Коктейли с ликером мидори
обзор дынного ликера + 9 рецептов коктейлей

Трипл Сек: обзор ликера и чем его можно заменить

Мараскино: обзор культового ликера + 10 рецептов коктейлей

Тунисский ликер Тибарин: что это, как пить + 3 рецепта коктейлей

Драмбуи ликер: история, описание, как и с чем пьют + 9 рецептов коктейлей

Чивас: обзор видов, с чем и как пить + как отличить подделку

Вино Вилла Антинори: история, особенности и виды

Чилийское вино: история, обзор видов и вкусов

Смородиновая настойка: 9 рецептов в домашних условиях
Рецепт из аллигатора Наполните стакан до половины льдом. Добавить o.j. и Мидори и немного перемешайте. 7% (14 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей | |
|
Рецепт Carpet Licker Налейте Шардоне, дынный ликер Мидори, Саузерн Комфорт и Dr.Перец в старинный стакан, на 1/4 наполненный кубиками льда. Размешайте как следует. Сверху полейте взбитыми сливками и посыпьте сотнями и тысячами. Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт электрического эскимо Налейте дынный ликер и блю кюрасао в стакан Коллинза и залейте его 7-up. Положите ломтик лайма на стакан. Подавать в: Коллинз Гласс | Рецепт «Поле сердец» В бокале для коктейлей намажьте мидори клубничным ликером.Встряхните и процедите франжелико и выложите на клубничный ликер. Поверх кремообразного слоя добавьте пару капель красного или розового пищевого красителя, проведите зубочисткой по центру каждой капли, чтобы создать форму сердца. Украсить открытой клубникой. 14% (28 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Frozen Midori Sour recipe Смешайте все ингредиенты в блендере со льдом, достаточным для замораживания. Подавать в высоком стакане с украшением из лайма. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Fuzzy Chartreuse Наполовину наполнить стакан колотым льдом. Добавьте мидори, затем залейте стакан имбирным элем до конца. В результате должен получиться напиток зеленовато-желтого цвета. Добавьте еще мидори на свой вкус. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт пушистых шариков из дыни Налейте дынный ликер Мидори и персиковый шнапс в хайболл, наполненный кубиками льда.Залить апельсиновым соком, перемешать и подавать. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass | Рецепт соплей жирафа Смешайте все ингредиенты (кроме маракуйи) в блендере. Хорошо перемешайте и остановитесь. Добавить маракуйю, быстро перемешать, чтобы семена не повредились. Разлейте по бокалам и подавайте. 6% (12 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт зеленого пришельца Смешайте мидори, лимонный сок и сок лайма со льдом и перелейте в стакан для хайболла, наполненный льдом.Залить спрайтом и содой по вкусу. Украсить долькой лайма и добавить соломинку. Подавать в: Highball Glass | Рецепт зеленого фонаря Смешайте все ингредиенты по порядку, встряхните один раз и перелейте в стакан. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт японских туфель Смешайте равные части каждого ингредиента в бокале для коктейля. Перемешайте и подавайте. 21% (42 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей | Джимми.A Специальный рецепт Налить ликеры в бокал для коктейлей. Добавьте лимонад и подавайте. 36% (72 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Келликиллы Налейте ликер из дыни Мидори в стакан со льдом. Сверху добавить Sprite, ананасовый сок и клюквенный сок. 9% (18 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт King Willy Налейте дынный ликер на два кубика льда в хайболле.Добавьте несколько капель зеленого кюрасао и залейте 7-up или спрайтом. Налейте несколько капель гренадина так, чтобы он выглядел как полоска на напитке. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Mel's Swing Смешайте все три ингредиента с кубиками льда в шейкере для коктейлей. Перелейте в стакан для хайбол и подавайте. 7% (14 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт дынной кислинки Налейте ингредиенты в бокал для коктейля, перемешайте и подавайте. 11% (22 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт дыни Добавьте в старинный стакан, наполненный льдом. Украсить зеленой вишней. 9% (18 крепких) Подавать в: старомодное стекло | Рецепт Мидори Александр Взболтать все ингредиенты со льдом и процедить в бокал для бренди. Украсить вишней мараскино и подавать. 13% (26 пробы) Подавать в: Нюхательный стакан для бренди |
Рецепт коктейля Мидори Налейте дынный ликер Мидори в блюдце для шампанского.Сверху полейте шампанским и подавайте. 14% (28 градусов) Подавать в: Блюдце для шампанского | Midori Sour recipe Наполните хайболл льдом. Добавьте мидори, кислую смесь и спрайт, быстро перемешайте и добавьте вишню. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Midori Sour # 2 Вылейте мидори в стакан для хайбола, добавьте кисло-сладкий напиток на три четверти и залейте спрайтом.Размешивать. Подавать в: Highball Glass | Рецепт Midori Sour Ultra Смешайте ингредиенты в бостонском шейкере с треснувшим льдом. В бокале для хайбола или бокале для шампанского (по желанию) наполните стакан на три четверти льдом. Налейте в стакан одну столовую ложку вишневого сока, прежде чем вливать смешанные ингредиенты. Украсить двумя вишнями мараскино и долькой лимона. Пейте через трубочку. 8% (16 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Midori Sunrise Смешайте одну часть мидори (или аналогичного дынного ликера) с одной частью апельсинового сока.Добавьте немного сиропа гренадин и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт хайболла Mile Налейте в хайболл, на три четверти наполненный льдом. Добавьте лимонную цедру и подавайте. 7% (14 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Мой сладкий рецепт Мидори Налейте дынный ликер Мидори в хайболл, наполненный кубиками льда. Залить имбирным элем, выжать сок из 2 или 3 дольок лайма и подавать. 3% (6 проба) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Neon Tower Встряхнуть и процедить в стакан Коллинза, наполненный льдом, и добавить ломтик. Украсить долькой лимона и подавать с соломкой. 11% (22 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт ботаников Налейте мидори и блю кюрасао в хайболл с несколькими кубиками льда. Залить лимонадом. Подавать в: Highball Glass | Pascal recipe Налейте ликер 43 и мидори в коктейльный бокал. Залейте молоком, добавьте лед и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт радужной оргии Налейте дынный ликер Мидори, клубничный ликер и банановый ликер в шейкер для коктейлей, на треть заполненный кубиками льда. Хорошо встряхните и вылейте все содержимое в стакан для хайбола.Сверху полейте апельсиновым соком и подавайте. 5% (10 проба) Подавать в: Highball Glass | Scope # 2 recipe Поместите лед в форму, затем налейте 1/2 унции. ликера из дыни Мидори и 1/2 унции. Румпеля Минце. Встряхните, а затем процедите в рок-стакан. 36% (72 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Skinny Dipper Смешайте ингредиенты и подавайте в высоком стакане со льдом. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Zimadori Zinger recipe Налейте Зиму в стакан Коллинза со льдом, а затем налейте рюмку Мидори - не перемешивайте. Украсить вишней. 6% (12 проб) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт из аллигатора Наполните стакан до половины льдом. Добавить o.j. и Мидори и немного перемешайте. 7% (14 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей | |
| Рецепт Carpet Licker Налейте Шардоне, дынный ликер Мидори, Южный Комфорт и Доктор Пеппер в старинный стакан, на четверть наполненный кубиками льда.Размешайте как следует. Сверху полейте взбитыми сливками и посыпьте сотнями и тысячами. Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт электрического эскимо Налейте дынный ликер и блю кюрасао в стакан Коллинза и залейте его 7-up. Положите ломтик лайма на стакан. Подавать в: Коллинз Гласс | Рецепт «Поле сердец» В бокале для коктейлей намажьте мидори клубничным ликером.Встряхните и процедите франжелико и выложите на клубничный ликер. Поверх кремообразного слоя добавьте пару капель красного или розового пищевого красителя, проведите зубочисткой по центру каждой капли, чтобы создать форму сердца. Украсить открытой клубникой. 14% (28 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Frozen Midori Sour recipe Смешайте все ингредиенты в блендере со льдом, достаточным для замораживания. Подавать в высоком стакане с украшением из лайма. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Fuzzy Chartreuse Наполовину наполнить стакан колотым льдом. Добавьте мидори, затем залейте стакан имбирным элем до конца. В результате должен получиться напиток зеленовато-желтого цвета. Добавьте еще мидори на свой вкус. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт пушистых шариков из дыни Налейте дынный ликер Мидори и персиковый шнапс в хайболл, наполненный кубиками льда.Залить апельсиновым соком, перемешать и подавать. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass | Рецепт соплей жирафа Смешайте все ингредиенты (кроме маракуйи) в блендере. Хорошо перемешайте и остановитесь. Добавить маракуйю, быстро перемешать, чтобы семена не повредились. Разлейте по бокалам и подавайте. 6% (12 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт зеленого пришельца Смешайте мидори, лимонный сок и сок лайма со льдом и перелейте в стакан для хайболла, наполненный льдом.Залить спрайтом и содой по вкусу. Украсить долькой лайма и добавить соломинку. Подавать в: Highball Glass | Рецепт зеленого фонаря Смешайте все ингредиенты по порядку, встряхните один раз и перелейте в стакан. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт японских туфель Смешайте равные части каждого ингредиента в бокале для коктейля. Перемешайте и подавайте. 21% (42 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей | Джимми.A Специальный рецепт Налить ликеры в бокал для коктейлей. Добавьте лимонад и подавайте. 36% (72 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Келликиллы Налейте ликер из дыни Мидори в стакан со льдом. Сверху добавить Sprite, ананасовый сок и клюквенный сок. 9% (18 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт King Willy Налейте дынный ликер на два кубика льда в хайболле.Добавьте несколько капель зеленого кюрасао и залейте 7-up или спрайтом. Налейте несколько капель гренадина так, чтобы он выглядел как полоска на напитке. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Mel's Swing Смешайте все три ингредиента с кубиками льда в шейкере для коктейлей. Перелейте в стакан для хайбол и подавайте. 7% (14 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт дынной кислинки Налейте ингредиенты в бокал для коктейля, перемешайте и подавайте. 11% (22 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт дыни Добавьте в старинный стакан, наполненный льдом. Украсить зеленой вишней. 9% (18 крепких) Подавать в: старомодное стекло | Рецепт Мидори Александр Взболтать все ингредиенты со льдом и процедить в бокал для бренди. Украсить вишней мараскино и подавать. 13% (26 пробы) Подавать в: Нюхательный стакан для бренди |
Рецепт коктейля Мидори Налейте дынный ликер Мидори в блюдце для шампанского.Сверху полейте шампанским и подавайте. 14% (28 градусов) Подавать в: Блюдце для шампанского | Midori Sour recipe Наполните хайболл льдом. Добавьте мидори, кислую смесь и спрайт, быстро перемешайте и добавьте вишню. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Midori Sour # 2 Вылейте мидори в стакан для хайбола, добавьте кисло-сладкий напиток на три четверти и залейте спрайтом.Размешивать. Подавать в: Highball Glass | Рецепт Midori Sour Ultra Смешайте ингредиенты в бостонском шейкере с треснувшим льдом. В бокале для хайбола или бокале для шампанского (по желанию) наполните стакан на три четверти льдом. Налейте в стакан одну столовую ложку вишневого сока, прежде чем вливать смешанные ингредиенты. Украсить двумя вишнями мараскино и долькой лимона. Пейте через трубочку. 8% (16 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Midori Sunrise Смешайте одну часть мидори (или аналогичного дынного ликера) с одной частью апельсинового сока.Добавьте немного сиропа гренадин и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт хайболла Mile Налейте в хайболл, на три четверти наполненный льдом. Добавьте лимонную цедру и подавайте. 7% (14 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Мой сладкий рецепт Мидори Налейте дынный ликер Мидори в хайболл, наполненный кубиками льда. Залить имбирным элем, выжать сок из 2 или 3 дольок лайма и подавать. 3% (6 проба) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Neon Tower Встряхнуть и процедить в стакан Коллинза, наполненный льдом, и добавить ломтик. Украсить долькой лимона и подавать с соломкой. 11% (22 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт ботаников Налейте мидори и блю кюрасао в хайболл с несколькими кубиками льда. Залить лимонадом. Подавать в: Highball Glass | Pascal recipe Налейте ликер 43 и мидори в коктейльный бокал. Залейте молоком, добавьте лед и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт радужной оргии Налейте дынный ликер Мидори, клубничный ликер и банановый ликер в шейкер для коктейлей, на треть заполненный кубиками льда. Хорошо встряхните и вылейте все содержимое в стакан для хайбола.Сверху полейте апельсиновым соком и подавайте. 5% (10 проба) Подавать в: Highball Glass | Scope # 2 recipe Поместите лед в форму, затем налейте 1/2 унции. ликера из дыни Мидори и 1/2 унции. Румпеля Минце. Встряхните, а затем процедите в рок-стакан. 36% (72 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Skinny Dipper Смешайте ингредиенты и подавайте в высоком стакане со льдом. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Zimadori Zinger recipe Налейте Зиму в стакан Коллинза со льдом, а затем налейте рюмку Мидори - не перемешивайте. Украсить вишней. 6% (12 проб) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт из аллигатора Наполните стакан до половины льдом. Добавить o.j. и Мидори и немного перемешайте. 7% (14 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей | |
| Рецепт Carpet Licker Налейте Шардоне, дынный ликер Мидори, Саузерн Комфорт и Dr.Перец в старинный стакан, на 1/4 наполненный кубиками льда. Размешайте как следует. Сверху полейте взбитыми сливками и посыпьте сотнями и тысячами. Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт электрического эскимо Налейте дынный ликер и блю кюрасао в стакан Коллинза и залейте его 7-up. Положите ломтик лайма на стакан. Подавать в: Коллинз Гласс | Рецепт «Поле сердец» В бокале для коктейлей намажьте мидори клубничным ликером.Встряхните и процедите франжелико и выложите на клубничный ликер. Поверх кремообразного слоя добавьте пару капель красного или розового пищевого красителя, проведите зубочисткой по центру каждой капли, чтобы создать форму сердца. Украсить открытой клубникой. 14% (28 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Frozen Midori Sour recipe Смешайте все ингредиенты в блендере со льдом, достаточным для замораживания. Подавать в высоком стакане с украшением из лайма. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Fuzzy Chartreuse Наполовину наполнить стакан колотым льдом. Добавьте мидори, затем залейте стакан имбирным элем до конца. В результате должен получиться напиток зеленовато-желтого цвета. Добавьте еще мидори на свой вкус. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт пушистых шариков из дыни Налейте дынный ликер Мидори и персиковый шнапс в хайболл, наполненный кубиками льда.Залить апельсиновым соком, перемешать и подавать. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass | Рецепт соплей жирафа Смешайте все ингредиенты (кроме маракуйи) в блендере. Хорошо перемешайте и остановитесь. Добавить маракуйю, быстро перемешать, чтобы семена не повредились. Разлейте по бокалам и подавайте. 6% (12 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт зеленого пришельца Смешайте мидори, лимонный сок и сок лайма со льдом и перелейте в стакан для хайболла, наполненный льдом.Залить спрайтом и содой по вкусу. Украсить долькой лайма и добавить соломинку. Подавать в: Highball Glass | Рецепт зеленого фонаря Смешайте все ингредиенты по порядку, встряхните один раз и перелейте в стакан. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт японских туфель Смешайте равные части каждого ингредиента в бокале для коктейля. Перемешайте и подавайте. 21% (42 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей | Джимми.A Специальный рецепт Налить ликеры в бокал для коктейлей. Добавьте лимонад и подавайте. 36% (72 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Келликиллы Налейте ликер из дыни Мидори в стакан со льдом. Сверху добавить Sprite, ананасовый сок и клюквенный сок. 9% (18 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт King Willy Налейте дынный ликер на два кубика льда в хайболле.Добавьте несколько капель зеленого кюрасао и залейте 7-up или спрайтом. Налейте несколько капель гренадина так, чтобы он выглядел как полоска на напитке. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Mel's Swing Смешайте все три ингредиента с кубиками льда в шейкере для коктейлей. Перелейте в стакан для хайбол и подавайте. 7% (14 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт дынной кислинки Налейте ингредиенты в бокал для коктейля, перемешайте и подавайте. 11% (22 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт дыни Добавьте в старинный стакан, наполненный льдом. Украсить зеленой вишней. 9% (18 крепких) Подавать в: старомодное стекло | Рецепт Мидори Александр Взболтать все ингредиенты со льдом и процедить в бокал для бренди. Украсить вишней мараскино и подавать. 13% (26 пробы) Подавать в: Нюхательный стакан для бренди |
Рецепт коктейля Мидори Налейте дынный ликер Мидори в блюдце для шампанского.Сверху полейте шампанским и подавайте. 14% (28 градусов) Подавать в: Блюдце для шампанского | Midori Sour recipe Наполните хайболл льдом. Добавьте мидори, кислую смесь и спрайт, быстро перемешайте и добавьте вишню. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Midori Sour # 2 Вылейте мидори в стакан для хайбола, добавьте кисло-сладкий напиток на три четверти и залейте спрайтом.Размешивать. Подавать в: Highball Glass | Рецепт Midori Sour Ultra Смешайте ингредиенты в бостонском шейкере с треснувшим льдом. В бокале для хайбола или бокале для шампанского (по желанию) наполните стакан на три четверти льдом. Налейте в стакан одну столовую ложку вишневого сока, прежде чем вливать смешанные ингредиенты. Украсить двумя вишнями мараскино и долькой лимона. Пейте через трубочку. 8% (16 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Midori Sunrise Смешайте одну часть мидори (или аналогичного дынного ликера) с одной частью апельсинового сока.Добавьте немного сиропа гренадин и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт хайболла Mile Налейте в хайболл, на три четверти наполненный льдом. Добавьте лимонную цедру и подавайте. 7% (14 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Мой сладкий рецепт Мидори Налейте дынный ликер Мидори в хайболл, наполненный кубиками льда. Залить имбирным элем, выжать сок из 2 или 3 дольок лайма и подавать. 3% (6 проба) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Neon Tower Встряхнуть и процедить в стакан Коллинза, наполненный льдом, и добавить ломтик. Украсить долькой лимона и подавать с соломкой. 11% (22 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт ботаников Налейте мидори и блю кюрасао в хайболл с несколькими кубиками льда. Залить лимонадом. Подавать в: Highball Glass | Pascal recipe Налейте ликер 43 и мидори в коктейльный бокал. Залейте молоком, добавьте лед и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт радужной оргии Налейте дынный ликер Мидори, клубничный ликер и банановый ликер в шейкер для коктейлей, на треть заполненный кубиками льда. Хорошо встряхните и вылейте все содержимое в стакан для хайбола.Сверху полейте апельсиновым соком и подавайте. 5% (10 проба) Подавать в: Highball Glass | Scope # 2 recipe Поместите лед в форму, затем налейте 1/2 унции. ликера из дыни Мидори и 1/2 унции. Румпеля Минце. Встряхните, а затем процедите в рок-стакан. 36% (72 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Skinny Dipper Смешайте ингредиенты и подавайте в высоком стакане со льдом. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Zimadori Zinger recipe Налейте Зиму в стакан Коллинза со льдом, а затем налейте рюмку Мидори - не перемешивайте. Украсить вишней. 6% (12 проб) Подавать в: Collins Glass |
| Рецепт электрического эскимо Налейте дынный ликер и блю кюрасао в стакан Collins и залейте 7-up. Положите ломтик лайма на стакан. Подавать в: Collins Glass |
Frozen Midori Sour recipe Смешайте все ингредиенты в блендере со льдом, достаточным для замораживания.Подавать в высоком стакане с украшением из лайма. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Fuzzy Chartreuse Наполовину наполнить стакан колотым льдом. Добавьте мидори, затем залейте стакан имбирным элем до конца. В результате должен получиться напиток зеленовато-желтого цвета. Добавьте еще мидори на свой вкус. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт пушистого дынного шарика Налейте дынный ликер Мидори и персиковый шнапс в хайболл, наполненный кубиками льда.Залить апельсиновым соком, перемешать и подавать. 3% (6 доказательств) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Green Alien Встряхните мидори, лимонный сок и сок лайма со льдом и перелейте в стакан для хайболла, наполненный льдом. Залить спрайтом и содой по вкусу. Украсить долькой лайма и добавить соломинку. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт зеленого фонаря Смешайте все ингредиенты по порядку, встряхните один раз и перелейте в стакан. Подавать в: Hurricane Glass | Jimmy.A Special recipe Налейте ликеры в бокал для коктейлей. Добавьте лимонад и подавайте. 36% (72 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Келликиллы Налейте ликер из дыни Мидори в стакан со льдом. Сверху добавить Sprite, ананасовый сок и клюквенный сок. 9% (18 градусов) Подавать в: хайболл | Рецепт короля Вилли Налейте дынный ликер на два кубика льда в хайболл.Добавьте несколько капель зеленого кюрасао и залейте 7-up или спрайтом. Налейте несколько капель гренадина так, чтобы он выглядел как полоска на напитке. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Mel's Swing Смешайте все три ингредиента с кубиками льда в шейкере для коктейлей. Перелейте в стакан для хайбол и подавайте. 7% (14 проба) Подавать в: Highball Glass | Midori Sour recipe Наполните хайболл льдом.Добавьте мидори, кислую смесь и спрайт, быстро перемешайте и добавьте вишню. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass |
Midori Sour # 2 recipe Налейте мидори в стакан для хайбол, добавьте кисло-сладкий напиток на три четверти и залейте спрайтом. Размешивать. Подавать в: Highball Glass | Рецепт Midori Sour Ultra Смешайте ингредиенты в бостонском шейкере с треснувшим льдом.В бокале для хайбола или бокале для шампанского (по желанию) наполните стакан на три четверти льдом. Налейте в стакан одну столовую ложку вишневого сока, прежде чем вливать смешанные ингредиенты. Украсить двумя вишнями мараскино и долькой лимона. Пейте через трубочку. 8% (16 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт хайболла Налейте в хайболл на три четверти, наполненный льдом. Добавьте лимонную цедру и подавайте. 7% (14 проба) Подавать в: хайболл | Мой сладкий рецепт Мидори Налейте дынный ликер Мидори в хайболл, наполненный кубиками льда. Залить имбирным элем, выжать сок из 2 или 3 дольок лайма и подавать. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Neon Tower Встряхните и процедите в наполненный льдом стакан Коллинза и добавьте ломтик.Украсить долькой лимона и подавать с соломкой. 11% (22 степени) Подавать в: Collins Glass | Рецепт ботаников Налейте мидори и блю кюрасао в хайболл с несколькими кубиками льда. Залить лимонадом. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт радужной оргии Налейте дынный ликер Мидори, клубничный ликер и банановый ликер в шейкер для коктейлей, на треть заполненный кубиками льда.Хорошо встряхните и вылейте все содержимое в стакан для хайбола. Сверху полейте апельсиновым соком и подавайте. 5% (10 проба) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Skinny Dipper Смешать ингредиенты и подавать в высоком стакане со льдом. 5% (10 проб) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Zimadori Zinger Налейте Зиму в стакан Коллинза со льдом, а затем налейте рюмку Мидори - не перемешивайте.Украсить вишней. 6% (12 проб) Подавать в: Collins Glass |