Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли с вишневым ликером


Коктейли с вишневым ликером: 8 рецептов с фото

Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с мятным ликером: 9 рецептов с фото

Коктейли с мятным ликером: 9 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Коктейли с темным ромом: 18 рецептов с фото

Коктейли с темным ромом: 18 рецептов с фото

Обзор джина Гриноллс

Обзор джина Гриноллс

Гоголь-моголь: 5 рецептов в домашних условиях

Гоголь-моголь: 5 рецептов в домашних условиях

Стаут пиво: что нужно знать, виды, как пить

Стаут пиво: что нужно знать, виды, как пить

Сидр Магнерс: обзор вкуса и видов

Сидр Магнерс: обзор вкуса и видов

Рецепты коктейлей на основе вишневого ликера: 30+ рецептов аппетитных напитков.

Рецепт Шварцвальда

Смешайте ингредиенты и перелейте в стакан. Добавьте еще немного сливок, затем добавьте вишню.

22% (44 степени)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт коктейля Боб

Налейте вишневый бренди, амаретто, банановый ликер и апельсиновый сок в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтать, процедить в охлажденный коктейльный бокал и подавать.

20% (40 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Cafe Au Kirsch

Смешайте кирш, сахар и яичный белок в коктейльном шейкере, наполовину заполненном кубиками льда. Хорошо взболтать и процедить в бокал для вина. Залейте кофе, перемешайте и подавайте.

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт «Вишни с небес»

Налейте вишневый бренди, лимонный сок и биттеры в коктейльный шейкер, наполовину заполненный кубиками льда, и хорошо встряхните.Процедите в стакан для хайбола, почти наполненный кубиками льда. Сверху полейте тоником и хорошо перемешайте. Украсить долькой лайма и подавать.

5% (10 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт заморозки с вишневым шоколадом

Сделайте небольшую смесь с половиной стакана колотого льда в бокале для вина. Украсить веточкой мяты и вишни. Посыпать тертым шоколадом, добавить соломку и подавать.

14% (28 крепостей)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт Cherry Fizz

Взбить сок лимона и вишневого бренди со льдом и процедить в стакан с двумя кубиками льда.Залить газированной водой и перемешать. Сверху выложите вишню и подавайте.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Cherry Flash Cola

Налейте вишневый бренди, ликер мараскино и колу в хайболл, почти заполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте, украсьте вишней мараскино и подавайте.

8% (16 градусов)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Cherry Flip

Взболтать все ингредиенты (кроме мускатного ореха) со льдом и процедить в стакан для кислого виски.Посыпьте мускатным орехом и подавайте.

12% (24 пробы)

Подавать в: кислое стекло


Рецепт Cherry Martinsen

Влейте бренди, а затем кокс. Поднимите стакан и скажите чувак. Наслаждайся чувак.

8% (16 проб)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Cherry Shake

Перелейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда. Хорошо встряхните, процедите в стакан и подавайте.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Cherry Sling

Налейте бренди и лимонный сок в старинный стакан поверх кубиков льда и перемешайте. Добавьте кусочек цедры лимона и подавайте.

Подавать в: Старомодном стекле


Рецепт вишневого альпиниста

Ненадолго смешать с половиной стакана колотого льда. Перелить в двойной коктейльный бокал.

19% (38 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт коктейля Купидона

Встряхните ингредиенты и процедите в охлажденный хайболл.Украсить долькой апельсина и вишни.

7% (14 проба)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт пращи Darkwood

Вы можете использовать много хороших вишневых ликеров, но я предпочитаю Heering. Добавьте одну долю ликера. Затем вы добавляете одну долю соды. Для кислинки используйте Тоник (большинство людей предпочитают напиток без Тоника). После этого вы наполняете стакан апельсиновым соком и кубиками льда.

7% (14 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт пыльной розы

Встряхните ингредиенты, перелейте в небольшой бокал для коктейлей и подавайте.

10% (степень 20)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Датчи

Налейте банановый крем, абрикосовый бренди и вишневый бренди в пивную кружку. Добавьте несколько кубиков льда и наполните кружку молоком на 3/4. Медленно налейте 30 мл адвокаата поверх молока, покрывающего поверхность.

Теперь посмотрите, как адвокат капает по льду и по молоку. Этот эффект лучше всего, когда адвокаат охлажден.

Подавать в: пивная кружка


Рецепт «Незабудка»

Налейте в старинный стакан, наполненный битым льдом.Украсить долькой лайма и подавать.

25% (50 проба)

Подавать в: старомодном стекле


Рецепт Happy Youth

Налейте вишневый бренди и апельсиновый сок в фужер для шампанского. Добавьте шампанское и подавайте.

11% (22 доказательства)

Подавать в: флейта для шампанского


Italia recipe

Смешайте ингредиенты попарно; гренадин с вишневым бренди, анисовый соус с крем-де-какао и шартрез с кюрасао.Сделайте пусс-кафе в сердечном бокале. Цвета должны напоминать итальянский флаг.

23% (46 доказательств)

Подавать в: Cordial Glass


Рецепт вишневой колы K-Town

Налейте оба ингредиента в хайболл, наполненный кубиками льда. Накрыть крышкой и встряхнуть; служить немедленно.

12% (24 пробы)

Подавать в: Highball Glass


Kirsch Cuba Libre, рецепт

Выжмите сок лайма прямо в стакан Коллинза.Добавьте ракушку, залейте льдом и добавьте остальные ингредиенты. Добавьте соломку и подавайте.

Подавать в: Коллинз Гласс


Рецепт Kiss Class

Перелей в старомодный бокал, наполненный льдом, и украсьте вишневым гарниром.

19% (38 проб)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт коктейля «Лотарингия»

Налейте Киршвассер, бенедиктин и сок лайма в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда.Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

32% (64 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Love Bite

Налейте вишневый ликер в коктейльный бокал. Сверху выложите парфе амур, налив на тыльную сторону чайной ложки. Сверху полейте сливками и подавайте.

16% (32 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Девы Головы

Смешайте охлажденные ингредиенты; вишневый бренди, 7 бутылок и измельчить палочкой для перемешивания.Сверху выложите взбитые сливки и вишню в бокал для белого вина.

8% (16 проб)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт коктейля «Веселая вдова»

Перемешать мараскино и вишневый бренди со льдом и процедить в бокал для коктейля. Добавьте вишню и подавайте.

23% (46 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт полуночного лимонада

Смешайте шнапс с татуировкой ягод и лимонад в стакане Коллинза, наполненном льдом.Сверху добавьте брызги 7-up и украсьте долькой лимона.

Подавать в: Collins Glass


Minnesota Slammer recipe

Сложите вишневый бренди, персиковый шнапс и яблочный шнапс слоями в большом ураганном стакане. Добавьте сверху кислую смесь, залейте оставшуюся часть спрайтом и подавайте.

9% (18 доказательств)

Подавать в: Hurricane Glass


Рецепт Nalgaa

Налейте вишневый ликер на четыре кубика льда в хайболл и добавьте кампари.Заполните 7-up или спрайтом и подавайте.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт пит-стопа

Перелейте в старинный стакан, наполовину наполненный битым льдом, и подавайте.

17% (34 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


.

Luxardo Cherries - домашняя коктейльная вишня, сделанная с вишневым ликером

Luxardo Cherries - это взрослая версия вишни мараскино . Купите ли вы их или сделаете домашнюю вишню Luxardo с использованием ликера Luxardo, это идеальные коктейльные вишни, приготовленные с ликером!

Что такое вишня Люксардо?

Самые популярные сегодня вишни мараскино обычно готовятся из кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и красного красителя. Вишня Luxardo - это совсем другое.

Магазинные вишни Luxardo готовят с использованием вишневого сиропа. У них насыщенный натуральный вишневый вкус.

В то время как купленная в магазине версия прекрасна, домашняя вишня Luxardo идеально подходит для коктейлей, потому что она сделана с использованием ликера Luxardo. И вы можете экспериментировать с разными специями.

Эти вишни на вкус напоминают крошечные рюмки ликера, заключенные в фрукт.

Что такое Luxardo?

Luxardo - ликер, приготовленный из вишни мараска , хорватского сорта вишни.Вишневые косточки также используются в производстве спирта, что придает ему немного миндального вкуса из-за их цианогенных гликозидов.

Как приготовить вишню Luxardo

Чтобы приготовить вишню Luxardo, сначала добавьте вишню без косточек в сироп из сахара, лимонного сока, корицы, мускатного ореха и ванили.

Снимите с огня и добавьте вишневый ликер.

Когда вишня остынет, поместите в банку вишню и сироп и поставьте в холодильник.

Их можно хранить в холодильнике до одного месяца.

Идеи рецептов

Помимо использования вишен в коктейлях, вы можете использовать их для украшения кексов, таких как ванильные кексы, шоколадные кексы или кексы черного леса.

Вишня также была бы замечательной в этом вишневом шоколадном печеньем Maraschino из блога The First Year.

Присоединяйтесь к бесплатному списку рассылки, чтобы получать по электронной почте самые свежие рецепты, советы и рекомендации!

Вишни Luxardo

Вишни Luxardo - это взрослая версия вишни мараскино.Эти вишни Luxardo сделаны с вишневым ликером и специями и идеально подходят для коктейлей и десертов.

Курс Приправы, Десерты, Напитки

Инструкции

  • Вымойте черешню и косточки.

  • В кастрюле смешайте все ингредиенты, кроме вишни и ликера, и доведите до кипения.

  • Когда жидкость закипит, уменьшите огонь до среднего.

  • Добавьте вишни и тушите 5–7 минут.

  • Снимите с огня, добавьте ликер и дайте ему остыть.

  • Перелейте вишню и жидкость в чистые банки и поставьте в холодильник без крышки, пока вишни не станут прохладными на ощупь.

  • Плотно накройте и поставьте в холодильник на срок до двух недель.

Примечания

Если у вас нет косточки для вишни, вы обязательно захотите ее приобрести. Кислая вишня мараска - традиционные вишни, из которых делают мараскино. Поскольку у большинства из нас нет доступа к ним, подойдет любая вишня - чем краснее, тем лучше.Я обычно использую вишню Rainier. Я использовала вишневый ликер марки Luxardo. Serious Eats попробовали это с обычным бренди, и они не были так довольны результатами. В eGullet есть интересная ветка обсуждения видов вишневого ликера, которую стоит прочитать. Я нашел рецепт домашней вишни Luxardo в Serious Eats, который был адаптирован из рецепта, найденного в журнале Imbibe. Этот рецепт включает мои модификации и заметки.

Питание

Калорий: 41 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 31 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 9 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

.

Коктейль Вишневый бренди с ягодами внутри 20% Schneejager

Мы производим шнапс, фруктовые бренди и ликеры в Баварии с 1971 года. Это очень экологичный аграрный объект. А здесь мы производим настоящие традиционные немецкие алкогольные напитки - особые домашние дистилляты, приготовленные по старинным рецептам. Мы бережно храним традиции и постоянно пополняем коллекцию рецептов. Мы используем только натуральное сырье высшего качества, которое было тщательно отобрано.Для приготовления 1 литра качественной продукции требуется от 20 до 30 кг фруктов! После трех дистилляций мы выдерживаем шнапс и фруктовые бренди в стальных бочках в течение 1-2 лет. В это время происходит максимальное насыщение напитка ароматом и вкусом основных ингредиентов. Наша продукция: малиновый шнапс 38%, шнапс грушевый Williams 38%, шнапс абрикосовый 38%, сливовый шнапс голубой 38%, шнапс желтый сливовый Mirabel 38%, шнапс терновый 38%, шнапс вишневый 38%, шнапс грушевый 38% зеленое яблоко 38 %, ореховый шнапс 38%, шнапс фундук 35%, шнапс баварский биттер 38%, фруктовый шнапс 36%, фруктовый шнапс 32%.Бренди малиновый 38%, бренди груша Williams 38%, бренди абрикос 38%, бренди сливовый синий 38%, бренди желтый Mirabel 38%, бренди терновый 38%, бренди вишневый 38%, бренди яблочная груша 38%, бренди зеленое яблоко 38% , бренди ореховый 38%, бренди фруктовый микс 36%, бренди фруктовый микс 32%. Травяной ликер 30%, черничный ликер 25%, сливовый ликер 25%, облепиховый ликер 20%, терновый ликер 20%, персиковый ликер 18% и ванильный ликер из ревеня 15%. А также ассортимент ликеров с фруктами внутри баночки на 20 грамм, что очень удобно для вечеринок, дискотек и просто для торжеств.Приятного аппетита!

г ,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.