Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли с йогуртом


Домашние коктейли с йогуртом и фруктами

Вкусные коктейли с йогуртом прекрасно подходят для тех, кто на диете, всем поклонниками здорового питания и просто вкусных десертов. В статье приведены несколько способов приготовления  коктейлей с йогуртом с добавлением клубники, банана, замороженных ягод, тропических фруктов, специй.
Коктейли с йогуртом и фруктами лучше назвать  красивым словом смузи. Смузи стремительно набирают популярность в нашей стране.  Скомбинировать фрукты и йогурт в одном коктейле можно на завтрак, полдник или ужин.

Коктейль с йогуртом, бананом и клубникой

Для приготовления коктейлей хорошо подойдет классический йогурт  Активия без сахара и наполнителей. Переходим к практике.Самое известное и классическое сочетания йогурта с фруктами. Все ингредиенты вы без труда найдете в ближайшем магазине. Немного терпения,  усилий и вы получите восхитительный  напиток!

Ингредиенты

  • Банан 1 шт.
  • Клубника замороженная 100 гр.
  • Йогурт питьевой типа Активии  200-300 мл

Предварительно банан можно  разрезать на дольки и заморозить, но не обязательно. Как приготовить коктейль с йогуртом и клубникой. Подготовить фрукты, банан нарезать кружками. В общей сложности достаточно 100 гр. фруктов. Позволим себе не думать о фигуре и добавим подстластитель. Чайную ложку сахара, мед или ложечку сиропа.

Добавим йогурт. На этом этапе надо решить, какой тип йогурта выбрать.  Если вы за здоровое питание, то выберите натуральный йогурт без сахара. Можно взять любой фруктовый йогурт или со вкусом ванили. Можно выбрать жидкий питьевой йогурт или большей плотности. Все зависит от вашего вкуса.

Смешаем все блендером. Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн или просто перемешать блендером. Смешивать до состояния гладкости.  В коктейле не должно  остаться никаких кусочков фруктов! Если получается густо, то можно добавить несколько столовых ложек молока или кубики льда. Последний этап — подайте коктейль с йогуртом красиво!

Коктейль с йогуртом и ягодами

Второй вариант приготовления изумительного коктейля с йогуртом. Добавьте замороженных ягод! Приготовьте любые ягоды: клубника, малина, смородина, черника, ежевика и т.д. Хорошо использовать замороженные ягоды. Достаточно  150 гр. мороженых ягод в любой комбинации. Малина и ежевика имеют восхитительный вкус, но содержат много мелких семян, учтите это.

Приготовьте йогурт и молоко. Коктейли с ягодами получаются очень густыми. Поэтому йогурт лучше разбавить молоком или взять  жидкий питьевой йогурт. Мы разбавим молоком. Скомбинируем  ½ стакана йогурта и ½ стакана молока. Для  сливочного вкуса  добавьте половинку банана. Сладкоежки могут добавить ложечку сахара или сладкого сиропа.

Поместим все ингредиенты в блендер и перемешаем до однородной массы. Если коктейль получился слишком густой, добавьте молока  или йогурта до нужной консистенции.

Приготовим тропический коктейль с йогуртом

Для этого нам понадобятся киви и ананас консервированный, йогурт, апельсиновый сок.  Для этого коктейля подойдут апельсиновый, ананасовый соки или сок манго.

Ингредиенты:

  • 150 гр. фруктов
  • 150 гр. йогурта
  • сок  50 мл

Соедините вместе все компоненты и смешайте блендером. Добавьте побольше сока или, наоборот, йогурта, если хотите более густой напиток. Еще  интересные рецепты приготовления домашних коктейлей.

Банановый смузи

Смузи с овсянкой на завтрак

Смузи из авокадо

Смузи из киви

Посмотрите видео! Шесть супер идей для приготовления домашних смузи из различных фруктов.

Пожалуйста, поделитесь этой заметкой с друзьями!

Как приготовить коктейль из йогурта

Каждый раз, когда мы заходим в продуктовый магазин, кажется, что ряды с йогуртами увеличиваются. Исландский йогурт! Йогурт из буйволиного молока! Миндальный йогурт! И это только верхушка айсберга пробиотиков. Поскольку горячая полоса выращивания кисломолочных продуктов не показывала никаких признаков замедления, это был лишь вопрос времени, когда они начали прокрадываться в коктейльные меню.

Ранее в этом году команда коктейлей Bon Vivants, создавшая Trick Dog в Сан-Франциско, сделала Sagittarius, смесь ирландского виски, домашнего лимонного кордиала Meyer и сыворотки из йогурта.В ресторане Moving Sidewalk в Хьюстоне Little Reed Horses сочетают йогурт с писко, хересом, огурцом, лаймом, горькой лимонной содой и семенами сельдерея. А в баре Four Seasons Orlando представлена ​​продукция Get Her to the Greek: водка St. Augustine, Chambord, ликер из темного шоколада Godiva, греческий йогурт, простой сироп и малина, украшенные темным шоколадом и малиной.

СВЯЗАНЫ С 5 другими способами использования йогурта »

Но если в вашей местной водопойной комнате нет йогурта на складе, вы можете легко приготовить кремообразное творение дома, используя эти советы Джеффа Фейла, директора по барам и спиртным напиткам Iron Gate в Вашингтоне, округ Колумбия.С.

Как приготовить коктейль из йогурта
Faile начинается с домашнего приготовления йогурта, который шеф-повар Тони Читтум подает ко многим блюдам ресторана. Хотя приготовить собственный йогурт на самом деле довольно просто (вот как), купленный в магазине вариант подойдет в крайнем случае. Faile рекомендует Fage, ультратонкий греческий бренд.

«Йогурт добавляет тело, которое вы найдете в коктейле с яичным белком, но нет пены, как у напитка из яичного белка», - объясняет он. Что касается того, с чем его смешивать, «оставайтесь с несостаренными спиртными напитками, такими как цитрусовый джин», - советует Фэйли.«Тогда сделайте то же, что и я: посмотрите, что люди едят со своим йогуртом на завтрак, и добавьте эти ингредиенты».

Коктейль Николаки, который Фэйли трясет в баре, на самом деле вдохновлен любимым завтраком его жены. Для его приготовления вам понадобится полторы унции водки Boyd & Blair, одна унция медового сиропа (равные части меда и горячей воды, перемешанные до полного растворения меда), пол унции лимонного сока, одна чайная ложка греческого йогурт и от 10 до 15 игл розмарина. Добавьте все ингредиенты в шейкер со льдом.Сильно встряхните, затем дважды процедите в бокал для мартини. «Пейте. Улыбайтесь. При необходимости повторяйте», - говорит Фейли.

Завтрак стал намного интереснее.

.

10 простых корейских коктейлей своими руками - все, что вам нужно, это круглосуточный магазин

Станьте своим собственным корейским миксологом!

В Корее нормой является сидеть возле круглосуточного магазина (известного как CVS), такого как Family Mart или GS 25, и наслаждаться алкоголем, купленным в магазине. Корейцы проявили изобретательность и создали свои собственные коктейли, смешивая определенные напитки, доступные в CVS. Теперь вы можете попробовать свои любимые коктейли за небольшую плату!

Вот 10 комбинаций CVS, которые вы должны попробовать, когда будете в Корее.

1. Йогурт Соджу (Якульт + Соджу + Чилсунг Сидр)

Якульт в основном известен как детский напиток, но Корея внесла свой вклад в его использование. Этот напиток, получивший название Yogurt Soju, состоит из смеси Yakult, soju и Chilsung Cider (корейская версия Sprite) в легкий для употребления коктейль.

Смесь:

50% Chilsung Cider

25% Yakult

25% Soju

2. Белое виноградное пиво (пиво + бонг бонг)

Оцените новейшую причуду Кореи - корейское пиво и белое бонг бонг виноградный сок! Сладкая мякоть белого винограда придает освежающую текстуру, делая пиво еще более приятным для питья.Вы обязательно пристраститесь к этому миксу!

Смесь:

50% Bong Bong White Grape Juice

50% Korean Beer

3. Hongchobulmak (Makgeolli + Черничный уксус + Sikhye + Burn Energy Drink)

Этот напиток вызывает восхищение! Makgeolli (рисовое вино) и Sikhye (рисовый напиток) - два популярных напитка на основе риса в Корее. Этот микс, который обычно пьют отдельно, объединяет оба напитка и добавляет в черничный уксус Hongcho и энергетический напиток Burn.В результате получается молочно-черничный коктейль, которого вы не найдете в обычных барах.

Смесь:

50% Makgeolli

25% уксус Hongcho Blueberry

20% Burn Energy Drink

10% Sikhye

4. Cojinganmek (Кола + Соджу + пиво)

из somaek ( soju + пиво), но вот обновление, которое нельзя пропустить. Встречайте вашу новую смесь - cojinganmak ! Этот отвар состоит из двух разных шотов - soju и колы - в стакане пива.Напиток начинается со вкуса пива и соджу , а заканчивается освежающей сладостью кокса. Будьте осторожны - сладость кока-колы скрывает, насколько мощный этот напиток на самом деле!

Смесь:

10% рюмка кокса

10% рюмка Soju

90% чашка пива

5. Ujjujju Melony (Melona + Soju + Chilsung Cider)

Для сливочного пинка, только вы нужно соединить три ингредиента. Мелона - популярное в Корее мороженое, которое можно найти во многих удобных магазинах.Просто налейте себе чашку soju с сидром и перемешайте батончик Melona, ​​пока он не растворится. Мелона сохраняет ваше соджу холодным и превращает ваш напиток в крепкий молочный коктейль. Мелона бывает четырех разных вкусов: банана, пади, манго и клубники. Выберите свой аромат и начните помешивать!

.

Рецепт карри с курицей и йогуртом | ChefDeHome.com

Йогурт Куриное карри - Куриное карри из Северной Индии, которое должен попробовать каждый любитель индийской кухни. В этом ароматном карри нет сахара, орехов и кремов, но есть простая и ароматная индийская основа соуса, приготовленная из йогурта, лука, чеснока и специй.

Это своеобразное карри, которым индийцы любят наслаждаться с домашним хлебом из цельной пшеницы, хрустящим обугленным нааном или свежим пропаренным рисом ... в любой день недели.

Снова и снова, когда люди спрашивают меня о хорошем рецепте куриного карри ... Я чувствую необходимость протянуть руку и рассказать всем, что такое хорошее куриное карри или как приготовить куриное карри?

Теперь в каждом ресторане есть свое определение куриного карри, и это то, что знают местные жители в этом районе. На самом деле, даже в Индии в каждом регионе есть местные вариации куриного карри. Карри на основе йогурта, безусловно, является самым популярным и подлинным куриным карри в Северной Индии ... где на юге кокосовое молоко или тамаринд используются в качестве основного заменителя йогурта.

В разных регионах ... немногочисленные изменения в специях дают начало новому виду куриного карри. Типа:

1) Добавление тамаринда и картофеля, и получается - Виндалу
2) сливки, и становится Корма
3) зелень вместо куркумы, и это становится карри из куриного саага.
4) Много чили, это Кашмирский куриный карри
5) или много теплых специй, и у вас есть карри с курицей Кхара.

Этот список настолько бесконечен, что было бы несправедливо, если бы я просто перечислил один ингредиент и назвал карри.

Этот пост я посвящаю приготовлению идеального домашнего индийского стиля ... Я имею в виду куриное карри в северо-индийском стиле, которое готовится из густого греческого йогурта, теплых специй, курицы, лука и чеснока. Карри, которые вы пробуете в буфете в США, совсем не похожи на это домашнее карри. В нем нет ни сахара, ни кремов, чтобы замаскировать аромат специй. Это не острое острое карри, но вы сможете ощутить каждую частичку любви, вложенной в него.

Чтобы приготовить куриное карри , я начинаю с терки основных ингредиентов материнского соуса.Соус карри или масала - это тертая смесь лука, чеснока, имбиря и зеленого перца чили. Это не паста, а крупно натертая смесь, которая обжаривается в масле или топленом масле до тех пор, пока масло не станет заметно по бокам, а лук и чеснок станут светло-золотисто-коричневыми. Эти слегка карамелизованные кусочки лука придают карри легкую сладость. В этой коричневой смеси готовятся тертые помидоры до полного распада. Эту смесь лука и помидоров, также известную как соус карри, можно приготовить заранее, за неделю.

Теперь пора добавить специи. Быстрое обжаривание специй пробуждает аромат, выводя карри на новый уровень.

После обжаривания специй добавляется звездный ингредиент - йогурт. В большинстве случаев йогурт подвешивают или дают ему стечь во время приготовления масалы. Это удаляет воду из йогурта, оставляя после себя густую кремообразную сыворотку, похожую на йогурт. Я обычно использую греческий йогурт, потому что он наиболее близок к готовому к употреблению творогу (йогурту). Я добавляю йогурт небольшими порциями и тщательно перемешиваю после каждого добавления, чтобы не свернуться.

После того, как йогурт полностью перемешан ... Остается только добавить курицу, воду и варить, пока курица полностью не приготовится, а соус не станет густым. Я завершаю этот шаг в разнообразии сосудов. Также в скороварке быстрого приготовления, мультиварке, голландской духовке или простой глубокой кастрюле с толстым дном. Время, затрачиваемое на приготовление курицы, обычно совпадает со временем.

Не так уж и сложно, правда?

Сделайте масалу, добавьте йогурт, добавьте курицу!

Альт! Карри готово!

Примечание: Кокосовое молоко - это нежирный немолочный заменитель йогурта.Если вы хотите отказаться от молочных продуктов карри .. Вместо этого можно использовать миндальный йогурт.

Для моей семьи это еда, на которой мы выросли. Итак, никто не скажет «нет» или никто даже не скажет, наслаждаясь тарелкой куриного йогурта с карри с их любимой стороной наана / хлеба / риса. Единственный голос, который вы услышите, - это попросить еще соуса !! :)

Я очень быстро завершаю сегодняшний пост, потому что мне нужно встать, чтобы приготовить ужин ... Я мог бы приготовить то же самое карри с курицей снова ... испытывая ностальгию после того, как поделился с вами этим постом...

Честно говоря, все ингредиенты для этого рецепта будут у вас в кладовой. Держу пари! Если вы не можете найти специи, используйте вместо них смесь гарам масала и порошка карри. Проведите уютную зимнюю ночь с сытным куриным карри, приготовленным по-домашнему по-индийски!

Наслаждайтесь и не забудьте поделиться со мной своим любимым детским рецептом, по которому вы все еще испытывали ностальгию.

Хорошего дня! -Savita

.

Лимонно-йогуртовый торт | Рецепты

Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки 8½ x 4 8 x 2½ дюйма. Выровняйте дно пергаментной бумагой. Смазать сковороду маслом и посыпать мукой.

Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в одну миску. В другой миске взбейте йогурт, 1 стакан сахара, яйца, цедру лимона и ваниль. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Резиновым шпателем добавьте растительное масло в тесто, убедившись, что оно полностью смешано.Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 50 минут или пока тестер для выпечки, помещенный в центр хлеба, не выйдет чистым.

Тем временем варите 1/3 стакана лимонного сока и оставшуюся 1/3 стакана сахара в небольшой кастрюле, пока сахар не растворится и смесь не станет прозрачной. Отложите в сторону.

Когда пирог готов, дайте ему остыть на сковороде в течение 10 минут. Осторожно поместите на решетку для выпечки поверх противня. Пока пирог еще теплый, полейте его лимонно-сахарной смесью и дайте ему впитаться.Прохладно.

Для глазури смешайте кондитерский сахар и лимонный сок и полейте торт.

Copyright 2006, Barefoot Contessa at Home, Ina Garten, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.