Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Молочный коктейль простоквашино


Рецепты молочных коктейлей (милкшейков) с фото от Простоквашино

Рецепты молочных коктейлей и напитков – огромная категория, к которой обращаются почти все кулинары, в том числе самые юные. Приготовление, например, классического милкшейка освоить крайне просто. Нужно лишь замешать в шейкере, миксере или блендере молоко, фруктовый сироп и мороженое. Никаких хитростей – все можно сделать в домашних условиях на собственной кухне.

Конечно, рецептов напитков из молока множество, и они не ограничиваются милкшейком. Можно сделать кофейно-молочный коктейль, варенец или даже кисель. Смешивая молоко «Простоквашино» с различными сиропами и топингами, каждый раз вы будете получать новую вариацию коктейля. Причем контролировать можно как вкусовые свойства, так и консистенцию напитка. Кто-то предпочитает жидкие коктейли, а кто-то – с цельными кусочками фруктов/ягод/орехов. Кто-то подает напиток с мороженым, а кто-то – со взбитыми сливками. Ограничений нет – вопрос исключительно вкуса и фантазии.

Советы от шеф-повара «Простоквашино» и домашних кулинаров помогут вам узнать, как приготовить молочный коктейль и удивить близких креативной подачей любимого многими напитка.

Рецепт лучшего солодового молочного коктейля в мире

Имя говорит само за себя. Если вам нравятся конфеты, вам понравится молочный коктейль.

Состав

  • ¼ чашки (60 мл) молока или альтернативного молока
  • ¼ стакана (60 мл) шоколадного соуса или какао-порошка
  • 3 стакана (390 г) ванильного мороженого
  • ¼ стакана (28 г) сухого солодового молока

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Выбрать переменную 1.
  3. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 10, затем до высокой.
  4. Взбивайте в течение 15-30 секунд, используя темпер, чтобы вдавить ингредиенты в лезвия.

Информация о питании

Размер порции 1 чашка (240)
Количество на порцию
Калорий 500
Всего жиров 21 г
Насыщенные жиры 12 г
Холестерин 60 мг
Натрий 210 мг
Всего углеводов 67 г
Пищевые волокна 0 г
Сахар 56 г
Белок 11 г

Лучший в мире солодовый молочный коктейль оценен 4.0 из 5 пользователем 3.

Оценка 2 из 5 по Engine4DPO от Суп-мороженое с отличным вкусом Наконец, через 22 года я получил свой Vitamix и был так взволнован, увидев этот рецепт, потому что мой муж ЛЮБИТ солодовые молочные коктейли. Но каждый раз это получается как суп-мороженое. Точно следую рецепту. Какие-либо предложения???

Дата выпуска: 2017-09-23

Оценка 5 из 5 по Кевин Х из Отличный рецепт Хотя мы обычно используем наш Vitamix для чего-то более здорового, он отлично справляется со взбиванием вкусного шоколадного солода!

Дата выпуска: 2016-09-06

Оценка 5 из 5 по лоло из Ну, есть 4 цилиндровых двигателя, потом 8! Ну, есть 4 цилиндровых двигателя, потом 8! Мы очень довольны нашей машиной Vita-mix!

Дата публикации: 27.01.2016

Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.

Обновите страницу ,

Жареный цыпленок, маринованный в пахте - СОЛЕНО-ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ ТЕПЛО

За день до того, как вы захотите приготовить курицу, удалите кончики крыльев, разрезав первый сустав крыла ножницами для птицы или острым ножом. Резерв на складе. Обильно приправьте курицу солью и оставьте на 30 минут.

Добавьте 2 столовые ложки кошерной соли или 4 чайные ложки мелкой морской соли в пахту, чтобы она растворилась. Поместите курицу в закрывающийся полиэтиленовый пакет размером с галлон и влейте пахту.Если курица не помещается в мешок размером с галлон, сложите два пластиковых мешка для продуктов, чтобы не протекать, и завяжите мешок куском шпагата.

Закройте крышкой, раздавите пахтой вокруг курицы, выложите на тарелку с бортиками и поставьте в холодильник. Если вы так хотите, в течение следующих 24 часов вы можете перевернуть пакет, чтобы каждая часть курицы замариновалась, но это не обязательно.

Достаньте курицу из холодильника за час до того, как вы планируете ее приготовить. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C), установив решетку в среднее положение.

Достаньте цыпленка из полиэтиленового пакета и соскребите как можно больше пахты, не проявляя навязчивости. Плотно обвяжите куриные ножки куском мясного шпагата. Поместите курицу в 10-дюймовую чугунную сковороду или неглубокую сковороду.

Сдвиньте противень на центральную решетку до конца духовки. Поверните сковороду так, чтобы ножки были направлены к заднему левому углу, а грудка - к центру духовки (задние углы, как правило, являются самыми горячими точками в духовке, поэтому такая ориентация защищает грудку от переваривания перед ножками. сделано).Довольно скоро вы должны услышать шипение курицы.

Примерно через 20 минут, когда курица начнет подрумяниваться, уменьшите огонь до 400 ° F и продолжайте жарить в течение 10 минут, а затем переместите сковороду так, чтобы ножки были обращены к заднему правому углу духовки.

Продолжайте готовить еще 30 минут или около того, пока курица не станет коричневой полностью и сок не станет прозрачным, когда вы вставите нож до кости между ногой и бедром.

Когда курица будет готова, переложите ее на блюдо и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

. ,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.