Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Креветка из трубочки для коктейля


Креветки из капельницы. | Амурский Берег

Тогда на эту тему чуть подробней.Камбала профессионально сдирает наживку,при подсечке крючок выскакивает,наживка остается ей.Крючки двойника лучше слегка сжать,чтобы угол был не 120 а 90 град. Наживку на один из них. Я хоть и не часто рыбачил по камбале,но была у меня пара Даймовских 6-метровых удочек для дальнего заброса. "Хвост" формировал так-груз грамм 150, три поводка и поплавочек из зеленого пенопласта. Все это прим на 120 см. Поплавочек-чтобы слегка поднимал "хвост" от дна. В кач-ве наживки-на мой взгляд,наилучшая-подвяленный гребешок,обмотанный тонкой ниткой вдоль-поперек-крест-накрест. Позволяла вытащить несколько шт.не меняя. В мае м-це при подходе с глубин на икромет -рыбалили с берега,в остальное время-с пирсов. За лодки гоняли погранцы,так что приходилось рыбачить где-то за мысом,или в туман. Тут снасть несколько иная-спиннинг с грузом и пара блестящих мормышек,причем клевала и за верхнюю,и за нижнюю. В прилове-терпужки,ерши и(как без них)бычки и навага. Ну и... на мой взгляд,камбала создает самое упорнейшее сопротивление из всех рыб. Тащить-кайф.

 

Коктейль из креветок | Палео Прыжок

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
  • Напитки
Подписывайся .

Коктейль из креветок на гриле | Garlic & Zest

Проблема с готовыми коктейлями из креветок, которые вы найдете в отделе гастрономов в супермаркете, состоит из двух частей: во-первых, с креветками. Маленькие, мягкие, водянистые - до странности полупрозрачные - они выглядят как пластифицированная форма настоящего предмета. Второе - коктейльный соус. Слишком сладко, мало тепла - явно не вдохновляющее. Да хоть убей, я не понимаю людей, которые покупают или, что еще хуже, - обслуживают - эти штуки, когда реальная сделка НАМНОГО ЛУЧШЕ и СВОБОДНО ПРОСТО.Коктейль из креветок на гриле наполнен ароматом с первого укуса.

Качество креветок имеет значение - всегда предпочтительнее свежие креветки. Постарайтесь достать самые большие креветки, желательно от U-15 до U-20. I Если вы можете только заморозить, не забудьте полностью разморозить их, прежде чем переходить к остальной части рецепта. Хорошо просушите креветки бумажными полотенцами, чтобы маринад лучше прилипал к креветкам.

Как очистить креветки от кожуры и удалить жилку

Если у вас есть свежие креветки, очистите их и удалите прожилки (метод, показанный выше), оставив последний сегмент и хвостик.

  1. Возьмитесь за ноги (и голову, если она прикреплена) и снимите оболочку до последнего сегмента и хвоста. Оставьте их нетронутыми.
  2. Проведите острым ножом по спине креветки примерно на 1/8 - 1/4 дюйма глубиной.
  3. Удалите темную жилку и выбросьте.

Маринад для коктейля из креветок на гриле

  • Чеснок
  • Цедра лимона или лайма
  • Оливковое масло
  • Хлопья красного перца
  • Черный перец

Всего 15-20 минут в этом легком маринаде добавят тонна нежного аромата креветок.

Пока морепродукты лежат в чесночном маринаде, приготовьте коктейльный соус. Никогда раньше не готовили коктейльный соус? Он готов за примерно за 2 минуты и на НАМ лучше , чем тряпка в магазине.

Ингредиенты домашнего коктейльного соуса

  • Кетчуп
  • Хрен
  • Вустерширский соус
  • Лимонный сок
  • Острый соус (по вкусу)

Просто смешайте ингредиенты в миске и попробуйте приправы.

Самое приятное в приготовлении собственного соуса - то, что вы можете настроить этот соус на свой вкус . Если хотите, чтобы пазухи очистились, добавьте еще хрена . Если вам нужно больше тепла, добавьте острого соуса . Больше запаха? Добавить лимон . Поиграйте с ним, пока не получите так, как вам нравится . Охладите коктейльный соус, пока он не будет готов к употреблению.

Лучший способ приготовить креветки на гриле? Кебаб им.

Я считаю, что креветки легче всего готовить, когда они нарезаны на вертел или в шашлыке.Зачем? Если они не защищены, креветка может буквально провалиться сквозь щели. Шашлык позволяет быстрее и проще перевернуть несколько креветок одновременно и предотвращает их переваривание. Я предпочитаю использовать металлические шпажки, чтобы не замачивать их сначала, но если вы используете деревянные шпажки, не забудьте погрузить их в воду как минимум на 45 минут - час, чтобы они не пригорели на гриле.

Разогрейте гриль до средне-сильного огня (около 400–450 °) и добавьте шашлык из креветок.Креветки - это морепродукты немедленного удовлетворения. Всего несколько минут на огне, и они станут идеально пухлыми, розовыми и сочными. Я обычно начинаю с 2-3 минут на первую сторону, прежде чем переворачивать и давать им готовиться еще 1-2 минуты.

Итак, согласитесь, это выглядит намного лучше, чем эти вялые, эластичные подносы с креветками из продуктового магазина, не так ли? Поверьте, эти креветки на гриле тоже вкуснее. Особенно с домашним коктейльным соусом.

Этот коктейль из креветок на гриле, залитый чесноком, специями и цитрусовыми, выходит за рамки обычного. На самом деле, я могу перекусить этим блюдом весь день! Коктейльный соус имеет тягучий, сладкий и пряный вкус - с достаточным количеством хрена, чтобы волосы в носу встали дыбом - по крайней мере, мне так нравится. При необходимости приспособьтесь к своим вкусам.

Коктейль из креветок на гриле восхитителен горячим, приготовленным на гриле, но его также можно подавать охлажденным - так что, если у вас есть компания, вы можете приготовить его заранее.

Для сносных закусок добавьте столовую ложку или две соуса в очень маленькие стаканы или даже рюмки и посадите креветку на угол. Разве они не веселые? Если хотите больше закусок из морепродуктов, попробуйте эти необычные запеченные морские гребешки, мой соус с копченым сигом во Флориде или эти потрясающие оладьи из раковин.

Более простые рецепты креветок, которые могут вам понравиться:

Коктейль из креветок на гриле

Больше никаких водянистых резиновых коктейлей из креветок из раздела гастрономов.Свежие креветки на гриле и легкий коктейльный соус готовы за считанные минуты!

Ингредиенты

  • 1 фунт больших креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 цедра лайма
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
Для коктейльного соуса
  • 2/3 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки подготовленного хрена
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • несколько капель вашего любимого острого соуса по желанию
  • Специальное оборудование: 10-дюймовый металл или деревянные шпажки

Инструкции

  • Положите креветки в миску среднего размера.Добавьте чеснок, хлопья красного перца, оливковое масло, цедру лайма и перец. Перемешайте до полного покрытия и оставьте на 15-20 минут для маринования.

  • Тем временем приготовьте коктейльный соус. В небольшой миске смешайте кетчуп, хрен, лимонный сок, вустерширский соус и острый соус (по желанию). Перемешайте. Отрегулируйте приправу по вкусу.

  • Разогреть гриль на средне-сильном огне - около 400 градусов. Проткните креветку сначала через головной конец, а затем через хвостовую часть. Наличие двух точек входа позволит удерживать креветки на вертеле.Жарьте креветки на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны или до розового и твердого цвета.

  • Подавайте креветки с коктейльным соусом.

Примечания

Если вы используете деревянные шпажки, не забудьте замочить их в воде на час, прежде чем нанизывать на них креветки. Это предотвратит возгорание шампуров на гриле.

Питание

Калорий: 207 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 23 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 285 мг | Натрий: 1094 мг | Калий: 192 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 173 мг | Утюг: 2.7 мг

Не забудьте «прикрепить» на потом!

.

Коктейль из копченых креветок - Bar BBbible.com

Шаг 1: Положите креветки, кинзу, чеснок, измельченный чипотле с соком, солью и перцем в миску и перемешайте. Добавьте оливковое масло и сок лайма и оставьте мариноваться на 15 минут.

Шаг 2: Тем временем поместите ингредиенты для коктейльного соуса в миску и взбейте, чтобы перемешать. Подправьте приправу, добавив по вкусу соль или сок лайма.Нанижите креветки на шпажки.

Шаг 3: Настройте коптильню в соответствии с инструкциями производителя и разогрейте ее до 250 градусов. Добавьте древесину, как указано производителем.

Шаг 4: Коптите креветки, пока они не загорятся от дыма и не станут готовыми, от 30 до 40 минут. При желании поливайте их топленым маслом. Разложите коктейльный соус по маленьким мискам или стаканам для мартини.Разложите вокруг них шпажки из креветок. Посыпьте соус луком и веточками кинзы и сразу подавайте.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.