Молочный коктейль с апельсином и мороженым
Молочный коктейль с апельсином в блендере: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный и ароматный молочный коктейль с апельсином поразит вас с первого глотка своей цитрусовой свежестью, сочетающейся со сливочным вкусом. Напиток готовится за считаные минуты, если у вас под рукой есть блендер для коктейлей. Уделите внимание тщательному филетированию долек фрукта: должны быть убраны прозрачные пленки и белые волокна, так как они горчат. Молоко можно использовать любое, но лучше магазинное, чтобы избежать возможного привкуса.
Ингредиенты
Вам потребуются на 1 порцию:
- 1 крупный апельсин
- 200 мл молока
- 1,5 ст. л. сахара
Приготовление
1. Апельсин очистим — не только от кожуры, но и от белых волокон, чтобы они случайно не попали в напиток. Разделим очищенный плод на дольки и отрежем у каждой дольки ту кромку, которая в центре плода (где зачастую расположены семена). После чего аккуратно снимем наружную пленку – отфилетируем апельсиновые дольки.
2. Выложим филетированную мякоть апельсина в чашу блендера. Добавим сахар, по желанию немного молотой корицы, ванильного сахара или другие сладкие пряности, эссенции.
3. Нальем охлажденное молоко. В охлажденном виде молоко лучше всего взбивается и образует пену.
4. Взобьем содержимое чаши блендера в течение 1–2 минут, накрыв емкость крышкой, чтобы не забрызгать все вокруг. Если ваша техника оснащена пульсирующим режимом, то взбивайте коктейль на нем.
5. Перелейте приготовленный коктейль в высокий айриш-бокал, дополните трубочкой или соломинкой с широким отверстием и сразу же подайте к столу, пока не опала молочная пенка. Яичный белок, добавленный в чашу блендера при взбивании, также способствует получению пышной пены на напитке.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Коктейли
Рецепт здорового апельсинового кремового мороженого
1 марта 2016 г.
Этот рецепт здорового апельсинового мороженого Creamsicle не содержит рафинированного сахара, с низким содержанием жира, низким содержанием калорий и высоким содержанием белка ?? О да. И ты никогда этого не узнаешь!
Когда я был моложе, лет десяти (О, ГОШ, Я ТОЛЬКО СОЗНАЛ, ЧТО БЫЛО БОЛЬШЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ НАЗАД… Я чувствую себя старым), я часто ходил на пляж с семьей и друзьями. Там был этот пляжный киоск, и в основном все, что они продавали, было мороженым, фруктовым мороженым и содовой.Здорово, правда? Ха.
В любом случае, одна из главных причин, по которой мне нравилось ходить на пляж, было то, что мне нужно было купить эскимо Orange Creamsicle. Это был мой фааааворитеееее! Он сливочный, сладкий, захватывающий, освежающий ... тьфу, у меня текут слюни, просто подумав об этом. Слава богу, у меня есть партия мороженого с апельсиновым кремом, и я могу выложить в нее
Апельсин Вы рады, что у нас наконец-то может быть здоровое и полностью натуральное апельсиновое мороженое со сливками ??
Мороженое Creamsicle Healthy Orange
Этот рецепт здорового апельсинового мороженого Creamsicle не содержит рафинированного сахара, с низким содержанием жира, низким содержанием калорий и высоким содержанием белка ?? О да.И вы бы никогда этого не узнали!
- 28 унций простого обезжиренного греческого йогурта
- 12 унций половина и половина
- 1 чашка 100% апельсинового сока
- 1 столовая ложка жидкого экстракта стевии
- 2 чайные ложки апельсиновой цедры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка натурального сливочного масла
- 1 чайная ложка ксантановой камеди
- чайной ложки молотой куркумы
- чайной ложки соли
- Заморозьте чашу мороженицы на 24+ часа (я использовал насадку для мороженого KitchenAid).
- В блендере (я использовал свой Vitamix) добавьте половину йогурта, апельсиновый сок, стевию, цедру апельсина, экстракт ванили и натуральный масляный ароматизатор. Взбить до однородной массы.
-
При смешивании с добавьте ксантановую камедь, куркуму и соль.
-
Установите насадку для замороженного мороженого на настольный миксер и включите скорость «перемешивания». Вылейте охлажденную смесь мороженого в чашу для мороженого и взбивайте до однородной консистенции.
-
Зачерпните мороженое в контейнер, устойчивый к замораживанию, накройте крышкой и замораживайте до желаемой текстуры. Разложите по тарелкам и подавайте!
Пищевая ценность
Мороженое Creamsicle Healthy Orange с апельсином
Количество на порцию (1 порция = ½ стакана)
калорий 90 Калорий в составе жира 32
% дневная стоимость *
Жиры 3,5 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 60 мг 3%
Углеводы 6.5 г 2%
Сахар 5,5 г 6%
Белок 7,5 г 15%
Витамин C 9,9 мг 12%
Кальций 100 мг 10%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
По сравнению с Häagen Dazs или Ben & Jerry’s, ПОЛНАЯ ЧАШКА этого мороженого сэкономит вам более 300 калорий.
YASSSS GURLFRAND!
Наслаждайтесь!
.
С любовью и хорошей едой,
.
- Джесс
.
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Выпечка Рэйчел »Мороженое с апельсиновым кремом
Мороженое Orange Creamsicle
Домашнее апельсиновое мороженое с кремом, идеальное сочетание ванили и апельсина в каждом кусочке.
Иногда я просто хочу показать вам картинку рецепта и сказать: сделайте это. Вы бы расстроились, если бы я это сделал? Вы должны полностью поверить мне, что это рецепт, который нужно приготовить. Стоит приложить все усилия, чтобы доставить удовольствие своим вкусовым рецепторам, животу и всем, кого вы кормите.
Это один из таких рецептов. Это стоит абсолютно любой секунды усилий.
Я просто хочу, чтобы ты это сделал. И люблю это. Потому что я уверен, что вам это понравится.
Вы знаете эти апельсиновые кремовые леденцы? Сливочное ванильное мороженое, покрытое слоем или ярко-оранжевый шербет? Они невероятно вкусные и исчезают слишком быстро. Это мороженое просто такое, только лучше. Я хотел воссоздать его, но в лучшем виде. Я не хотел сливочное мягкое ванильное мороженое в паре с твердым шербетом.Купленные в магазине не будут иметь большого значения, потому что они замораживаются при более низкой температуре, поэтому в вашем собственном холодильнике они становятся мягче. Но когда вы делаете шербет дома, это намного сложнее и требуется больше времени для размягчения, чем мороженое на основе заварного крема. По сути, это рецепт катастрофы, если вы спросите меня. И каждый рецепт апельсинового мороженого или шербета, который я встречал, не требовал яиц, что означало более твердое мороженое (или шербет). Я знал Я хотел, чтобы в нем были яйца и сливочное восхитительное апельсиновое мороженое в паре со сливочно-восхитительным ванильным мороженым - таким образом, был создан самый удивительный рецепт домашнего апельсинового мороженого с кремом… когда-либо.Да, никогда.
Шоколадная посыпка обязательна. И рожок тоже не повредит, но стакан или миска тоже подойдут.
Я люблю мороженое любым способом, которым вы хотите его мне подать. Но посыпка или шоколадный соус для этого мороженого просто отправят его поверх. Хотя у есть , чтобы быть шоколадным. Никаких брызг радуги.
Небольшое предупреждение о том, что для приготовления этого рецепта требуется больше, чем для приготовления среднего рецепта мороженого, но опять же ... оно того стоит.Вторая чаша для замораживания очень полезна, но не обязательна. Заморозьте половину и продолжайте с остальными, когда ваша миска снова замерзнет.
Еще рецепты мороженого, чтобы попробовать:
Жареное клубничное мороженое
Клубничное мороженое с пахтой
Мороженое с шоколадным кофе
Мороженое с мятой перечной
Мороженое с кусочками вишневого шоколада
Малиновый шербет
Печенье и сливочное мороженое
Fudgesicles
Мороженое Orange Creamsicle
Домашнее апельсиновое мороженое с кремом, идеальное сочетание ванили и апельсина в каждом кусочке.
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: мороженое
Порций: 4 плюс
- 1 C цельного молока
- 3/4 C сахарного песка
- 2 C сливок разделенных
- Щепотка соли
- 5 больших яичных желтков
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Цедра 1 апельсина
- 1/2 C апельсиновый сок
- 1/2 ч.л. экстракта апельсина по желанию
-
В большую кастрюлю добавьте молоко, сахар, 1 и 1/2 стакана жирных сливок и соль.Готовьте, периодически помешивая, на среднем или слабом огне, пока сахар не растворится и смесь не начнет готовиться.
-
В небольшой миске взбейте желтки, продолжайте взбивать, медленно вливая теплую молочную смесь в миску. Вылейте яичную смесь в кастрюлю. Продолжайте готовить на среднем или медленном огне, пока смесь не покроет заднюю часть деревянной ложки. Вылейте через мелкое сито в большую миску.
-
Добавьте оставшиеся 1/2 стакана жирных сливок и ваниль в одну миску среднего размера. Добавьте 1/2 стакана апельсинового сока, цедру и, по желанию, апельсиновый экстракт во вторую миску среднего размера.Налейте 1 и 1/2 стакана теплой молочной смеси в каждую среднюю миску, содержащую жирные сливки и апельсиновый сок. Охладите на ледяной бане, периодически помешивая. Перелейте ванильную смесь в одну емкость, накройте крышкой и охладите. Перелейте оранжевую смесь во второй контейнер, накройте крышкой и охладите 4 часа или всю ночь.
-
Когда жидкость достаточно охладится, снимите одну емкость и взбейте в соответствии с инструкциями производителя. Поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры на 45-60 минут, чтобы он немного затвердел.Намажьте мороженое на половину формы для выпечки хлеба размером 8х4 дюйма. Поместите в морозильную камеру. Повторите метод с оставшейся жидкостью и полностью замороженным мороженым. Заморозьте смесь за 45-60 минут до заполнения второй половины формы для хлеба. * В качестве альтернативы, если у вас есть две чаши для замораживания, взбитое мороженое можно заморозить одновременно, а затем разделить на форму для выпечки хлеба и заморозить вместе, а не двумя порциями. Заморозить до твердого состояния, не менее 4 часов.
В этом рецепте использовано:
Этот пост содержит партнерские ссылки.
.