Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Мартини драй коктейль рецепт


Как сделать коктейль Сухой мартини в домашних условиях

Полное название этого знаменитого микса – «Dry Martini Cocktail». Для нас более привычным является название «Сухой мартини».

Он имеет тонкий благородный вкус, и даже самые взыскательные гурманы не могут устоять перед соблазном снова и снова отведать его.

Стоит отметить, что знаменитым этот напиток стал благодаря президенту США Теодору Рузвельту, который в 1933 году публично приготовил его, тем самым символично закрепив отмену «сухого закона» в Америке.

Мы предлагаем вам познакомиться с ним поближе и самим приготовить все его вариации.

Знаете ли вы? «Dry Martini» – это вид —аперитива—, который готовят на основе сухого вермута и джина. Считается, что родина мартини – город Сан-Франциско, а само название напитка происходит от слова «martinez» и является его производным.

Рецепт коктейля «Мартини Драй»

Это классический способ приготовления. Многие предпочитают готовить этот микс без льда и просто охлаждают бокал в морозильной камере. Здесь вы можете самостоятельно определять насыщенность напитка и варьировать количество льда.

Что подготовить

НазваниеКоличество
травяной джин75 мл
«Martini Extra Dry»15 мл
оливки3 г
лед300 г

Как смешать

  1. В отдельной емкости смешайте 75 мл джина и 15 мл сухого вермута.
  2. Всыпьте 300 г льда и размешайте.
  3. С помощью ситечка перелейте состав мартинницу.
  4. На шпажку нанижите одну оливку и выложите ее в бокал.

Знаете ли вы? Как известно, практический любой алкоголь достаточно калориен. Что касается именно этого микса, то в 100 мл содержится всего 110 ккал.

Рецепт коктейля «Сухой мартини 50/50»

В этом способе приготовления важным пунктом является четкое соблюдение пропорций, и вариант «на глаз» здесь не подойдет. Что касается джина, то марка «Hendrick’s» подойдет идеально.

Что подготовить

НазваниеКоличество
«Hendrick’s»50 мл
«Martini Extra Dry»50 мл
оливки3 шт.
ледяные кубики100 г

Как смешать

  1. В отдельной емкости соедините по 50 мл джина и сухого вермута.
  2. Перемешайте и с помощью фильтра влейте смесь в мартинницу.
  3. На шпажку нанижите три оливки выложите ее в бокал.
Знаете ли вы? В 50-х годах прошлого столетия рецепт этого знаменитого микса часто меняли, заменяя джин на водку, мартинницу на рокс, и добавляя кубики льда. Это стало настолько распространенным явлением, что традиционному вермуту этой марки для отличия присвоили даже отдельный термин. В 90-х годах этот микс снова обрел былую славу и популярность, которая сохраняется до сих пор.

Рецепт коктейля «Идеальный мартини»

Компанию сорту «dry» здесь составляет красный сорт «rosso», которые тоже нужно взять в равных пропорциях. Основой, как всегда, выступает джин. Такая алкогольная композиция в итоге придает коктейлю сбалансированный вкус и красивый оттенок.

Что подготовить

НазваниеКоличество
«Hendrick’s»50 мл
«Martini Extra Dry»10 мл
«Martini Rosso»10 мл
коктейльная вишня1 шт.
ледяные кубикипо вкусу

Как смешать

  1. В отдельную емкость насыпьте немного льда.
  2. Влейте туда 50 мл «Hendrick’s» и по 10 мл сухого и красного вермута.
  3. Перемешайте смесь и перелейте ее через ситечко в мартинницу.
  4. Положите туда 1 вишню.

Рецепт коктейля с абсентом

Возьмите на заметку и этот необычный вариант приготовления. Дополнительными ингредиентами к классическому рецепту здесь выступают абсент и мятный ликер. Это придает напитку свежую анисово-мятную ноту.

Что подготовить

НазваниеКоличество
«Hendrick’s»30 мл
«Martini Extra Dry»30 мл
абсент30 мл
—мятный ликер—5 мл

Как смешать

  1. В мартинницу налейте по 30 мл сухого вермута, джина и абсента.
  2. Добавьте 5 мл ликера.
  3. Перемешайте.
  4. По желанию можете подавать со льдом.

Другие похожие коктейли

Предлагаем вам приготовить и другие интересные на вкус коктейли с мартини, самые простые из которых это:

  • с водкой: водка, оливки;
  • с колой: кола, лимон;
  • —с оливкой—: водка, оливки, оливковый маринад, лимон.

А если вам захочется более сложных миксов, то предлагаем приготовить:

  • —«Мартини рояль»—: просекко, фреш лайма, лайм, мята;
  • «Грязный мартини»: водка, оливковый маринад, оливки.

Вы уже поняли, что этот микс и все его вариации не так прост в приготовлении, как кажется. Многие даже специально посещают обучающие курсы, чтобы делать это профессионально и, главное, правильно. Но главным секретом успеха является четкое соблюдение пропорций и выбор качественных дополнительных ингредиентов. Желаем успехов!

вариаций мартини | мастер-класс по классическому коктейлю из джина

01.04.2015

Мы писали об истории мартини, а также о продолжающихся дебатах по поводу перемешивания или встряхивания в отдельной статье ЗДЕСЬ, но с сотнями рецептов мартини и мифами, окружающими культовую подачу, мы решили обратиться к некоторым из них.

Если вы ищете тонкости встряхивания, перемешивания или бросания, мы рассмотрели их в нашей предыдущей статье о классическом мартини.Во-первых, давайте разберемся с некоторыми из этих мифов о «вариациях мартини»…

Водка против Джина Мартини:

Когда вы заказываете Мартини в баре, это должен быть джин и вермут, а не водка. Даже Бонд заказывает «Мартини с водкой», когда хочет один из них, и поэтому, независимо от того, предпочитаете ли вы водку или джин, мартини следует делать из джина, если не указано иное (например, эспрессо-мартини).

Сладкий и сухой вермут:

Во-вторых, для тех, кто смотрит классические книги о коктейлях, такие как классическая книга о коктейлях Гарри Крэддока «Савой», всякий раз, когда упоминаются «французский вермут» и «итальянский вермут», «французский» относится к сухим вермутам, а «итальянский» относится к сладким вермутам.

Дороти Паркер и 3 Мартини:

В-третьих, Дороти Паркер, вероятно, никогда не произносила свою знаменитую цитату. Скорее всего, это было неправильно приписано ей, и хотя нам очень жаль, что блестяще остроумная цитата : «Я люблю мартини, самое большее два. После трех я уже под столом, после четырех - под своим хозяином ». на самом деле гораздо более вероятно будет объединением двух отдельных цитат (ни одна из которых не произнесена ею) в одну, а затем приписывается ей, это правда и самый распространенный миф, связанный с Мартини.Подробнее об этом скоро, но для тех, кто хочет провести собственное исследование, начните ЗДЕСЬ.

Влажный и сухой мартини:

Перед тем, как перейти к вариациям, давайте резюмируем один ключевой элемент - сухой или влажный мартини не имеет ничего общего со стилем используемого вермута, это связано с количеством . Чем меньше количество вермута, тем суше считается мартини. Бары, подобные Duke’s in Mayfair, заработали себе репутацию благодаря созданию идеальной версии мартини из учебника.По нашему мнению (и это субъективно) 4 части джина на 1 часть вермута - это классический мартини, меньше вермута - сухой, а еще влажный.

Бокалы для мартини лепили на мангале Мадонны:

Мнение о том, что культовый бокал для мартини был сформирован из печально известного конического бюстгальтера Мэдж, как купе было на бузуме Марии-Антуанетты, опровергается из-за отсутствия каких-либо существенных доказательств. Другие утверждения о форме подставки для бокала для мартини в соответствии с запретом в США, когда джин было широко распространено в закусочных, а широкий край бокала позволял быстро отбрасывать улики во время полицейских рейдов.Эта теория также имеет мало обоснований, учитывая, что в этот период в моде были купе. Во что мы можем поверить в форме, так это в ее практичности, позволяющей держать ваш напиток подальше от теплых рук, и, возможно, все остальное зависит от чистой эстетики!

Вот список наших любимых вариантов Мартини, которые не слишком отходят от классического рецепта:

Мартини в пустыне или Мартини Черчилля -

Вермут не используется.

По сути, это чистый джин, разбавленный льдом и украшенный лимонной долькой или оливками.Термин «Черчилль» был придуман, так как бывший премьер-министр, как известно, любил свои мартини настолько сухими, что однажды сказал: «Я хотел бы наблюдать за вермутом через всю комнату, пока я пью свой мартини».

Сухая кость -

Вермут почти не используется.

«Сушить до костей» - это обычный способ обозначить шепот вермута. Если вы находитесь в баре, то заказ особо сухого мартини - тоже самое. Большинство людей готовят сухой мартини с костями, ополаскивая стакан вермутом, а затем сливая жидкость перед тем, как влить охлажденный джин, таким образом, в общем миксе остается только след крепленого вина.

Сухой Мартини -

Джин сочетается с небольшим количеством сухого вермута, обычно в соотношении 6: 1.

Одна из наших любимых цитат о Мартини напрямую относится к Сухому Мартини. Он был популяризирован в фильме 1942 года «Мажор и минор», где Роберт Бенчли говорит Джинджер Роджерс: «Почему бы тебе не снять мокрое пальто и не попробовать сухой мартини?» Однако соавтор фильма и режиссер Билли Уайлдер сказал, что Бенчли придумал эту линию.Бенчли, в свою очередь, приписал это своему другу Чарльзу Баттерворту. В самом деле, если продолжить исследования, в фильме 1937 года «Каждый день - праздник» (сценариста Мэй Уэст) Баттерворт говорит Чарльзу Виннингеру: «Тебе следует избавиться от этой мокрой одежды и перекусить сухим мартини».

Мартини мокрый -

Джин смешивают с небольшим количеством сухого вермута, обычно в соотношении 3: 1.

Как и в случае с сухим мартини, влажный мартини можно заказать в баре «экстра-мокрый», который может доходить до 1: 1, который, кстати, также известен как мартини «пятьдесят пятьдесят».

Грязный мартини -

Такой подход к мартини популяризировал президент Франклин Рузвельт в 1930-х годах.

Грязные мартини обычно подают с равным количеством рассола и вермута, и, учитывая интенсивный вкус первого, их обычно делают сухими. Чем грязнее Мартини, тем больше нужно добавить оливкового рассола - поэтому, если вы неравнодушны к рассолу в коктейлях, закажите «Экстра грязный» мартини.

Гибсон Мартини -

Маринованный лук!

Гибсон Мартини сегодня уже не так распространены, но ни в коем случае не должны попадать в учебники истории.Гибсон Мартини обычно подают в сухом виде и включают маринованный лук вместо оливок или цитрусовых. Это довольно противоречивый напиток, но те, кому он нравится, клянутся им.

Идеальный Мартини -

В этом рецепте Мартини используются равные части сладкого и сухого вермута перед добавлением джина (60 мл джина, 10 мл сладкого вермута, 10 мл сухого вермута).

Идеальный Мартини - это не совсем Мартинес, но он слаще среднего Мартини. Термин «идеальный» - это выражение, более часто относящееся к манхэттенцам, когда бармены спрашивают, нравится ли вам сладкий, идеальный или сухой манхэттен, когда говорят о том, какой вермут вы хотите.Это сбивает с толку, когда применяется к джину Мартини, потому что, как объяснялось выше, влажный и сухой для Мартини не имеют ничего общего со стилем вермута, а только с количеством. Более того, термин "идеальный" на самом деле не указывает, сколько вермута нужно добавить, только то, что вам нужны оба стиля!

Веспер Мартини -

Vesper Martini прославился благодаря роману франшизы о Бонде 1953 года и фильму 2006 года «Казино Рояль».

«Три меры Gordon’s, одна водки, полмеры Kina Lillet.Хорошо встряхните, пока он не станет ледяным, а затем добавьте большой тонкий ломтик цедры лимона. Понял?". Casino Royale , глава 7

Учитывая, что в рецепте указаны ингредиенты, а с 1953 года изменились как Gordon’s Gin, так и Kina Lillet (первый снизил крепость, второй - хинин), коктейль уже не тот, который был указан. Однако если вы замените ингредиенты (или воспользуетесь Экспортной силой Гордона), это будет солидная вариация Мартини, которая понравится многим.

Есть буквально сотни других версий классического Джин Мартини и еще много коктейлей, носящих название Мартини, так что счастливой охоты, чтобы найти свою идеальную порцию!

Мартини жженый -

Это малоизвестный вариант, требующий добавления немного шотландского виски, обычно торфяного односолодового виски.

Так как его редко заказывают, приготовьтесь; вы можете встретить замешательство и вопросы от барменов, а затем приготовить действительно плохой напиток.Однако этого не должно быть - хорошо приготовленный жженый мартини может быть сложным, многослойным, и лучшим выбором будет джин O’clock.

Выдержанный мартини -

Используйте выдержанный в бочках джин, или вы можете создать один из вышеупомянутых вариантов Мартини, чтобы выдержать в бочке в течение нескольких недель. (или выдержите его в бутылке, если не хотите древесных нот)

Подождать стоит по нескольким причинам. Помимо очевидного удобства наливания прямо из бочки в ваш стакан, у нас есть благодарить окисление за то, что оно придает аромат путем постепенного смешивания и смягчения коктейля.

Назовите свой джин на предмет идеального Мартини…

Каждая марка джина может похвастаться уникальной ботанической линейкой, каждая из которых представляет индивидуальный вкус, особенно в сочетании с вермутом. Поэкспериментируйте и создайте дома свои собственные комбинации мартини, чтобы найти идеальную порцию, но вот несколько рекомендаций, которые помогут вам начать хорошее начало.

Мартини пустыни или Мартини Черчилля - Джин St George’s Dry Rye

Почему: Сам по себе сложный и интересный джин, идеально подходящий для того, чтобы потягивать охлажденный.

Сухой мартини с косточкой - Tanqueray No. TEN

Почему: Сложный и гладкий, джин хорошо работает в сухом виде, так как ромашка и грейпфрут не нуждаются в большом количестве вермута, чтобы сиять в мартини.

Сухой Мартини - Джин №3

Почему: классический можжевеловый форвард-джин, № 3 Джин отлично сочетается с сухим мартини с прекрасно сбалансированными пряными и цитрусовыми тонами.

Мартини мокрый - Джин Дороти Паркер

Почему: у него достаточно сильный вкус, чтобы его не перебил сухой вермут, но он также хорошо дополняется цветочными оттенками крепленого вина, которые сочетаются с бузиной джина и растительными компонентами гибискуса.

Грязный мартини - Джин Маре

Почему: фирменные травяные ароматы Gin Mare хорошо сочетаются как с вермутом, так и с оливковым рассолом, так как они усиливают то, что уже делает джин уникальным. Вкусный выбор для аперитива.

Gibson Martini - Джин Gilpin’s

Почему: с шалфеем в качестве ключевого растения Gilpin’s Gin - это идеальный джин со вкусом можжевельника, который дополняет смелое добавление лука.

Perfect Martini - Filliers 10yr Oude Genever

Почему: идеальный баланс ароматов можжевельника и солода, которые когда-то сочетались со сладким и сухим вермутом, - это комплекс на полпути между Джином Мартини и Манхэттеном.

Жженый мартини - Джин ботаник

Почему: если вы собираетесь добавить в мартини торфянистый солод, вы можете использовать джин, подходящий для вашего региона. Родом из Айлей, Botanist Gin уходит своими корнями в богатое наследие Виски.

Vesper Martini - Джин Мартина Миллера

Почему: этот легкий и яркий джин полон ароматов, которые отражаются во вкусе. Водка и вермут хорошо сочетаются с джином citrussy.

Выдержанный мартини - Bourbon Barreled BIG Gin

Почему: все еще очень похожий на джин, версия Big Gin в бочках из-под бурбона имеет оттенок дерева, но при этом остается сбалансированной и уравновешенной. Вермут подчеркивает его сладость и делает мартини сложным.

,

Сухой мартини (соотношение 5: 1) Предпочитаемый рецепт коктейля Диккенса

Обзор:

Мы выбрали соотношение 5: 1 в качестве «предпочтительной» спецификации сухого мартини в знак уважения к Дэвиду Эмбери, который пишет об этом напитке в своей книге «Изобразительное искусство смешивания напитков »: «После обширных экспериментов я пришел к соотношению 5 к 1. Лично мне даже больше нравится соотношение примерно 7: 1, и я знаю некоторых, кто предпочитает соотношение 10: 1."

Соотношение джина и вермута - дело вкуса; одни говорят 5 к 1, другие - достаточно одной капли. Я рекомендую вам спросить у пьющего, как они хотели бы мартини, точно так же, как вы можете спросить, как у них стейк.

вариант:

Выбор «Оливер Твист» между оливками (с начинкой или другим способом) или твистом цедры лимона является традиционным, и это два наиболее распространенных гарнира для сухого мартини. Однако есть несколько вариантов.«Диккенс» - это мартини без изюминки, «Гибсон» - это мартини с двумя луковицами вместо оливок или твист, а «Франклин Мартини» назван в честь Франклина Рузвельта и состоит из двух оливок.

,

Рецепт сухого мартини

Смешайте джин и вермут со льдом в стакане для смешивания. Процедите в бокал для коктейля, добавьте оливковое масло и подавайте.

Больше комментариев

Покрутите, пожалуйста

отправил vmwrites @ 09:25, 27.05.06

Настоящий сухой мартини вкуснее всего, когда его подают с твистом, а не с оливками. Это в значительной степени дело вкуса, и существует множество школ в любом случае, но немного цедры лимона, скрученной поверх мартини, придает поверхности легкую струю лимонного масла.С другой стороны, оливки добавляют оливкового вкуса, соли и, конечно же, воды.

Но отличный мартини - это то, что вам нравится.

Lingo имеет значение

отправил vicki @ 15:16, 15.06.06

Если вы бармен и кто-то просит грязный мартини ... положите в него оливку ... лимон - это только запрос ... не позволяйте этому комментарию выше смутить вас. Если вы попросите грязный мартини в любом баре, то получите оливки. Если вы хотите лимона, попросите мартини с водкой.они называют это грязным мартини, потому что оливковый сок делает его мутным. Нижняя граница.

Хорошо, но недостаточно сухо ....

отправил angrynorwegian @ 13:31, 17.06.06

Я предпочитаю этот напиток даже «сушеному».

Начните с добавления вермута всего на одну бутылочную крышку (я предпочитаю noilly prat). Осторожно поверните шейкер, чтобы покрыть весь лед вермутом, и процедите излишки. Затем вы добавляете джин (я использую 30 см3 танкерея) и перемешивайте, пока он не остынет. Перелить в охлажденный бокал для коктейля и украсить оливками или твист.

Или наслаждайтесь любым другим способом.

Прекрасный классический коктейль!

отправил RuneLancer @ 01:09, 14.07.06

Зачем процеживать вермут? Оставь это там. ;) Конечно, это все дело вкуса.

Лично я использую Stock - он очень сухой и очень хорошо сочетается с Tanqueray. Рядом есть магазин, где продают оливки, фаршированные миндалем. Очень вкусно. Это интересная вариация типичного оливкового масла с начинкой из перца.

Самый сухой

отправил Martooni Man @ 17:19, 26.07.06

Положите половину колпачка сухого вермута в замороженный двойной старомодный стакан. Покройте стакан вермутом, взбивая. Вылейте лишнее, добавьте лед до краев и залейте джином. Tanqueray или Citadelle - мои личные предпочтения.

Встряхивается, не перемешивается

отправлено барменом года @ 10:30, 11.10.06

Спасибо Джеймсу Бонду, который помог сформировать современный мартини, который всегда встряхивают, а не перемешивают.

Традиционалист - со вкусом

отправил mark richmond @ 15:03, 27.12.06

Сухой мартини - это мартини с очень небольшим количеством сухого вермута в джине. Я храню свой бомбейский сапфир в морозильной камере, намешиваю 1/2 или меньше колпачка вермута вокруг стакана мартини (я также предпочитаю Noilly Prat). А теперь самое интересное - нет, не то, что - я использую оливки с начинкой из анчоусов или чеснока (обычно 3, но потом я предпочитаю мартини большого размера).

Наслаждайтесь.

Идеальный Грязный Мартини

отправил Catlady3 @ 14:09, 01.03.07

Я делаю свой с Beefeaters и определенно использую старомодное количество экстра-сухого вермута (я использую Martibni & Rossi Estra Dry).Этот рецепт взят из книги «Мартини», и сначала попробуйте его, прежде чем критиковать количество вермута. 6 частей джина, 2 части сухого вермута, 1 часть рассола для оливок, коктейльные оливки. Я использую 3 супер-огромных с начинкой из перца. Я долго трясу его, пока не могу больше держать шейкер из нержавеющей стали. Yum!

До последней капли

отправил Луи Эмонд @ 13:56, 01.02.07

Раньше я добавлял слишком много вермута в свои первые мартини, а теперь покрываю только стакан.Чистое небо! Я использую исключительно Plymouth Gin, мне он кажется лучше, чем Beefeater или Booker.

, кстати, добавил в закладки этот сайт.

Требуются предложения

отправил Гарри @ 19:42, 09.02.07

Мне нужно знать, какие марки водки и вермута сделают мартини самым вкусным. Какие-либо предложения?

Идеальный Мартини - это ...

отправил Markastic @ 04:38, 13.02.07

Украшается всем, что пожелает покупатель.Это рецепт СУХОГО мартини, а не грязного, так что можно выбрать либо оливковую, либо лимонную твист ... либо любую комбинацию того, что гость попросит. Сухой мартини в 2007 году означает самое большее количество сухого вермута (обычно с последующим проливом) на БОЛЬШИНСТВЕ. Обычно ... нет. Просто убедитесь, что напиток как можно более холодный - сначала охладите стакан, затем начните с шейкера и водки или джина.

Сухой = Более или менее вермут

отправил Крис @ 15:50, 03.03.07

Когда я ходил в школу барменов, мне сказали, что экстра сухой означает очень мало вермута (1/16 унции), и некоторые бармены просто махали бутылкой вермута над шейкером.Это было неправильно? Я был барменом около 10 лет назад и учился в колледже. Я никогда не получал обратно мартини.

Отличный персонал

отправил Slowie @ 12:25, 23.03.07

Мне нравится, как описано, но если я делаю это для себя, я добавляю 3-5 оливок в зависимости от размера стакана. :)

Для меня грязно, когда в него добавляешь немного оливковой воды, чтобы было еще соленее.

Бомбей

отправил Джон @ 14:53, 25.03.07

Зачем тратить вермут.Просто используйте бомбейский сапфир, оливковое масло и лед. Отлично подходит для Аткинса или Южного пляжа. Никаких углеводов.

Требуются предложения - ответ

отправил E3 @ 18:08, 01.06.07

Для тех, кто ищет водочный мартини, я предпочитаю водку Kettle One, небольшой сухой вермут, взболтанный, процеженный с половиной колпачка, наполненный оливковым соком (грязно = хорошо). Я также предпочитаю оливки с начинкой из анчоусов или голубого сыра. Наслаждайтесь!

Мартини из Южного Техаса

отправил JT @ 15:23, 07.02.07

Водка или джин, что бы ни было в ящике для инструментов, маринованный перец или коктейльный лук, без вермута (плохо переносится в жару).Да, и лед, если есть.

Сухой = меньше вермута

отправил Кори @ 18:44, 20.08.07

Я много лет проработал в ресторане высокой кухни. Клиенты - это люди в возрасте старше 60 лет. Я считаю, что эти люди - истинные любители мартини. После долгих обсуждений и чтения рецептов из старых книг рецептов напитков, СУШИЛКА МАРТИНИ, МЕНЬШЕ ВЕРМУТА ИМЕЕТСЯ. Спросите любого любителя мартини старше 70 лет, поверьте мне.

Джин Сот

отправил Эллиот Купер @ 14:15, 01.09.07

Мы с друзьями всегда спорили о том, какое количество вермута нужно добавлять в сухой мартини, пока после долгих споров мы не пришли к следующему рецепту.Возьмите бутылку Blackwoods 60 (лучшего джина для Dry Martini вы не найдете) из морозильной камеры и налейте ее в коктейльный бокал также из морозильной камеры. Затем, и это важный момент, поверните лицо в сторону Трафальгарской площади (если вы не знаете, где / что это, значит, вы не джентльмен и не должны даже рассматривать что-либо столь же декадентское, как мартини), держите Поднесите стакан к лицу и прошепчите, не слишком громко, чтобы не переусердствовать, «Мартини» самым соблазнительным голосом, который вы можете себе представить.Вы не держите идеальный сухой мартини. Нет необходимости портить превосходный джин оливками или другими добавками.

Используйте джин хорошего качества, и вы никогда не вернетесь к водке

отправил Уинстон Черчилль @ 12:08, 26.09.07

Шутки в сторону. Попробуйте Bombay, Bombay Sapphire, Boodles, Plymouth, Citadelle, Magellan, Tanqueray Ten или любой джин высшего качества. Это огромная разница. Дерьмовый джин хорош только для G&T.

Я предпочитаю бутерброды 2,5 унции с добавлением.5 унций Noilly Prat, оба при комнатной температуре, смешанные со льдом в шейкере, осторожно перемешивают в течение 10-15 секунд, затем процеживают в охлажденный коктейльный бокал. Я люблю оливки, но это тоже хорошо с изюминкой.

Требуются предложения - ответ

отправил t @ 09:57, 15.10.07

Я работаю в водочном баре и считаю, что лучше всего использовать водку Ketel One или Grey Goose.

Мартини на двоих в замороженном хрустальном бокале - Beefeater's заслуживает кристалла

отправил кол @ 13:46, 29.10.07

Я держу 12 унций.хрустальный стакан в морозильной камере с четырьмя кубиками льда и чайной ложкой в ​​стакане. Мои стаканы для мартини тоже хранятся в морозильной камере. В хрустальный бокал я наливаю Beefeater's, чтобы заполнить стакан примерно на 90%. Около трех капель сухого вермута Martini & Rossi - это абсолютный максимум! Затем я добавляю две чайные ложки оливкового сока из Olives Roland's Anchovie, фаршированных белыми анчоусами. Бренд La Espana лучше, но его сложно найти.

Осторожно перемешайте, перемещая ложку вверх и вниз в течение примерно десяти секунд, и вылейте в замороженный бокал для мартини.Добавьте три оливки, фаршированные анчоусами, нарезанные на небольшую металлическую шпажку для оливок.

Очевидно, Джеймсу Бонду нравилась его водка, разбавленная водой - потому что именно это и происходит, если смешать джин со льдом. Не портите хороший джин и не разбавляйте его встряхиванием. При наливании из хрустального бокала в бокалы для мартини ложка проводится по краю бокала, чтобы кубики льда не попали в бокал для мартини.
Повторяю: это мартини на двоих.

Примечание: с показателем доказательства 94 Beefeater занимает лидирующие позиции среди джинов с высоким содержанием алкоголя.Хрустальный бокал и бокалы для мартини действительно «дымят», когда наливают джин.
Примечание: металлическая чайная ложка отводит тепло от стакана с джином, охлаждая джин еще больше.

Сухой Мартини

отправлено Ashok / Bombay (India) @ 03:33 AM, 1/04/08

3 унции Tanqueray Gin, пол чайной ложки сухого вермута Neuilly Prat, взбалтывают с самыми большими кубиками льда, которые у вас есть, чтобы минимизировать разбавление, процеживают в предварительно охлажденный большой стакан для мартини с ДВУМЯ фаршированными оливками на палочке после их ополаскивания в воде, чтобы устраните соленый привкус - теперь ЭТО идеальный сухой мартини !! Сделанный любым другим способом, он может иметь прекрасный вкус - я не знаю, - но это НЕ будет идеальный сухой мартини.

самых популярных напитка в этой категории ...

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.