Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Меню на банкет коктейль фуршет


Коктейль-фуршет — организация, меню, цены

Коктейль-фуршет – это отличное решение для проведения конференции, симпозиума, конгресса или международного совещания. Во время мероприятия гости могут свободно общаться в теплой дружеской атмосфере, а официанты будут разносить кофе, чай и другие напитки. Меню коктейль-фуршета включает в себя холодные и горячие закуски, фрукты и сладости. Каждое блюдо представлено в миниатюрном виде и рассчитано на один укус. Вместо вилок используются шпажки, каждая из которых – своего рода шедевр. Продолжительность коктейля, как правило, не превышает 1-2 часов.

Являясь достаточно сложным процессом, организация коктейль-фуршета требует продуманности действий и тщательной подготовки, поэтому лучше всего доверить ее профессионалам. Обратившись в наш выездной ресторан «Kalitniki», вы сможете воплотить в жизнь любые свои задумки и быть уверенными в том, что все пройдет на самом высоком уровне.

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, качественный сервис и оригинальное оформление выбранных блюд. Мы тщательно продумываем каждую деталь – от расстановки столов до украшения зала. Наши повара будут рады разработать для вас меню любой сложности.

Фуршет-коктейль от компании «Калитники» – залог вашего успеха!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

PPT - Буфетное меню PowerPoint Presentation, скачать бесплатно

  • Буфетное меню

  • Буфетное меню • БАНКЕТНЫЙ БУФЕТ 1 • 950 PHP на человека • Минимум 30 человек • Салат и закуска • Салат-бар с приправами и заправками • Свежий Лумпанг Убод • Тод Мун Пла • Тайские рыбные котлеты со сладким соусом из чили • Суп • Тыквенный крем с гренками с корицей • Булочки ассорти и сладкое масло • Основное блюдо • Цыпленок сычуаньский гун Пао с орехами кешью • Жаркое из свинины по-немецки на тушеном шампанском Капуста с горчичным соусом • Филе бангуса без костей а-ля Pobre на сое • Соус каламанси • Жареные восточные овощи • Жасминовый рис на пару • Десерт • Пудинг из манго • Три пирожных и пирожных • Блюдо из экзотических фруктов • Включено: • - Одна порция кофе / Чай • - Одна порция чая со льдом • - Сцена • - ЖК-экран • - Проектор • - Стандартный центральный элемент • НДС • Использование полного набора посуды, столовых приборов и стеклянной посуды по этому случаю • Плата за обслуживание

  • БАНКЕТНЫЙ БУФЕТ 2 950 филиппинских песо.00 на человека Минимум 30 человек Салат и закуска Fresh Lumpiang Ubod Duck Embutido Ensaladang Manga Зеленое манго, помидоры, жареные баклажаны, лук и багун Окой Овощные оладьи Суп Моло Суп Основное блюдо Ленгуа Эстофадо Курица и свинина Адобо Рыбное филе Эскабеш Панцит Кантон Гуанчжоу Рисовый десерт Блюдо с экзотическими фруктами Leche Flan Palitaw Maja Blanca con Mais Цены указаны без учета платы за обслуживание в размере 5% и могут быть изменены без предварительного уведомления. По состоянию на август 2010 г. • Включено: • - Один раунд кофе / чая • - Один раунд чая со льдом • - Сцена • - ЖК-проектор • - Стандартный центральный элемент • НДС • Использование полного набора посуды, столовых приборов и стеклянной посуды по этому случаю • Плата за обслуживание

  • Шведское меню • БАНКЕТНЫЙ ШВЕЙН 3 • 1150 PHP.00 на человека • Минимум 30 человек • Салат и закуска • Китайское мясное ассорти • Цыпленок-пашот, свиная колбаса, ветчина с вековыми яйцами • и маринованная медуза • Карпаччо из обжаренного тунца с азиатской жареной • Салатное ассорти с приправами и заправками • Суп • Суп из картофеля и лука-порея с кусочками бекона • Основное блюдо • Свинное блюдо по-цюрихски с грибами • в сливочном соусе • Дори Пикатта на томатном лингвини • Курица из корниш с травами и перцем • Соус • Старомодное жаркое из говядины • Картофель из лионеза • Плов Рис • Десерт • Ассорти из мини-пирожных • Ванильная панна-котта с кули из экзотических фруктов • Яблочный пирог с кремом с корицей • Включения: • - Одна порция кофе / чая • - Одна порция чая со льдом • - Сцена • - ЖК-проектор • - Стандартный центральный элемент • НДС • Использование полного набора столовой, столовой и стеклянной посуды по случаю • Плата за обслуживание

  • БАНКЕТНЫЙ БУФЕТ 4 • 1400 PHP.00 на человека • Минимум 30 человек • Салат и закуска • Паштет из куриной печени с конфи из лука-шалота • Ассорти тапас из испанского омлета с оливковым тапенадом, баклажанной икрой, крокеттами из козьего сыра Давао • Тайский салат из говядины • Ассорти из зелени с приправами и • итальянская заправка • Суп • Томатный крем-суп • Основное блюдо • Утиная запеканка с помидорами, оливками и тушеным перцем • Пашотное филе лапу-лапу на сливочном шпинате • Кальби-чим • Тушеная говядина по-корейски • Жареный садовый овощ с лимонным песто • Путанеска пенне • Мясо • Жаркое из свинины Живот с медово-горчичным соусом • Десерт • Ассорти из французской выпечки • Тарталетка с лимонным безе • Черничный чизкейк • Цены указаны без учета 5% платы за обслуживание • и могут быть изменены без предварительного уведомления.• По состоянию на август 2010 г. • Включено: • - Один раунд кофе / чая • - Один раунд чая со льдом • - Сцена • - ЖК-проектор • - Элегантный центральный элемент • НДС • Использование полного набора посуды, столовых приборов и стеклянной посуды по этому случаю • Плата за обслуживание

  • Шведское меню • БАНКЕТНЫЙ БУФЕТ 5 • 1600 филиппинских песо на человека • Минимум 30 человек • Салат и закуска • Террин из французского утенка с овощным и фруктовым чатни с соусом Камберленд • Коктейль из креветок на текиле, томатном желе • Помидор Салат из моцареллы с базиликом и оливковым маслом первого отжима и итальянское холодное ассорти • Ассорти из зелени месклуна с приправами • и итальянской заправкой • Суп • Минестроне Tradizionale • Основное блюдо • Наварин из баранины с весенними овощами (тушеная баранина) • или жареная ножка ягненка по-провансски • Жареная Филе лосося со свежими помидорами • Сальса из базилика • Медальон из американской говядины на гриле со сливочным лесом • Тушеное мясо с грибами • Гратинированная брокколи и цветная капуста в сыре • Соус «Аль Форно» • Феттуччине по меню Баскайола или рис • Мясные изделия • Жареный Том, индейка с начинкой и соусом из потрохов • Десерт • Шоколадный торт «Опера» • Запеченная клубника «Павлова» • Чизкейк Орео • Выбор изысканной выпечки • Цены указаны без учета 5% платы за обслуживание • и могут быть изменены без предварительного уведомления уведомление.• По состоянию на август 2010 г. • Включено: • - Один раунд кофе / чая • - Один раунд чая со льдом • - Сцена • - ЖК-проектор • - Элегантный центральный элемент • НДС • Использование полного набора посуды, столовых приборов и стеклянной посуды по этому случаю • Плата за обслуживание

  • Меню коктейлей

  • Меню коктейлей КОКТЕЙЛИ 1 620 филиппинских песо с человека Ассорти из орехов и сухофруктов Разданные холодные закуски Традиционный французский писаладьер с домашними весенними рулетами сардин Арахисовый соус Острые пикантные рыбные палочки с соусом ремулад Куриные крылышки буйвола Запеченные макароны с четырьмя сырами Десерты Фруктовые тартлеты Шоколадные шарики с ромом • КОКТЕЙЛИ 2 • 800 филиппинских песо.00 на человека • Чипсы начо с перцем чили кон Карне, томатной сальсой • и соусом из сметаны • Закуски на вынос • Севиче с креветками и таниге с манго • и корником • Рулет из курицы на французском багете • с винегретом из полусухих томатов • Овощной штрудель с карри • Острый пикант • Рыбное филе с хрустящей корочкой из миндаля • С лимонным соусом • Шпинат и пирог с сыром рикотта • Коктейльные франки, завернутые в бекон • Куриный тахук с маринованной папайей • Паста • Паста из лингвина или пенне на выбор: сливки, Соус «Помидор» или «Песто» • Десерты • Фруктовый мини «Павлова» • Охлажденный шоколадный, банановый и ромовый мусс • Включения: • - Одна порция кофе / чая • - Одна порция чая со льдом • - Сцена • - ЖК-проектор • - Стандартный центральный элемент • НДС • Использование полного набора посуды, столовых приборов и стеклянной посуды по случаю • Плата за обслуживание • Включено: • - Один раунд кофе / чая • - Один раунд чая со льдом • - Сцена • - ЖК-проектор • - Стандартный центральный элемент • НДС • Использование компл ete набор столовой посуды, столовых приборов и стеклянной посуды по этому случаю • Плата за обслуживание

  • Шведское меню • КОКТЕЙЛИ 2 • 1000 филиппинских песо.00 на человека • Чипсы начо с перцем чили кон Карне, томатной сальсой • и соусом из сметаны • Закуски на вынос • Севиче с креветками и таниге с манго • и корником • Рулет из курицы на французском багете • с винегретом из полусухих томатов • Овощной штрудель с карри • Острый пикант • Рыбное филе с хрустящей корочкой из миндаля • С лимонным соусом • Шпинат и пирог с сыром рикотта • Коктейльные франки, завернутые в бекон • Куриный тахук с маринованной папайей • Паста • Паста из лингвина или пенне на выбор: сливки, Помидор или соус песто • Десерты • Мини-фрукты Павлова • Охлажденный шоколадный, банановый и ромовый мусс • Включения: • - Одна порция кофе / чая • - Одна порция чая со льдом • - Сцена • - ЖК-проектор • - Стандартный центральный элемент • НДС • Использование полного набора столовой посуды, столовых приборов и стеклянной посуды по случаю • Плата за обслуживание

  • Шведское меню • КОКТЕЙЛИ 3 • Чипсы, лаваш, пападум и соусы: икра из баклажанов, • Хумус и цацики • Па s-around Холодные закуски • Барбаджуан из тыквы и пармской ветчины • Калифорнийские маки • Тартин из грибов Терияки Шитаке • Многослойные омлеты с тапенадом, козьим сыром и жареным томатным мармеладом • Горячие закуски • Запеченный картофель с фарсом брандада Бакалао • Мини- Ангусские бургеры с Chipotle Salsa • Куриные колбаски в медовой глазури соевой глазурью • Crespelle al Horno • Запеченные в духовке блинчики с ветчиной и сыром • Tempura с овощами и креветками • Десерты • Стрельба из клубники • Чизкейки • Тарталетки с миндальной грушей • Цены указаны с учетом 5% сервисного обслуживания взимаются • и могут быть изменены без предварительного уведомления.• По состоянию на август 2010 г.

  • Меню на тарелках

  • Меню Executive Set EXECUTIVE SET 1 для трех блюд на выбор: Один (1) суп или закуска Одно (1) основное блюдо Один (1) десерт EXECUTIVE НАБОР 2 из четырех блюд На выбор: Один (1) суп Один (1) Закуска Одна (1) Основное блюдо Одно (1) Десертный суп Крем-суп из жареной спаржи Крем-суп из жареного красного перца с семенами кунжута Классический томатный суп Гриссини с гренками песто Креветки Суп Синиганг Куриный консоме с овощной закуской Жюльен Ассорти Месклун Смешанная зелень с помидорами черри, оливками и морковью в лимонном винегрете Классический салат «Цезарь» с куриными наггетсами барбекю Салат из обжаренного тунца Нисуаз с зеленой фасолью, оливками, помидорами, вареными яйцами из рикоттса и картофелем со спичками Каннеллони Basler Луковый пирог с Эмментом al Cheese • Основное блюдо • Цыпленок на гриле с итальянскими травами и помидорами • и овощной лингвини • Запеченное филе Дори с начинкой из томатов и шпината • и Шато Картофель • Панированная свиная котлета на деревенском пюре, • Тартарный соус и гарнир • Стейк из говядины по-филиппински с чесночным жасмином Рис • и маринованные овощи • Десерт • Личи Панна Котта • Крем-брюле из мокко • Яблочный коблер с ванильным мороженым • Хлеб и сливочный пудинг • Миндально-грушевый пирог • Цены указаны без учета 5% платы за обслуживание • и могут быть изменены без предварительного уведомления.• По состоянию на август 2010 г.

  • Prix Fixe Menu • PRIX FIXE 1 для трех блюд • На выбор: Один (1) суп • Одно (1) основное блюдо • Один (1) десерт • PRIX FIXE 2 для трех блюд • На выбор: 1 (одна) закуска • 1 (1) основное блюдо; 1 (1) десерт • PRIX FIXE 3 для четырех блюд • На выбор: • 1 (один) суп; 1 (1) закуска 1 (1) основное блюдо 1 (1) Десерт • Закуска • Классический коктейль из креветок на томатном желе из текилы • Цыпленок и лесные грибы Vol-Au-Vent • с салатом из смеси Mesclun • Обжаренный каджунский тунец с теплыми копьями ромэн • и медово-горчичным соусом • Свежий моцарелла из буйволиного молока и спелые виноградные помидоры • с соусом песто • копченый норвежский лосось с кремом из хрена и сезонной зеленью в лимонном винегрете • запеченные ньокки из шпината с тремя сырами • копченая утиная грудка на маринованной дыне • с клюквенным кули • спринг-ролл с крабом и креветками • со сливочным кукурузным соусом • суп • крем из артишока Суп с чипсами из пармской ветчины • Двойная отварная говядина Консоме с тортеллини из бычьего хвоста • Похлебка из моллюсков Новой Англии • Биск из креветок • Классический французский луковый суп • Крем из лесных грибов с пеной из трюфелей • Основное блюдо • Шашлык из баранины с чесночным анчоусом, средиземноморское овощное рагу, кускус и • Джус с розмарином • Норвежский лосось под кунжутом Филе с бэби-бокчой, пастой капеллини и нагом с укропом • Обжаренная говяжья вырезка, копчености брокколи с маслом, хрустящие луковые кольца, картофель с помадой • и голландский соус • Филе камбалы-пашот по-дугелере • Тушеный мангольд и картофель в медовой глазури Грудка • с обжаренными корнеплодами, картофельным пюре • и апельсиновым джусом • Ребрышки на гриле с овощами гриль • и печеный картофель • Десерт • Мацерированные фрукты Кирш с ванильным мороженым • Баварское карамелизованное убе и макапуно • Ананасовый соус • Запеченный сыр мокко Пирог с фисташковым соусом • Нормандский яблочный пирог с кремом из кальвадоса • Мусс из белого и черного шоколада с бренди Snap • Цены указаны с учетом 5% платы за обслуживание • и могут быть изменены без предварительного уведомления.• По состоянию на август 2010 г.

  • .

    МЕНЮ БАНКЕТА И ПИТАНИЯ - Скачать PDF

    ПАКЕТ ПИТАНИЯ И КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

    BEST WESTERN PLUS Rose City Suites 300 Prince Charles Drive, Welland ПАКЕТ ДЛЯ ПИТАНИЯ и КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛОВ Пересмотрено в октябре 2015 г. Page 1 Залы для деловых встреч и оборудование Название помещения Театр Зал заседаний U-образной формы

    Дополнительная информация

    10-недельный план питания

    10-недельный план питания Добро пожаловать и благодарим вас за ваш интерес к следующему шагу к здоровью! Мы надеемся, что вы найдете этот план питания отправной точкой для выбора более здоровой пищи и инструментом для достижения

    Дополнительная информация

    The Bite Catering Спасибо

    The Bite Catering Благодарим вас за то, что вы выбрали The Bite Catering для вашей работы.Мы будем использовать любую возможность, чтобы сделать ваше особое мероприятие успешным. Мы используем только самые свежие ингредиенты и

    Дополнительная информация

    Информация о прогулках в гольф

    Информация о прогулках в гольф Провести ваше мероприятие по гольфу в Green River Club очень просто. Вы можете выбрать один из наших стандартных пакетов или проконсультироваться с нашими сотрудниками, чтобы создать собственное уникальное мероприятие. Особенности Five

    Дополнительная информация

    Обед в отеле Nathan Hale Inn

    Nathan Hale Inn Обед «шведский стол» Садовый салат TIER ONE / салат «Цезарь» / домашний суп (если вы выбрали дополнительный суп или салат, добавьте $ 4.00 на человека) Хлебные палочки с чесноком Крахмал из свежих сезонных овощей

    Дополнительная информация

    Праздничное банкетное меню Boomtown

    Праздничное банкетное меню Boomtown Праздничные обеды (минимум 20 взрослых). Первое блюдо из смеси зелени с грецкими орехами, фруктами, сыром и малиновым винегретом. Дополнительная информация

    Годовое меню 2013-2014

    НЕДЕЛЯ 1 Toasty O's [WG] Английский маффин, 2 унции французских тостов [WG], 0.87 унций хрустящего рисового бублика, 1-2 унции овощей / фруктов и бананов [C] Абрикосы [A] Яблочное пюре [C] Апельсины [C] Фруктовый коктейль [A, C] Фруктовый коктейль

    Дополнительная информация

    Карта меню действительна с: 01.02.2016.

    Холодные закуски 1., Моцарелла с помидорами, базиликом, оливковым маслом 990.-Ft 2., Крем из баклажанов, тосты с чесноком 890.-Ft 3., Копченый лосось со свежим салатом, оливковым маслом и лимонной заправкой 1390.-Ft x 4 ., Цезарь

    Дополнительная информация

    Закуски из глютенового дерева

    Информация об аллергенах Закуски Ребрышки Н Н Д Н Н Н Н Y Н Каджунские палочки для фейерверков Н Д Н Н Д Д Н Д Д Курица из калабаса, крылышки и картофель-фри с сыром Н Д Д Н Н Н Н Д Н Д С сыром Фри N Y Y N N N N N N Куриные крылышки,

    Дополнительная информация

    ПАКЕТ СОБЫТИЙ ДЛЯ СТАРШЕЙ ШКОЛЫ

    ПАКЕТ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ Предназначен для учащихся, занимающихся спортом, клубов и школьных занятий 4101 E.Willow St., Long Beach, CA 90815 562.426.0555 www.choura.us www.facebook.com/chouraevents Served Meal

    Дополнительная информация

    Данные о питании Джонни Карино

    Данные о питании Джонни Карино Закуски (мг) (мг) Запеченные фаршированные грибы (1 порция) 477 334 37 23 1 173 1134 22 3 4 14 Брускетта, Грандиозо (1 порция) 2182 1172 130 38 0 3 3380 208 14 15 49 Брускетта,

    Дополнительная информация

    Устранение хаоса, наслаждайся днем

    Избавьтесь от хаоса. Наслаждайтесь выходным днем. Меню в помещениях. ПРЕИМУЩЕСТВА работы с Rozzi's Catering Continental Ballroom... Вы не такие, как любой другой человек, планирующий мероприятие. Ваша партия должна быть

    Дополнительная информация

    Завтрак подается до 11:30.

    Завтрак подается до 11:30. Для получения полной информации о питании любого из блюд обратитесь к коллеге. Большой завтрак Яичница, 2 сосиски, 2 ломтика бекона, картофель фри, свежие помидоры, печеные бобы

    Дополнительная информация

    The Red House Inn Лиллесхолл

    The Red House Inn Lilleshall Тел .: (01952) 603768 Добро пожаловать в The Red House Inn. Red House Inn - это традиционный паб с большой обеденной зоной, где подают домашние блюда, традиционный эль и уютный

    Дополнительная информация

    Информация об аллергенах / специализации

    Информация об аллергенах / специальностях 1.Яйцо 2. Рыба 3. Молоко 4. Арахис 5. Моллюски 6. Соя 7. Древесные орехи 8. Пшеница / глютен 9. Вегетарианские блюда 10. Вегетарианство Здоровье и безопасность наших гостей являются главными приоритетами отеля Hacienda

    . Дополнительная информация

    Питание на все случаи жизни

    Закуски для свадебного завтрака (выбор из двух закусок) Домашние супы из овощей, красного перца и помидоров, лука-порея и картофеля или моркови и кориандра Все подается с хрустящим роллом Моцарелла и стопка помидоров

    Дополнительная информация

    И пекарня Hot Spot

    КАФЕ «303 ДРАКОН» и пекарня «Горячая точка» в Пекине, кулинарное искусство Билли Кэссиди, учитель, 1903 г., Корт-стрит, Пекин, Иллинойс, 61554 (309) 347-4101 x 6316 303dragoncafe @ pekinhigh.нетто [email protected]

    Дополнительная информация

    Технический колледж Clover Park

    Технический колледж «Кловер Парк» Кулинарное искусство Зал Рейнира Меню питания Завтрак Хлеб (цена за дюжину) Кексы 14,00 $ Разнообразие на выбор шеф-повара. Булочки с корицей $ 15.00 Большие булочки с корицей и изюмом

    Дополнительная информация

    ОБРАЗОВАНИЕ, ОДИН ЗАХОД

    ОБРАЗОВАНИЕ, ОДИН ЗАХОД МЕНЮ ЗАБОР РЕСТОРАН И БАНКЕТА Программа кулинарного искусства Регионального технического центра Льюистона (LRTC) Благодарим вас за то, что вы подумали о Green Ladle для вашей работы.

    Дополнительная информация

    УСЛУГИ И НАЛОГ

    ЧАСТНЫЕ СОБЫТИЯ Благодарим вас за то, что выбрали Клайда из Gallery Place для предстоящего мероприятия. Наш шеф-повар и менеджер по мероприятиям помогут вам организовать мероприятие, используя самые свежие сезонные блюда. Ср

    Дополнительная информация

    ПАКЕТ НА ГОЛЬФ-СОБЫТИЯ 2014!

    ПАКЕТ ДЛЯ ГОЛЬФ-МЕРОПРИЯТИЙ ТУРНИРНЫЙ ПАКЕТ НА 2014 ГОД КУРС: Country Hills Golf Club - это частное поле для гольфа на 36 лунок, расположенное на живописном склоне холма Sandstone Valley в Калгари, Альберта.

    Дополнительная информация

    Ешьте больше, меньше весите?

    Ешьте больше, меньше весите? Как контролировать свой вес, не испытывая чувства голода 607 калорий 293 калории Центры по контролю и профилактике заболеваний Департамента здравоохранения и социальных служб Можно ли весить меньше без

    Дополнительная информация

    Пивоварня Микки Финна Брайан Грано

    Меню частных мероприятий Пивоварня Микки Финна 412 N.Milwaukee Avenue Libertyville, IL 60048 847.362.6688 847.362.3121 (факс) mickeyfinnsbrewery.com Кристен Кристенсен Менеджер частных мероприятий [email protected]

    Дополнительная информация

    5-дневное меню низкожировой диеты

    Меню 5-дневной низкожировой диеты В блюдах из следующего меню меньше 25 процентов калорий. Выбирайте одно блюдо и два перекуса каждый день. Завтраки Еда (и) Кал. Жиры, жиры, углеводы, особые инструкции

    Дополнительная информация

    Гриль-банкеты и кейтеринг в Милуоки

    Milwaukee Grill Banquets & Catering Благодарим вас за то, что вы выбрали Milwaukee Grill в качестве поставщика услуг для вашего особого мероприятия.Мы сделаем все возможное, чтобы предоставить вам продукцию и услуги высокого качества.

    Дополнительная информация

    Предложения по обработке и обслуживанию

    Качественные копчености из гикори от Heart of Texas Рекомендации по обращению и обслуживанию Немедленно охладите все продукты! Большинство из них хранятся 7-10 дней в холодильнике или 3-6 месяцев в морозильной камере. См. Детали

    Дополнительная информация

    Столовая в Ардене

    Столовая в Arden ЗАВТРАК МЕНЮ 5 $.29 - $ 9,99 ARDEN BREAKFAST Farm Fresh Eggs Any Style с беконом, колбасой или ветчиной, домашним картофелем фри и тостами FRIDDLE, блины или французские тосты с беконом

    Дополнительная информация

    Всего углеводов (г) Всего углеводов (г)

    Меню из говядины Количество калорий Меню из говядины Руководство по аллергии Закуски Углеводы Клетчатка Сахар Белок Яйцо Рыба Молоко глутамат натрия Арахис Моллюски Сульфиты сои Древесные орехи Пшеница Панировка из курицы в ручной панировке 460 17 3.5 0 95 1770

    Дополнительная информация

    ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Cotton Patch Café мы не только увлечены своей едой; мы также заботимся о здоровье наших клиентов.У нас есть много различных вариантов здорового питания на выбор, будь то

    Дополнительная информация

    ЗАКУСКИ БУФЕТ-МЕНЮ

    Пакет меню «Шведский стол с закусками» разработан для незабываемых впечатлений от Jake n JOES. Шведский стол подается в течение 1,5 часов, а место гарантировано на 3 часа. Пожалуйста, свяжитесь с менеджером функций по телефону best

    Дополнительная информация .

    Оборудование для общественного питания Банкетный стол из нержавеющей стали Делюкс Кафе в форме башни Коктейльный стол

    Наименование продукта Оборудование для общественного питания, банкетный стол из нержавеющей стали, роскошный кафетерий, буфет, стол для коктейлей
    Характеристики OEM, ODM Accepted
    Использование Гостиница, ресторан, свадьба 9220006

    BERMAN - это фабрика с 12-летним опытом производства оборудования для буфетов.Более десяти лет мы помогаем многим международным компаниям-производителям соответствовать их требованиям OEM.
    Европейский дизайн, конкурентоспособные цены и исключительное качество - это наш ключ к успеху и превращению в одну из ведущих компаний по производству продуктов для шведского стола в Китае.
    У нас есть множество ассортиментов продукции, перечисленных на нашем Facebook. (www facebook.com/chinaberman) Приглашаем Вас посетить наш завод в любое время.

    .

    Смотрите также

    Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.