Мастер класс по приготовлению коктейлей
Мастер-классы / Услуги | Bar Show
Описание Цены Фото Видео
Один из самых популярных видов отдыха на сегодняшний день — это мастер-класс по приготовлению коктейлей, который мы специально разработали для любого человека, даже с нюля, который захочет за один вечер познакомится с основами барного искусства. Мы предлагаем индивидуальный и групповой мастер-класс.
Вместе со своими друзьями и коллегами вас ждут увлекательные 2,5- 3 часа в нашей студии, где вы узнаете как правильно организовать бар у себя дома, познакомитесь с рецептами популярных коктейлей мира, самостоятельно приготовите их за барной стойкой под руководством лучших специалистов и насладитесь неповторимыми вкусами собственного производства.
Мастер класс делится на две части теоретическая, где преподаватель расскажет о методах приготовления коктейлей, работы с инвентарем и ингредиентами, а так же самая интересная часть практика, где вы уже самостоятельно, но под чутким руководством преподавателя приготавливите сами себе коктейль. За вечер каждый сделает 5-6 напитков.
Мастер-класс по приготовлению коктейлей - это уникальная возможность необычно провести время, обрести полезные навыки, поучаствовать в самом процессе и получить огромный заряд ярких эмоций!
Цены
Индивидуальный | 3 500 ₽/чел |
2-6 человек | 3 000 ₽/чел |
7-15 человек | 2 800 ₽/чел |
16-25 человек | 2 600₽/чел |
Мастер класс по виски
Виски существуют более 400 лет в мире, самые популярные и известные своими релизами это шотландские, а так же ирланские, американские, канадские но и даже японские. О бо всех нюансах и тонкостях вам раскажу и дадут возможность продегустировать наши эксперты.
Темы дегустации могут быть различными-от препарирования размеров перегонных кубов до истории шотландских кланов.
От истории независимых ботлеров до виски-инвестиций.
Пробовать будем штучные релизы в разных вкусовых профилях.
История японского виски длиною в столетие.
Синдзиро Тори и Масатака Такетсуру-создатели японского виски.
Коллекционный японский виски- современная истерия среди виски-фанов...
Новые тренды.
Каждый участник дегустации попробует 5 релизов с прекрасным рассказом об каждом релизе.
Время мастер класса от 2 до 3 часов
Групповой | на персону |
от 6 человек | 3 500 ₽/чел |
7-15 человек | 3 200 ₽/чел |
16-25 человек | 3 000₽/чел |
01:13
Коктейльный мастер класс в студии Barshow Place
02:06
#Shuffle Bar Style
, ,слоистых коктейлей - просто! Molecular Recipes
Слоистые коктейли не создают новых текстур или вкусов, но создают красивую презентацию, демонстрируют все ингредиенты и могут улучшить впечатление от питья или еды, поскольку разные вкусы или температуры испытываются по очереди. Слоистые напитки производятся уже давно, но эта технология до сих пор творчески используется молекулярными миксологами и поварами для создания великолепных коктейлей и блюд.
Многослойный напиток, также называемый «пусс-кафе», представляет собой коктейль, в котором для создания множества цветных слоев используются различные ликеры.Традиционно их готовили, осторожно наливая по одному ликеру на обратную сторону ложки, но этот процесс требует практики, терпения и занимает много времени. Устройство Cocktailmaster было разработано для легкого и быстрого приготовления слоистых коктейлей в оживленном баре, ресторане или дома.
Ресторан Cocktailmaster использовался поварами молекулярной гастрономии, такими как Ферран Адриа и Корнелиус Галлахер. С Cocktailmaster вы можете создать даже 7-слойный ураган с несколькими соками и видами рома.Шеф-повар Ферран Адрия использовал Cocktailmaster для приготовления невероятных напитков в El Bulli, таких как двухслойная сангрия. Кроме того, Cocktailmaster отлично подходит для приготовления слоеных супов! Шеф-повар Корнелиус Галлахер использовал Cocktailmaster для приготовления супа из фуа-гра, покрытого слоями охлажденного сока манго. Приобретите коктейль-мастер в нашем магазине и создайте свой следующий фирменный коктейль или блюдо.
The Cocktailmaster делает прекрасные презентации коктейлей и горячих напитков, таких как шот B-52, Tequila Sunrise, Fourth of July, Irish Coffee и Macchiato.Слоистые коктейли также отлично подходят для демонстрации всех ингредиентов и демонстрации гостям всей работы, которая была вложена в их приготовление. В других напитках и блюдах Cocktailmaster используется для улучшения впечатлений от питья или еды, пробуя по одному вкусу за раз. Коктейль Princeton, например, начинается с всего джина и цитрусовых, но портвейн на дне бокала постепенно переходит к глотку, меняя вкус. Технику наслоения также можно использовать для наслаивания жидкостей при разных температурах, чтобы создать особый образ.
Cocktailmaster и многослойные напитки основаны на принципе плотности жидкости: более сладкие жидкости тяжелее; напитки с более высоким содержанием алкоголя легче. Для создания слоистых коктейлей каждый ингредиент осторожно переливается в стакан или графин, начиная с самой густой жидкости и постепенно переходя к наименее густой. Если вы хотите изменить относительную плотность используемых жидкостей, вам просто нужно добавить сахар, чтобы увеличить плотность, и воду (или спирт), чтобы уменьшить ее.
М. Арман Баш, изобретатель коктейля «Мастер коктейлей», с 1971 года владел рестораном под названием «Aux 3 Fleurs» («Три цветка») в Оберхоффен-сюр-Модер в Эльзасе, Франция. Идея изобрести Cocktailmaster пришла к М. Башу в ночь на 10 ноября 1988 года. Этой ночью он служил, когда он получил большой заказ ирландского кофе. Правильный способ сделать это - нагреть виски с сахаром в стакане, очень аккуратно налить кофе эспрессо тыльной стороной ложки поверх спирта и закончить добавлением свежих взбитых сливок.Если вы не будете осторожны, вы легко можете перепутать разные ингредиенты и пропустить презентацию.
Проработав так долго в ресторанном бизнесе, Арман знал, что ему нужно что-то изобрести, чтобы стать эффективным и упростить свою работу. Он начал с изучения законов плотности между типами жидкостей, с алкоголем и без него, но в конечном итоге эффективность достигается путем отказа от ложки.
Он нарисовал эскиз, который быстро стал прототипом. Как и большинство изобретений, Cocktailmaster пошел путем проб и ошибок, и с правильными материалами он получил окончательную версию и запатентовал ее.
Сегодня М. Баш все еще развлекается, демонстрируя свои знания о плотности жидкости и удивляя своих клиентов специальными коктейлями.
Как работает коктейльмейстер
Смочите поплавок водой, а затем:
1) Начните с самой тяжелой жидкости, которая всегда будет самой сладкой (жидкость с наибольшим содержанием сахара), и вылейте ее в стакан.
Затем добавьте коктейль Мастер в стакан и держите его в стакане, пока слои не закончатся.Вы заливаете слои в The Cocktailmaster, и плавающий элемент будет подниматься по мере добавления каждого слоя.
2) Добавьте следующий слой, который должен быть жидкостью, не такой тяжелой или плотной, как первый слой.
3) Продолжайте добавлять жидкости, следя за тем, чтобы каждый слой был легче (менее плотным), чем слой под ним.
Удалите коктейль-мастер, и ваш напиток готов к подаче.
Примечание: любой слой можно сделать тяжелее или светлее, добавив в него сахар, спирт или воду.
Таблица плотности
В следующей таблице представлены плотности популярных напитков, которые помогут вам создать свой собственный многослойный коктейль.Таблица взята с сайта Miss-Charming.com.
НАЗВАНИЕ | ЦВЕТ | ВКУС | ВЕС |
Крем | Белый | Молочный | очень легкий |
151 Ром | Светлый янтарь | Пожар | свет |
Maker’s Mark Bourbon | Темный янтарь | Бурбон | 0.941 |
Хирам Уокер Киршвассер | Прозрачный | Вишня | 0,941 |
Dekuyper Kirschwasser | Прозрачный | Вишня | 0,941 |
Сауза Сильвер Текила | Прозрачный | Текила | 0,945 |
Ирландский виски Джеймсон | Янтарь | Ирландский виски | 0,948 |
Дождь | Прозрачный | Водка | 0.9498 |
Sauza Gold Текила | Золото | Текила | 0,95 |
Skyy Citrus Vodka | Прозрачный | Лимонная водка | 0,9555 |
Pernod | Прозрачный | Анис / Солодка | 0,985 |
Узо | Прозрачный | Анис / Солодка | 0,984 |
Южный Комфорт | Темный янтарь | Персик Абрикос | 0.99337 |
Хирам Уокер Джинджер Бренди | Светлый янтарь | Имбирный бренди | 0,995 |
Туака | Янтарь | Ваниль Апельсин Карамельный бренди | 1.0157 |
B&B | Янтарь | Сладкий травяной коньяк | 1.0245 |
Dekuyper Sloe Gin | Темно-красный | Ягоды терна | 1.0261 |
Хирам Уокер Мятный шнапс | Прозрачный | Мята перечная | 1.027 |
Гран Марнье | Янтарь | Апельсиновый коньяк | 1,03 |
Малибу | Прозрачный | Кокосовый ром | 1,03 |
Hiram Walker Root Beer Schnapps | Пивной шнапскоричневый | Коренное пиво | 1.037 |
Куантро | Прозрачный | Оранжевый | 1.0385 |
Абрикосовый бренди Dekuyper | Темно-оранжевый | Абрикос | 1.0437 |
Dekuyper Triple Sec | Прозрачный | Оранжевый | 1,05 |
Шамбор | Бордовый | Черная малина | 1,05 |
Ликер Lady Godiva из белого шоколада | Белый | Белый шоколад | 1,05 |
Бейлис Ирландский крем | Тан | Сливочно-пряный ирландский виски | 1,05 |
Ирландский туман | Темный янтарь | Виски с медовыми травами | 1.05 |
Бренди Dekuyper Blackberry | Темно-фиолетовый | Ежевика | 1.0552 |
Campari | Красный | Горький | 1,06 |
Бенедиктинский | Светлый янтарь | Травяной | 1,07 |
Dekuyper Blue Curacao | Синий | Оранжевый | 1.0704 |
Шнапс Dekuyper Root Beer Schnapps | коричневый | Коренное пиво | 1.0705 |
Драмбуи | Светлый янтарь | Вересковый медовый скотч | 1,08 |
Амаретто Ди Саронно | Темный янтарь | Миндаль | 1,08 |
Самбука | Прозрачный | Анис / Солодка | 1,08 |
Frangelico | Прозрачный | Фундук | 1,08 |
Тиа Мария | коричневый | Кофе | 1.09 |
Dekuyper Anisette | Прозрачный | Анис | 1.0921 |
Ликер Dekuyper Melon | Ярко-зеленый | Дыня медовая | 1.0924 |
Шнапс Dekuyper Wildberry | Прозрачный | Ягода | 1.0894 |
Dekuyper Green Menthe | Темно-зеленый | Монетный двор | 1.0885 |
Dekuyper Bluesberry | Прозрачный | Черника | 1.0863 |
Dekuyper Grape Pucker | фиолетовый | Виноград | 1.0864 |
Декуипер Банан | Желтый | Банан | 1.0822 |
Мари Бризар Блю Кюрасао | Синий | Оранжевый | 1.0999 |
Кофейный ликер Dekuyper | коричневый | Кофе | 1,189 |
Хирам Уокер Crème de Noyaux | Красный | Миндаль | 1.148 |
Мари Бризар Кофейный ликер | коричневый | Кофе | 1,142 |
Хирам Уокер Crème de Banana | Желтый | Банан | 1,142 |
Мидори | Ярко-зеленый | Дыня медовая | 1,15 |
Калуа | коричневый | Кофе | 1,152 |
Marie Brizard White Crème de Cacao | Прозрачный | Шоколад | 1.1602 |
Marie Brizard Dark Crème de Cacao | коричневый | Шоколад | 1,1602 |
Hiram Walker Crème de Cassis | Темно-красный | Черная смородина | 1,179 |
DeKuyper Razzmatazz | Красный | Малина | 1,139 |
Мари Бризар Анисетт | Прозрачный | Анис | 1,1371 |
Хирам Уокер Темный крем де какао | коричневый | Шоколад | 1.136 |
Dekuyper Buttershots Schnapps | Янтарь | Ириски | 1,1225 |
Dekuyper White Cocoa | Прозрачный | Шоколад | 1,1204 |
Marie Brizard Green Crème de Menthe | Темно-зеленый | Монетный двор | 1,1204 |
Marie Brizard White Crème de Menthe | Прозрачный | Монетный двор | 1.1204 |
Dekuyper Cassis | Темно-красный | Черная смородина | 1,1211 |
Hiram Walker Butterscotch Schnapps | Янтарь | Ириски | 1,126 |
Галлиано | Желтый | Ванильный лакричник | 1,11 |
Dekuyper Thrilla Ваниль | Прозрачный | Французская ваниль | 1,1193 |
Dekuyper Hot Damn | Красный | Корица | 1.1191 |
Егермейстер | Черный / Зеленый | Травяной биттер | |
Мари Бризар Парфе Амур | фиолетовый | Ваниль Апельсин Миндаль | 1,1163 |
Goldschlager | Прозрачный с золотыми хлопьями | Корица | 1,1111 |
Клубничный ликер Dekuyper | Красный | Клубника | 1.1005 |
Dekuyper Арбузная морщинка | Красный | Арбуз | 1,1051 |
Dekuyper Peachtree | Прозрачный | персик | 1,1037 |
Dekuyper Mad дыня | Красный | Арбуз | 1,0971 |
Остров Декуипер Синий | Голубой | Фруктовый | 1.095 |
Dekuyper Apple Pucker | Желто-зеленый | Кислое яблоко | 1.0944 |
Dekuyper Cheri Beri Pucker | Красный | Вишня | 1.0937 |
Dekuyper Coconut Amaretto | Прозрачный | Кокосовый миндаль | 1.0925 |
Гренадин | Красный | Вишня / Гранат | Тяжелый |
, ,