Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Красный сироп для коктейлей


Какие сиропы добавляют в коктейли?

Современный бар сложно представить без разнообразных сиропов. Практически все коктейли основываются на трех компонентах: основе, кислой и сладкой части. В качестве первой выступают различные крепкие напитки – виски, джин, ром, вермут, водка; в случае с безалкогольными – содовая, лимонад, чай, кофе. Для кислоты обычно используют соки, а сладкая часть – это чаще всего сиропы. Они придают коктейлям красивый цвет, дополнительные оттенки вкуса и аромата. Специалисты компании GFI RUS расскажут, какие сиропы чаще всего добавляют в коктейли.

Как выбрать сироп?

Сироп – это концентрат, большую часть которого составляет обычный сахар. Однако изюминка каждого отдельного варианта – это дополнительные компоненты. В их качестве выступают различные соки, ароматические и вкусовые добавки, экстракты. В хороших концентратах все ингредиенты – натуральные, благодаря чему они не наносят вреда организму.

Среди других параметров стоит выделить интенсивность цвета и густоту. Первый важен для приготовления экзотических напитков. Густота или вязкость – показатель, в первую очередь связанный с количеством сахара в концентрате. Более плотные сиропы отлично подойдут для приготовления сложных многослойных коктейлей непосредственно в шоте или высоком бокале, а жидкие – только для использования в шейкере.

Наиболее популярные

Наиболее классический, простой вариант сиропа – сахарный, без дополнительных добавок. Он остается наиболее популярным во всем мире, используется, чтобы не менять вкусовых качеств коктейля, а лишь подсластить его.

Среди более сложных и интересных концентратов можно выделить еще несколько, входящих в большинство популярных коктейлей, которые активно используются практически во всех клубах и барах.

  • Гренадин – имеет кисло-сладкий вкус и насыщенный ярко-красный цвет, состоит из сока граната и некоторых ягод (вишни, черной смородины, малины). С его помощью готовят коктейли Текила Санрайз, Гренабир, Красный яд и другие;
  • Блю Кюрасао – сироп с выраженным апельсиново-пряным вкусом одноименного ликера. Классический вариант имеет ярко-синий цвет, однако также может быть зеленым, красным, желтым или оранжевым. Используется для приготовления коктейлей Голубая лагуна, Доминикана, Антифриз, Янгануко, Mystic Blue;
  • Амаретто – имеет различные оттенки цвета жженого сахара и миндальный вкус с легким привкусом ванили. Применяется в коктейлях Стронг, Крестный отец, Амаретто Колада, Ленивая ящерица, а также добавляется в кофе.

Существует огромное количество добавок с ягодными, фруктовыми, травяными, ореховыми, пряными и ликерными вкусами. Однозначно сказать, какие сиропы для коктейлей лучше, просто невозможно – все зависит от личных предпочтений каждого человека.

Где купить?

Выгодно приобрести качественные сиропы торговой марки Miller&Miller можно в компании GFI RUS. На нашем сайте представлен огромный выбор вариантов, различающихся составом, цветом и вкусом, которые подойдут для приготовления любых холодных и горячих коктейлей. Для их производства используются только натуральные ингредиенты, полностью соответствующие действующим стандартам.

Заказать понравившуюся продукцию можно с помощью формы на сайте или связавшись с нашими менеджерами по телефону.

Пять незаменимых сиропов для коктейлей, которые можно приготовить дома

Кажется, с каждым новым рецептом коктейля приходит необходимый домашний сироп (или два). Точно так же книга коктейлей нередко может похвастаться такой же объемной главой о подсластителях, как и сам раздел рецептов.

Среди этого постоянно расширяющегося канона может быть трудно различить, какие из них стоит держать под рукой дома, кроме стандартных простых вариаций меда и агавы. Это имбирный сироп? Маракуйя? Винный сироп? (Да, если вы нас.)

Чтобы получить представление о том, что современные бармены считают основным продуктом домашнего бара, мы попросили ряд лидеров мнений по всей стране рассказать об их продуктах, которые, вместе взятые, могут быть использованы для создания самых разнообразных напитков и вкусовые профили.

Вот пять основных коктейльных сиропов, как их приготовить и как их использовать.

Имбирный сироп

«Вам, , нужно имбирного сиропа», - заявляет Джейн Дэнджер из нью-йоркского журнала «Перламутр и божья коровка», повторяя мнение, распространенное среди барменов.Имбирь не только является важным компонентом вкуса для целой категории напитков - «доллар», но и может добавить приятную нотку пряностей практически в любой коктейль. Хотя есть много способов добавить имбирный аромат в напиток, в том числе с помощью имбирного пива, некоторые бармены предпочитают более концентрированный аромат имбирного сиропа. Хотя существует несколько способов его приготовления, мы неравнодушны к простоте рецепта Орландо Франклина МакКрея, приготовленного из равных частей сахара и свежего имбирного сока, который получает дополнительный пикантный оттенок от щепотки хлопьев красного перца.

Попробуйте: Dark ‘n’ Stormy, Penicillin, Moscow Mule, Raspberry Beret, Kentucky Buck, The Mauser, Bergamot Sour, Watership Down, La Chunga, Winter Lady

Гренадин

Этот подслащенный гранатовый сироп, долгое время являющийся синонимом искусственного ароматизатора - и Ширли Темпл - также является важным компонентом ряда классических коктейлей, таких как Pink Lady и Jack Rose. «Большинство [коммерческих] версий этого сиропа - это искусственные сиропы, такие как вишневый сироп от кашля», - объясняет Педер Швайгерт из Marvel Bar в Миннеаполисе, который делает особенно яркую версию, состоящую из концентрированного гранатового сока, сахара и удивительного добавления воды цветков апельсина.

Попробуйте: Jack Rose, El Presidente, Pink Lady, Zombie, Mexican Firing Squad, The Mauser, Gin Daisy

Сироп корицы

Добавление сиропа корицы - один из самых простых способов усилить вкусовые качества практически любой коктейльной формулы, будь то приготовление к зиме классического летнего напитка, например, дайкири, или добавление теплых нот специй для выпечки в основной продукт тики, например, в Jungle Bird. Хотя здесь часто используют палочки корицы, бармен Джим Кернс предпочитает кассию или китайскую корицу в своем рецепте домашнего сиропа.«Палочки корицы тоже подойдут, - объясняет Кернс, - но ... мне нравится кассия, потому что она немного мягче и сложнее».

Попробуйте в: The Overlook, Davy Jones’s Locker, Corduroy Daiquiri, F.A.F Daiquiri, Jungle Bird, Roman Holiday, Jakartian Peardition

Сироп из маракуйи

Обычно используемый для усиления тропического вкуса тики, сироп из маракуйи также может хорошо проявить себя при использовании в ряде классических напитков, таких как Дайкири или Писко Сауэр, для дополнительной сложности. «Я поражен тем, как мало баров на самом деле имеют это как часть их mise », - говорит Джузеппе Гонсалес из нью-йоркского Suffolk Arms. "Это шоу-пробка". В то время как он предпочитает простое соотношение свежего сока маракуйи к сахару, нагретого до полного растворения, Джефф «Beachbum» Берри использует замороженную мякоть маракуйи в своем домашнем рецепте, который придает тропическую популярность многим тики.

Попробуйте: Дайкири, Белый зомби, Ураган, Писко Сауэр, Кампари Сауэр, Скорпион Удар

Кокосовый сироп

По словам Гонсалеса, если вы не думаете, что это важно, вероятно, вы пьете недостаточно пинья-колады.Хотя это не самый универсальный сироп в арсенале, он может считаться ингредиентом «сделай или сломай» с его уникальной способностью придавать сильный тропический вкус разнообразным напиткам. Аарон Польски, который также включает кокосовый сироп в свой список продуктов первой необходимости, предлагает один из самых простых рецептов: просто смешайте равные части кокосовых сливок и сахара и перемешайте, чтобы они растворились.

Попробуйте в: Piña Colada, Painkiller, Absinthe Colada, Angostura Colada, Piña Verde, Brancolada

.

Vol Коктейльные сиропы - Купить коктейльный сироп Mix Coffee Caffe Натуральные безалкогольные ликеры Крем Ice Slush Замороженный сахар Granita Продукт на Alibaba.com

Мы, как Alerco, формируем франчайзинговую сеть в Турции для распределения нашей прямой и косвенной маркетинговой и сбытовой сети, включая кофейные сиропы, фруктовые сиропы, коктейльные сиропы, фруктовые и ароматические напитки, пюре и соусы, которые мы производим.


Компания Alerco с ее профессиональной командой инженеров и технических специалистов будет рада видеть вас в сотрудничестве с нами.

4 ОСНОВНЫХ ТИПА И 36 ВИДОВ СИРОПОВ:

100'S:

  • 101 vol e-fruit
  • 103 vol mojito
  • 105 vol blue curacao
  • 107 vol margarita
  • 109 triple sec
  • 111 vol тропический
  • 113 vol маракуйя
  • 115 объем лайма
  • 117 vol пина колада

300'S:

  • 301 объем кровавый апельсин
  • 303 объем лимонад
  • 305 объем гренадина
  • 307 об. Ананаса
  • 309 об. Черники
  • 311 об. Дыни
  • 313 об. Манго
  • 315 об. Клубники
  • 317 об. Персика
  • 319 об. Красных лесных фруктов
  • 321 об. Банана
  • 323 вол. Кокоса

500'S :

  • 501 объем ледяного чая персиковый концентрат
  • 503 объем ледяной чай черничный концентрат
  • 505 объем ледяной чай e-fr ед.
  • 507 об. зеленого чая

700'S:

  • 701 об. ванили
  • 703 об. карамели
  • 705 об. шоколада
  • 707 об. миндаля
  • 709 об. ирландского крема
  • 711 об. фундука
  • 713 об. резинка

.

Самые дешевые 50-кратно концентрированные сиропы для коктейлей Monin

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА: Самый дешевый сироп, концентрированный в 50 раз, сиропы для коктейлей Monin

Подробная информация о продукте:

Модель Торговая марка JAYI
Самая лучшая концентрированный сироп коктейльные сиропы monin
Тип продукта Фруктовый сироп
Тип Концентрат
Основной ингредиент Натуральные фрукты
Место происхождения Шанхай, Китай (материк)
Тип обработки Стерилизованный
Внешний вид Густая жидкость
Срок годности 18 месяцев
Сертификация ISO, QS, FDA, HACCP, KOSHER, HALAL
Размер 3 кг * 5 барабанов / кор, 7.5 кг * 2 барабан / кор
Упаковка Бутылка / барабан
Срок поставки 20-28 дней
MOQ 1 тонна
Возможность поставки 100 тонн в неделю
Условия оплаты T / T, L / C или Western Union или Money Gram или Paypal
Порт Шанхай или порт Нинбо или другие порты

Ключевые преимущества

1.Наш сок с концентрацией в 50 раз удобнее, чем покупать и обрабатывать различное сырье, поскольку вам нужно меньше государственных документов и сэкономить время при подаче заявления на получение местной лицензии на производство продуктов питания. Также этот продукт помогает уменьшить количество ошибок при производстве.

2. Поскольку наш концентрированный сок имеет высокую концентрацию, одинаковый вес нашего концентрированного сока может помочь переработать несколько раз продукты.

3. Мы можем внести некоторые изменения в формулу нашей продукции, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов.Наши концентрированные соки более стабильны во вкусе и состоянии, чем сырье, поэтому наш продукт не нужно хранить при низкой температуре, что может помочь вам сэкономить на транспортных расходах.

4. Отдел продаж наша компания специализируется на внешнем маркетинге и имеет опыт производства напитков и продуктов питания. Между тем наша компания также может направить экспертов по технологиям продуктов питания и напитков, чтобы помочь вашей компании в производстве.

5. У нас более 11 лет опыта в расширении зарубежных рынков, и у нас есть более 220 дистрибьюторов в России, Индии, Бангладеш, Пакистане, Нигерии, Гане и так далее.

6. Наша фабрика имеет более чем 24-летний опыт в производстве продуктов питания и напитков, мы обеспечиваем технологическую поддержку более чем 2000 компаний по всему миру, почти 30 миллионов человек используют нашу продукцию каждый день.

Информация о компании

Почему выбирают нас

Упаковка и доставка

Свяжитесь с нами

.


Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.