Коктейли с ликером пинаколадой рецепты
с чем и как пить + описание и состав
Ананасовый сок в коктейлях
Ликер Малибу: что это, крепость и состав, с чем и как пить + рецепт в домашних условиях
Ликер Vittorio Morello: обзор, виды, как пить + 9 рецептов коктейлей
Бленд – метод приготовления коктейлей
Граппа и чача в чем разница: 6 отличий
29 производителей самогонных аппаратов из России
Моцарт: обзор ликера + 12 рецептов коктейлей
Вино из черники: 2 рецепта в домашних условиях
Шампанское Рецепт коктейля Пинья Колада
Обзор:
Восхитительно сливочный ананас и кокос, оживленный шампанским, с сияющими нотками рома.
Такие переменные, как используемый кокосовый сорбет, ананасовый ликер в оригинальном рецепте (мы заменили его ананасовым ликером) и то, насколько щедрыми ложками сорбета и колотого льда являются, означают, что мы настоятельно рекомендуем вам попробовать оригинальный коктейль в Лондоне. Coupette.
История:
Адаптировано на основе отмеченного наградами авторского коктейля Криса Мура, который подают в Coupette, Bethnal Green, London с тех пор, как в 2017 году открылся этот район под французским влиянием. Пропорции рецепта были изменены с момента открытия бара, но ингредиенты остались неизменными:
20 мл Бакарди Наследие
10 мл Trois Rivières Blanc
40 мл свежего ананасового сока
35 мл Домашний кислый ананасовый ликер
3 мерные ложки кокосового сорбета
60 мл Moet & Chandon Brut Imperial
Кокосовый сорбет нелегко найти в Великобритании, поэтому в нашем рецепте есть ссылка на специальный ингредиент, который можно сделать самостоятельно.Для удобства мы также заменили домашний кислый ананасовый кордиал Coupette на ананасовый ликер и соответственно изменили пропорции. В Coupette они делают свой ликер, вымачивая оставшуюся кожуру ананаса в сахарном сиропе на ночь и смешивая с лимонной кислотой.
Посетите нашу главную страницу Piña Colada , чтобы узнать историю, лежащую в основе классики, и ссылки на множество других вариаций.
Рецепт Пинья-колады | BBC Good Food
Навыки и ноу-хау
Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.
См. Наши инструкции в разделе ...
О BBC Good Food
Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.
Наши рецепты
Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.
Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас
Расскажите нам, что вы думаете…
Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.
Свяжитесь с нами
Magazine
Подпишитесь на журнал BBC Good Food и получайте ежемесячно доставляемые вам рецепты, прошедшие тройную проверку.
Закажите сегодня!
Присоединяйтесь к нам
Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.
Подробнее здесь
.Рецепт Пина Колада
Рецепт этого популярного напитка в старинном стиле. Кокосовый крем должен иметь правильную консистенцию, некоторые считают, что кокосовое молоко слишком жидкое, но вы можете добавить сгущенное молоко в кокосовое молоко, чтобы увеличить его густоту. При желании добавьте ананасовый сок.
Больше комментариев
Пина колада восхитительнаотправил ilda @ 12:12, 05.02.06
Это бомба, она очень вкусная и имеет прекрасный вкус, мне это нравится !!!
Кокосовое молоко vs.Кокосовый кремотправил jbasil @ 22:44, 06.05.06
Я приготовил это из кокосового молока, как в рецепте, и оно было практически непригодным для питья. Когда я смешал его, частицы кокоса разделились на толстую корку на ананасе / роме. Я заметил, что большинство других рецептов требуют кокосового крема. Я попробую в следующий раз.
Ананасовый сокотправлено form the tropic @ 18:30, 07.05.06
Где ананасовый сок? Также добавьте столовую ложку сгущенного молока.
Последние штрихиотправил Том Джейкобс @ 20:57, 07.05.06
Что касается отделения кокосового молока ... попробуйте несколько разных вещей, одна из них - легкое кокосовое молоко, встряхните банку, как сумасшедшую, прежде чем добавлять его. (Я думаю, что с этим напитком лучше, и не добавляйте лед в кокосовое молоко, и он снижает жир.) Кроме того, используйте замороженный ананас и гораздо меньше льда. Я покупаю замороженные кусочки ананаса и не кладу туда лед. И наконец, добавляю немного свежего сока лайма.
Практика ...отправил Иналбис @ 13:25, 08.05.06
Хороший напиток. Во второй раз все вышло отлично. Я использовал кусочки свежего ананаса, и очень важно смешать все ингредиенты в электрическом блендере. Я тоже попробую другие ингредиенты, так как пина колада из бутылки пока действительно вкуснее ...
Сравнить и сопоставитьотправила Кейти @ 20:19, 20.05.06
Я ела только ДЕВУШКУ Пина Колады.Я выпил один глоток этого рецепта, и должен сказать, они могут иметь довольно хороший вкус.
Капитан Морганотправил г-н Морган @ 21:01, 20.05.06
Ром Captain Morgan - лучший для этого!
Добавить ванильное мороженоеотправил Miata @ 08:39, 30.05.06
Добавьте ванильное мороженое при перемешивании и положите в морозильную камеру. Из него получается очень вкусное мороженое пина колада. Я считаю, что лучше всего использовать Малибу, потому что в нем есть кокосовый орех.Что еще тебе нужно?
Настоящий рецептотправил Рози @ 18:27, 31.05.06
Это неверный рецепт. Я из Пуэрто-Рико, где мы знаем, как приготовить хорошую пина-коладу. Вам понадобится пряный ром Captain Morgan, много льда, ананасовый сок и кокосовый крем. Кокосовый крем - ключ к действительно хорошей пина-коладе.
Изменения, если вы уже купили перечисленные ингредиенты ...отправил SimbaNala @ 19:01, 06.03.06
Первоначальный рецепт, указанный в списке, потребовал много работы, чтобы подать его в качестве единственного смешанного напитка в свадебном душе в гавайском стиле, который мы устроили.Было довольно вкусно с 1 стаканом льда, 2 унциями. ром, 1,5 унции кокосового молока и 4 унции. измельченный ананас. Мы согласны со многими другими комментариями, в том числе попробовали его с пряным ромом капитана Моргана и кокосовым кремом.
Лучший рецептотправил Мэрайя @ 15:36, 06.06.06
Пина колада действительно хороша. Однажды я пошел на вечеринку с друзьями, и этот парень использовал лед, ананасовый сок и кокосовое молоко. Это было действительно хорошо. Я думаю, кокосовый крем лучше, но если вы не согласны, делайте это по-своему.
Лучшееотправил Мануэль @ 14:31, 06.07.06
Пина Коладас раскрутила нашу вечеринку. Скоро буду делать их снова!
Если вы ленивы и можете найти ...отправил LJ @ 13:16, 14.06.06
Для фанатов кокоса это действительно зависит от вкуса ... некоторым нравится больше ананаса, некоторым нравится больше кокоса ... вот совет для ленивых, которые хотят использовать смеси "добавок" ... купите пина-коладу TGI Friday's с ромом., затем добавьте еще рома (ром, который вам нравится с ним) вместе с 2 столовыми ложками нарезанного кубиками ананаса, кокосового рома ИЛИ сливок ИЛИ молока, в зависимости от вашего согласия ... затем льда ... затем причудливой шмелевой заправки ... и перемешайте блендер и взболтайте ...Трудно найти смеси, которые имеют приятный вкус ... также трудно найти человека, который знает, как приготовить действительно хорошую пина-коладу ... Я все еще пытаюсь как сумасшедший, чтобы сделать лучшее, что я когда-либо пробовал ..
О да, следите за смесями, которые больше пахнут шампунем, чем чем-то съедобным.
Ромотправил EO @ 21:04, 17.06.06
Great with Flor de Ca ± a Gran Reserva (7 лет).
Справка по рецепту Пина Коладаотправил Джоан @ 19:36, 22.06.06
Рецепт в основном хороший, и добавление сгущенного молока делает его более сливочным, но попробуйте добавить 5 столовых ложек ананасового сока или измельченного ананаса вместо 3, и вы можете использовать практически любой ром, который у вас есть, поскольку я использовал ром с Виргинских островов, который имел сильный аромат и это было лишь слегка различимо, как и должно быть.
Естьотправила Пина гал @ 21:19, 23.06.06
Я очень люблю пина коладу !!
Для облегченной версииотправил Дженни @ 22:18, 30.06.06
Мне нравится более сладкий вкус кокосового крема, но не калорийность. Так что попробуйте вместо него сливки для кофе, не на каждый день, со вкусом кокоса. Его немного сложнее найти, чем более распространенные вкусы, но настойчиво. Я также добавляю немного кокосового сиропа без сахара для более сильного кокосового аромата.Я согласен с теми, кто любит еще немного ананаса.
Пина коладаотправила Дайанна @ 15:50, 07.07.06
Я делаю ЛУЧШУЮ пина коладу !! Ставлю кокос. молоко или кокос. сливки [неважно какие] и кусочки ананаса с соком, ванильным мороженым и льдом в блендер и взбить. Это гарантия, что вам это понравится!
Добавить ванильное мороженоеотправил Дианна @ 16:08, 07.07.06
Секрет более кремовой пина-колады заключается в добавлении ванильного мороженого.Я думаю, что пина колада, которую я готовлю, лучшая из всех, что есть. Я просто добавляю кокосовое молоко или кокосовое масло. сливки (неважно какие) вместе с измельченными ананасами с соком и льдом и взбейте их на высокой температуре! YUMMYY. Я не добавляю алкоголь, потому что не пью алкоголь, но вы можете добавить, если хотите.
Девственница Пина Коладаотправил Rosio @ 12:54, 14.07.06
Ванильное мороженое имеет большое значение. Я перепробовала несколько рецептов. Лучше всего измельченные ананасы (очень холодные или замороженные), ванильное мороженое и один-единственный кокосовый крем.Смешайте и наслаждайтесь! Вкусный .......
Можно ли использовать кокосовый ром?отправил ard @ 22:26, 15.07.06
Интересно, похож ли он на кокосовый ром на вкус?
Не позволяй Комо готовить пина-коладу ...отправил Джош @ 19:02, 20.07.06
... хотя он бармен, он не умеет делать пина-коладу. Что за хрень его проблема ?? Проклятье!
Недостаточно сладкий :(отправил ecoMaus @ 17:22, 27.07.06
Попробовали рецепт со свежим ананасом - оказалось недостаточно сладким.Доминировал ром. В следующий раз лучше попробовать кокосовый крем и ананасовый сок! Поверь мне!!!
Коко Лопесотправил Freshuan @ 19:56, 27.07.06
Используйте COCO LOPEZ для всех рецептов кокосовых напитков, вы больше никогда не попробуете. О, и выньте его из банки и положите в холодильник, чтобы он немного застыл перед смешиванием. Наслаждайтесь райским раем
отправлено Дэвидом М.Хафф @ 10:57, 29.07.06
Используйте Bacardi Dark Superior. У этого рома старомодный вкус, это действительно приятный напиток. Используйте 2/3 стакана измельченных ананасов, 4/3 стакана кокосового крема и 8 унций рома. в моем блендере чуть больше шести чашек, просто положите все в него и продолжайте добавлять лед, пока блендер на максимальной скорости не перестанет перемешивать. Это не крепкие напитки, и по завершении блендер обычно заполнен до предела.
ммотправлено flo @ 07:00, 30.07.06
Ммммммммммммммм.
Подача этого напиткаотправил бармен Билл @ 03:45, 03.08.06
Возьмите скорлупу кокоса для сервировки и зонтик для взглядов ... затем положите его в холодильник и подавайте холодным, положив сверху стружку кокоса и небольшие кусочки ананаса. И обязательно используйте кокосовый крем. НЕТ МОРОЖЕНОГО.
Чаша пенистого добра!отправил Пина Гувер @ 15:07, 06.08.06
Мой мужчина только что приготовил мне пина коладу, и черт возьми, она хороша! Это так же хорошо, как когда мой мужчина дает мне то, что я люблю.Сливочный! Белый! Вкусные! Я мог пить их весь день каждый день. На самом деле, я думаю, что собираюсь сделать именно это.
Отличное комбоотправил Дэйв Харлоу @ 15:11, 05.08.06
Попробуйте описанный выше рецепт и добавьте немного острых куриных крылышек, чтобы перекусить во время просмотра фильма «Дом животных». Это отличный способ провести субботнее утро !!!
Миксеры Bacardi в секции заморозкиотправил Стефа @ 16:27, 06.08.06
Я думаю, что это тоже неплохо! Я люблю добавлять мороженое и кольца ананаса, чтобы они плавали сверху, чтобы я мог жевать.Самая лучшая пина-колада на острове Гранд-Багама напротив Westin Resort, кокосы разрезали пополам, выливали из них и готовили со всеми свежими ингредиентами, а также давали кокосовый орех для пережевывания.
Самые свежие всегда лучше, но я думаю, что лучше всего замороженные.
Лучшее свежееотправил Das @ 06:57, 22.08.06
Лучшая пина-колада, которую я пробовал, была на Кубе и сделана из свежего кокоса и ананаса, смешанных со льдом, просто добавьте столько рома, сколько захотите !!
Рецепт с Багамских острововотправил Лоуман @ 17:12, 22.08.06
По 1/4 стакана;Темный ром Meyers
ананасовый сок
половина и половина
кокосовый крем
Перемешайте смесь в блендере и добавьте 12 кубиков льда.Добавьте вишню. Гарантировано FUP.
Ням !!!!отправил Аманда @ 22:27, 25.08.06
Моя любимая !!
Рецепт пина коладыотправлено Рэйчел @ 14:53, 9/03/06
Я очень люблю пина коладу. Когда я хожу в свой частный клуб, горничная бара не должна спрашивать, что я хочу, она уже знает. Это все, что я пью. Я полностью согласен с человеком из Пуэрто-Рико, который считает, что ее страна является оригиналом Пина Коладас.Я изменил первый рецепт на Пуэрто-Рико.
Еще не нашелотправил Shorty @ 13:22, 23.09.06
Я пробовал этот рецепт, но он все еще не вкусный. Каждый раз, когда я его готовлю, он становится водянистым. Я попробую сгущенку. По какой-то причине, когда вы заказываете его в ресторанах, он намного более сливочный и кокосовый. Мне еще предстоит найти отличный рецепт.
Спасибоотправил Dude @ 00:59, 06.10.06
Я нарезал свежий ананас и использовал свежее кокосовое молоко из кокоса. Я использовал около:
5 столовых ложек ананаса
4 столовые ложки кокосового молока
1/3 стакана Bacardi Superior
1 и 1/2 стакана льда.
Взбейте, перелейте в стакан и оставьте на минуту. Тогда наслаждайтесь!
Действительно,отправил dude @ 16:02, 06.10.06
Кокосовый крем - настоящий секретный ингредиент. На прошлой неделе мы не смогли его найти, поэтому мы просто использовали кокосовое молоко из рецепта ... излишне говорить, что мы были разочарованы после нескольких ресторанов пина-колады.На этой неделе мы наконец нашли кокосовый крем, и он НАМНОГО гуще молока. Совсем не одно и то же.
Ач да ...отправил ozzzmmr @ 15:13, 15.10.06
Пина-колада восхитительны, особенно итальянская ледяная пина-колада Луиджи ... они такие идеальные, такие безупречные, и я слышал, если вы съедите больше 50 штук, вы можете напиться, так что это так же хорошо. А кто бы не захотел попробовать итальянскую ледяную пина-коладу от 50 луиджи? Я знаю, что хотел бы... пина колада - это бог, связанный с храмом ширли (не девственница, конечно). Жалко, что Тупак считает месть самой сладкой радостью рядом с киской, потому что пина колада лучше секса.
Довольно хорошоотправлено Weekend Experimenter @ 11:57 AM, 17.10.06
Это было нормально, но я согласен, что лучше всего с кокосовым кремом. Для быстрой и хорошей пина-колады, хотя и не подлинной; Bacardi Frozen Pina Colada и следуйте рецепту, но используйте ром Bacardi CoCo с добавлением светлого Bacardi.Затем положите мороженое Edys Pineapple / Coconut Ice Cream и подавайте со свежими ананасами и, конечно же, вишней. Как я уже сказал, не аутентично, используя купленный в магазине замороженный компьютер, но это эффективно.
Небольшие улучшенияотправил Flycastin1 @ 18:03, 18.10.06
Используйте кокосовые сливки вместо кокосового молока и добавьте сверху взбитые сливки из банки, perfecto.
Требуется кокосовый кремотправил subhuman85 @ 17:01, 25.10.06
Без кокосового крема это не пина-колада.Используйте около 1,5 унций консервированных кокосовых сливок, 2 унции рома (белого или темного, на ваш выбор) и 2 унции ананасового сока или 1 чашку кусочков ананаса. Это все, что вам нужно.
Даотправил yea @ 10:57, 02.11.06
Попробуйте вместо этого кокосовый крем coco lopez, у него тоже есть хороший рецепт.
Красный лобстер Пина Коладасотправлено Шерри Кларк Томас @ 11:52 AM, 14.11.06
Кто-нибудь может сказать мне, что входит в состав Пина Колады, которую делают в Red Lobster?
Эйсотправил bunny @ 16:49, 16.11.06
Обожаю этот напиток.Я использую купленный сок из ананаса и кокоса, когда спешу!
Пина коладаотправил Эрик Ортега @ 15:58, 20.11.06
Это здорово, такой хороший человек был. Я любил это больше всего на свете. Вы должны попробовать это, и вы умрете за это.
Отличноотправил г-н Сми @ 20:03, 22.11.06
Рецепт простой и очень вкусный!
ммотправил Роберт @ 20:06, 22.11.06
Я действительно выпил.Это было GRRREEEAAAT!
Сгущенное молокоотправил Рэй @ 06:14, 23.11.06
Попробуйте добавить 3 столовые ложки сгущенного молока, чтобы оно стало гуще и слаще.
Добавить клубнику, отправленный М.С. @ 14:28, 03.12.06
Я добавил 5 замороженных ягод клубники, уменьшил количество льда до 1 чашки и использовал ананасовый сок (около 4 столовых ложек) вместо измельченных ананасов. Это был отличный напиток!
Хорошая и легкая пина колада со вкусом ромаотправил joyfromGa @ 02:19, 08.12.06
2 унции кокосового рома и 1 унция ананасового рома (я люблю крузаны) добавьте столько же или немного ананасового сока, сливок или сгущенного (на ваш вкус)., залить льдом в блендере и смешать .. вкусно.
Мороженоеотправил Apolonia @ 22:34, 23.12.06
Я согласен с предложениями ванильного мороженого, оно определенно сделало пина-колада пенистой и сладкой ... совсем не водянистой. Перечисленный рецепт подходит для посредственной пина-колады, но для потрясающей попробуйте ананасовый сок, ванильное мороженое и кокосовый сок Лопес. Ингредиенты не будут разделяться, как при использовании простого льда.
Измеренияотправил Джек @ 16:00, 28.12.06
Отличный рецепт, но было бы полезно давать измерения жидкости в миллилитрах, потому что никто, кроме американцев, не знает, что вы подразумеваете под унцией.
Прекрасный Джабберлиотправил Дель Бой @ 16:30, 30.12.06
Вместо рома можно использовать Бакарди.
Несколько кусочков ананаса, затем немного кокосового крема или молока, много льда, бросьте все это в блендер.Перелить в стакан и сверху положить зонтик, ПЕРФЕКТО !!! Прекрасный Джабберли.
отправил barista @ 02:06, 01.03.07
Потрясающий коктейль ... также вы можете добавить всплеск тройной секунды, чтобы придать напитку пикантность ... вкусно!
Молоко и сливкиотправил Thunderchild @ 15:40, 21.01.07
Я думаю, что они вкуснее, если их смешать с кокосовым кремом Coco Lopez. Кокосовое молоко делает напиток слишком жидким.
Слишком много льдаотправил samsneed @ 18:05, 25.01.07
Используйте свежие ингредиенты. Если у вас есть хороший блендер, добавьте кокосовую стружку. Ломтики миндаля также придают приятное ощущение во рту тем, кто любит орех. Но свежие ананасы обязательны. Еще попробовала сгущенку. Я буду использовать этот рецепт в своем ресторане вместо бутылок, которые мы использовали. Дадим знать об успехе летом .....
Секретный ингредиентотправил Monique @ 11:25 AM, 28.01.07
Крем Sangster's Coconut Rum Cream - сделайте себе одолжение и замените кокосовое молоко в этом рецепте ромовым кремом.
Лучший напитокотправил Райан Миллс @ 18:34, 16.02.07
Это лучший напиток, который я когда-либо пробовал, он был приятным и сладким, но при этом был мягким. очень хорошо.
Попробуйте этот вариантотправил yesuthasen @ 09:06, 19.02.07
Поместите мягкую мякоть нежного кокоса в блендер и замените его кокосовым молоком и добавьте немного нежной кокосовой воды ... вкусно и сливочно.
Пина Коладасотправил Клиффорд Даффи @ 16:17, 19.02.07
Отличный напиток. У меня будет много!
Элегантныйотправил coconut @ 17:35, 03.03.07
ооо-ла-ла, это шикарный напиток! Алли мог сказать было вкусно !!!!
Рецепт Пина Коладыотправил JKB62 @ 20:34, 07.03.07
Когда мы были в Мексике, у нас была Пина Колада, подаваемая в цельном ананасе, украшенная поджаренным кокосом и посыпанная корицей.Yum!
Действительно отличное комбоотправил CocoBreath @ 22:28, 03.08.07
«Попробуйте рецепт выше и добавьте острых куриных крылышек, чтобы перекусить, пока смотрите« Дом животных ». Это отличный способ провести субботнее утро !!!»Что ты, алчо?
Нравитсяотправила Эмили @ 22:47, 04.04.07
Если вам нравятся сладкие сиропообразные пина-колады, которые подают в большинстве ресторанов, то этот рецепт может вам не понравиться.Лично я считаю, что это здорово. Со всеми натуральными ингредиентами и без добавления сахара это лучше для вас, чем заранее приготовленное дерьмо. Я использовал легкое кокосовое молоко, не так много льда и несколько капель ванили. Yum.
У меня было лучшеотправил том @ 20:42, 04.05.07
Рецепт получился немного водянистым, добавлено немного кокосового крема и темного бакарди, тогда было бы лучше. Бьюсь об заклад, даже кокосовый ром может быть в нем вкусным.
Добавьте апельсиновый сок...отправил Cobbweb @ 10:32, 06.04.07
Я узнал от местных жителей на Элутере, что нужно использовать равные части PC Mix или Coconut Cream, рома, апельсинового сока и ананасового сока и несколько кусочков фруктов со сгущенным молоком. Смешайте со льдом. Добавьте нотку вишни.
Нужен сахар? Экстракт ванилиотправил c_girll @ 18:41, 15.04.07
Я был удивлен, узнав, что у меня уже есть все ингредиенты в моем доме! Я смешал его., Нужен сахар ... Затем я добавил немного ванильного экстракта, и он был ИДЕАЛЬНЫМ!
Хорошие вещиотправил Тайлер @ 15:06, 26.04.07
Я обожаю пина коладу! и это было очень хорошо! (а чтобы он получился действительно хорошим, используйте в два раза больше темного рома)
Лучший (для вас) рецепт!отправил dncrgrl23 @ 15:18, 30.04.07
Лучше всего приготовить этот напиток с измельченным ананасом, светлым ромом, светлым кокосовым молоком, простым сиропом (сахарно-водный раствор) и экстрактом кокоса для дополнительного вкуса.Затем заморозьте его в морозильной камере (периодически очищая) или используйте мороженое, чтобы получить густую консистенцию, не разбавляя напиток льдом. Это НАМНОГО полезнее, чем использование кокосового крема, а также очень вкусно. Одна банка Коко Лопес содержит 75 граммов жира, из них 67 граммов насыщенных жиров !! Всего за пару порций жира больше, чем вы должны потреблять за день. Я все время готовлю пина-коладу для своих друзей по этому рецепту, и они ее любят.
Моя первая пина коладаотправил Нил @ 20:18, 01.05.07
В эту пятницу я сделаю свою первую пина-коладу, только что купил для этой цели новый блендер, так что я в любом случае взволнован.Прочитав все комментарии, я понял, что не так с некоторыми методами. Во-первых, причина того, что некоторые методы водянистые или происходит расслоение, заключается в том, что вам нужен хотя бы ОДИН густой и / или кремообразный ингредиент, это придаст вам правильную консистенцию. Варианты: кокосовые сливки и некоторые другие, такие как мороженое, половинное и половинное, сгущенное / сгущенное молоко. Кокосовые сливки кажутся здесь лучшим выбором, и это то, что я собираюсь использовать, или я могу попробовать половину кокосовых сливок и половину кокосового молока и оттуда отрегулировать.Во-вторых, вам нужен ингредиент, который сделает его вкусным. Я бы использовал ананас и его сок, плюс либо кокосовый крем, либо кокосовое молоко, либо и то, и другое. Я тоже добавлю в блендер немного льда. Думаю, я буду использовать предложенный светлый ром. Для презентации вы можете добавить ломтик ананаса на край бокала, а сверху бросить вишню и подавать с зонтиком и соломкой. Таковы мои мысли, я вернусь в пятницу или субботу с результатами.
Другая версияотправил Шарлотта @ 10:08, 05.08.07
5.Банка ананасового сока на 5 унций3/4 с. половина и половина
1/2 банки кокосового крема
10 кубиков льда
Ром по мере необходимости.
Splendaотправил Пина Колада Фан @ 17:54, 17.05.07
Я добавил немного Splenda и вуаля, все прошло идеально. В противном случае все зависит от естественной сладости ананаса, которая имеет решающее значение для превосходной пина-колады. Попробуйте, прежде чем добавлять какие-либо подсластители. Еще я использовал сухой и светлый ром премиум-класса.
Неплохо ...отправлено Tryn впервые @ 17:53, 27.05.07
Мы использовали 4 стопки кокосового молока, 4 стопки рома, свежий ананас, ванильное мороженое и лед и смешали все это в блендере. Не потрясающе ... но тоже не так уж плохо.
Где ананасотправил alwaysworking! @ 10:38, 28.05.07
Вам не нужен ананасовый сок, если вы используете свежий ананас.Я использую сок свежего ананаса, предварительно нарезав его! Это был отличный рецепт, и моему мужу он тоже понравился!
Неправильное стеклоотправил rabbit @ 20:53, 28.05.07
Я думаю, его следует подавать в стакане для колады, а не в стакане Коллинза.
Ванильное мороженое!отправил Ким @ 18:07, 29.05.07
Добавьте немного ванильного мороженого, и оно больше похоже на десерт! Я обнаружил, что это большой секрет у Грейди, которые делают лучшую пина-коладу... меньше льда и добавить мороженое.
Мускатный орехотправил Крис @ 14:56, 02.06.07
Попробуйте посыпать сверху свежим тертым мускатным орехом, как это делают на Британских Виргинских островах. Yumm!
Лучший рецептотправил Big Bartender @ 22:27, 10.06.07
Вместо того, чтобы съесть все эти твердые продукты, я просто использую кокосовый ром Малибу, половину / половину, немного сахара и ананасовый сок, имеет прекрасный вкус.
Победитель Block Partyотправил BP @ 16:27, 14.06.07
Я последовал этому рецепту для конкурса блочных вечеринок и почти выиграл !! Я проиграл только потому, что моя презентация была неудачной (и да, презентация засчитывалась). В любом случае, это было в прошлом году, я вернусь в этом году с БАХОМ !!Тот же рецепт, просто посмотрите, все будет в порядке. Я использовал несколько настоящих кокосов, просто чтобы сказать: «В нем настоящее кокосовое молоко», но я также использовал консервированное кокосовое молоко. Я не понимаю, как люди все портят ?!
Самая лучшая пина-колада на светеотправил SLH @ 18:17, 24.06.07
Я только что вернулся из Пуэрто-Рико и попробовал лучшую пина-коладу.Родиной напитка является ресторан Barrachina еще в 1963 году. Он до сих пор работает прямо в Старом Сан-Хуане. Зачем связываться с хорошим. У него был отличный вкус, одинаково кокосовый и ананасовый, и в высшей степени сладкий.
Пенистыйотправил joe @ 19:42, 06.08.07
Как лучше всего сделать это красивым и пенистым ???
У меня работает моя версия.отправил Kiwi @ 06:48, 11.08.07
В блендере,2 чашки льда (меньше или больше в зависимости от того, какой толщины он вам нравится)
1 унция Bacardi Light Rum
Кокосовый ром Malibu 1 унция
Кокосовый крем Coco Lopez 1 унция
2 унции ананасового сока
1 унция жирных сливок для взбивания (положить последними)
Хорошо перемешайте, чтобы заполнить стакан объемом 16 унций.
Дайте шанс горохуотправил magnus sex-question? @ 16:33, 11.08.07
Отличный напиток! У нас не было льда, поэтому мы украсили его замороженным горошком ... было великолепно.
Немного.отправил Том @ 02:03, 23.08.07
Основные ингредиенты: (ром), банка ананаса с кусочками, кокосовые сливки (молоко) и сахар (тростниковый сок). Возьмите кокосовый крем и сварите на среднем огне. Добавьте сахар до сладкого вкуса сливок.Сделайте его немного слаще, потому что ананас разбавит его. После того, как кокосовый крем будет готов, влейте лед, ананас и сладкий кокосовый крем. Приготовление крема сделает кокос более мелким, поэтому он не будет густым.
Баррачина в Старом Сан-Хуанеотправил nanomatrix @ 19:10, 01.09.07
Мы были там около 5 лет назад. Я до сих пор помню, как сидел под этими зелеными зонтиками во дворе ближе к вечеру. Это были лучшие лучшие пина-колады, которые у меня когда-либо были.Я также помню, как мы были полностью разбиты. Они были такими гладкими и освежающими в позднюю жару ...
Пино Коладаотправил Билл @ 16:19, 12.09.07
Отлично !!!
Малибуотправил Бен @ 15:04, 17.09.07
Попробуйте использовать для рома тропический банан Малибу. Это лучшая пина!
Лучшая пина-коладаотправил mpd @ 19:45, 24.09.07
Бакарди
Малибу
Ананасовый сок
молочные сливки
самых популярных напитка в этой категории...
.