Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли с ореховым ликером рецепты


Напитки с ореховым ликером, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Какао-порошок ¼ стакана

Тростниковый сахар ¼ стакана

Темный шоколад 55% 110 г

Ликер «Франжелико» ¼ стакана

Молоко 1%-ое 4,5 стакана

Жареный фундук 25 г

Вода ¼ стакана

Взбитые сливки по вкусу

Liqueur Cocktails - Напитки и рецепты коктейлей с ликерами

Таким образом, их часто упускают из виду и часто ошибают. В США слово «ликер» означает любой вид алкоголя, включая пиво и вино, а также любые другие спиртные напитки. С другой стороны, ликер - это спирт, который подслащен и приправлен фруктами, травами и специями - или даже сливками, кофе и шоколадом. Так что сделайте это правильно, или вы можете попробовать напиток с необычным вкусом!

Однако, как и большинство классических форм алкоголя, они имеют долгую историю.Некоторые считают, что ликер - прямой потомок фитотерапии. Это могло быть правдой, хотя в то время, когда были изобретены духи, люди вполне могли быстро добавлять травы, фрукты и специи в полученную жидкость. Некоторым мастерам наверняка пришлось бы замаскировать свои еще не совершенные методы дистилляции несколькими сильными ароматами.

Однако потребовалась группа монахов, располагающих временем, склонностью и пространством, чтобы выращивать и дистиллировать ликеры, чтобы производить ликеры примерно в масштабе - то есть несколько сотен бутылок.Все эти обширные обнесенные стеной сады с травами не могли пропасть зря! Это было примерно в 13 веках, когда только монахи и их посетители могли наслаждаться продуктами их дистилляции и выращивания. Перейдя в 17 th , мы находим ликеры, появляющиеся в книгах рецептов, которые ценятся за их кулинарные качества, а также за их пригодность для употребления.

Затем, 100 лет спустя, пенни падает. Монахи понимают, что на ликерах можно заработать деньги и заработать репутацию.Выпускают свою продукцию за монастырские стены, и люди начинают скупать ее. Секрет раскрыт: появляются ликероводочные компании, приправленные фруктами, орехами и зеленью. К концу 19-го -го века рынок ликероводоков стал всемирным. Описание «crème de ...» (сливки ...) обычно использовалось во французском названии фруктовых ликеров, несмотря на то, что ни один из них не содержал сливок. Есть крем-де-менте и крем-де-кассис, которые одновременно вкусны и популярны.

Однако ликеры

- это не только вкус.Они также ценятся за свою текстуру. Благодаря тому, что часто более густая консистенция, ликеры используются в слоистых напитках - например, Baileys, апельсиновый ликер и кофейный ликер в B52. Эти напитки предназначены для подачи в стакан толстых полосок разноцветных жидкостей. Выглядит это очень впечатляюще - и эта более тяжелая текстура может быть источником префикса «крем де».

Однако к концу прошлого века «крем-де» приобрел новый оттенок. Появился новый вид кремового ликера с густой кремовой текстурой, созданный на основе «ирландского кремового ликера», известного как Baileys.С тех пор он породил новые вкусы и целый ряд захватывающих напитков.

,

Рецепты коктейлей на основе мятного ликера: 30+ рецептов аппетитных напитков.

Рецепт All White Frappe

Взболтать со льдом и процедить в бокал для коктейлей, наполненный колотым льдом.

19% (38 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей



Рецепт Andes Ratt

Приготовьте овалтин как обычно. Добавьте шнапс из перечной мяты, хорошо перемешайте и подавайте.На вкус как мята Анд.

4% (8 проба)

Подавать в: Кружке


Рецепт антифриза № 2

Налейте смесь горячего шоколада в стеклянную кружку на 9 унций. Добавьте шнапс и кипящую воду. Размешайте как следует. Сверху выложите взбитые сливки. Украсить вишней Мараскино и палочкой мяты перечной.

Подавать в: кофейная кружка


Рецепт Blue Glory

Налейте шнапс из перечной мяты, блю кюрасао и лимонно-лаймовую содовую в стакан для хайболла, почти заполненный кубиками льда.Хорошо перемешайте и подавайте.

9% (18 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Candy Cane

В стакане highball, наполненном льдом, смешайте шнапс с мятой перечной, белый крем де какао и гренадин. Наполните стакан пополам. Топ с 7-up. Украсить небольшими орешками леденца или фундука. Отлично подходит для праздников!

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Candy Cane Cola

Налейте шнапс с мятой перечной в стакан для хайбол, сверху полейте кока-колой и подавайте.

4% (8 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт «Кони-Айленд Бэби»

Налейте мятный шнапс и коричневый крем-де-какао в шейкер, наполовину наполненный треснувшим льдом. Хорошо встряхните. Процедите в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда, медленно залейте газированной водой и подавайте.

13% (26 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Dr. Peppermint

Смешайте в старомодном стакане и подавайте.

2% (4 степени)

Подавать в: старомодном стекле


Elf Tea # 2 recipe

Налейте ингредиенты в хайболл, наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте и подавайте.

4% (8 пробы)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт коктейля «Эмбрион»

Вылейте половинки в середину мятного шнапса в охлажденном коктейльном бокале. Бросьте гренадин и подавайте.

25% (50 единиц)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Glad Eye

Смешать со льдом и процедить в бокал для коктейля.

37% (74 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Hard Icey Nipple

Налейте jagermeister, мятный шнапс Ice 101 и шоколадное молоко в шейкер для коктейлей, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо встряхните, процедите в стакан и подавайте.

20% (40 градусов)

Подавать в: Highball Glass


Горячий шоколад Мятный рецепт

Смешайте шнапс и какао в ирландской кофейной чашке. Подсластить по вкусу. Сверху полейте сливками, посыпьте тертым шоколадом и подавайте.

Также известен как Snuggler.

3% (6 проб)

Подавать в: Ирландская кофейная чашка


Рецепт горячего шоколада с перечной мятой

Приготовьте горячий шоколад (желательно с водой) в соответствии с инструкциями.Смешайте Румпель Минзе и наслаждайтесь.

Подавать в: Ирландская кофейная чашка


Рецепт «Айсберг»

Залейте ингредиенты льдом в блендере, перемешайте и перелейте в замороженный хайболл. Украсить палочкой корицы или шоколадной стружкой.

7% (14 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Коуха

Смешайте ингредиенты в бокале для коктейлей. Украсить коктейльным луком и подавать.

13% (26 проба)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт лимонной мяты

Смешайте ингредиенты в стакане Коллинза, наполненном кубиками льда на 3/4, и подавайте.

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Milky Nooky

Встряхните и подавайте в стакане для хайбол.

34% (68 пробы)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт мятных чипсов

Смешать ингредиенты в старомодном стакане и подавать к столу.

26% (52 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Mint Chocolate Dream

Налейте мятный шнапс, ликер Godiva и ирландский крем Bailey в хайболл. Залейте ледяным молоком и подавайте.

1% (2 степени)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Pep Up

Налейте мятный шнапс в стакан для хайболла. Залить 7-up, осторожно перемешать и подавать.

4% (8 пробы)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт ацтекской мяты

Налейте молоко и спиртные напитки в кофейную кружку и добавьте палочку мяты перечной или леденец.

7% (14 градусов)

Подавать в: кофейной кружке


Рецепт горячего шоколада с перечной мятой

Налейте шнапс с мятой перечной в ирландскую кофейную чашку / кружку, добавьте горячий шоколад и перемешайте. Сверху полейте взбитыми сливками, украсьте конфетами из перечной мяты и подавайте.

4% (8 проб)

Подавать в: Ирландская кофейная чашка


Рецепт палочек с мятой перечной

Взболтать все ингредиенты со льдом, процедить в бокал для шампанского и подавать.

16% (32 степени)

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт перечной мяты

Налейте мятный шнапс, кофейный ликер Калуа и темный крем-де-какао в шейкер, наполовину заполненный кубиками льда.Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

26% (52 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Rip Griffin

Вылейте кусочки мяты перечной на кубики льда в старинном стакане. Залить апельсиновым соком, перемешать и украсить вишней.

Подавать в: Старомодный бокал


Рецепт Шиндига

Смешать со стаканом битого льда и вылить без процеживания в старинный бокал.Украсить долькой апельсина и вишни и подавать.

10% (20 доказательств)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Snuggler

Налейте мятный шнапс и какао в чашку ирландского кофе и подсластите по вкусу. Осторожно выложите крем сверху, посыпьте тертым шоколадом и подавайте.

3% (6 доказательств)

Подавать в: Ирландская кофейная чашка


Рецепт Soapy Tits

Налейте Goldshlager, Rumple Minze и Aftershock в кружку.Заполните спрайтом.

8% (16 проб)

Подавать в: пивная кружка


Рецепт шерстяной варежки

Поместите какао-порошок в кружку, наполовину наполните горячей водой и перемешайте. Добавьте южный комфорт, шнапс из перечной мяты и бейли. Перемешайте, добавьте еще горячей воды и сверху полейте взбитыми сливками.

Подавать в: Кружка


.

Легких рецептов коктейлей | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий для гурманов или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером - мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.