Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли с ликером апероль


что это, состав, как пить + 5 рецептов коктейлей

Самбука: что за ликер, история, из чего делают и состав

Самбука: что за ликер, история, из чего делают и состав

Бехеровка: что нужно знать, история, виды, как пить + как отличить подделку

Бехеровка: что нужно знать, история, виды, как пить + как отличить подделку

Дюбонне: что это, история, как пить

Дюбонне: что это, история, как пить

Ликер Стрега: история, обзор вкуса и видов + как пить

Ликер Стрега: история, обзор вкуса и видов + как пить

Настойка на дыне: 3 рецепта в домашних условиях

Настойка на дыне: 3 рецепта в домашних условиях

Шампанское Боска: обзор вкуса и видов + как отличить подделку

Шампанское Боска: обзор вкуса и видов + как отличить подделку

Дюбонне: что это, история, как пить

Дюбонне: что это, история, как пить

Водка Graf Ledoff: история, обзор видов + интересные факты

Водка Graf Ledoff: история, обзор видов + интересные факты

Aperol Spritz - Аутентичный рецепт итальянского коктейля Aperol!

Классический итальянский коктейль с апельсиновым апперитивом, рецепт Aperol Spritz всегда переносит меня в итальянское лето. Этот пост предназначен только для людей старше 21 года, пожалуйста.

Я точно не помню, когда впервые заметил Aperol Spritz. Возможно, это было во время посещения прекрасного озера Гарда на севере Италии. Почти в каждом кафе на берегу озера столики были уставлены ярко-оранжевыми коктейлями в больших фужерах, наполненных льдом.Пару лет спустя, когда мы вернулись в Италию, на этот раз в Тоскану, все же все столики в кафе казались заваленными апельсиновым соком!

По мере приближения лета я мечтаю о том жарком тосканском лете, остывающем от холодных брызг. А в связи с приближением нескольких праздничных весенних и летних праздников (Пасха, День матери, День памяти), я подумал, что может быть лучше, чтобы поделиться с вами классическим рецептом Aperol Spritz! Хотя я в основном делюсь полезными рецептами в этом пространстве, я также оставляю место для удовольствия, так что вот и мы.Здесь всегда популярны рецепты коктейлей, такие как мой лимончелло-шпритцер, арбузное мороженое, маргарита из кровавого апельсина и розовая сангрия. Если вам нравится напиток из натурального напитка, возьмите этот детокс-напиток с яблочным уксусом.

Что такое Аперол?

Из нескольких ярко-красно-оранжевых итальянских горьких ликеров аперитив, Aperol, вероятно, является самым популярным в настоящее время. Вот некоторые вещи, которые следует знать:

  • Создано в 1919 году в Падуе, Италия
  • Секретный рецепт остался неизменным, но, как говорят, включает горькие и сладкие апельсины, коренья и травы
  • Он содержит меньше алкоголя, на 11%
  • Просто оттенок горечи, который легко смягчается другими ингредиентами.
  • Aperol горьковато-сладкий вкус с апельсиновыми и травяными нотками.

Что такое Aperol Spritz?

Теперь, когда вы знаете, что такое Апероль, спритц - это просто кусочек Аперола, превращенный в спритцер.Aperol Spritz - это холодный, освежающий, ярко-оранжевый аперитив. Aperitivo - это итальянский «счастливый час»: напитки и закуски перед ужином. На самом деле ими наслаждаются в любое время дня.

Рецепт Aperol Spritz

Классический рецепт Aperol Spritz настолько прост, что рецепт совсем не нужен! Взрыв цитрусовых на заднем дворе и появление красивых флорентийских закусок в «Зверинце» в Instagram вдохновили меня на этот раз. Я люблю сочетать классический апельсин с другими цитрусовыми, как вы можете видеть здесь.Вот что вам понадобится для классического итальянского коктейля:

  • 2 части Просекко (сухое итальянское игристое вино)
  • 1 часть Aperol
  • газированная вода (я использую газированную воду, например San Pellegrino)
  • свежевыжатый апельсин
  • долька свежего апельсина для гарнира
  • много льда

Что подавать с Aperol Spritz

Будучи аперитивом (итальянская еда или напиток счастливого часа), этот коктейль отлично сочетается с любыми закусками или закуски.Особенно если они итальянские! Вот несколько идей для начала.

Общие вопросы

В чем разница между Aperol и Campari?

Кампари имеет гораздо более выраженную горечь. Его используют в коктейле Негрони. Если вы не знакомы с горькими коктейлями, лучше начать с Aperol.

Где купить Aperol?

Апероль продается в большинстве продуктовых магазинов. BevMo и другие магазины, продающие напитки для взрослых, безусловно, делают это.

Могу ли я приготовить кувшин из Aperol Spritz?

Да! Для вечеринки вы можете приготовить кувшин Aperol Spritz сразу, а не делать отдельные напитки. Хитрость заключается в том, чтобы дождаться последней минуты, чтобы просекко не разошлось, и не добавляйте кубики льда в кувшин, иначе ваш спритц будет разбавлен.

Состав

  • лед
  • 5 унций. Просекко (итальянское игристое вино)
  • 2,5 унции. Aperol
  • Брызги газированной воды
  • Выдавить свежий апельсиновый сок
  • Дольки цитрусовых

Инструкции

  1. Наполните большой бокал на 2/3 кубиками льда.Добавьте просекко, аперол и немного содовой или газированной воды. Выдавить свежий апельсин в стакан и украсить дольками апельсина.

Примечания

Вы можете смешать цитрусовые, добавив грейпфрут, лайм, лимон, красный апельсин или мандарин!

Чтобы приготовить более одного шприца, просто соблюдайте следующее соотношение:

2 части Просекко + 1 часть аперола + немного газированной воды + ломтик апельсина

Пищевая ценность:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на Порция: Калорий: 292 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 9 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Белки: 0 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutrition.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью любимого калькулятора.

.

Aperol Рецепт коктейля Paloma

Внимание: если вы ищете рецепт классического коктейля из текилы, это не то.

Хотя мы любим свою долю классических коктейлей от Old Fashioned до Negroni, нам также нравится время от времени их смешивать.

Импровизированные часы скидок

Этот коктейль Aperol Paloma - рецепт коктейля, созданный на основе наших импровизированных "счастливых часов" на тестовой кухне здесь, в Salt & Wind. Эти счастливые часы - традиция, которая существует у нас с момента создания Salt & Wind.Происходит это примерно так: раз в неделю во время «счастливого часа» мы играем в нашем баре, чтобы протестировать и попробовать новые коктейли.

Происхождение этого восходит к тому времени, когда наш главный редактор Аида работала на тестовой кухне CHOW вместе с нашей лучшей мексиканской кулинарией Кейт из ¡Hola! Халапеньо. Это интересный способ проявить творческий подход с друзьями и одновременно поджарить тосты за день!

Проведите здесь достаточно времени, нам нравятся наши напитки с оттенком: иногда пряные, а иногда просто горькие.Вы, наверное, заметили, что мы СЛИШКОМ используем классические итальянские ликеры - Campari и Aperol, когда хотим немного горького. И поэтому добавление его в наши маргариты было лишь вопросом времени!

Происхождение коктейля Aperol Paloma

Если вы работаете домашним барменом, вы, вероятно, увидите следы других классических коктейлей, а именно Aperol Spritz, Cadillac Margarita и Paloma, но он превратился в нечто само по себе.

Хотя это не рецепт мексиканского коктейля, который вы встретите в любой барменской книге, мы часто обращаемся к нему, когда готовим мексиканские блюда.Причина? Сладко-горький характер Aperol в сочетании с кислой терпкостью грейпфрутового сока делает его идеальным сочетанием с пряными, горячими ароматами.

Подобные коктейли, чтобы попробовать

В сладко-горький вкус этого напитка? Вот еще несколько коктейлей, которые вы, возможно, захотите попробовать!

Запаситесь всем необходимым для бара и поделитесь своим творением с нами, отметив @saltandwind и #swsociety в социальных сетях!

,

Как использовать чилийский ликер Анчо Рейес в коктейлях

Немногие продукты завоевали такой быстрый успех, как Ancho Reyes, ликер со вкусом анчо-чили, который недавно стал фаворитом барменов за его приспособляемость как в классических, так и в современных рецептах.

Крыша Рейеса

Vaquero

Зимний Vaquero Симоны Голдберг видит основу из бурбона, состоящую из горького апероля, свежего лимонного сока, пряного Анчо Рейеса и ароматного шалфея.

Проблема Анчо

В ответ на запрос «чего-нибудь острого с текилой» Ezra Star готовит коктейль с текилой и чили бланко.

Эдсел

Этот «коктейль с осенними пряностями и низким содержанием алкоголя» приобретает некоторую ореховую нотку за счет пикантного олоросо и тепла от Анчо Рейеса, а также сладкого вермута и Кампари, чтобы отдать дань уважения Негрони Сбальято, вдохновившему его.

Еще рецепты →

Основанный на историческом рецепте пуэблана 1927 года, Ancho Reyes впервые появился на рынке в 2014 году и быстро стал основным продуктом питания.Изготовленный путем мацерации анчо-чили в дистилляте сахарного тростника, ликер дает более приглушенный жар в коктейлях, чем свежий халапеньо, еще один часто используемый ингредиент. «Если вы используете халапеньо, вы сразу почувствуете остроту, - объясняет Симона Голдберг из Narcissa из Нью-Йорка. «[Анчо Рейес] - это скорее тонкий финал напитка».

Описывая его вкус как «дымный, пряный, с оттенком сладости», Голдберг говорит, что ликер на удивление легко добавлять в коктейли, и рекомендует использовать его вместо подсластителя в классических формулах.«Это хорошая замена подсластителю, потому что он добавляет больше глубины вкуса без добавления тонны дополнительных ингредиентов», - объясняет она. Неудивительно, что этот напиток не уступает напиткам на основе текилы, таким как Маргарита и Палома, но одинаково хорошо работает в их современных вариантах. Например, проблема Анчо Эзры Стар основана на равных частях анчо Рейеса и бланко текилы, а также нескольких дозах лайма и сиропа демерара.

Кроме того, Голдберг, среди прочих, сразу же отмечает универсальность ликера.«Мне нравится его с бурбоном», - говорит она, отмечая, что его можно использовать вместо подсластителя как в Old-Fashioned, так и в Manhattan для более острых и сложных вариаций. Она также цитирует свой Vaquero, тропический напиток на основе виски и Анчо Рейеса, состоящий из горького апероля, ананаса, лимонного сока и шалфея; думайте об этом как о своего рода подготовленном к зиме Дакири.

Между тем, Шеннон Понче из бруклинского Leyenda говорит, что «землистая, медленно пригорающая специя» ликера может быть естественным дополнением коктейлей на основе хереса, добавляя, что он одинаково подходит как для взбитых цитрусовых формул, так и для перемешанных, напористых.Ее приправленный пряностями взгляд на Negroni Sbagliato, The Edsel, основан на прежнем сочетании: созданный на основе орехового хереса олоросо с добавлением Campari и сладкого вермута, этот игристый напиток с низким содержанием алкоголя с винной вершиной доказывает, что Ancho Reyes может быть универсальное дополнение к любому бэкбару.

,

Коктейли Aperitivo, о которых забыло время

За прошедшие годы американцы переняли многие из лучших кулинарных изделий Италии, от капучино и тирамису до пармиджано-реджано и прошутто из Пармы до просекко и пиццы. Но, живя в культуре пост-рабочего дня, часто построенной вокруг пьяного, добавленного стоимости счастливого часа, многие не решались принять возвышенную итальянскую традицию аперитива - того волшебного преходящего времени, которое ликвидирует разрыв между работой и ужином.

При этом два популярных итальянских коктейля прочно обосновались в США.Aperol Spritz - освежающая смесь с низким содержанием алкоголя из горько-сладкого аперола, газированной воды и просекко - настолько распространен, что последние четыре лета были названы «Летом Spritz». И хотя он слишком крепок для более чем одного часа аперитива, Negroni, равноправная классика горького кампари, сладкого вермута и джина, превратился в сертифицированную суперзвезду.

В то время как spritz и Negroni уверенно взяли на себя ведущие роли, есть вспомогательный состав аперитивов, который вы найдете в Италии, построенный на основе горечи - от сладкого и игристого до строгого и сухого. достойный внимания.Некоторые из них, такие как «Американо» и «Негрони сбальято», всплывают в меню баров по всей стране, ожидая прорыва; другие, такие как Бичиклетта и Гарибальди, были поддержаны современными интерпретациями. И может потребоваться некоторое время, чтобы маргинальная классика, такая как Milano-Torino, Shakerato, Sgroppino и Giostra d’Alcol, оказалась в самых востребованных чартах американских баров, но все они являются кандидатами на творческие эксперименты.

Недавно я встретился с Нареном Янгом, креативным директором Dante в нью-йоркском Гринвич-Виллидж, одном из ведущих баров в Америке, прославляющих итальянскую культуру употребления алкоголя, чтобы провести семинар по этим горько-сладким скамейкам.Вот наша попытка выделить каждый момент в центре внимания.

Милан-Турин

Впервые поданный около 1860 года в кафе Гаспаре Кампари в Милане, этот напиток, часто сокращаемый до «Ми-То», получил свое название от мест рождения Кампари (Милан) и Вермута ди Торино (Турин). Он представляет собой горько-сладкий план классических аперитивов, таких как Американо и Негрони. «Вот где начались все эти напитки», - говорит Янг о напитке в равных частях, который обычно подают со льдом с долькой апельсина.«Это то, что я бы даже не стал пытаться возвысить. Это вроде как есть. Исторически это важный напиток, но я никогда не видел времени, когда этот напиток был бы популярным напитком на заказ ».

Giostra d’Alcol

Giostra d’Alcol («карусель алкоголя») - коктейль, созданный в Турине в 1930-х годах художником и скульптором Энрико Прамполини в рамках итальянского футуристического движения. В своей книге « Futurist Mixology » Фульвио Пиччинино описывает этот напиток как перемешанную версию спритца, приготовленную из Campari, вина Barbera d’Asti и cedrata , газированной воды с добавлением цитрусовых добавок.Напиток также украшен двумя вертелами: один протыкает кубик полутвердого сыра, другой протыкает кусок горького шоколада.

Реакция Янга на напиток: «Никогда о нем не слышал. Может, попробовать? » Полученный в результате коктейль пурпурного оттенка, который он завершил Baladin Cedrata, был довольно сухим и горьким, поэтому он немного изменил рецепт, добавив столовую ложку медового сиропа для «немного большей округлости». А как насчет оригинальных сырных и шоколадных гарниров? Янг оставил их на полу в монтажной и остановился на классическом дольке апельсина.

Американо

Прямой потомок Milano-Torino, этот слабоалкогольный хайбол, состоящий из кампари, сладкого вермута и газированной воды, получил свое название из-за своей популярности среди американских эмигрантов во время сухого закона, которые попросили немного содовой, чтобы смягчить горько-сладкий профиль выпивка. Вы могли бы привести аргументы в пользу того, что «Американо» принадлежит к стартовому составу вместе с «Аперол Спритц» и «Негрони», но Янг ​​быстро парирует. «Вы можете подумать, что люди знают, что такое американо, но вы все равно можете пойти в бар и заказать американо, и они принесут вам кофе», - говорит он.«Это даже близко не к тому, чтобы стать лидером продаж в Dante. Его даже не было бы в нашей 30-ки ».

Несмотря на низкие показатели, «Американо» остается в меню из-за своей исторической важности. Вдохновленный размахом универсальности напитка, Янг и его команда недавно изменили его, назвав свою версию Americano 2.0. Янг использует Martini Bitter и совсем не итальянский вермут Dolin de Chambéry Rouge в качестве основы и отклоняется от традиционного пути, добавляя немного солевого раствора Maldon и шесть капель апельсинового цитрата для взрыва цитрусовых.Затем напиток покрывается Baladin Ginger, пряным красным итальянским газированным напитком, приправленным горькими апельсинами и ванилью (и, что удивительно, без имбиря). Обновленная версия дома Данте «Американо», хотя и далека от постоянного места в меню, демонстрирует стабильный рост продаж.

Negroni Sbagliato

Однажды ночью в конце 1960-х годов в миланском историческом баре Basso владелец Мирко Стоккетто случайно взял бутылку игристого вина вместо

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.