Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Молочный коктейль с бананом и творогом в блендере


Протеиновый коктейль из творога молока и банана пошаговый рецепт с фото

Рубрика: Безалкогольные напитки

Готовим в домашних условиях очень простой протеиновый коктейль из творога молока и банана. Это сытный напиток прекрасно подойдёт на ужин после усердной тренировки, чтобы белок освоился максимально качественно и быстро.

Время приготовления – 1 минута.
Время подготовки ингредиентов – 2 минуты.
После приготовления вы получите – 2 порции по 250 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 71.40 ккал.
Белки: 7.94 гр.
Жиры: 1.44 гр.
Углеводы: 6.76 гр.

Ингредиенты

  • Молоко – 200 миллилитров.
  • Обезжиренный творог – 200 грамм.
  • Банан – 100 грамм (1 штука).
  • Свежие ягоды – 10 грамм.

Рецепт

  1. Для удобства в первую очередь подготавливаем набор продуктов для будущего белкового напитка, смотрите, на пошаговом фото.

  2. Очищаем банан, режем кольцами или в произвольной форме.

  3. В ёмкость блендера помещаем творог. Кладём фрукт.

  4. Взбиваем до однородной консистенции.

  5. Затем наливаем молоко, взбиваем на низких оборотах. Готовый протеиновый коктейль подаём со свежими ягодами.

Рецепт бананового молочного коктейля | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Свяжитесь с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и получайте ежемесячно доставляемые вам рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Взбитый творог с миндальным маслом и бананом

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Последнее обновление 25 февраля 2020 года.

Гладкие сливочно-сливочные миски из взбитого творога, покрытые миндальным маслом, кусочками банана и т. Д. полезные питательные начинки. Вкусный завтрак или полезный перекус. Попробовав это, вы больше никогда не вернетесь к творогу!

Я так рада поделиться с вами одной из моих любимых закусок : миски для взбитого творога.Эти восхитительные, насыщенные, сливочные, восхитительные миски с гладким творогом, покрытые любой начинкой, которую вы предпочитаете, настолько вкусны, что вы никогда не вернетесь к толстому творогу с творогом.

Этот особый рецепт представляет собой миску с творогом, покрытую миндальным маслом, ломтиками бананов, конопляными сердцами, воздушной пшеницей, корицей и небольшим количеством сиропа агавы. Но читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить эти восхитительные творожные тарелки, и получите еще массу идей для начинки!

Я обычно ем эти творожные тарелки в качестве закуски, но Альдо берет свои тарелки на работу на завтрак.

Что такое взбитый творог?

Взбитый творог - это именно то, на что похоже - легкий, пушистый, гладкий вариант творога . В нем все еще есть все питательных свойств творога - полезные пробиотики, высокое содержание белка, кальция, но без творога, который не нравится многим людям.

Лично я не против творога в твороге. Но этот гладкий и сливочный взбитый творог примерно в миллион раз лучше.Я не преувеличиваю.

Я знаю немало людей, которые не переносят творог и пропускают такую ​​полезную, легкую и питательную закуску из-за своей ненависти к творогу. Если вы относитесь к тем людям, которые не любят определенные продукты из-за их текстуры, то вы должны попробовать взбитый творог.

Как приготовить взбитый творог:

Приготовление взбитого творога без сливок без творога - это супер просто : просто купите любой творог и положите его в кухонный комбайн ( не блендер! См. Мою заметку ниже ) и перемешивайте в течение нескольких секунд до однородной кремообразной массы.И я действительно имею в виду любой творог - в зависимости от ваших диетических предпочтений. Обезжиренный, с низким содержанием жира, обычный жир, без соли, с добавлением соли. Все они работают. Неважно, какого размера творог у творога, потому что все они смешаются в однородную консистенцию. Вы также можете получить ананасовый творог, который делают Breakstone, Axelrod и Friendship Dairies, - из него получится взбитый творог с восхитительным вкусом. (Примечание: почему все компании решили делать творог из ананаса, а не другие фрукты? Пора сделать другие вкусы, не правда ли?)

Я предпочитаю творог без соли. сделать взбитый творог.Альдо предпочитает соленый творог, потому что ему нравится сладкое и соленое сочетание творога и сладкой начинки.

Несколько советов по приготовлению взбитого творога:

  1. Для приготовления взбитого творога используйте кухонный комбайн вместо мощного блендера. Доверьтесь мне. Такой мощный блендер, как Blendtec или Vitamix, великолепен, но не для этого. Мой blendtec буквально превратил мой творог в жидкое состояние примерно за 2 секунды. Так что не делай той же ошибки, что и я. Используйте кухонный комбайн, чтобы приготовить взбитый творог.У меня есть небольшой кухонный комбайн Cuisinart , который идеально подходит для приготовления нескольких порций творога.
  2. Как только вы разгрузите продукты, переложите весь творог из контейнера в кухонный комбайн, взбейте творог, а затем переложите взбитый творог обратно в контейнер . Таким образом, он будет готов к употреблению, когда вы почувствуете, что к нему приближаются перекусы. Просто добавьте в него свою любимую начинку, и готово!

Начинка для взбитого творога:

Ага, поехали.Хорошая сторона: начинки, чтобы сделать самые вкусные творожные тарелки. В этом конкретном рецепте используются миндальное масло, бананы, воздушная пшеница камут, сердца конопли, корица и немного сиропа агавы. Но это далеко не полный список начинок, которые можно использовать для творожных тарелок. Вот все идеи топпинга, которые я могу придумать:

Диетические советы для этого рецепта:

Этот рецепт легко настраивается в зависимости от вашей диеты и пищевых целей. Вот несколько вариантов, чтобы сделать этот рецепт низкокалорийным, без глютена и кето-дружественным:

  • Низкокалорийный: используйте обезжиренный творог и сократите количество миндального / арахисового масла.
  • Без глютена: просто откажитесь от воздушной пшеницы и добавьте вместо этого гранолу без глютена.
  • Кето-дружественный: используйте творог с высоким содержанием жира, исключите бананы и подсластители. Убедитесь, что вы используете натуральное миндальное масло, чтобы в него не было сахара.

Итак, как видите, в ближайшее время у вас не закончатся варианты. Очень надеюсь, что вы попробуете приготовить взбитый творог - думаю, вам это понравится!

.

Банановые творожные протеиновые оладьи

Эти творожные протеиновые блинчики подслащены бананом и приправлены шоколадной стружкой. Они абсолютно восхитительны, но при этом дают вам протеиновый пунш, который сохранит сытость на все утро!

Воскресное утро = блины.

Это забавно, потому что я никогда не был большим поклонником блинов еще несколько лет назад. Я думаю, это в основном потому, что мои родители редко их делали. Мы больше относились к семье типа печенья и подливки.Как бы то ни было, моя любовь к блинам началась несколько лет назад, когда я устал от протеиновых блинов. Я приготовила столько разных белковых блинов. Я прохожу фазы, когда это все, что мне нужно на завтрак.

Обычно я просто делаю блины без муки с протеиновым порошком, бананом и яичным белком, но этим летом я просматривал старые сообщения и нашел этот про протеиновые блинчики. Это напомнило мне белковые оладьи Джули из бананового хлеба, и я решил приготовить партию из шоколадной стружки, яичных белков и творога «Дружба» (единственный творог, который я покупаю).Блины оказались безумно вкусными, и я подумала, что поделюсь рецептом.

Замечу, что это не легкие и воздушные блины. Они довольно плотные и вязкие, но мне очень нравится текстура, и я считаю, что из-за этого они более сытные. Мы с Исааком несколько раз говорили о том, насколько они сердечны и приносят удовлетворение. Как и ожидалось, банановый вкус с шоколадной крошкой - это совершенство.

Вы можете оставить шоколадную стружку, но зачем вам это? 😉

Распечатать.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.