Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли с шоколадным ликером


4 рецепта коктейлей с шоколадным ликером: состав и приготовление дома

Коктейли на праздничном столе или романтическом свидании всегда послужат прекрасному настроению торжества. Они подойдут как для романтических натур, так и для закоренелых прагматиков.

Приготовление коктейля с шоколадным ликёром скрасит любой праздник. Недостаточно смешать сок с сильными алкогольными напитками. Необходимо создать индивидуальный по красоте и вкусу шедевр.

Для этого можно использовать различные ликеры, одним из которых является шоколадный Olmeca. Он прекрасно подойдет и для романтического ужина при свечах, и для веселой вечеринки.

Рецепт коктейля «Сюрприз»

Состав:

  • яйца – 6 штук;
  • пудра сахарная – 50 г.;
  • мороженое (лучше сливочное) – полкило;
  • молоко (не очень жирное) – 250 г.;
  • ром (любой) – 250 г.;
  • коньяк – 250 г.;
  • ликер на основе кофе – 200 г.;
  • ликер «Olmeca» – 200 г.;
  • шоколад (обычно применяется молочный) – 100 г.

Приготовление:

  1. Для начала стоит разделить белки и желтки и взбить их по отдельности, можно использовать блендер.
  2. Во время процесса в белковую смесь добавляется сахарная пудра.
  3. Перемешать ликеры, ром, мороженое, коньяк, взбитые желтки, чтобы получилась однородная масса.
  4. Она помещается в бокал, сверху укладываются взбитые белки и на них – тертый шоколад.

Количество ингредиентов предусмотрено для приготовления четырех порций.

Рецепт коктейля с ликером «Бейлис»

Данный вид напитка довольно распространен. Его можно применять даже как десерт. Лучше всего совместить его с мороженым.

Состав:

  • шоколадный ликёр «Olmeca» – 2 ст. л.;
  • ликер «Бейлис» — 3 ст. л.;
  • водка – 1 ст. л.;
  • шоколад тертый – сколько душе угодно;
  • лед в кубиках.

Приготовление:

Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски "волшебных" методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.

Ингредиенты смешать. Шоколад можно посыпать поверх коктейля, а можно перемешать с алкоголем. Лед укладывается на дно стакана.

Рецепт яичного коктейля с шоколадным ликером

Состав:

  • молоко – 1 стакан;
  • какао-порошок – 1 ст. л.;
  • ликер шоколадный «Olmeca» – 50 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – полторы столовые ложки;
  • мускатный орех – на кончике ножа.

Приготовление:

  1. Тщательно смешать яйца и сахар – пока последний полностью не растворится.
  2. После в полученную смесь добавляется пудра.
  3. Молоко нужно прокипятить и аккуратно, тонкой струей, вливать в яйцо с сахаром.
  4. При помощи венчика взбить полученную смесь, в процессе вливать ликер и добавлять орех.
  5. Когда масса будет однородная, ее выливают в бокал со льдом на дне.

Рецепт предназначен для приготовления одной порции коктейля. Примерное время готовки составляет 30 минут.

Рецепт шоколадного коктейля

Состав:

  • шоколадный ликер — 20 мл;
  • шоколадное мороженое — 50 г.;
  • молоко — 50 мл.

Приготовление:

Все ингредиенты помещаются в блендер, где тщательно смешиваются. После этого напиток разливается в бокалы.

Такой вариант коктейля будет незаменим в экстренных случаях, когда приход гостей уже близок.

Видео: приготовление шоколадного коктейля с ликером

Используя любой рецепт, можно приятно удивить собравшихся. Запах шоколада и его вкус на губах создадут неповторимое наслаждение.

Загрузка...

Рецепты коктейлей с шоколадным ликером Моцарт

Рецепт Amade

Смешайте с тремя или четырьмя кубиками льда в шейкере для коктейлей и процедите в бокал для коктейлей. Украсить вишней мараскино и подавать.

22% (44 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт черного банана

Смешайте ингредиенты в блендере и перелейте в бокал для мартини. Выложите небольшое количество взбитых сливок на тыльную сторону ложки в середину напитка, украсьте листом мяты и подавайте.

25% (50 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт черного лимона

Вылейте ингредиенты на два или три кубика льда в охлажденном коктейльном бокале. Перемешайте и подавайте.

24% (48 градаций)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт шампанского «Блэк Моцарт»

Встряхнуть ингредиенты в шейкере и вылить в тюльпан шампанского. Сверху полить сухим красным игристым вином.Украсить красной вишней на палочке для коктейля и подавать.

Подавать в: Шампанское Тюльпан


Рецепт бабочки

Хорошо встряхните в шейкере с двумя кубиками льда. Процедите в бокал для коктейля, добавьте короткую трубочку и подавайте.

21% (42 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Дон Джованни

Налейте жидкости в блюдце для шампанского. Добавьте в центр ложку взбитых сливок, посыпьте шоколадной стружкой и подавайте.

12% (24 степени)

Подавать в: Блюдце для шампанского


Рецепт Magic Flute

Хорошо встряхните ингредиенты в шейкере. Процедите в бокал для коктейля над тремя или четырьмя кубиками льда и подавайте.

22% (44 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Mocha Flip

Хорошо взболтать и процедить в бокал для вина, на три четверти наполненный колотым льдом. Посыпать тертым мускатным орехом и подавать.

15% (30 доказательств)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт Моцарт-колы

Налейте жидкости в ураганный стакан и добавьте сверху шарик мороженого. Посыпать шоколадной стружкой, добавить соломку и подавать.

3% (6 доказательств)

Подавать в: Hurricane Glass


Mozart Esprit recipe

Вылейте спрайт на три или четыре кубика льда в хайболл.Добавить черный шоколадный ликер Моцарт и украсить долькой лимона. Добавьте соломинку и подавайте.

2% (4 доказательства)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт молочного коктейля Моцарт

Встряхните или смешайте ингредиенты и перелейте в высокий стакан. Посыпать тертым шоколадом, добавить соломинку и подавать.

2% (4 степени)

Подавать в: Коллинз Гласс


Рецепт Моцарта Мятный

Подавать на камнях в высоком стакане.Украсить веточкой мяты.

21% (42 доказательства)

Подавать в: Шампанское Тюльпан


Рецепт «Моцарт Апельсин»

Смешайте ингредиенты в стакане для смешивания. Вылейте кубики льда в стакан для хайболла, добавьте соломинку и подавайте.

Подавать в: Highball Glass


Mozart Sonatine recipe

Вылейте шоколадный ликер на кубики льда в старомодном стакане. Добавьте grand marnier, украсьте долькой апельсина и подавайте.

21% (42 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Моцарта

Встряхнуть и процедить в бокал для коктейля. Украсить долькой карамболы.

20% (40 градаций)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Пусс Моцарт

Налейте белый Моцарт в бокал для крепких напитков. Медленно и осторожно вылейте сверху оригинальный моцарт тыльной стороной ложки.Обслуживать.

20% (40 доказательств)

Подавать в: Cordial Glass


Рецепт Sweet Temptation

Смешайте ингредиенты в шейкере или блендере и перелейте в бокал для коктейлей. Сливки слегка взбить и полить сверху.

22% (44 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


.

Ликерные коктейли с тонким шоколадом рецепт

Алкоголь никогда не бывает самой полезной вещью, но жизнь - это умеренность. Время от времени так приятно заниматься тем, что нам нравится, и вам обязательно понравится этот рецепт.

Идеально подходит для сервировки после ужина в качестве десерта и вечерней чашки!

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 490 ккал (23%)
Белок 4.24 г (4%)
Жиры 36,5 г (31%)
Углеводы 34,7 г (23%)
Сахар добавлен 13,1 г (52%)
Крупные корма 0 г (0%)

больше пищевой ценности

Витамин А 348.66 мг (43,583%)
Витамин D 1,28 мкг (6%)
Витамин E 0,87 мг (7%)
Витамин B₁ 0,05 мг (5%)
Витамин B₂ 0,23 мг (21%)
Ниацин 1,04 мг (9%)
Витамин B₆ 0.04 мг (3%)
Фолат 6,28 мкг (2%)
Пантотеновая кислота 0,52 мг (9%)
Биотин 1,12 мкг (2%)
Витамин B₁₂ 0,32 мкг (11%)
Витамин C 0,48 мг (1%)
Калий 174.36 мг (4%)
Кальций 101,53 мг (10%)
Магний 22,03 мг (7%)
Железо 0,7 мг (5%)
Йод 12 мкг (6%)
Цинк 0,79 мг (10%)
Насыщенный жирные кислоты 23.18 г
Холестерин 96,28 мг
.

Liqueur Cocktails - Напитки и рецепты коктейлей с ликерами

Таким образом, их часто упускают из виду и часто ошибают. В США слово «ликер» означает любой вид алкоголя, включая пиво и вино, а также любые другие спиртные напитки. С другой стороны, ликер - это спирт, который подслащен и приправлен фруктами, травами и специями - или даже сливками, кофе и шоколадом. Так что сделайте это правильно, или вы можете попробовать напиток с необычным вкусом!

Однако, как и большинство классических форм алкоголя, они имеют долгую историю.Некоторые считают, что ликер - прямой потомок фитотерапии. Это могло быть правдой, хотя в то время, когда были изобретены духи, люди вполне могли быстро добавлять травы, фрукты и специи в полученную жидкость. Некоторым мастерам наверняка пришлось бы замаскировать свои еще не совершенные методы дистилляции несколькими сильными ароматами.

Однако потребовалась группа монахов, располагающих временем, склонностью и пространством, чтобы выращивать и дистиллировать ликеры, чтобы производить ликеры примерно в масштабе - это несколько сотен бутылок или около того.Все эти обширные обнесенные стеной сады с травами просто невозможно пропустить! Это было примерно в 13 веках, когда только монахи и их посетители могли наслаждаться продуктами их дистилляции и выращивания. Перейдя в 17 th , мы находим ликеры, появляющиеся в книгах рецептов, которые ценятся за их кулинарные качества, а также за их пригодность для употребления.

Затем, 100 лет спустя, пенни падает. Монахи понимают, что на ликерах можно заработать деньги и заработать репутацию.Свою продукцию выпускают за монастырские стены, и люди начинают ее скупать. Секрет раскрыт: появляются ликероводочные компании, приправленные фруктами, орехами и зеленью. К концу 19-го -го века рынок ликероводоков стал всемирным. Описание «crème de ...» (сливки ...) обычно использовалось во французском названии фруктовых ликеров, несмотря на то, что ни один из них не содержал сливок. Есть крем-де-менте и крем-де-кассис, которые одновременно вкусны и популярны.

Однако ликеры

- это не только вкус.Они также ценятся за свою текстуру. Благодаря тому, что часто более густая консистенция, ликеры используются в слоистых напитках - например, Baileys, апельсиновый ликер и кофейный ликер в B52. Эти напитки предназначены для подачи в стакан толстых полосок разноцветных жидкостей. Это выглядит очень впечатляюще - и эта более тяжелая текстура может быть причиной префикса «крем де».

Однако к концу прошлого века «крем-де» приобрел новый оттенок. Появился новый вид кремового ликера с густой кремовой текстурой, созданный на основе «ирландского кремового ликера», известного как Baileys.С тех пор он породил новые вкусы и множество захватывающих напитков.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.