Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли со сметаной


Рецепт Коктейль со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131.7 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1279 г
Белки 8.3 г 76 г 10.9% 8.3% 916 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 9% 848 г
Углеводы 9.2 г 219 г 4.2% 3.2% 2380 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.9% 4000 г
Вода 73.9 г 2273 г 3.3% 2.5% 3076 г
Зола 0.8913 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 47 мкг 900 мкг 5.2% 3.9% 1915 г
Ретинол 0.04 мг ~
альфа Каротин 0.0053 мкг ~
бета Каротин 0.039 мг 5 мг 0.8% 0.6% 12821 г
бета Криптоксантин 0.6874 мкг ~
Ликопин 0.0799 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.1829 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 1.9% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.194 мг 1.8 мг 10.8% 8.2% 928 г
Витамин В4, холин 45.93 мг 500 мг 9.2% 7% 1089 г
Витамин В5, пантотеновая 0.32 мг 5 мг 6.4% 4.9% 1563 г
Витамин В6, пиридоксин 0.128 мг 2 мг 6.4% 4.9% 1563 г
Витамин В9, фолаты 17.412 мкг 400 мкг 4.4% 3.3% 2297 г
Витамин В12, кобаламин 0.557 мкг 3 мкг 18.6% 14.1% 539 г
Витамин C, аскорбиновая 1.95 мг 90 мг 2.2% 1.7% 4615 г
Витамин D, кальциферол 0.115 мкг 10 мкг 1.2% 0.9% 8696 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.211 мг 15 мг 1.4% 1.1% 7109 г
гамма Токоферол 0.0556 мг ~
дельта Токоферол 0.0014 мг ~
Витамин Н, биотин 3.549 мкг 50 мкг 7.1% 5.4% 1409 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.9538 мг 20 мг 9.8% 7.4% 1024 г
Ниацин 0.282 мг ~
Бетаин 0.0208 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 172.53 мг 2500 мг 6.9% 5.2% 1449 г
Кальций, Ca 131.36 мг 1000 мг 13.1% 9.9% 761 г
Магний, Mg 21.95 мг 400 мг 5.5% 4.2% 1822 г
Натрий, Na 46.82 мг 1300 мг 3.6% 2.7% 2777 г
Сера, S 80.2 мг 1000 мг 8% 6.1% 1247 г
Фосфор, Ph 133.2 мг 800 мг 16.7% 12.7% 601 г
Хлор, Cl 105.75 мг 2300 мг 4.6% 3.5% 2175 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.336 мг 18 мг 1.9% 1.4% 5357 г
Йод, I 3.57 мкг 150 мкг 2.4% 1.8% 4202 г
Кобальт, Co 0.817 мкг 10 мкг 8.2% 6.2% 1224 г
Марганец, Mn 0.1368 мг 2 мг 6.8% 5.2% 1462 г
Медь, Cu 33.25 мкг 1000 мкг 3.3% 2.5% 3008 г
Молибден, Mo 4.512 мкг 70 мкг 6.4% 4.9% 1551 г
Селен, Se 11.686 мкг 55 мкг 21.2% 16.1% 471 г
Фтор, F 20.65 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 19370 г
Хром, Cr 0.71 мкг 50 мкг 1.4% 1.1% 7042 г
Цинк, Zn 0.3664 мг 12 мг 3.1% 2.4% 3275 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.284 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.5 г max 100 г
Галактоза 0.0036 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.0059 г ~
Лактоза 1.9449 г ~
Сахароза 2.318 г ~
Фруктоза 0.0059 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.5691 г ~
Аргинин* 0.051 г ~
Валин 0.0733 г ~
Гистидин* 0.0374 г ~
Изолейцин 0.0799 г ~
Лейцин 0.1284 г ~
Лизин 0.1153 г ~
Метионин 0.0344 г ~
Метионин + Цистеин 0.0442 г ~
Треонин 0.056 г ~
Триптофан 0.0206 г ~
Фенилаланин 0.0679 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1417 г ~
Заменимые аминокислоты 0.8404 г ~
Аланин 0.0511 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1073 г ~
Глицин 0.0248 г ~
Глутаминовая кислота 0.2665 г ~
Пролин 0.1404 г ~
Серин 0.089 г ~
Тирозин 0.0738 г ~
Цистеин 0.0111 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.11 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.1385 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0355 г ~
6:0 Капроновая 0.0249 г ~
8:0 Каприловая 0.0142 г ~
10:0 Каприновая 0.0284 г ~
12:0 Лауриновая 0.032 г ~
14:0 Миристиновая 0.1599 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0107 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1995 г ~
17:0 Маргариновая 0.0078 г ~
18:0 Стеариновая 0.1106 г ~
20:0 Арахиновая 0.0142 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4834 г min 16.8 г 2.9% 2.2%
14:1 Миристолеиновая 0.0142 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0284 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.378 г ~
18:1 цис 0.0013 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0036 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0707 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.5%
18:2 Линолевая 0.0169 г ~
18:3 Линоленовая 0.0139 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0327 г ~
.

коктейлей: ЧЕТЫРЕ лучших коктейля, которые можно приготовить дома в этот государственный праздник.

Эти выходные - государственный праздник, и последний перед Рождеством в Англии и Уэльсе. Однако праздничные дни в конце лета не требуют теплой погоды и солнечного неба, что может поставить под сомнение любые планы британцев.

{% = o.title%}

Однако это не означает, что о праздниках или расслабляющих напитках не может быть и речи.

Несмотря на то, что многие из нас могут захотеть выйти и насладиться праздником в барах, ограничения, связанные с коронавирусом, могут сделать это менее чем счастливым.

Но коктейли легко приготовить дома, и зачастую за небольшую цену.

Итак, Express.co.uk составил список из трех лучших коктейлей, которые можно приготовить дома в этот праздничный день.

Подробнее: Как приготовить идеальный Mai Tai - классический коктейль с ромом

Коктейли: 4 лучших коктейля, которые можно приготовить дома в этот праздничный день (Изображение: GETTY)

Коктейли: пикантные и полные вкус, мохито освежающий (Изображение: GETTY)

Рецепт мохито

Пикантный и полный аромата, мохито освежает и может быть заменен такими ароматизаторами, как малина и маракуйя.

Ингредиенты

  • сок 1 лайма
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • небольшая горсть листьев мяты, плюс дополнительная веточка для сервировки
  • 60 мл белого рома
  • содовая вода по вкусу
  • По желанию добавить - малина или сок маракуйи

Метод

Сначала смешайте сок лайма, сахар и листья мяты в небольшом кувшине, измельчая мяту на ходу - для этого можно использовать конец скалки.Если вы добавляете малину, добавьте их на этом этапе.

Перелейте в высокий стакан и добавьте горсть льда.

Затем полейте ром, помешивая ложкой с длинной ручкой. Если вы добавляете сок маракуйи, добавьте его на этом этапе.

Добавьте газированную воду, украсьте мятой и подавайте.

Коктейли: Тропические и фруктовые пина-колады могут вызвать воспоминания о залитых солнцем пляжах и расслабляющем отдыхе (Изображение: GETTY)

Пина-колада

Тропические и фруктовые пина-колады могут вызвать воспоминания о залитых солнцем пляжах и расслабляющем отдыхе.

Ингредиенты

  • 120 мл ананасового сока
  • 60 мл белого рома
  • 60 мл кокосового крема
  • долька ананаса для украшения (по желанию)

Метод

Взбейте все ингредиенты вместе с горсткой льда в блендере до однородности.

Перелейте в высокий бокал и украсьте, как хотите, долька ананаса и даже лист ананаса могут хорошо выглядеть.

НЕ ПРОПУСТИТЕ
Waitrose предлагает 30-минутную доставку на велосипеде до порога [INSIGHT]
Странные пищевые комбинации британцев могут шокировать вас [АНАЛИЗ]
Эти 20 знаков подскажут вам, знаете ли вы ваша киноа из вашего Crudité [ОБЪЯСНЕНИЕ]

Amaretto Sour

Amaretto sour - короткий, но ароматный коктейль с нотками вишни и миндальным вкусом.

Ингредиенты

  • 200 мл амаретто
  • 3-4 лимона, сок (вам понадобится 120 мл)
  • 1 яичный белок
  • маленькая баночка или банка вишни в сиропе
  • лед

Коктейли: Амаретто sour - короткий, но ароматный коктейль с нотками вишни и миндальным привкусом (Изображение: GETTY)

Method

Поместите амаретто, лимонный сок, яичный белок и четыре чайные ложки вишневого сиропа в блендер (вы также можете сделать это в большом шейкере для коктейлей, вам просто нужно очень сильно встряхнуть, не добавляя льда).

Взбейте смесь несколько раз на высокой скорости, пока она не станет бледной и не начнет увеличиваться в объеме.

Если ваш блендер подходит для использования со льдом, добавьте несколько горстей и еще дважды взбейте, чтобы смесь остыла.

Или просто помешивайте лед, пока кувшин не станет холодным снаружи.

Разлить по стаканам и украсить вишнями для подачи.

Коктейли: дайте себе заряд кофеина и вкусный напиток с классическим мартини эспрессо (Изображение: GETTY)

Рецепт эспрессо-мартини

Дайте себе заряд кофеина и вкусный напиток с классическим мартини эспрессо.

Состав

Для сахарного сиропа

Для коктейля

  • лед
  • Водка 100 мл
  • 50 мл свежезаваренного кофе эспрессо
  • 50 мл кофейного ликера (мы использовали Kahlua)
  • 4 кофейных зерна (по желанию)

Метод

Пирог, приготовив сахарный сироп. Положите сахарную пудру в небольшую кастрюлю на средний огонь и влейте 50 мл воды. Перемешать и довести до кипения.

Выключите огонь и дайте смеси остыть.Положите 2 стакана мартини в холодильник, чтобы они остыли.

Когда сахарный сироп остынет, налейте 1 столовую ложку в шейкер вместе с горсткой льда, водкой, эспрессо и кофейным ликером. Встряхивайте, пока шейкер снаружи не станет ледяным.

Процедить в охлажденные стаканы. Если хотите, украсьте каждую кофейными зернами.

.

Салат из брокколи со сметанной заправкой

Автор: Nagi

Нет больше скучной брокколи! Этот салат с брокколи заправлен великолепной сметанной заправкой, острой, сливочной и приготовленной БЕЗ майонеза. Добавьте ореховые нотки миндаля, свежесть лука-шалота / зеленого лука и несколько кусочков бекона, и вы получите салат, который настолько хорош, что сам по себе стоит еды!

Этот рецепт брокколи представляет собой более легкую версию классического салата из брокколи с кремовой заправкой.Попробуйте это с запеченными свиными отбивными, липкими запеченными куриными бедрами, маринованными стейками из говядины или хрустящей жареной рыбой с лимонным сливочным соусом!

Салат из брокколи

Я делаю этот пост коротким и приятным, потому что это дополнительный рецепт, гарнир к запеченным в духовке свиным отбивным, которым я также поделился сегодня. 🙂

Когда вы думаете о сливочных заправках для салатов, вы автоматически думаете о майонезе. Не поймите меня неправильно - я люблю свои майонезные заправки.Эпический картофельный салат, приготовленный мамы моей подруги, просто лучший, что я когда-либо пробовала - КОГДА-ЛИБО - и с этой майонезной заправкой никогда не похудеть.

Однако в повседневных целях я стараюсь не использовать слишком много майонеза в заправках.

Итак, эта сметанная заправка - одна из моих «повседневных» кремовых заправок. Выглядит потрясающе, не так ли? 😉

Я делаю всевозможные вариации этого салата из брокколи. Этот, которым я делюсь сегодня, является довольно классической версией, которую я делаю часто, потому что у меня всегда есть какие-то орехи в кладовой, а у меня, , всегда есть лук-шалот, (это мои азиатские гены).Хотя я должен признать, что бекон появляется не всегда! Это удовольствие. 🙂

Даже если вы подали это только с брокколи и заправкой, это действительно прекрасный способ заменить приготовленную на пару брокколи на обеденной тарелке. 🙂 Вот это как дополнение к запеченным в духовке свиным отбивным, которым я также поделился сегодня.

Основной совет по приготовлению салатов из брокколи - хорошо слейте воду из брокколи! Головки брокколи ловят воду, и последнее, что вам нужно, - это откусить кусочек брокколи, ожидая кремовой заправки, но в итоге вы получите полный рот водянистой заправки! Так что оставьте брокколи в дуршлаге, чтобы она хорошо высохла, периодически встряхивая, чтобы она высохла.

БОЛЬШЕ СКУЧНОГО БРОККОЛИ! Кто со мной??! - Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из брокколи со сметанной заправкой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 3 мин.

Всего: 18 минут

Салат

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Больше никакой скучной брокколи! Звездой этого является заправка из сметаны - кремовая и острая, но сделанная без майонеза! Миндаль придает сливочно-ореховый оттенок, лук-шалот - свежесть и бекон.... ну, все мы знаем, что бекон делает ВСЕ лучше! Используйте этот рецепт как основу и добавьте свою любимую начинку для салатов.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты сметанной заправки в миске. Добавьте соль и перец по вкусу. и оставьте на 20 минут, чтобы аромат проявился. Используйте молоко, чтобы довести заправку до желаемой консистенции.

  • Брокколи порезать на маленькие соцветия. Бланшируйте в кипящей воде или на пару до готовности - он все равно должен быть нежным, но хрустящим.Слейте на дуршлаг, промойте под водопроводной водой, чтобы быстрее остыть, и дайте остыть. Время от времени встряхивайте в дуршлаге, чтобы удалить воду, застрявшую в головках цветков (водянистый салат из брокколи не очень хорош!).

  • Поджарьте миндаль на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до золотистого цвета. Перелейте в миску.

  • Сварите бекон на сильном огне до золотистого цвета. Слейте на бумажные полотенца.

  • Положите ингредиенты салата в миску. Полить заправкой и перемешать.Переложите в сервировочную миску.

  • Я подал это со свиными отбивными, запеченными в духовке.

Примечания к рецепту:

1. Я предпочитаю делать это из чесночного порошка, потому что он мягче и мягче, чем свежий чеснок. Но свежий чеснок тоже отлично подойдет, просто дайте заправке постоять хотя бы 30 минут. 2. Сметану можно заменить йогуртом, но вам нужно использовать жирный сливочный йогурт, иначе я нахожу заправку слишком острой. Альтернатива - добавить больше оливкового масла, чтобы придать заправке больше кремообразности.3. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 170 г Калории: 180 ккал (9%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 11,7 г (23%) Жиры: 10,7 г (16%) Насыщенные жиры: 2,4 г (15%) Полиненасыщенные жиры: 8,3 г Холестерин: 29 мг (10%) Натрий: 346 мг (15%) Клетчатка: 3,5 г (15%) Сахар: 3,2 г (4%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохраните эти Салат из брокколи на своей доске Pinterest «Салаты»!

Давайте подружимся на Pinterest, чтобы вы могли видеть все вкусные рецепты, которые я прикрепляю!

Салат из брокколи со сметанной заправкой питательный на порцию.

Срок службы бульдозера

Я уже говорил это раньше и повторю еще раз - эта собака ест все !

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.