Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли с маракуйей


Напитки с маракуйей, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Зеленый чай 150 г

Газированная вода 100 мл

Манговое пюре 50 г

Маракуйя 20 г

Сироп маракуйи 20 мл

Сахарный сироп 10 мл

Эстрагон 8 г

Лед 120 г

Апельсины 20 г

Сахарная пудра 1 г

Коктейли из маракуйи - Imbibe Magazine

Используемые в соке, сиропе, пюре или ликере маракуйя придает коктейлям нотку фруктового вкуса. Растение произрастает в Южной Америке, поэтому оно идеально подходит для напитков, приготовленных с ромом или кашасой, но, как показывают эти рецепты, аромат тропических фруктов дополняет выдержанные спиртные напитки, такие как виски и яблочный сок.

Baby Zombie
Applejack выделяет этот рифф о зомби.

The Coronado
Сок маракуйи и кокосовая вода придают этому коктейлю хит тропического солнца.

Don the Beachcomber’s Kona Cocktail
Сироп из маракуйи является якорем этого рецепта тики, адаптированного историком тики Джеффом «Бичомбом» Берри.

The Emoji
Летний безалкогольный коктейль с холодным пивом, фруктами и маракуйей.

Highwayman
Бурбон, скотч и ром в сочетании с кофейным ликером и ликером из маракуйи.

Life on Freezy Street
Свежая смесь Sav Blanc, ликера из маракуйи, абрикоса, цитрусовых и меда.

Коктейль Lost Lake
Одноименный коктейль для чикагского тики-бара включает ром, кампари, ананас, мараскино и сироп из маракуйи.

Maracuya Caipirinha
Сладкая сезонная Caipirinha.

Meauxbar Rum Cocktail
Коктейль Hurricane, полностью приготовленный, приготовленный из сиропа маракуйи.

Old Injustices Negroni
Сочный вкус Негрони с пюре из маракуйи, джином и кампари.

Oil State Sunrise
Сухое розовое вино задает красивый тон этому хайболлу.

Маракуйя Frosé
Frosé встречает маракуйю в этом легком угощении.

Постоянный отпуск
Теплый напиток тики из амаро, виски, грейпфрута и сиропа маракуйи.

Pobrecito Passion Fruit Cocktail
Ржаной виски составляет прочную основу этого насыщенного фруктового коктейля из Феникса.

Resting Spritz Face
Отпразднуйте сезон spritz с этой усиленной версией, которая включает два вида итальянских аперитивов: цитрусовые и маракуйи.

Сатурн
Классический коктейль тики из джина и маракуйи.

That Party Last Night
Пунш для двоих с виски и сиропом из маракуйи.

Virgin’s Sacrifice
Замороженный рифф из коктейля Carter Beats the Devil.


Вам понравилась эта статья? Получите больше от лучших жидких культур, подписавшись на печатную или цифровую подписку на журнал Imbibe. Щелкните здесь, чтобы получить специальные скидки!

.

Рецепт коктейльного напитка с охладителем маракуйи

Мы посвящаем этот пост нашей любимой лозе страсти, которая умерла в прошлом месяце (8/2018). Он давал нам прекрасную листву и плоды более 10 лет. Сегодня мы повторно публикуем этот рецепт кулера из маракуйи и мяты с новым видео, новыми фотографиями и благодарностью нашим прекрасным виноградным лозам!

Рецепт охладителя маракуйи

Этот рецепт является свидетельством того, почему садоводы никогда не должны быстро отказываться от своих любимых растений.Пару лет назад мы решили, что должны выращивать маракуйю. Как заботливые садоводы и любители свежей маракуйи, мы инвестировали не только в одну лозу. В конце концов, помимо нашей личной жадности к садовым фруктам и длинного списка рецептов маракуйи, которые мы хотели изучить, у нас был обширный список друзей, которые в равной степени были преданы свежей маракуйе.

Итак, чтобы удовлетворить наши потребности, а также потребности друзей, которые живут в условиях холодного климата с двойным слоем флиса, мы купили 4 лозы.Три лозы для нас и одна для друзей. Мы всегда думаем отправить фрукты друзьям за пределами штата. Одной лозы было бы много. В течение первого года лозы выращивались с использованием органических удобрений, постоянной воды, большого количества солнечного света и множества сладких разговоров. Когда появились первые цветы, похожие на инопланетян, мы были похожи на глупых, счастливых детей, унаследовавших бесконечный запас четвертей для машины с жевательными шариками. Мы развлекались в уединении нашего зеленого сада.

Видео о нашем холодильнике для маракуйи и мяты:

Мы с нетерпением ждали признаков плодов.Наш шейкер для коктейлей был готов и ждал. Но плодов не было. Цветы упали. Очередной раз. И опять. И опять. Тонна цветов, упавших, как на неудачном свидании. Мы чувствовали себя побежденными. Мы чувствовали себя так, словно в детской нам врали. Не было «плодовитого плодоношения», как обещали бирки. Лжецы. Лжецы.

Что случилось? Почему все цветы упали? Ни одна из 4 лоз, которые мы посадили в разных частях сада, не могла дать одну маракуйю. Итак, мы исследовали, читали, искали в Google и искали все, что могли найти.На некоторых садовых форумах появилось упоминание о том, что лозам маракуйи нужно несколько сезонов, чтобы плодоносить.

Когда настал второй сезон плодоношения, мы крепко скрестили пальцы, надеясь, что это был год, когда мы окунемся в ароматные семена и нектар. Творог из маракуйи, пирог из маракуйи, мартини из маракуйи, охладитель из маракуйи… вот и мы! Опять же, как и в предыдущем сезоне, каждый цветок маракуйи красиво расцвел, а затем засох без всяких признаков фруктов.Потерпеть поражение. Мы снова пошли сюда, исследуя, думая, что купили цветущий сорт вместо плодоносящего.

По окончании нашего садоводческого терпения и после двух неудачных сезонов плодоношения мы подумали о том, чтобы отказаться и вырастить другой сорт, который мог бы быть более приспособленным к нашему климату. Или что-то. Мы не знали, что случилось. Это должно быть бездельник. Ага, вот и все. К счастью, этот год был для нас невероятно загруженным, и нам не удалось уделить саду столько внимания, как мы надеялись.Деревья остались немного необрезанными, некоторые овощи получили возможность рассыпать собственные семена, а виноградные лозы маракуйи избежали большого рывка.

Однажды ранним июльским утром мы прошли мимо лоз маракуйи, и вот она. Самый первый, единственный и неповторимый плод маракуйи, свисающий над нашими головами, зеленый и замаскированный среди листьев. Это была самая милая вещь на свете. Гол! С этого момента почти каждый цветок стал плодом. Мы начали считать.Один, десять, двадцать, двадцать два… .. двадцать пять маракуйи !! Мы стали богаче примерно на 30 плодов маракуйи, и это конец истории. Маленьким ребятам понадобилась целая вечность, чтобы созреть, но мы никуда не торопились. Что нужно для созревания несколько месяцев по сравнению с парой лет, чтобы заставить чертовски сладкую лозу плодоносить? Представляем вам кулер из маракуйи, чтобы отпраздновать это событие!

Мораль всего этого? Не сдавайся слишком легко. Иногда ожидание, безусловно, того стоит.

счастливого питья,

диана и тодд

Ознакомьтесь с нашими рецептами коктейлей и полным руководством по виски.

Охладитель маракуйи и мяты

В его основе - свежий сок маракуйи из нашего сада. Фрукты будут различаться по сладости / терпкости, поэтому отрегулируйте количество и количество сахара по вкусу. Довольно вкусный коктейль с добавлением рома и немного лайма. Есть разные сорта маракуйи, некоторые из них намного менее терпкие и сладкие, чем другие. Отрегулируйте сахар для различных сортов и вкуса. Если вы предпочитаете без мякоти, приготовьте простой мятный сироп (см. Примечание 2) вместо того, чтобы смешивать листья мяты и сахар.

Порций: 2 порции

  • 6-8 цельных листьев мяты
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 унция свежего сока лайма (30 мл)
  • 1 столовая ложка свежего сока маракуйи * для экстракции см. Примечание 1
  • 12 унций воды (360 мл)
  • Смешайте листья мяты, сахар и сок лайма.

  • Добавьте сок маракуйи и воду в перемешанную смесь. (Добавьте семена маракуйи, если хотите). Разделите на 2 стакана, наполненных льдом.

* Примечание 1: извлечение сока из маракуйи Разрежьте маракуйю пополам, затем удалите семена и мякоть в небольшое сито. Над небольшой миской, чтобы собрать сок, соскребите семена и мякоть тыльной стороной ложки, чтобы отделить мякоть и сок от семян. Оставьте семена, если вы любите их добавлять в напитки или другие рецепты. * Примечание 2: Мятный простой сироп (держится довольно хорошо, поэтому приготовьте больше, чем нужно, и используйте для холодного чая, приготовления лимонада, коктейлей и т. Д...)
Смешайте 2 стакана (480 мл) воды, 2 стакана (400 г) сахара и большую горсть листьев мяты в средней кастрюле. Нагрейте до легкого кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Снимите с огня и дайте мяте настояться 15-20 минут. Процедить и хранить в холодильнике до использования.

Вот еще несколько отличных рецептов страстных фруктов.

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Шампанский Коктейль из маракуйи - легкий рецепт Беллини

Вместо стандартной мимозы для вашего следующего воскресного бранча, почему бы не оживить его этими простыми шампанскими коктейлями из маракуйи? Сироп из маракуйи ароматизирует этот простой рецепт беллини и выводит его далеко за рамки обычного.

Энтони Бурден

Я читал мемуары Энтони Бурдена «Секреты кухни», «Приключения на кухне изнутри», когда они были впервые опубликованы.В этой книге он отодвинул завесу над изысканным ужином, дав нам представление о реальной кухне ресторана и высмеял поздний завтрак как дно для поваров и поваров. Его особенно описательный взгляд на голландский побудил меня годами избегать яиц Бенедикт. Вот отрывок:

«Пока мы на бранче, как насчет голландского соуса? Не для меня. Бактерии любят голландский. И голландский, эту нежную эмульсию из яичных желтков и топленого масла, нужно держать при температуре не слишком жаркой и не слишком холодной, чтобы она не сломалась, когда вы выложите ложку на яйца-пашот.К сожалению, такая теплая температура хранения также является излюбленной средой для копуляции и размножения бактерий. Я знаю, что никто не делал голландский на заказ. Скорее всего, материал на ваших яйцах был сделан несколько часов назад и хранится на станции. Не менее беспокоит вероятность того, что масло, используемое в голландском, представляет собой растопленное столовое масло, нагретое, очищенное и процеженное, чтобы удалить все панировочные сухари и окурки. Знаешь, масло дорогое. Hollandaise - это настоящая чашка Петри с биологическими опасностями.
Энтони Бурден, Kitchen Confidential: Adventures in the Culinary Underbelly

Если это не заставит вас задуматься, , я не знаю, что будет . Я не говорю, что Я никогда не пойду на бранч , но при прочих равных, я с такой же вероятностью останусь дома и сделаю свой собственный - вместе с мимозами или этой версией мандарина гуавы, кровавой Мэри и моим новым фаворит, это коктейль из шампанского из маракуйи.

Что в Беллини?

Этот простой рецепт беллини не похож на большинство, которые обычно требуют фруктового пюре , смешанного с шампанским (или - , давайте будем честными - - питьевого просекко, кавы или игристого вина по цене менее 10 долларов за бутылку. ).Пюре может быть немного густым и тяжелым - а кто хочет, чтобы пульпа сидела , как осадок , на дне их бокала для шампанского? Вместо этого я использую домашний сироп из маракуйи. Он приготовлен из настоящей маракуйи, пропитан только что приготовленным простым сиропом и процежен до золотистого, мерцающего тропического эликсира. Я перепродаю?

Вкус и аромат маракуйи

Эти беллини имеют отличный нос и полностью отличаются от стандартной мимозы из-за маракуйи .Для меня маракуйя - это сложная смесь всех ваших любимых тропических фруктов, объединенных в один, пьянящее, обонятельное блаженство, , которое так уникально, один вкус, и вы будете безнадежно поражены. Чтобы приготовить сироп из маракуйи, нужно несколько часов, однако, как только он будет готов, этот простой рецепт беллини будет так же быстро и легко приготовлен, как и обычную мимозу.

Настройте легкий рецепт Беллини на свой вкус

У каждого свои особые вкусы, и прелесть этого коктейля в том, что вы можете настроить его по своему вкусу.

  • Сделайте коктейли с шампанским из маракуйи настолько сладкими, насколько вам нравится, добавив больше или меньше сиропа из маракуйи.
  • Если вы хотите / вам нужно немного лишняя собачья шерсть , чей, скажем, капля рома или водки повредит.
  • Хотите сделать из него безалкогольный коктейль? Смешайте с газированным соком белого винограда или газированной водой.

Украшение маракуйи Беллини

Финал для меня - дополнительная ложка настоящих семян маракуйи.Это идентифицирует ваш коктейль с шампанским как что-то « , а не апельсиновый сок, грейпфрутовый сок или другой цитрусовый ». Люди спросят: « Что это плавает в моем напитке?

На что вы ответите ( вашим лучшим голосом Ины Гартен )« Семена маракуйи, из моей виноградной лозы в саду - но если у вас нет собственной культивируемой лозы - купленные в магазине - это нормально! " LOL. 🙂

Эти коктейли с шампанским идеально подходят для бранча Пасха или Дня матери бранча.Я советую приготовить сироп из маракуйи за день до этого и охладить его, чтобы вы были готовы подавать коктейли в момент начала празднования бранча.

Если у вас нет свежей маракуйи, вы можете использовать замороженную мякоть маракуйи для приготовления простого сиропа, но это будет не так ясно, как если бы вы использовали свежие фрукты. Все нормально. Это по-прежнему замечательно.

Также не забудьте проверить любимый V8 Bloody Marys моего мужа и эти 14 утренних коктейлей на Пасху (или День матери ... или любое случайное воскресенье).


Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Маракуйя Bellini

Тропический и игристый. Вы можете попросить еще чего-нибудь? Простой сироп из маракуйи сладкий и соблазнительный. Для этого вы можете использовать любой тип игристого вина, но, поскольку маракуйя такая сладкая, лучше всего использовать брют.

Ключевое слово беллини, поздний завтрак, мимоза Ограничения в питании Без молочных продуктов, без глютена, веганский

Ингредиенты

  • 1 1/2 унции маракуйи простой рецепт сиропа на этом сайте
  • 1/2 унции персикового шнапса по желанию
  • 2 унции Брют игристое вино охлажденное
  • Семена маракуйи для украшения (по желанию)

Инструкции

  • В коктейльной флейте смешайте простой сироп из маракуйи и персиковый шнапс, если используете.

  • Добавьте игристое вино и украсьте 5 или 6 семенами маракуйи, зарезервированными из простого сиропа маракуйи или из свежей маракуйи.

Питание

Калорий: 178 ккал | Углеводы: 35 г | Натрий: 28 мг | Калий: 49 мг | Сахар: 35 г | Утюг: 1,8 мг

«Коктейли из маракуйи с шампанским» на потом!

Другие сипперы для бранча:

Absolut Melon Baller
Clamato Bloody Mary
Ruby Thyme Spritzer

.

Рецепт коктейля Мохито из маракуйи

Я не знаю, как и почему мне понадобилось так много времени, чтобы съесть мой первый мохито из маракуйи. Я имею в виду, это особенно странно, если учесть, что значительная часть мест, где мы работаем в Salt & Wind Travel (кхм, Гавайи, Мексика), переполнена тропическими фруктами.

Все вкусы маракуйи

Я давно являюсь поклонником сладкого, терпкого, цветочного аромата свежей маракуйи. И когда я встретила своего мужа и начала проводить больше времени на Гавайях, ну, я начала встречать намного больше ароматов маракуйи (он же lilikoi на Гавайях).

От маргариты из маракуйи на свадьбе и холодного чая из маракуйи до маласада с начинкой из маракуйи и даже пирога с заварным кремом из маракуйи, который наш друг готовил с нуля, аромат проявлялся повсюду. Неудивительно, ведь виноградная лоза, кажется, разрастается по островам.

В поисках свежей маракуйи

Свежую маракуйю трудно найти на материке. Иногда я замечаю, что он растет на заднем дворе друга, и время от времени он появляется на фермерском рынке.Но чаще всего вам нужно купить сок маракуйи или даже замороженную мякоть маракуйи, чтобы получить хороший вкус маракуйи.

Но вернемся к мохито из маракуйи. Когда я был в Таиланде, этот коктейль стал моим любимым напитком, потому что почти в каждом баре, в который я ходил, был свой уникальный вариант. Лучшие из них всегда готовились из большого количества свежих фруктов маракуйи, поэтому добавляйте по 1, 2 или 3 в каждый напиток, если у вас есть такое количество.

Что подавать с мохито из маракуйи

Что с ним делать? Мы говорим, есть что-нибудь жареное, соленое и вкусное, например арахис.В частности, мы подавали арахис кафр с лаймом, мексиканский арахис с чилийским лаймом или даже вареный арахис звездчатого аниса в гавайском стиле.

Если вам нужно повысить статус своего домашнего бара, ознакомьтесь с нашими основными функциями бара, затем смешайте это и поделитесь с нами результатами, отметив @saltandwind и #swsociety в социальных сетях!

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.