Интересно, съел ли он это еще?

    В качестве части приза вы будете работать с Десмондом Пейном, чтобы создать свой собственный джин Beefeater.Какие растения вы будете использовать?
    Что ж, у меня есть несколько идей в рукаве, но мне придется держать их в секрете, пока я не обсудю их с Десмондом! Что бы ни случилось, я постараюсь донести сущность Макао. Мое использование ароматизаторов было вдохновлено китайскими травами, которые есть в Макао, и я с нетерпением жду возможности поговорить с Десмондом о том, что мы можем придумать вместе.

    Не могли бы вы поделиться некоторыми главными советами для успеха конкурса коктейлей?
    Мой главный совет - сохранять спокойствие.Да, это соревнование, но как только вы сосредотачиваетесь на призе и славе, вы запираетесь и паникуете. Вам нужно сохранять спокойствие и просто быть собой. Соревнования по коктейлю - это не только напитки, на самом деле, вы как бармен - как вы действуете, как вы говорите, как вы взаимодействуете - это самое главное. На конкурсе коктейлей вы подаете себе и напиток - помните об этом. Мой последний совет: не увлекайтесь. Держите в голове свои основы, чтобы узнать о классических ингредиентах и ​​о том, как они работают вместе.Вы никогда не знаете, какой вызов вам предстоит. Всегда начинайте с основы и думайте о своих основных напитках, а затем переключайтесь на свою индивидуальность и креативность.

    Чувствуете вдохновение? Воссоздайте «Стопку удачи» Шульте у себя дома - полный рецепт вы найдете ниже.

    Стопка удачи

    Ингредиенты: 45 мл Beefeater 24, 15 мл свежего лайма, 15 мл белого Crème de Cacao, 15 мл домашнего шербета из горького апельсина, 2 капли апельсинового биттера, 1 горсть свежей мяты, газированная вода Butterfly Pea сверху

    Метод: Поместите все ингредиенты (кроме газированной воды) в стакан для хайболла и заполните половину колотым льдом.Перемешивайте, пока стекло не станет матовым снаружи. Сверху посыпьте колотым льдом и украсьте бамбуковой ложкой для перемешивания, свежей мятой и апельсиновой коркой. Сверху разложите соду.

    * Необычный кулинарный набор. Еда запаивается под вакуумом и готовится на водяной бане при очень точной температуре.

    ** Сокращение от роторного испарителя, части лабораторного набора, часто используемого для вакуумной дистилляции спиртных напитков.

    ,

    Рецепты коктейлей с джином Beefeater

    Рецепт салата из говядины

    Добавьте в стакан хайбол, наполненный льдом, и подавайте с сезонными фруктами и соломкой.

    13% (26 пробы)

    Подавать в: Highball Glass


    Рецепт шмеля № 3

    Сначала следует добавить колотый лед, а затем мед. Перемешайте смесь, выливая сверху джин, который должен быть относительно охлажденным. Добавьте кусочки лимона по своему вкусу и при желании положите дольку на край.

    39% (78 проб)

    Подавать в: Collins Glass


    Рецепт Deep Valley

    Налейте джин и блю кюрасао в стакан Коллинза, наполненный льдом. Добавьте лимонный сок, ананасовый сок и соду. Перемешайте и украсьте длинной долькой лимона, вишней и листьями мяты.

    13% (26 доказательств)

    Подавать в: Collins Glass


    Midori Sun recipe

    Хорошо взболтать со льдом и вылить в ураганный стакан.Варить лимонно-лаймовую смесь по вкусу. Украсить долькой лайма или вишни, долькой апельсина и подавать.

    5% (10 доказательств)

    Подавать в: Hurricane Glass


    Рецепт Млечного Пути

    Добавьте ингредиенты в шейкер для коктейлей, встряхните и подавайте с разрезанным яблоком, лимоном и листьями ананаса.

    21% (42 степени)

    Подавать в: Collins Glass


    Рецепт коктейля «Миллениум»

    Налейте джин Beefeater, вишневый бренди, апельсиновый сок и имбирный эль в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтать, процедить в охлажденный коктейльный бокал и подавать.

    19% (38 проб)

    Подавать в: Бокал для коктейлей


    Рецепт Red Hope

    Взбить, вылить в стакан Коллинза, наполовину наполненный колотым льдом, и подавать.

    11% (22 степени)

    Подавать в: Collins Glass


    Рецепт Split Beaver

    Смешайте все ингредиенты в большом стакане со льдом и наслаждайтесь.

    Подавать в: Collins Glass


    Рецепт Тома Суини

    Добавьте ингредиенты в охлажденный бокал для мартини. Хорошо встряхните. Украсить черной малиной.

    30% (степень крепости 60)

    Подавать в: Бокал для коктейлей


    Рецепт винки

    Налейте содовую в стакан над джином, при желании добавьте лед и подавайте.

    6% (12 проб)

    Подавать в: старомодное стекло


    Рецепт Yeoman's Passion

    Встряхните и процедите в бокал для коктейля.Украсить дольками лайма и лимона и подавать.

    15% (30 проб)

    Подавать в: Бокал для коктейлей


    .

    Рецепты коктейлей Beefeater Gin

    Рецепт салата из говядины

    Добавьте в стакан хайбол, наполненный льдом, и подавайте с сезонными фруктами и соломкой.

    13% (26 пробы)

    Подавать в: Highball Glass


    Рецепт шмеля № 3

    Сначала следует добавить колотый лед, а затем мед. Перемешайте смесь, выливая сверху джин, который должен быть относительно охлажденным. Добавьте кусочки лимона по своему вкусу и при желании положите дольку на край.

    39% (78 проб)

    Подавать в: Collins Glass


    Рецепт Deep Valley

    Налейте джин и блю кюрасао в стакан Коллинза, наполненный льдом. Добавьте лимонный сок, ананасовый сок и соду. Перемешайте и украсьте длинной долькой лимона, вишней и листьями мяты.

    13% (26 пробы)

    Подавать в: Collins Glass


    Рецепт Млечного Пути

    Добавьте ингредиенты в шейкер для коктейлей, встряхните и подавайте с разрезанным яблоком, лимоном и листьями ананаса.

    21% (42 доказательства)

    Подавать в: Collins Glass


    Рецепт коктейля «Миллениум»

    Налейте джин Beefeater, вишневый бренди, апельсиновый сок и имбирный эль в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтать, процедить в охлажденный коктейльный бокал и подавать.

    19% (степень крепости 38)

    Подавать в: Бокал для коктейлей


    Рецепт Red Hope

    Взбить, вылить в стакан Коллинза, наполовину заполненный колотым льдом, и подавать.

    11% (22 доказательства)

    Подавать в: Collins Glass


    Рецепт нарезанного бобра

    Смешайте все ингредиенты в большом стакане со льдом и наслаждайтесь.

    Подавать в: Collins Glass


    Tom Sweeney recipe

    Добавьте ингредиенты в охлажденный бокал для мартини. Хорошо встряхните. Украсить черной малиной.

    30% (60 доказательств)

    Подавать в: Бокал для коктейлей


    Рецепт винки

    Налейте содовую в стакан над джином, при желании добавьте лед и подавайте.

    6% (12 проба)

    Подавать в: старомодное стекло


    Рецепт страсти Йомана

    Встряхнуть и процедить в бокал для коктейля. Украсить дольками лайма и лимона и подавать.

    15% (30 проб)

    Подавать в: Бокал для коктейлей


    .

    Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.