Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Ликер коктейли бейлиз


Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с водкой: 93 рецепта с фото

Коктейли с водкой: 93 рецепта с фото

Желтые коктейли

Желтые коктейли

Красные коктейли

Красные коктейли

Зеленые коктейли

Зеленые коктейли

Чинзано: обзор вермутов и шампанского итальянского бренда

Чинзано: обзор вермутов и шампанского итальянского бренда

Как выбрать игристое вино: 11 советов от сомелье

Как выбрать игристое вино: 11 советов от сомелье

Виски Блэк & Вайт: история и обзор напитка

Виски Блэк & Вайт: история и обзор напитка

Нефильтрованное пиво: история, как делают, в чем разница, какие марки попробовать

Нефильтрованное пиво: история, как делают, в чем разница, какие марки попробовать

Бейлис ирландский крем | Коктейли и рецепты для напитков Baileys - Бар

С момента появления на рынке в 1974 году первого сливочного ликера на рынке, отмеченный наградами оригинальный ирландский кремовый ликер Baileys продолжает производиться и разливаться в бутылки в Ирландии. Теперь Baileys выпускается с множеством восхитительных вкусов. Есть Baileys Biscotti со вкусом итальянского печенья; Оранжевый трюфель Baileys с восхитительным оттенком апельсина и классическим сочетанием Baileys и вкусного темного кофе в Baileys Coffee.

Оригинальный ирландский кремовый ликер Baileys можно употреблять отдельно или в составе различных коктейлей. Насладитесь текстурой и богатством аромата Baileys, смешанного с Smirnoff No.21 и Tia Maria в классическом B52, или создайте зимнюю версию Piña Colada, известную как Spiced Coco Paradise, с богатством пряного рома Captain Morgan и тропическими ароматами кокос.

Baileys можно отведать на званых обедах в качестве дижестива, подаваемого со льдом в бокале Highball. Попробуйте смешать его с кофе или горячим шоколадным напитком и сверху добавить взбитые сливки, чтобы получился идеальный сладкий напиток.Или вы можете использовать оригинальный ирландский сливочный ликер Baileys в качестве специального ингредиента, чтобы оживить ваши любимые десерты, от мороженого до чизкейка и шоколадного мусса.

,

Домашний крем-ликер из виски (по вкусу как ирландский крем Baileys!)

Включи его!

Три варианта на любой вкус

Coffee Cream Liqueur
Увеличьте количество эспрессо до 2 ч. Уменьшите количество виски до 1/2 стакана. Добавьте 3/4 стакана калуа. Продолжить рецепт.

CaramelCream Liqueur
Уменьшите количество виски до 1/2 стакана и добавьте 1 стакан шнапса Butter Ripple. Продолжить рецепт.

Чай сливочный ликер
Исключите какао, эспрессо и экстракты.Добавьте в сливки 3 пакетика чайтея, 1/2 стакана воды, по 1/4 чайной ложки молотого корицы и молотого имбиря и по 1/8 чайной ложки
молотого кардамона и гвоздики в кастрюле. Довести до кипения, помешивая 5 мин. Перелить в миску. Уберите чайные пакетики. Продолжить рецепт.

Четыре способа использования

Fun Fondue
Растопите 100 г измельченного темного, молочного или белого шоколада с 1 чашкой сливочного ликера в небольшой кастрюле над средним. Взбейте, чтобы смешать. Вылить в кастрюлю для фондю
. Подавать с кусочками фруктов и бискотти.

Вкусный тирамису
Разложите божьи коровки одним слоем на нижней части 8 × 8 дюймов. блюдо до полного покрытия. Залейте божьими пальцами 1 чашку кофейно-сливочного ликера. Взбить
3/4 стакана 35% сливок с помощью электрического миксера до образования жестких пиков при поднятии взбивателя. Взбить 1/2 емкости маскарпоне по 475 г и 3 ст. Л. Сахарного песка. Распределите смесь по божьим пальцам. Гладкий верх. Сверху просейте какао-порошок. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Коктейль из яичного молока со специями
Смешайте 1/3 стакана кремового ликера Чай с 2 ​​столовыми ложками пряного рома и 1 яичным желтком в шейкере для коктейлей.Энергично встряхивайте в течение 10 секунд. Перелить в стакан, наполненный льдом
. Украсить тертым мускатным орехом. Подавать немедленно.

Мороженое с виски
Взбить 1 стакан 35% сливок электрическим миксером на средне-высоком уровне до образования жестких пиков. Постепенно влейте 3/4 стакана сливочного ликера и продолжайте взбивать
до однородности. Соскоблите до размеров 9 × 5 дюймов. противень и накрыть пластиком. Заморозьте, пока не станет твердым, около 4 часов.

,

Liqueur Cocktails - Напитки и рецепты коктейлей с ликерами

Таким образом, их часто упускают из виду и часто ошибают. В США слово «ликер» означает любой вид алкоголя, включая пиво и вино, а также любые другие спиртные напитки. С другой стороны, ликер - это спирт, который подслащен и приправлен фруктами, травами и специями - или даже сливками, кофе и шоколадом. Так что сделайте это правильно, или вы можете попробовать напиток с необычным вкусом!

Однако, как и большинство классических форм алкоголя, они имеют долгую историю.Некоторые считают, что ликер - прямой потомок фитотерапии. Это могло быть правдой, хотя в то время, когда были изобретены духи, люди вполне могли быстро добавлять травы, фрукты и специи в полученную жидкость. Некоторым мастерам наверняка пришлось бы замаскировать свои еще не совершенные методы дистилляции несколькими сильными ароматами.

Однако потребовалась группа монахов, располагающих временем, склонностью и пространством, чтобы выращивать и дистиллировать ликеры, чтобы производить ликеры примерно в масштабе - это несколько сотен бутылок или около того.Все эти обширные обнесенные стеной сады с травами просто невозможно пропустить! Это было примерно в 13 веках, когда только монахи и их посетители могли наслаждаться продуктами их дистилляции и выращивания. Перейдя в 17 th , мы находим ликеры, появляющиеся в книгах рецептов, которые ценятся за их кулинарные качества, а также за их пригодность для употребления.

Затем, 100 лет спустя, пенни падает. Монахи понимают, что на ликерах можно заработать деньги и заработать репутацию.Свою продукцию выпускают за монастырские стены, и люди начинают ее скупать. Секрет раскрыт: появляются ликероводочные компании, приправленные фруктами, орехами и зеленью. К концу 19-го -го века рынок ликероводоков стал всемирным. Описание «crème de ...» (сливки ...) обычно использовалось во французском названии фруктовых ликеров, несмотря на то, что ни один из них не содержал сливок. Есть крем-де-менте и крем-де-кассис, которые одновременно вкусны и популярны.

Однако ликеры

- это не только вкус.Они также ценятся за свою текстуру. Благодаря тому, что часто более густая консистенция, ликеры используются в слоистых напитках - например, Baileys, апельсиновый ликер и кофейный ликер в B52. Эти напитки предназначены для подачи в стакан толстых полосок разноцветных жидкостей. Это выглядит очень впечатляюще - и эта более тяжелая текстура может быть причиной префикса «крем де».

Однако к концу прошлого века «крем-де» приобрел новый оттенок. Появился новый вид кремового ликера с густой кремовой текстурой, созданный на основе «ирландского кремового ликера», известного как Baileys.С тех пор он породил новые вкусы и множество захватывающих напитков.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.