Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли слабоалкогольные в домашних условиях


Легкие алкогольные коктейли: рецепты приготовления

Легкие алкогольные коктейли пользуются большой популярностью не только у женщин, но и у мужчин. Это объясняется тем, что такие напитки можно пить в большом количестве и при этом не пьянеть.

Список самых легких алкогольных коктейлей составляют такие напитки:

  • «Кловер Клаб»;
  • «Май Тай»;
  • «Мимоза»;
  • «Радлер»;
  • «Мохито»;

Водка в состав таких легких алкогольных миксов не входит или присутствует в совсем незначительном количестве.

«Радлер»

Пожалуй, это самый простой и легкий в приготовлении слабоалкогольный коктейль. Для его приготовления понадобится всего два компонента – пиво и лимонад.

Этих ингредиентов для приготовления «Радлера» следует взять по 1 л. Достаточно смешать эти напитки и подать в холодном виде. Пропорции пива и лимонада можно менять, учитывая свои вкусовые предпочтения.

«Май Тай»

Состав:

  • светлый ром – 40 мл;
  • темный ром – 20 мл;
  • 15 мл Оранж Кюрасао;
  • миндальный сироп – 15 мл;
  • лайм – 1/3 часть плода;
  • лед в кубиках;
  • для украшения – веточка мяты и кусочек ананаса.

Рецепт приготовления слабоалкогольного напитка:

Все компоненты за исключением темного рома поместите в шейкер.

Добавьте к ним 10 мл свежего сока лайма.

Все ингредиенты хорошо встряхните.

Используя стрейнер, перелейте жидкость в охлажденный стакан, добавьте темный ром и лед.

Готовый «Май Тай» украсьте веточкой мяты, ломтиком ананаса и лентой из кожуры лайма.

«Кловер Клаб»

Clover Club имеет пикантный вкус и запоминающуюся белую пенную верхушку.

Состав:

  • 50 мл джина;
  • 25 мл малинового сиропа;
  • сок лайма – 25 мл;
  • яичный белок;
  • кубики льда.

Приготовление напитка:

Все компоненты за исключением льда соедините в шейкере и взбивайте, пока белок не образует пену – не менее 20 секунд.

К этим компонентам в шейкер добавьте кубики льда, еще взбивайте 15-20 секунд.

Готовый «Кловер Клаб» процедить в предварительно охлажденный бокал через стрейнер.

При желании коктейль можете украсить листиком мяты, ягодкой малины, клубники или вишенки.

«Мохито»

Этот классический слабоалкогольный коктейль пользуется популярностью во всем мире.

Состав:

  • 40 мл светлого рома;
  • лайм один;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 6 веточек мяты;
  • содовая вода;
  • колотый лед – 100 г.

Этот легкий алкогольный коктейль в домашних условиях готовьте так:

На дно стакана хайболл положите веточки мяты и сахар.

Добавьте 30 мл свежевыжатого сока лайма. Эти компоненты хорошо подавите, используя мадлер.

Стакан наполните колотым льдом, добавьте светлый ром и доверху налейте содовую воду.

Все компоненты аккуратно перемешайте коктейльной ложкой.

Готовый напиток перед подачей украсьте веточкой мяты и долькой лайма.

Пьют «Мохито» через трубочку.

«Мимоза»

Состав:

  • Шампанское – 75 мл;
  • 75 мл свежевыжатого апельсинового сока;
  • долька апельсина.

Пошаговое приготовление «Мимозы»:

Высокий бокал наполните шампанским.

Аккуратно влейте апельсиновый сок.

Все компоненты перемешайте коктейльной ложкой.

Готовый напиток украсьте апельсиновой долькой.

Рецепты других легких алкогольных коктейлей

«Японская туфелька»

Этот легкий коктейль имеет яркий запоминающийся цвет.

Состав:

  • дынный ликер Мидори – 30 мл;
  • апельсиновый ликер Куантро – 30 мл;
  • половинка лимона;
  • долька дыни;
  • лед в кубиках.

Приготовление «Японской туфельки»:

Все компоненты напитка поместить в шейкер.

Выдавить в эту емкость сок лимона, тщательно все встряхнуть.

Жидкость перелить через стрейнер в бокал.

Готовый коктейль украсить долькой дыни.

«Золотой Кадиллак»

Состав:

  • Гальяно – 20 мл;
  • ликер Какао – 20 мл;
  • 20 мл сливок;
  • лед.

Приготовление:

Все ингредиенты поместите в шейкер.

Все тщательно встряхните в течение 20 секунд.

Готовый коктейль процедите через стрейнер в бокал.

«Пэйнкиллер»

Понадобится:

  • 60 мл темного рома;
  • 20 мл апельсинового сока;
  • 80 мл ананасового сока;
  • кокосовый сироп – 20 мл;
  • лед;
  • 2 г измельченного мускатного ореха;
  • апельсиновая долька.

Готовится напиток следующим способом:

Все компоненты поместите в шейкер вместе со льдом.

Хорошо встряхните шейкер и перелейте его содержимое в бокал через стрейнер.

Сверху посыпьте мускатным орехом и украсьте бокал апельсиновой долькой.

«Голубая Маргарита»

Состав:

  • золотая текила – 35 мл;
  • 20 мл Блю Курасао;
  • половинка лайма;
  • колотый лед;
  • щепотка соли.

Способ приготовления:

В шейкер налейте текилу и ром.

Добавьте к этим компонентам 15 мл свежевыжатого сока лайма. Все хорошо встряхните.

В бокал, наполненный льдом и с окантовкой из соли, вылейте напиток.

Украсьте бокал спиралью из кожуры лайма.

«Гарибальди»

Состав:

  • апельсиновый сок – 100 мл;
  • Кампари – 50 мл;
  • долька лимона;
  • кубики льда.

Процесс приготовления:

В шейкер поместите апельсиновый сок и лед, хорошо встряхните.

В стакан хайболл вылейте Кампари, а сверху – апельсиновый сок со льдом.

Украсьте напиток долькой лимона.

«Снежок»

Ингредиенты:

  • яичный ликер Адвокат – 50 мл;
  • лимонад;
  • кубики льда.

Готовится «Снежок» так:

Стакан хайболл наполните кубиками льда, налейте в него яичный ликер.

Доверху налейте лимонад.

Все компоненты тщательно перемешайте, используя для этого коктейльную ложку.

Пить напиток нужно через трубочку.

«Шоколадный ковбой»

Состав:

  • виски – 15 мл;
  • шоколадное мороженое – 30 мл;
  • молоко – 30 мл.

Приготовление:

Все компоненты вместе со льдом поместить в шейкер и тщательно взбить.

Готовый напиток процедить в стакан, выполненный в старинном стиле, еще добавить льда.

«Яблочный пирог»

Необходимые ингредиенты:

  • сухой вермут – 30 мл;
  • по щепотке корицы и мускатного ореха;
  • 2 ст. л. яблочного сока;
  • жженый сахар – ½ ст. л;
  • лед.

Процесс приготовления:

В стакан положите лед, влейте вермут и яблочный сок.

Сверху посыпьте корицей и молотым мускатным орехом.

«Тропический слинг»

Состав:

  • 15 мл джина;
  • ликер Мараскино – ½ ч. л.;
  • содовая вода – по вкусу;
  • 1 ч. л. гранатового сиропа;
  • ложечка лимонного сока;
  • веточка мяты.

Согласно этому рецепту легкий алкогольный коктейль «Тропический слинг» готовится так:

Все компоненты, кроме содовой воды, необходимо поместить в шейкер и хорошо взбить.

Процедить в бокал через стрейнер, добавить кубики льда и содовую.

Подавать напиток, украсив его веточкой мяты.

«Тибэк»

Ингредиенты:

  • ром Бакарди – 15 мл;
  • крепкий черный чай – 180 мл;
  • апельсиновый сок – 60 мл;
  • ломтик апельсина.

Готовится «Тибэк» очень легко и быстро. Достаточно смешать все компоненты, перелить в пивную кружку и украсить кусочком апельсина.

«Розовая белочка»

Ингредиенты:

  • сухой джин – 15 мл;
  • ликер-крем Crème de Noyaux – 1 ч. л.;
  • 30 мл лимонного сока;
  • лед.

Приготовление:

Джин, ликер и лимонный сок поместите в шейкер и хорошо встряхните.

Высокий стакан доверху наполните льдом, вылейте сверху содержимое шейкера и подавайте гостям или сами наслаждайтесь приятным вкусом этого легкого напитка.

«Бишоп»

Ингредиенты:

  • бургундское вино – 120 мл;
  • 1 ч. л. рома;
  • 45 мл лимонного сока;
  • 60 мл апельсинового сока;
  • 1 ч. л. сахарной пудры;
  • долька апельсина.

Приготовление:

В стакан хайболл поместить все компоненты, кроме рома, и хорошо размешать.

Сверху вылить ром и украсить ломтиком апельсина.

Такие простые вкусные и легкие алкогольные коктейли можно приготовить в домашних условиях, используя доступные рецепты.

6 слабоалкогольных коктейлей и напитков, чтобы увидеть вас летом

Есть ли какие-нибудь австралийские традиции, похожие на ежегодный рождественский кризис?

Дерзкий бокал игристого, в то время как ласточки потрошат дерево; пара щетинок, ухаживающих за барбекю под резким солнцем; стакан или три пино гри к килограмму креветок ... а затем по какой-то загадочной причине вы рыдаете и кричите на свою ошеломленную милую бабушку.

Мы все хотя бы смутно осознаем риски для здоровья, связанные с алкоголем: высокое кровяное давление; болезни сердца и печени; повышенный риск инсульта и некоторых видов рака - и это не говоря уже о воздействии на любого, кто испытывает даже намек на депрессию или тревогу.

Выберите свой (слабоалкогольный) яд:

Тем не менее, существует сильное социальное давление, чтобы принять его, особенно в это время года.

Но вот идея для так называемого сезона глупостей: пейте меньше! Вы почувствуете себя лучше, станете лучше выглядеть и станете намного лучшей компанией.

В помощь мы придумали шесть вариантов с низким содержанием алкоголя, которые помогут вам продержаться без растворения в течение долгого жаркого летнего дня.

ABC Life в вашем почтовом ящике

Получайте нашу новостную рассылку о лучшем от ABC Life каждую неделю

Mojito mocktail

Вам не нужен ром, чтобы сделать мохито забавным. (ABC Life: Тим Грей)

Если вы трезвенник, вы обнаружите, что это тонкий сбор для любого, у кого вкус старше 12 лет. Часть великого гения ферментации заключается в том, что он производит дурацкий вкус из летучих веществ. соединения, которых просто нет в смеси сахара и воды.

Когда я заказываю себе безалкогольный коктейль (кстати, можем ли мы найти более подходящее слово?), Я ищу что-то с похожими качествами на мою любимую выпивку: пряность, кислинка, кислотность и фанк.

Один из редких коктейлей, не потерянных в переводе, - это мохито, который больше зависит от вкуса лайма, мяты и имбиря, чем от аромата рома. На самом деле, вы, вероятно, его не пропустите.

Многие традиционные рецепты требуют добавления сахарного сиропа, но мы взрослые. Немного имбирного пива придает всю необходимую сладость, а сок лайма более сладкий, чем вы думаете.

Пробел для воспроизведения или паузы, M для отключения звука, стрелки влево и вправо для поиска, стрелки вверх и вниз для громкости. Редкий безалкогольный напиток, который не потерял своего чутья - наслаждайтесь лаймом, мятой, имбирем и возможностью забрать детей после школы. (Мэтт Гарроу)

Ингредиенты

  • 1 огромное количество листьев мяты
  • 5 лаймов
  • 1 имбирное пиво, доверху
  • 1 газированная вода

Метод

  1. 1. Сделайте коктейль из лаймов шейкер или банка.
  2. 2. Разорвите листья мяты, бросьте их в шейкер и осторожно перемешайте миксером или ложкой.Встряхните, но без особого энтузиазма.
  3. 3. Загрузите стакан со льдом и налейте известково-мятную жидкость. Добавьте половину смеси газированной воды и имбирного пива (если вы сладкоежка, просто используйте имбирное пиво).

Совет для профессионалов: для бизнеса следующего уровня добавьте немного (я имею в виду очень и очень небольшое количество) дымного острого соуса хабанеро, чтобы сбалансировать этот коктейль.

Поплавок Aperol

Готовьтесь к пузырям! (ABC Life: Тим Грей)

Мой редактор категорически запретил мне писать о Spritz Aperol, публицисты настаивают на том, что - это аромат следующего лета в течение трех лет подряд («Это просто пьяная фантазия!», Мой редактор сказал мне).

Но он ничего не сказал о поплавке Aperol, так что технически я все еще в рамках брифинга.

Благодаря постепенной американизации нашего языка термин «Паук» вышел из моды, но, по сути, это то, чем является: пьяная фантазия - с мороженым!

В то время как большинство наших рецептов были ориентированы на более «взрослые» вкусы, некоторые летние ночи просто взывают о кадке неаполитанского и суповой ложке.

Апероль - интересный ингредиент, потому что он имеет все признаки спиртного, но на самом деле в нем не так много алкоголя.При крепости 11% он менее пьянящий, чем большинство красных бокалов, и примерно половину алкоголя вы найдете в его кузене Campari. И хотя он обладает некоторой гиперцветной сладостью любимого апельсинового напитка послевоенной Германии, он уравновешивается его сильной горечью.

Сюда же добавлены некоторые необычные ботанические растения: например, горечавка, ревень и хина.

Итак, вместо того, чтобы тянуться к коньяку в конце следующего званого обеда, почему бы не объединить десерт и послеобеденные напитки с этим возмутительно привлекательным для Instagram маленьким числом?

Пробел для воспроизведения или паузы, M для отключения звука, стрелки влево и вправо для поиска, стрелки вверх и вниз для громкости. Это паук с добавлением алкоголя. Хотите сказать больше? (Мэтт Гарроу)

Ингредиенты

  • 1 мерная ложка мороженого по выбору
  • 50 мл Aperol
  • Сода красного апельсина

Метод

  1. 1. Нагрейте свою мерную ложку (или ложку) под горячей водой и сделайте все возможное фрикаделька из мороженого. Залейте свой самый красивый стакан.
  2. 2. Налейте 50 мл Aperol и сверху налейте содовую кровавого апельсина. Будьте осторожны - он будет пузыриться.

Розмарин и мимоза биттер

Стакан с газировкой и апельсиновым соком - что не любить? (ABC Life: Тим Грей)

Мимоза - это двоюродный брат спритца, сочетающего шампанское - или, если вы австралиец, игристое вино - с апельсиновым соком.Интересно, что свежевыжатый апельсиновый сок не является строго безалкогольным, он поставляется с тривиальным, но не несуществующим 0,5% алкоголя (по объему). Так что формально вы все равно пили утром.

Несмотря на его повсеместное распространение, многие из нас находят стандартную мимозу несколько заурядной, с ее сложным шампанским, подавленным ее сладкой, вязкой сочностью.

По нашему мнению, ему нужно что-то травяное, что-то пикантное и что-то кислое. Дайте ему кружиться.

Ингредиенты

  • 1 бутылка шампанского или игристого вина (зависит от бюджета)
  • 4 апельсина
  • 1 лимон
  • Горькое масло
  • Веточка розмарина

Метод

  1. 1. Поскольку вы эпикурейский и и не мечтает покупать сок, сваренный при сверхвысоких температурах и испорченный вкусом, отожмите четыре апельсина, чтобы получился сок.
  2. 2. Возьмите свою самую высокую и самую причудливую фужерку для шампанского и наполните ее наполовину газированным вином, наполовину - OJ.Выдавите небольшое количество лимонного сока поверх смеси - вам не нужно много, поскольку ваши апельсины уже кислые.
  3. 3. Покрутите веточку розмарина в руке, надавливая на листья, чтобы высвободить немного его восхитительных масел. Добавьте несколько капель биттера (австралийского, если вы можете их найти), затем перемешайте всю смесь с веточкой розмарина. Swig.

Слабоалкогольное пиво

Стакан ледяного слабоалкогольного пива все еще освежает в жаркий день. (ABC Life: Тим Грей)

Обязательно жаловаться на то, как пиво средней крепости испортило крикет.Но с точки зрения Cricket Australia, вы можете понять предпочтение меньшего количества обнаженных игроков, выбегающих на поле, чтобы вырвало всего Пэта Камминса (однако это адекватный ответ на состояние игры, которое может быть.)

Шокирующая правда заключается в том, что алкоголь -бесплатное пиво прошло долгий путь.

В последние годы появилось несколько удивительно вкусных вариантов пива без алкоголя, которые доставляют все удовольствия настоящего пива: приятную горечь, пикантность, солодовую глубину и фанк-хмель.

Уровень потребления алкоголя достиг 55-летнего минимума - и ваши истории объясняют, почему

От похмелья до высоких затрат и страха похмелья читатели ABC делятся своими историями, чтобы помочь объяснить, почему наше потребление алкоголя упало до нового минимума.

Подробнее

Безалкогольное пиво - это пиво крепостью менее 0,5%, что, для сравнения, примерно столько же алкоголя, сколько вы найдете в спелом банане (правда).

Их делают точно так же, как «обычное» пиво, но с помощью различных методов, известных только волшебникам (мелким и химическим инженерам), из сброженного пива перегоняется спирт.

И, в отличие от «настоящего» пива, «воображаемое» пиво действительно может быть вам полезно. Исследование, проведенное Техническим университетом Мюнхена, показало, что у бегунов, пьющих безалкогольное пиво, вероятность заражения респираторными инфекциями в 3,25 раза ниже, а также у них меньше болезненности и воспалений по сравнению с контрольной группой.

Единственная проблема, которую я вижу с этим все более вкусным безалкогольным пивом, - это их влияние на культуру австралийского крикета, а также грубое пробуждение, которое может возникнуть, если мы действительно посмотрим тест на День подарков.

Рислинг шприц

Здесь найдется смесь на любой вкус. (ABC Life: Тим Грей)

Если вы в прошлом презрительно смотрели сквозь нос на тетю, которая брызгала содовой в полстакана вина, настаивая на том, что «так делают римляне!» - сделай глубокий вдох.

Газированная вода полностью нейтральна по вкусу и сделает хорошее вино слегка растянутым, так как длинный черный цвет может раскрыть характеры в эспрессо или хайболле, подчеркнет травяные, пряные нотки в виски (с дополнительным преимуществом шипение!).

По моему опыту, все может быть вкусным, если вы готовы игнорировать свои предпочтения.

Влияет ли цвет алкогольного напитка на похмелье?

Уменьшит ли изменение типа употребляемого алкоголя вероятность похмелья? Это не так просто.

Подробнее

Взяв относительно слабоалкогольное вино, такое как Рислинг или Грюнер Вельтлинер, и долив его содовой, вы получите около 0,75 стандартного напитка.

Ароматные белые вина - лучший выбор для такого рода газированных напитков: направляйтесь в сторону Семильона, Рислинга, Розе, Пино Гри.Вы даже можете попробовать Соаве или Альбарино, если вы в игре. Не думаю, что было бы так жарко с вашими более маслянистыми белыми напитками, такими как Шардоне, но опять же: делайте все, что на вашей лодке.

Если вы хотите, чтобы сомелье упал в обморок, попробуйте заказать немного Бордо и взбить.

Состав

  • ¼ бокал вина по выбору
  • ¾ стакан газированной воды

Метод

  1. 1. Возьмите вино. Нанесите на стакан до заполнения четверти.
  2. 2. Либо приготовьте газированную воду самостоятельно, либо купите предварительно газированную воду.Нанесите также на стекло. Пейте как следует.

Совет от профессионалов: если вы хотите добавить в вино кубиков льда, вы получите больше энергии. Это подавит более сложные ароматы в указанном вине, но это не значит, что оно не будет ни восхитительным, ни, что более важно, приятным.

Вермут

С вермутом в бокале легко выглядеть изысканно. (ABC Life: Тим Грей)

Вермут никогда не получает того уважения, которого заслуживает. Это тот напиток, который стоит в задней части шкафа с алкогольными напитками и выходит только тогда, когда на ужине гость заказывает мартини.Но материал волшебный.

Он ароматный и пикантный, сочетает в себе свежие фруктовые нотки вина с тонкими эфирами и полифенолами, содержащимися в спиртных напитках (перевод: аромат).

Впервые созданный китайцами около трех тысяч лет назад, вермут - это вино, обогащенное корой, кореньями, травами или чем-то еще, что у вас есть.

Вермут: непонятый аперитив

Там, где смешивают коктейли, где перегоняют джин и где пьют аперитивы, вы найдете вермут.Blueprint for Living поднимает стакан с этим напитком и обнаруживает, что это такое.

Подробнее

Его универсальность - одна из причин, по которой этот продукт следует отмечать: когда мы говорим о терруаре, мы имеем в виду аромат определенного места. В вине это конкретное место выражается только двумя ингредиентами: виноградом и дрожжами.

Но у вермута характерен не только виноград и дрожжи, но и все остальное, что растет на полях вокруг него.

Самые известные вермуты производятся во Франции и Италии, и именно их вы найдете в своих больших бутылях.Но в Австралии есть небольшая, но динамично развивающаяся отрасль мелких производителей, производящих отличный местный вермут из местных ингредиентов, таких как плетение, клубничная жевательная резинка, речная мята и морская петрушка.

Воспринимайте это как мягкий совет или прямую инструкцию: покупайте австралийский вермут.

Крепость большинства вермутов составляет 16–18%. Другими словами, алкоголя чуть больше, чем вина. Но из-за того, что его вкус настолько сложен, вам не захочется его шхуна.

Хороший вермут лучше всего употреблять как виски, обычно со льдом.Но еще он невероятно вкусен с небольшим количеством минеральной воды и долькой апельсина. Итак, чтобы быть самым искушенным (и довольным) игроком на следующей вечеринке в саду, возьмите коврик для пикника, бутылку этого бизнеса в стакане со льдом, карманный нож и свой любимый цитрус.

Существуют национальные правила, направленные на снижение риска вреда от алкоголя. Они рекомендуют здоровым мужчинам и женщинам выпивать не более двух стандартных напитков в день (чтобы снизить риск вреда от связанных с алкоголем заболеваний или травм в течение всей жизни) и выпивать не более четырех стандартных напитков за один раз (чтобы снизить риск травм, связанных с алкоголем, в этом случае).

.

Рецептов безалкогольных коктейлей | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий для гурманов или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером - мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Свяжитесь с нами

.

Раскрыты 10 самых алкогольных коктейлей в мире

«Смерть Эрнеста Хемингуэя днем», сухой мартини и зомби: 10 самых алкогольных коктейлей в мире ». Перно, гренадин и секретная смесь
  • Bone Dry Martini - это 100-процентный спирт, также известный как Pass the Bottle
  • Анусия Виктор для MailOnline

    Опубликовано: | Обновлено:

    Это легкие для употребления коктейли приятных цветов и сладкого вкуса.

    Но пусть вас не обманывает их невинная внешность.

    Эти напитки часто содержат большое количество алкоголя, и их употребление может вызвать кружение головы ... или того хуже.

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

    Разноцветные коктейли обманчиво легко выпить, но иногда они могут содержать огромное количество алкоголя

    The Zombie - фруктовый коктейль, приготовленный из трех разных типов рома, сока лайма, фалернума, биттеров Ангостура и перно , гренадин, сироп корицы и грейпфрутовый сок

    Эти десять коктейлей, изготовленные из крепкого алкоголя и практически без миксеров, наверняка подойдут даже для самых стойких пьющих.

    От Jungle Juice и Caribou Lou до Negroni, Death In The Af Полдень и Sazerac, Femail представляет 10 самых алкогольных коктейлей в мире.

    По данным drinkaware.co.uk, мужчинам не следует регулярно употреблять более трех-четырех единиц алкоголя в день. Женщинам не следует регулярно пить больше двух-трех единиц в день. Одна единица алкоголя равна одной 25 мл единичной порции крепких напитков.

    1. Zombie

    Мягкий фруктовый коктейль, который изначально подавался подогретым, Zombie был придуман в 1930-х годах Донном Бичем, владельцем ресторана в Голливуде.Ингредиенты коктейля были тщательно охраняемым секретом.

    Однако, согласно оригинальному рецепту, опубликованному в книге напитков Sippin 'Safari, напиток был приготовлен из трех разных видов рома, сока лайма, фалернума, биттеров Angostura, перно, гренадина и «Don's Mix», сочетания сироп корицы и сок грейпфрута.

    Коктейль настолько крепкий, что рестораны Don The Beachcomber ограничивают своих посетителей двумя зомби за каждого.

    Что делает это таким алкогольным?

    Три типа рома: крепость 40%

    Перно: крепость 40%

    Ангостурские биттеры: 44.Крепость 7 процентов

    2. Сок джунглей

    Этот коктейль приготовлен из свежих фруктов, которые на ночь вымачивали в бутылке с зерновым алкоголем, а затем подали в виде пунша ничего не подозревающим пьющим.

    Рецепт этого напитка взят из Черной книги бармена Стивена Киттреджа Каннингема.

    Чтобы снизить уровень алкоголя, вы можете добавить миксер, например лимонад, хотя это не одобряется.

    Знатоки утверждают, что при правильном приготовлении он совсем не похож на алкоголь.

    Что делает это таким алкогольным?

    1-литровая бутылка зернового спирта: 95% крепости

    3. Смерть во второй половине дня

    Классический коктейль из шампанского и абсента, этот роскошный коктейль, изобретенный Эрнестом Хемингуэем, также называется шампанским Хемингуэй.

    Относительно простые в приготовлении, оригинальные инструкции по рецепту появились в книге коктейлей 1935 года и были внесены самим Хемингуэем, который написал: «Налейте абсент в бокал для шампанского.Добавьте шампанское со льдом, пока оно не приобретет должную опалесцирующую молочность. Выпейте от трех до пяти штук медленно ».

    Напиток редко появляется в меню, но его можно заказать у барменов.

    Что делает это таким алкогольным?

    .

    Смотрите также

    Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.