Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли с самбукой в домашних условиях простые


20 рецептов коктейлей с фото

Коктейли с Бехеровкой: 46 рецептов с фото

Коктейли с Бехеровкой: 46 рецептов с фото

Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Рецепты коктейлей с Ангостура биттер

Рецепты коктейлей с Ангостура биттер

Пунш: 16 рецептов + советы для идеального вкуса

Пунш: 16 рецептов + советы для идеального вкуса

Все про джин Бомбей сапфир

Все про джин Бомбей сапфир

Херес: что это, виды, как пить + 9 популярных испанских марок

Херес: что это, виды, как пить + 9 популярных испанских марок

Смородиновая наливка: 7 рецептов в домашних условиях

Смородиновая наливка: 7 рецептов в домашних условиях

Как приготовить самбуку - Рецепт домашней самбуки

Энтузиасты, которые не хотят покупать этот итальянский ликер в магазинах, могут приготовить самбуку дома без каких-либо ограничений. Это очень простой рецепт, не требующий больших усилий, времени и денег. К тому же все используемые ингредиенты очень доступны. Технология производства описана ниже.

Примечание. Производители Sambuca хранят настоящий рецепт в секрете, который является строго конфиденциальным, является собственностью и охраняется законом.Вот почему мы сделаем аналогичный напиток со вкусом, напоминающим самбуку.

Состав:

  • Этанол (96%) или самогон (70%) - 700 мл
  • Анис - 100 грамм
  • Бузина - 25 грамм
  • Сахар - 400 грамм
  • Вода - 550 мл

Анис и бузину следует покупать в крупных магазинах или супермаркетах в отделе специй. Не покупайте их на руки, потому что вы можете получить что-то совершенно другое.

Самбука домашнего приготовления горит как оригинальный напиток

Рецепт самбуки

  1. Настой. Смешайте ягоды бузины и аниса с этанолом и перемешайте. Закройте емкость и дайте настояться 5 дней в темном теплом месте (18-25 ° C). Раз в день встряхивайте.
  2. Дистилляция. Процедите отвар и удалите травы. Разбавьте водой до 18-20%. Вы можете поместить травы в паровой купол самогонного аппарата, но не ставьте их в дистилляционный аппарат, потому что они сгорят.Перегоните смесь. Завершите процесс дистилляции, когда крепость алкоголя упадет ниже 45%. Соберите отдельно первые 50 мл и утилизируйте их. Эта фракция содержит слишком много эфирного масла, что портит вкус.
  3. Смешивание. Приготовьте сахарный сироп, смешав воду и сахар в кастрюле, а затем доведя смесь до кипения. Тушить 4-5 минут. В процессе приготовления на поверхности сиропа начнет образовываться белая пена, которую нужно удалить ложкой. Когда пены больше нет, сироп готов.Снимите сироп с плиты и остудите его до комнатной температуры. После этого смешайте его с дистиллятом аниса.
  4. Старение . Полученный напиток разлить по бутылкам и закрыть пробками. Настаивайте в течение одного дня при комнатной температуре, а затем процедите через ватный фильтр. Чтобы раскрыть вкус домашней самбуки, ее следует выдержать 7-10 дней в темном месте. Срок годности самбуки домашнего приготовления при хранении вдали от прямых солнечных лучей составляет до 3 лет. Крепость 37-41%.
,

Рецепты коктейлей Самбука

Рецепт Черного Рождества

Смешайте черную самбуку в стакане, наполненном 6 унциями эгг-ног. Перемешайте и подавайте.

8% (16 проба)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт черной дыры

Наполните стакан на 2/3 льдом, добавьте самбуку и залейте содой.

7% (14 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт черной лакрицы

Вылейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда.Перемешайте и подавайте.

14% (28 градусов)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Cafe Romano

Налейте самбуку, кофейный ликер и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

22% (44 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Cherry Blossom

Украсить вишней по краю бокала.

14% (28 единиц)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт коктейля Clarity

Налейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте и подавайте.

6% (12 проба)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт лакричного тумана

Смешайте самбуку, кокосовый ликер и сливки с одной чашкой колотого льда в блендере. Взбить до однородной массы и вылить в стакан для парфе.Используйте палочку черной лакрицы с обрезанными концами в качестве соломинки и подавайте.

16% (32 степени)

Подавать в: Parfait Glass


Рецепт жидкого азота

Налейте самбуку и узо на четыре кубика льда в старинный стакан. При желании перемешайте и подавайте.

41% (82 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Quick-Sand

Налейте апельсиновый сок (с мякотью фруктов) на самбуку в хайболл.

3% (6 проб)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт коктейля Самсон

Налейте черную самбуку Opal Nera, ежевичный бренди, амаретто и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

17% (34 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт короля Дании

Смешайте два продукта вместе и подавайте.Можно, но не обязательно, поджечь напиток, как это обычно делается с самбукой. Ни в коем случае не добавляйте лед.

31% (62 степени)

Подавать в: Cordial Glass


Рецепт Touch of Zam

Встряхнуть и процедить в блюдце для шампанского, наполненное колотым льдом. Добавьте дольку апельсина и подавайте.

20% (40 проб)

Подавать в: Блюдце для шампанского


Рецепт белого сердца

Взболтать все ингредиенты со льдом, процедить в бокал для коктейлей и подавать.

10% (20 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


.

Коктейли самбука

Рецепт черного Рождества

Смешайте черную самбуку в стакане с 6 унциями эгг-ног. Перемешайте и подавайте.

8% (16 проба)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт черной дыры

Наполните стакан на 2/3 льдом, добавьте самбуку и залейте содой.

7% (14 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт черной лакрицы

Вылейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда.Перемешайте и подавайте.

14% (28 градусов)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Cafe Romano

Налейте самбуку, кофейный ликер и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

22% (44 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Cherry Blossom

Украсить вишней по краю бокала.

14% (28 единиц)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт коктейля Clarity

Налейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте и подавайте.

6% (12 проба)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт лакричного тумана

Смешайте самбуку, кокосовый ликер и сливки с одной чашкой колотого льда в блендере. Взбить до однородной массы и вылить в стакан для парфе.Используйте палочку черной лакрицы с обрезанными концами в качестве соломинки и подавайте.

16% (32 степени)

Подавать в: Parfait Glass


Рецепт жидкого азота

Налейте самбуку и узо на четыре кубика льда в старинный стакан. При желании перемешайте и подавайте.

41% (82 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Quick-Sand

Налейте апельсиновый сок (с мякотью фруктов) на самбуку в хайболл.

3% (6 проб)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт коктейля Самсон

Налейте черную самбуку Opal Nera, ежевичный бренди, амаретто и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

17% (34 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт короля Дании

Смешайте два продукта вместе и подавайте.Можно, но не обязательно, поджечь напиток, как это обычно делается с самбукой. Ни в коем случае не добавляйте лед.

31% (62 степени)

Подавать в: Cordial Glass


Рецепт Touch of Zam

Встряхнуть и процедить в блюдце для шампанского, наполненное колотым льдом. Добавьте дольку апельсина и подавайте.

20% (40 проб)

Подавать в: Блюдце для шампанского


Рецепт белого сердца

Взболтать все ингредиенты со льдом, процедить в бокал для коктейлей и подавать.

10% (20 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.