Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли с поджиганием рецепты


Рецепты приготовления горящих коктейлей

Если вы вознамерились провести незабываемое развлекательное мероприятие, тогда разнообразьте традиционное меню стандартных алкогольных миксов эффектными горящими коктейлями, способными зачаровать каждого своим трепещущим синеватым пламенем. Огненные коктейли начали новый интригующий виток в барном искусстве под названием флейринг, в основе которого лежит фееричная, производящая неизгладимое впечатление работа с огнем.

Если есть желание немного продвинуться в личном зачете барного искусства, приглашаю присоединиться ко мне и вместе разобраться, как называются алкогольные коктейли, которые поджигают, каковы их главные составляющие, а также выяснить, как пить горящие коктейли и, самое главное, какие правила безопасности в процессе приготовления и употребления необходимо соблюдать, чтобы не ударить в грязь лицом.

Тонкости приготовления и правила предосторожности

Перед непосредственным описанием рецептов горящих миксов и обучению их приготовления рекомендую тщательным образом ознакомиться с основными правилами безопасности. Ни для кого не новость, что огонь является довольно опасной стихией, и чтобы зрелище получилось захватывающим, а угощение было достойно великой похвалы, необходимо основательно подготовиться и быть крайне осторожным в процессе игры с огнем.

  • Миксы готовьте исключительно в бокалах или стаканах, изготовленных из толстого стекла.
  • Заранее слегка прогрейте емкость, чтобы в процессе поджигания жидкости она не треснула из-за резкого перепада температуры.
  • Для прогревания поверхности бокала недопустимо использование открытого огня. В противном случае стекло может потускнеть, что негативно отразится на привлекательности огненного микса.
  • В процессе формирования напитка рекомендуют пользоваться ножом с широким лезвием, барной ложечкой или любым другим продолговатым предметом, который поможет аккуратно уложить слой жидкости, не повредив предыдущий.

  • Воспламеняющийся алкоголь зачерпывают в маленькую ложечку, затем поджигают, а уже после этого аккуратно переливают в приготовленный микс. Если вы все сделаете правильно, то пламя распространится по всей поверхности коктейля.
  • Помните, что огонь распространяется практически мгновенно, поэтому во время поджигания держитесь от горящей жидкости на приличном расстоянии. Также проследите, чтобы бутылки с алкогольными напитками были в закрытом состоянии и находились подальше от горящего объекта. Более того, непременно осведомите присутствующих о намерении поджечь коктейль, чтобы привлечь их внимание.
  • Не стоит повсюду носить бокал с горящей жидкостью, особенно в состоянии опьянения. В противном случае вы можете стать зачинщиком пожара.

  • Ни при каких обстоятельствах не доливайте в подожженный микс спиртное – это может быть крайне опасно.
  • Зажигательное шоу лучше всего проводить в затемненном помещении, так вы достигнете большего эффекта зрелищности.
  • Перед непосредственным употреблением спиртного его необходимо потушить. Для этой цели советую использовать блюдце, накрыв им горящую жидкость на пару секунд. Далее позвольте остыть краям бокала, после чего можете смело приступать к дегустации.

Рецепты горящих коктейлей

Пламенные напитки пользуются неимоверной популярностью благодаря захватывающим визуальным эффектам, что всегда делает их гвоздем любой вечеринки. Помимо этого, они имеют еще одну отличительную особенность – горение способствует испарению небольшого количества жидкости в напитке, что делает его вкус более глубоким, насыщенным и крепким.

Фантазия

Вкуснейший горящий микс, зрелищное переливание синеватого огня, которое просто завораживает и заставляет окаменеть на несколько секунд. Напиток оставляет незабываемые ощущения и неизгладимые эмоции, способен пробудить аппетит и помочь расслабиться.

Список компонентов
ИнгредиентыКоличество
выдержанный коньяк70 мл
сладкий ликер30 мл
сахар-рафинад1 кубик
сахарная пудра10 г
лимон1 долька
Процесс изготовления
  1. Стакан с толстыми стенками, желательно предназначенный для грога, немного подогреваем.
  2. Всыпаем в подогретый стакан сахарную пудру.
  3. Туда же вливаем ликер и кладем ломтик лимона.
  4. Поверх приготовленной массы заливаем небольшое количество кипятка и тщательно все размешиваем.
  5. Над поверхностью этого стакана размещаем чайную ложку с кусочком рафинада.
  6. Обильно поливаем рафинад коньяком и поджигаем его.
  7. После аккуратно опускаем горящее содержимое ложки в бокал.

Горящий пунш

Данный алкогольный напиток рассчитан на веселую компанию, состоящую из 6-8 друзей. Его свойства выражаются в возможности быстрого согревания, максимального расслабления и поднятия настроения, а также создании уютной дружеской атмосферы.

Список компонентов
ИнгредиентыКоличество
крепкий чай1 л
сахар-рафинад2-4 кубика
крепкий ром500 мл
сухое белое вино1 л
апельсин1 шт.
лимон1 шт.
Процесс изготовления
  1. В небольшой чайнике завариваем крепкий чай.
  2. В отдельную посуду выжимаем сок из обоих цитрусовых удобным для вас способом.
  3. Отфильтровываем выжатый сок через марлевый фильтр или мелкое ситечко.
  4. Кубики рафинада кладем на блюдце, хорошенько пропитываем ромом и поджигаем.
  5. Периодически аккуратно подливаем ром и приподнимаем горящий сахар щипцами, позволяя ему растаять до состояния карамели.
  6. Полученную жидкую смесь переливаем в чай и перемешиваем.
  7. В эмалированной емкости смешиваем вино, чай и сок цитрусовых.
  8. Ставим массу на огонь и прогреваем ее до 60-70 градусов.
  9. Разливаем напиток по бокалам или чашкам и наслаждаемся им, пока он горячий.

Ламборджини

Главной характеристикой данного пламенного микса является высокая крепость, в связи с чем он более известен представителям мужской половины. При помощи этого коктейля вы сможете понаблюдать или принять участие в ярком зажигательном перфомансе, пощекотать себе нервишки, получить массу незабываемых ощущений, а после расслабиться и насладиться длительным послевкусием напитка.

Список компонентов
ИнгредиентыКоличество
выдержанный коньяк55 мл
темный ром55 мл
—ликер Гальяно—55 мл
—самбука—55 мл
сироп Гренадин55 мл
Процесс изготовления
  1. Для приготовления данного коктейля используем довольно большой стакан. Для начала слегка прогреваем его.
  2. Первым слоем заливаем Гальяно.
  3. Поверх ликера аккуратно создаем слой из самбуки, воспользовавшись ножом или барной ложкой.
  4. Далее следует коньячный слой, а затем вливаем сироп.
  5. Завершаем нашу композицию последним слоем из темного рома.
  6. Поджигаем напиток и наслаждаемся завораживающим зрелищем.
  7. Накрываем стакан блюдцем, позволяем краям остыть и принимаемся за употребление угощения.

Черная жемчужина

Этот сногсшибательный микс частенько используют для возбуждения аппетита, а также для превращения скучной вечеринки в зажигательное, эффектное мероприятие. Данный алкогольный напиток очень понравится представительницам женской половины общества, поскольку он обладает не только экстравагантностью, но и фантастическими вкусовыми качествами.

Список компонентов
ИнгредиентыКоличество
—черный ром—35 мл
сливки (жирностью 33%)25 мл
сироп из спелого банана15 мл
Процесс изготовления
  1. В стандартный шот наливаем банановый сироп.
  2. Далее аккуратно формируем слой из сливок.
  3. Последним заливаем черный ром.
  4. Аккуратно поджигаем алкоголь и наслаждаемся миксом через длинную соломинку.

Видеорецепты приготовления горящих коктейлей

Также рекомендую просмотреть несколько захватывающих видеороликов, на которых профессиональные бармены демонстрируют свое искусство в изготовлении горящих коктейлей.

На представленном видео мастер-бармен познакомит вас с интересным коктейлем под названием «Унесенные ветром».

Здесь профессионал научит вас готовить экстремальный микс под названием «Четвертое июля». Вы услышите историю возникновения данного коктейля и сможете проследить процесс его употребления в горящем виде.

Посмотрев этот ролик, вы узнаете, как можно собственноручно приготовить один из самых необычных горящих напитков под интригующим именем «Кафе Диабле».

Полезная информация

  • Отдельного внимания и детальной разборки заслуживает легендарный пламенный коктейль —Б-52—, без участия которого можно и не начинать планировать вечеринку.
  • Также ознакомьтесь с очень популярным миксом Б-53, который является одной из успешнейших разновидностей предыдущего коктейля.
  • Уверяю вас, вы не сможете отказать себе в удовольствии приготовить чудесный, изумительный микс Апероль шприц, который покорил бессчетное количество молодых сердец.
  • Последнее, на что хочу обратить ваше внимание, – чарующий коктейль —Кир Рояль—, который славится своей легкостью, доступностью компонентов и удивительно простым приготовлением в домашних условиях.

Рецептов горящих коктейлей настолько много, что достаточно проблематично найти среди них своего фаворита. Каждый из миксов восхищает не только своей необычной подачей и зачаровывающим видом, но и чрезвычайно разнообразной палитрой вкусовых качеств, которая способна захватить и удовлетворить желания каждого без исключения. Ищите свой любимый коктейль, а когда найдете, опишите его приготовление в комментариях, возможно, наши вкусы совпадут. Спасибо за внимание и пламенной дегустации!

5 рецептов коктейлей, которые можно зажечь

Источник: iStock

Что касается трюков в баре, зажигание коктейлей на огне - неплохой вариант. Что может быть лучше, чем произвести впечатление на своих собутыльников, чем подать им горячий напиток? При условии, что вы можете зажечь свою выпивку, не опаливая брови - или, что еще хуже, - сочетание алкоголя и пламени, безусловно, добавит драматизма и легкой ауры опасности в ваш вечер. И хотя огонь обычно бывает только для галочки, в некоторых случаях он меняет вкус напитка.

«Ополаскивание абсента в бокале для коктейля, которое было подожжено до того, как коктейль попадет в бокал, может полностью изменить аромат и тонкий вкус на отличный смешанный напиток», - говорит Джастин Тейлор, бармен YEW Seafood + Bar в Ванкувере, Канада. - рассказал блог Four Seasons 'Taste. «Слой крепкого алкоголя поверх коктейля, посыпанного травами и специями, может добавить публике огненное шоу, но может вывести напиток на новый уровень вкуса, ранее неизведанный».

Однако перед тем, как взять зажигалку и бутылку Джека, следует помнить о нескольких вещах.Первый: алкоголь с более высокой стойкостью воспламеняется легче, чем стандартный спирт, поэтому во многих рецептах зажигательных коктейлей требуется такой ингредиент, как Bacardi 151, - объясняет Gizmodo в своем руководстве по поджиганию напитков. Помимо необходимого алкоголя, вам понадобится длинная зажигалка, а также кружка из закаленного стекла или другой огнеупорный контейнер для приготовления напитка.

Будьте особенно осторожны при смешивании напитка и смывайте все пролитые или капли, которые могут случайно воспламениться.Закройте все бутылки с алкоголем крышкой и отодвиньте их от зоны приготовления. Держите поблизости огнетушитель на случай, если что-то пойдет не так, и всегда ждите, пока пламя полностью погаснет, прежде чем пить. Наконец - и мы надеемся, что это само собой разумеется - ограничьте свое выступление барменом ранним вечером. Если вы уже несколько раз отбили, сейчас не время начинать играть с огнем.

С учетом всего сказанного, вот пять рецептов потрясающих зажигательных коктейлей.

1. Синий блейзер

Источник: iStock

Никто, кроме президента Улисса С.Говорят, что Грант был поклонником этого драматического возлияния, одного из самых первых огненных коктейлей. Вместо того, чтобы просто поджечь спичку к выпивке и наблюдать, как она горит, этот напиток включает в себя поджигание напитка, а затем бросание его туда и обратно между двумя кружками.

Для приготовления этого напитка, рассчитанного на четыре порции, вам понадобятся две металлические кружки с ручками и расширяющимися краями, а также четыре кружки эспрессо для сервировки. Рецепт от Esquire.

Состав:

  • Односолодовый скотч крепостью 5 унций в бочках, такой как Laphroaig, Glenlivet Nadurra или Macallan
  • 4 ч.л. сахара Демерара или Сахар в сыром виде
  • 4 полоски (1 дюйм) тонко нарезанной цедры лимона

Указания: освободите большое пространство на столе или стойке для перемешивания, убедившись, что все легковоспламеняющиеся материалы удалены.Смочите тканевые салфетки и положите их на рабочую поверхность.

Вскипятите кастрюлю с водой. Пока вы ждете, пока вода закипит, положите чайную ложку сахара и полоску цедры лимона в каждую кружку эспрессо.

Когда вода станет горячей, налейте ½ стакана в одну из металлических кружек, затем быстро добавьте 5 унций виски.

С помощью зажигалки для гриля или длинной спички подожгите воду и виски. Возьмите обе кружки и осторожно вылейте ¾ горящей смеси в другую кружку. Затем налейте ¾ жидкости обратно в первую кружку, удерживая кружки немного дальше друг от друга.

Повторите описанный выше процесс четыре или пять раз, увеличивая расстояние между кружками по мере продвижения. Перелейте всю жидкость обратно в одну кружку, затем перелейте напиток (который все еще должен гореть) в чашки для эспрессо. Погасите огонь в каждой чашке, перемешайте, чтобы сахар растворился, затем подавайте.

2. Большой красный коктейль

Источник: iStock

Джин повышенной прочности темно-синего цвета, состоящий из 57% алкоголя, а не от 40% до 45% алкоголя, как в стандартной бутылке джина, является основным ингредиентом этого напитка в стиле тики.Грейпфрутовый сок, лайм и немного корицы, а также фруктовый сироп и вишневый ликер из Дании Cherry Heering придают напитку приятный фруктовый вкус. Рецепт от Савера.

Состав:

  • 2 унции военно-морского джина, предпочтительно Perry’s Tot
  • ⅔ унции свежего грейпфрутового сока
  • ½ унции свежевыжатого сока лайма плюс ½ лайма
  • ½ унции Черри Херинг
  • ½ унции сиропа корицы
  • 1 чайная ложка органического сиропа

Инструкции: смешайте 1 ½ унции джина, соки, вишневый херинг, коричный сироп и фруктовый фрукт в шейкере, наполненном льдом; встряхнуть и процедить в стакан купе.Выдавите половину лайма; вывернуть наизнанку. Выложите на коктейль и залейте оставшимся джином. Зажигай джин. Дайте пламени погаснуть, затем подавайте.

3. Пылающий коктейль S’mores

Источник: iStock

Сладкий десертный коктейль, этот напиток - идеальное угощение холодной зимней ночью и станет драматическим завершением романтического ужина. Вы даже можете поджарить зефир на огне. Рецепт из столовой ложки.

Состав:

  • 2 столовые ложки зефирного крема или пуха
  • 4 крекера Грэма
  • 1 пакет горячего шоколада
  • 3 зефира мини
  • 2 унции зефира, ванили или водки со взбитыми сливками
  • 2 унции шоколадного ликера
  • 1 унция жирных сливок
  • 1 унция крепкого спирта (например, Bacardi 151)

Приготовление: Измельчите крекеры из Грэма до очень мелкой крошки, затем смешайте с горячей шоколадной смесью.Окуните стакан мартини в крем из зефира, затем обмакните в смесь крекера и шоколада, пока ободок не станет хорошо покрытым.

Наденьте три мини-зефира на зубочистку и положите на край бокала.

Смешайте в шейкере водку, шоколадный ликер и сливки со льдом. Энергично взболтать и процедить в стакан.

Осторожно налейте бакарди или другой крепкий алкоголь на верхнюю часть напитка (вы можете попробовать перелить его через обратную сторону ложки). Используя зажигалку для гриля или длинную спичку, зажгите напиток.Дайте пламени погаснуть, затем подавайте.

4. Вулкан

Источник: iStock Коктейли

Volcano - обычное дело в тики-барах и ресторанах, оформленных в полинезийской тематике, но вы можете приготовить их дома, если у вас есть подходящее оборудование. Чаша из вулкана (например, эта с Амазонки) идеально подходит для совместной сервировки, а углубление в центре специально спроектировано так, чтобы вы могли зажечь напиток. Этого рецепта от Kitchen Riffs хватит на четырех человек.

Состав:

  • 3 унции рома Демерара или темного ямайского рома
  • 2 унции золота Ямайский ром
  • Пуэрто-риканский ром 1 унция
  • 6 унций сока белого грейпфрута
  • 2 унции свежего сока лайма
  • ¾ унции чистого кленового сиропа
  • Простой сироп ½ унции
  • Небольшое количество рома крепости 151 или чистого зернового спирта

Инструкции: Добавьте все ингредиенты, кроме рома крепостью 151, в большой шейкер для коктейлей, наполовину заполненный льдом.Энергично встряхивайте в течение 20–30 секунд, пока не остынет.

Поставьте чашу вулкана на стол, где будут подаваться напитки, и заполните внешнее кольцо кубиками льда. Процедите содержимое шейкера в миску.

Залейте кратер вулкана 151-градусным ромом. Используя зажигалку для гриля или длинные кухонные спички, осторожно зажгите крепкий ром. Подавать с длинной соломкой.

5. Кубок огня

Источник: iStock

J.K. Поклонники Роулинг обязательно захотят попробовать этот пылающий напиток, созданный по мотивам «Гарри Поттера и Кубка огня» . Лимонад, блю кюрасао и водка - все вместе получается волшебный цитрусовый напиток. Рецепт из блога Little Pink.

Состав:

  • Водка 1 унция
  • 1 унция голубого кюрасао
  • лимонад 3 унции
  • Всплеск 151 рома
  • Щепотка корицы

Инструкции: смешайте водку, блю кюрасао и лимонад в кубке и перемешайте. Поставьте ром 151 сверху, затем зажгите длинной спичкой или зажигалкой. Посыпьте огонь корицей, чтобы образовались искры.Задуйте пламя или дайте ему погаснуть, затем выпейте.

Следуйте за Меган в Twitter @MeganE_CS

Еще из шпаргалки по культуре:

,

Flaming Cocktail Drinks, Рецепты огненных коктейлей и тематические коктейли, Алкогольные коктейли с пламенем

Рецепты огненных коктейлей.

Горячие коктейльные напитки прекрасно подходят для любой вечеринки или торжества. Огненные коктейли добавляют нотку класса, а также создают фантастический визуальный эффект. Алкогольные коктейли с пламенем предназначены только для взрослых, их следует пить или смешивать с осторожностью.

Бесплатная ссылка на тематические детские коктейли Disney без алкоголя.

Использование шейкеров для некоторых горящих коктейльных напитков, несомненно, улучшит визуальный эффект и обеспечит фантастическую вечеринку.

Пылающий Lamborghini (Стиль 1)

Состав

1 рюмка самбуки, 1 рюмка блю кюрасао, 1 рюмка калуа, 1 рюмка Baileys Irish Cream,

Метод

Налейте кахулу в небольшой узкий стакан, положите сверху самбуку. Налейте Baileys в одну рюмку, а Blue Curacao - в другую. Зажгите стакан с самбукой и калуа. Один человек быстро выпивает через одну или две тонкие соломинки, в то время как другой наливает два других рюмки напитка непосредственно перед тем, как слить последнюю из самбуки и калуа.

Пылающий Lamborghini (Стиль 2)

Состав

1 шот калуа, 1 шот Baileys Irish Cream, 5 выстрелов Самбука

Метод

Налейте Калуа в небольшой широкий стакан. Медленно налейте Бейлис в тот же стакан, добавьте 1 рюмку самбуки. Разложите по две рюмки самбуки в два отдельных стакана. Один мужчина встанет на колени или встанет над стаканом с Калуа, Бейлисом и Самбукой в ​​нем, держа в каждой руке один из стаканов с двумя выстрелами самбуки.Зажгите основной стакан для питья на стойке / столе, когда пьющий начнет пить через узкую трубочку, медленно влейте два стакана с самбукой в ​​стакан на стойке.

Если все сделано правильно, пламя воспламенит падающую самбуку, заставив пламя подняться в воздух. Этот пылающий коктейль совершенно потрясающий, хотя и немного опасный.


Обратный осадок

Состав

1 выстрел Драмбуи, 1 выстрел Гран Марнье

Метод

Вылить содержимое в рюмку и поджечь.Положите руку на стакан, чтобы погасить пламя, сразу просуньте соломинку в пальцы и выпейте содержимое. Выпив содержимое, уберите руку и вдохните пары для получения эффекта обратной тяги.

Пылающее небо

Состав

1 порция кампари, 2 рюмки бренди, 1 рюмка лимонного сока, колотый лед

Метод

Разогрейте бренди. Налейте кампари и лимонный сок в шейкер с треснувшим льдом и встряхните.Вылейте содержимое коктейльного шейкера в широкий стакан. Зажгите бренди и медленно перелейте с высоты 30 см в другой стакан. Пьющий может начать пить через тонкую соломинку, пока наливается бренди, или после того, как он налит. Огненный коктейль с прекрасным визуальным эффектом.

Пылающий ангел

Состав

1 рюмка амаретто, 1 банка пива, 1 рюмка 151 сверх расстойка Бакарди или самбука

Метод

Наполните стакан пивом на 3/4.Вылейте амаретто в стакан для шутера и сверху налейте ром или самбуку 151. Подожгите стрелковый стакан и окунитесь в пиво. Задуть пламя и погасить за один раз. Названия огненных коктейлей можно легко изменить в соответствии с тематикой вечеринки.

Оригинальный коктейльный напиток B52 Flaming

Состав

1 выстрел Baileys Irish Cream, 1 выстрел куантро (тройная секунда) 1 выстрел Калуа

Метод

Layer Kahlua, затем Baileys Irish Cream, затем Cointreau в рюмку.Подожгите и сразу вставьте в стакан тонкую соломинку и выпейте снизу. Подержите весь напиток во рту в течение 10 секунд, прежде чем проглотить. Проглотите, затем вдохните через рот, чтобы получить эффект. Оригинальный коктейль по рецепту огня.


Caribbean Smoked Torch Fire Cocktail

Состав

1 рюмка бренди, 1/2 рюмки дынного ликера, 1/2 рюмки малинового ликера, 1/2 рюмки белого рома, 1/2 рюмки темного рома, 1/2 рюмки сверхстойкого рома (151) 1 рюмка клюквенного сока, 1 рюмка рюмка апельсинового сока, 1 рюмка ананасового сока.

Метод

Вылейте все ингредиенты, кроме крепкого рома, в шейкер, добавьте 4 кубика льда и энергично встряхните. Перелейте прочный ром в бокал для питья и зажгите. Медленно наклоните стакан бокала и вращайте, пока пламя не погаснет. Вылейте содержимое коктейльного шейкера в рюмку. Если это сделать правильно, временно должно появиться ароматическое облако.

Пробирка Baby

Состав

1 рюмка белого рома, 1 рюмка абсента, 1 рюмка Baileys Irish Cream

Метод

Налейте бейли в пробирку, добавьте ром, залейте абсент сверху.Зажгите и дайте гореть в течение 5 секунд, задуйте пламя и погасите за один раз. В зависимости от размера используемой пробирки соответственно измените количество ингредиентов.

Это фантастический ледокол с пылающим коктейлем, и скоро вечеринка начнется, визуальный эффект превосходный, и всем тусовщикам он понравится.

Flaming Slammer

Состав

1 рюмка бренди, 1 рюмка узо, 1 рюмка 151 сверхстойкий ром или самбука

Метод

Перелейте ингредиенты в рюмку и подожгите.Быстро положите руку на стакан, чтобы погасить пламя, держа руку поверх стакана, другой рукой поднимите стакан и хлопните по столу, немедленно выпейте.

Пожалуйста, не стесняйтесь добавлять свои собственные рецепты пламенных коктейлей в поле для комментариев ниже.

,

10 рецептов напитков, которые можно зажечь

Соблюдайте меры предосторожности при поджигании напитков.

Горячие напитки - отличный способ начать вечеринку или развлечь гостей. Использование зажигания вашего напитка выходит далеко за рамки простого поджигания и заканчивается приемом College Humor. Это действительно может улучшить вкус.

Тыквенный пирог

1/3 стакана Kahlua
1/3 стакана Bailey’s Irish Cream
1/3 стакана текилы (белый)
1 капля корицы

Тщательно наложите на этот снимок Kahlua снизу, Bailey’s в середине и текилу сверху.Подожгите текилу и посыпьте корицей. Вниз это. Это как теплый тыквенный пирог. [Рецепт любезно предоставлен компанией Drink Nation Drink Nation]

Пылающий Lamborghini

1 унция Kahlua
1 унция Sambuca
1 унция Blue Curacao
1 унция Bailey’s Irish Cream

Налейте самбуку и калуа в бокал для коктейля и дайте пьющему соломинку. Разлейте Bailey’s и Blue Curacao в два отдельных рюмки по обе стороны от бокала для коктейля. Подожгите смесь в бокале для коктейля и начните пить через соломинку (этот напиток нужно выпить за один прием).Когда стакан почти опустеет, налейте в коктейльный бокал Bailey’s и синий Кюрасао и продолжайте пить, пока все не исчезнет! [Рецепт любезно предоставлен The Webtender.]

Сейчас не время управлять транспортным средством, если только это не пивной байк.

Фото: Оливье Жендрен

Пылающий доктор Пеппер

3/4 стакана Amaretto
1/4 стакана 151 рома
1/2 стакана пива

Наполните рюмку амаретто примерно на и долейте ром 151 пробы, чтобы он подгорел.Поместите рюмку в пинту или пивную кружку и наполните бокал пивом (до уровня рюмки). Зажгите амаретто / 151 и дайте ему немного погореть. Выдуйте и хлопните. На вкус как у доктора Пеппера. [Рецепт предоставлен компанией Drink’s Mixer Drinks Mixer]

Пылающий Б-52

1/3 стакана Kahlua
1/3 стакана Irish Cream
1/3 стакана Grand Marnier или Cointreau
Пара капель 151 рома

Наполните рюмку калуа на 1/3. Затем нанесите сверху ирландский крем, вылив его на тыльную сторону ложки, которая прижата к краю рюмки.Таким же образом нанесите слой Grand Marnier. Затем добавьте пару капель 151 и зажгите! Вы можете съесть, задув выстрел или засосав его длинной соломинкой. [Рецепт любезно предоставлен About.com]

Вот отличное видео о том, как сделать этот снимок.

Комета Бейли

1 + 1/2 унции Bailey’s Irish Cream
1+ 1/2 унции шнапса Butterscotch
Goldschlager 3/4 унции
1 столовая ложка 151 Ром
1 щепотка корицы

Смешайте шнапс Bailey‘s, ириски и Goldschlager со льдом в шейкере для коктейлей и процедите в бокал для коктейлей.Сверху положите неглубокий слой рома крепостью 151. Подожгите ром и сразу же посыпьте сверху щепоткой корицы. Корица заиграет и загорится. Не позволяйте ему гореть слишком долго, иначе Bailey’s свернется! Подготовьтесь к похмелью. [Рецепт любезно предоставлен Drink Nation]

обратная тяга

Предупреждение: это сильный выстрел. Вы только посмотрите, как Джим Бо берет один.

1 + 1/2 унции Cointreau
1 + 1/2 унции Sambuca
Несколько коктейлей корицы
Кубики льда

Вот такой же сложный, как Кеймада (ритуал галисийского напитка).

Поставьте блюдце на стол или бар. В середину блюдца поставьте рюмку с самбукой. Возьмите пинту и налейте в нее немного Куантро. Зажгите куантро и покрутите стакан, пока его стенки не станут теплыми. Вылейте зажженный куантро в рюмку, зажгите самбуку и пролив горящую смесь на блюдце. Вращая пинту над огнем, чтобы уловить пары алкоголя, встряхните немного корицы с безопасного расстояния в напиток, а затем накройте рюмку пинтой.

Задуйте пламя и снимите пинту с блюдца. Быстро бросьте в стакан несколько кубиков льда и немедленно заткните спиртом ладонью. Сильно встряхните стакан несколько раз и попросите потребителя проткнуть пальцы соломинкой и всосать весь пар. Затем следует использовать соломинку, чтобы снять выстрел и очистить блюдце. Все это нужно делать как можно быстрее и безопаснее для полного эффекта. [Рецепт любезно предоставлен Википедией.]


Фото: Хьюго Мартин

Пылающий мудак

1/4 Гренадин
1/4 Крем-де-Менте зеленый
1/4 Банановый крем
1/4 151 ром

Этот такой же причудливый, как и некоторые из самых популярных напитков.Слой в рюмке в следующем порядке: гренадин, Crème de Menthe, Crème de Banana, ром. Зажгите ром, а затем отсосите его трубочкой. [Рецепт любезно предоставлен компанией Drinks Mixer]

Пылающая самбука

Черная самбука 1 унция
3 кофейных зерна

Положите 3 кофейных зерна в рюмку и добавьте самбуку. Зажгите самбуку и дайте гореть 10 секунд или около того. Накройте стекло рукой, чтобы погаснуть, затем вдохните воздух под рукой. Выпей шот. [Рецепт любезно предоставлен компанией Drinks Mixer]

Пылающая горилла

1 часть мятного шнапса
1 часть калуа
1 часть 151 ром

Перелейте в рюмку, выложив ингредиенты в следующем порядке: шнапс из перечной мяты, калуа, ром.Загореться и погасить через 15 секунд. [Рецепт любезно предоставлен компанией Drinks Mixer]

Ополаскиватель для полости рта Flaming

Ликер Blue Curacao 1/2 унции
Зеленый Crème de Menthe 1/2 унции
1 чайная ложка Everclear

Налейте зеленый Crème de Menthe в рюмку. Добавьте голубой Кюрасао, добавьте Everclear и зажгите. Будьте осторожны и потушите перед употреблением. [Рецепт предоставлен компанией Drink Swap]

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.