Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Мезотерапия готовые коктейли


Коктейли для мезотерапии — классификация и воздействие

Мезотерапия представляет собой введение под кожу коктейлей или специальных препаратов на глубину 1,5–3,9 мм тонкой иглой. Коктейли для мезотерапии помогают улучшить питание клеток, восполнить недостаточность витаминов и полезных компонентов на пораженном участке. Они омолаживают кожные покровы, убирает целлюлит на ягодицах и бедрах, уменьшает косметические дефекты.

Коктейли для мезотерапии и показания

Главное для выполнения процедур: это выбор состава коктейля, который максимально будет полезен и эффективен для организма. Когда нужны коктейли для мезотерапии?

  • Выпадение волос или облысение;
  • Сухость, слабость волос;
  • Веснушки и пигментные пятна;
  • Стрии, шрамы, рубцы;
  • «Лишняя» или обвисшая кожа;
  • Лишние жировые отложения;
  • Коррекция овала лица;
  • Черные точки, угри, акне;
  • Неудовлетворительное состояние кожи (повышенная или пониженная жирность).

Что входит в состав каждого коктейля?

Большое значение в эффективности процедуры играет именно состав коктейля. Ингредиенты его подбираются на основе индивидуальных особенностей пациента, его показаний, возрастной группы и других факторов.

  1. Гиалуроновая кислота. Она способствует увлажнению кожных покровов, омолаживает ткани.
  2. Витамины группы В и С помогают улучшить обменные процессы на клеточном уровне.
  3. Пировиноградная, гликолевая кислота помогает улучшить эластичность тканей.
  4. Коллаген и эластин омолаживает клетки.
  5. Компоненты плаценты помогают восстанавливать клетки.
  6. Минералы, улучшающие жировой обмен.
  7. Вытяжки из лекарственных растений.

Выбирать коктейли стоит от зависимо от кожных проблем, решение по выбору принимает специалист, который будет проводить процедуру.

Все про мезотерапию тела

Польза компонентов коктейля

В любых коктейлях для мезотерапии для процедуры может входить много ингредиентов, их количество доходит до 50 видов. Зачастую, именно от них зависит эффективность мезотерапии проблемного участка.

Минерал

Чаще всего это соли кремния или магния, они несут омолаживающий эффект, улучшают питание клеток. Соли увеличивают эластичность кожных покровов и тонус кожи, структура ее укрепляется.

Зачастую соли магния и кремния сочетают с витаминами, усиливающими питание кожных покровов и мягких тканей.

Комплекс витаминов

Обычно процедуру коктейлями для мезотерапии рекомендуют делать зимой или осенью, когда кожа лица не так сильно подвержена воздействию света. В это время организму больше не хватает витаминов. В мезококтейли добавляется:

  • Витамин С. Способствует отбеливанию веснушек и пигментных пятен.
  • Витамин Е. Помогает омолаживаться коже лица.
  • Витамин А. Ускоряет заживление ран на лице, мелких гнойничков и восстанавливает нормальное функционирование кожных покровов.
  • Витамины группы В. Лечит кожные болезни.

Коктейли для мезотерапии лица, используемые для процедуры не только оказывают косметическое действие, но и улучшают питание кожных покровов, способствуют омоложению и лечат кожные дефекты.

Кислоты

Основные разновидности кислоты, используемые в коктейлях для мезотерапии – это гликолевая, пировиноградная и полилактоновая кислота.

Если мезотерапию делают без уколов, то ее используют, как пилинг. При классической методике кислоты раздражают поражённый участок и заставляют волокна восстанавливаться, активируя выработку коллагена, эластина.

Экстракты растений

Препараты для процедуры в своем составе содержат вытяжки или экстракты лекарственных растений. Такой состав более натурален, но все же может вызывать аллергические реакции и побочные эффекты. Поэтому пациенту перед уколами необходимо пройти тестирование.

С помощью ромашки можно устранить аллергические реакции и убрать угревую сыпь. Водоросли способствуют омолаживанию кожи лица и снимают раздражение. Алоэ удаляет воспаление, обладает успокаивающим действием. Гуарана тонизирует кожу лица, а экстракт зеленого чая снимает отечность, делает цвет лица более свежим.

Лекарственные средства

Не все пациенты хотят, чтобы под кожу делались уколы не с натуральным составом, а с лекарствами. Но по некоторым показаниям врача невозможно выбрать такой состав, потому как раствор с иным составом будет неэффективным.

  1. L-карнитин улучшает обмен веществ. Механизм его действия схож с витаминами группы В.
  2. Тиоктовая кислота. Это мощный антиоксидант, обладающий омолаживающим эффектом.
  3. Дигидроэрготамин. Лекарство способствует усилению кровоснабжения, помогает при лечении черных точек.

Эти коктейли для мезотерапии могут иметь побочные действия или осложнения, но они показывают высокую эффективность в лечении многих косметических дефектов и проблем.

Компоненты животного происхождения

В своей практике косметологи часто используют растворы с добавлением эластина и коллагена, которые омолаживают кожные покровы и обладают выраженным лифтинг эффектом.

Растворы с добавлением пептидов тоже не дают коже лица стареть, улучшают обменные процессы, продляют жизнь клеток, способствуют синтезированию белка. Пептиды выделяют из мышц, костей, хрящей и сосудов животных.

Биотехнологические продукты

Нередко производители растворов для мезотерапии используют продукты биотехнологий для обогащения их состава.

  • Гиалуроновая кислота;
  • AND HP;
  • Плацентекс.

Благодаря такому разнообразию компонентов коктейля, косметолог может подобрать раствор для любого типа кожи пациента и показаний. Обычно в состав лекарственного препарата входит от двух до пятидесяти ингредиентов. Но перед процедурой рекомендуется пробное тестирование, чтобы исключить вероятность аллергических реакций.

Классификация составов

Лекарственные составы можно разделить на несколько групп. Так, косметологу проще выбрать нужный коктейль, согласно возрасту, состоянию здоровья пациента и других факторов.

Составы для проведения процедуры могут быть:

  • Монопрепаратами, то есть иметь в составе только гиалуроновую кислоту. Она увлажняет кожные покровы, способствует повышению выработки эластина и коллагена, хорошо держит влагу в тканях. Иногда такие составы делаются на основе других компонентов, например, экстракта артишока, зеленого чая, фукуса, плюща и др.
  • Готовые коктейли для мезотерапии лица. Они включают в себя витамины, минеральные вещества. Например процедура Дермапен. Страны изготовители: Франция, Италия, Испания. Врач подбирает их в зависимости от проблем пациента (черные точки, коррекция овала лица и т. д.), которые нужно решить.
  • Коктейли, сделанные врачом. Эти препараты считаются самыми лучшими, потому что врач подбирает все ингредиенты в индивидуальном порядке. Это помогает учесть тип кожи, склонность к аллергическим реакциям. Эффективность состава часто зависит от профессионализма доктора.

Градация по составу коктейля:

  1. Гомеопатические составы. В состав раствора входят гомеопатические ингредиенты с витаминами, экстрактами лечебных трав. Они воздействуют на кожу, заставляя её укрепляться изнутри, активируя свои внутренние резервы. Они улучшают функционирование клеток, направлены на патологии, обладают регенерирующей функцией.
  2. Аллопатические составы. Их состав: продукты растительного, животного, химического происхождения. При этом состав не вызывает аллергий и побочных эффектов, благодаря контролю производителя.

Разделение по воздействию на кожные покровы

Составы могут по-разному воздействовать на организм человека. В связи с этим их делят на следующие группы:

  • Липолитические. Они направлены на корректирование тела, улучшает лимфодренаж, усиливают микроциркулирование крови на участке воздействия, снимают отеки.
  • Антисептические. Их применяют для лечения угрей, прыщей. Своим действием они обеззараживают кожные покровы.
  • Омолаживающие. Это на сегодняшний день самый популярный класс коктейлей. Их основные функции: регенерирование кожных покровов, стимуляция выработки эластина и коллагена. Выполняют функцию лифтинга.
  • Мочегонные. Такие составы рекомендуются при отечности лица.

В зависимости от разновидности процедуры

Ученый мир не стоит на месте, способы выполнения процедуры совершенствуются. В зависимости от методики введения, они могут быть следующими:

  • Биоревитализация. Введение в ткани гиалуроновой кислоты в чистом виде.
  • Плазмолифтинг. Для проведения процедуры врач берет плазму пациента.
  • Фракционная мезотерапия. Составы практически не отличаются от классической методики.

Все про мезотерапию лица

Различаются эти методики вводимыми под кожу составами.

Классификация по обрабатываемой области

Врач выясняет проблемные участки пациентку куда будут производиться уколы, подбираются коктейли, которые окажут максимальное влияние на эту зону.

  • Лоб. В основном используются коктейли, которые ликвидируют морщины.
  • Щеки. Здесь используют составы для устранения брылей.
  • Подбородок. Используются препараты для коррекции овала лица.
  • Область вокруг глаз. Здесь вкалывают увлажняющие и лифтинговые составы.

Мезотерапия за счет разных составов и методик имеет большое преимущество в сравнении с другими косметическими составами для омоложения.

Страны-производители

Растворы для процедуры от разных производителей различаются между собой ценой, ингредиентами и качеством продукции. Лучшие коктейли для мезотерапии лица выпускают:

  • Япония. В состав входит эластин, коллаген и другие полезные компоненты. Эта продукция хорошо подходит и для девушек, и для зрелых женщин. После них улучшается цвет лица, кожа становится эластичной и упругой, исчезают синяки под глазами, уменьшается пигментация.
  • Испания. Растворы этих производителей обладают высоким качеством, безопасностью и эффективностью. Составы экологически чистые, а их формулу входят минеральные компоненты и витамины.
  • Французские коктейли отличаются высокой концентрацией витаминов, минеральных веществ и гиалуроновой кислоты.
  • Россия. Наша страна производит коктейль «ДМАЭ» (улучшающий процесс регенерации кожных покровов). Он обладает лифтинг эффектом. Следующий популярный российский продукт под названием «Гибитан» имеет в составе экстракт гинкго билоба, который помогает при чёрных точках, усиливает кровоснабжение на поражённом участке. Про эти российские коктейли для лица отзывы самые положительные.

Об авторе: Екатерина Носова

Сертифицированный специалист в области реконструктивно-восстановительной и эстетической хирургии. Большой опыт работы , ведущий специалист Москвы в области по нитевому лифтингу, блефаропластике и эндопротезировании молочных желез, провела более 11000 операций. Подробнее обо мне в рубрике Врачи-Авторы.

10 готовых коктейлей, которые на самом деле неплохие

Фото: ThinkStock Кого нужно взбалтывать и размешивать? С этими коктейлями просто закрутите крышку и выпейте.
  • Facebook

  • Твиттер

  • Pinterest

  • +

  • Linkedin

  • WhatsApp

  • Электронная почта

10 готовых коктейлей, которые не страшны

  • Facebook

  • Твиттер

  • Pinterest

  • +

  • Woody’s Pink Grapefruit
    Являясь одним из основных кулеров во всем мире, Woody’s успешно сочетает терпкий и сладкий.Когда его подают в морозную погоду, это долгожданное освежение в душные дни. Woody's
  • Crazy Uncle Über Caesar
    Crazy Uncle Über Caesar
    Действительно ароматный, с пикантными специями, острым томатным соком и горячим пиком из тертого хрена - у этого Caesar даже есть собственный риммер. Если это не стильно, то я не знаю, что это такое. Crazy Uncle
  • Malibu Rum Sparkler
    Malibu Rum Sparkler
    Слегка шипучий коктейль из рома, в котором сладкие ароматы кокоса сочетаются с освежающим цитрусовым лаймом.В послевкусии появляется ром, придающий пряное тепло. Малибу
  • Girls' Night Out Sangria
    Girls 'Night Out Sangria
    Все любят сангрию, но приготовление хорошего винного пунша требует времени. Забудьте об этом в жаркие дни. Ночь девочек
  • Hooper’s Cloudy Lemonade
    Hooper's Cloudy Lemonade
    Сделанный из настоящего лимонного сока, этот игристый алкогольный лимонад, приготовленный из настоящего лимонного сока, предлагает хорошее настроение своим ярким цитрусовым ароматом и щекочущими пузырьками вкуса. . Hooper’s
  • Bacardi Mojito
    Bacardi Mojito
    Теперь, когда каждый лайм стоит почти доллар, это может быть более эффективным и рентабельным способом.Избегайте путаницы и сразу переходите к выпивке. Bacardi
  • Jose Cuervo Golden Margarita
    Jose Cuervo Golden Margarita
    Смесь Cuervo Gold (ничего из этого серебристого шлепа с низким лбом), Grand Marnier (становится необычным) и лайма, это ваш билет в один конец на Easy Street, Margaritaville. Jose Cuervo
  • Jack Daniels & Cola
    Jack Daniels & Cola
    Для самых ленивых домашних барменов это чудо в банке. Предварительно смешанные Джек и Кола? Теперь все, что вам нужно, - это поднести его к вашим губам, чтобы вам не приходилось двигаться.Jack Daniels
  • Palm Bay Key Lime Cherry
    Palm Bay Key Lime Cherry
    Когда стойкие любители пива устают от пены, они выбирают эти освежающие, слегка фруктовые кулеры. И да, они наслаждаются каждой минутой этого. Facebook / Palm Bay
  • Smirnoff Grand Cosmopolitan
    Smirnoff Grand Cosmopolitan
    Должно быть, для ленивых женских вечеров. Этот предварительно смешанный Cosmo позволяет вам сплетничать без задержек, связанных с перемешиванием и измерениями. Смирнофф Гранд Космополитан
.

Mesoestetic: Nctc 109 - Готовый коктейль для мезотерапии Антивозрастной

190 долларов.00–220 долларов США / Коробка | 1 коробка / коробки 5 флаконов по 5 мл / коробка (мин. Заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
.

11 важных приемов приготовления коктейлей, которые должен знать каждый бармен

Для непосвященных изучение техник барменов, необходимых для искусства смешивания напитков, может показаться чудовищной задачей. Взболтать или размешать? Бесплатная заливка или джиггер? Что использовать для гарнира?

Это все законные вопросы, которые я задавал себе, когда был молодым барменом. Когда я только начинал, я наблюдал, как мои более опытные коллеги мастерски встряхивают Cosmos, помешивая Мартини, и задавался вопросом, доберусь ли я когда-нибудь до этого.

Но, как и большинство вещей в жизни, новичку путь к компетентности всегда кажется намного сложнее, чем он есть на самом деле. И обучение искусству смешивания напитков не исключение.

По правде говоря, бармену не так уж много техник приготовления коктейлей. И эти методы относительно просты для понимания и изучения.

Итак, вот через что нам предстоит пройти сегодня. Мы собираемся изучить наиболее важные методы приготовления коктейлей, которые используют бармены по всему миру.Мы рассмотрим, почему мы их используем и как это делать, чтобы вы могли уверенно готовить фантастические напитки на всю оставшуюся жизнь.

Давай перейдем к делу.

1) Заливка

Бармены используют две техники розлива за стойкой. Один требует джиггера (измерительный инструмент бармена), а другой «бесплатно наливает» жидкость прямо в стакан / шейкер, измеряя на глаз или считая. Есть веские причины для использования обоих этих методов.

Обычно считается, что «свободное наливание» - это более быстрый способ приготовления напитков, поскольку вы можете одновременно наливать несколько бутылок двумя руками.Однако свободная заливка также считается менее точной.

Важно понимать, что небольшие неточности могут быстро накапливать и нарушать баланс вкусовых характеристик коктейлей. Поэтому, в зависимости от того, где вы работаете, может потребоваться точное отмеривание алкоголя.

Вот где разливка с помощью мерного дозатора пригодится, потому что отсадочная машина позволяет очень легко получить правильные измерения. Хотя на приготовление напитков уходит больше времени, по крайней мере, вы знаете, что уравновесите это правильно.

С учетом вышесказанного, существуют обученные бармены, которые занимаются «фри-наливом», которые могут точно измерить свое наливание с точностью до миллиметра.Но чтобы достичь этого уровня, нужно время, и обычно это требует некоторой формы строгого бесплатного обучения и тестирования.

Между двумя, я думаю, бармены должны научиться делать и то, и другое. Начните с использования джиггера (на большинстве площадок они все равно требуются) и переходите к свободной заливке, как только вы лучше почувствуете измерения и позволяет ли вам гриф, с которым вы работаете.

Что касается того, как вы держите бутылку, на самом деле это не имеет значения, если вы держите ее за горлышко и держите палец или большой палец на насадке для быстрого выливания, чтобы она не упала.

2) Глазурь на стеклянной посуде

Глазирование стеклянной посуды - это не «техника», это, скорее, лучший способ. Это не требует каких-либо навыков, вам просто нужно знать, зачем вы это делаете и как это делать.

Мы охлаждаем стеклянную посуду, потому что она помогает дольше сохранять коктейли хрустящими и прохладными. Это особенно важно для напитков, подаваемых без льда, таких как Мартини или Манхэттен.

Есть 2 основных способа охлаждения стеклянной посуды.Первый - хранить стеклянную посуду в холодильнике / морозильной камере. Это, очевидно, сохранит очки в прохладе. Но часто в холодильнике / морозильнике бара не хватает места для хранения кучи стеклянной посуды.

Итак, второй «прием» - наполнить стакан льдом и водой, прежде чем начинать готовить коктейль. К тому времени, как вы закончите встряхивать или перемешивать, ваш стакан должен быть достаточно «охлажден». Затем просто выбросьте лед и воду, и ваш стакан должен быть готов.

3) Трещина

Muddling - это техника приготовления коктейлей, которая используется, когда вы хотите раздавить ингредиент, чтобы извлечь из него сок и аромат.Его обычно используют для приготовления таких ингредиентов, как дольки цитрусовых, мягкие фрукты и некоторые специи, такие как имбирь.

Инструмент, который бармены используют для перемешивания ингредиентов, уместно называется маддлер (длинная палка). Но вы также можете использовать обратную сторону барной ложки (обычно используемой для таких ингредиентов, как имбирь).

Выполнить эту технику просто. Поместите ингредиент, который хотите перемешать, на дно стакана для смешивания, возьмите его, надавите и измельчите ингредиенты, пока не извлечете из него сок.

Мохито, Каприоска и Каприниха - это коктейли, для которых обычно используется путаница.

4) Дом

Подобно глазированию стеклянной посуды, строительство нельзя назвать «техникой». Это больше метод, чем техника смешивания. Строительство означает, что вы выливаете все ингредиенты в стакан, в котором будете его подавать, а не готовить напиток заранее в коктейльном шейкере или смешивать стакан.

Вы просто «строите» ингредиенты друг на друге.

Building - это быстрый и простой способ приготовления коктейлей, который обычно используется с простыми напитками, состоящими всего из нескольких ингредиентов. Текила санрайз и негрони - хорошие примеры коктейлей, в которых используется метод сборки.

5) Трясет

Большинство коктейлей, которые вы будете готовить на протяжении всей карьеры бармена, потребуется встряхивать. Причина, по которой мы встряхиваем коктейли, заключается в том, что это один из самых быстрых способов смешать ингредиенты вместе, одновременно охлаждая и разбавляя напиток.

Некоторые бармены думают, что то, как вы встряхиваете коктейль, имеет значение, и из-за этого существуют даже разные техники встряхивания.

Но правда в том, что на самом деле не имеет значения, как вы встряхиваете коктейль, если вы энергично встряхиваете его в течение примерно 10-15 секунд и следуете правильным процедурам смешивания напитков.

Порядок правильного смешивания напитков выглядит примерно так:

  • Вылейте ингредиенты в шейкер для коктейлей
  • Заполнить шейкер льдом до краев
  • Закройте шейкер крышкой или оловом (если используется шейкер Boston)
  • Крепко держите шейкер, направьте конец подальше от покупателя - никогда не угадаете, что может случиться, и вы не хотите случайно выстрелить шейкером в покупателя…
  • ЖЕСТКО встряхнуть 10-15 секунд
  • Снимите банку, осторожно постучав ладонью по верхней части шейкера.
  • Процедите (см. Ниже) коктейль в матовый бокал (см. Выше)

Вы также должны быть знакомы с сухим коктейлем.Сухой коктейль используется, когда вы используете такие ингредиенты, как яичные белки или сливки, и хотите получить более густую пену. Сухое встряхивание означает, что вы встряхиваете смесь перед тем, как ввести лед. Это способствует аэрации смеси и образованию более густой пены.

Некоторые бармены также добавляют в смесь пружину из своего ситечка для боярышника, чтобы еще больше ее аэрировать. Лично я обнаружил, что в этом нет необходимости, если только вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не изо всех сил трясетесь.

Для более продвинутого взгляда на встряхивание коктейлей, ознакомьтесь со статьей Difford’s Guide здесь.

6) Перемешивание

Перемешивание коктейлей - еще одна распространенная техника приготовления коктейлей, которую используют и любят бармены. Печально известный мартини сразу приходит в голову, когда я думаю о напитке, который нужно перемешать.

Подобно встряхиванию, перемешивание используется для смешивания ингредиентов и охлаждения напитка, но это делается в гораздо более щадящем темпе. Коктейли с перемешиванием не так сильно разбавлены, как коктейли со взбалтыванием.

Для перемешивания наполните стакан для смешивания льдом, возьмите барную ложку / металлическую палочку, вставьте ее в стакан и РАЗМЕЩАЙТЕ! Удерживая стержень между двумя средними пальцами и вращая запястьем (а не рукой), вы сможете достичь мастерства (см. Видео ниже).

Хорошее эмпирическое правило - помешивать, пока «привкус» алкоголя в задней части горла не исчезнет. Обычно это занимает около 30 секунд.

Взболтать или размешать?

Встряхните ли вы коктейль или размешайте его - это часто обсуждаемая тема в мире смешивания напитков. И, честно говоря, я слышал убедительные аргументы с обеих сторон, поэтому я не буду сейчас вдаваться в них. Вот пара интересных статей, если вы хотите изучить дальше:

Я не совсем уверен в доводах о синяках, но точки разбавления, температуры, текстуры и внешнего вида имеют большой смысл.

Несмотря на продолжающиеся дебаты, большинство барменов придерживаются общих правил:

  • Вы встряхиваете коктейли, если они содержат фруктовые соки, молочные продукты или яйца.
  • Вы перемешиваете коктейли, когда в нем нет ничего, кроме алкоголя, и не хотите чрезмерно разбавлять или охлаждать напиток, чтобы вкус его ингредиентов действительно сиял.

В конце дня предполагается, что одни коктейли встряхивают, а другие - встряхивают. Но что касается меня, то пока вы делаете напиток так, как хочет ваш клиент, это не имеет значения!

7) Прокат

Вальцовка - это метод смешивания между встряхиванием и перемешиванием.Он смешивает ингредиенты более тщательно, чем перемешивание, но все же более щадящий, чем встряхивание. Это отличный метод, если вы хотите достаточно хорошо перемешать ингредиенты, но не хотите чрезмерно разбавлять напиток.

Раскатать напиток означает просто перелить смесь из одного сосуда (обычно встряхиваемой банки) в другой. Сделайте это 6-10 раз, и ваш коктейль должен быть готов.

Коктейль «Кровавая Мэри» обычно готовят методом прокатки.

8) Напряжение

Процедура напитка означает, что вы пропускаете смесь через «фильтры», чтобы удалить все твердые частицы, которые не должны попадать в окончательный коктейль.Этими твердыми частицами могут быть кубики льда, осколки льда, мякоть, перемешанные фрукты и т. Д.

Бармены обычно используют 3 различных инструмента для процеживания:

  • Ситечко для джулепа,
  • Ситечко для боярышника и
  • Фильтр тонкой очистки.

Ситечко для джулепа чаще всего используется при перемешивании коктейлей в бостонском или японском стакане для смешивания. Просто поместите сито для джулепа внутрь стакана изогнутой стороной вверх и вылейте смесь через сито (удерживая его на месте) в последний стакан.

Ситечко для боярышника обычно используется вместе с мелким ситечком для «двойного процеживания» (также известного как тонкое процеживание) коктейля после его встряхивания. Мелкое сито необходимо, потому что сито для боярышника не может остановить попадание в напиток мелких твердых частиц (осколков льда, мякоти фруктов и т. Д.), А вот мелкое сито может.

Двойное процеживание почти всегда используется для коктейлей, для которых не нужен лед в последнем стакане (Cosmo, Margarita, Aviation и т. Д.).

Чтобы выполнить двойную деформацию, поместите сито для боярышника на шейкер Boston, удерживая банку в одной руке пальцем сверху, удерживая сито для боярышника на месте.Другой рукой возьмите мелкое ситечко над стаканом и вылейте через него смесь.

С помощью ситечка из боярышника можно также разливать напитки. Обычно это делается, когда вы заливаете смесь льдом, и вас не беспокоит, что в напиток попадут мякоть, помятые фрукты или осколки льда.

Ни в коем случае не процеживайте коктейль через дно шейкера. Это не только негигиенично, но еще и выглядит лениво и непрофессионально.

9) Наслоение

Наслоение - это техника бармена, которая включает в себя аккуратное наливание жидкостей разного цвета друг на друга, чтобы вы могли видеть разделение между ними.Прекрасный тому пример - коктейль Pousse-cafe.

Для достижения этого эффекта держите барную ложку в миллиметрах от верхней части напитка и аккуратно вылейте (наслоите) жидкость на барную ложку так, чтобы каждая последующая жидкость плавала поверх другой. Этого эффекта может быть трудно добиться, поскольку он требует определенного уровня тонкости, что позволяет легко испортить ситуацию.

Порядок, в котором вы наносите слои жидкостей, имеет значение, поскольку плотность каждой жидкости разная. Это означает, что одни жидкости будут плавать друг над другом, а другие - нет.Как правило, чем больше сахара в жидкости, тем она тяжелее. И чем больше в жидкости спирта, тем она будет легче.

Если у вас есть книга Гэри Ригана «Радость миксологии», вы сможете найти исчерпывающую таблицу, в которой представлены плотности различных ликеров и ликеров, которые помогут вам при наслаивании разных напитков.

10) Смешивание

Купажирование означает просто смешивание напитков, бросая ингредиенты в электронный блендер и нажимая GO!

Используется, когда вы хотите смешать более тяжелые ингредиенты (фрукты, мороженое и т. Д.) И добиться более густой / полной текстуры.Понятно, что для этого не требуется никаких навыков, так что с ним легко справиться!

Купажирование также используется для приготовления замороженных коктейлей (например, замороженной маргариты) путем добавления в смесь колотого льда.

11) Гарнир

Гарнир - это практика добавления чего-то в готовый напиток, чтобы он выглядел лучше, и / или добавления чего-то дополнительного, чтобы удовлетворить чувства вкуса и запаха. Это может быть цитрусовый приворот, поджигание напитка, падение оливкового масла или что-то еще.

В наши дни существует так много разных способов украсить коктейль, что эта тема заслуживает отдельной статьи. Поэтому вместо того, чтобы рассматривать их сейчас, я упомяну только те, которые вы будете использовать чаще всего.

  • Капание - это просто означает, что вы добавляете в коктейль любой гарнир, который вы используете.
  • Скручивание - Скручивание включает в себя скручивание кожуры цитрусовых над коктейлем, чтобы распылить его аромат на напиток, с последующим опусканием в него скрученных цитрусовых.
  • Плавающий - Плавающий означает, что гарнир аккуратно помещается поверх коктейля так, чтобы он плавал поверх жидкости.
  • Римминг - Римминг означает наслоение края бокала солью или сахаром, чтобы придать коктейлю дополнительный эффект. Для этого нужно сначала втирать сок цитрусовых в край стакана (это помогает порошку прилипать), а затем насыпать сверху соль или сахар.
  • Пылающий апельсин - Подобно повороту, но для этого нужно сначала нагреть апельсиновую корку, а затем распылить ее аромат на коктейль.Он производит уникальный поджаренный цитрусовый аромат.

Если у вас есть какие-либо другие приемы украшения, которые, по вашему мнению, должны быть частью этого списка наиболее важных, не забудьте сообщить мне об этом в разделе комментариев ниже.

Путь к мастерству

Когда вы овладеете всеми этими приемами, вы сможете повысить свою производительность, используя их вместе. Вы можете встряхнуть 2 коктейля одновременно, встряхнуть 1, помешивая другой (демонстрация впечатляющей физической ловкости!), Встряхнуть во время гарнира и т. Д. И т. Д.

Здесь можно проявить творческий подход :-).

Отсюда путь к мастерству выходит за рамки техники. Мастерство приготовления коктейлей требует глубокого понимания всех продуктов, которые вы используете, и того, как они смешиваются. От фруктов до ликеров, биттеров, ликеров, подсластителей, цитрусовых и т. Д.

К сожалению, единственный способ достичь такого уровня - это учеба, практика и упорный труд. Но это того стоит.

Удачи! И дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы в разделе комментариев ниже.

.

Мезотерапия для волос Эффективный натуральный стимулятор роста волос, содержащий мезококтейль - серия Mesoprof бренда Onmacabim

ONmacabim - это не только внешняя красота, но и уверенность в себе, успех и новая жизненная философия, философия спокойствия, основанная на двух Тысячелетний опыт многих поколений. Не секрет, что красота и здоровье являются основой нашего эмоционального равновесия и гармоничных отношений с миром и с самим собой. Наша кожа - отражение этих отношений.ONmacabim учитывает это, поэтому мы используем «разумную» дерматологию, эффективное сочетание внутренней и внешней терапии, руководствуясь индивидуальным подходом к каждому клиенту и обеспечивающим комфорт и безопасность лечения. Наша лаборатория позволяет косметологам неограниченно расширять спектр своих услуг, используя наш опыт и знания в этой области. Новейшие разработки в мире косметологии служат основой для создания новых протоколов лечения, основанных на сочетании уникальных свойств лекарственных трав, произрастающих в Иудейской пустыне, и оригинальных идей наших специалистов из исследовательской лаборатории ONmacabim.Комбинация создает синергию, используемую инновационной косметологической промышленностью. Уникальная характеристика ONmacabim заключается в многофункциональных модульных линиях sui generis, в которых сочетаются натуральные травяные биостимуляторы, предназначенные для активации важных функций клеток.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.