Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Молочный кислородный коктейль рецепт


Ингредиенты для приготовления кислородного коктейля

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ

Ингредиенты, используемые для приготовления кислородных коктейлей, определяют не только внешний вид и вкус напитка , но и его полезные свойства. В зависимости от них кислородные коктейли подразделяются на 3 основных вида: классические, комплексные (повышенной ценности) и молочные кислородные коктейли.

 БАЗОВЫЙ НАПИТОК

В качестве базового напитка при приготовлении кислородных коктейлей могут использоваться фруктово-ягодные соки без мякоти, морсы, компоты, травяные чаи и настои, молоко, вода.

 ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ КОМПОЗИЦИИ

Пенообразующие композиции - это специальные смеси из нескольких тщательно подобранных компонентов. Они позволяют не только формировать пену, но и придают кислородным коктейлям новые свойства.


Серия ПРОФИ 

Разработаны для приготовления классических кислородных коктейлей. Их основу составляют классические пенообразователи – сухой яичный белок или экстракт корня солодки.

Базовый напиток: сок (без мякоти), морс, компот

Результат: классический коктейль

Композиции: Универсальная, Классическая

Состав: сухой яичный белок, яблочный пектин, экстракт шиповника, сахар

Серия ФИТО

Разработаны для приготовления комплексных фито-коктейлей, которые являются источниками не только кислорода, но и ценных природных веществ.  Их отличает высокое содержание экстрактов целебных растений и яблочных пектинов.

Базовый напиток: сок (без мякоти), морс, травяной настой, вода

Результат: комплексный коктейль

Композиции: Иммунная, Витаминная

Состав: экстракт шиповника, сухой яичный белок, яблочный пектин, сахар


Серия МИЛКО

Разработаны для приготовления полезной альтернативы молочным продуктам - кислородно-молочных коктейлей и десертов. Их отличает великолепное пенообразование и разнообразие восхитительных вкусов.

Базовый напиток: молоко (2,5-5%), в т.ч. соевое, вода (при использовании сухих молочных смесей)

Результат: кислородно-молочный коктейль

Композиции: МИЛКО (15 вкусов)


ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПЕНООБРАЗУЮЩИХ КОМПОЗИЦИЙ

 Экстракт корня солодки

Вытяжка самых ценных веществ растения, которое называют “вторым женьшенем”. Это одно из самых популярных средств не только древней китайской и тибетской, но и современной медицины, уникальный природный корректор функций иммунной и эндокринной систем, эффективное детоксикационное средство.


 Яблочный пектин

Один из лучших видов растворимых пищевых волокон, уникальный природный энтеросорбент и пребиотик. Он способствует выведению из организма токсинов и аллергенов, является идеальной питательной средой для полезных бактерий, подавляет развитие  патогенной флоры кишечника, препятствует усвоению жиров и сахара, создает чувство длительного насыщения.

 
 Экстракт плодов шиповника

Концентрированная вытяжка самых полезных веществ ягод шиповника - природной “кладовой” витаминов и минеральных веществ, чемпиона среди растений по содержанию витаминов С и Р. “Кто шиповник пьет, тот сто лет живет”, - справедливо гласит народная мудрость.


 Яичный белок*
Одно из лучших питательных веществ, богатый источник витаминов В2, В6, В12, D, К, E, Р и незаменимых аминокислот, без которых невозможно обновление и образование новых клеток организма, их полноценное функционирование.


 Молочный белок*
Ценнейшее питательное вещество, источник всех незаменимых аминокислот. Необходим для полноценного развития и обновления клеток организма. Активизирует обмен веществ, участвует в построении мышечной ткани, стимулирует расщепление жировых отложений и т.д.

(*) Используются высококачественные пастеризованные белки, удовлетворяющие самым жестким требованиям биобезопасности.

Молочно-кислородный коктейль со вкусом ванили Рецепт

Ванильный кислородно-молочный коктейль

Печаль? Невероятно нежный и ароматный кислородно-молочный десерт со вкусом ванили прогонит тоску с первого глотка. Рецепт хорошего настроения прост.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 мл молочного жира 2,5 - 5%
10 г (1 ст. Л.) Состава для кислородных коктейлей «МИЛКО» со вкусом ванили.


ОБОРУДОВАНИЕ:

Кислородный концентратор
Кислородный смеситель

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В емкость на 300 мл налить охлажденное молоко и добавить состав.
Подают кислород из источника кислорода (расход - 2 л / мин) и взбивают содержимое стакана кислородной мешалкой до заполнения емкости с пеной.

Приятного аппетита! .

10 рецептов вкусных безалкогольных коктейлей для детей

Будь то лето или вечеринка, маленький утолитель жажды никому не повредит. Дети любят играть и есть, но время от времени им нравится чувствовать себя отдохнувшими. Что со всей этой беготней и игрой, они действительно иссушаются. Чтобы утолить эту жажду, MomJunction предлагает вам список аппетитных рецептов детских безалкогольных коктейлей, которые выглядят привлекательно и имеют такой же вкус. Детские коктейли приносят столь необходимое облегчение, чтобы утолить жажду.

Безалкогольные коктейли для детей:

Фруктовые соки хороши, но они немного скучные, и детям, возможно, они уже наскучили. Попробуйте ввести безалкогольные и фруктовые коктейли. Натуральные ингредиенты, используемые при их изготовлении, могут обеспечить организм вашего ребенка всеми жизненно важными питательными веществами.

Однако есть несколько моментов, которые следует учитывать:

  • С точки зрения питательности свежие фрукты и фруктовые соки намного лучше коктейлей. Вам следует запретить ребенку пить коммерческий фруктовый сок, так как он не имеет питательных свойств.
  • Чрезмерное употребление сладких коктейлей может привести к проблемам с зубами. Расстройства пищеварения, такие как вздутие живота и диарея, могут стать обычным явлением.
  • Исследователи пришли к выводу, что дети, употребляющие чрезмерное количество коктейлей, могут столкнуться с ожирением в более позднем возрасте.

[Читать: Рецепты моктейлей для детей ]

Здоровы ли коктейли для детей?

Когда ваш ребенок употребляет коктейли в умеренных количествах, он причиняет очень мало вреда. Но несколько практикующих врачей рекомендуют детям есть целый фрукт.

Безалкогольные коктейли для детей:

Коктейли нельзя представить без алкоголя, но когда это детские коктейли, не используйте этот ингредиент.

Фруктовый пунш:

  • Вы можете использовать самые разные сезонные цитрусовые, такие как апельсины, лимон, грейпфруты и помело, а также яблоки, клубнику, папайю и арбуз, чтобы приготовить освежающий фруктовый пунш для вашего малыша.

Домашний ликер:

  • Вы можете попробовать приготовить партию домашнего фруктового ликера, так как вы можете хранить его в стерилизованных банках в холодильнике, чтобы они оставались свежими в течение нескольких дней.
  • Используя основные ингредиенты, такие как сезонные фрукты, сахар и воду, вы можете просто приготовить ароматные коктейли.

Smoothies:

  • Чтобы увеличить количество питательных веществ, потребляемых вашим ребенком, вы также можете подумать о приготовлении фруктового смузи, используя такие ингредиенты, как банан, молоко и сезонные фрукты.
  • Сверху проявите творческий подход к ароматизаторам: вы также можете добавить такие ингредиенты, как арахисовое масло и специи.

Глинтвейн яблочный сок:

  • Процесс измельчения лучше всего подходит для многих фруктов, таких как яблоко и груша.
  • В глинтвейн яблочный сок можно добавить немного сладкого, цитрусовых или корицы.

Безалкогольный тропический шипучий напиток:

  • Вы можете использовать консервированные фрукты, такие как клубника, ананасы и киви, для приготовления свежего тропического шипучки. Взяв их за основу, вы можете добавить газированную воду и несколько веточек мяты, чтобы придать аромат своему шипу. Вы даже можете использовать другие сезонные фрукты, такие как манго, свежие фрукты маракуйи или личи.

Домашний лимонад:

  • Не позволяйте вашему малышу пить купленные в магазине лимонады, так как они содержат высокий процент сахаров, которые могут вызвать ожирение.
  • Чтобы добавить пикантный коктейль в меню вашего ребенка, вы можете смешать свежий лайм и смешать его с газированной или газированной водой.
  • Домашний лимонад можно украсить свежими листьями мяты, кусочком лимона или сбрызнуть медом.

[Читать: рецептов лимонада для детей ]

Молочные коктейли:

  • Дети часто стараются избегать употребления молока или других молочных продуктов, таких как йогурт или творог. Но вашему ребенку необходимо достаточное количество кальция для развития мышц.
  • Чтобы усилить вкус молочного коктейля, попробуйте добавить в него сезонные фрукты, орехи или даже шоколад.
  • Вы можете приготовить напиток на основе йогурта, который в Индии называется Ласси, используя свежий йогурт, соль, сахар, тмин и порошок кориандра. Вы также можете добавить в него манго, мяту и фисташки.

Рецепты фруктовых коктейлей для детей:

1. Охладитель розового грейпфрута:

Вам понадобится:

  • 80 мл сока спелого розового грейпфрута
  • 40 мл сахарного сиропа
  • Половина лимонного сока
  • 2 источника мяты
  • 1 стакан газированной воды
  • Колотый лед

Как:

  1. Налейте сахарный сироп в большой стакан и добавьте к нему веточку мяты.
  2. После легкого перемешивания добавить грейпфрут и лимонный сок.
  3. Залейте смесь газированной водой и колотым льдом.
  4. Украсить ароматный коктейль веточкой мяты.

2. Игристый клубничный лимонад:

Вам понадобится:

  • Четыре унции свежего лимонада
  • 3 клубники среднего размера
  • Четыре унции имбирного эля
  • Колотый лед

Как:

  1. Возьмите три клубники среднего размера и нарежьте их мелкими кусочками одинакового размера.
  2. Налейте свежий лимонад в бокал для коктейлей.
  3. Добавьте имбирный эль и колотый лед в стакан для лимонада.
  4. Посыпьте смесью равномерно нарезанные кусочки клубники и хорошо перемешайте.
  5. Для украшения коктейля используйте несколько кусочков клубничного льда и положите их на стакан.

3. Ананасовый апельсиновый мартини:

Вам понадобится:

  • ¼ чашка апельсинового сока
  • 1 чашка ананасового сока
  • Cilantro
  • Сахарный сироп для ароматизации или меда

Как получить:

  1. Добавьте в стакан измельченный лед.
  2. Добавьте к нему ананасовый сок.
  3. Налейте в стакан указанное количество апельсинового сока.
  4. Для придания аромата коктейлю можно использовать мед или сахарный сироп.
  5. Украсить коктейль мелко нарезанной кинзой.

4. Cran Dandy Cooler:

Вам понадобится:

  • 2 стакана клюквенного сока
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 1 стакан ананасового сока
  • 2 ст. лимонный сок
  • 4 унции вишневого сока мараскино
  • Одна бутылка охлажденного имбирного эля
  • Нарезанные кусочки апельсина
  • Листья мяты для украшения
  • Колотый лед

Как получить:

  1. Добавить клюкву, ананас и апельсиновый сок в бокал для коктейля и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте вишневый сок мараскино и лимонный сок и продолжайте перемешивать.
  3. В конце добавить охлажденный имбирный эль и перемешать.
  4. Перед подачей на стол посыпьте смесь колотым льдом и украсьте ее листьями мяты.

5. Пунш из огурца и винограда:

Вам понадобится:

  • 1 стакан свежего лимонада
  • Мелко нарезанные кусочки огурца
  • 1 стакан простой воды
  • 1 стакан белого виноградного сока концентрат
  • Ломтик лимона
  • Чашка кубиков льда

Как:

  1. Возьмите большую миску и добавьте в нее кубики льда и воду.
  2. Добавьте свежий лимонадный сок и концентрированный виноградный сок в миску и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте кусочки нарезанного огурца.
  4. Вылейте смесь фруктовых соков в стакан и тщательно перемешайте.
  5. Украсить коктейль дольками лимона и огурца.

[Читать: Рецепты молочных коктейлей для детей ]

6. Шоколадно-кокосовый коктейль:

Вам понадобится:

  • Одна унция кокосового крема
  • 2 унции шоколадного мороженого ( со вкусом мяты)
  • 1 ст.шоколадный сироп
  • Колотый лед

Как:

  1. Возьмите небольшую тарелку и налейте в нее шоколадный сироп.
  2. Нанесите на стакан шоколадный сироп, промокнув его ободком по тарелке, содержащей сироп.
  3. Добавьте в стакан другие ингредиенты, такие как кокосовые сливки, мороженое и колотый лед, и перемешайте мягкими руками.
  4. Украсить коктейль свежими листьями мяты.

7.Vanilla Choco Cocktail:

Вам понадобится:

  • 75 мл ванильного сиропа
  • 1 стакан молока
  • Плитка молочного шоколада 150 грамм
  • 3 квадрата молочного шоколада
  • Кубики льда
  • Стакан мартини

Как:

  1. Налейте молоко в кастрюлю с антипригарным покрытием и нагрейте ее на среднем огне.
  2. Разбейте шоколадные квадраты пополам и добавьте их в горячее молоко.
  3. Осторожно перемешайте молоко и шоколад, чтобы получить жидкую шоколадную смесь.
  4. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, а затем храните ее в холодильнике.
  5. Налейте прохладную молочную смесь в шейкер для коктейлей и хорошо встряхните.
  6. Добавьте ванильный сироп и несколько кубиков льда и снова встряхните.
  7. Вылейте смесь в бокал для мартини и украсьте коктейль кусочками шоколада.

8. Коктейль Citrus Passion:

Вам понадобится:

  • 1 лимонный сок
  • 150 мл сока маракуйи
  • 1 большой нарезанный ломтиками манго
  • 1 стакан апельсинового сока
  • Газированная вода
  • Кубики льда

Как:

  1. Добавьте нарезанные ломтики манго в блендер и сделайте однородное пюре.
  2. Добавьте соки цитрусовых и сок маракуйи в пюре из манго и хорошо перемешайте.
  3. Вылейте содержимое в стакан, залейте газированной водой и несколькими кусочками льда.

9. Охладитель мяты и яблок:

Вам понадобится:

  • Яблочный сок 750 мл
  • 1 небольшой пучок листьев мяты
  • 300 г сахарной пудры
  • 1 ломтик лайма
  • Веточки мяты
  • Ломтики лимона и льда для украшения

Как:

  1. Налейте в кастрюлю чашку воды и добавьте в нее немного сахара.
  2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите смесь до кипения, пока сахар полностью не растворится.
  3. Добавьте стебли, листья мяты и ломтики лайма в кастрюлю и хорошо перемешайте.
  4. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть.
  5. Процедите смесь в бутылку и выбросьте всю мяту и лайм. Уберите в холодильник и дайте остыть.
  6. Добавьте в стакан сахарный сироп и налейте в него яблочный сок.Затем добавьте кубики льда.
  7. Для украшения коктейля используйте веточки мяты и дольки лимона.

10. Лаванда Лимонад:

Вам понадобится:

  • 250 мл кипяченой воды
  • 10 г лавандовых головок
  • ½ стакана спелого лимонного сока
  • 75 г сахара
  • 600 мл холодной воды
  • Кубики льда

[Читать: Рецепты смузи для детей ]

Как сделать:

  1. Поместите цветочные головки лаванды в небольшую кастрюлю и залейте кипятком.
  2. Снова нагрейте содержимое и дайте ему остыть.
  3. Снимите кастрюлю с огня. Оставьте в нем цветочные головки на следующие десять минут.
  4. Процедите цветок и перелейте жидкость в стакан.
  5. Добавьте сахар в жидкость и непрерывно помешивайте, пока сахар не растворится.
  6. Теперь добавьте в смесь холодную воду и лимонный сок.
  7. Подавайте коктейль в высоких тонких стаканах и кладите кубики льда в вкусный напиток.

Итак, все вы, мамы, без лишних слов, устройте детский коктейль для своей крошечной компании.Поделитесь, если знаете еще рецепты? Что из перечисленного больше всего понравилось вашим детям? Сообщите нам об этом ниже.

Рекомендованные статьи:

Была ли эта информация полезной? .

Получили осветленное молоко? | PUNCH

«Молочные пунши могут быть кулинарным препятствием для большинства, но на самом деле это не так уж сложно, если у вас есть подходящее оборудование и хорошая формула», - говорит бармен Диего Пенья о коктейле, который обычно требует времени. Другими словами, если у вас есть марля, вы можете осветлить свой молочный пунш.

В последнее десятилетие центрифуги, возможно, упростили задачу, но отделение твердых частиц молока от жидкости не является современным изобретением - оно восходит к 1700-м годам.«Процесс осветления удаляет цвет, а также танины, что приводит к получению округлого и насыщенного напитка без тяжести молочных продуктов», - объясняет Райан Четиявардана из баров Lyan в Лондоне. Эту универсальную технику можно использовать во всем, от классического молочного пунша с бренди в новоорлеанском стиле до зимней версии Piña Colada.

Для большинства барменов предпочтительная домашняя техника заключается в осторожном нагревании молока на плите перед процеживанием твердых частиц, образующихся при испарении воды.Алекс Андерсон из Cure in New Orleans использует скандинавские ароматы в своем Nordic Honey Punch, включая аквавит с нотками трав и ароматный укроп. Тем временем в бостонском Eastern Standard менеджер бара Пенья черпает вдохновение из London Fog (по сути, латте с чаем Earl Grey) своим молочным пуншем Fog Lights, в котором используется согревающая смесь бурбона, бренди и рома вместе с сиропом Earl Grey.

«Я считаю, что большинство молочных пунчей относятся к зимнему концу спектра - много рома, бренди и виски с гвоздикой и мускатным орехом», - говорит Мэтт Пьячентини из The Up & Up в Манхэттене, отмечая, что эти вкусы обычно работают в тандеме. с тяжелой гладкой текстурой, которую делает молочный пунш напиткам.Но, в отличие от привычного, Disco Volante Пьячентини построен на основе аперола и джина, что больше похоже на бодрящий, травяной аперитив с добавленной округлостью молочного пунша.

В ресторане Mister Paradise в Ист-Виллидж в Нью-Йорке бармен Уилл Вятт выбирает холодную технику, похожую на первые молочные пунши 18 века: он смешивает молоко и сок лайма, пока смесь не свернется сама по себе, а затем процеживает творог. . Он добавляет это к уменьшенному сиропу Coca-Cola и цейлонскому чаю в Sex Panther на основе рома, сложный поворот Куба Либре, который Уятт описывает как обладающий «тем же сердцем и душой», что и оригинал.

Также отказавшись от метода варки, Четиявардана выбирает йогуртовую сыворотку (водянистый результат процеживания жирного йогурта в течение получаса), чтобы добавить насыщенности своему зимнему сывороточному пуншу. Chetiyawardana, смешанный со скотчем, кленовым сиропом и чаем ройбуш, сохраняет дух осветленного молочного пунша, несмотря на ускоренный метод, отмечая: «Ему все еще удается получить шелковистость, которую вы хотите пить».

Это молоко, ясно

Whey Punch: Быстрый молочный пунш, в котором вместо молока используется йогуртная сыворотка.[Рецепт]

Молочный пунш «Противотуманные фары»: Бурбон, бренди и ром, темперированные чаем Эрл Грей. [Рецепт]

Disco Volante: Построенный на апероле и джине, Disco Volante больше похож на бодрящий травяной аперитив с округлостью молочного пунша. [Рецепт]

Sex Panther: Дух Куба Либре в формате молочного пунша. [Рецепт]

Nordic Honey Punch: Молочный пунш в скандинавском стиле с аквавитом и укропом.[Рецепт]

.Кислородный смеситель

для кислородного коктейля: Boliss Duo Bar

ЦЕНА:

По согласованию.

BOLISS

чашка кислорода

КОМПОНЕНТЫ устройства для приготовления напитков с обогащенным кислородом BOLISS - в его состав входит концентратор кислорода + миксер + элегантная лампа, которую можно закрепить на барной стойке.

СЕССИЯ: время приготовить коктейль BOLISS O2 (1'30 '')

ХАРАКТЕРИСТИКИ: кислородный концентратор, соединенный со смесителем BOLISS, вместе с безопасными натуральными пенообразователями позволяет приготовить BOLISS, кислородный коктейль, состоящий из в густой пенке из фруктового сока и кислорода.А рецептов кислородных коктейлей столько, сколько вы можете придумать!

ПРЕИМУЩЕСТВА: Коктейль BOLISS - это свежий вкусный и полезный коктейль: он помогает нормализовать работу организмов, помогает восстановить силы, справиться с усталостью, улучшает выведение токсинов и обмен веществ, способствует процессу пищеварения. Благодаря объемной пене конктейль BOLISS временно подавляет чувство голода.

ЦЕЛЬ: пабы, бары, кафе, гостиница, центр похудения (бар), спа (бар), гостиница, мероприятия.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: КАК НАСЧЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА BOLISS ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ?

Коктейль BOLISS благодаря содержанию кислорода позволяет справиться с недостатком кислорода: вы чувствуете себя свежее и заряженным. Коктейль работает и на общем уровне, и на местном. Энтеральная кислородная терапия (внутрь) приводит к улучшению работы печени.

Коктейль BOLISS из желудка проходит через желудочно-кишечный тракт, где он улучшает пищеварение, способствует нормализации кишечника и ускоряет обмен веществ.

Регулярно используемый BOLISS улучшает физическую выносливость и концентрацию, снижает утомляемость, повышает защитные силы организма, противодействует стрессовым воздействиям. BOLISS может помочь вам с диетой, потому что в течение некоторого времени он насыщает желудок полезной легкой пищей, вызывая приятное чувство сытости.

МОДЕЛИ:

BOLISS1 с одним миксером для приготовления одного кислородного коктейля за раз.

BOLISS2 с двумя миксерами для приготовления двух кислородных коктейлей за раз.(это возможно благодаря мощному концентратору кислорода, имеющему сертификаты CE и UL, включенному в систему). Второй смеситель БЕСПЛАТНО .

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.