Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Мичелада коктейль рецепт


Мичелада — рецепт коктейля на Едим ТВ

Мичелада — рецепт коктейля на Едим ТВ

Едим ТВ

Мичелада

Коктейли с пивом

Знаменитый мексиканский пивной коктейль, который готовят на основе какого-нибудь невыразительного пива (Корона подходит идеально) с добавлением томатного сока и разнообразных специй. Мы сделали острую и яркую версию.

Ингредиенты

  • Нейтральное пиво (Корона Экстра) — 330 мл
  • Томатный сок — 20–25 мл
  • Лайм — 1 шт.
  • Устричный соус — 2 ч.л.
  • Соус Вустершир — 2 дэша
  • Табаско — 1–2 дэша
  • Соль для украшения (можно чёрную)

Рецепт

  • Смазываем пивной бокал по краю лаймом и окунаем в соль, чтобы создать каёмочку.
  • Наливаем в бокал томатный сок, сок лайма, устричный соус, вустершир и табаско.
  • Перемешиваем все ингредиенты барной ложечкой.
  • Доливаем до конца бокала пиво.
  • Пьём!

Примерное содержание алклоголя: 2%

Похожие видео

Michelada (мексиканский пивной коктейль) рецепт

Навыки и ноу-хау

Мы поможем вам не только решить, что приготовить, но и приготовить его. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Свяжитесь с нами

.

рецепт Мичелады | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Свяжитесь с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и получайте ежемесячно доставляемые вам рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Рецепт коктейля Мишелада

Обзор:

Пикантное, кисло-сладкое пиво с живительным жаром чили. В жаркий день, если пиво недостаточно освежает, то Michelada может вам подойти.

вариант:

Michelatos также сделаны из 60 мл Clamato (сладкий томатный сок со вкусом моллюсков), заправлены пивом, острым соусом (обычно Валентина в Мексике) и черным перцем.

История:

вольно переводится как «мое холодное пиво» ​​( mi означает «мое», chela - мексиканский жаргон для пинты / пива), а ada из helada - холодное.Считается, что этот напиток, популярный в Мексике, возник здесь где-то в 1940-х годах.

Есть много разновидностей микелады со льдом и без него. Обычно его подают с легким мексиканским лагером, хотя мы предпочитаем более темное пиво. Даже острые ингредиенты меняются: часто опускается Вустерширский соус, но острый перечный соус остается неизменным. В самом Мехико под Мичеладой почти всегда понимают что-то гораздо более простое, чем это: 1 рюмка свежего сока лайма в стакане с соленым ободком, в который наливают легкий лагер.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.