Коктейли с самбукой рецепты простые
20 рецептов коктейлей с фото

Коктейли с Бехеровкой: 46 рецептов с фото

Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Рецепты коктейлей с Ангостура биттер

Медовый ликер: 5 рецептов в домашних условиях

Вино Пино Гриджио белое: история и обзор вкуса

Яблочный сироп: 5 рецептов в домашних условиях

Советское шампанское: обзор вкуса, стоит ли покупать
Простых коктейлей: рецепты и отзывы для домашних барменов
Хотя я не итальянец и еще не посещал The Boot, но, насколько я понимаю, Sambuca - это , то, что можно добавить в свой кофе или эспрессо. Самбука - это ликер на травах, который доступен в белом или черном вариантах, по цене от 30 долларов за бутылку.
Romana - действительно самый известный бренд Sambuca, на этикетке которого возвышается Колизей. Белый сорт содержит больше алкоголя, чем черный, но вкус у обоих очень схож: черная солодка.Белый кажется немного острее и более лакричным, чем черный, а черный вкус немного более сиропообразным, но вкус трудно отличить, если вы не делаете это бок о бок, и на самом деле вы можете просто выбрать цвет в зависимости от коктейля, который вы делаете. Например, я буду делать черных мартини на Хэллоуин (следите за рецептом), так что черный мне нужен.
Идея этого ликера довольно проста: добавьте рюмку самбуки вместо сахара в ваш кофе или эспрессо по своему выбору, как и в случае с Bailey’s.Он добавляет сладости и аромата, и если вы не испытываете неприязни к анисовому вкусу, самбука может стать забавным дополнением к вашему кофе.
Мы тоже пробуем самбуку в подкасте Simple Cocktails. Послушай.
Эта запись была размещена в категории ликер, обзоры и помечена как черная самбука, романа самбука, самбука, разница между белой и черной самбукой, белая самбука пользователем Greg. . Рецепт Черного Рождества Смешайте черную самбуку в стакане, наполненном 6 унциями эгг-ног. Перемешайте и подавайте. 8% (16 проба) Подавать в: старомодное стекло | Рецепт черной дыры Наполните стакан на 2/3 льдом, добавьте самбуку и залейте содой. 7% (14 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт черной лакрицы Вылейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда.Перемешайте и подавайте. 14% (28 градусов) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Cafe Romano Налейте самбуку, кофейный ликер и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 22% (44 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Cherry Blossom Украсить вишней по краю бокала. 14% (28 единиц) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт коктейля Clarity Налейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте и подавайте. 6% (проба 12) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт лакричного тумана Смешайте самбуку, кокосовый ликер и сливки с одной чашкой колотого льда в блендере. Взбить до однородной массы и вылить в стакан для парфе.Используйте палочку черной лакрицы с отрезанными концами в качестве соломинки и подавайте. 16% (32 степени) Подавать в: Parfait Glass | Рецепт жидкого азота Налейте самбуку и узо на четыре кубика льда в старинный стакан. При желании перемешайте и подавайте. 41% (82 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Quick-Sand Налейте апельсиновый сок (с мякотью фруктов) на самбуку в хайболл. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass | Рецепт коктейля Самсон Налейте черную самбуку Opal Nera, ежевичный бренди, амаретто и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 17% (34 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт короля Дании Смешайте два продукта вместе и подавайте.Можно, но не обязательно, поджечь напиток, как это обычно делается с самбукой. Ни в коем случае не добавляйте лед. 31% (62 степени) Подавать в: Cordial Glass | Рецепт Touch of Zam Встряхнуть и процедить в блюдце для шампанского, наполненное колотым льдом. Добавьте дольку апельсина и подавайте. 20% (40 проб) Подавать в: Блюдце для шампанского |
Рецепт белого сердца Взболтать все ингредиенты со льдом, процедить в бокал для коктейля и подавать. 10% (20 доказательств) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Как приготовить самбуку - рецепт домашней самбуки
Энтузиасты, не желающие покупать этот итальянский ликер в магазинах, могут приготовить самбуку дома без ограничений. Это очень простой рецепт, не требующий больших усилий, времени и денег. К тому же все используемые ингредиенты очень доступны. Технология производства описана ниже.
Примечание. Производители Sambuca хранят настоящий рецепт в секрете, который является строго конфиденциальным, является собственностью и охраняется законом.Вот почему мы сделаем аналогичный напиток со вкусом, напоминающим самбуку.
Состав:
- Этанол (96%) или самогон (70%) - 700 мл
- Анис - 100 грамм
- Бузина - 25 грамм
- Сахар - 400 грамм
- Вода - 550 мл
Анис и бузину следует покупать в крупных магазинах или супермаркетах в отделе специй. Не покупайте их на руки, потому что вы можете получить что-то совершенно другое.
Самбука домашнего приготовления горит так же, как и оригинальный напиток
Рецепт самбуки
- Настой. Смешайте ягоды бузины и аниса с этанолом и перемешайте. Закройте емкость и дайте настояться 5 дней в темном теплом месте (18-25 ° C). Раз в день встряхивайте.
- Дистилляция. Процедите отвар и удалите травы. Разбавьте водой до 18-20%. Вы можете поместить травы в паровой купол самогонного аппарата, но не ставьте их в дистилляционный аппарат, потому что они сгорят.Перегоните смесь. Завершите процесс дистилляции, когда крепость алкоголя упадет ниже 45%. Соберите отдельно первые 50 мл и утилизируйте их. Эта фракция содержит слишком много эфирного масла, которое портит вкус.
- Смешивание. Приготовьте сахарный сироп, смешав воду и сахар в кастрюле, а затем доведя смесь до кипения. Тушить 4-5 минут. В процессе приготовления на поверхности сиропа начнет образовываться белая пена, которую нужно удалить ложкой. Когда пены больше нет, сироп готов.Снимите сироп с плиты и остудите его до комнатной температуры. После этого смешайте его с дистиллятом аниса.
- Старение . Полученный напиток разлить по бутылкам и закрыть пробками. Настаивайте в течение одного дня при комнатной температуре, а затем процедите через ватный фильтр. Чтобы раскрыть вкус домашней самбуки, ее следует выдержать 7-10 дней в темном месте. Срок годности самбуки домашнего приготовления при хранении вдали от прямых солнечных лучей составляет до 3 лет. Крепость 37-41%.
Рецепт черного Рождества Смешайте черную самбуку в стакане, наполненном 6 унциями эгг-ног. Перемешайте и подавайте. 8% (16 проба) Подавать в: старомодное стекло | Рецепт черной дыры Наполните стакан на 2/3 льдом, добавьте самбуку и залейте содой. 7% (14 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт черной лакрицы Вылейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда.Перемешайте и подавайте. 14% (28 градусов) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Cafe Romano Налейте самбуку, кофейный ликер и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 22% (44 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Cherry Blossom Украсить вишней по краю бокала. 14% (28 единиц) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт коктейля Clarity Налейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте и подавайте. 6% (проба 12) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт лакричного тумана Смешайте самбуку, кокосовый ликер и сливки с одной чашкой колотого льда в блендере. Взбить до однородной массы и вылить в стакан для парфе.Используйте палочку черной лакрицы с отрезанными концами в качестве соломинки и подавайте. 16% (32 степени) Подавать в: Parfait Glass | Рецепт жидкого азота Налейте самбуку и узо на четыре кубика льда в старинный стакан. При желании перемешайте и подавайте. 41% (82 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Quick-Sand Налейте апельсиновый сок (с мякотью фруктов) на самбуку в хайболл. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass | Рецепт коктейля Самсон Налейте черную самбуку Opal Nera, ежевичный бренди, амаретто и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 17% (34 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт короля Дании Смешайте два продукта вместе и подавайте.Можно, но не обязательно, поджечь напиток, как это обычно делается с самбукой. Ни в коем случае не добавляйте лед. 31% (62 степени) Подавать в: Cordial Glass | Рецепт Touch of Zam Встряхнуть и процедить в блюдце для шампанского, наполненное колотым льдом. Добавьте дольку апельсина и подавайте. 20% (40 проб) Подавать в: Блюдце для шампанского |
Рецепт белого сердца Взболтать все ингредиенты со льдом, процедить в бокал для коктейля и подавать. 10% (20 доказательств) Подавать в: Бокал для коктейлей |