Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Манхэттен коктейль состав


Коктейль «Манхэттен» (Manhattan) рецепт – европейская кухня: напитки. «Еда»

Бурбон 60 мл

Ангостура 2 мл

Оранж биттер 1 мл

Коричневый сахар 1,5 чайные ложки

Лимонная цедра по вкусу

Рецепт коктейля Манхэттен

Налейте 0,75 унции красного вермута и 1,5 унции бурбона в стакан для смешивания

Добавьте немного ангостурского биттера

Наполните стакан кубиками льда и осторожно перемешайте

Процедить в охлажденный бокал для коктейлей

Гарнир из вишни Мараскино

.

Manhattan (коктейль) - Wikipedia

Il Manhattan - это один из самых известных коктейлей на основе виски, сервированный по вкусу. Si narra che l'inventore di questo aperitivo fosse un barman del Manhattan Club di New York (da cui il nome), che lo avrebbe preparato per la prima volta nel 1874.

Le proporzioni di виски e vermut variano da dolce (1: 1) a secco (4: 1), ma secondo alcune fonti la ricetta originaria era 2: 1 e veniva utilizzato solo ржаной виски. Nel tempo si sono modificati sia la ricetta che gli components, tanto è vero che la versione più diffusa ad oggi utilizza statunitense виски.Le qualità di più диффузный ржаной виски, канадский виски и бурбон.

«Манхэттен» - официальный коктейль IBA, [1] изд., Составленный из всех внутренних библиотек 1948 г. Искусство смешивания напитков Давида А. Эмбери кон-ла-seguente ricetta: 5 партия виски американо, 1 партия вермута и уна гочча ди ангостура. [2] ol che che che che che che che che che che che che che «?»

Secondo una popolare teoria, il cocktail sarebbe stato createdato al Manhattan Club di New York nei primi anni 1870 da Иэна Маршалла, который был создан для подготовки к организации работы Дженни Джером (anche nota come Lady Randolph, la madre di Winston Churchill) in onore di Samuel Tilden, кандидат всех президентских выборов.Успешный банкетто - это самый популярный коктейль, напиток в другом стиле и напиток из другого напитка и напитки и напитки в клубе в стиле, приготовленном для прима вольта - «коктейль из Манхэттена». [3] [4] Туттавия, Леди Рэндольф - одна из лучших французских историй, настоящая история и вероятная изобретательность. [5]

Здесь есть все предшествующие коктейли, похожие на индикаторы «Манхэттен» и сервиты на Манхэттене. [4] Еще один, второй, второй коктейль, изобретенный барменом имени Блэка на Бродвее, недалеко от Хьюстон-стрит. [6]

Коктейль оригинальной эпохи Манхэттена, состоящий из «виски американо, итальянского вермута и ангостура». [7] [3] Durante il periodo del proibizionismo (1920–1933), основную часть канадского виски, которую можно получить. [8]

Первые ингредиенты на Манхэттене находятся в пределах The Flowing Bowl , написано Уильямом Шмидтом и опубликовано 1891 г., в тексте описания коктейля, приготовленного с 2 гочче ди-гумми-сиропом , 1 goccia di assenzio, 2 / 3 di виски e 1 / 3 di vermut.

Потрясающая коктейльная одежда с названием "Tennessee Cocktai" в Shake 'em Up! , di V. Elliott e P. Stong, pubblicato nel 1930, con la seguente ricetta: «должная партия виски, одна часть итальянского вермута и уна гочча ди амаро версато сопра иль гьяччо и месколато вигоросаменте». [9]

.

Manhattan (коктейль) - Википедия

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.

Il Manhattan - это самый знаменитый коктейль на основе виски, сервированный на аперитив. Si narra che l'inventore di questo aperitivo fosse un barman del Manhattan Club di New York (da cui il nome), che lo avrebbe preparato per la prima volta nel 1874.

Le proporzioni di виски e vermut variano da dolce (1: 1) a secco (4: 1), ma secondo alcune fonti la ricetta originaria era 2: 1 e veniva utilizzato solo ржаной виски.Nel tempo si sono modificati sia la ricetta che gli components, tanto è vero che la versione più diffusa ad oggi utilizza statunitense виски. Le qualità di più диффузный ржаной виски, канадский виски и бурбон.

«Манхэттен» - официальный коктейль IBA, [1] изд. Составлен из списка всех внутренних коктейлей 1948 года. Искусство смешивания напитков. Давида А. Эмбури с периодичностью: 5 партия виски американо, 1 партия вермута и уна гочча ди ангостура. [2] un «che?» «».

Secondo una popolare teoria, il cocktail sarebbe stato createdato al Manhattan Club di New York nei primi anni 1870 da Иэна Маршалла, который был создан для подготовки к организации работы Дженни Джером (anche nota come Lady Randolph, la madre di Winston Churchill) in onore di Samuel Tilden, кандидат всех президентских выборов. Успешный банкетто - это самый популярный коктейль, напиток в другом стиле и напиток из другого напитка и напитки и напитки в клубе в стиле, приготовленном для прима вольта - «коктейль из Манхэттена». [3] [4] Туттавия, Леди Рэндольф - одна из лучших историй французской эры инсинта, последняя история истории и вероятная изобретательность. [5]

Здесь есть все предшествующие коктейли, похожие на индикаторы "Манхэттен" и сервиты на Манхэттене. [4] Еще один, второй, второй коктейль, изобретенный барменом имени Блэка, в районе Бродвея, недалеко от Хьюстон-стрит. [6]

Коктейль оригинальной эпохи Манхэттена, смешанный с «виски американо, итальянским вермутом и ангостурой». [7] [3] Durante il periodo del proibizionismo (1920–1933), основную часть канадского виски, которая легко доступна. [8]

Первые продукты на Манхэттене находятся в пределах The Flowing Bowl , написано Уильямом Шмидтом и опубликовано в 1891 году, в духе описания коктейля, приготовленного с 2 гочче из камедного сиропа, 2 гочче ди амаро , 1 goccia di assenzio, 2 / 3 di виски e 1 / 3 di vermut.

Потрясающая коктейльная одежда с именем "Tennessee Cocktai" в Shake 'em Up! , di V. Elliott e P. Stong, pubblicato nel 1930, con la seguente ricetta: «должная партия виски, одна часть итальянского вермута и уна гочча ди амаро версато сопра иль гьяччо и месколато энергичное». [9]

Состав [изменение | modifica wikitesto]

Препарат [изменение | modifica wikitesto]

Manhattan si prepara mescolando (senza agitare) gli ингредиенты all'interno del blending glass, raffreddato prevdentemente riempiendo di ghiaccio il bicchiere per 2/3. ( EN ) Вирджиния Эллиот и Фил Д. Стонг, Shake 'em Up !, 1930, стр. 39.

  • ( EN ) Манхэттен, su iba-world.com. URL-адрес консультации от 2 июля 2014 г. .
.

Manhattan (коктейль) - Wikipédia

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Un Manhattan - это типичный коктейль шорт-напиток qui peut se servir en apéritif. Il se compose généralement de quelques gouttes d'amer, d'un jet de vermouth rouge et de виски (традиционный элемент ржаного виски à base de seigle, que l'on peut remplacer par défaut par du bourbon). Une cerise à l'eau-de-vie ou au au marasquin peut être ajoutée en décoration.

La Recette la plus répandue is celle consistant cinq cinq centilitres de виски d'abord puis en ajouter deux de vermouth suivi de l'amer et enfin la cerise d'eau-de-vie.

Неоднократная популярная представительница прекрасного пола в этом доме Манхэттенский клуб Нью-Йорка в первый раз в 1870 году на банкете с Дженни Джером и почетным президентом Сэмюэля Тильдена, кандидатом в президенты. Le succès de ce banquet fit que le cocktail devint à la mode, les gens le demandant en se rérant au nom du club d'o il provait (le "коктейль дю Манхэттен") [1] .

Cependant, эксперты в истории коктейлей по вкусу, а также старые рецепты коктейлей Manhattan et servi dans l'île de Manhattan [2] .

Il existe plusieurs variantes de ce cocktail dont les plus connues sont:

  • le Rob Roy avec du виски écossais;
  • le dry Manhattan où le vermouth rouge est remplacé par du vermouth dry;
  • le perfect Manhattan из красных и сухих частей вермута;
  • le Cuban Manhattan , un perfect Manhattan avec du rhum noir com main composant;
  • le Florida Manhattan où la cerise est remplacée par une tranche de citron;
  • le latin Manhattan qui est composé de part égales de rhum blanc, de vermouth rouge et dry est d'une giclée de marasquin;
  • le sake Manhattan composé d'une part de saké pour deux part de rye виски, сопровождаемый вишней.

Liens externes [модификатор | модификатор кода файла]

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.